5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔男・魔神我】ダイナミック総合同人スレ【下ッ駄ーロボ】

1 :大波:2014/03/10(月) 20:45:23.33 ID:Nvc7mCrP0
マターリ語りましょう

■私怨・カプ叩き・特定キャラ叩きは禁止。煽りや荒らしはスルー
■キャラ名等は伏せ字推奨

■ヲチ行為やそれを煽る発言、ヲチ報告凸報告は禁止

2 :大並:2014/03/10(月) 20:58:04.07 ID:I4bDtMS00
>>1

オンリーの愚痴書き込みに来たら立ってて嬉しい

3 :2:2014/03/10(月) 21:00:03.42 ID:I4bDtMS00
途中送信してしまった

オンリー主催のツイッター香ばしすぎなんだけど、大丈夫なのか心配になる
前のスパークの時のプチ主催がしっかりした人だっただけに余計に

4 :大波:2014/03/11(火) 07:41:10.80 ID:7x0opzUu0
>>3
本当に不安で仕方ないよ
イベント主催のスキルがあるように見えない

5 :第波:2014/03/11(火) 07:47:28.73 ID:hEMfHc3q0
プチは楽しかったけどなあ

6 :大波:2014/03/11(火) 21:35:34.20 ID:BerYvIhn0
やってくれるだけありがたいんだけどね

7 :第波:2014/03/12(水) 18:34:44.40 ID:Axm1hX8s0
せめてまともに会話ができる人ならよかったのにね

8 :大波:2014/03/12(水) 20:01:51.26 ID:NM15z72Z0
こういうスレがたつということは
ジャンルとしてにぎわっているということだよね

スレの存在皆無な
マイナー路線突っ走ってきたから
ちょっと嬉しいんだ

9 :大波:2014/03/12(水) 20:43:21.70 ID:3g2LIJ9j0
地方者だから、スパークがあるのに月に二度も東京行けないな。
皆どっちに参加するんだろ。

10 :大波:2014/03/12(水) 22:03:27.19 ID:TvKjb5dc0
問題起こされる位ならオンリー無い方がいいよ・・
日取りも決まってないのにフォロワーにスタッフやれって言ったり怖い

11 :大並:2014/03/13(木) 00:51:35.53 ID:r3ghGuto0
等身大パネル作るって言ってるけど何のキャラでやるつもりなんだ
カプオンリーならともかく、参加者のジャンルもバラバラなこの界隈では無理じゃない?
なんとなく髑髏厨に媚びそうだけど

12 :大浪:2014/03/13(木) 22:40:51.01 ID:Khv6+La10
実質的に髑髏と下駄イベントみたいなもんだから
そのあたりのキャラでやるんでしょう

13 :大波:2014/03/13(木) 23:20:33.12 ID:V6as5tqV0
>>7
同意
まともな人が協賛してくれないかと思うけどあの主催と関わるのは地獄だな

14 :大波:2014/03/13(木) 23:22:16.06 ID:r3ghGuto0
髑髏厨がまた調子に乗るのか

15 :台波:2014/03/13(木) 23:30:46.17 ID:/zOAK6Ib0
髑髏の人も他の大波作品見てくれると嬉しい…盛り上がってて裏山

16 :大波:2014/03/15(土) 00:05:20.33 ID:QEDajKUa0
ツイで違法DL公言してる髑髏厨とか最悪

17 :ダイナミッ:2014/03/16(日) 18:58:26.42 ID:lt0Bg/IL0
髑髏酎氏ね

18 :大波:2014/03/20(木) 22:36:31.07 ID:5rDnoM+u0
春に出た髑髏アンソロ
18禁なのに高校生が参加してないか?

19 :第波:2014/03/21(金) 01:04:21.74 ID:FtU/JV590
>>18
してる
執筆時点で卒業もしてない高校生だった。まともな主催だと思ってたのに引いた

20 :大波:2014/03/21(金) 19:43:04.96 ID:WsHO8Iav0
それ誰も止めなかったの?

21 :大波:2014/03/22(土) 00:13:23.30 ID:Vdw1zxps0
知ってても見て見ぬふりでしょ
彼女らに自浄力を期待しても無駄無駄

22 :大波:2014/03/23(日) 23:23:59.94 ID:pNImP4Gq0
辞退しない高校生もアホだが主催が最悪だな

23 :大波:2014/03/24(月) 00:13:51.40 ID:jogbKqlG0
髑髏厨嫌われすぎフイタ

ジャンル内で一人だけハブられてる人いて、ドロドロしてるなってのは何となく思ってたけど
同カプなのに合同企画にもアンソロにも呼ばないとか酷すぎだろ
水面下で悪口言い合ってるんだろうな

24 :大波:2014/03/24(月) 00:50:30.13 ID:+9GxlhyO0
>>22
言い訳してたけど酷かった

25 :大波:2014/03/24(月) 13:30:38.93 ID:rxEc/ZQi0
>>24
まずい事だと分かっててやったんだな

26 :大波:2014/03/24(月) 14:31:05.80 ID:mwxTamUZ0
ハブられている人ってアンソロ主催の人と以前ツイで大ゲンカした人?
公開垢でホモ話垂れ流しだしどっちも痛いことに変わりないよ
それにアンソロに呼ばれていないかどうかは分からないでしょ
呼ばれたけど断ったのかもしれないよ

27 :大波:2014/03/24(月) 23:37:34.22 ID:THDs/j+/0
オンリー主催もツイでケンカしてたし、
髑髏と下駄界隈はギスギスしてるんだな

>>25
主催曰く、アンソロへは自分から誘ったそうだ

28 :大波:2014/03/25(火) 00:38:13.78 ID:8KzFcaLH0
>>24
言い訳見てきた
この人だけはまともだと思っていたからショック
誰が見ても「高校生が参加してる」って時点でアウトだろ
水面下でどんな取引があろうとそんなのこっちは知ったことじゃない
誤解を招くような・・とか以前の問題

29 :大波:2014/03/25(火) 02:01:51.30 ID:8KzFcaLH0
ハブられてる件の人が主催したアンソロも、実際に発行された時は告知の時より何人か執筆者減ってて、あれも何か揉めたんじゃないかと睨んでる
まあただのゲスパーだが

30 :第並:2014/03/25(火) 02:14:32.29 ID:ncp0NAjq0
>>26
大喧嘩kwsk
アンソロ主催軽蔑した…

31 :大波:2014/03/25(火) 10:05:52.95 ID:UR21lG/s0
>>27
髑髏と下駄界隈がどうのというか第波同人の殆どがその2作品に集中しているから目立つだけで痛い連中はまんべんなくいる
デビ男と摩人は二次が絶滅寸前だけどそれなりに酷い
交流大手()がミケ落選のたびに悪態・泣き言・委託チラチラでTLを埋めたり
撮影禁止の豚イベで自スペの写メをTL拡散・ブログ公開したりとかな

>>29
アンソロ発行前に主催が行方不明(音信不通)になった
とはいえ最終的には無事()発行されたからまあいいんじゃないの

32 :大波:2014/03/25(火) 12:43:47.30 ID:bV80f0li0
>>30
主催が前回出した髑髏アンソロ(今回は二冊目)で、前回も主催が表紙描いてたんだけど
販売後ハブられてる人がその表紙を「パクられた!」ってツイートして炎上、というか他の人から引かれてた
ちょっと言いがかりっぽい言い分だったので

その後当人同士でどういう話があったのか知らないけど、ハブられてる人が主催とその親しい周りブロックしたんじゃなかったかな
だから厳密にはハブられってわけでもないと思う

33 :大波:2014/03/25(火) 13:38:34.26 ID:UR21lG/s0
垢消し→復活を2回ぐらい繰り返す
フォロー全員をいったん解除してフォロワーたくさんフォロー無しの状態にする
その後数日間で徐々にフォロワーが減少
結局全員フォローし直す

こんな情緒不安定な人怖くて触れないよ
結果的に孤立しているだけだろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)