5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラッシュ総合スレ@2ch同人板

1 :スラッシュ:2014/02/14(金) 14:48:04.92 ID:1KO+Xv7U0
本スレ掲示板の機能変更により書き込みが非常に困難な状態です
行き場を失ったスラ読み人がスレタイ検索したときに辿り着く港として立てました

本スレ
スラッシュ総合スレ・11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1384885273/

避難所@801
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/7/
雑談スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/7/1335854973/

2 :スラッシュ:2014/02/16(日) 09:38:57.78 ID:xzfwFAbfO
ぴんくの認証画像がわかりにく過ぎて何回やっても誤になる
画像認証対応ブラウザ使う意味がない

3 :スラッシュ:2014/02/17(月) 21:13:32.39 ID:TizKADDM0
肉眼で認証できない認証画像か
推理力が試されるな

4 :スラッシュ:2014/02/17(月) 22:25:23.74 ID:Lq0hUCEn0
117 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/17(月) 19:49:07.23 ID:DKgM58ev0
>>116
動機は乙だがちょっと勇み足じゃないかな
避難所はとりあえず801板のが自治スレテンプレにある。スレ立ても自由
同人板は書き込み控えて落としたほうが良いと思う

119 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/17(月) 21:39:28.45 ID:DKgM58ev0
>>118
ブラウザに認証出るけど今は入力なしで投稿出来るよ
Pinkのうち広告爆撃酷い5板以外は一応解除されてる

5 :スラッシュ:2014/02/17(月) 22:29:02.12 ID:Lq0hUCEn0
>>3
そして心の眼で見るも認証されなかった思い出

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)