5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ヲタの女叩きが嫌いな人のスレ

1 :嫌い:2014/02/28(金) 22:25:23.41 ID:db1faSIJ0
男ヲタによる女叩きにうんざりしている人のためのスレです。
あくまで女叩きが嫌なだけであって、男ヲタ全体を叩くつもりはない、
男性向け作品に関しては好きもしくは無関心、
仮に嫌いでもここでは叩かない事。
根拠の無い名誉男性認定は禁止。
荒らしはスルー。

2 :嫌い:2014/02/28(金) 22:30:00.54 ID:HRVyXYfl0
男性向けジャンルで活動しているからこそ男ヲタにむかつく事も多いのに
それを勝手に名誉男性認定されると嫌な気持ちになる

3 :嫌い:2014/02/28(金) 22:34:28.57 ID:PLxMfqst0
男性向けってひとくちに言っても色々で
中身は健全主流だったり
女性の多いジャンルもあるよね
今はホントに多様化してるから
男性向けはこう!女性向けはこう!って一概には言えないのにね

4 :嫌い:2014/02/28(金) 22:37:50.48 ID:XD3tSUf30
女性原作者の作品の女性キャラばっかり描いているのに
なんで「男に媚びてる」事になるのか意味不明なんだけど…
アピールとかそんなんじゃねーよ
単純に好きなんだよ

5 :嫌い:2014/02/28(金) 22:41:19.08 ID:PLxMfqst0
「女の子が好きな私アピール」とか言う訳の分からない認定を
男からも女からもされるのが厄介
男ヲタの女叩きにうんざりして愚痴っても
同性からもやっぱり同情されないという…

6 :嫌い:2014/02/28(金) 22:52:01.36 ID:rFXZ8f280
女性キャラ(少女だけじゃなく大人の女も)が必死に頑張る話を見ていて
なんで女叩きに走れるのか不思議
キモヲタはあの原作から何も学んでないのな

7 :嫌い:2014/02/28(金) 23:03:46.53 ID:xSE6EQ630
男も女もなく平和に楽しめればいいのにな
嗜好で争うのならヲタのサガとしてよく分かるが
性別で争うって訳わかんない

8 :嫌い:2014/02/28(金) 23:09:23.39 ID:yT5tAkUU0
男ヲタの女叩きは勿論不快
だけど、だからと言って罪もない作品を叩くのはもっと嫌

特に、女性スタッフが主に携わり
女性ファンも大勢いる作品をキモヲタ御用達認定し
「女には全然人気なんかない」と嘘八百言うのはどうかと思う

9 :嫌い:2014/02/28(金) 23:19:57.83 ID:t3tMbMBR0
キモヲタを憎んで作品を憎まず

10 :嫌い:2014/02/28(金) 23:51:52.94 ID:y5XQ9wme0
やっぱり某スレから派生して出来たのね
男向けで活動してるから言いたかったんだけど
男性向けだからってジャンル全体を叩くのはおかしいと思う
具体的に言うと百合叩くな 
坊主憎けりゃにしろ行き過ぎてる
まあこれはキモオタじゃなく女叩きが嫌いスレの住人に
言いたかったんだけど、話通じないし

11 :嫌い:2014/03/01(土) 00:27:13.13 ID:Nlxv3L1H0
ようやく男向け無関係に叩けるスレが
こういうのまってた

12 :嫌い:2014/03/01(土) 01:00:04.09 ID:8NH3F5Pq0
類似スレが荒らされて過疎ってたので貼っとくわ↓

ミサンドリー(男性嫌悪)に陥っている同人女おたくに関する考察
kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1389718135/

それにしても、確かに女叩きや名誉男性にはウンザリしてるけど
男性向けが好きなだけで男に媚びてるとかアピールとかねーわ
誰が得するんだよ…普通に好きなだけで同類扱いもねーわ
男女どちらも見えない敵と戦ってる人が多すぎる
そもそも性別で叩くのが異常だと思うんだけど

13 :嫌い:2014/03/01(土) 02:20:11.57 ID:63qZWluG0
女の子好きアピールも男性向け好きアピールも仲間内の同性相手にしてるように見えるんだけどどうなんだろう
本当に好きって人は置いておくとして

14 :嫌い:2014/03/01(土) 09:22:33.82 ID:JEpvSN2IO
男がー女がー、
って小学生かよ
いい歳した大人が何やってんだ

15 :嫌い:2014/03/01(土) 09:28:08.34 ID:gZt3unC30
女叩きをしているキモヲタは嫌い
男でも同じ作品のファンとして普通に話せる人は好き

16 :嫌い:2014/03/01(土) 09:40:12.26 ID:FUI2M6i20
>>13
それは言えるね
別に男ヲタに媚びてる訳ではないと思う

17 :嫌い:2014/03/01(土) 09:53:41.98 ID:pLziq3ti0
男塾みたいに男の世界な作品ならともかく
女性キャラたくさんで恋愛重視な作品に対して女は読むなって言ってくる男は何なんだ
普通に楽しんでるのにいちいち女叩きでウザい

18 :嫌い:2014/03/01(土) 10:00:56.21 ID:pLziq3ti0
2ちゃん外では男ヲタの女叩きに困らされる事の方が圧倒的に多いけど
女は大体男向けに対しては我関せずだと思ってるから
たまーに極端な意見を見た時のショックが大きいのかも

19 :嫌い:2014/03/01(土) 10:03:45.75 ID:pLziq3ti0
女叩きをするキモヲタと同レベルになりたくないからこそ、もうちょっと普通に話せないものかと思う訳です

20 :嫌い:2014/03/01(土) 10:21:47.42 ID:ah5jyoKz0
自分は女叩きをする男ヲタにうんざりしているのも事実だし
心の底から滅んで欲しいと思っているんだが
にも関わらず男ヲタ様に好かれたい名誉認定されたら怒りたくもなるわ

21 :嫌い:2014/03/01(土) 10:30:35.87 ID:9n36tL540
ほんとそれ
男向け好きだと男オタを目にする機会も多いわけで迷惑してるのに男オタに媚びる名誉扱いとか本当勘弁だわ
男向け好きな女は名誉認定って、キモオタお得意のレッテル張りと同じだと思うんだがなあ

22 :嫌い:2014/03/01(土) 10:44:43.31 ID:R2NH0j630
男性向けでもエロ無しでライトに楽しめるものも色々あるし
男キャラがかっこよくて腐人気が高い作品もある
ただでさえ男ヲタから叩かれてウザいのに同性から名誉認定とか勘弁

23 :嫌い:2014/03/01(土) 10:52:27.45 ID:yfoO2+CQ0
>>21
そこまで極端なのは少数だと思うんだけどね
でもウザいことはウザい

24 :嫌い:2014/03/01(土) 11:05:07.00 ID:0luwCbQI0
十年くらい前、男女共に人気でやや男多めくらいのジャンルで活動してたけど
その頃はどのキャラのファンかという意味での争いは多少あったが
男ヲタの女叩きというのは別になかった
今思えば気楽だったと思うよ
今みたいにギスギスし出したのっていつからだろうな…

25 :嫌い:2014/03/01(土) 11:31:56.73 ID:DSE8tzGM0
全体的に世の中に余裕がないというのはあるかもしれない
十年前にはなかったルサンチマンを今抱えてて関係ない人にぶつけている人だっているだろうし
まとめサイトが発展してデマやレッテル貼りや煽りが目につきやすくなったことや
ネットが「普段は口に出して言えないことを言える場」として機能していることとか色々あるだろう

ところでここってなんで「男オタ」限定なのかな
実際男がやってるか女やってるか関係なく女叩きや男叩きが不快だ
同人板は女性の方が多そうな印象だし女叩きも男叩きも一つのスレでやると
どちらかに偏ったり反論されまくったりして荒れそうだから女叩きに限定されててもおかしくはないが
仮に次スレがあるんならオタ界の性別叩きが嫌いスレとかにならないかなーと若干思う

26 :嫌い:2014/03/01(土) 11:44:11.91 ID:3p6gPX7Y0
>>25
男ヲタ嫌いスレからの派生だからだよ。

次スレがあるかどうか分からないけど、まあその時考えればいいんじゃない

27 :嫌い:2014/03/01(土) 12:52:19.72 ID:pS+wLsAa0
まとめサイト本当にやだなー
実際にはスレの主流な意見を敢えて無視してチョイスしたりね

28 :嫌い:2014/03/01(土) 13:19:34.79 ID:ctNecOvL0
今現在、単純な量としては
「男ヲタ」による「女ヲタ叩き」が一番多いのは事実だろうしな

29 ::2014/03/01(土) 17:03:00.75 ID:MUvuBk4O0
ホント、「女キャラ好きアピール」認定がウザい

30 :きらい:2014/03/01(土) 17:50:31.10 ID:bpCeaSHG0
>>28
世間様は圧倒的に男オタを叩くからねえ・・
男性向けより女性向けのほうがずっと野放しなのに何も言われないし
この間のNHKの特集でもエロ漫画を子供が読んで心配うんぬんやってて笑っちゃった
専業主婦に言わせてるのよ「不安だ、不安だ〜〜」って
んで思ったんだわ、ああ女ってのは結局不安を煽るだけのスピーカーなんだな〜〜って
男の娯楽を攻撃させるために存在してるんだなって確信した
もちろんその番組レディコミやBLにはいっさい言及なし
エロ漫画に対する不安を煽っただけで終わっちゃったわけ
どうしてくれるんだろうね?オレみたいな男性オタクの怒りをね

31 :嫌い:2014/03/01(土) 17:53:52.67 ID:2EPZg44U0
>>30
それ男オタへの風当たりを強くしてるのはマスゴミと非オタのオバちゃんじゃん
そこでマスゴミを叩き返す気概も持たずに
こうなりゃ女オタも一蓮托生じゃーと道連れにしようとするからお前らは嫌われるんだ

32 :嫌い:2014/03/01(土) 18:26:54.58 ID:6Z+84+ON0
男オタ嫌いスレは些細な事で類似スレを乱立させるのやめれ・・・
使われず放置されたスレがいくつも残ってる

33 :嫌い:2014/03/01(土) 18:45:52.53 ID:J2hi6djt0
名誉スレのほうが欲しかった

34 :嫌い:2014/03/01(土) 19:30:36.58 ID:Q+VqdV+Y0
今のとこ男嫌いスレの極端な意見に怒ってるレスが多いみたいだしな
名誉スレのほうが良かったかも

35 :嫌い:2014/03/01(土) 19:31:43.46 ID:Q+VqdV+Y0
あ、名誉のスレってことじゃなくて、名誉扱いへの愚痴スレって感じのことね

36 :嫌い:2014/03/01(土) 19:41:11.43 ID:l6FssjScO
741:愚痴 02/13(木) 23:56 IbG/VnsY0 [sage]
女の子好きってアピールしまくってるやつほど女キャラ描くの下手なのは何故なんだ…
いつもおっぱいがどーの太ももがどーのと言ってますがそもそも骨折してますよ
あとこの手の人って女の子好き女の子好きって言うけど
具体的なキャラ名は一度も挙げないんですよねw
女なのに女の子好きな私が好きなんでしょどーせ

37 :エモ:2014/03/01(土) 19:42:36.84 ID:s0bhoOwS0
エモンガかわいいよねぇ

38 :嫌い:2014/03/01(土) 19:43:33.71 ID:s0bhoOwS0
エモンガかわいいデデンネキモい
この二つでFA エモ

39 ::2014/03/01(土) 20:30:59.67 ID:yqdS2mN00
まあ需要がなければそのうち落ちるんじゃない

40 :嫌い:2014/03/01(土) 20:33:08.79 ID:8NH3F5Pq0
>>30
女オタ叩きたいなら相応のスレ行けよ
スレ違いにも程がある
これだからキモオタはって言われんだよ
空気読め

41 :嫌い:2014/03/01(土) 20:34:50.03 ID:l6FssjScO
 お母さん、ごめんなさい。きっとあなたの予定では、今ごろ孫の世話に明け暮れているはずだったでしょう。一人娘がいまだに結婚する気配すら見せず、ごめんなさい。
 いつかあなたは「友達と会っても話題はみんな孫の自慢ばかりだ」と嘆いていましたね。
話に入れずに黙って聞き役に徹しているあなたの姿が目に浮かび、心が痛みます。

 でも、私の周りが結婚するたびに落ち込むのはやめてください。
大体何事も他人様のようにまともな人生にならないのがあなたの娘です。それはあなたが一番よくご存じでしょう。

 それから、先日私が「何かバザーに出せるものはない?」と聞いた時、あなたは押し入れの中から
すてきなティーセットを出してきて、こう言いました。「これ、もしあなたがお嫁に行くことがあれば持たせようと思ったんだけど」。
そんなものをバザーに出さないでください。でも、諦めてください。

 今の私はモテないこと以外、特に悩みもありません。

 最後に、先日あなたは私に「最近ニヤつきながらキーボード打ってるから彼氏なんじゃないかと期待している」と言いましたね。
お母さん、本当にごめんなさい。それは全部、男叩きです。

42 :嫌い:2014/03/01(土) 20:36:52.83 ID:+jlsSLPT0
テレビでは女性向けだってBLや乙女ゲー好きを揶揄るような特集を沢山されてるじゃん…
マスコミの男ヲタ弄りって言ってもネットの女叩きに比べたら全然緩い
犯罪者個人についての特集を男ヲタ全体への叩きと被害妄想してるのもどうかと
そもそも今はネット主流でテレビ自体見ない人が多いし
ネットで叩かれ放題な方が辛いと思う

43 :嫌い:2014/03/01(土) 20:43:08.88 ID:DrmK2FyA0
女性向け叩きスレも乱立してないか?
801アンチスレと女性向け嫌いスレと
あと雑食アピール腐嫌いスレ?
このスレも書き込む人がいなければ落ちるんじゃない
(だから荒らしは逆効果だと思うんだが)

44 :嫌い:2014/03/01(土) 20:47:52.32 ID:Lz2HiTBY0
「男」を叩いてるレスなんてないのになぁ
このスレに被害者面するのは自分自身が女叩きをするキモヲタだって認めてるって事じゃん

45 :嫌い:2014/03/01(土) 20:55:16.87 ID:6Z+84+ON0
それらは趣旨が違うし派生元も違う
ここは派生元とやる事同じだろ

男オタ嫌いスレへの不満はヲチスレかミサンドリー使えば済む話
名誉云々も過疎ってる女オタ嫌い使え

46 :嫌い:2014/03/01(土) 20:56:15.99 ID:iUS3nnUv0
>あくまで女叩きが嫌なだけであって、男ヲタ全体を叩くつもりはない、

47 :嫌い:2014/03/01(土) 21:00:40.67 ID:elw3C7WS0
>>45
ミサンドリー認定やヲチは違うだろ
自分自身女ヲタなのになんで女ヲタ嫌いスレを使わなきゃならんのか
このスレは男向け叩きは禁止、かつ男ヲタの女叩きには愚痴りたいなんだから
何処とも被ってないだろ

とにかく書き込む人がいなければ自然と落ちるから、気に入らないなら放っておけ

48 :嫌い:2014/03/01(土) 21:00:51.27 ID:6Z+84+ON0
男オタ嫌いスレが女叩きへの愚痴吐きも担ってるだろ
気に入らないレスはスルーして利用しろよ
そんな些細な事でスレ立ててたら際限なく増えていくわ

49 :嫌い:2014/03/01(土) 21:06:42.90 ID:UQ+ftGvy0
ミサンドリーとかどうでもいいわ
あのスレはスレタイからしてキモい
こっちは名誉男性認定にむかついてるだけで
嫌なのはあくまで女叩き

50 :嫌い:2014/03/01(土) 21:08:32.85 ID:mFC0lFvG0
男ヲタ嫌いスレは「名誉」という言葉が頻出してからおかしくなったよな
もう普通の女ヲタが見られるところじゃないだろあそこ
百合や女キャラが好きなら名誉、おっさんやブサメンキャラが好きでも名誉
非ヲタ男性叩きはスレ違いって言っても名誉

51 :嫌い:2014/03/01(土) 21:13:49.85 ID:Fr5MyLxW0
ミサンドリーねえ…
男ヲタの場合文字通り「女」全体を叩いているが
女ヲタの場合はあくまで「キモヲタ」限定で叩いてる
(いや、叩きじゃなくて愚痴か)のに
まともな男性を巻き込まないで欲しい

52 :嫌い:2014/03/01(土) 21:21:10.51 ID:pTk3RK/50
こっちは別に男が嫌いとか一言も言っていないのに
「男が嫌いなのにどうしてBLやるの?」とか発狂されたでござる

53 :嫌い:2014/03/01(土) 21:45:21.28 ID:AcdqILES0
>>50
最後のは明らかに拡大解釈だね
自分もあのスレ余計なものまで叩く奴が勢いづいてるとは思うけど
全員じゃないし

54 :嫌い:2014/03/01(土) 22:01:40.89 ID:/oGi/n9A0
女ヲタはミサンドリーよりもミソジニーに陥ってる人が多いっていうのは適格だと思う
男ヲタ嫌いスレでも男そのものよりも名誉がどうこうのレスが増えてきた

55 :嫌い:2014/03/02(日) 04:22:16.55 ID:QEM5Ioai0
ここは男オタ嫌いスレを叩くスレだったのか

56 :嫌い:2014/03/02(日) 07:42:33.51 ID:OWhCjdRB0
愚痴を言ってるだけで「叩かれてる」ってまるでキモオタのような発想だね

57 :嫌い:2014/03/02(日) 09:46:34.62 ID:pDht0GgN0
男も愚痴ってるだけだよ

58 :嫌い:2014/03/02(日) 10:52:44.29 ID:B0eeW4dJ0
>54
>男ヲタ嫌いスレでも男そのものよりも名誉がどうこうのレスが増えてきた

で、出たー!
キモオタによる「『女の敵は女理論』()で、都合の悪いことは全部女に押し付け工作だァーーーー!!!!

59 :嫌い:2014/03/02(日) 11:40:51.36 ID:tyySps720
自分自身の粘着質な女叩きを愚痴られただけで
「男叩きされた!ミサンドリーだ!」って
一体どういう脳味噌をしているんだ
誰も「男」は叩いてねーよ

60 :嫌い:2014/03/02(日) 12:24:31.76 ID:ZOd2vv35O
NHKで『うたの☆プリンスさまっ♪』の人気セリフを精神科医が分析→「おかしいんですよ」「夢を見すぎ」「依存型の人」

Eテレ『Rの法則』
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/e/5/e5767c1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/6/c6452d92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/5/7/5798e364.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/4/c440f53a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/7/7/775cdd3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/7/375a1ad1.jpg

NHK(全国放送)「女オタきんもーっ☆」

61 :嫌い:2014/03/02(日) 13:00:46.33 ID:b4nT4ZGC0
ミサンドリースレは事実誤認が酷過ぎて話にならん
こっちはそいつら個人の問題にしているし
男全体の問題にしたりしていないんだが
一体何が見えているんだ




8 :ミサンドリー:2014/01/15(水) 03:21:50.69 ID:L7eJbXtT0
喪をこじらせてるんだなと思う
尊敬できて信頼できる男が身近にいてお互いに尊重し合ってるような人は
どんな醜い男を何人見ようとそいつら個人が醜いだけだとわかる
男全体の問題にしたりしない

62 :嫌い:2014/03/02(日) 13:11:07.69 ID:8Yow3Gnt0
偉大な発明家は男ばっかりのコピペを見れば分かるように
先に性別で一括りにしてきたのは女叩き男の方だからなあ
自分のものでもない偉業を男全体の手柄にする一方で
男がまとめて叩かれてる訳でもないのに男叩きだ!って
矛盾しているのに気が付かないのか

63 :嫌い:2014/03/02(日) 13:21:31.59 ID:U+HlHPqz0
実際性別単位で叩かれるのって女ばかりなのにね
二言目には「女って怖い」「女はこれだから」と言う一方で
「男を一括りにするな!」「男叩きだ!」と騒ぐダブスタ



40 :認定:2014/01/17(金) 05:23:09.63 ID:6oUL84fo0
>>18>>25
それはなんか判るわ

でも男って、男叩きの時ですらも、「普通の男」と「キモヲタや犯罪者」に分けて論じてもらえるからいいよなあ
女なんてすぐ一緒くたにされてまとめて叩かれるし

64 :嫌い:2014/03/02(日) 13:29:52.11 ID:jdOYpVZf0
>>60
こういう特集を笑いものにする一方で
「マスコミは男ヲタばっかり叩いてる!」って被害妄想してるのがよく分からない
女ヲタだってマスコミに叩かれてるじゃん

65 :嫌い:2014/03/02(日) 13:36:59.33 ID:SdsZNfQP0
マスコミの女ヲタ弄りが目に入ってないで言ってるなら分かるが
目に入った上で「男ばっかり叩かれてる」意識なのか…

66 :嫌い:2014/03/02(日) 13:54:43.84 ID:Yt+zf/YN0
犯罪者の多さも、この板の「女絵師に萌えるスレ」も、
厨メールスレの785からの流れを読んでも
女オタより男オタの方がキモオタ率高いし、極端な人間が多い。
異性嫌悪こじらせてるし異性への叩き方も半端ない。

女性蔑視のキモオタって、団塊世代のオヤジと同じくらい頭が固いよなと思う
男性が無条件で崇められていたのは戦争をしていた戦前の話なのに
時代錯誤も甚だしいというか

67 :嫌い:2014/03/02(日) 22:45:41.63 ID:vdOg/MGr0
にわかオタの女ウザイ!サブカル糞女キモイ!茶髪はビッチ!これだから女は!
男にだってにわかオタもサブカル好きも茶髪もいるのに何故か女だけ別枠扱い
どうやら理由は「同性に嫉妬した女が叩いてる!女の敵は女!」らしいけど
女側に擁護がつけば「女は同性に甘いから〜」とダブスタブーメラン

>>66
戦時中みたいな男尊女卑の時代って女に奥ゆかしさが求められる一方で
男には強さが求められてたはずなんだよね
現代の男オタ様は女に一途な美処女(永遠の10代)像を押し付けてるけど自分はどうなんだろう

68 :嫌い:2014/03/02(日) 23:53:53.08 ID:Yt+zf/YN0
ネットで異常に叩いたり煽ったりする奴って、リアルの立場が弱いんだと思うよ
自分より強い存在(同じ男とか)に面と向かって言えないから、
「自分より弱い」女を叩いて鬱憤を晴らすとか最低すぎる
強いとか男らしいって言われる男性は弱い人間を守ったりするんじゃないの?
自分が弱いからって逆恨みして女は糞だのBBAだの叩く奴は、
外見がどんなイケメンだろうが絶対に好感持てない自信がある

このスレに則って言うと、我が物顔で自分のホームのように振舞って
女は男向けに口出すなってジャンルから追い出そうとする奴

百合は本来女向けだろ!!女による女の世界だろ。
女の書き手も多い百合ジャンルで自ら自分の立場を悪くしてどうするの?
男性嫌悪で百合に来たくせに創作側をディスるとか何も考えてないよね。
そういう奴らのために書いてると思うと嫌になって思いつめてしまって、
性別で頒布や公開の制限(禁止)も考えることがある。しないで済ませたいけどね

69 :嫌い:2014/03/03(月) 02:17:02.40 ID:Ja6MhHR3O
66:愚痴 02/05(水) 00:47 gxyXJU+Q0 [sage]
「旦那や彼氏がいるのにフェミはおかしいっていう人がいるが
そんなことはない」っていうRTが回ってきたけど
おかしいと思いますよ
だって旦那のお金で生活して自分は小遣い稼ぎだけして
全部アイドルに突っ込んでるんでしょ?
それで女性の自立(笑)なんでしょ?羊水腐る前に旦那引き付けるために子供作らないと
浮気されて終わりかもねw

70 :嫌い:2014/03/03(月) 05:29:50.06 ID:Xbq4p9/D0
ガラケーのおじたん可愛い
他の男のレスわざわざ持ってきて可愛い
いつも他の男の言葉の受け売りで可愛い

71 ::2014/03/03(月) 06:30:08.94 ID:gK0VUy6B0
同人板見てても関係ない場面でやたら「女特有の」って言葉が出て来て嫌だ
それ別に女特有じゃないじゃんって例ばかりだし

72 ::2014/03/03(月) 08:15:22.16 ID:tutDEFNj0
マジレスすると「○○な男は嫌い」な人だって○○じゃない男がいたら普通に
好きになることもあるだろうよ。逆もまた然り
自分の嫌いな女がいたら女は皆こうなんだってことにして女全体を攻撃しに行くような奴には
そんな思考難しすぎてできないのかもしれないけど…

73 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/03(月) 10:04:10.46 ID:eiWR7reO0
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1324677852/701

74 :嫌い:2014/03/03(月) 18:31:18.97 ID:Ja6MhHR3O
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

75 :嫌い:2014/03/03(月) 19:20:57.73 ID:FFki3WpX0
コピペ豚にもブーメランだよな
どっちかだけが劣化したなんてありえないもんなー


キモオタとは
自分の性格の悪さと偏狭さに無自覚
下半身由来の用語を好んで使う
被害者意識丸出しで加害行為をする
妄想力はあっても想像力はない
自分のキモ趣味が少しでも認められると大はしゃぎ
でも少しでも批判されると嫌なら見るな
そもそも○○(外人とか女)が見るのがおかしいと途端に閉鎖的になる
 
これらほとんどを兼ね備えた者である

76 :嫌い:2014/03/03(月) 20:07:20.29 ID:Ja6MhHR3O
氷室京介さんの実家放火女に実刑 「恋人と思い込んだ」

 解散した人気ロックバンド「BOOWY」のミュージシャン氷室京介さんの群馬県高崎市の実家に火を付けたとして、
現 住建造物等放火の罪に問われた住所不定、無職倉田美紀被告(38)の裁判員裁判で、前橋地裁は17日、懲役3年6月( 求刑懲役6年)を言い渡した。

 半田靖史裁判長は判決理由で「高齢者が就寝中の非常に危険な犯行」と指摘。
その上で「精神病の影響で氷室さんを自分 の恋人だと思い込んだ」とし、心神耗弱状態だったことを考慮した。

77 :嫌い:2014/03/03(月) 20:37:47.87 ID:YUS14s3KO
男オタって普段は女に対して女らしくないとか女らしくなれとか叩くくせに、自分らが一般的な男らしさを求められるとキレるよね

しかも、いつもは男向けジャンルを讃えてるのに、世間で男性向けと言われる趣味
(車やバイク、スポーツや釣り等のアウトドアとか)は徹底的にバカにして見下してる所に
男オタ特有の卑屈さが見えて興味深い

「体を動かすこと」「能動的であること」「恐怖感を克服すること」「リスクをとって何かを得ること」を嫌がると言うか、恐れてる感じ
逆にキモオタの考えてる男らしさって、「性欲をむき出しにすること」「男同士で女の悪口を共有すること」「女の若さのみを評価し、オバサンを嫌うこと」な傾向にある

これって、明らかに世間では「男らしくない(紳士的でない)」とされてることで、一般的な男性像とかけはなれてるのに、
さも自分が全男性を代表してるかのような顔で「男は〜」とか語るのが腹立つ

78 :6sb:2014/03/03(月) 22:13:16.48 ID:/nOrfKxE0
>>64
その番組よく見てるのでたまたまそれ見てたけど
特に女オタとかうたプリとかをバカにしている内容じゃないよ
番組に出演している10代がうたプリの台詞についてどう萌えるのか熱く語ったり
声優の声にキャーキャー言ってる内容だが
その出演者はその番組のレギュラータレントだし多分ほぼ全員リア充の非ヲタ
精神科医の分析がどれを選んでもヒドイというのはどの番組でもよくある話
60の最後の一言で誤解されているのかもしれんが

79 :嫌い:2014/03/03(月) 22:14:58.68 ID:/nOrfKxE0
名前欄ごめんなさい

80 :嫌い:2014/03/04(火) 06:24:58.34 ID:TB7tXHfWO
それを言うなら男性向けだって特にメディアにバカにはされてないんじゃね
近年はヲタの経済効果とかでageられる一方だし

81 :嫌い:2014/03/04(火) 09:38:25.86 ID:0qRBxjfv0
声優ライブで物投げつけ事件があったけど、「ジャニオタはもっとひどい」とか根拠も無く言ってる奴居て笑ったわ
これやらかしたのが女オタなら女怖いだの女はキチガイだの言われまくりだろうな

82 :嫌い:2014/03/04(火) 11:57:12.37 ID:71KEUTAT0
そもそもジャニオタ(女オタ)と比較するのがおかしい
どっちもマナー悪い厨はいるけど、
悪いことを悪いと認めず正当化はダメだろ、人として

女オタは女同士で自治する自浄作用あるけど(だから女の敵は女とか
女同士はいがみあってて醜いとか言うんだよな、メリットあるのに)
男オタ同士は馴れ合いばっかりで都合の悪い時は見て見ぬふりか開き直りで
自浄作用が機能しているのを全然見たことがない
もちろんあるところにはあると思うけど… 

83 :嫌い:2014/03/04(火) 11:59:05.18 ID:zx5YU4SL0
>>80
ニュースとかで犯罪者がマンガ、アニメ好きだったとマスコミが報道したら
オタク批判だといってマスコミを叩く連中だから
被害妄想すぎる
そのくせに女ヲタを叩くから男ヲタが嫌い

84 :嫌い:2014/03/04(火) 14:57:40.58 ID:eS4ti2fZ0
またコレダカラ女ハー!を目撃したわ
オタクをひとくくりにするなと言いながら痛い女オタが出てきたら
コレダカラ女ハー!と女性全体をひとくくりにして叩くダブスタっぷり

85 :嫌い:2014/03/04(火) 16:44:42.80 ID:hl0eNTMHO
キチ(男)→在日認定
キチ(女)→これだから(ry
全体を叩くつもりはないけどこんな反応が一部ならまだしも多数派だし
男オタって頭悪いのかなと思ってしまう

86 :嫌い:2014/03/04(火) 16:49:26.69 ID:Y26k+rTJ0
逮捕されて在日じゃありませんと言った喪服は女叩き男オタの集合体ですわ

87 :嫌い:2014/03/04(火) 17:36:46.65 ID:71KEUTAT0
>>86
逮捕された時のコメントが「負けました」とかね
ホント何を戦っているのやら

88 :嫌い:2014/03/04(火) 17:45:06.50 ID:UwkJ4fE5O
741:愚痴 02/13(木) 23:56 IbG/VnsY0 [sage]
女の子好きってアピールしまくってるやつほど女キャラ描くの下手なのは何故なんだ…
いつもおっぱいがどーの太ももがどーのと言ってますがそもそも骨折してますよ
あとこの手の人って女の子好き女の子好きって言うけど
具体的なキャラ名は一度も挙げないんですよねw
女なのに女の子好きな私が好きなんでしょどーせ

89 :嫌い:2014/03/04(火) 17:54:31.14 ID:71KEUTAT0
>>87
何と戦っているのやら、の間違い。
しっかし男オタの発狂はわかりやすい上に能がないなw

90 :嫌い:2014/03/04(火) 18:23:41.45 ID:0qRBxjfv0
コピペばっかで自分の言葉ってものはないのかねえ、本当に

91 :嫌い:2014/03/04(火) 22:03:33.84 ID:nzZUjr800
自分の言葉で喋る事が出来ないってホント終わってるよねw
萌え豚のがまだ嫁()への愛を鳴き声で表現出来るだけ人間として上等なんじゃないかってレベル

92 :嫌い:2014/03/04(火) 23:17:57.79 ID:RQoJtq1H0
自分でまともに反論できずコピペ荒らし
反論したかと思ったら頓珍漢なことばっかり言って
そういう意味じゃない、と反論される
女叩きする奴にまともな奴はおらんのか

93 :嫌い:2014/03/05(水) 00:14:23.66 ID:PGnC0gEJO
女同士は見栄を張り合う。
つまらない装飾品、ブランドで力を誇示しあう。
ノリは楽しそうに見せなくてはならない。
冗談を言い合っていても虚栄心の世界である。

冗談を言ってるアタシって美しいでしょ、楽しそうでしょ、という見栄を絶えず周りに見せ付けなくてはならない。
安らぎの冗談などではない。

くだらん見栄と虚勢の世界である。

女の精神年齢は凄まじく低い。
自分の亭主や、交際している男性の地位が高いと、自分も地位が高いと勘違いし
即座にお高くとまる馬鹿が多い。


自分をごまかすという行為が子供時代の延長であるということもよく観察していると明らかである。
装飾品、服装、化粧、など全ての生活習慣が自分をごまかす幼稚な精神性に基づく行為である。


女の精神年齢の低さは機能分業不完全脳という劣等脳の副産物と言ってもいい。

感情に理性が支配される単純脳であるがゆえ、女の知的業績は圧倒的に少ない。
全ての女ををよくよく観察すれば感情を抑制する理性の未熟、人格の卑しさ、論理的思考力の欠如などを指摘することができる。

脳機能分業が未熟で、男性と比べてあらゆる分野で劣る女という劣等生物は
男性が築き、発展させていく文明社会において、下働きしかできずに寄生している馬鹿である。

94 :嫌い:2014/03/05(水) 00:31:09.98 ID:mk7qc6dd0
コピペしてる時点で「この流れは自分にとって都合が悪いです」って
主張してるようなものだということに気がついてないのかな?

他人を嫌な目に合わせたい、でも自分は傷つきたくない
→コピペなら自分は傷つかずにダメージを与えられる
と本気で思ってるけど誰も見てないし、人としてみなされてないのに
一丁前に参加したとか抗議した気になっててなんか、哀れ。

女はどうこうと叩いてる言葉が全部自分にブーメランしてる自覚もないのかな?
底辺すぎてみじめな奴らだね…

95 :嫌い:2014/03/05(水) 18:38:43.39 ID:0qfmDuwD0
図星なこと言われて悔しいから荒らしてるのがバレバレ
感情的な女と違って理性のある論理的な男様がコピペ連投ってw
あーそうかそうか、女の敵は女だけ()なんだっけ
女と違って分別のある男様はネットで女を叩いたりしないんだっけ

96 :嫌い:2014/03/05(水) 20:02:11.18 ID:nzXVHZ050
まとめへの転載禁止で少しは女叩きも減るかな

97 :嫌い:2014/03/05(水) 21:28:50.05 ID:VGeWf4OTO
>>96
減ると思う
対立や叩きは全部面倒くさくて嫌だったな
ほとんど煽られるだけなのに

98 :嫌い:2014/03/06(木) 20:58:46.52 ID:8TkBIoKl0
まとめは恣意的にスレの流れと違う意見だけ抜き出してまとめる所あるからなあ
まとめブログ管理人が女叩きスレ立ててまとめた自作自演もあったんだっけ?
本当害悪だから減る事を願うわ

99 :女性キャラ:2014/03/07(金) 06:38:01.05 ID:dG3nQX0k0
自分達が女を叩いているくせに
よくもまあ「何故ミサンドリーに陥っているのか」なんて考察()が出来るものだ
しかもこっちは別に男全体は叩いてないし

100 :嫌い:2014/03/07(金) 07:13:20.99 ID:8EsKMkd+0
女叩きをする男が嫌い≠男嫌い
なのにな

101 :嫌い:2014/03/07(金) 08:04:41.42 ID:t+Dx3iy50
女叩きに対して少し愚痴ったらもう「男叩きだ!」だからな
自分が女を一括りにして叩いてるからって女もそうだと思ってる

102 :嫌い:2014/03/07(金) 12:45:18.36 ID:+RIhOgbd0
男ヲタは女叩きするのがメインだからまあ百合豚よりはマシかなと思う
男の立場としては

103 :嫌い:2014/03/07(金) 14:20:44.97 ID:YpcrHpqj0
お前は何を言ってるんだ

104 :嫌い:2014/03/07(金) 18:01:09.62 ID:x3mIP+AU0
何言ってるんだか
百合豚こそ三次は糞とかいって同じ百合好きの女叩くよ 
書き手もBBAとか言ってディスるし
現実の女相手にできないからひたすら二次をageてリアルをsageるような
現実と妄想の境界がない奴多い
「百合が好きな自分は女心を理解してる」とか薄ら寒いことを言うし
そんな自分に酔ってる
そんな奴が「女はこうなんだろ?」と上から目線で持論を
現実の女に押し付けて受け入れられないと発狂→さらにこじらせる事に…

105 :嫌い:2014/03/08(土) 02:16:50.08 ID:FPDQ1t8O0
>>99
ミサンドリーから脱却とかいう文で笑ったわ
女叩き辞めれば一発じゃないですかね
男による女叩きは問題視せずにそれに少しでも反発したら
ミサンドリーだ!とか騒がれる不思議ね
先に殴りかかってきたのは向こうなんだけど…

106 :嫌い:2014/03/08(土) 21:00:54.46 ID:xxrz0YGA0
>>68
キモオタを叩くのは俺様の嫌いな女及び腐女子しかいない!とか思い込んでる奴は
大抵これなんだよな
一回別の板で遭遇して噛みつかれたけど
あんた本当に自己評価が山のように高いコンプレックスの塊なんだね…って
リアルで居場所無さそうなTheキモオタな奴って本当にいるんだって驚いたわ
やたら女認定して女がー女がー言ってたし異性コンプ凄いんだろうなーって
女なら叩けると思い込んで何かを見下さないと生きていけないんだろうかね?
俺はお前より勝ってると思い込んでたっぽいんだが
罵倒が自己紹介状態で自分の頭の悪さを曝け出してるだけで見てて哀れだったよ
冷静で俺は自分がキモいのをわかってるとか言ってた割には
図星を付かれてムキになってるような顔真っ赤ぶりを見せてたし
女がー言う割にはお前自身が女の腐ったような性格丸出しなのは新手のギャグか何かかとw
勝手にイミフな理由でレッテル貼って叩いて馬鹿にするって事自体がコンプまみれの馬鹿がやる行為だって気が付こうよ

107 :嫌い:2014/03/08(土) 22:39:42.06 ID:UtB6m/+70
キモオタは根本的に思考回路がおかしい
よく「お前らwww」とか「なんという俺ら」とか言うけど
女も見てるって全く思ってない発想だよねそれ
自分たちが調子に乗った発言で異性に批判されるかもしれないって
考えてもいないからちょっとたしなめただけでも発狂する。でも女は叩く
どこまでお調子脳なんだよ

108 :嫌い:2014/03/09(日) 00:13:35.41 ID:sWGDrpUW0
精神年齢がガキのまんまな奴が多いな
つーか逆に男オタクなら皆俺の味方とでも思ってるんじゃないだろうな

〜だよなのような気持ち悪いオタク言葉を使って煽ったり叩くのは大得意だが
その割にスルースキルと煽り耐性ゼロかつ自分基準でしかものを考えられない
判断基準と知識も2ch等のネットでしかものを知らなさそうな恥ずかしい俺ルール
しかもその俺の意見と考え=世と男オタクの総意と思い込んで止まない
それに反されると即腐女オタク認定。お前はアホか
書き込む内容も頭に血が上って激昂して書くからか
理性と知性の欠片も無い幼稚で頭悪い芸の無い罵倒文
なのに所々に俺はお前より上手なんだぜ?と偉そぶるような表現をしてて
謎の自信に満ち溢れていて単に胸糞悪くて滑稽なだけなんだよ

傍から見てても駄々こねてる我儘なガキそのもので本当に不愉快だ
賛同者が現れると一緒になって攻撃しようとしたり
(そいつがキモオタに対して皮肉を言ったものでも
だよなだよなこいつ馬鹿だよな女だから馬鹿だよなと勘違いして仲間面してくる
そして後で気が付いて赤っ恥で冷静なフリでも顔真っ赤で手のひら返すというどっちが馬鹿だよという情けなさ)
兎に角相手の上げ足を取って攻撃しようとしか考えてないという陰湿で粘着質の度合いもケタ違い
男女以前にまず人としての中身をどうにかしろよ

109 :嫌い:2014/03/10(月) 00:33:06.34 ID:Uei9+VPI0
>>63>>81
ほんとこれ

何かやらかしたのが女だった時、「これだから女は」「女は怖いな」って性別括りで叩くよね
やったのが男だったら「これだから声豚は」「これだから〇〇(ジャンル名)厨は」って
あくまで自分達(まともな男)とは関係ない一部のキチガイって区別して叩くくせに

喪服の死神の時も犯人は絶対女、男はこんなに粘着質じゃないからな、とか言っておいて
いざ捕まったら「これだから男は」ではなくあくまで「各所に迷惑をかけた犯罪者」として語られるようになったからね
女だったら嬉々として女叩きしてただろうに、男の時だけちゃんと区別して性別括りで叩かないのは都合よすぎ

110 :嫌い:2014/03/10(月) 14:44:10.57 ID:adM1mZDi0
>>109
喪服が捕まった後も「裏で腐女子に操られてたに違いない!真犯人は女!」とか言われてたよ
普段は女は低脳だから犯罪犯すほどの知能もない!とか言ってるくせに
知的で論理的なはずの男が女に操られるなんて言ってて恥ずかしくならないのかよwww

111 :嫌い:2014/03/10(月) 18:44:10.23 ID:jUrgwNHv0
あいつらの想像の中の女って都合よく権力持ったり持たなくなったりするな

112 :嫌い:2014/03/10(月) 20:43:45.37 ID:GFa/DFNL0
ネトウヨそっくり

113 :嫌い:2014/03/10(月) 21:03:05.04 ID:/mb3J/s/0
前から思ってたけど
こういう男様な男オタはこいつらが馬鹿にしている痛い女オタと腐女子の男版にしか見えん
実際こいつらの書き込み女ガー等要所要所を男に変えてみるとよくわかる
あいつら見てると悪口って自分が言われたくない事を言っているって言われてたのを思い出す
というより、自分を客観視出来てたらこんな馬鹿で恥ずかしい真似来んわ

114 :嫌い:2014/03/10(月) 22:30:48.18 ID:ZvUg3tI90
女叩きやキャラ叩きと同じように
在日叩きや有名人叩きをしているキモオタはもう末期だと思ってる
一人で架空の敵と戦ってる感じ

あと、自分たちが勝てないから叩いているんだと思う
画面越しじゃなく実際に面と向かってだったら目も合わせられないと思うよ
もしくは顔真っ赤で早口で何言ってるかわからないと思う

115 :嫌い:2014/03/11(火) 00:25:17.63 ID:nic0DDwd0
女叩きコピペやまとめブログの印象操作が陰湿すぎる
いろんな犯罪いじめマナー違反エピソードの中から女の話だけ集めて女はこんなに害悪!ってやってるんだもんな
それを真に受けてそういう問題を起こすのは女しかいないとか
男は女のせいで損をしてるとか思い込む奴らも馬鹿じゃねーの

116 :嫌い:2014/03/11(火) 07:44:30.85 ID:S2bWSgLy0
転載禁止でまとめももう終わり

117 :嫌い:2014/03/11(火) 07:59:36.92 ID:jWNRzdCd0
なんで性器名を連呼するのか理解できない

118 :嫌い:2014/03/11(火) 08:34:26.18 ID:S2bWSgLy0
同サロの真似

119 :嫌い:2014/03/11(火) 11:38:31.56 ID:ynwGfJs90
まとめってあいつらが叩いてるマスゴミ以下だよね
検閲がないし匿名だから自分の発言に責任を全くもたなくていい
PV稼げる話題に絞るとどんどん内容がゲスくなる
他人の痛みに無神経な奴ほどPVを稼げる
自分たちが一番嫌っていたはずの人種になってるとかバカすぎ

2ch全面転載禁止にしていいよマジで
有用なレスはアフィリサイトじゃなくてもまとめてくれる人いるから

120 :嫌い:2014/03/11(火) 11:40:54.13 ID:ynwGfJs90
↑アフィリへの転載を全面禁止にして欲しいってことね
こっちはアフィリサイトのためにレスしてるわけじゃないから
勝手に載せんなと

121 :嫌い:2014/03/11(火) 13:21:04.32 ID:S2bWSgLy0
おもかたとかいう女のせいでまーたまんこ叩きされてるわ

122 :嫌い:2014/03/11(火) 14:33:40.19 ID:ynwGfJs90
>>121
>>117

123 :嫌い:2014/03/11(火) 17:33:15.01 ID:S2bWSgLy0
晒しage

124 :嫌い:2014/03/11(火) 19:03:31.05 ID:ynwGfJs90
男ってバラされて逆ギレかっこ悪いっすキモオタさんwww

125 :嫌い:2014/03/11(火) 19:34:07.63 ID:ynwGfJs90
反論できないくせにスレにまぎれこむキモオタって混ぜて欲しいの?
女叩かなければ入れてあげるのに

126 :嫌い:2014/03/11(火) 19:57:34.05 ID:nic0DDwd0
そもそも女叩きがなければこのスレもなくなるのにね
こっちは別に男全員を叩きたいわけじゃないから

127 :嫌い:2014/03/11(火) 20:32:16.67 ID:wNcswYT40
>>125
あいつらの中では冷静で論理的な自分が華麗に論破をしているつもりでも
傍から見た現実は差別用語と醜い文章と暴言だらけの屁理屈と逆切れで
開き直って低レベルな反論でフガフガしてるだけ
しかも基本の部分が2ちゃんとまとめブログだけで得た知識を更に歪んだ解釈をしたものを本気で真実を思ってるってのがまた…
それか自分の言葉を使わずに他からのコピペ連投

128 :嫌い:2014/03/11(火) 20:46:35.62 ID:7O8oAjq20
>>126
確かにw
膨大な量の女叩きに対してちょっと愚痴っただけで男オタって感情的で怖いw

129 :嫌い:2014/03/12(水) 03:50:59.13 ID:j2ML2F9bO
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。
女は、1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、7.怒りっぽく、
8.おしゃべりで、9.軽口であるということである。

(書下し文)世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。云何が九つと
為すや。一に女人は臭穢にして不浄なり。二に女人は悪口す。三に女人は反復
なし。四に女人は嫉妬す。五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。
七に女人は瞋恚多し。八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり。

130 :男ヲタ:2014/03/12(水) 06:58:15.86 ID:ngutsGlw0
>>128
向こうはどう見ても「叩き」だけど
こっちはあくまで「愚痴」なのに
「男叩き酷い!」って発狂してくるんだよなあ
どういう頭をしているのか

131 :嫌い:2014/03/12(水) 07:09:51.05 ID:CP31MwXb0
>>96
だといいんだけどね
まとめサイトがなかった時代が正直思い出せない

132 :嫌い:2014/03/12(水) 07:13:23.38 ID:9J4hmtZF0
>>124
お前皮肉も分からないの?
もう一回晒しage

133 :嫌い:2014/03/12(水) 07:23:17.10 ID:ZNFEpHEv0
>>119
マスゴミガーという割に
女に関してはマスコミを完全に信じているのも何とかして欲しい
あいつらの反発ワードである「草食系男子」とか成人女性への「女子」とかにも
マスコミを信じ込んで発狂してるしなあ

134 :嫌い:2014/03/12(水) 09:46:45.98 ID:S7kEnmh20
マスコミが勝手に作って言ってるだけの単語だし
実際の女が本気で使ってるところなんて見たことない
オタ的に言えばネタで言ってるってやつだな

135 :嫌い:2014/03/12(水) 10:34:10.78 ID:6nVvzwz60
自分たちのは洒落にならないような罵詈雑言でもネタだから〜で済ますんだよな
女の発言はどんなささいなことでも超解釈して叩く材料にするくせに

136 :嫌い:2014/03/12(水) 11:37:17.11 ID:j2ML2F9bO
ピュアな童貞君はマンコの本当の汚さを知ったらマジで驚くぞ!
絶えずドロドロしたオリモノを垂れ流し続けていて、オシッコして紙で拭いたつもりでも
性器の構造上ビラビラの奥までちゃんと拭き取れないし、ウンコしてもマンコ汚さないように
前に向かって紙で拭けないからムリな姿勢で後ろにしか拭けなくてウンカス残り放題。
密着した下着に通気性の悪い服装でパンツの中身が蒸れてメチャメチャ生臭い!!
ケツの穴も圧倒的に不潔で臭い。
パンツにウンスジ付けてる女が多いのは、女がケツの拭き方に制限があるのでしょうがないんだけど^^;

137 :嫌い:2014/03/12(水) 12:40:03.64 ID:4fsPGmY80
えっ
むしろ男は前に向かってじゃないと上手く拭けないの?身体硬すぎんだろ

138 :嫌い:2014/03/12(水) 16:46:48.86 ID:wG8Z3EeRO
>>129
それって結局のところ全部男にも当てはまるんだよな

139 :嫌い:2014/03/12(水) 17:10:19.43 ID:j2ML2F9bO
マ ン コ は 臭 す ぎ る

女性の局部は構造が入り組んでおり、粘膜で覆われた部分も多く
そのため分泌物が絶えず分泌されています
また、尿道が局部の内部、膣のすぐ上に位置しているために
尿によって性器全体が汚れやすく
アンモニア臭にもさらされやすくなってしまいます
膣からは女性独特の分泌物である「オリモノ」があり
また若い女性の場合パルトリン腺液(愛液)も
普段のちょっとした刺激で分泌されることがあります
また、陰核を包む包皮内部や小陰唇の外部、つまり大陰唇との間の窪み部位に
「恥垢」とよばれるかなりの悪臭を発する汚れのカスが出たりします
生理の時のニオイも特有なものです
また肛門も近いので、便臭にもさらされがちです

140 :嫌い:2014/03/12(水) 17:16:31.52 ID:9ybVDm4ZO
ある女が問題行為をした際になんでその女個人を批判するんじゃなく
女全体への叩きに走るんだろうな?
そんな事をしなければ味方する女だって多いだろうに

141 :嫌い:2014/03/12(水) 17:44:12.14 ID:2i/yDq4U0
某博士関連のスレ見たけど、割と女叩きには発展してないみたい
一部「こいつは女の代表みたいなもん」とわけのわからない理屈で無理矢理女叩きに持っていこうとしてる奴いたけど、流石に苦しいのか盛り上がってなかった
まぁ他にも捏造男が盛り沢山出てるから、女叩きするには無理があるんだろうね

142 :嫌い:2014/03/12(水) 19:16:10.94 ID:Ks1d6J8X0
こっちは男性向け作品は好きなものも多くて普通に仲良くやりたいのに
女叩きが酷過ぎて悲しい

143 :嫌い:2014/03/12(水) 22:44:35.28 ID:o0apv7Gu0
>>142
女ってわかった途端に暴言吐いてきたり…って人がごくごく一部にいるんだよね
あまり人気のない女キャラのファン(男性)を女認定して嫌がらせしてるのを見たときは
よくそれで「女は陰湿!」なんて言えるなと思ったよ

144 :嫌い:2014/03/12(水) 23:31:26.48 ID:ckSivI5V0
あからさまに攻撃的なのは確かに陰湿とは違うが
ねちねちしてネクラでウザイのには変わりないから
その程度の違いで自分等が陽に属してるというのは勘違い

145 :嫌い:2014/03/13(木) 00:24:48.06 ID:posHPZmS0
>>143
そういうの自分のジャンルでも前に見た事ある
お前は何を言っているだと言いたくなる基準と理由で勝手に女認定して粘着質に攻撃してて胸糞悪かった
しかもその独善的な自分基準を完全に妄信してるっぽくて
聞く耳持たないし謝るどころか開き直って更に攻撃しまくるという最悪さ

ただその理由や叩き方を見るにこいつ本当に頭悪そうだなーとは思ったが

146 :嫌い:2014/03/13(木) 06:28:28.94 ID:9aEgyY+Z0
>>129
調べたら仏教における女性差別、女性蔑視の言葉、男尊女卑って出てくるんだけど

前に「お釈迦様も女はゴミクズだって認めてる」的なスレがたってたけど結局は人間が作った文章だからね
女叩きしたい奴が男にも当てはまることを「女特有の〜」と言い出すのはどこも一緒なんだね

147 :嫌い:2014/03/13(木) 07:19:28.89 ID:cdtVV3Xi0
>>146
そこで、
そういう言葉を作るなんて酷い宗教だな
とならないのが理解出来ない
宗教で差別されてるのがもしも自分自身に当て嵌まる属性だったらどうするんだ?

148 :嫌い:2014/03/13(木) 11:48:08.42 ID:MAwzuytI0
学校のトイレで大をした事が発覚したら
次の日いじめにあうという男社会も陰湿だと思うがな

149 :叩き:2014/03/13(木) 12:26:00.95 ID:8QxCHp/J0
>>140
交通事故なんかは分かりやすい
事故起こしたのが女だと、たいてい何故か女は運転が下手という思い込み前提で叩いてる

150 :嫌い:2014/03/13(木) 14:56:46.66 ID:Ld4t6kzbO
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

151 :嫌い:2014/03/13(木) 17:02:06.41 ID:NiXhYTxkO
まーたそれかよ
反応コ○キの勝利条件ってハードル低すぎやろww
女叩きしながら昇天してるキモオタのイラストまんまなんだろうね

152 :嫌い:2014/03/13(木) 17:43:25.45 ID:Ld4t6kzbO
【二次元彼氏(笑)】テレビの情報番組Mr.サンデーで女オタクと乙女ゲーム特集…「やっべ私ガチでキレてるかも」「ヲタ否定してましたね…狂い死にしそうだわ」「ぶっひぃぃぃッ!」とネットで女オタクたちが狂気火病【キモヲタ】

153 :嫌い:2014/03/13(木) 18:49:44.17 ID:aFZZt5wT0
その女子学生にも同意しかねるが
レディーが絶滅しつつある()ってのはお前らが言うなとww

154 :嫌い:2014/03/13(木) 18:52:15.82 ID:8ho8qGrI0
レディーが居た頃だってレディーファーストは無かったがなといつも思う

155 :嫌い:2014/03/13(木) 19:02:48.57 ID:K+PmVgSV0
本物のジェントルマンどこー?

156 :嫌い:2014/03/13(木) 19:11:40.74 ID:c6OkKMjqO
自衛隊を否定している人の事も同じように守ると言った自衛隊員を見習えばいいのに

157 :嫌い:2014/03/13(木) 19:24:35.30 ID:8ho8qGrI0
いやそれはおかしいだろw別に男オタに守られたくなんかないし
自分の出来ない事を人のせいにするなとは言いたいが

158 :嫌い:2014/03/13(木) 20:33:52.87 ID:9RP2HVt40
別に守るとかの話じゃなくて
レディファーストのコピペのおかしさを指摘しただけだろ

159 :嫌い:2014/03/13(木) 21:18:52.09 ID:fR/a+3rx0
152の奴もソースないくせにいつまでも引用してきてるけど
まんま男オタの口調だよね。どこの女がブヒブヒいうかよw

160 :嫌い:2014/03/14(金) 01:18:40.17 ID:muCzvZ+OO
>150
このレディーファーストのコピペって問題提議からしておかしいし、仮にも教授なら平等にそれぞれの意見を取り上げるべきなんじゃないのかとも思う
あと>茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
とか、だからなんなんだろう。それがヤマトナデシコ()の代名詞にでもなるの?
創作文だろうけど

161 :嫌い:2014/03/14(金) 01:24:02.16 ID:+JA8WZis0
>あくまで女叩きが嫌なだけであって、男ヲタ全体を叩くつもりはない
つってんだろw
コピペの奴は何が気に入らないの?

162 :嫌い:2014/03/14(金) 11:48:30.03 ID:8PtFR7i+0
7 :オタク:2013/10/28(月) 21:32:05.87 ID:8THlSSJoO
2chの男はすぐ女は糞とか言う


8 :メスザル:2013/10/28(月) 23:16:09.37 ID:u8woNhb4O
女は2ちゃんに限らず男性に対していつも身勝手な悪口と陰口ばかり言う



10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/10/29(火) 01:14:06.84 ID:gkzx0PVb0
>>8
男オタの女性への暴言のほうが酷いよ


11 :めす:2013/10/29(火) 02:25:46.05 ID:XistXHUoO
>>10
女の男性差別発言のほうが酷いよ
この板だって男オタ叩きスレがすごく伸びてるし
ツイッターもブログも女の男性差別、男性叩きばかりだよ
女向けの雑誌、漫画、小説も男性差別ばかりだよ


12 :正義執行:2013/10/29(火) 02:28:23.15 ID:XistXHUoO
だから自分は女どもと戦う
こういう男性差別系のスレ限定でコピペを貼る
女と違って場所を選んで叩くべき悪人を叩いてる


男女論板の男らしく
男だけ「男性」とか言っちゃって、起点がみんな女の方にあると思ってるな
知能に問題あるのが男性差別(笑)に目覚めちゃったみたいだね

163 :嫌い:2014/03/14(金) 16:23:15.42 ID:2O1ZX+ol0
お前は兎に角美しく見えるものが好きだろう
一番気にしているのは舌触り
見付かっている被害者には共通の特徴がある
それはお前の好む若さと擦れていない新しい肌
私には判っている「お前が男だ」ということ

お前の美意識めいた趣味の品性に驚かされる
一番気にしているのは鏡の中
見付かっている被害者には共通の特徴がある
それはお前の求める若さと摺れていない純粋な目
私には判っている「お前が男だ」ということ
目を閉じろ
途端に己を失うだろう
お前は前後不覚となり背後から忍び寄る私の気配さえ認識出来ない

お前は名刺を持つだけでアリバイを成立させた
一番誤算しているのは自分の穴
掘った所を埋める義務から逃れる加害者の共通点
若さと掏れてない単純な魂を妬む不注意さよ
誰もが知っている「お前が男子の典型だ」と
耳をふさげ
途端に我に返るだろう
初めて体温を自覚し背後から忍び寄る私の笑い声さえ確認出来ない

四季が巡り生命は芽生える
何一つ傷付けることなく死を受け入れる者の美しさよ、噫!
それをお前は知らない
お前は美を分からない
・・要するに『死』も

164 :嫌い:2014/03/14(金) 16:34:39.54 ID:v2Q051kM0
>>157
>男オタに守られたくなんかないし
「男に守られないと女は生きていけないだろう」
「攻撃してくるのも男だけどね」
という小説での男女のやりとりを思い出した
世の中の男が全て攻撃的ではないとは思うが
オタクを兼ねている男は攻撃的になる傾向が強いね

165 :嫌い:2014/03/14(金) 22:41:15.45 ID:LBfdcxNP0
>>150
いかにも女叩きキモオタの考えたコピペって感じで気持ち悪い
大和撫子は絶滅しただの今の日本女は糞だのキモオタが普段言ってることまんまじゃん

キモオタ「俺が女に相手にされないんじゃない。大和撫子じゃなくなった糞な女共を俺が相手にしてないだけ」
大和撫子=キモオタの俺にも尽くしてくれそうな男に都合のいい女
今の女=俺の思い通りにならないから糞

166 :嫌い:2014/03/15(土) 11:30:16.24 ID:i0WEOgb90
>>161
女叩きをするのは男の権利だ!とでも思ってるんじゃないの

こっちはまともな男を叩くつもりなんかないのにねー

167 :嫌い:2014/03/15(土) 12:06:18.50 ID:U3GyTFMu0
被害妄想が強い男ヲタは厄介
殺人事件の容疑者がヲタクだった時の報道に関しても
冤罪かもしれないからプライバシー侵害の報道は自重しろというならまだしも
「ヲタクが犯罪者予備軍扱いされている!」って方向で喚くんだよな
あくまでその容疑者個人の人格形成に焦点を当てているのであって
ヲタク全般を犯罪者予備軍としている訳ではないと思うんだけど。
容疑者がヲタクじゃなくて別の趣味や交友関係でもプライバシーに突っ込んだ報道はされてる

168 :嫌い:2014/03/15(土) 12:59:07.89 ID:vyIdCA2C0
勝手に被害妄想を感じて
女尊男卑だ!男叩きだ!って言って暴れるのをやめて欲しい

169 :嫌い:2014/03/15(土) 13:28:15.62 ID:UR7J/0g/0
不愉快なものは差別認定して叩き潰して良いと女性様から学びました
これからは男性が権利を訴えていく時代

170 :嫌い:2014/03/15(土) 14:14:31.14 ID:JEzVphZl0
勝手にやってろ

171 :嫌い:2014/03/15(土) 14:54:18.15 ID:4h7rXaAh0
>>150
これで一番不可解なのが教授の発言の後女女子学生達が押し黙ったこと
よっぽど不自由なゼミでもなきゃ質問反論の嵐だよこんなん
考えの偏りを是正する助言をするならともかく、一方が押し黙る状態にさせるなんて
自分の考え押し付けたい地雷教授か無能教授なんじゃないか

172 :嫌い:2014/03/15(土) 18:16:46.28 ID:qi2Q8f7F0
>>169
>不愉快なものは差別認定して叩き潰して良いと女性様から学びました
>これからは男性が権利を訴えていく時代

はあ?こいつまじでなに言ってんの?
それまんまそっちに返してやるわ

173 :嫌い:2014/03/15(土) 18:32:34.45 ID:3uy6ZkP50
やりたいなら勝手にやってれば良い、本当に正しければ支持されて実現できるから
まともな男なら相手にしないだろうが

174 :嫌い:2014/03/15(土) 18:33:49.91 ID:UR7J/0g/0
男が不愉快に思ったものをセクハラと認定できる平等な社会を目指そう
痴漢冤罪のように推定有罪で女を犯罪者にできる平等な社会を目指そう

175 :嫌い:2014/03/15(土) 18:37:50.53 ID:UR7J/0g/0
差別されてもヘラヘラしてるのがまともな男?
女の言うまともな男ってのは女の奴隷のことか

176 :嫌い:2014/03/15(土) 18:51:16.73 ID:6QkGP2dt0
お前の言う「まともな女」だって、どうせ男の奴隷なんだろ
本気で冤罪なくしたいなら、痴漢が嘘かどうか見極める機械でも作ってなよ
賢いんでしょ?

177 :嫌い:2014/03/15(土) 19:01:47.24 ID:UR7J/0g/0
それを作るのは推定有罪で無実の男性の人生を破壊してる女の役目だろ

178 :嫌い:2014/03/15(土) 19:04:43.02 ID:N9leUPKT0
なんでオタクの中の一部の問題のスレで言うの?
はてなでやったら?

179 :嫌い:2014/03/15(土) 19:08:59.17 ID:BlSGtaQV0
政治家にでもなればいいのに
応援するよ

180 :嫌い:2014/03/15(土) 19:12:33.50 ID:UR7J/0g/0
168がキモイから

181 :嫌い:2014/03/15(土) 21:21:16.58 ID:4BFS99j50
なんでこう被害妄想に陥ってるんだろうな

182 :嫌い:2014/03/16(日) 00:55:02.10 ID:ggyc8So+0
差別されても男は我慢しろって言ってるんじゃない
その男は差別されてるって思い込みをやめろって言ってるんだよ

183 :嫌い:2014/03/16(日) 08:26:10.58 ID:ZE/tYp9hO
乗り込みにはレスしない方がいいよ
構って貰って喜んでるんだから

184 :嫌い:2014/03/16(日) 11:53:39.88 ID:H0q4sKLe0
ID真っ赤にしてる奴が他人をキモイだの何だの言っても説得力ゼロだな
あと痴漢や女性専用車両は同人と無関係だからスレチ
以後スルーやで

185 :嫌い:2014/03/16(日) 17:23:38.29 ID:YM3KlaUs0
ヒステリックな男性さまが今日も元気!

186 :嫌い:2014/03/17(月) 13:33:00.43 ID:e2Yf9FtTO
女を叩かなければ死んでしまう病気なのか

187 :嫌い:2014/03/17(月) 16:31:37.09 ID:dCxYkXHq0
>>167
過剰反応のときあるよね
しかも自分らは色んな対象ひとくくりにして好き勝手攻撃してるのに
同じこと100分の一でもやられたらブチギレってのが繊細すぎて笑う

188 :嫌い:2014/03/18(火) 13:38:49.73 ID:ifT4djJP0
男向けは好きなんだけど今ハマってる作品の男オタが痛すぎる
せめてその作品の美少女キャラのプロフ画像で「○○(女向け)は女に都合のいい男キャラばかりでキモい」
って発言は見ていて恥ずかしいから止めてほしい
その作品、もしくはその女キャラファンの印象悪くする工作かとツッコミたくなるわ
でも男オタクって傍から見て痛い行動を本当に正しい行為と思ってやってる人多いから頭痛くなる

189 :嫌い:2014/03/19(水) 00:16:28.87 ID:HuMRFuX00
奴らのよく使う「男叩き」って言う言葉が理解できない

男が嫌いなんじゃない、お前が嫌いなんだ
って概念が理解できないのかな?

190 :嫌い:2014/03/19(水) 00:30:30.83 ID:VIuMNupy0
自分と他人(男)の区別ができない病人なんだろうね

191 :嫌い:2014/03/19(水) 10:30:44.71 ID:IU+jrycC0
自分も"男"が嫌いなんじゃない、"女叩きする男"が嫌い
そのへんわざと混同して全ての男を味方につけようとする卑劣な性格も嫌い

性別や民族でくくる差別主義者も嫌い
女と朝鮮人()を一緒にして叩く奴はもう人として終わってる
同じ男オタからも「アレは人としてもうだめだ」と軽蔑されてるのに
「俺ら」とはしゃいでるのは痛すぎて直視できない

ていうか男に生まれたってだけで人類の半分(女)に勝った気でいたり
男オタはみんな自分の味方だと勘違いできるのはもはや病気だろ

192 :嫌い:2014/03/19(水) 18:51:34.20 ID:oo6KCnKI0
そもそも女(オタ)も居る場所で女(オタ)叩きして
反発されないと思える思考回路が不思議
男オタの前や関係ないスレで男オタ叩きしたら当然反発が来るでしょ?
なんで逆は絶対ない、もしくは歓迎されると思えるのか

193 :嫌い:2014/03/19(水) 19:13:39.63 ID:Zrf+M3aR0
好きな漫画の派生作品描いてる漫画家が女性
いまのところ「ギャグが面白い」「絵も上手い」って好評だから良いけど
(ギャグとしての)ホモネタもあるしいつか腐女子ガ〜女ガ〜と叩かれるんじゃないかと不安
作者が女性だからってだけで粗探しして叩く人に目をつけられないと良いな

194 :嫌い:2014/03/20(木) 00:03:25.05 ID:4w63PaLV0
他人の男がやったことを「男はすごい。それに比べて女は」って得意気に話すけどそれお前の手柄じゃないだろ
そういう奴は地域とか国とかでも「あっちよりこっちのほうがすごいw」ってやってるイメージがある
自分一人じゃ負け組の人間だから勝ち組グループにいることで安心したいんだろうな

195 :嫌い:2014/03/20(木) 00:28:52.77 ID:mGcQAK1D0
偉人と自分を同列に語るけど
「男として生まれてきたのにお前はなんで何もできないの?」
と言ったら怒るんだろうな

196 :嫌い:2014/03/20(木) 02:34:35.10 ID:DISXlJWb0
>>167
被害者のプライバシーは晒されまくって叩かれてる中で
加害者オタクの場合は差別だ偏向だ!って変な話だと思うよ
都合が悪いときだけいきなり品行方正ぶるなよと

197 :嫌い:2014/03/20(木) 13:35:05.22 ID:aYfDj3480
男オタクが女(オタや腐)を叩く
それに便乗して腐叩きや女叩きをする人が何人か現れる、気のすむまで叩いた後で
「女叩きをしていたのはどうみても女だろ、男オタは腐なんてどうでもいいと思ってるから」
ってレスで閉める

この流れ見る度に嫌いになるんだけど
スレがまた荒れるから分かってるけど言わないだけで
男オタクたちはこれでうまく自分らの性別を隠せたつもりなの?

198 :嫌い:2014/03/20(木) 17:08:07.03 ID:Ug24BDuR0
>スレがまた荒れるから分かってるけど言わないだけで

あるある
こちらが1言えば10叩いてくる、それもちゃんとした文じゃなく
煽るような罵詈雑言の連投で結果的にスレが荒れて話にならない
だから我慢しているんだけど理不尽すぎる

199 :嫌い:2014/03/20(木) 21:36:00.20 ID:kMjYkt4E0
女性器連呼で罵倒したりコピペ攻撃したりでまともに話ができないもんね
女は感情論で話し合いにならないとかお前らが言うなよと

200 :嫌い:2014/03/20(木) 23:48:38.88 ID:aoj6kRig0
ふと思ったが知欠の寝取られ騒動がもし男女逆だったら
最悪な方法で旦那の浮気発覚して離婚して
子供の為に自分は悪くないのに多額の慰謝料払って子供を引き取っても
男オタクにかかれば寝取られる妻が悪いって事になるんだろーなー

たしかに最低嫁だが男オタクが知欠の事を美談風に言っているのが何かキモかった
知欠も子供が女の子であることを思えばかわいい絵で売れた人なのでやめろとは言わんが
せめて抱き枕とかエロい絵を描く仕事をセーブしろよと思うがな

201 :嫌い:2014/03/21(金) 05:08:24.87 ID:e9k0IhBV0
>>189
自分が女をまとめて叩いてるからって相手もそうだと思い込んでるんだよ
他人を個人ではなく性別でしか区別できない人達だし

202 ::2014/03/21(金) 14:47:59.79 ID:OjYk1I8J0
>>200
こっちはたとえ同性だろうが
高校生と不倫するような相手を庇おうとは思わないけど
男の中にはとにかく異性は叩いて同性は無条件に味方!ってのが目立つよね

203 :嫌い:2014/03/21(金) 15:44:47.03 ID:2jHe9Cn/0
>異性は叩いて同性は無条件に味方!

女声優のスキャンダル→ビッチめ、暴露した男GJ!ファンを裏切ったから叩かれて当然(以下下ネタ含む叩き)
男声優のスキャンダル→ファンなら祝えよ、腐女子ざまあww、交際を暴露した女は陰湿

とか典型的だよね
後者は男声優の女ファンもまざってるだろうけど

204 :嫌い:2014/03/21(金) 21:15:53.73 ID:70tXWHpN0
女房が高校生と不倫→恥を知れDQN最低妻!!!(以下まったく関係のない女叩き)
旦那が高校生と不倫→高校生とはうらやまけしからんwwやっぱりババアよりロリだろ

こんな感じかね

205 :嫌い:2014/03/23(日) 00:43:51.05 ID:J9lRzi8o0
別の板で暴れていた男オタ

男オタ「腐はもっと叩かれるべき!女は同性には甘いから自浄作用がない!」
スレ住人「なにこれ、男オタが来て暴れてるの?」
男オタ側の人「は?どう見ても女の書きこみ!男オタは関係ない!」
スレ住人「女の敵は女か女は同性に甘いのかどっちなんだよw」
男オタ「女)は女に甘いでFA、だから○○(男向け作品)だけ叩かれる!」
男オタ側「女を叩いてるのは女!男じゃない!!」

ってやりとりにワロタ
本当に痛いな男オタは

206 :嫌い:2014/03/23(日) 02:02:15.86 ID:TA7b+7LH0
>女の敵は女か女は同性に甘いのかどっち
これ本当そうだね

207 :嫌い:2014/03/23(日) 09:47:53.99 ID:gs4nPA/PO
>>206
名誉は本当にめんどくさい
自分は正しく中立()であると思っていて、わずかでも叩かれるのは我慢できない卑怯者だ

208 :嫌い:2014/03/23(日) 10:10:07.56 ID:YD7/sczj0
名誉()とかいう気持ち悪い言葉を使う人は
男ヲタ・男向け嫌いスレに戻ってくれないかな
こっちはそういう認定に対する愚痴も含むスレ

209 :嫌い:2014/03/23(日) 10:24:29.56 ID:k+mILMDz0
「名誉男性」とちゃんと書くならともかくなぜ名誉と略すのか

210 :嫌い:2014/03/23(日) 14:15:57.36 ID:gs4nPA/PO
名誉って略すこと自体はこのスレでも見かけたけど…
しかしスレ違いだったのは申し訳ない

211 :嫌い:2014/03/23(日) 17:24:39.38 ID:MqHW81Jk0
名誉男性という言葉を出すのが悪いんじゃなくて、
流れとして男オタ側の主張の矛盾を追求しているのに
いきなり名誉男性の話題とかされたら
どう見たっておかしいだろうって話じゃない?

212 :嫌い:2014/03/23(日) 19:11:29.19 ID:oSq4W9lo0
女性同士で争って欲しい男オタの連投にしか見えん

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)