5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OH MY GOD!!】模造クリスタル 総合スレ36

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/06(木) 15:49:11.74 ID:ld6AwsDQ0
WEB漫画サイト模造クリスタル、OH MY GOD!! (閉鎖)他、
週間少年リテラシー関連作品及び作者の作品・世界を総合的に語るスレです。

旧・模造クリスタル(新生魔王軍、あるいは週刊少年リテラシーの運営サイト)
http://www.mozocry.client.jp/
新・模造クリスタル
http://www.mozocry.com/
Matogrosso
http://matogrosso.jp/(ビーンク&ロサ、月刊連載中)
すばらしい地球の生き物(作者の属する Studio WEC のサイト)
http://www.jillcopie.nobody.jp/
私立監獄幼稚園
http://www.kangokupk.is-mine.net/
金魚王国の崩壊
http://www.goldfishkingdom.client.jp/
模造クリスタルガイド製作 @ ウィキ(作品や世界観、設定のまとめWiki)
http://www40.atwiki.jp/mozocrywiki/
偽造クリスタル(ファンによる非公式お絵描きBBS)
http://www14.oekakibbs.com/bbs/wawawawawawa/oekakibbs.cgi
捏造クリスタル(↑の偽造クリスタルのイラスト保管庫)
http://gizocrystal.xxxxxxxx.jp/
捏造クリスタル+
http://nc2xxxxx.web.fc2.com/

前スレ
【OH MY GOD!!】模造クリスタル 総合スレ35
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1382854187/

2 :理不尽:2014/03/06(木) 16:03:11.61 ID:fvtAKkgP0
963 :理不尽:2014/03/05(水) 14:13:54.48 ID:okBjDtWa0
検索したらほんの片手で数える程度

そりゃ金魚放置したり読者舐めた事してるからな
人気無いのも当然

信者(古参老害)がキャラの台詞で遊ぶ糞寒い書き込みも少なくなった
どうせ他の作品で同じ事やってるんだろうけど

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/06(木) 16:39:02.10 ID:t4rrYYBZ0
なんか展開らしいものが見られてきたじゃないか!

4 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/06(木) 17:25:14.34 ID:aJvZwMhs0
今回面白かったです!!!!!

5 :歩き出した理不尽:2014/03/09(日) 02:38:27.76 ID:lT4/AOTi0
一応貼っとく

335 :風吹けば名無し@転載禁止 [] :2014/03/09(日) 02:01:15.73 ID:rIsmgho/
・何が起きたの?
atwikiのサーバー情報が全流出、改竄し放題になった
各wiki管理者のユーザー名、パスワード、メールアドレスも流出した可能性高
・どういう経緯でなったわけ?
嫌儲板で、初出スレの>>1のサーバーに謎のファイルが送られる
>>1が調べたところ、中身がatwikiの全ての内容を操作できるスクリプトと判明する
・何か問題あるの?
atwikiにはゲームなどの攻略情報などをはじめとする各種まとめとして使われているためユーザー数が多く、今回の流出では
ウイルスを仕込んだり、危険なサイトにリダイレクトさせたりが可能で悪意を持って書き換えられれば大勢の人間が迷惑を被る可能性が高い
・atwikiやキャプチャ画像見たんだけど大丈夫?
スクショなどの画像ファイルなら基本的に問題はない atwikiも今はまだセーフなところが多いとは思うが、
いつウイルスなどを入れられるかわからないので騒動が終わるまでは見ない方が安全

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/09(日) 14:43:39.11 ID:K19sp/eL0
バーカ

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/10(月) 00:38:24.44 ID:wp4gY4sP0
久々に金魚王国みたらエビちゃん話の更新きてて読みふけってしまった
山上くんとの生物部の今後が楽しみだ

8-1と8-2も読み返したけどユカちゃんの工作すごかったな
バレたら大変な事になる、今後どうなるか目が話せない
みかぜちゃんは口外しないだろうけど真実ってのは何時か露見するものだし心配だ

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/10(月) 22:20:21.14 ID:3xi5OT9e0
ゲーム部5見返して思ったんだけど、部長が考えたストーリー見ると、実際あったらやりたくなるよね。
個人製作のフリーゲームよくやるけど、こんな個性的なの無いよ

9 :歩き出した理不尽:2014/03/10(月) 22:23:28.43 ID:Wt/DV9z90
VIPでなら腐るほどあるがな

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/10(月) 22:31:04.76 ID:3xi5OT9e0
あれ、ダウンロードのゲーム部5の01のラスト、冊子のほうにはあった森下ちゃんの四角噴出しがなくなってるんだね

11 :歩き出した理不尽:2014/03/10(月) 22:43:11.08 ID:Wt/DV9z90
>>10
部長の事を怖く思わなくなったんか

12 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/10(月) 22:49:31.61 ID:airRB1Ms0
>>7
いい時に読めて良かったね
もう放置状態になってどれだけ経つやら

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/13(木) 08:43:23.88 ID:uKj58Vu80
み〜んな〜

リフ子だよ〜

14 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/13(木) 17:13:05.81 ID:bOM2uVz50
金魚王国全部読んだはずなんだけど「おまえーっ 人間がな―っ」が無かった
第何章にあるんですか

15 ::2014/03/13(木) 17:15:32.58 ID:c2Az/tqL0
最初の頃だろ
バッタの話

16 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/13(木) 17:16:14.97 ID:bOM2uVz50
自己解決しましたすんません

17 :歩き出した理不尽:2014/03/16(日) 12:12:54.53 ID:FHQ955tb0
バッタのとこ読み飛ばすとかどんだけ適当に読んでんだよ

18 :歩き出した理不尽:2014/03/16(日) 20:00:16.35 ID:vwJU18u10
みかぜちゃんに会いたい...

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/19(水) 14:39:46.10 ID:Qhow4Poc0
バッタは2だね

20 :歩き出した理不尽:2014/03/20(木) 18:12:35.92 ID:wb+4dSPQ0
べし子の傍らのサンドイッチに乗ってるオリーブがパプリカ入りってのも、若干しみったれてるのな...。
あれパプリカの風味が強すぎて嫌いなんだ...けど私は共感します、遠回しな非リア感を。

21 :歩き出した理不尽:2014/03/20(木) 18:14:18.68 ID:wb+4dSPQ0
今日バスの中で、ミカゼちゃんが実写化されたら是非役を担当して欲しい女子みかけた...頭ざんぎりだったけど

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/20(木) 21:06:22.69 ID:WP1sZe/y0
>>20
あんだけ分け隔てなく誰ともコミュニケーション取れる子が非リアとか

23 :歩き出した理不尽:2014/03/20(木) 22:58:40.17 ID:0aRcggf30
勝手に共感してんちゃうぞボケ

24 :歩き出した理不尽:2014/03/21(金) 00:34:54.08 ID:AKKTV7dA0
ミカゼ「私の発言が誤解を生んでる...キャラクターの話じゃなくて、作者の話だと言うのに...学校休みたい...」

25 :歩き出した理不尽:2014/03/21(金) 01:12:14.78 ID:WExaPRIh0
死ねボケ

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/21(金) 01:16:40.76 ID:rsieXc+B0
落ち着けよキチガイ

27 :もぞくり:2014/03/23(日) 13:49:15.97 ID:RjyXc75o0
963 :理不尽:2014/03/05(水) 14:13:54.48 ID:okBjDtWa0
検索したらほんの片手で数える程度

そりゃ金魚放置したり読者舐めた事してるからな
人気無いのも当然

信者(古参老害)がキャラの台詞で遊ぶ糞寒い書き込みも少なくなった
どうせ他の作品で同じ事やってるんだろうけど

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/23(日) 15:26:01.32 ID:IIjVesJr0
落ち着けよキチガイ

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/23(日) 16:35:43.15 ID:zhQGkrOy0
おろかな…

30 :歩き出した理不尽:2014/03/23(日) 23:24:16.64 ID:XXbq/a7W0
死ね

31 :あるきだした理不尽:2014/03/23(日) 23:29:49.86 ID:zhQGkrOy0
おお怖い怖い

32 :歩き出した理不尽:2014/03/24(月) 06:39:13.74 ID:/JVrT4L80
3ヶ月放置広告クソださい
広告がでないように定期的に更新してください

33 :歩き出した理不尽:2014/03/25(火) 04:59:10.73 ID:XfjyAj000
OH MY GOD!!のmuffinって何なん?
押してもマフィンッ!って音が鳴るだけなんやけど

34 :歩き出した理不尽:2014/03/25(火) 08:47:52.95 ID:rA880+400
そういうFLASH

35 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/25(火) 09:00:47.00 ID:lE6yhj0b0
期待して待っている

立麟ちゃんの続編

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)