5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しらこばと、川越、さいたま水上、加須

1 :名無し三平:2013/11/08(金) 14:37:35.81 0
今年もやって来ました。プールトラウト

2 :名無し三平:2013/11/08(金) 14:39:09.52 0
イイネ!

3 :名無し三平:2013/11/08(金) 16:50:57.54 0
酷いロケーションで釣りしてなにが面白いの?

4 :名無し三平:2013/11/08(金) 18:05:04.77 0
お前みたいなバカには一生この楽しさがわかるわけない(´・ω・`)

5 :名無し三平:2013/11/08(金) 20:42:03.42 O
知りたくなーい

6 :名無し三平:2013/11/08(金) 21:29:33.15 0
教えてアゲナーイ

7 :名無し三平:2013/11/09(土) 00:23:46.61 O
はーい

8 :名無し三平:2013/11/09(土) 04:33:24.91 O
夏に海や遠出できない中高生に人気のプールか

9 :名無し三平:2013/11/09(土) 11:52:13.54 0
今年もはじまったか。

10 :名無し三平:2013/11/09(土) 21:06:52.17 0
行ったことないけど、休日は混雑するのかな。

11 :名無し三平:2013/11/09(土) 21:13:32.12 0
休日は混むよー!

12 :名無し三平:2013/11/09(土) 21:41:33.87 0
みんなステラとかイグジなどの高級タックルなのかな。
鱒レンジャーにアリビオ1000だと浮いてしまいますか。

13 :名無し三平:2013/11/09(土) 22:10:15.13 0
タックルなんて自分にあってればイーと思います!イグジストとか使ってル人もいるけど

14 :名無し三平:2013/11/10(日) 02:48:01.22 O
>>12
俺、ステラにエリアリミテッドだけど、その方が浮いてると思うときがある。
黒とオレンジの竿、沢山スタンドに立ててる人よりは、少しだけマシかなぁ…とも、思うけど

15 :名無し三平:2013/11/10(日) 04:44:33.33 0
全然気にすることないと思うけどなあ。

16 :名無し三平:2013/11/10(日) 07:05:57.76 O
釣り堀に凝ったタックルは必要ないよ
例えば、自然の中で釣りをしてて腕が上がるにつれて必要性を感じたら求めればいいんだよ

高級タックルを手にしてても考えながらの釣りが出来ず結果に繋げられない奴が持ってると「見た目から入った初心者だよw 釣りした事もないハッタリ東京人か?」なんて笑われてもおかしくない

俺だったらチープタックルで上をいかれたら恥ずかしいと思う

17 :名無し三平:2013/11/10(日) 10:55:57.27 0
ナイター行ったけどショートバイト過ぎて泣けた。バラしまくりだわ

18 :12:2013/11/10(日) 13:31:18.57 0
みんな、ありがとう。
勇気をもって鱒レンジャーで釣ってきます。

19 :名無し三平:2013/11/10(日) 17:34:01.46 0
>>12
年に数回しか行かないけど、うまい人は1〜2世代前のツインパ、先代ルビアスが多い印象。
カーディフはほとんど見ないが、アブはけっこういる。

20 :名無し三平:2013/11/12(火) 15:23:43.72 0
どうも、スレ主です。

21 :名無し三平:2013/11/12(火) 15:45:55.57 i
川越在住だけど毎週伊豆に行ってる身だが、根魚タックルでスプーン投げてても釣れるかな?
もしくはフライフィッシングの練習がてら行っても迷惑じゃない?

22 :名無し三平:2013/11/12(火) 15:53:46.26 0
>>21
問題ない!!ガンガン行くべし

23 :名無し三平:2013/11/15(金) 15:35:23.76 0
釣れてるかいー?

24 :名無し三平:2013/11/15(金) 22:14:33.67 0
あまりつれない。放流も効果無し。釣れているのは豆か強者のみ。

毎年のことだが俺みたいに下手くそは水上公園では泣きを見る日々。

25 :名無し三平:2013/11/15(金) 22:43:54.36 0
>>24
そうか。まぁ家族連れとかは結構悲惨な感じだもんね。

26 :名無し三平:2013/11/16(土) 06:27:59.28 0
やっぱプールは混んでるの?

27 :名無し三平:2013/11/16(土) 08:21:41.21 0
>>26
混んでるよ。

28 :名無し三平:2013/11/18(月) 20:58:52.80 0
しらこばとで結構釣れてびっくり!

29 :名無し三平:2013/11/19(火) 18:47:27.50 0
上尾は

30 :名無し三平:2013/11/19(火) 18:55:17.35 0
川越は……うん。

31 :名無し三平:2013/11/19(火) 19:27:48.03 0
相変わらず川越は釣れてるねー

32 :名無し三平:2013/11/19(火) 21:13:07.34 0
>>31
もうボトム?

33 :名無し三平:2013/11/19(火) 22:15:26.43 0
>>32
ボトムにも反応あるけど浮きぎみかな。

34 :名無し三平:2013/11/19(火) 22:31:24.69 0
>>33
まじか。前にナイター行ったとき回りのやつはデジや縦ばかりだからもうボトムなのかと思ったわ…

35 :名無し三平:2013/11/20(水) 20:57:49.19 0
>>34
川越は縦釣り、しらこばとは凄腕スプーニストか沢山いる。

36 :名無し三平:2013/11/28(木) 17:30:38.90 0
沢山かよ・・

37 :名無し三平:2013/11/29(金) 00:11:21.59 0
川越頻繁にチケットチェックするのは
仕方ないとしても、事前に言っておかないと
あとで揉めないのか心配なる。

38 :名無し三平:2013/11/29(金) 13:13:42.26 0
>>21
川越は、でかいプールがあるから
ダブルハンドのフライの練習の人が結構いる。

39 :名無し三平:2013/12/05(木) 11:08:51.15 0
釣れますか〜

40 :名無し三平:2013/12/05(木) 11:44:11.12 0
ぶっちゃけ釣れないよね。安いからいくけどさ

41 :名無し三平:2013/12/13(金) 22:55:39.83 0
あまりにも釣れないので、
隣の初心者さんグループが
かなりぷんぷん丸だった
それでも朝霞ガーデンよりは
釣れるんだろうけど。

42 :名無し三平:2013/12/17(火) 04:59:28.99 O
岩魚とブラウン入ったみたいだし、久し振りに行ってみようかな

43 :名無し三平:2013/12/25(水) 23:45:46.54 O
しらこばとのお立ち台、無くなってるのね。

あそこ、ブラウンとか着いてたのに…

44 :名無し三平:2013/12/26(木) 17:40:24.60 0
オマエら、たかがプール釣り堀なのに
120点満点の格好でドヤ顔して行くんじゃねぇぞwww
嫁が笑い死にしそうになってたからさwww

45 :名無し三平:2013/12/26(木) 17:49:01.19 i
流れるプールでカレントとか言われたら笑い死にするわ

46 :名無し三平:2013/12/26(木) 22:46:51.08 O
どうぞ死んで下さい

47 :名無し三平:2014/01/04(土) 21:45:01.03 0
>>44
女連れておデートでプールフィッシングってのも
ちと考え物だぞ?

48 :名無し三平:2014/01/04(土) 22:07:13.58 O
最近、しらこばとって行儀の悪いの増えた?

平日で人が少なかったから、そう感じたのかなぁ…

49 :名無し三平:2014/02/08(土) 18:21:50.75 0
しらこばとで掃除しててプールに落ちて死んだってさっきニュースでやってたわ
こんな雪の日でもしらこばと営業してんのかな?

50 :名無し三平:2014/02/08(土) 18:24:49.36 0
俺は最近行ってないんだけどしらこばと釣れてる?

>>48
行儀悪いのってどんな奴?
俺が前回行った時は不快だなと思った事は1度もなかったけど

51 :名無し三平:2014/02/08(土) 18:50:18.35 0
スレ立ってたのか気付かなかったぜ
もしもしイグジストや紫プラノは今もいるんか?

52 :名無し三平:2014/02/08(土) 19:39:10.82 O
>>50
ボックスとか荷物で場所取りしておいて、あちこちちょこまかしてるパチンカーみたいな奴ら。

煙草や飯とかで離れてる人とは違うよ。
自分も移動はするけど、そう言うのはしないから、ちょっと目に付いたのかも知れない。

53 :名無し三平:2014/02/08(土) 19:42:23.62 O
>>49
数年前の雪の日もやってたよ。

客は、俺を含め3人くらいだったかな。

俺以外にも馬鹿は居るんだって思った。

54 :名無し三平:2014/02/09(日) 04:23:23.07 0
>>49
【埼玉】雪で足滑らせ転落か=プールで作業員男性死亡
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391872198/

55 :名無し三平:2014/02/09(日) 17:17:24.02 O
今朝のニュースだと潜りプールの辺りが映ってたね。

あの辺りで落ちたのかしら?

56 :名無し三平:2014/02/10(月) 06:02:38.77 0
>>1,100,200,300,400,500,600,700,800,900,991
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァチョン確定。東南西北はチョン多いらしいww
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)