5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@同人板 724枚目

1 :チラシ:2014/02/14(金) 00:37:06.77 ID:EzQ6kbYo0
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※次スレは>>950が立ててください

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDの末尾一桁を抜いて入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、
または両方入っているか、または両方入ってないかで占いができる

前スレ
チラシの裏@同人板 723枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1391862770/

952 :チラシ:2014/02/18(火) 18:53:17.19 ID:s26xaSJp0
ほのぼのが書きたい、ほのぼのが書きたい
他人の目線を気にせずに自分の好きなように書くのはいいことだけど、
片思いが好きでも片思いばかりになるのはよくないと自覚しているのは悪いことじゃない
同人ノリみたいじゃなくってさわやか少女マンガみたいなほのぼのが書きたいけどネタがうかばねぇ
欲求不満を爆発させて思い切ってエロにでもしようかと思うわ

953 :チラシ:2014/02/18(火) 19:04:37.55 ID:FCrdJvNp0
いつかの桃厨のようなこと言ってて草
とりあえずアイツはもうネタだな

954 :チラシ:2014/02/18(火) 19:07:07.73 ID:126ZE2dE0
そりゃ最大手絵チャサイトとしての使い方も嫌いじゃないけど

大基本的にツイッターは便所の落書きとかボールペンの試し書き紙だろと思ってるから
やれリムだやれブロだエアリプがどーたらこーたら言ってるあの界隈には
バカジャネーノ的な感想しか浮かんでこない

955 :チラシ:2014/02/18(火) 19:10:06.73 ID:tTmh90Ho0
潜在ブクマ数から逆算すれば最低100部は用意しとくべきだと思うのに
「オンリーに参加します!どうせ売れないので10部か20部用意します」とか
オンリー開催よりずいぶん前に発表しちゃう人の気がしれん
さっそく「もっと用意して下さい」「取り置きを!」コメが一杯w
それなら最初から部数アンケでもやればいいのに

島中で大量搬入「もたもたして隣のサークルさんに助けてもらいましたあ!」と
イベントレポしてるサークルもいたり、このジャンル問題ある人多いわ

956 :チラシ:2014/02/18(火) 19:12:43.58 ID:31pUUE670
マ◯クのポテトを箸で食ったらやっべうっめうっま
指が塩と油でまみれるのって結構ストレスだったんだなぁ

957 :チラシ:2014/02/18(火) 19:14:39.20 ID:FCrdJvNp0
よくよく見たら末尾Oかどうりで

958 :チラシ:2014/02/18(火) 19:31:27.56 ID:ERC+p0D0O
きか
ぐや
りち
なま

959 :嫌い:2014/02/18(火) 19:31:42.99 ID:sHxUeJTB0
大先輩ピカニキに苦労を掛けさせてただ飯喰ったデデカスは速攻死刑!!!
大先輩ピカニキに苦労を掛けさせてただ飯喰ったデデカスは速攻死刑!!!
大先輩ピカニキに苦労を掛けさせてただ飯喰ったデデカスは速攻死刑!!!

960 :チラシ:2014/02/18(火) 19:31:46.04 ID:sUJY4mBY0
>>950
次スレ

961 :チラシ:2014/02/18(火) 19:35:46.86 ID:RjMu5XuO0
ゆでたごぼうを叩いて味噌であえるのか…ほう
毎年見てたけど具体的な作り方全然知らなかったんだよなぁ
あれくらいごぼう食べたいけど腹にガスがむっちゃ溜まりそうで踏み出せない
ごぼう叩くのも楽しそうだな
打ち豆も好きだったなそういや
叩いただけなのに何故いつもより魅力的に見えるのか

962 :チラシ:2014/02/18(火) 19:36:42.29 ID:c8/ungvl0
普段は行かないドラッグストアに行ったら
一昨年買って気に入ったけど以降その店は入荷してくれなくなった
インスタントのカフェオレ売ってたー
嬉しい
寒いから温かい飲み物がいいよね

>>950はなぜスレ立て出来ないアピをしながらわざわざ950を踏んでいったのか
まぁ無理だろうから次スレ立ててくる

963 :チラシ:2014/02/18(火) 19:37:15.45 ID:sUJY4mBY0
いってくる

964 :チラシ:2014/02/18(火) 19:39:05.93 ID:sUJY4mBY0
>>962
あ ごめんダブってた?
次スレ立ててきちゃったよ 大丈夫かな

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1392719802/

965 :地らし:2014/02/18(火) 19:39:18.40 ID:gd6T1zkz0
あんまり死ねとか言いたくないけど
現実的に考えてあのエモ厨は死ぬ以外に解決方法ねーだろうな…

966 :チラシ:2014/02/18(火) 19:42:43.71 ID:c8/ungvl0
>>964
たてちゃったよ…
まぁこっちは726で使って
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1392719902/

967 :チラシ:2014/02/18(火) 19:49:16.69 ID:YonKVK2o0
どんだけ連投するんだよいい加減うっとおしいあいつ

968 :チラシ:2014/02/18(火) 19:56:39.20 ID:Q+O7Jrr5O
あーあ、可哀想すぎ
こっちはこっちで幸せにするわ

969 :チラシ:2014/02/18(火) 19:59:26.80 ID:zxaCW7gG0
一時期ものすげーイライラしてたけど、なんかもう、今はお坊様のように心が澄みきっている
チラシにもとてもお世話になりました
気に入らない作風ばっかりだった前ジャンル
なんだその百合っぷる〜ってよ
バカなのタヒぬの?と、イライライライラしてたけど、
ジャンル変えたらものすげー神ばっかりで読むのが
大変美味しいです
渋も回りきれないよーという嬉しい悲鳴
仕事も順調だし、まったり活動していきます

970 :チラシ:2014/02/18(火) 20:11:49.24 ID:cK97QYysO
>>964>>966スレ立て乙です

愚痴
1珍しく書き込みあると思ったら違うタイトルの話題…そっちのスレあるんだからそっちに書きなよ
ああだったらなーこういうの欲しいなーぼくのかんがえたさいきょう○○ばっかでうざすぎ夢見すぎ
シリーズ全てのいいとこどりの完全体なんか出るわけないだろ公式すらもうないのに100%無理
2梨苦手だ見た目は気にならないから話題になってても今人気のキャラ位にしか思ってなかったけど
TVで喋ってるの聞いて無理になった気持ち悪いつまらないしオタクのなりきりみたいで寒い
リアルでも語尾に変な言葉つけるオタクいるじゃんあんな感じで無理きも
きクぐネりがなP
コンマき行くぐ待て

971 :チラシ:2014/02/18(火) 20:14:47.99 ID:HbfWHcvp0
やっぱBはAと居ない時の方がいいわ
全員Aと居る時だけAのための駒のようになってて
気になったけどこれ聞いたらはっきりしたわ
個人的にカプ厨だし公式カプや公式推奨カプ嫌いになる事とかほとんどなかったけど
男側をここまで苦手になるとは思わなかった

972 :チラシ:2014/02/18(火) 20:15:51.40 ID:G1Sz4twL0
>>964>>966スレ立て乙です!

1枚目
オフよりオンと言ったらオフ好きな人から残念がられることはあっても
オンよりオフと言ったら叩かれる確率が高い気がする
だからオン至上主義者はどうしても好きになれない
なんかオフに対して攻撃的な人が多い気がする

もう一枚
自分もちらほら貰うけど
「こんな作品がタダで見れるなんて…!」という類の感想やタグが嫌だ
それって褒め言葉なのか?
付けるのも付けられるのも嫌だ

973 :チラシ:2014/02/18(火) 20:20:06.02 ID:32SOHtc30
未だかつてないくらいにガチ固定でCPにハマってしまって辛い
他のジャンルだとそこまでじゃなかったし、わりとのらりくらりと逆王道からマイナーからつまんでたのに
どうしてこのジャンルだけこんなハマり方しちゃったのか…地雷という感覚も初めて味わってる
一番人気の王道が苦手ってまじでどうしてこうなったって感じだ
支部とかでその苦手CPとかはサムネ段階ですら、あ…うん…ってなるから下手にランキングも見れなくなった
萌えが狭くなって損してるとは思うんだがどうしようないなぁ

974 :チラシ:2014/02/18(火) 20:28:09.70 ID:4gTy1i+v0
スレ立て乙です

今の最萌カプにハマりたての頃サイト巡りしてて見かけたとある小説を
もう一度読みたくなったけどサイト名その他の情報忘れて見つけられない…
絵や漫画だと初見で気に入れば即ブクマするし
一度読んで合わなかったものを時間あけて読んで気に入ることも稀なんだけど
小説は最初読んだ時面白いけどブクマするほどじゃないかなってスルーした話を
後日ものすごく読み返したくなることがあってよくこうやって見失う

975 :チラシ:2014/02/18(火) 20:29:53.27 ID:35qPf0ci0
私が物心つく前からパチンコ狂いだった母。
小さい頃はパチンコのせいで食事抜きにされた事はしょっちゅうあった。
仕事が休みの日に出勤と偽って朝から夕方までパチンコしてたなんて事もザラ。
幸い母が車の免許を取ったのは私が小学校低学年頃だったけど、
もしも赤ちゃんの時に取得してたら、パチンコ屋の駐車場で熱死してた気がする。

母はいつも言ってた。

「仕事でストレスが溜まるからだよ。
専業主婦になったらストレス溜まらないから
パチンコにも行かない

………と思うタブンキット ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ」

先月、長年勤めていた会社を退職して晴れて専業主婦になった母。
毎日毎晩うきうきらんらんとパチンコ通い。

嘘つき。

976 :チラシ:2014/02/18(火) 20:30:09.22 ID:c8/ungvl0
次スレと次々スレに誘導貼ってくれた人ありがとー
しょんぼりしすぎてうっかりしてた

今日こそ作業しようと思いながら連日パズルやってるから今日こそ作業しよう
でも今日すごい眠い…

977 :チラシ:2014/02/18(火) 20:33:59.25 ID:e+TDce0ti
やっぱり彼は太陽の神の使いかなんかだろ。ありがたい

978 :チラシ:2014/02/18(火) 20:34:24.18 ID:k6p2uhc00
きり買っちゃうぐなまだ待つ

979 :チラシ:2014/02/18(火) 20:37:10.46 ID:ts8tW6bK0
スレ立てありがたいです

最近、頭痛い日がずーーーっと続いてるんですけど
何なの?脳の病気?怖いから
今も頭痛いし
頭おかしいのはもとからだけど

980 :チラシ:2014/02/18(火) 20:38:00.61 ID:W8zof2INO
引っ越しの際、ケースがバキバキに折れてしまい駄目だろうなと諦め半分で傷で飛びまくっていた白猫の中の人と奥井さんのCDをリスモで再生したら普通に聞けた…他のは一切音飛び酷くて聴けないのに何コレ?
もしかしてO月さん&矢吹さんのスタチャマジックですかw


替え歌作ろうとしたがシャレにならんからやめた
発送が14日以前なのに一体何時配達になるんだよ黒猫!

981 :チラシ:2014/02/18(火) 20:50:15.47 ID:Cc914atx0
スレ立て乙です
コンマき8ぐ12

982 :チラシ:2014/02/18(火) 20:51:41.11 ID:rJpRnbbk0
>>964>>966スレ立て乙です
しかし次スレどっちだ…w

チラ神様もうどうすればいいのか分かんないんでお教え下さい
きりブロ
ぐな待つ

983 :チラシ:2014/02/18(火) 20:55:38.73 ID:uyG1OS640
スレ立て乙。
私がオンラインになった瞬間取り込み中にするってことはやはりそれが理由なのか。
そして、花粉症キテる。頭痛クソしんどい。でも頑張る。

984 :チラシ:2014/02/18(火) 20:55:50.21 ID:BJA38hrs0
野沢菜ちりめんじゃこご飯食べたい
買いに行ったら売ってるか雪で品切れか
実家で親が毎食張り切るから食べる機会も余りないし高いから家族に良い顔されないってわかってるけど食べたい

985 :チラシ:2014/02/18(火) 20:56:27.98 ID:s26xaSJp0
自分の萌えは他人の萎え注意


叩きにも見えるかもしれないかこのスレで吐き捨て
女体化好きな人って楽しいから気がつかないのかもしれないけれど
女体化させるキャラに自己投影していると周りの反応とか気にしないんだろか?
自分も自己投影しているんだろうけど、それゆえ男から女化が気持ち悪くて受けつけねぇ・・・
乙女系やらかわいい系の男って気持ち悪い。そういうの男じゃないよ、女の子でいいじゃん。

986 :チラシ:2014/02/18(火) 20:58:03.70 ID:rJpRnbbk0
え、待つんですかチラ神様…
チラ神様外したことないから信じる

原稿終わんねー
今週全力でやらんとマジで間に合わない
書いてる最中は楽しいんだけどな
そこに行くまでに遊びすぎる…
集中力下さい本当に…
新刊なしとか絶対いやだから死ぬ気で頑張る

987 :チラシ:2014/02/18(火) 21:00:31.99 ID:VaMN3ds10
好きだったのに辛い
早くイラスト差し替えてくれ

988 :チラシ:2014/02/18(火) 21:01:07.34 ID:SAuUTuoC0
人並みには描けてるはず!!一度でもいいから本作る!
がんばる!今年こそ口だけにはならない!!がんばる!!今日から!!!

989 :チラシ:2014/02/18(火) 21:02:18.88 ID:Z2IqBunO0
チラシの神様
誕生日だから宝くじで1等当選をプレゼントしてください

きぐ 無理だろ
りな 末等くらいなら

990 :チラシ:2014/02/18(火) 21:09:54.96 ID:W7ckv6KK0
スレ立て乙
1日にセイロンティー、カフェインレスアッサムティー、アップルティー
カフェインレスインスタントコーヒー、緑茶を飲んだら胃が痛い
根拠はないがカフェインレスを途中に挟めば大丈夫かなって思ったのにダメだった
茶菓子食べなかったのが悪かったのか
マグカップで結構な量を飲んだのが悪かったのか
とりあえず明日は茶菓子を用意しよう
なにが良いんだろう……

991 :チラシ:2014/02/18(火) 21:17:29.74 ID:O9niqII80
愚痴



女体化+腐でマイナス検索してるのに
出てくる腐向けと女体化作品描いたり書いたりしてる腐女子滅びろ
AB萌えCB萌えDB萌えEB萌えって言う受けに都合のいい棒があればいいだけの
萌え萌えうるさいごき腐り滅びろ
常識あってマナー守ってる腐女子に失礼だろさっさと滅びろ
私のAとBを見てAB萌えって言うなホモじゃねーよ!
B好きは棒乞食かマジで滅びろ

992 :チラシ:2014/02/18(火) 21:18:01.72 ID:5T/XmReI0
スレ立て乙です

事実上の蔑称使ってるあの人臭すぎる
おまけにエアプか…
いつもこれだよ
どんだけ相手をボコれば気が済むんだろうあの人達
今回望み通りになったじゃないですかー
何が不満なんですかー(棒)

993 :チラシ:2014/02/18(火) 21:18:26.54 ID:Q+O7Jrr5O
スレ立てありがとう

好きすぎると他解釈が受け付けなくなる
光が強ければ影も濃くなるんだなぁ

994 :チラシ:2014/02/18(火) 21:23:58.32 ID:FjVVnTgL0
スマホの充電器の頭なくしたらしくて勝手に私の携帯の充電器に寄生してた姉
充電器を寝床に持ってってやったら寄生先なくしてpcから充電してんのアホかと思うわ
一言いえば貸すなりすんのにさ
遊びに行く金があるなら充電器くらい買えよと
バカじゃねーの

995 :チラシ:2014/02/18(火) 21:24:26.81 ID:ecYhbg5T0
動き出したとたん絵柄が安定しなくなって困る
より良くなんて思わないでいいからきちっと書こう

996 :チラシ:2014/02/18(火) 21:29:09.49 ID:+/I+Mzp70
スレ立て乙

戦って勝ちたいとかわざわざ火種まいてやろうなんて思わないけど
喧嘩売られたらイラッとしてやり返したくもなるわ人間だもの
平和主義者だから争い大好きな人とは根本的に合わない

997 :チラシ:2014/02/18(火) 21:32:26.19 ID:YBbD41v90
スレ立て乙です

動きのない自サイトをたまにいじると(更新ではない)
いつもは閑古鳥なのにその時に限ってなぜかすぐに閲覧者さんが来る
どうして私の動きを察知できるのだろう
ブログサイトじゃないから更新が分かるわけでもないし・・・謎すぎる
でも来てくれてありがとうございます

998 :チラシ:2014/02/18(火) 21:42:55.10 ID:x94THKIW0
スレたて乙!

好きな女優さんが使命感の強いひとだったらしく
反原発やら政治批判やらをRTしてておうのがつらい
ほんとなんでこんなRTばっかりするの…

999 :チラシ:2014/02/18(火) 21:51:38.93 ID:4wpsQJ5ZO
スレ立て乙です
気づかなかったゴメン

1000 :チラシ:2014/02/18(火) 22:00:22.20 ID:O9niqII80
スレ立て乙!有難う!

1001 :1001:Over 1000 Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/


308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)