5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉&茨城のトラウト管理釣り場

1 :名無し三平:2013/11/13(水) 16:20:14.51 0
千葉と茨城のトラウト管理釣り場について

2 :名無し三平:2013/11/14(木) 02:11:43.60 0
以前に千葉へ旅行で行った際、地元のお爺さんと仲良くなった。
で、そのお爺さん「よかったら、ウヤヒを食べて行きなさい」と、家へ呼んでくれた。
ウヤヒならいつも食べてるのにと思ったが、せっかくの好意なので断わっては申し訳ないと思い、
おじゃますることにした。
しばらくして出てきたのは、大きな丼に溢れんばかりの温かいウヤヒ。
その量もさることながら、栃木ではウヤヒを温めて食べることにビックリ。
不思議な感じだが、それがとても美味しかったのだ。
以後、手間はかかるが、ウヤヒを温めて食べることが多くなった。
温かいウヤヒと生姜醤油、日本人に生まれたことを、心より嬉しく思う一品(ひとしな)だ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)