5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン part549【DQ10】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 22:59:21.39 ID:zThoBCaW0
【発売日】(Wii版)2012年8月2日(木) 【機種】Wii/WiiU 【ジャンル】MMORPG
【価格】通常版:6980円 USBメモリー版:8980円(販売 任天堂)
【利用料金】30日:1000円 60日:1950円 90日:2900円(クレカ、Wiiポイント可)
【メーカー】スクウェア・エニックス

【関連サイト】
公式サイト
http://www.dqx.jp/
ドラゴンクエスト公式サイト ドラクエ・パラダイス
http://dragonquest.jp/
目覚めし冒険者の広場
http://hiroba.dqx.jp/

※荒らし・煽りは放置
※ハードの話はゲハでやりましょう
※ベータテストのネタバレは厳禁
※次スレは>>800以降重複防止のため、最初に宣言した人が立てる事。
※よくある質問、現在判明している特典は>>2以降

質問は質問スレへ
【DQ10】ドラゴンクエストX 質問スレ★56
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1345999011/

※アフィブログ転載禁止
・転載や違反配信等を見つけた場合は、下記スクウェア・エニックスのサポートセンターに連絡します
 違反配信等を見つけた場合は、下記スクウェア・エニックスのサポートセンターにご連絡ください。
 ※「お問い合わせ」を選択したのち、お問い合わせ項目1を「製品情報」、2を「βテスト」にして報告くださいませ。
 http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0

前スレ
【総合】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン part547【DQ10】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1346073797/

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:18:47.98 ID:JmWHfa890
世界凍結魔法『メンテ』

再び世界凍結魔法『マタメンテ』

世界凍結継続魔法『マダメンテ』

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:18:52.62 ID:gjigaclEO
まー出来ないのが悔しいのはわかるが、公式のご意見広場に「詐欺だ金返せ」だの「なんか寄越せ保障しろ」だの、書いてる奴らはある意味度胸がある奴らだよなぁ。
「頑張って早く直してください!」とかならわかるんだが。

な〜んか最近日本人が韓国人化してる気がする、景気悪いからかねぇ

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:18:58.14 ID:Rfalemd60
1キャラだけならもはやLV50は不思議じゃないぞー
それでも朝から晩までプレイしてるっぽいのには正直引くが

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:18:59.27 ID:YOxrTjmU0
22時から24時にプレイする俺からすると24時間メンテしてるのと同じ

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:00.35 ID:XyJRex9n0
キッズ「有料リーマンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:05.56 ID:pbaUN2XDO
スクエニー
元気玉トレード出来るようにしてくれ

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:13.49 ID:Wjn150n20
暇だからオフ始めたけど、ピンスティックって買わなきゃいけないの?
錬金素材として要求されたのにお金無いよ

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:13.71 ID:T0O4T9qn0
>>409
wwwwwwww

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:14.01 ID:nnxtD0Nq0
>>394
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:17.25 ID:5onirlAB0
>>373
40〜50個ぐらいかと思ってた
サブと2垢とサブと青箱でまあ現状で満足してるけど

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:21.65 ID:Yyt9u3PYO
>>356
無償デバッガーっていうお仕事

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:22.14 ID:+EpoZzTF0
だいたい甘すぎるんだよ、考えが…
早く滅びろ糞エニ!

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:26.02 ID:TX19884a0
知らずにルーラしたらまっ白オンラインで腹がたたない奴とかいないだろw

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:26.74 ID:EAgTcmz80
アルエ王女の別荘は競売にかけようぜw

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:31.41 ID:54p/21OH0
>>352
後の暴力団ですね。

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:32.85 ID:8ZEtcsom0
1職カンスト、他5職LV40〜パッシブ習得とかじゃね
で、盗でレアドロ1.6(相場30万G)つけた盗賊PTで素材&レシピ狩りしまくって荒稼ぎ

極限チームのことなんだけどな


425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:33.30 ID:VoK4/MSI0
>>363
なんだよそれwwwwwwwww

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:33.88 ID:h+sAcgGi0
なに・・ぬいぐるみ実装だと・・・
もしかして自キャラに持たすことができるのか?
ちょっと伊織って名前で2ndつり目♀エルフ作ってくる

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:34.96 ID:4yo9Inf20
>>406
かわいいしどっちでもいいよ

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:36.68 ID:eLeyy3WG0
廃人の話をするな
どのネトゲも廃人の話題だすと俺が思ってる廃人は〜って廃人信者が凄い妄想書き込むぞ

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:36.89 ID:R/Ls3w/70
メンテふざけんなよ…と思ったけど
全装備+3ひらめき短剣のスーパー旅芸人雇えたから許した

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:38.95 ID:8jJWPoeO0
>>406
男の娘

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:38.90 ID:a/TEQYUU0
>>326
他にも一応アークライズとかあるけどね

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:39.51 ID:UxmhOPkaP
>>313
もう課金してるんだが・・・

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:39.45 ID:KNkBI/YN0
>>339
ネトゲ恒例の季節イベントと言えば
ハロウィン、クリスマス、七夕が三強
ゲームによってはバレンタインなんかもあるな

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:40.33 ID:oNyfiRv50
>>406
こんな可愛いエルフが女の子な訳ないじゃないですか

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:42.08 ID:JEdasYLB0
仕事から帰ってきてやるかって時にメンテかよwふざけんな

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:45.15 ID:gfaGzi07P
投稿広場で文句言ってるカスはとっとと引退しろ。鯖軽くなるからよ

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:45.48 ID:GIEM7JoC0
>>394
ざまぁ

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:45.49 ID:rw8UZzx40
>>353
喧嘩してたよ
入口、駅の前で
「覚悟決めた」「通報する」ってww

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:46.36 ID:Wjn150n20
>>406
男だよ

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:46.63 ID:guygYmyi0
スクエニに届かない怒りぶちまけて2chの運営に怒られるのやだから一応


【ネ実】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 36
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1346060740/


あと規制中の避難所とかヤフって上から順にみつかるしたらばでいいのか?
異論ある奴は早く貼っちまえ規制から避難できるところが決まって
スパハカのハニーポットでなければどこでもかまわない

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:46.87 ID:8ewDCStIP
>>414
それはやめた方が良い

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:48.23 ID:l0kjJ7x90
カルハムルイの宴会場で、離席していたら、メンテに入った。

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:48.73 ID:oYhFpuBM0
入れないから、お前らのヘッドフォンのコードを絡ませる仕事にもどるよ

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:51.82 ID:kcAg/qHf0
なんでオーガってイカレた奴おおいの?

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:53.95 ID:9ASIs4sn0
>>389
LV20まではピンモーで即効なんだけどね
そっからがめんどい

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:19:58.37 ID:5T7v4fGH0
グレンのバザーの横の素材屋のおねえさんがエロくて興奮するんだけど
どうしたらいいの

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:01.49 ID:RBXDvD9o0
>>405
勘違いしてる人が何故か多いけど♂だよ

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:01.92 ID:sFIFl/vV0
>>393
実際問題「冥王誘ってください!」の人は聖水ケチるか持ってすらないだろうなw

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:03.22 ID:rTC1CeiI0
社畜マジかわいそ

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:05.89 ID:xGeZeUH80
>>408
ドワーフ乙

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:06.23 ID:tm4wdltx0
>>397
転職組じゃなかったよ
連れてく方も連れてくほうだけど酷かったわw

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:06.37 ID:PeYYFvXV0
元気玉だの課金アイテムだの、んなもんいらんわい!

時間に対して課金してんだから、稼働率落としたら返金が筋だヴォケ!
低レベル集団のスクエニには身を削らせろ!
元気玉とかでやりすごさせるな!


453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:07.87 ID:5Ti6C94O0
>>394
5時間が半日分ってどんだけニートだよ

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:09.31 ID:NveLxkhci
でもスクエニが潰れたらオンライン出来ないじゃんか
遊ぶゲームこれしかねーのに飢え死にさせる気か!

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:18.20 ID:s0tWVU+Y0
なんだよ。このニート専用の仕様は。



456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:21.67 ID:ZtcESKR00
なんでメンテに1時間もかかるの?
って書き込みが、ちらほらあるのはすごいな。
お前んちのPC再起動と一緒にすんなwwww

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:23.57 ID:I+sgpjar0
>>422
地下室に入り込まれてメダル回収される

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:24.53 ID:ayQZMkOg0
課金用にwiiポイント買ったがどうするかな

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:25.55 ID:2YZ3LnoZ0
>>341
レベルやら装備やらで言えば基準上下するから、
普通に1日15時間以上やってる奴かな

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:25.60 ID:DqwTsV9W0
>>366
結局はツメだなww
攻撃力が高い両手剣とか斧とか産廃ってレベルじゃねーぞ
ムチとか扇はもっと酷いけど攻撃売りじゃないしな

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:27.12 ID:8ycv2fQJ0
>>405
アロエ天地ふつーに出来るけど。

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:27.19 ID:t7ujYEof0
>>410
ゲームやってる人の層が…てのもあるな。
日本人全体に品が無くなってるのは確かだね。

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:30.44 ID:1WGe16uy0
最初20鯖しかなかったって、今考えるとムチャクチャだな

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:31.31 ID:0RZqEZGn0
23時30分には終わるかな
職人依頼だけでもこなしてから寝たい

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:31.88 ID:4ki5eHljO
普通に生活している社会人は平日の21時から23時くらいしかゲームなんて出来ないんだよ


ニートや運転免許証しか資格の無いクズ大学生はいいよな仕事も勉強もなくて
底辺でも余暇の多さだけはうらやましいわ

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:33.82 ID:VSfTMBCa0
>>363
ただ今だと転職組がいるからなあ
何ともいえんぞ?

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:34.34 ID:2SHjxAWu0
オンラインできないのは俺だけ?

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:34.36 ID:7BovreGi0
キッズ&ニート&スクエニ「社畜は寝ろ!!!朝もやるな!!!」
凄い国民的RPG

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:35.86 ID:tlq0qq9O0
課金厨ざまあああああああああ

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:38.34 ID:pZiI/iHW0
時々PK実装してくんねえかなあって思う

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:44.45 ID:4PTh3e440
俺ら社会人は金払って好きな時間にプレイできる権利を買ってるのにプレイできないとかおかしいだろ!
メンテはキッズタイムにやれ!

こんなん投稿広場にありそう

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:48.80 ID:wM6WZDoS0
>>316
蜘蛛のおかげでまだ救われてるんだ
そうじゃなきゃグレンのようになる

のも時間の問題か

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:50.64 ID:NXwIMCaAO
何だよ、マジに金返せだよ!

金払ってやってるんだから、鯖落ちしてごめんなさいですんだら警察いらんよ!

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:20:52.62 ID:+j1SEG/Y0
>>409
世界永久凍結禁断魔法【モウ!ダメダッテ】

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:02.91 ID:fO94tcpk0
>>388
ヴェリナードは街の雰囲気はいいのに施設の並びがウンコすぎる
あんなの誰も使うわけがない
グレンはどくろ洗いやレイダメラスボス拠点ってのもあるけど何より町の構成がすばらし過ぎる
ルーラストーン出現位置から宿、預かり所、電車が近くて完璧、そりゃみんなあそこ拠点にするわ

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:07.93 ID:YPWByqaD0
メギストリスはいかにも平和な城下町って感じで好きなんだけど誰もいないよな
つか外の敵が糞すぎるし拾えるものもぱっとしないしで需要がない

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:10.73 ID:ZSDnIHMu0
爆売れタイムで儲かってたのに・・・

機械損失でかすぎ

これで再起動で人減らししたらまたバザー動かなくなって
チャリンチャリンが聞こえなくなるんだろクソが

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:15.58 ID:pqZ2hXW50
水曜日は9:00〜13:00までバージョンアップか
http://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/3b8a614226a953a8cd9526fca6fe9ba5/

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:16.06 ID:VzhJ8KWd0
スクエニ「メンテすみません(はやくねろよ!)」

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:19.07 ID:WiocLo260
さすがにキレて電凸してやったよ
そうしたら当社は関係ないの一点張り
さすがに酷い、ユーザーをなんだと思っているんだ

カプコン許さん

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:21.30 ID:nAXSKh+eP
今帰ってきたのに、うわああああああああああああああああ

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:23.38 ID:rZbTG38Q0
スクエニっ技術力低いんだな

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:23.95 ID:wG4V4ZKe0
>>394
半日で5万ちょっとって全然稼げてないね

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:28.39 ID:sFUzY/o60
こうしてプレイ時間を削られてるわけだから
やっぱり、元気玉でお詫びするべきだと思うわ
3個くらいお願いします

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:28.73 ID:EKaYeDHs0
ゲームしたいなら仕事やめたらええやん

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:30.12 ID:ZNjGMB/n0
>>452
お前ホントはやってねーだろ?

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:30.86 ID:wt/nPwl00

たかが、33円×50万人分 

取り敢えず1650万、>>265 払ってくれるらしいわw

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:33.83 ID:GU4WK6FH0
>>350
あ、そうなのか
じゃあジュレットかアズランかなー
ガタラオルフェアは便利なんだけど雰囲気がな
グレン(笑)

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:39.77 ID:OuxfedVP0
>>426
じゃあ俺はテレッテで

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:41.45 ID:B4M1Gf0z0
カミハルムイの畳の部屋で寝たい

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:42.50 ID:8jJWPoeO0
>>476
なんか遊園地っぽいんだよなぁ

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:42.63 ID:KNkBI/YN0
>>394
この時間帯に砂時計出て失敗ついたにも関わらず続けようと思ったお前の判断力に乾杯

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:44.59 ID:+YKqRoTS0
なんでや!カプコン関係ないやろ!

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:47.23 ID:Rfalemd60
ヴェリナードもジュレットも地形うざすぎ
移動がめんどくさい

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:49.39 ID:Q+Yx1qtq0
>>312
あ、そうなんだ
フレがそういう状況だったんで心配だったんだ

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:53.36 ID:ZMCdrikj0
>>342
β初期にコンポジだと濁点と半濁点の区別できねって書かれたら
結構すぐにフォント変え対応しましたってなってびっくりしたな

PSOやFF11の今までのコンシューマネトゲは何をやってたんだっとも思ったが

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:55.97 ID:t7ujYEof0
>>465
まともな社会人なら、ゲームなんてやらずに自分を高める勉強してると思うけどな。

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:21:59.24 ID:P3IqXVkS0
とりあえず今作ったキャラだけでもサーバに登録してください
レジストコード入力したところでメンテに放り込まれたんだけどどうなるんだろうか

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:01.14 ID:xPHbsOky0
ttp://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/imgs/TopicsImages/1141_1.png

感謝してるぅ(^ω^)

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:01.04 ID:n17LLbK70
毎回この同意したはずの規約文表示すりゃいいんじゃないかな

第7条 免責事項

1.当社は、本ソフトウェア等にエラー、バグ等の不具合がないこと
 若しくは本ソフトウェア等が中断なく稼動すること又は本ソフトウェア等の使用がユーザー及び
 他者に損害を与えないことを保証しません。
 また、当社は、本ソフトウェア等が他者の知的財産権を侵害していないことを保証しません。

2.本ソフトウェア等の稼動が依存する、本ソフトウェア等以外の製品
 ソフトウェア又はネットワークサービスは、当該ソフトウェア又は
 ネットワークサービスの提供者の判断で中止又は中断することがあります。
 当社は、本ソフトウェア等の稼動が依存する当該製品
 ソフトウェア又はネットワークサービスが中断なく正常に作動すること及び
 将来にわたって正常に稼動することを保証しません。

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:02.85 ID:cgq6RjD10
>>476
メギストリスはもうちょっと職人施設あれば良かった

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:04.95 ID:gjigaclEO
>>421腹が立つのはわかるが沸点が異様に低いんだよ。
ここの奴らは大半が冗談で書いてるけど、広場見てると本気にしてそうな奴もいるしなぁ

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:06.28 ID:YOxrTjmU0
メンテでプレイ出来ない分、元気玉くれって見かけるけど
本当に出来ないから元気玉がどんどんたまってきてあせる

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:07.00 ID:l0kjJ7x90
元気玉、経験値とゴールド2倍では、たるいわ。
5倍とかの超スーパー元気玉くれよな

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:12.29 ID:5ZrOQ7m50
ヴェリナード住んでるじじいも酒会に行くのもつらいって文句言ってた品
ウェディの町って階層構造ばっかで使いにくすぎるな

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:12.62 ID:OisIGN3j0
売りたくなかったヘビーメタルを間違って売ってしまいました
なんとかならないの?・・・鍛冶で使おうと思ってたのに(´;ω;`)ウッ…

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:14.15 ID:R/Ls3w/70
正直2つ目のキーの街はどの大陸のも使いにくいわ
広いのが原因かね

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/27(月) 23:22:14.47 ID:TBfRWLGcO
広場の設定って、みんな変更出来てる?
数日前から出来ないや・・・

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)