5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼッケン屋】待たせたな!石鹸屋だ! Part25【てっけんにゃ】

1 :石鹸屋:2014/02/11(火) 09:20:15.33 ID:7afqDRI30
同人音楽サークル、石鹸屋のスレ25スレ目です。
石鹸屋と関わりのある他サークルの話題も可ですが、あくまでも石鹸屋のスレですので節度は守ってください。
sage進行推奨です。マナーを守って楽しいスレにしましょう。

秀三ソロサークル、ゼッケン屋もここで
厚志のソロサークル、インフェクテッドの話題もここで
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/14980/

石鹸屋のホームページ
ttp://sekken.sakura.ne.jp/
ゼッケン屋
ttp://sekken.sakura.ne.jp/07zekken/zekken01.html
ttp://sekken.sakura.ne.jp/12killer/killer.html
インフェクテッド
ttp://sekken.sakura.ne.jp/works/23taido/
THE ROOTS
ttp://theroots.sakura.ne.jp/

旧ブログ
ttp://gati.sakura.ne.jp/diary/diary.cgi
厚志ブログ
ttp://ameblo.jp/sekken-atsushi3/
秀三ブログ
ttp://ameblo.jp/sekken-shuzo/
hellnianブログ
ttp://ameblo.jp/sekken-hellnian/
BOSSブログ
ttp://ameblo.jp/sekken-boss/
前スレ
【ゼッケン屋】待たせたな!石鹸屋だ! Part24【てっけんにゃ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1377658332/

2 :石鹸:2014/02/11(火) 12:26:22.06 ID:tcfdDYRe0
乙です、
ばいばいぶるーす入ってたらメジャーでばいばいぶるーすの音源が入ってるのはとても嬉しいし自分も聞きたいんだけど演奏も歌もぜんぶ秀三だから メンバー全員が出てる曲を入れそうだなぁとか思ったり

3 :せっけ:2014/02/11(火) 12:36:12.65 ID:CPupaMNY0


4 :1:2014/02/11(火) 18:46:39.01 ID:ndjgxOsf0

そしたら、dwなどのいつものきょくかな?

5 ::2014/02/11(火) 19:52:09.51 ID:04mbumWK0

夜が明る過ぎるって良いタイトルだな

6 :石鹸:2014/02/11(火) 21:30:16.76 ID:yhQv9xs70
束ねるコンセントレイトが入ってないってことは、アウェイクと青い雲続けて出したみたいにもう1枚シングルが来るのかな

7 :石鹸:2014/02/11(火) 22:38:36.51 ID:LRVcV2sq0
今年はタイアップレベルの新しい動き欲しいな

8 :石鹸:2014/02/12(水) 13:53:36.51 ID:suKvq5O90
まぁねー
バンバン曲出して、バンバンライブやって欲しい

9 :石鹸:2014/02/12(水) 16:18:09.51 ID:9Rf04u0v0
メジャーや東方アレンジはないはずだからセトリ的にばいばいブルースかデッドマンウォーキングかレモンかなー

10 ::2014/02/12(水) 17:49:00.84 ID:aqr2+0MI0
レモンはもういい加減飽きたよw

11 :1:2014/02/13(木) 18:54:38.98 ID:0RFDQIBA0
だれかアイムファインうpしてくれ

12 ::2014/02/13(木) 19:53:33.29 ID:wX2wIaTb0
クレクレに人権は無い

13 :せっけ:2014/02/13(木) 21:37:44.45 ID:6DG+SZkJ0
いい加減にしろよ乞食

14 :石鹸:2014/02/14(金) 04:43:17.99 ID:0KuvR2zr0
友達居れば普通にコピらせてもらえるのに

15 ::2014/02/14(金) 11:13:49.50 ID:EjLjOw920
俺の歌ってみた動画ならうpしてやってもいい

16 ::2014/02/14(金) 13:47:00.77 ID:mc5NT0KS0
今気付いたんだがヒューのバンドスコアに誤字あるな
ヒューマニズム ノイズ の「思いのまま おもむくまま」が、「思いのまま おもくむまま」になっとる

17 ::2014/02/14(金) 21:07:36.37 ID:EjLjOw920
イノさんが元気そうで何より

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/17(月) 21:54:02.29 ID:BMa76WP10
>>16
良かったな、図書券もらえるぞ

19 ::2014/02/17(月) 23:13:04.52 ID:jyfzX+jdO
名無しでなにしてはるんすか岸辺はん

20 :石鹸:2014/02/19(水) 15:30:24.39 ID:1zaHdiDY0
ばいばいぶるーすが聞きてえよおバンドバージョンじゃなくてアコギが聞きてえよお

21 ::2014/02/19(水) 17:38:33.61 ID:JqZZbdDH0
ちょいとさ
すっげぇ流れをぶった切るようで申し訳ないんだが、石鹸屋のお歳暮1持ってる人いる?
ずっと前に友人に頼んでオクで落としてもらってたのをようやっと引き取ったんだわ。
まぁ何が言いたいかって言うとこれ本物なのかって点でして

まぁお歳暮1手に入れる過程で騙されても納得はできるんだけどね。希少性からして。

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/19(水) 20:20:00.28 ID:bN1cC/PK0
お歳暮1ってそんなに希少性あるっけ?
普通に手に入った記憶があるけど

いくらで買ったか知らないが本物じゃない?

23 ::2014/02/20(木) 09:13:59.67 ID:kBhq6p0VI
お歳暮1って身内くらいしか持ってないやつだろ
5,6年くらい前に必死で探したけど手に入らなかったからすげえ羨ましい
マニアックすぎて偽物作るやつもいなそうだし本物なんじゃないか
今じゃHPにも載ってないし出来たら何の曲が入ってるか教えて欲しい

24 :あわ:2014/02/20(木) 09:47:18.21 ID:iJKz7yVU0
search&cavedと妖魔疾走が入ってる
音源だけは一時期HPのmusicにあったよ

25 :石鹸:2014/02/20(木) 16:10:23.69 ID:kFIW4nvU0
お歳暮3にはいってる音源とはまた別なの?

26 ::2014/02/20(木) 22:49:24.21 ID:wURKvJdy0
同じだよ

27 :だ!:2014/02/21(金) 02:32:55.18 ID:UCDlAFjG0
不可拘束やお歳暮1のジャケ絵描いてた人って今どうしてんだろ
絵柄がすごく好みなんだけどHP消えてるっぽいし誰か知ってる人いたらお願いします

28 ::2014/02/21(金) 09:00:21.35 ID:bVsa0pINI
お歳暮1の時点では妖魔疾走に歌詞は出来てなかったんじゃなかったっけ
弾打團の時に仮歌状態だったしお歳暮3と同じ音源ってのはありえないはず

29 :石鹸:2014/02/21(金) 09:40:32.19 ID:lN/OBH620
弾打團(妖魔疾走はインスト)

お歳暮1(手焼き、妖魔疾走歌有り)

手焼きの音源がホムペ公開

お歳暮3(妖魔疾走は公開音源と同じ)

どこかしらかのタイミングでお歳暮1の情報消えたんよな確か

30 :石鹸:2014/02/21(金) 11:02:01.62 ID:/+VywgGJ0
>>28
お歳暮1のページにボーカル秀三になってるから歌は入ってるはずだよ

31 ::2014/02/21(金) 13:02:33.68 ID:bVsa0pINI
>>29
なるほど、なぜかお歳暮1が先だと勘違いしてたわw

32 :石鹸屋:2014/02/21(金) 20:31:40.91 ID:eTHyAZg/0
お歳暮4がほしい

33 ::2014/02/22(土) 01:16:26.81 ID:bHuc6Ve50
HUE CIRCLEで買った鏡踏んづけて割っちまった……
普通に考えて再販はないよなあ、死にてえ

34 :石鹸:2014/02/22(土) 11:45:56.48 ID:BtmHNfdv0
最近の他サークル参加曲ってぴずやとイオシス関連くらい?

35 :石鹸屋:2014/02/22(土) 12:11:44.11 ID:NfhYwXC30
イノキーとか参加してる
ゼッケン屋だけど

36 ::2014/02/22(土) 17:58:31.21 ID:kEMlJn1A0
弾丸般若って弾き語り以外でライブでやったことってあったけ?

37 :1:2014/02/22(土) 18:00:49.62 ID:xllbBUCu0
ゼッケン屋のオリジナルってある?

38 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/22(土) 18:36:47.31 ID:iSQRxUCv0
>>35
林檎とリジパラ以外にあったら教えて欲しい

39 :1:2014/02/22(土) 18:40:42.46 ID:xllbBUCu0
リジパラ?

40 :石鹸:2014/02/22(土) 19:56:56.90 ID:BtmHNfdv0
オブザデッド

41 :石鹸:2014/02/22(土) 20:25:55.42 ID:NfhYwXC30
天子の曲のアレンジやってなかった?

42 :1:2014/02/22(土) 20:33:25.56 ID:xllbBUCu0
リジッドパラダイス (オブザデッド)どこかできける?

43 :石鹸:2014/02/22(土) 20:45:35.65 ID:s4bCBwmM0
musicBBの動画ようつべにあがってたな

44 :石鹸:2014/02/22(土) 21:29:01.20 ID:IX9sxw4V0
だれかフラワリングナイト2006のノーカット音源持ってない?ニコニコの消えちゃってて聞けないんだけど...

45 :せっけ:2014/02/22(土) 22:12:14.33 ID:EUceVjC90
このスレは乞食だらけですね

46 ::2014/02/22(土) 22:17:31.26 ID:PQ0ueZbW0
ファンとして恥ずかしいね

47 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/22(土) 22:48:26.91 ID:TvGuTlGU0
だらけって文体からしてどう考えても少数が連レスしてるだけやん

48 :石鹸:2014/02/23(日) 00:51:52.17 ID:1VXDLfHY0
>>41
天の光は、ほぼ私

49 ::2014/02/23(日) 15:03:20.19 ID:QyKyP6GX0
>>48
楽曲提供っていうから歌は別の人かと思ったら、作詞作曲歌全部秀三なのな
完全にゼッケン屋ですわw

50 :石鹸:2014/02/23(日) 17:41:21.16 ID:xc7tkdMz0
ここは数少ない情報交換出来る場なのに乞食で突っ返してたら新しいファン増えないのも仕方ないね 自分も知らないだけって素直に言えば?

51 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/23(日) 18:17:16.53 ID:TBlncthZ0
うるせぇよ乞食

52 :石鹸:2014/02/23(日) 18:35:06.90 ID:9wD9zOJJ0
アイムファインとかおまけcdとかだったら突っ返すのもわかるがノーカット音源はもともと配布されてたものだからなぁ

53 ::2014/02/23(日) 20:26:15.62 ID:yT7CqVjN0
いい加減誰かアイムファインうpしないかな〜

54 :石鹸:2014/02/23(日) 20:58:52.99 ID:4c8ACjCX0
転載も再配布も禁止なのだから
どんな理由であれこの場で音源が入手できる状況を作るのは好ましくないだろう

55 :石鹸:2014/02/23(日) 21:14:22.04 ID:0dSS3Zeo0
公式サイトにmusic復活してくれ…

56 ::2014/02/24(月) 01:03:40.71 ID:iWvSvFKJ0
まあそこはそう思っちゃうよな
もう復活することはないんだろうか

57 :石鹸:2014/02/24(月) 18:51:25.86 ID:hIVfIhQw0
カラオケ配信まだかな〜

58 ::2014/02/24(月) 22:00:58.84 ID:Mi5mQstm0
サンライトとひどくラブか
きましたわ

59 ::2014/02/25(火) 17:42:01.09 ID:jtL8rRsl0
ベース簡単な曲ないか

60 :石鹸:2014/02/25(火) 19:14:02.96 ID:CP61B1CQ0
>>59
ヒューの曲はギターとユニゾンが多いからわりと簡単なのが多い、ひどくラブとかかんたん

61 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/25(火) 21:36:10.66 ID:LYcQxkAF0
>>59
がらし曲は基本難しい。
天狗walkin'とかはそんなに難しくないし弾いてて面白い

62 ::2014/02/25(火) 21:43:01.50 ID:ipg+JE3i0
イノさん時代の曲が全体的に楽だと思う
ヒューはなんだかんだで難しい気が・・・

63 :石鹸屋:2014/02/28(金) 13:47:44.12 ID:f3l0U3380
石鹸屋の曲って割とドラム楽なのが多いよね

64 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/28(金) 22:20:22.92 ID:b6IjnkP/0
>>63
毎回ライブで死にそうになってるヘルニャンにあやまれ

65 :石鹸:2014/02/28(金) 23:01:38.66 ID:VHW0nVlC0
どんだけ体力ないんだよ

66 :石鹸:2014/03/01(土) 00:40:24.83 ID:mJI2eWwV0
石鹸屋じゃない人のライブいくとヘルさんがほんとに体振り回してる叩き方なんだって感じる、それが好きなんだけど

67 :あわ:2014/03/01(土) 00:55:55.70 ID:zHEy5xjR0
いつも命懸けで叩いてるヘルさんみてたら心配になるわ

68 :せっけ:2014/03/01(土) 07:27:57.23 ID:Mer+rOBI0
最近叩き方変わったから…

69 :石鹸屋:2014/03/01(土) 09:49:21.36 ID:06U5YVUl0
ドラム演奏自体は割とシンプルなのが多いから叩きやすい曲が多いと思う

70 ::2014/03/01(土) 19:50:47.74 ID:+9IS8cVr0
例大祭はでるの?

71 :石鹸:2014/03/01(土) 23:53:14.49 ID:u6jUdheg0
当落出ていませんが^^

72 :石鹸:2014/03/03(月) 18:28:20.82 ID:KTuO9RWC0
アイムファイン一週間だけうpしてください
どうしてもききたいので

73 :石鹸:2014/03/03(月) 18:36:45.41 ID:0tcSkvXc0
アイムファインといえば、ライブ音源にはなかった秀三先生のハモりめっちゃいいよな。

74 :石鹸:2014/03/03(月) 19:23:30.61 ID:KTuO9RWC0
お願いですからうpしてください

75 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/03(月) 19:42:01.08 ID:QkyE+aVO0
クレクレに人権は無い

76 :石鹸:2014/03/03(月) 19:47:19.43 ID:KTuO9RWC0
どうしても聞きたいので、、

77 ::2014/03/03(月) 20:07:15.22 ID:XGWbhd080
もういい加減諦めろよ

78 :石鹸:2014/03/03(月) 20:08:33.26 ID:KTuO9RWC0
お願いします
本当にききたいだけなので

79 ::2014/03/03(月) 20:34:45.61 ID:XGWbhd080
残念でしたー

80 ::2014/03/03(月) 21:25:36.71 ID:3gzAhL9QO
友達作るかもっとアウトなとこ行けよ
ここは気持ち悪い石鹸屋信者しかいねえから
違法にはより敏感だろうね

81 ::2014/03/03(月) 21:28:33.60 ID:3gzAhL9QO
聴きたいから犯罪犯せとか
佐川くんバケモノ扱いできる立場じゃねえな

自分でやらないぶん佐川くんより酷いわ

82 :石鹸:2014/03/03(月) 23:59:00.06 ID:2FXs/hV/0
だから新スレいらないって言っただろ

83 :石鹸:2014/03/04(火) 00:25:10.50 ID:y5sLW0Qt0
聞きたいだけなのでって聞きたいだけ以外何があるんだよwww

84 ::2014/03/04(火) 04:20:58.87 ID:8Q4RATAFO
>>82
荒れたからおまえ個人がいらないって?
おまえが見なければいいだけの話だろ?

ここは鍵もない公開された匿名掲示板だし
鍵がかかっていても
世界中に発信してることには変わりないからな平成生まれ





昭和なら救いようのない老害

85 :石鹸:2014/03/04(火) 08:32:43.45 ID:SjWhOaxQ0
せーのっ

86 ::2014/03/04(火) 11:48:16.67 ID:8Q4RATAFO
>>85
おまいう

じゃねえよ
ヤマカン叩いてるだけの能無しと一緒



そっちは必要ないとはっきり言ってんのに対して
ぼくは攻撃対象がほしいの


まあそっちの隠れた意図がぼくと一緒ならそもそも見なければいいっつうのは通用しないけどね

攻撃したいだけなんでしょ?

87 ::2014/03/04(火) 12:01:36.90 ID:8Q4RATAFO
一しかないのに十を否定するような間抜けがまかりとおるから国会もおかしくなるんだよ

やめればいいと思ってる馬鹿もな

あんなもんあからさまに先頭で煽ってるクズがその席に座りたいだけなのに
それに騙されておまえらもむしりとられるわけだ

ざまあ

88 :石鹸:2014/03/04(火) 18:06:46.44 ID:y5sLW0Qt0
ものを遠回しにいってかっこいいと思ってんのかしらないけど遠回しすぎてなに言ってるかよくわかんない

89 ::2014/03/04(火) 19:22:08.22 ID:uJJaoYca0
>>88
この人いつもの触れちゃいけない人だから

90 ::2014/03/04(火) 23:22:00.57 ID:38VrzvMI0
背中 と 背中。
DeadmanWalking と Deadman Walking

これで未だにこんがらがる。
別にどっちでもいいのか?

91 :石鹸:2014/03/04(火) 23:27:57.57 ID:pHVIuRnZ0
背中はROOTSの奴と分けてるとか?
DWはどっちでもいいんじゃないかな

俺も疑問なんだけど、キラーデコレーションのラストと博麗ちゃんってライブ音源なん?

92 ::2014/03/04(火) 23:33:07.38 ID:38VrzvMI0
どっちもライブ音源じゃないと思う
確信は持てないが

93 ::2014/03/05(水) 01:18:08.01 ID:70733j/TO
>>88
マスゴミとミンスに騙されてるっつう
なんも遠回しじゃないこと言ってるけど?

おまえが馬鹿なおれより政治を知らないだけだろ

94 ::2014/03/05(水) 01:21:21.92 ID:70733j/TO
まあ政治を知らなくても
メロスのように誠実であればなんら問題はないんだが
君たちに一番足りないものがそれだから始末におえない

95 :石鹸:2014/03/05(水) 03:24:58.32 ID:TNge3wR60
>>93
それって石鹸屋に関係あること?石鹸屋のスレだから石鹸屋に関係あることを遠回しに言ってるのかと思ったんだけど、そのままの意味なら話題をまちがえてるおまえがバカだよ

96 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/05(水) 06:53:48.49 ID:gdcvwfRw0
粘着荒らしに構う方も構う方だよ

97 :石鹸:2014/03/05(水) 08:09:14.08 ID:z+iwQYbP0
>>92
ごめんラスト「の」博麗ちゃんだった
ライブ音源じゃないか ありがとう

98 ::2014/03/05(水) 08:16:02.63 ID:70733j/TO
>>95
石鹸屋スレにいるおまえがミンスのあやつり人形だっつってんの

おれの目的は石鹸屋スレにいるお前を攻撃すること


なにを批判しているか理解した?

99 ::2014/03/05(水) 08:25:44.85 ID:70733j/TO
というか便所の落書きに統一性を求めるのが間抜けだろ

表向きなものだって
恋人同士の私用に使われたり
シティーハンターの依頼に使われたりするってのに

100 :石鹸屋:2014/03/06(木) 20:32:21.06 ID:xm6gPCSP0
夜が明る過ぎるのジャケ絵きてるやん

101 :石鹸:2014/03/07(金) 00:30:36.00 ID:SpI964xB0
夜がTOOMUCHwwww

102 :せっけ:2014/03/07(金) 13:01:52.08 ID:ViSERimS0
夜が半端ないwwwwwwww

103 ::2014/03/07(金) 13:04:10.67 ID:ytwrilcw0
なんか聞いたことあると思ったら早苗のスペカだったわ

104 ::2014/03/07(金) 13:29:11.15 ID:bgTtDrFQ0
進撃の巨人かと思った

105 :石鹸:2014/03/08(土) 10:23:11.04 ID:76E9Zfr20
>>95
喧嘩好き過ぎて売られた喧嘩買いまくってたら
見事にハメられて辱めを受けた事をずっと根に持ってる恥ずかしい馬鹿なんよ
石鹸屋に関係ある事を言っていたとしても喧嘩の口実に使いたいだけの屑だから生暖かく見守ろう

106 :石鹸:2014/03/08(土) 14:18:22.95 ID:Pc4rws9+0
噛み締めるぜ我ら電子決死隊!

107 ::2014/03/08(土) 16:21:48.18 ID:pVjKZ3FLO
>>105
おれが騒音おばさんだとして
創価と創価に騙された人よりかは憐れとは思わんがね

それ以上に創価の実態を知りながら対岸の火事をほくそ笑んでるヤジ馬が一番クズか

108 :石鹸:2014/03/08(土) 17:23:14.82 ID:zOxMvpB+0
憲仁君、今度は統失でも発症したのか?
勝手に通院やめるからそんなことになるんだぞ?
今すぐ先生に謝って頭の病院に通い直せ
脳みその薬もらってちゃんと飲め

109 ::2014/03/08(土) 18:09:55.24 ID:02AbGXKO0
憲仁はなんで石鹸屋の邪魔をするの?
ここを過疎にして石鹸屋ヲタを減らしたいの?

110 :石鹸:2014/03/08(土) 18:44:46.92 ID:zOxMvpB+0
>>109
「みんなでモッシュしよう」と正しいことを提案した自分を袋叩きにしてきた石鹸屋ファンが嫌いだから荒らしてるというのが憲仁の言い分
それで石鹸屋が不利益を被ろうが知ったことではないらしい

実際はモッシュ議論にかこつけて他人を煽りまくってたツケが回ってきただけの自業自得の逆ギレ
人を煽るのは好きだけど煽られることには耐性がなかったということ

111 ::2014/03/08(土) 18:47:43.30 ID:02AbGXKO0
へるにゃんが昔ラジオでモッシュしないでって言ってたのに

112 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/08(土) 19:12:25.32 ID:0SWF872X0
モッシュ基地外が暴れてたのってもう3年くらい前の話じゃね?
どんだけ暇なんだよ

113 :石鹸:2014/03/08(土) 19:19:21.66 ID:zOxMvpB+0
>>111
それ言うと「公式の発言を聞いた通りにしか受け取れないクソオタドモガー」って返してくるよ

114 :石鹸:2014/03/08(土) 19:37:02.02 ID:zOxMvpB+0
>>112
もう石鹸屋やモッシュはどうでもよくてストレス解消のために荒らしてるんだと思う
事実、バイト先が遠くてムカつくから荒らしますと言ってたことがあったし
今回は三十路中卒フリーターなりに政治に何か憤りでもあったのでは?

115 ::2014/03/08(土) 22:44:49.17 ID:pVjKZ3FLO
>>110
おれが正しいとはいっとらんよ
あいつらのやりかたは韓国と同じとはいっとるけど

事実をねじ曲げる行為と
それに騙されてナチスと同一するアメリカはどうなのって話

116 ::2014/03/08(土) 22:53:35.24 ID:pVjKZ3FLO
>>111
>>113
ニコにあるライブマナーのラジオではモッシュダイブについて語ってるけど?
ミクソのコメはライブハウスと同じ立場だって言ってるだけだけど?


岸田のイチゴさんみたいにしっかり主張した意見って証拠見せてよ
おまえらの脳内変換の言葉なんかいくらでも捏造できる

仮に本当だとして
フェスみたいなとこで自然発生して
ライブを知らなかったで怪我して迷惑かけるのはおまえらだからな

117 ::2014/03/08(土) 22:56:55.21 ID:pVjKZ3FLO
>>114
ニートでも
都知事選挙やロシアや慰安婦問題くらいニコで見て意識してるというのに

118 ::2014/03/08(土) 22:59:24.74 ID:pVjKZ3FLO
リアルブラックラグーンな感じでおもしろいことになってんのにアニメしか見ないから
石鹸屋のアニメ以外はのMCでポカーンとしてんだろうが

119 ::2014/03/08(土) 23:04:09.13 ID:pVjKZ3FLO
ライブハウスで禁止なんだから禁止です!キリッ!
とか言っちゃうマヌケを諭せないやつばっかりなのが危険だといっとるんがな

まあどうでもいいけど

120 ::2014/03/08(土) 23:05:13.40 ID:0SWF872X0
毎回IDも変えずに連レスで恥晒してくれるからNGに放り込みやすくて楽だな

121 ::2014/03/08(土) 23:05:54.26 ID:pVjKZ3FLO
おれも飽きたいんだけど
いい加減ネタ投下しないでくれます?

122 ::2014/03/08(土) 23:10:34.66 ID:pVjKZ3FLO
>>120
君が黙ってNGせずに反応するから
他のみんなに迷惑かけてんだけど

ってきこえてねーのか

こいつらどうにかしないと

123 :石鹸:2014/03/08(土) 23:15:40.32 ID:Pc4rws9+0
まあ語るネタが無いしな

124 ::2014/03/08(土) 23:28:20.00 ID:02AbGXKO0
>>121
お前が投下してんだよチビ

125 ::2014/03/08(土) 23:35:50.13 ID:pVjKZ3FLO
>>124
投下したの君だよ?
仕組みがまだわからない?

ってほど馬鹿でもないだろうから
よっぽど石鹸屋のことが嫌いなんだね君は

126 :石鹸:2014/03/08(土) 23:36:52.60 ID:zOxMvpB+0
早く精神科通い直せ憲仁
入場待ちの列で刃物振り回されたらたまらんのじゃ

127 ::2014/03/08(土) 23:49:42.45 ID:pVjKZ3FLO
>>126
なんでカスのために人生棒にふるわんとあかんのじゃ

128 ::2014/03/09(日) 00:02:03.12 ID:02AbGXKO0
ずっと張り付いててキモッ

129 :石鹸屋:2014/03/09(日) 00:53:22.98 ID:2mG0+cj80
最近、フラワリングナイト見てはまりました新参です。
とりあえず、ベスト再録ってある東方ファイブスターは買ったのですが他にオススメのアルバムありますか?

130 :石鹸:2014/03/09(日) 00:54:46.89 ID:Oz1TRvjQ0
>>129
Twitterで石鹸屋クラスタをフォローして聞いていったほうが有意義な話ができると思う
ここはもう過疎だし定期的に荒らされるし

131 ::2014/03/09(日) 01:22:05.18 ID:cI6cQ59j0
>>129
東方不可拘束、お歳暮2、お歳暮3辺りにファイブスターでアレンジされてるのも含めて有名曲が沢山入ってるよ
フラワリ観てってことはライブ受けの良さそうな曲が多い東方マグマ−とかTOHOHUMとかも良いと思う
好みの曲を挙げたらオススメもしやすいかもね

132 :せつ:2014/03/09(日) 02:10:38.28 ID:xrThNv6A0
>>129
オリジナルならデッドマン、ハイブリのCDは聞いとくべき。もちろん新しいヒューもおすすめ

133 :石鹸:2014/03/09(日) 03:03:43.04 ID:4R8KaU4a0
>>129
ここにTwitterのIDのせたら心優しい人たちがフォローしてくれるんじゃなかろうか

134 ::2014/03/09(日) 19:29:21.43 ID:fOwSIWcQO
ラジオのリンク先マダー?

135 :石鹸屋:2014/03/09(日) 23:15:34.47 ID:2mG0+cj80
ライブでいいなと思ったさっきゅんライトとかミシャクジエンパイアとか入ってるの探してみます。
あと、ヒトリエでガラシ気に入ってから石鹸屋はまったのでガラシが関わってるアルバムも欲しいなとか思ってます。

136 ::2014/03/10(月) 17:33:12.67 ID:4VpxOC9N0
>>133 石鹸屋の公式フォローしてる比較的動いてる人フォローすれば語れるはずww
>>135 ミシャグジはTOHOHUM、さっきゅんはお歳暮2.めろんぶっくすで買えるかどうか・・

137 ::2014/03/10(月) 17:40:37.68 ID:bNb/GpLGO
毎回荒れてる最中に
普通にレスできる新人さんはどうでもいいから
証拠のラジオ音源マダー?



いつのって言ってくれればこっちでも調べるよ

138 :屋さん:2014/03/10(月) 19:55:48.40 ID:6GTf44r60
>>135
さっきゅんなら公式にある例大祭8用CDのAcousticバージョンもおすすめよ

今更ながらヒューのタワレコ特典がほしい...

139 :石鹸:2014/03/10(月) 20:39:00.50 ID:ro8/FwXN0
BIWAKOライダー頭をぐるぐる回るからヤバイ、俺の弟は中毒性ぱない

140 ::2014/03/10(月) 23:10:44.30 ID:SZl77tOI0
nogodのフェスに出るのか
まさか石鹸屋と団長が絡む日がくるとは・・・

141 ::2014/03/10(月) 23:15:42.15 ID:Sl2lG3XFi
>>138
とらかメロブの音源との交換ならしてあげるよ
もちろんデータね

142 ::2014/03/10(月) 23:18:56.73 ID:bNb/GpLGO
証拠の











143 ::2014/03/10(月) 23:39:29.81 ID:Sl2lG3XFi
>>140
冗談だろwwwwとか思ったらマジだったwwwwww
THE冠とか久々に名前みたぞww

144 :石鹸:2014/03/11(火) 00:13:56.32 ID:fURbEubA0
>>141
マジなら頼みたいわ

145 ::2014/03/11(火) 00:39:05.94 ID:p6WVEbQKi
>>144
捨てアド作ったでー

146 ::2014/03/11(火) 00:44:16.80 ID:HAz+uzc20
うおwwwMEANINGと冠さんとノゴドwww

147 ::2014/03/11(火) 01:52:24.00 ID:NzCuj0QwO































はやくだせよ

148 :屋さん:2014/03/11(火) 02:14:50.85 ID:0hlw/qEQ0
>>141
プリコミの時のじゃダメかな?

149 ::2014/03/11(火) 07:14:49.50 ID:p6WVEbQKi
>>148
タワレコ以外ならええで

150 :石鹸:2014/03/11(火) 08:20:39.30 ID:aYdSrqaS0
>>147
もうモッシュとかどうてもいいんで・・・
証拠の音源とか無いみたいなんで>>111がでたらめ言ったって事でいいです
虚構を振りまく悪い奴論破だねやったね憲ちゃん

151 :石鹸:2014/03/11(火) 08:55:58.50 ID:fURbEubA0
>>145
よく考えたら俺持ってんのタワレコのだったわ
すまんね

152 ::2014/03/11(火) 10:41:16.45 ID:NzCuj0QwO
>>150
君個人がどうしようが
韓国政府が河野談話を利用してでたらめ撒き散らしてることに依然変わりないんですが

何回もモッシュなんか問題にしていないと言ってます

問題にしているのは
事実をねじ曲げる行為に対してです

153 :石鹸:2014/03/11(火) 11:40:46.77 ID:aYdSrqaS0
>>152
いつも思うけど河野談話とか騒音おばさんとか引き合いに出して自分を語るのなんなの?
虎の威を借る狐なの?またシリアルキラーと自分重ねちゃうの?
友達が欲しい三十路中卒フリーター2ch粘着系男子っていう等身大の自分と向き合おう?

154 ::2014/03/11(火) 11:42:02.62 ID:Vgq/RjX20
なんで石鹸屋のスレで政治の話してらっしゃるんですか

155 :石鹸:2014/03/11(火) 12:09:00.86 ID:ReTgtnFi0
政治に置き換えて政治詳しいアピしてんのかな

156 ::2014/03/11(火) 12:39:48.83 ID:NzCuj0QwO
>>153
レス読んでないやん

事実をねじ曲げる行為に対して言うとるがな


わしがヒトラーだろうが
そないなもん正当化できるかっちゅう話や

157 ::2014/03/11(火) 12:50:43.02 ID:NzCuj0QwO
>>154
>>155
前にも書いとるが
ただの時事ネタ

ニコ動見とる程度でわかるレベルの話

個人で石鹸屋っぽいからいうて
アニメに例えて話すないうとるようなもんやで

寒かったらスルーすればええ話を


んで
石鹸屋の話やないやんってツッコミに対しても
すでに答えとる

ここのスレの人間に対して言うとるんや

158 ::2014/03/11(火) 12:56:17.37 ID:NzCuj0QwO
>>150
んで君の発言も河野談話と一緒で
君個人が認めたからいうて
だれかが騒げばまたわしは出てくるからな
全体のモラルとして認知させんと
どうしょーもない話やで

159 ::2014/03/11(火) 13:00:50.15 ID:NzCuj0QwO
君たちの認識のあまさが
大雪の日に発言した桝添と変わらんのじゃ

なにがたった一日のことですからじゃ

だいぶ長い間混乱しとったわ
震災時彷彿させる納品状況がだいぶ続いたんだぞ

160 :石鹸:2014/03/11(火) 13:19:45.37 ID:aYdSrqaS0
>>158
今度は喪服の死神の真似?キャラ作り乙です。
もう永遠に粘着してればいいよ、ほらモッシュは暴力!バンドもライブハウスも禁止してる!
シリアルキラーに例えて病院を無能呼ばわりしないで早く頭の病院いこうね
人の一人も殺さないでシリアルキラー気取るのは14歳で卒業しましょうね

161 ::2014/03/11(火) 13:34:29.80 ID:NzCuj0QwO
>>160
喪服の死神てなに?

カールフォンコーゼルは死体遺棄
ひかりごけ事件は緊急避難

佐川の友人発言のミックジャガーは当時いくつだったのかな

162 :石鹸:2014/03/11(火) 14:05:33.18 ID:arO2/HNr0
実際のライブでもこのぐらいファン同士でゴタゴタしたらいいのになって思わなくもないよ
問題を問題だとも思ってない人多いと思うよ
でもせいぜいが匿名掲示板で愚痴るぐらいしかないんだけどさ
人が集まりゃグループみたいなのできるのは分かるんだけどさ
当然のように最前に仲間内囲いこむみたいなんとかさ、タオル柵にかけて陣取りみたいなのとかさ
もうこの辺りの人達って自分達だけが楽しめればいいんだろうなって感じるよ
なのにモッシュとかは文句言われるは止められるは、なんならちょっとぶつかっただけで睨まれるようなのなんなんだろうね
ライブにルール求めてその中で楽しめる人達だけが楽しめて、少し飛び越えた事をしようとすると鬼の首を取ったよう扱われる
公式の言葉をまるで神様が決めたかのように振りかざして縄張り意識みたいなの蔓延して
そういう村社会的なのが苦手で挙句に離れていってる人達がいるってのはあると思う
ライブってやっぱちょっと特別な場所な気持ちあるから、
自由気取りたくて赴いてるのに気取ることも許されない雰囲気は居心地悪いよ

じゃあ具体的になにしようかってとこまではビビってできないんだけどさ
そんな風に感じてる奴もいるんだよってこと便所の壁に落書きするぐらいはいいだろ
メンバーの誰かさんはたまに見てるみたいだし、ここ

163 ::2014/03/11(火) 14:23:42.41 ID:NzCuj0QwO
自演しはじめたぞ
だけ言って
中身には触れない馬鹿ばかりまたわくのかな

指摘しちゃったから
黙って話をそらしたのちに
通用運行かな


予想外の反応求ム

164 ::2014/03/11(火) 14:27:30.83 ID:jCVF4UE40
久しぶりに見たらまた30歳のおっさんが暴れていて吹いた
過疎スレに3年?だっけも粘着するとかどんだけメンタル弱いんだよこのチビは

165 ::2014/03/11(火) 14:28:27.22 ID:oGhOY33A0
童貞がなんか言ってる

166 ::2014/03/11(火) 14:47:38.63 ID:NzCuj0QwO
豆腐メンタルなら粘着しねえだろ

メンタルがおかしいなら話はわかるが

難癖つけてやめさせようって無理だから

やめさせたいなら飽きさせて

これも何度も言ってることなんだけどねえ

167 ::2014/03/11(火) 14:51:18.85 ID:jCVF4UE40
メンタル弱いからつまんないこと気にしてだんだんおかしくなってくんでしょう
あと君と同じで俺は別にこのスレがどうなろうとどうでもいい人間だから粘着するのは勝手だよ
5年先も10年先も暇つぶしに粘着しつづけたらええがな俺もたまには見に来るわ

168 ::2014/03/11(火) 14:59:06.13 ID:NzCuj0QwO
まあロムってない時点でアレって
昔から決まってるんですよね

アハハ

169 ::2014/03/11(火) 15:03:17.17 ID:NzCuj0QwO
>>167

騒音おばさんがつまらんて
創価知ったうえで言ってる話?

いまおまえは世界からレイプ魔だって言われる問題が?

170 :石鹸屋:2014/03/11(火) 15:06:18.31 ID:QsgUEt/k0
石鹸屋スレってこんなに伸びてて凄い人気なんだなって思ったらこういうことかよ

171 ::2014/03/11(火) 15:16:37.82 ID:jCVF4UE40
>>169
おおう相変わらずのポエムに妙な懐かしさがこみ上げてきた
とりあえず今は忙しいのでまた夜ぐらいに来れたら来るからそしたらまた相手してくれ

172 ::2014/03/11(火) 15:25:29.70 ID:NzCuj0QwO
あいかわらず
答えられないと
まあそんなんだから
ぼくの最初の姿勢はこんなんなわけです
第一印象で非難してる馬鹿も含めて馬鹿にするところからはいるわけですね

173 ::2014/03/11(火) 15:32:04.21 ID:NzCuj0QwO
みなさん
>>171のようなのが
煽りであり荒らしであり
それに反応する人間も荒らしだということをお忘れなく

煽りの影響で増長するタイプの荒らしが私なので煽りをなんとかしないといけないわけですねー


ちなみにだいぶ昔からの公式ガイドです

174 ::2014/03/11(火) 15:32:31.54 ID:oGhOY33A0
黙れ童貞

175 ::2014/03/11(火) 15:42:28.65 ID:NzCuj0QwO
そんなことわかってるって?
全体で理解してないからこうなってるんじゃないかな

場を考えるなら全体を指揮しろとまでいわないけど
全体を上手く誘導しないと場の平穏は訪れないねえ

176 ::2014/03/11(火) 15:45:29.74 ID:NzCuj0QwO
>>174
やっぱあのとき
ちんこはいってなかったの?

魔法使えないのに童貞か
すげえクンニしたのに童貞かあ

まあそれもいいけど
おもしろいから

177 ::2014/03/11(火) 15:49:40.37 ID:NzCuj0QwO
だから黙ってほしいなら
そうなるように生きていけよ

上島竜兵さんが押すなよって言ってもみんな押すだろう

178 ::2014/03/11(火) 15:54:47.23 ID:KvsH8BKo0
秀三せんせの昔のかっこいいギターってN4だったっけ?
持ってる人いたりする?

179 ::2014/03/11(火) 15:58:59.33 ID:NzCuj0QwO
彼は煽りしか目的としてないから
すべての文章がポエムにしか見えないわけですね

書き込むネタ作りをして
正常に書き込みたい人間の妨害をしているわけです


おれが最悪なのは否定しないけど
平穏を求めるならもうちと全体見たら?

180 ::2014/03/11(火) 16:08:15.27 ID:NzCuj0QwO
残念ながら悪は淘汰されるってのは理想だけの話なんですよね

実際は勝ったものが正義になってるんですね

悪魔の元ネタが神様だったりするアレと話は一緒です

181 ::2014/03/11(火) 16:21:48.77 ID:zL2dM1960
THE冠って昔テレビで見たことあるわw

石鹸屋がテレビに出演する日は来るのだろうか・・・

182 ::2014/03/11(火) 16:22:52.95 ID:NzCuj0QwO
公式いうんのも
おまえら籾井会長に対する朝日のやりかたやないかと

ちゃんとした場所で発表したのが公式であって
メンバーの日記なんかはあくまでまだ個人的見解。
ヘルさんのはトピックに対して姿勢を見せただけで
その後公式ページのライブに関しての注意に追記されることもない

イチゴさんのも個人がファンにおねがいしただけの話。
しかもみんなが楽しくみてほしいからって理由


しかし貴方たちの
みんなってのはどれだけ特定したみんななんでしょうね

183 ::2014/03/11(火) 16:31:44.06 ID:KvsH8BKo0
>>181
ラオウみたいな被り物の人だよね
なんで見たっけなぁ…

184 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/11(火) 18:11:58.76 ID:xoM3966J0
基地外がスルーしろっつーからスルーしてたのに自演して荒らすんじゃ結局どうしようもないじゃん
やっぱ基地外が消えるしかないな

185 :石鹸:2014/03/11(火) 22:48:39.01 ID:aYdSrqaS0
http://p.twipple.jp/user/norihito_o

186 ::2014/03/11(火) 23:06:28.00 ID:oGhOY33A0
http://p.twipple.jp/a2egv
憲仁の顔

187 :a:2014/03/12(水) 00:02:01.22 ID:06+DmqrE0
なんかギャグマンガみたいな顔してんな憲仁
これで身長151cmだろ?なんか怒る気も失せたわ
つい笑っちゃって

188 :石鹸:2014/03/12(水) 01:09:10.70 ID:pDM2wjMA0
その辺にしとこうぜ、流石にかわいそうだし、これでも言うんだったらNGで。
石鹸屋スレだしおまけCDがどうとかライブではこの曲が映えるとかそういう話しようぜ

189 ::2014/03/12(水) 01:50:39.47 ID:uPMkZOPTO
>>184
君の妄想の話を言われでもなあ

まあいいや
どうやって消してくれるの?
いっとくけどおれ消えれないよ?

190 ::2014/03/12(水) 01:54:41.80 ID:uPMkZOPTO
>>186
俺がピンの画像がないからって
他人を巻き込むクズぶりには
毎回苦笑させていただいてます

191 ::2014/03/12(水) 01:57:42.85 ID:utJwF68I0
憲仁の顔、予想以上にキモかった

192 ::2014/03/12(水) 01:58:52.57 ID:uPMkZOPTO
>>187
普通の人だと
岡村
電車男の人

ある変態のひとは
梶井基次郎
猿の惑星のコーカサス

とか言われましたなあ

そんな猿顔かおれは

193 ::2014/03/12(水) 02:06:44.06 ID:uPMkZOPTO
>>188
かわいそうだけど
自分以外の人間はどうなってもいいってのはよくないと思う

それこそ津山殺しも散々悩んだ末に出した答えなのに
あいつらは綾瀬コンクリのガキと同類だからな

始末に追えねえ
当時未成年だから
少年院から出てすぐ再犯起こしてるからな

194 ::2014/03/12(水) 02:11:27.35 ID:uPMkZOPTO
でもルーカスは
自分の狂気を知ってか
ここから出たらまた罪を犯すと言ってる点がよい

195 ::2014/03/12(水) 02:17:41.39 ID:4zOS2XQy0
えっガチで150cmぐらいしかないの?
今までネタで言ってるもんだと思ってたわ
そんだけ小さいと大変だな

196 ::2014/03/12(水) 02:36:54.30 ID:uPMkZOPTO
>>195
逆に聞きたいんだけど
なにをするとき大変だと思ったの?
具体的に答弁お願いします

197 ::2014/03/12(水) 02:43:55.15 ID:uPMkZOPTO
なにが黙祷反対デモだ
ふざけるな

死者を冒涜するのも大概にしろ

198 ::2014/03/12(水) 02:55:55.51 ID:4zOS2XQy0
>>196
まあジャンルにもよるけど基本的に球技とかのスポーツやる上でだいぶ不利だよね
あとおじさんは学生時代にモテなかったでしょ?
別に身長があればモテるってことはないけど低身長って女ウケ悪いからね
顔が良けりゃそれでもいいけどさおじさんあんまり顔の方もねぇって感じだし
社会人になってからは肉体労働する職種なら身長ある奴より仕事面でちょっと面倒とかその程度だろうけど
人生で貴重な学生時代に低身長だと普通の人よりだいぶ損してるよ

199 ::2014/03/12(水) 03:01:10.72 ID:utJwF68I0
憲仁ブサイクなのによく自分の顔ツイッターに上げられるね
まあオッサンになったら自分の顔どう見られるのかとか気にしないのかもしれないけど、男だし

200 ::2014/03/12(水) 03:17:13.12 ID:uPMkZOPTO
>>198
不登校だったから小卒に限りなく近い
それでも後輩に告白されたが
たぶん罰ゲームかなんかだろう

職場では逆にかなり有利だった

スポーツはもともと
側湾症で本来禁止されてる


一回書いたの間違えて消しちゃったからショボボンだよ

201 ::2014/03/12(水) 03:26:45.07 ID:uPMkZOPTO
モテない以前に
上司にキャバ連れてかれて
気づかれして二度と行きたくないと思い
先輩に風俗連れてってやるから行ってこいと言われ
大金払ってまでセックスしたくないと思って
ドタキャンしたコミュ症ですよ

三次元の女性はどうせ子供を捨てて消える

202 ::2014/03/12(水) 03:26:48.11 ID:4zOS2XQy0
>>200
・・・おじさん冗談抜きでガチで中卒だったの?
流石に定時制で高卒ぐらいはしてるんでしょいくらなんでもさ
逆に本当に中卒だったら低身長で不登校で中卒で30歳超えて2chで数年間粘着してる人ができあがるんだけど
よくそれで今まで生きてこれたね、そこだけは素直に感心するわ
俺がおじさんの立場だったらうつ病にでもなってとっくに自殺してるぞ間違いなく

203 ::2014/03/12(水) 03:32:49.11 ID:uPMkZOPTO
ってことは13年くらいやってんのか
まあパソ通時代からとか言ってたひとはもっとだよ
パソ通わからねえけどおれ

204 ::2014/03/12(水) 03:33:31.06 ID:4zOS2XQy0
>>201
コミュ症な上に更に30歳超えてまだ童貞とか冗談でしょう?
てかコミュ症はともかく30歳超えて童貞とか都市伝説だろうし流石に俺でもそこは騙されないよ

205 ::2014/03/12(水) 03:35:01.10 ID:uPMkZOPTO
>>202
鷲津駅のホームのアスファルト舗装したの俺だからな

206 ::2014/03/12(水) 03:42:12.65 ID:uPMkZOPTO
>>202
逆に聞くけど
人生になんの目的もなく
ただ言われるままに大学出て
やりたくもない三流企業に就職するって幸せ?

金稼いで遊ぶってほうがわかりやすい

207 ::2014/03/12(水) 03:47:35.48 ID:uPMkZOPTO
>>204
別に好みじゃなかったわけじゃないが
起たなかった
入れたと思ったが
繋がってる記憶がまったくない

魔法は使えないから
天界の審判は入れたってことじゃないかと思うんだが
童貞なのだろうか

208 ::2014/03/12(水) 03:52:24.34 ID:4zOS2XQy0
>>206
おじさんが幸せならそれでいいけど俺の履歴まで勝手に決めないでよ
ソースなんか出せないから妄想だと言うなら勝手にしてくれとしかこっちも言わないけど
俺は一流かどうかは知らんけど一応公務員職だから金はまあまああるし遊ぶ分には困らないけども
どうせならもっと金稼ぎたいから上に行くつもりはあるよ
今の彼女と結婚するかどうかは知らんけどいずれは子供も欲しいしね

209 ::2014/03/12(水) 03:53:14.88 ID:uPMkZOPTO
というか同人板で三十路童貞は都市伝説っていろいろ道連れにしてんだろこれ。
ああでもセックス目的でいまの歌い手とかそのへんのひとは頑張ってんのか

セックスごときで

210 ::2014/03/12(水) 03:57:06.26 ID:uPMkZOPTO
>>208
いや
だからなんのために生きてるの?
どういう夢を持って進学、就職したの?

君のことじゃなくて
まわりの人間がなに考えてるのか全くわからないって話

あいつらなんで生きれるんだ?

211 ::2014/03/12(水) 04:03:16.79 ID:4zOS2XQy0
>>210
俺は子供の頃からなりたい職業があったから勉強して就職したっていうただそれだけのものでしかない
何のために生きてるかって言えば仕事が楽しいのとまあ出来れば金持ちになりたいのといずれは子供を育てて成人したら酒飲みたいなていう程度の願望
くだらないって思うなら思えばいいよ俺はそれが楽しいんだから
あともう俺はいなくなるんであとはおじさん一人で頑張って下さい

212 ::2014/03/12(水) 04:04:17.62 ID:4zOS2XQy0
ついでに言うと他人の目標とか生きる意味は知らん
それはリアルの友達にでも聞いてみた方がいいよ

213 ::2014/03/12(水) 04:04:32.16 ID:uPMkZOPTO
なんというか
ギャングスターに憧れるようになるわけです
不誠実な連中より筋が通って誠実だからね

214 ::2014/03/12(水) 04:08:29.67 ID:uPMkZOPTO
>>212
田舎捨てて
こっちでも友達作らず生活してるんだが
友達どころか家族もいないよ

215 ::2014/03/12(水) 04:17:30.33 ID:uPMkZOPTO
話がそれたが
結局低身長のデメリットって
一部の人間のイメージが悪いってだけで
利点のほうが多かったわ

216 ::2014/03/12(水) 04:19:23.82 ID:4zOS2XQy0
>>214
まあ生きてりゃ良いことあるんじゃね知らないけど
あと最後に1つだけ言っておくけど俺は別にこのスレの住人じゃなくて
先日たまたま目についたスレが荒れてたから何だろうと思って調べておじさんのこと知ったの
まあ要するにただの暇つぶしなわけだから今後俺に対してレスしてももう見ない可能性も高いんだわ
また暇になった時にこのスレのこと思い出しておじさんがまた暴れてるようだったら話にくるかもしれないって程度

217 ::2014/03/12(水) 04:28:08.31 ID:uPMkZOPTO
>>216
さっきから質問の答えしか気にしてないけど?

というか匿名掲示板だよ?

218 ::2014/03/12(水) 04:31:01.17 ID:uPMkZOPTO
>>216
いいことはいっぱいあるけど
君たちの思ってるいいこととはおそらく一生一致しないだけって話

219 ::2014/03/12(水) 04:34:03.27 ID:uPMkZOPTO
>>216
質問する友達も家族もいないときは誰に聞くのって話

というか返答されてもたぶん納得する答えは返ってこん

220 :エウメネス:2014/03/12(水) 04:45:04.02 ID:uPMkZOPTO
なんというか

文化が違う!

221 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/12(水) 06:48:26.06 ID:Er5tQFII0
自演でスレ伸ばして楽しい?

222 ::2014/03/12(水) 07:24:57.24 ID:uPMkZOPTO
>>221
君がそう感じて不快を示す姿 は おもしろいよ

223 :石鹸:2014/03/12(水) 09:44:02.73 ID:ay7Y/TuA0
時事ネタ政治ネタ例え無しで話しできたのか(驚愕)

224 :なまえ:2014/03/12(水) 11:43:18.17 ID:uPMkZOPTO
>>223
わかったわかった

>>221
ミンスのブーメラン部に言ってやれ


これでいい?
萎えるんだよなあこういうの

いまでしょの乱発みたいな話
効果的に使えば
昔のネタもおもしろく料理できるんだけどね

225 ::2014/03/12(水) 13:24:22.59 ID:RVm+75NJ0
ここまで粘着できるのもすごい

226 :石鹸:2014/03/12(水) 13:36:24.59 ID:qGWy4oVA0
スレの住人をサンドバッグにして遊んでるつもりが
いくら殴っても跳ね返ってくれるサンドバッグになっちゃったね憲仁

227 ::2014/03/12(水) 14:24:06.09 ID:utJwF68I0
http://p.twipple.jp/a2egv
憲仁の顔

228 ::2014/03/12(水) 17:34:13.91 ID:uPMkZOPTO
>>226
残念ながら
当初の目的通り
君たちの醜さを見事に出してくれました

手塚先生のマンガにもあったけど
墜落した空爆機から出てくる米兵をリンチする場面を見て
憎しみあいの悲惨さを見たもんだ

229 ::2014/03/12(水) 17:39:52.67 ID:uPMkZOPTO
>>188
俺が
可哀想とかじゃなくて

おまえらなにしたのかわかってんのか?

おれしか見えてないのか?




それならそれで
やはり君たちは綾瀬コンクリの馬鹿と同じ

230 :石鹸:2014/03/12(水) 17:57:02.42 ID:BUXbMvXS0
テンプレにNGしましょうって書いた方がいい?

231 ::2014/03/12(水) 18:06:26.20 ID:uPMkZOPTO
三年?変わってないことが証明されたわけだ
初対面だとか関係無い!
関わって人間をすべて晒せ!

ってやってるわけだ
まさしく魔女狩り

232 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/12(水) 19:12:44.02 ID:afK4qp/q0
>>230
賛成だわ

233 :UFC:2014/03/12(水) 22:41:47.58 ID:Jkpi3nlG0
UFC 154 : ジョニー・ヘンドリックスvsマルティン・カンプマン
http://www.youtube.com/watch?v=NSSLHc_IxdA

234 ::2014/03/12(水) 23:04:50.14 ID:rogkN1As0
スレ伸びすぎワロタ

235 ::2014/03/13(木) 00:17:47.81 ID:FT5YhCz00
秀三と結婚したい

236 :石鹸屋:2014/03/13(木) 00:43:15.46 ID:SeHSGuus0
先生がダメと言ったり、女の子が嫌だと言ってるのに悪戯するガキみたい

237 ::2014/03/13(木) 00:50:42.41 ID:1bfa7oKr0
真面目な話、石鹸屋の話をしたり情報仕入れたいならツイッターのがいいと思うよ

238 ::2014/03/13(木) 01:06:20.80 ID:Ysuzu7Jq0
夜が明る過ぎるの視聴まだー?

お歳暮1と手焼き以外は全部持ってるけど
視聴してどんな曲かわからないと予約する気にならないのだが

239 :石鹸:2014/03/13(木) 01:12:15.81 ID:0yn0VRyd0
視聴は1、2週間くらい前じゃないか?

240 :石鹸:2014/03/13(木) 02:31:44.57 ID:vbfh2kx/0
>>231
全部お前のしてきた事が跳ね返ってきてるだけ、お前の見てる醜さはお前自身の醜さを反射してるんだよ
3年変わってないように見えるのはお前自身が3年変わっていない証拠でしかないよね
お前は今何をしているのかも分かってない恥ずかしい奴だって判ってる?

241 ::2014/03/13(木) 02:41:49.85 ID:FT5YhCz00
へいへい憲仁おじさんビビッてる

242 ::2014/03/13(木) 08:49:17.18 ID:s7kj2B08O
>>240

田母神氏に投票した人間は不気味とか言っちゃうわけだ

おまえら極左にはウヨにしかみえんのだろうが
国会で有権者に対してなにを言っとるんだと

安部ちゃんは某新聞に毎日のようにクズ呼ばわりされても気にしないって答弁してるけどね

243 ::2014/03/13(木) 09:42:32.86 ID:s7kj2B08O
>>240
もうちょっとまともに答えると


一体誰を傷つけているか理解してる?

244 :石鹸:2014/03/13(木) 09:54:53.50 ID:vbfh2kx/0
>>242
右翼と左翼の言葉の意味をしっかり調べてから出直せ低脳が
革新を訴える側を左派って呼ぶんだよ、あとお前は田母神じゃなくて外山。
ネットで見て拾ったばかりの薄っぺらい政治観掲げておじさんどこまで恥の上塗りを続けるの??

245 ::2014/03/13(木) 10:23:00.64 ID:v1128pif0
スレチですぞ

246 ::2014/03/13(木) 12:21:49.16 ID:1bfa7oKr0
前からこのおじさんすげえなと思っていたけど
不登校中卒超低身長30歳童貞で趣味が粘着とか
ウシジマくんでも出てこない人材で笑ってしまった
設定盛りすぎだわ
もうちょいリアリティのあるネタにしてくれよ

247 ::2014/03/13(木) 13:29:27.19 ID:s7kj2B08O
>>244
君たちの話だよ

君たちミンスが
自民を叩くために
何をコマにしてしまったか理解してるのかっつってんの


まあ外山でも安部ちゃんでもどっちでもいいよ

ようはクソに叩かれようが少しもブレない

248 ::2014/03/13(木) 13:49:05.66 ID:s7kj2B08O
>>246
昔深夜の街を全裸で徘徊しつつオナニーしてみたりもした


とりあえずスマタまでは確実にしたのと
ゴム無しでしたから
後で生理確認の連絡はもらったんだけども
まともにはいってなかったのが可哀想だったから
そういう話にしてくれたの?



だったら童貞だ

249 ::2014/03/13(木) 15:23:18.46 ID:s7kj2B08O
マックは残念な感じに

芸人としてイメージ保たないと

250 ::2014/03/13(木) 15:28:39.07 ID:s7kj2B08O
ミンスのクズは
なんでわざわざ自分は出来るアピールすんのw
そのあとブーメラン刺さってるしw

251 :石鹸:2014/03/13(木) 15:35:45.71 ID:0yn0VRyd0
スレの新しい書き込みが来てると思って見たけどNGにぶち込んでるからなにも表示されなくてウケる

252 ::2014/03/13(木) 16:11:44.43 ID:s7kj2B08O
>>251みたいなのってなんでわざわざアピるんだろうね

動画とかでも迷惑なんだけどね
NGいれてもおまえのコメで萎えるわと

アピるから
煽られた馬鹿も暴れるし

253 ::2014/03/13(木) 22:24:37.04 ID:VxLEKiXC0
こんなんじゃ過疎る訳だわ

あ、荒らしと基地外は見えないしレスの内に入らないんで

254 :石鹸:2014/03/13(木) 23:00:46.39 ID:odD8ZeEK0
セックスして不幸になることはあってもセックスしないで不幸になることはないような

255 ::2014/03/13(木) 23:28:00.88 ID:xH/1yvr50
正直、夜明とテアトロはすごい期待してる。

256 ::2014/03/13(木) 23:32:27.16 ID:s7kj2B08O
>>253
じゃあ自分のやってることも見えてないんだね


過疎るわけだ

257 :石鹸:2014/03/14(金) 03:08:49.70 ID:dD29GFwX0
>>247
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい宣言頂きました、都合の悪い事実から目を背けても自分が正しいからいいんだもんね

過疎も何もこいつがいる限り石鹸屋スレとしては機能不全を起こさざるを得ないじゃん、
空気を変える為のレスだってこいつの活動を塗り潰すために投下されてる時点で本来のスレの活動から逸脱した中身の無いものだ
3年にも及ぶ粘着がもはや無視での対応が無意味であることの証明になってしまってる今、
反応してもしなくても実質的に変わらないんじゃないかな。

それともこの屑をこれから5年10年と無視し続けて石鹸屋スレごっこを続けるの?
ここでなくてもできる事が他に幾らでも有る現状でこれ以上石鹸屋スレに固執する理由は有るの?
もう本来の役目も果たせない、価値も薄い、屑は憚る、もう本当に次スレはいらない。
もうここは石鹸屋に悪いイメージしか振り撒けないだろうに

258 ::2014/03/14(金) 03:23:05.26 ID:s8dNbbuR0
夜が明かる過ぎるはシャボンとかアウェイクみたいな熱血系かな

259 :石鹸:2014/03/14(金) 07:52:42.07 ID:n8Vo90v60
じゃけんアンチスレ作りましょうねー

260 ::2014/03/14(金) 08:20:34.35 ID:onNUBTKv0
岸田スレで暴れても全然相手にされなかったから
構ってくれる石鹸スレの事が大好きなんだよねー

2chで変な人が荒らしてる事が石鹸屋に悪いイメージ与えるか?よくある事じゃん
ファンのイメージは悪いだろうが本人達のイメージには関係ないし
次スレいらないとか言ってる奴はここ見なきゃいいだけじゃないの?

261 ::2014/03/14(金) 08:33:46.77 ID:TQSEwdZsO
>>257
なんでそんな自分のこと言ってるのかわからかんけど
そろそろ事実は認めようぜ


おまえが反応するからみんな迷惑してんだよ


それを踏まえたうえで答弁させていただきますと

スルーできてないじゃん

262 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/14(金) 08:37:37.93 ID:hrhW4HAL0
お前らNG機能知らんのか
長文で触ってる奴も同レベルのキチガイだよ

263 ::2014/03/14(金) 08:45:37.51 ID:TQSEwdZsO
>>260
そもそも女性ボーカルめったにハマらないから
岸田は聴かなかったです

スレ行ったのはダイブで荒れてるって話を聞いたから

メンバーからあの形で言わせちゃうとこまでいったので満足しました

9mmのクソファンと同レベルだね!



というか
おれのブログに
コメ書くから
わざわざ返信してやってんじゃねーか

264 ::2014/03/14(金) 08:56:32.76 ID:TQSEwdZsO
>>262
スルーをうながすのをスルーできない人もスレ進行の妨害となります

265 :石鹸:2014/03/14(金) 11:46:58.94 ID:bz0GGAmM0
他所のファンに対してクソとか言ってるあたりここのファンも大概だな

266 ::2014/03/14(金) 15:33:39.45 ID:TQSEwdZsO
>>265
そりゃ石鹸屋スレのファンにゃろくなのいねえよ
見てわかんだろ


なんかいろいろ勘違いしてない?

267 ::2014/03/14(金) 15:35:23.28 ID:TQSEwdZsO
>>259
なんで裏でやらないの?

268 ::2014/03/14(金) 15:41:32.40 ID:TQSEwdZsO
>>256
そりゃあまりのマナーの悪さに
公式にアナウンスさせるようなクソはクソだろ

あとステージなんか見てないんじゃないかと思うくらい
ニヤニヤしながらダイバーを殴ったりする時雨の客とか


ファンの総意とは誰も言ってないよ

269 ::2014/03/14(金) 15:47:31.31 ID:TQSEwdZsO
>>265だった

んで
仲良くやってほしいから
こうしましょう言われたことを
禁止の文字だけ見て
意味不明の勝利宣言して
争いを続けているクズの集まりがこちらです

270 ::2014/03/14(金) 16:09:08.27 ID:TQSEwdZsO
>>260
岸田スレも
存分に相手してくれたから
イチゴさんがツイートするハメになったんだろ?

271 :石鹸:2014/03/14(金) 19:47:55.70 ID:FweBsTXU0
試聴きてる

272 ::2014/03/14(金) 20:07:36.15 ID:s8dNbbuR0
新曲、石鹸屋らしいね

273 :石鹸:2014/03/14(金) 20:17:09.80 ID:Q1KbOcxT0
夜が明るすぎるイイぞ2人で歌う感じイイぞ

274 :石鹸:2014/03/14(金) 23:16:01.98 ID:TJ/Oo/JM0
ツアーのセトリってやっぱシングルとtoomuch、ヒューがほとんどなんかなぁ?

275 :あわ:2014/03/14(金) 23:28:46.39 ID:gnUEIupZ0
ヒューはHUE CIRCLEでメインにしてたし新曲とアレンジとオリジナル混ぜた感じじゃないかな

276 :石鹸:2014/03/14(金) 23:59:45.38 ID:FweBsTXU0
夜がtoomuchだからこの二つは全部やるんじゃないかな ボーカルありだけだと5曲だけだしね

277 ::2014/03/15(土) 03:08:03.55 ID:Y/P9S1CF0
リジットパラダイスやってほしい

278 :いし:2014/03/15(土) 03:21:07.44 ID:83nv5MkZ0
リジパラは別サークル曲だから難しいだろうな

279 ::2014/03/15(土) 09:04:24.56 ID:VR2J9Q/I0
合同企画へ提供した幻葬の塚・イッツホーライ・ウジウツは再録されたけど、別サークルへの寄贈曲?だと難しいかもしれないね

280 :へーる:2014/03/15(土) 15:08:22.78 ID:062tCXLz0
テアトロバックコーラス大きすぎじゃないか

281 ::2014/03/15(土) 18:46:10.71 ID:YrmDMDPq0
他サークルの曲ほかに何がある?

282 :石鹸:2014/03/15(土) 18:55:39.59 ID:yzX7pwy50
ロマンチック早苗ラブとキャプテンムラサ

283 ::2014/03/15(土) 19:07:22.82 ID:c46uvVND0
シンシムニア
カラオケ歌えるからうれしい

284 ::2014/03/15(土) 22:38:51.28 ID:5kYhc9pW0
テアトロに限らず最近ちょっとコーラスをガッツリ入れ過ぎな感じはある。
嫌いじゃないけどちょっとお腹いっぱいかも。

285 ::2014/03/15(土) 23:50:26.51 ID:epNXiQu80
オリジナルの新曲は毎回ライブを意識してとかライブ映えするように的なこと言ってる気がする。

286 ::2014/03/16(日) 14:28:17.90 ID:HwUT5ylv0
最近コーラスのキーが高くてライブで声が裏返りっぱなしだよw

287 ::2014/03/16(日) 18:05:44.71 ID:rtLKflv00
CDで聞くとちょっと大きすぎるかもって思うコーラスも
ライブに行くとノリノリになれるからこのぐらいがっつりでも気にならないかな
早くライブで盛り上がりたいわ

288 ::2014/03/16(日) 18:54:00.53 ID:BQeYHkmt0
>>286
特にラストカウンターはマジで声出ないよな

289 :石鹸:2014/03/16(日) 20:54:31.62 ID:tGk7IQDE0
オクターブ合わせる必要ないだろw

290 :石鹸:2014/03/17(月) 01:07:42.72 ID:tC4qdAPl0
今年は例大祭で無いのかね

291 :あわ:2014/03/17(月) 01:31:06.76 ID:HPoJcbvL0
受かってるし何か出すんじゃないかな

292 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/17(月) 01:37:31.83 ID:9QRBVKuD0
>>285
インフェクテッドとか厚志の作る曲まさにそれだよな

293 ::2014/03/17(月) 19:26:52.14 ID:H4WplCtj0
お歳暮1がヤフオク出てるけど。
あれぐらいなら偽造できそうだな。

294 ::2014/03/18(火) 05:15:06.38 ID:H1KZG/60O
普通の流れでしばらく様子見ようかと思ったが
その前の誹謗抽象は人道的ではないよな

こういう馬鹿を管理しないと
君たちの場所に安泰はありませんよ

295 ::2014/03/18(火) 05:32:46.60 ID:H1KZG/60O
あと左翼とかについて
ウィキかなにか見て
元々はとか言っちゃったんだろうけど
現状でどう使われていて
ぼくがどの立場に向かって言ったか考えてみなよ

と言うか国を壊すと言う意味で元々の意味の解釈も間違ってはいない

アナーキズムとはまた違った意味でね

ちなみにパンクスのアナーキーってのは
ぶっ壊すってところを重点してて
政治はあんまり関係無い

政治も含めてはみ出しものを迫害するような国はぶっ壊れちまえって感じなんじゃないかな

296 ::2014/03/18(火) 05:35:19.93 ID:H1KZG/60O
というかあーだこーだ考えるのはパンクスらしくない

多少は政治も気にしてるよくらいで
基本的には
むかつくから好き勝手に暴れてやるでいいと思う

297 ::2014/03/18(火) 05:37:26.61 ID:H1KZG/60O
という意味でのアナーキストなわけです


だからまたウィキで元々アナーキズムとはとか恥ずかしいこと言わないでね

298 ::2014/03/18(火) 07:00:50.69 ID:S3A1q6oE0
昨日ニコ生やってたのにレスが無いな
結局例大祭に関してはノータッチだったが

299 :石鹸屋:2014/03/18(火) 07:39:18.15 ID:ZkGwzB7E0
ライブあるし、今回の例大祭は見送りなんかな

300 :※レス代行1/2:2014/03/18(火) 08:40:13.98 ID:EiMjexR6I
スレ序盤でお歳暮1の情報提供してもらった者だが、今オクに出てる商品見て疑惑が生じたんだちょっと皆の知恵を貸してつかぁさい
オクのお歳暮のジャケ絵と俺が持ってる奴のジャケ絵が違う件についてなんだ
ジャケ絵何種類かあるとかいう特異な感じなんかね?まさかとは思うけど

301 :※レス代行2/2:2014/03/18(火) 08:42:28.23 ID:EiMjexR6I
因みに俺が持っとるのは萃香さんマッパの奴なんだがこう見比べるとやっぱ胡散臭さMAXだわ・・・入札の時もちょっと思案したし・・・
まあ騙されてても前回言ったように物が物だからそう気は落とさないけどね。持ってるのがダウトな感じだったらオクに出てるのにも突っ込むかなって考えるぐらいだから。
長文&ぶった切りスマソ 夜が明る過ぎるいいなこれ

302 :石鹸:2014/03/18(火) 10:07:54.55 ID:joCagp5Q0
お歳暮のジャケットってあのやつのほかに3種類くらいあるんじゃなかったっけ?

303 :石鹸:2014/03/18(火) 10:18:33.42 ID:NtT6tYz90
ルーミアのけーねの以外知らないなー俺は

304 :代行人:2014/03/18(火) 12:02:15.18 ID:KUBqU3OO0
勝手に色々調べたらこんなのが出てきた
確定ですかね
http://www.mandarake.jp/information/2008/05/24/12spr01/index.html

305 :鹸屋:2014/03/18(火) 23:43:04.44 ID:uQ3EnyUl0
おお、えろいえろい

306 :へーる:2014/03/19(水) 14:43:11.23 ID:1TJABMww0
ポスターから漂うももクロ臭

307 :せつ:2014/03/20(木) 01:52:47.25 ID:P7fUTvMb0
http://i.imgur.com/dDrysTb.jpg
http://i.imgur.com/jg5zAre.jpg

完全に一致

308 ::2014/03/21(金) 00:18:15.77 ID:b3XHxRyj0
test

309 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 00:35:40.43 ID:b3XHxRyj0
戦争の勝者は正義の名のもとにだいたいレイプすんだけど
その例から言うと鬱病になったヒトラー利用して虐殺始めたのって
こういう戦争利権者の強欲だと思うんよね
魔女狩りだってそう。宗教を利用した権力者の強欲のために行われた

310 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 00:41:42.09 ID:b3XHxRyj0
サイコキラー史→R-18Gの流れで
首絞めながらセックスすると絶命したときに締まって最高に気持ちいいって話も
たぶんもっと元を探れば戦争の話からなっていると思う

311 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 00:46:51.75 ID:b3XHxRyj0
チャールズマンソンやオウム真理教に関しても
同調し集まった集団というものをなんとかしないと
トップを捕まえても悲劇は繰り返されることになる

312 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 01:04:46.34 ID:b3XHxRyj0
彼らはヒトラーを利用して虐殺をした
君たちは戦後にドイツ人を迫害した

戦争の狂気にあてられて見事負のスパイラルにはまったわけだ

313 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 01:11:04.26 ID:b3XHxRyj0
しかし非暴力主義を勘違いし何も行動しないどころか
自分の被害を恐れて逃げ回っているのはなんの解決にもならない

そこまで立派にやれとは言わないが
自分が傷つくのを恐れずに暴力ではなにも解決しないと
こういった狂人となった集団に訴えかけるのが非暴力の力ではないのか

逃げているだけのもので時が解決してくれるものは偽りの平和しかない
これはまたなにかの形で大爆発する恐ろしいものだ

314 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 01:24:37.42 ID:b3XHxRyj0
まあなんにせよ
迫害というものは
ナチスを持ってこようがなんのいいわけにもならんということだ

結局は貴様らもナチスと同等の差別主義の人間だということだ
貴様らの耳には都合の悪いことは入らないようになってはいるんだろうがね

315 :_ノ乙(、ン、)_ ◆BKgJRg0ON2 :2014/03/21(金) 01:28:21.46 ID:b3XHxRyj0
誰かしらの粛清か
私自身の飽和でも待つことだ

それまで自分たちで自分たちの場所を居心地悪いものとして使っていくといい

それではまた

316 ::2014/03/21(金) 09:19:29.53 ID:iob36ut20
例大祭はライブ真っ最中だからキツいか?
アレンジの方は東方次回作の製品版発売後になるかもな

317 :石鹸:2014/03/21(金) 09:32:03.24 ID:gbVtbP9K0
手焼きかな

318 :せつ:2014/03/22(土) 04:47:18.16 ID:+UzmLS8N0
ラジオ余裕で逃した

319 :石鹸:2014/03/22(土) 07:03:18.06 ID:1PawtsDs0
俺も逃したチキショウ

320 :石鹸:2014/03/22(土) 15:36:54.75 ID:nT4X1fAH0
1番だけしょっぱなに流れてたよ

321 ::2014/03/24(月) 23:43:59.75 ID:6fgqmrlY0
すごい今更だけどかげろうの歌詞の「ジョンの頭脳もないけど」のジョンって誰?

322 :あわ:2014/03/24(月) 23:59:14.92 ID:JUklsf9C0
ジョン・ディーコンじゃないの
フレディー・マーキュリーを挙げてるんだし

323 :石鹸:2014/03/25(火) 02:00:19.96 ID:O42Y6BGA0
ジョンって犬の名前によくあるから
頭のいい犬みたいではないって意味かと思ってた

324 ::2014/03/25(火) 02:11:05.99 ID:CyAwi/b80
カート:カート・コバーン
フレディ:フレディ・マーキュリー
ジョン:ジョン・フルシアンテ
って勝手に思ってた

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)