5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルアー】イワシング【マイワシ】

1 :名無し三平:2013/10/20(日) 01:41:45.79 0
徐々に釣り始める人が増えたイワシング
メバルタックルで釣りに行こう!

2 :名無し三平:2013/10/20(日) 03:07:55.13 O
はじめてきいたわ(笑)

3 :名無し三平:2013/10/20(日) 11:44:34.25 O
そのイワシを食う魚を釣りたいんだがw

4 :名無し三平:2013/10/20(日) 14:26:02.08 i
コマセに狂ってるやつはワームに食ってこなさそう
サビキでなくルアーでイワシ釣ったことある人いる?

5 :名無し三平:2013/10/20(日) 18:43:49.24 0
俺釣れたことあるわww
サビキの横でアナハゼのデイゲームしてたら、
イワシがくってきた。デッドスローだから、サビキの針と間違えたのかもしれん

6 :名無し三平:2013/10/24(木) 13:54:33.61 I
俺は中だしSEXのほうがいいなあ
そんなイワシングよりも

7 :名無し三平:2013/11/04(月) 10:36:00.66 0
ルアーでイワシなんか釣れるか?

8 :名無し三平:2013/11/04(月) 10:40:43.36 0
イワシミズアズにゃん

9 :名無し三平:2013/11/04(月) 16:57:11.47 0
岩清水 梓(いわしみず あずさ、1986年10月14日 - )は、日テレ・ベレーザに所属の女子サッカー選手。ポジションはディフェンダー。
日本女子体育大学出身。学位は学士 (体育学)。称号は岩手県滝沢村名誉村民など。

10 :名無し三平:2013/11/05(火) 02:26:54.21 0
ジグサビキでも投げてろ

11 :名無し三平:2013/11/19(火) 21:20:47.49 0
カタクチイワシだけど、港湾でシーバス狙いでゆっくり引いていた
バイブレーションのフックをがっぷりくわえて釣れてきたことあるよ。
しかも8匹も連続で。
どうもルアーのボディは関係なく、キラキラ光るフックがサビキの
ような働きをしていたようだ。

12 :名無し三平:2013/11/19(火) 23:39:06.13 0
つかカタクチとか普通にフックに引っかかって上がってくるじゃん
ルアー食ってくるかどうかなんて考える必要ないわな

13 :名無し三平:2013/11/28(木) 08:04:32.70 0


14 :名無し三平:2013/11/28(木) 08:08:10.83 i
投げサビキとかあるしな
でもイワシがいるならその周りに付いてるデカイのを狙いたいけどな

15 :名無し三平:2013/12/07(土) 16:28:49.57 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)