5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男向けや男オタが嫌い22

1 :嫌い:2014/03/23(日) 20:51:44.18 ID:J9lRzi8o0
男性向け同人・男オタ嫌いな人の吐き出しスレです
※男性のオタクは書き込まないでください
※同人に関する話題を中心に、「単なる男叩き」「男オタ・男性向け以外の批判」「特定の国sage・age」は他の板や該当スレで
※コピペ・連投・他スレからの引用やURL貼りはご遠慮ください
※女性の趣向も多種多様です。決め付けるのはやめましょう
※次スレは>>950が立ててください
※転載禁止

前スレ
男向けや男オタが嫌い21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1392009359/

2 :嫌い:2014/03/23(日) 21:03:00.62 ID:uT/OE00G0
>>1
乙です

3 :嫌い:2014/03/23(日) 21:18:57.54 ID:Ds2TEDOmO
【二次元彼氏(笑)】テレビの情報番組Mr.サンデーで女オタクと乙女ゲーム特集…「やっべ私ガチでキレてるかも」「ヲタ否定してましたね…狂い死にしそうだわ」「ぶっひぃぃぃッ!」とネットで女オタクたちが狂気火病【キモヲタ】

4 :嫌い:2014/03/23(日) 21:23:35.36 ID:Ds2TEDOmO
★ 女に生まれた劣等脳の諸君! 何でもいいから、せめて一個くらい発明できるようにがんばりたまえ(プッ ♪ ★★
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。

全て男性の発明です。↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン
無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星・羅針盤・ロボット・トランジスター・IC電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器
レコード・CD・DVD・時計・発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記・リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
etc...
キャハハハハハハハハハ ♪♪★


女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ

5 :嫌い:2014/03/23(日) 21:31:48.18 ID:Ds2TEDOmO
●女/朝鮮人は、男/日本が自分たちを助けるのは当然だ・助けないのは許されないと思っている。
●女/朝鮮人は、自分たちの義務や責任には一切触れない。
●女/朝鮮人は、男/日本のおかげでいい暮らしができているくせにいい結果はすべて自分たちの手柄にする。
●女/朝鮮人は、山ほどの恩恵を受けているくせに男/日本を憎悪し蔑視する。
●女/朝鮮人は、自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
●女/朝鮮人は、「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
●女/朝鮮人は、自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
●女/朝鮮人は、昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
●女/朝鮮人は、近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
●女/朝鮮人は、実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
●女/朝鮮人は、自分たちより弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
●マスコミや市民団体は、全面的にフェミ女/朝鮮人の味方である。
(マスコミには朝鮮系が多数潜り込んでおり、心理的に一体不可分になっていると思われる)
(市民団体に至っては何をかいわんや。彼らは「日本国民」でないから「市民」団体を名乗っている)
●女/朝鮮人は、男/日本に凶悪な暴力行為や迷惑行為を平気で行う。
 しかし自分たちに少しでも不利益が及ぶと狂ったように騒ぐ。


●最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省せず
 狂ったように逆切れする。

6 :嫌い:2014/03/23(日) 21:34:36.88 ID:Ds2TEDOmO
女が男性より劣っている理由

1.結婚すれば、いつでも社会から逃げ出せると思っている。(そのために、焦って結婚せかすという人も多数)

2.人前で発表するような事は、男にまかせていいと思っている。

3.表向き男女平等をうたっているが、内心は男の方がつらくて当たり前と思っている。

4.忘年会の手伝いなんて一切参加してなかったのに、翌年の忘年会で後輩にアドバイスをする。(私たちも大変だったよねーーって入ってくる。)

5.何かにつけて、女の子だからっていう。(30過ぎたおばさま方もいう。)

6.誰が強いか分かるまでは中立を保ち、こいつだって決まった瞬間、そいつに乗っかる。

7.強いやつが弱いやつになってしまって、ついでに調子のってたのが気まずくなったら、私は全然関係ないという。

8. 一回何か仕事を肩代わりしてあげると、次から堂々と暗黙の了解で何もやらなくなる。(これって君の仕事だよねって言わないといけなくなる)

9.とりあえず、自分の身の安全確保が大優先。(島田紳助に媚びへつらってた奴がそう。)

10. 強いやつと分かっていても、どっかに異動、or 転職となると新たなるジャイアンを探す。(女はみんなスネ夫)

11. 道を間違えると、男性のせいにする。

12. 27、28なのにまだ自分が綺麗と思っている。

13. 手のひら返しが得意。

7 :嫌い:2014/03/23(日) 21:49:57.55 ID:Ds2TEDOmO
 ・女性の卵子は生まれた時から体内にあり、新たにつくられることはない。年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。

 ・思春期以降に日々億単位で生成される男性の精子とは決定的に異なる。

 ・「女性の年齢」が「不妊症の割合」「不妊治療・体外受精の失敗確率」「子の染色体異常」に直結する。

 ・不妊治療・体外受精は「魔法の治療」ではない。卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。

 ・卵子は老化します

 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。

 ・40を過ぎたら基本あきらめてください

 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう



>年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
>卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。


お前はこんなところで何をやっているの?
ここで時間をつぶしてる間にも卵子は老いていってるんだよ
処女のまま独り孤独に老いさらばえるつもり?

8 :嫌い:2014/03/23(日) 21:52:29.07 ID:Ds2TEDOmO










お前は、こんなところで何をやっているの?


ここで時間を潰してる間にも卵子は老いていってるんだよ


処女のまま独り孤独に老いさらばえるつもり?











9 :嫌い:2014/03/23(日) 22:17:27.24 ID:Ds2TEDOmO
腐向け垢でフェミニズム(という名の男性嫌悪思想)語ってる人は恥ずかしくないのかと思ってること
本当に男嫌いなら萌え語りなんてできたもんじゃないし、
愛を書きたいだけならキャラ崩壊させてまでセックルさせる必要もない
典型的な酸っぱいブドウじゃないか
389:07/30(火) 10:26 [sage]
遠回しのキ喪女告白だってみんな知ってるよ
そっとしておいてやれよ
救いようのないブス以外はそのうち落ち着くから

10 :嫌い:2014/03/23(日) 22:51:57.43 ID:Jr9f8ELm0
いやあ
毎回毎回、男オタさんが一所懸命保守してくれて助かってますw

11 :好き:2014/03/23(日) 23:31:47.16 ID:T035qxPt0
だるぉ?
感謝しなさい

12 :嫌い:2014/03/23(日) 23:39:10.31 ID:LGqItENY0
いやです^^


・ここは男オタを嫌いな人間が語るスレ
・にも関わらず名前欄が「好き」
・男オタが好きな「女性」は書きこまないはず

以上の事から>>11はホモという結論が導き出される

保守、と

13 :嫌い:2014/03/24(月) 01:09:02.74 ID:Xa55XXdKi
1乙
スレの初めにガラケーおじさんがはしゃぐのはいつものことだからスルーしとけ
基本人の言葉の受け売りばかりだし大したこと言わないし、ただの小物だよ

14 :嫌い:2014/03/24(月) 01:16:09.65 ID:mxEpKMnfO
そんなに褒めるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :嫌い:2014/03/24(月) 05:46:04.83 ID:vECWUmLI0
このスレで言われてた通りだな
女叩く男オタってコピペ攻撃でスレ荒らすだけで自分の言葉で反論できないのか

16 :嫌い:2014/03/24(月) 05:47:56.37 ID:vECWUmLI0
あと偉人の手柄を男全体の手柄にして女叩くってのも前スレで言われてた通りじゃねーか

17 :嫌い:2014/03/24(月) 06:11:49.48 ID:XEtl/eRgI
リアルで女に相手にされない高齢喪男が童貞をこじらせてミソジニーに走っただけの典型的なキモヲタの慣れの果てだね
女叩きしてるやつなんて皆こんな感じの頭が弱いクズだよ

18 :嫌い:2014/03/24(月) 21:09:24.10 ID:7PGbDB2f0
男オタって「現実と妄想の区別くらいついてるブヒイイ!」って言ってたよな
でも、実在する女性を萌えキャラ化して本人に迷惑かけてるんだがそれは

19 ::2014/03/25(火) 08:14:27.13 ID:wyGfRh7N0
>>16
自ら僕は自分で文章を考えることはできましぇん!凄い男の人がいるから男性は全員が凄いんだぁーい!
という、恥ずかしいキモオタの見本になってくれてるんだよw普通恥ずかしくてなかなか出来ないことを毎回毎回御苦労なことでw

20 ::2014/03/25(火) 13:22:11.73 ID:CBi+Rvc9O
戦時中の国の代表を萌え美少女化とかすんなよ…
海外メディアは面白がって日本人をネタにするし
本人も嫌がってるじゃん
その反応も「ご褒美ですwww」とか馬鹿じゃないの

21 :嫌い:2014/03/25(火) 13:30:33.28 ID:f4E1NJsWO
ロシア女性議長の萌えイラストについて欧米では殆どが軽蔑した反応だったらしいよ
男オタは変態紳士として自分等が生暖かい目で見られてると勘違いしてるけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)