5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

801アンチスレ その37

1 :801嫌:2014/03/11(火) 08:52:10.37 ID:r1DgGcEf0
801が嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801以外の属性への愚痴や叩き、801と比較しての他属性の持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
801アンチスレ その36
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1385261358/

2 :801嫌:2014/03/11(火) 19:50:38.89 ID:Dellaruh0
>>1乙です

3 :801嫌:2014/03/12(水) 02:48:23.65 ID:+uZtba4M0
>>1
スレ立て乙

4 :801嫌:2014/03/13(木) 02:05:20.33 ID:M5f5QYCN0
保守

5 :801嫌:2014/03/13(木) 16:14:53.30 ID:RzZpQuuO0
>>1


腐女子が原作を遵守してるならAB(ホモカプ)だよねBAはありえないとかほざいてたけど
どっちもありえないから
ABはAが変態化されてるから許せないだけで変態化されないABならいいでしょとか
腐禁スレで主張するとか腐女子は頭が湧いてるのか
なんで腐女子は二次BLを妄想捏造だと謙虚に自覚できないんだろう
それで腐女子への嫌悪が加速して批判したらNL厨だのドリだの罵ってくる
そこでNL話やドリ的な話なんかしたことあるか
頭のなか性欲しかない化け物どもめ

6 :801嫌:2014/03/15(土) 01:48:55.70 ID:VFMvBOT20
腐女子ってものすごく頭が悪い人が一般社会に比べて割合高いと思う
メンヘラとスイーツとDQNを足して割らなかったような頭の悪さだわ

7 :801嫌:2014/03/15(土) 09:05:05.85 ID:90hYxbBh0
腐女子の基地外率も突出してる
傍から見たらゲテモノ趣味だと思うけどホモ妄想も妄想として公式と区別して楽しんでるのかなと思ったら
本気でそれを公式設定だと思い込んでるのが多すぎて驚愕したもの
区別が付いてないから腐スレでないところで当たり前の権利だと言わんばかりに腐話を持ち込むから
キャラヘイトと荒らしを同時に行ってるようなもの
女オタは全員腐素質があると思い込んでそうなのもな

8 :801嫌:2014/03/15(土) 15:55:28.80 ID:3cqGf65SO
自分の妄想を公式だと思ってるのが不気味だわ
ホモカプの片割れが女とくっつけば男が可哀想とか嘆いてるけど
原作では2人ともただの友人同士なのに何が可哀想なんだか

9 :801アンチ:2014/03/15(土) 16:06:06.57 ID:s0JFrn1n0
>>8
それが通じるのって公式でそのキャラがゲイやバイと明言されてる場合だけだよな
まあそれでも片方がノンケなら絶対に男とくっつくことなんてないけど

10 :801嫌:2014/03/15(土) 16:30:15.42 ID:XvUW7mQl0
妄想ホモカプの片割れが女とくっつくと女キャラに嫉妬が抑えられない私(腐)が可哀想の間違いだろw

女の子と恋愛して結ばれてたら普通なら喜べるし、その組み合わせが好みじゃないとしても
ホ モ に さ れ る よ り 百 万 倍 マ シ だ

11 :801嫌:2014/03/15(土) 16:49:43.92 ID:xqOVKCgX0
腐女子ってほんと友情とかが理解できないんだよなぁ
自分が恋愛至上主義な恋愛脳もとい性欲直結脳だからって他人もそうと決めつけんで欲しいわ

>>6
単純な話、一般社会に出てきてないような存在が大量に混ざってるからでしょ
自称メンヘラでトラウマガーオクスリガーとか言って引きこもってるのにイベントやオフ会には行ったり
無職や底辺アルバイターが親のすねをかじりながらホモ同人描いて漫画家自称したり

腐女子の描く作品って捏造ホモとかヒロインヘイトとかを除いても
常識がなくて頭が悪いのがにじみ出てるのが結構あって普通に面白くない
距離感とか倫理観とかおかしいなと思ったら高確率で腐が描いてるんだよね

12 :801アンチ:2014/03/15(土) 17:25:43.95 ID:BlMASjH50
そもそも漫画アニメゲーム小説ドラマ等、どのジャンルでも
話や展開、設定、構成なんかの面白さを求めて見てるから
美味しい男キャラ美味しいホモカプ(売れる、でも可)を求めて作品に手を出すタイプの腐となんか
気が合う訳がないとは思ってたけど
ちょっと前にカップリングの思い入れや接点がどうとか言う流れで
「受けにハマったけど原作で濃い関係の男が居ない場合どうやって同人しろって言うの?
モブ×受けやれって事なの?」とかマジで書いてる奴が居てドン引きした

そもそもカプ萌えありきでハマり、カプがなければ作品の読み書きが出来ないっていうのが気持ち悪すぎて
もし同じ作品にハマってたとしてもファンとすら認めたくない人種だ、こういう連中って
二次創作でも正直カップリングとかどうでも良いからBLに限らずカプ検索もまずしないけど
一切カプ要素や変な萌え要素がなくても面白い作品なんていくらでもあるし描けるだろ
本当、こういうタイプの腐だけは何もかもが理解出来ない

13 :801嫌:2014/03/15(土) 18:05:51.10 ID:G9nnwojW0
>モブ×受けやれって事なの?
手ごろな男キャラがいないと女キャラを男体化して宛がうとも聞くよ
凄まじい棒乞食すぎてそこまでしてホモにしたいのかと呆れかえったわ
自分を第三者ポジ自己投影してないと言ったり、原作を重視してるからこの二人をホモにするとか言ってるけど
ただホモ妄想に利用する作品を漁ってるだけとバレバレすぎてもう…
全部をホモ目的でしか見れないなら本当の意味でその作品を楽しめることはないんだろうな
腐女子の頭はとても残念である意味気の毒でもある
どっか大事な物が欠落してるんだろうな

14 :801嫌:2014/03/15(土) 18:54:11.94 ID:UrmcRn/y0
>>12
相手がいないのに受けとかもう意味わかんねーな
流石は受け同士()のBLを百合()とか呼んでる腐女子さんですわ
同一人物CPとかいうわけのわかんないものまで存在するし
カップリングがどうこうじゃなくて単にそのキャラのエロが見たいだけだろ

15 :801嫌:2014/03/15(土) 19:55:19.39 ID:StB20shaI
チャットで、あるアニメ作品についての萌え語りをしていて
「DVDよりサントラを集めたくなるよね」という話題になり、
「そのアニメのサントラは色々なバージョンがあるが、どのバージョンが好きか」と聞いたところ、
「知り合いから音楽ファイルを送ってもらって聞いてます、(要するにCD買ってない)あとはつべに落ちてるのを聞いたり。
だからどのバージョンとか聞かれてもわかんない」という返答がきた。
そいつは腐。それも推定三十路入り。これが腐クォリティ。

16 :801嫌:2014/03/16(日) 06:14:05.02 ID:/iRVkzck0
腐女子の話っていちいち下品で貧乏くさくてDQNだよね
「ホモエロ二次同人誌で稼いだ金を使って化粧したり服買ってるから作る側は美人」とかさwwwwwww
おっさんと援助交際してセックスしてブランド物買ってもらってる女とどっこいどっこいだよwwww
貧乏くさくて下品でがめつくて何もかもだらしない女でも、恋だの愛だのに憧れんだなぁと思うよ
そのきったなくて他人の迷惑顧みない底辺女クォリティで作品汚してるだけだから迷惑すぎるね

17 :801嫌:2014/03/16(日) 09:13:35.34 ID:o0XY7XU80
腐女子は性欲と金欲と承認欲求のお化けだな
ホモエロ2次で自らの性欲を満足させ、その自分の恥ずかしい嗜好を世間にさらしながらグロエロホモ二次で金を漁り
美人と吹聴することで世間からの賛美を要求してくる

原作のイメージを只管Sageながらそれを食い尽くして金を稼ぐ白蟻みたいな行動と
性欲過多の腐女子自身だけが心地よいオ○ニーを兼ねてるのが二次BLだから、もう恋とか愛とかですら無い気がする
自己投影した好きなキャラ=自分でそれ以外の人間(男でも女でも)はいくらでも踏みつけにし
むしろ不幸なくらいが丁度いい只管自分(腐)をマンセーする要員であれ、引き立て役でいろというのが二次BLだもんな
むろん自己投影されたキャラもただの人形にされて究極のクズにされてるからどれも浮かばれない
女嫌いで自分以外の人間が得をしたりするのが嫌いな自己愛の権化の基地外だよ

18 :801嫌:2014/03/17(月) 03:29:11.77 ID:g7uNdx130
腐女子って自分の好きな男キャラが男に人気あると勘違いしてる奴がと多い気がする
特に中性的なキャラ好きの腐女子に多い
それでそういうキャラが絡んでるホモカプを百合とか呼んだりする、キモッ


あ、ついでに念のために言っておくけどこの前「男の娘は男ヲタが持ち上げるから許される」
とか言ってた人いるけど
男の娘はちょっと違うからね
あれは中性的というより女キャラそのまんまだから

19 :801嫌:2014/03/17(月) 05:43:59.96 ID:nZmUJwQp0
受=自分なんだよきっと
「男の娘もいける俺変態かっけー!!」な男もいるっちゃいるけど本命じゃない
自分も男の娘嫌いじゃないけど本命じゃない

男の娘がメインヒロインのラノベを出せば腐からも男からも人気出ると力説してた腐女子見たけど
腐れがメインヒロインで他の女キャラを抑えて主人公とラブラブになる展開が見たいんだろうなと思った
ラノベの女読者も秀吉で許容ギリギリだし男読者の9割はおっぱい大好きだから読まねーよ

20 :801嫌:2014/03/17(月) 07:27:22.32 ID:cROU1/xR0
男の娘は秀吉しか知らないけどそれは特に嫌いじゃないけど結局は色物でしかないし
男との真面目な恋愛物とか読みたくないよ
魅力がある性格外見なら普通に最初から女の子の方がいい

外見が中性的でもはっきり男と分るキャラを男の娘と主張する腐女子が気持ち悪かった
女性性を強調することでだから受け()と言いたいんだろうけど…
女に絶大な人気があるのは客観的に見れば分るのに何故かそれは嫌がる気配で男から人気!と言いたがる
SNS見てたら男人気がないわけじゃないけどそれはあくまで軽い好意だし
腐が望むのは腐男子的な意味合いなのか又は
その男キャラを男が女キャラを好きな意味合いで好きと言って欲しいというのが伝わってきて
本当に気持ち悪い

21 :801嫌:2014/03/17(月) 09:36:45.71 ID:UhcDwF3L0
そうそう、真面目な男との恋愛は結局違和感がすごくて見たくない。ちょっと気持ち悪いとすら感じる

そういえば腐って、男同士に対する嫌悪感を差別と呼びたがるよね
偏見はないが見える位置でいちゃつくゲイの方々に対する違和感や気持ち悪さはどうしたって拭えるものじゃない
公衆の面前でキスする男女も、公衆の面前でキスするゲイも同じなんだが

22 ::2014/03/17(月) 10:18:35.10 ID:O9ZkSftJ0
腐はその点差別しないよね

23 :801嫌:2014/03/17(月) 10:39:41.79 ID:zOZ12v/O0
そうだね、腐女子はゲイに理解がある!と言い張ってるね
そして自分達に都合の良い盾やオモチャ扱いしてるね

24 :801嫌:2014/03/17(月) 10:41:41.84 ID:/Mw2iG8JO
>>21
腐豚自身もゲイに嫌悪感抱いてると思うよ
ゲイの人が同性愛映画の感想をブログに載せただけで
腐豚から、お前らみたいな汚いのと一緒にするなとコメントがきてた
結局、自分の妄想上のゲイしか認められないらしい

25 :801嫌:2014/03/17(月) 10:46:48.54 ID:pMT4J17d0
腐の脳内だけにあるBLでホモォとか垂れ流してるけど
あれこそ同性愛を馬鹿にしてるよね
そういう性向のない人間からすれば同性愛は知識がない分
迂闊に扱えないしネタにも出来ないナイーブなものでしかないのに

26 :801嫌:2014/03/17(月) 11:07:56.17 ID:3lUUG5YI0
ID:O9ZkSftJ0
本日の腐BBA

27 :801嫌:2014/03/17(月) 11:23:56.81 ID:nZmUJwQp0
>>21
ゲイとBLを一緒にしちゃダメ、腐女子工作員?
私は同性愛に偏見なくて、キレイな女の子同士だとちょっと可愛いなと思う時あるけどw
ま〜ゲイカップルはかなり見た目が悪いのは同意

BLは男同士じゃなくて「女みたいな男こそ至高!真の女!」と言って
受の皮被った自分を男に受け入れさせようとしているのが気持ち悪いんだよ
あいつらの受って、あいつらが嫌うような若干バカで純真なスイーツヒロインからおっぱいとまんことった劣化版だし
腐がスイーツ嫌いなのと一緒で、男も受みたいなぶりっこ男が実際にいたらキモすぎて腹パンだわ

28 :801嫌:2014/03/17(月) 11:37:19.20 ID:kg9PxovA0
>>18
男が好きな男キャラはちゃんと普通にかっこよくて漢らしいキャラであって
腐がナヨナヨキモく改変したキャラじゃないよな

29 :801嫌:2014/03/17(月) 15:38:47.05 ID:UhcDwF3L0
>>27
は?
違う、ゲイに対して全ての人間が受け入れられるわけではないのに、
鬼の首とったかのように差別だ差別だ言いたがるアホが腐に多いってことだよ
結局自分たちが一番偏見持ってることに気づいてない

30 :801嫌:2014/03/17(月) 16:11:40.69 ID:wPQ1Si3B0
前から思ってたけど腐って同性愛と衆道や少年愛の区別がついてないんじゃないの

同性愛者にとっては同性が恋愛対象
同性に恋したり興奮するからこそお互いに同性と肉体関係を持つ

衆道ってのは基本的に恋愛から発展した関係ではない
時代柄、信頼関係やらを確かめたり示す手段として肉体関係を持つって文化があっただけ
当たり前だけど時代柄によるものだから現代の男は信頼してるからって肉体関係を持ったりはしない

少年愛はそもそも女を抱けないから子供を代替品に使ってるだけ
立場的に女と触れあえない坊さんやら聖職者しかり
むやみに子種ばら撒いてウッカリ相手が孕むと大変なことになるお偉いさんしかり


BLは崇高()とか言ってるのは明らかに衆道と同性愛を混同してるし、そもそも衆道だってそんなオキレイなもんじゃない
変態攻め()が天使な受けちゃん()にハァハァってのは少年愛好者の変態オヤジと被害者の子供をトレースしてる
結局、同性同士が心の底から愛し合って関係を持つってのが腐女子は嫌いなんだよ
ていうか両思いな存在が気に入らないんでしょ、男女問わず

31 :801嫌:2014/03/17(月) 17:15:06.54 ID:kg9PxovA0
腐女子がよくtwitterとかで流してる「オタクあるある」みたいな絵ってどうしてあんな気持ち悪いんだろ

32 :801嫌:2014/03/17(月) 20:32:19.74 ID:IUokHX9t0
>>29
>両思いな存在が気に入らない

うわこれすっごいわかる
知り合いに、私彼氏とかいらないから〜みたいな腐がいて(作らないんじゃなくて作れないような奴なんだけど)、
その理由が「男に使う金とかないし、薄い本とか自分磨き()に使いたいし」ということらしい
しかも周りの腐もそれに同意しててドン引きした
ちなみに彼氏欲しいって言ってる他の腐は、ベタベタに甘やかされたいからって理由で彼氏欲しがっててこれまたドン引き

腐の好むテンプレって、大勢で受をチヤホヤしたり、受が愛情もらうだけもらって返さないのばっかり
親兄弟、友達、彼氏、夫、他にも周りにいる人間はみんな自分の引き立て役で、自分のために存在してる奴隷だと思ってるのかね
自分を愛してくれるのは当たり前、でも自分の身を削って何かを返す気はさらさらない
こんな奴愛されなくて当たり前だろ

33 :801嫌:2014/03/17(月) 20:48:50.25 ID:7DrdyroE0
>>32
後半の内容…もうほんとその通りだ…
ホモに捏造するだけでも許せないのに、その上なにか不快で堪らない要素がそれだ
受け男が何も努力せず、周りに冷たく暴言吐いてもまわりは受け男をひたすら賛美し愛でる
受けに執着して変態化する周りの人間達
こんなのを所構わず巻き散らかしてるからうっかり目にして始終ダメージをくらってる
何しろ受け男の奴隷にされてるキャラの1人が好きなことが多いからね
変態でみっともないのはいつも道具に使われてるキャラ
どんだけ自分が可愛いのかよと思ったよ
リアル女で受け男みたいな性格だったら嫌われ非難され周りから人がいなくなるだろう
BLというのはそんな欠点のある腐女子が努力せずそのままで愛される妄想世界の究極のオナニーにすぎないとつくづく思う

34 :32:2014/03/17(月) 20:59:24.18 ID:IUokHX9t0
ごめん安価ミス
>>29じゃなくて>>30です

35 :801嫌:2014/03/17(月) 22:36:12.32 ID:GdsZZHeF0
>>32-33
でも、こういう事言うと「それはノマだって同じだろ、
何も努力しなくても寄ってくるお人形さんに冴えない自分を投影してる作品ばっか」とか抜かすんだよな…

36 :801嫌:2014/03/17(月) 23:02:14.36 ID:OpQSHI3A0
>>27
そういう訳知り顔の文盲腐豚の同性愛()論801論はウザイから他所でやってくれ
スレ違いだ

37 :801嫌:2014/03/18(火) 00:22:09.23 ID:mj+v4AW80
>>27
・私は偏見ない
・女の子どうしは可愛い
・男同士は見た目が悪い
腐と大して思考回路変わらんwww
ほんと巣にお帰りください…ここ腐嫌スレなんで

38 :801嫌:2014/03/18(火) 00:30:33.65 ID:rVKBRPNH0
>>27は腐女子なんじゃないの?
私腐女子だけどBL嫌いな人の気持ちも分かる〜とか腐女子はよくほざいてるよ
こういう蝙蝠というか八方美人というか、擦り寄ってくる腐女子が一番ウザい
客観的な私かっこいいしたいのかなんなのかわからんが、理解してくれなくて結構です
こっちはお前らの趣味理解する気もないしできる気もしないんで

39 :801嫌:2014/03/18(火) 00:52:55.83 ID:0RmCSYXaO
>>35
ノマで女キャラが周りの男にもてまくる作品って珍しいような
乙女ゲームの二次創作以外では見たことないや
自分が知らないだけで結構あるのかな

40 :801嫌:2014/03/18(火) 05:58:10.50 ID:Ia0HQWLS0
>>37
ID:UhcDwF3L0の発言がなんかおかしいんだもの

>そうそう、真面目な男との恋愛は結局違和感がすごくて見たくない。ちょっと気持ち悪いとすら感じる

>そういえば腐って、男同士に対する嫌悪感を差別と呼びたがるよね
>偏見はないが見える位置でいちゃつくゲイの方々に対する違和感や気持ち悪さはどうしたって拭えるものじゃない
>公衆の面前でキスする男女も、公衆の面前でキスするゲイも同じなんだが

ゲイ含む男同士に違和感・嫌悪感があるというのは、普通と違う人間が嫌と思ってると受けとられかねないから
腐アンチとしてゲイに言及して嫌いって言うのは止めてほしかったんだよね
ただでさえ腐アンチは同性愛者嫌いな神経質のキ○ガイってレッテルを腐女子が貼ろうとしてるから

自分はGREEみたいなリアルな設定なら普通に見れるから
「真面目」な男同士は比較的大丈夫
独特のBL臭と無理やりBLをねじ込むところが苦手

41 :801嫌:2014/03/18(火) 06:44:30.76 ID:IxoQTm5S0
>>40
アメリカドラマのGLEEのこと?あれはどちらも男として生きてるから普通に見られる。ゲイカップルとしても抱きつくまでの表現しかされてないしね。
腐豚のBL()は片方が病気かってくらい女っぽいしグロいエロシーンを突然入れてくるから忌み嫌われるんだろうな。

42 :801嫌:2014/03/18(火) 09:00:09.20 ID:PfSNHKzp0
腐の脳内ファンタジーなBLの話なのになんで海外ドラマのゲイ描写の話なの?あれがBLとでも言いたいのかよ
やめておけ、BLとゲイ混同するの

43 :801嫌:2014/03/18(火) 09:13:57.14 ID:IxoQTm5S0
>>42
文章読めてる?BLとドラマのゲイ描写は違うからドラマは見られるけどBLは無理だって言ってるんだけど。混同するわけないだろ腐豚じゃないんだから。

44 :801嫌:2014/03/18(火) 09:29:15.08 ID:PfSNHKzp0
比較してる時点でおかしかね?

45 :801嫌:2014/03/18(火) 10:12:23.76 ID:MhKiIuOi0
ゲイドラマには関心がないから見ない
そういう人達が存在するんだな程度の印象で嫌悪もない
ただ単に住み分けの対象でしかない

一次BLも嫌いだけど住み分けの対象だからこっちもどうでもいい
二次BLは腐女子が全く住み分けないからグロ汚物BLを見せ付けられる被害が甚大の為許せない

46 :801嫌:2014/03/18(火) 15:50:55.60 ID:YMgis95E0
>>40
発言の主旨が理解できない
自分語りは一丁前にやりたい
そんなにチョン呼ばわりされたいなら他所の然るべき板にでも行ってくれ

47 :801嫌:2014/03/18(火) 16:28:13.66 ID:Z0UAgXjv0
>>40
>そうそう、真面目な男との恋愛は結局違和感がすごくて見たくない。ちょっと気持ち悪いとすら感じる
これは男の娘ヒロインと男キャラとの恋愛は見たくないの主旨だからリアル同性愛のことは指してないんじゃね

実際の同性愛をどう捉えるかは人それぞれだけど、そういう風にしか生きられない
同性に恋愛感情を持つのが自然だという人達をどうこうは思わない
ただそういう性向を異性愛の権化の腐女子が自分の快楽の為に利用してることには嫌悪を感じる
でもそれも腐女子の逃れられない性ならばこっそりやればまだいい
同性愛者を盾にして自分(腐)の恥ずかしい趣味を正義の如く振りかざすからBLは許しがたい

48 :801嫌:2014/03/19(水) 06:37:11.27 ID:wRUXqDwK0
>>47
その後にわざわざゲイの話に触れなかったら、突っ込まないよ
文脈から男の娘もゲイも同じくくりってことでしょ。男女も同じと後でフォローは入れてるけどさ
ID:UhcDwF3L0は、おそらく、男同士自体に生理的な気持ち悪さや違和感を感じる種のアンチ
思っててもいいけど、ここはBLアンチなんだから、本物の同性愛者には触れないでほしかったと思う

>>46
文盲チョンはどっちだよ
このスレはアンチに発狂してる腐女子がヲチってるんだから
同性愛者絡みの発言には気をつけろってことだよ

49 :801嫌:2014/03/19(水) 09:58:59.33 ID:lDRLFW/G0
皆実際の同性愛と性欲過多異性愛痴女腐女子の願望垂れ流し究極の自己投影性欲処理BLとは別物だと分ってるから落ち着け
完全にハーレクインか少女漫画の激しい劣化版に男向けのエロと腐女子の暴力性残酷性を加えた物と性欲からの責任逃避がBLで
ただ単に異性愛者カップルと同じよう生活を同性同士でやってる同性愛とは完全に別物だよ

50 :801嫌:2014/03/19(水) 10:27:29.66 ID:Vccw/YL10
>>48
お前がいちいち噛み付いてる書き込みって、
同性愛とBLごっちゃにしてる腐に限って偉そうに差別連呼する
っていう意味じゃねーの?
お前がやってるのも同じだわ
いいからもう来るなうるさい

51 :八百:2014/03/19(水) 11:16:16.06 ID:fnlY5Aq/0
女性が女性キャラに好意的になるのはありえないからね

52 :801嫌:2014/03/19(水) 11:33:23.09 ID:lDRLFW/G0
頭が腐りきるとそういう考えになるんだな
女性嫌悪から出発してるBLが歪で醜いはずだ

53 :801嫌:2014/03/19(水) 12:13:50.93 ID:3ZEb3K0Y0
自分の腐れ切った妄想と嫉妬心にまみれた同性恐怖症が女のリアルだとか本気で思ってそう

54 :801嫌:2014/03/19(水) 18:07:36.85 ID:S2IGho5j0
腐本人とその類友がそういう人間だから腐の中ではリアル()なんだろ
学校も職場も結局自分と近いレベルの人間が集まるし


アニメも見ない、原作も読まないで二次創作したり作品スレに来る腐ってなんなの?
好きって言ってるキャラの話し方や主要キャラの名前が間違ってるとかザラ
原作スレに来るのに至ってはもはや何がしたいのか意味がわからない

「Aが生き方を変えたのはBきゅんのせい!全てを投げ打ってでもBきゅんを追うAマジ公式ホモ!
Bきゅんは責任取ってあげるべき!Bきゅん総受け!」
Aの生き方が変わった主原因はAの上司ですが、というかAは選択肢あっただけまだマシだろ
命懸けで大切な相手を追ってたのはBな上にその相手はCって女キャラですが
責任を取るべきなのはAの上司でAもそのことは理解した上で後ろ暗い思いしながら生きてますが

「女キャラかわいい!おっぱい!」
××がウンタラカンタラ〜→「××ちゃんマジD様!」
女キャラの能力の話をしててもかわいい!とおっぱい!しか言わないのがウザ過ぎる
そのキャラの能力ではどこまでのことがやれるか、この記述はどういう意味かみたいな話をしてる最中
△△ちゃんマジおっぱい!とか□□ちゃんがかわいすぎるのがいけない!とかわかんないなら黙ってろ
ついでに××ちゃんとD様は全くの別人ですがなんでその2人を混同してるんですか?意味が分からない

もうほんと勘弁して欲しい
両思いカプの女キャラに対して悪質な設定捏造して子供産めないから嫁にはふさわしくないとか触れ回ったり
腐人気高い男キャラとコンビ組むことが多い女キャラを単なる友達の男キャラとカプになると触れ回ったり
Aと年齢が近いキャラを勝手にAに惚れてる、Aとフラグが立つと勘違いして叩いた揚句
その女キャラとフラグが立ってる男キャラをAage要員扱いしてAよりよっぽど有能なのに馬鹿にしたり
キモいとか通り越してただただ不愉快

55 :801嫌:2014/03/19(水) 21:32:59.03 ID:fPeHPMGZ0
腐にとって二次の薄い本が原作だから…

腐女子同士が妄想で話してるうちにエスカレートさせた腐設定を腐禁止スレで垂れ流すなんて本当にざらだよ…
腐A「○○は一見優しく誠実に見られてるけど実は嫉妬深く腹黒かったらいいと思います」
腐B「ありそうwwwそうだったら萌える」
腐C「なんかそういう感じだよねww××を独占したくて周りを××に知られないよう排除しそうwww」
腐A「もう公式でもそうにしか見えない」
ツイッターでこういう妄想をエスカレートさせてるのを見かけて腹が立つやらムカつくやら
そしてこの手の妄想に類似した脳内設定を腐禁スレで語ろうとするからもう…
住み分けとか自重とかいう以前に連中は妄想を妄想と弁えてないからどうしようもない

56 :801嫌:2014/03/19(水) 22:40:22.09 ID:qBrstjpK0
本スレなんかに乗りこんできた腐に腐妄想をやめろと注意すると
対抗カプの奴らだ!みたいな感じで発狂して腐カプ対抗始めたりして更に悪化するから手に負えないんだよな…
あいつらが来ると大抵荒れるからほんとうざい
そして最後に残るのは見るも無残に焼け野原と化したスレ…

57 :801嫌:2014/03/20(木) 06:32:46.59 ID:4BrQU9Zm0
>>50
ずいぶんオツムの軽い腐女子思考だな。春休みだから厨房わいてるのか
お前よりちゃんとID:UhcDwF3L0の発言の趣旨は受け取ってるよ

>偏見はないが見える位置でいちゃつくゲイの方々に対する違和感や気持ち悪さはどうしたって拭えるものじゃない
>違う、ゲイに対して全ての人間が受け入れられるわけではないのに、

ID:UhcDwF3L0は「男同士自体が嫌い。したがってゲイも男の娘もBLも嫌い。嫌いだけど偏見はないのに差別と言われるのはうざい」という考えなの
そもそもゲイとBLを一緒にするな、BLのアンチスレなんだからゲイに言及するな、腐豚が喜ぶからと突っ込んだのよ

58 :801嫌:2014/03/20(木) 08:20:07.19 ID:EFnfLgKT0
なんかこのあいだからスレチな人がいる気がする?

59 :801嫌:2014/03/20(木) 12:37:47.17 ID:MexorNas0
少々の齟齬ぐらいスルーしろ
本当にBLと腐女子が嫌いならそれでいい

腐嫌い同士で争って喜ぶのは腐だぞ
同人板にある以上やつらは見てるだろうしな

60 :801嫌:2014/03/20(木) 13:20:25.76 ID:pSE1PDGA0
本当にスレチなだけなのか
腐の成り済ましか、ただの荒らしなのかは
良く分からんけどな

61 :801嫌:2014/03/20(木) 14:29:27.22 ID:k2UFOt9y0
最初から辿ってないからよく分からんが、腐じゃないんだろうが
変なところに噛み付いてしつこいあたりが腐の性質に似ている気はするな


昨日某ドーナツ屋に入ったら、「ドーナツにも穴はあるんだよな…」みたいなセリフの書かれた
薄い本を広げて楽しそうにキャッキャしてる巨体腐が二匹いて、
なんかドーナツ買う気なくしたのでお粥食べてたんだ。
そしたら近くの女子高生か中学生かがでっかい声で
「あのブスきも!あれ腐女子やろ?きも!!」
って言ってくださった。
思わずTwitterに書きかけたww

62 :801嫌:2014/03/20(木) 14:49:55.28 ID:5Xb8A7z40
何で腐は公共の場でエロ本を見れるのかな
羞恥心をどこへ置き忘れたんだろ
自称心が男だからやるんだろうが傍から見りゃただの痴女だろ
それも何見ても性的に映るという究極レベル

63 :801嫌:2014/03/20(木) 16:55:44.19 ID:axbKj5YD0
というか男でも公衆の面前でエロ本とか広げたりはしない
エロ本を堂々と見ている男なんて見たこともないわ

64 :801嫌:2014/03/20(木) 19:37:35.93 ID:KnQJ9L2l0
エロ本だと思ってないんじゃないか
エロ指摘すると、「関係性うんぬん」言い出して必死に否定するし
ホモエロありますの注意書きも「BL」「女性向け」ってぬるい表現してる。
でもあいつら見える場所でどぎついエロ単語使いまくって変態アピールするのはなんなの

>>61
なりすましへの疑心暗鬼もあるだろうし、深淵見過ぎちゃったのかもしれないけど
「自分と同じ価値観・視点で腐に関係あると思ってるものを嫌っていなければ敵であり腐」認定する人が
腐アンチスレでちらほらみかけるようになった気がする

65 :801嫌:2014/03/20(木) 21:27:02.77 ID:5Xb8A7z40
>>63
素の自分ではない男になりすましてる自分になりきってるから恥じらいがないんだろうな
他の属性を自己投影と激しく罵る心理に通じてる
本来の女である私でなく男である私の仮面を被ってるつもりだから自分の言動に責任取らないしTPOを弁えない
だから人が眉を顰めることも平気でやる
これがどこでも住み分けずキモイ内容を一般の目にも触れるよう垂れ流す要因になってるんだろうな
以前は腐女子の中でも自重とか言われてたみたいだしゴキ腐リとかオープン腐とかという言葉もそこから生まれたみたいだが
最近はあまり聞かないな…やつらもう自重とかする意識すら捨てたんだろうか

66 :801嫌:2014/03/21(金) 21:03:56.60 ID:Co3heK5e0
BLの18禁の境のなさは異常
というかBL=ホモエロ18禁だからだろうけど
あんなの有害図書だろ

67 :801嫌:2014/03/21(金) 21:26:57.59 ID:AJuqORJH0
>>66
だから2chも801板は18禁なんだよね
801板作った人も801=BL=ホモエロだって考えたんだろうね

68 :801嫌:2014/03/22(土) 12:05:43.39 ID:2YDre1hw0
>>67
目からうろこだ
801は初めから18禁扱いだったんだな

69 :801嫌:2014/03/22(土) 13:43:59.60 ID:VnyO/xjm0
そう考えると全年齢板で何やってんだクソ腐どもって気がしてくるよね
二次BL板(18禁)作れよ

70 :801嫌:2014/03/22(土) 14:34:31.23 ID:ix35TNnB0
昔から腐は801板に隔離されるのが当たり前だった
しばらく2から離れてる間に同人板で普通にのさばってるから驚いたよ

普通の同人スレで腐話しようもんなら801板行けって言われてたはずなのにな

場所もわきまえない腐が大嫌いだ

71 :801嫌:2014/03/22(土) 14:46:49.10 ID:TZuyBEz40
同人関係も腐専用の板を作ってそこで篭ってほしい
キャラスレも腐板に立てられるようにしてそっちでやってほしい
非腐と腐がキャラスレで同居することは限りなく難しい
腐カプスレ以外に単体キャラスレも別に立ててほしいよ

72 :801嫌:2014/03/22(土) 15:41:14.18 ID:kjm3ITXI0
すでに801板があるのに801板に行かずわざと全年齢板でホモエロ話するような奴なんて
新しい板を作ったとしても絶対まだこっちに居座るだろうし死ななきゃ治らないだろうな

73 :801嫌:2014/03/22(土) 19:28:26.92 ID:VnyO/xjm0
ダメもとで申請してみたら
エロ同人板を作ってほしいとか

74 :801嫌:2014/03/22(土) 20:12:19.20 ID:zsY+5nED0
商業BLって全然売れてないらしいけど
もしかして年齢制限をあやふやにして中高生に買わせてもなお火の車なの?

75 :801嫌:2014/03/22(土) 20:49:33.75 ID:BHf+Vwyz0
いくつか腐板を作ってそこに腐全員収納してそこから一切出てこないように出来ないかな

76 :801嫌:2014/03/22(土) 21:06:09.24 ID:BHf+Vwyz0
二次BLなんてキャラの原型ほとんど留めてないし
やってることは一時BLと変わらないんだから好みのBLを一次で作ってりゃいいのにな
要するに人気作に取り付いて注目されたい欲得ずくなんだろうなあ
人から見られたい受け入れられたいちやほやされたい自己顕示欲の塊りだから
自重とか住み分けとかはなからするつもりもなさそうだ
BLは社会に受け入れられてる趣味と叫んでみても一次BLの人気のなさから考えれば
一般の人気作の人気を二次BLの人気に摩り替えて受け入れられてる錯覚に酔ってる
ようにしか見えないよ

77 :801嫌:2014/03/22(土) 21:11:46.87 ID:VnyO/xjm0
>>74
キモ腐がこぞって買うから堅調っちゃ堅調らしいよ
あいつら餌に群がるもんなぁ。異様に話を盛ってそうな腐女子婚活本とかさ
ああやだやだ

78 :801嫌:2014/03/22(土) 21:54:02.53 ID:iPQly3L30
自ジャンルは同人が少ない、ただ非同人の一般ファンは少なくない
同人が作りにくい作風&ストーリーだというのはわかる
しかしキモ腐は同人の少なさをスタッフの「怠慢」と決めつける
「公式は万人が萌えを見つけられるような懐の広い作品作りをしていない」「スタッフは萌えの構造構築が下手」
ぶっちゃけ、同人人気なんてなくってもいいんだよ
まして原作はおまえらのためになんかあるわけじゃない
自分の押しホモのためにここまで言い切る節操のなさにあきれる、わきまえろ

79 :801嫌:2014/03/23(日) 00:20:13.52 ID:nYyG9tZj0
そもそも萌えというもの自体、作品を語る上での一要素にすぎないんだよな
萌えだけを追求したいのなら端から其を重視した作品だけを見ればそれで済む話

寧ろ腐の方が自分の好みに合う作品を探す努力を怠っているという意味ではよっぽど怠慢だわ

80 :801嫌:2014/03/23(日) 08:53:46.80 ID:d3L0wlTg0
腐が旬ジャンルにこぞって群がるのも
キャラを自分勝手に改悪して原作を大事にしないのも
人がいっぱい居る場所に行きたいというだけで群がり
原作キャラで満足できないから自分好み改造して
何とかそのジャンルに留まってるって気すらしてくる
思えば腐女子って交流厨しかいないわ
一人静かに壁打ちしてる腐なんて見たことないし

81 :801嫌:2014/03/23(日) 10:30:47.88 ID:JapJI7tZ0
>>78
元々二次同人は公式側から目を瞑ってもらってるグレーゾーンなものなのに
どこまで傲慢なんだよ腐女子
腐萌え出来ない(腐の私物化する余地がない)から怠慢とかアホかと


>>80
腐は交流厨が顕著だよな
作品が好きというよりキモイホモ妄想を好む自分を受け入れられてる幻想に酔う方が大事な承認欲求の塊り
腐妄想を世間に受け入れられる=腐女子の価値観を受け入れられる=自分(腐)が認められた
腐は群れるから周りに与える害は倍増していくし
群れることで数が多いと酔って攻撃性を増して声はでかくなり
慎みは欠片もなくなり性犯罪者の思考を垂れ流しつつ痴女のような言動が目立つ

82 :801嫌:2014/03/23(日) 12:41:02.57 ID:U0nmqv4/0
>>57
ゲイはともかく男の娘は腐向けだわー
前スレで男の娘は男が持ち上げるから許されるとか暴れてた人いたけど
見当違いなレスに引いたよ

83 :801嫌:2014/03/23(日) 12:53:30.79 ID:G1PGQc8+0
何にしろ実際男の性をもつキャラと男キャラとの恋愛は腐向けだな
真面目にゲイを扱った作品とかは全然関係ないし別世界
男の娘自体は色物ネタキャラ扱いでどうでもいいんだけど、それを男キャラと恋愛させようものなら
腐女子が自分のグロ趣味が社会に受け入れられたと付けあがるから害が出てくる
中性的でもどこから見ても男キャラを勝手に男の娘呼ばわりで腐妄想するのが当然と乗り込んでくる腐が心底ウザイ

84 :801嫌:2014/03/23(日) 16:08:53.66 ID:nIcWKzFK0
>>82
男の娘を持ち出すのはいいが、BL叩くのにゲイを持ち出して気持ち悪いといってるのを注意したんだけど
理解できないぐらい頭軽いの?BLとゲイをまとめて気持ち悪い呼ばわりするのを擁護してんだから当たり前か
そこまで腐アンチに連帯感情ないから気持ち悪いわ

男の娘自体はもともとギャグキャラやショタキャラの扱いなのにすっかり腐女子の隠れ蓑になった
男の娘だけじゃなく、求めてるのは結局自己投影なんだから、雄々しい女なりぶりっこ女なりに自己投影すればいい気がするんだけどな
なんで、女からおっぱい取ってちんこつけた形態の自己投影にこだわるのか理解に苦しむ

85 :801嫌:2014/03/23(日) 17:21:35.31 ID:8TL4qI8Y0
腐は男へのセクハラや性的虐待願望があるから
女キャラに自己投影は出来ないんだよ痴女丸出しになるからね
だから第三者を装って男に自己投影をやり
男キャラに腐が男へやりたい行動をとらるため変態ゲスホモ化させ願望を果たし
同時にチヤホヤ努力せず賛美されるお姫様願望も果たすからなよなよキメラも出来上がる

86 :801嫌:2014/03/23(日) 17:36:37.61 ID:2+t2N5l50
よく腐は関係性が〜ってほざいてるけど
なんで変態的な欲情させるんだろうね
友情なら友情でライバルならライバルとしての関係や感情をちっとも尊重してなくて
それらを気持ち悪く歪めて自分の変態性欲オナニーのはけ口なお人形にしてるだけだろっていう

87 :801嫌:2014/03/23(日) 18:11:22.91 ID:8TL4qI8Y0
BL男は腐女子の価値観好みの映し身そのもの中身は腐女子そのものだからね
BL批判をすぐ同性愛差別にすりかえてくるけど
同性愛者だって現実に存在したら即御用になるような性犯罪者BL男と一緒にされたら迷惑だろうに

88 :801アンチ:2014/03/23(日) 21:38:22.43 ID:Cju3ds7A0
男女恋愛がテーマの短編集を買ってみたら
異様なまでに腐臭のする漫画が何本か入ってて心底キモかった

オリジナルだから二次でのそれよりはマシとは言え、やっぱり気持ち悪い
なんか自称ゲイ設定の男キャラがメインっぽく登場したから
こいつとヒロインの恋愛話か?と思って読み進めてみれば全然関係のない、別の男と普通にくっついて
ハッピーエンドみたいになったけど、この自称ゲイの存在意義なんなんだよ意味が解らん
BL描きたいけど男女テーマの場だから仕方なく男女カプ描きつつ無理矢理趣味のゲイキャラ捻じ込んだ
って風にしか見えなかった

腐が無理矢理男女描いても何かしらおかしい事になってるんだよな
大人しくBLだけ描いてろよ

89 :801嫌:2014/03/24(月) 11:30:57.22 ID:fWt37FjX0
BLと男女恋愛は混ぜるな危険
こういうと腐は差別と発狂するが
腐女子のオナニーをTPO弁えず関心がない人に見せつける行為は批判されても仕方ない

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)