5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り好きのニート

1 :名無し三平:2013/11/16(土) 11:20:15.60 0
多い

2 :名無し三平:2013/11/16(土) 11:28:15.12 0
すくねーよ

3 :名無し三平:2013/11/16(土) 11:45:18.47 0
一目で判るな
人間様に話しかけんじゃねーぞクソムシ

4 :名無し三平:2013/11/16(土) 22:15:48.75 0
とクソムシが申しております

5 :名無し三平:2013/11/17(日) 08:39:57.37 0
平日に行けるから好ポイント独占してます

6 :名無し三平:2013/11/18(月) 00:06:10.30 0
俺はフリーターだが

7 :名無し三平:2013/11/18(月) 00:07:50.00 0
俺も昔ニートの頃年間150日ぐらいシーバスやってたなw

8 :名無し三平:2013/11/18(月) 00:09:37.62 0
深夜3時位までやって帰ってビール飲んで寝る。
なぜか明るくなってくると焦るw
ドラキュラ状態

9 :名無し三平:2013/11/18(月) 00:16:08.16 O
またニートになってしもうた

10 :名無し三平:2013/11/18(月) 15:18:29.38 0
ワイもやで

11 :名無し三平:2013/11/19(火) 21:50:11.88 0
わい、お小遣い毎月10万もらって
ほぼ釣り具代に溶かしてるニートやで

家が金持ちだと道楽し放題

12 :名無し三平:2013/11/19(火) 21:50:42.05 O
ワイとか気持ち悪い

13 :名無し三平:2013/11/19(火) 22:58:41.88 0
>>12
お前も気持ち悪い

14 :名無し三平:2013/11/19(火) 23:55:30.48 0
釣行費はパチンコで工面してます

15 :名無し三平:2013/11/23(土) 10:32:45.05 0
このスレは釣りをしないにも関わらず、釣り板に寄生しているBBAの
ひがみだろう。一人じゃ車にも乗れず、引きこもる毎日だからなw
子供もいないのに専業主婦ってやつだろうよw

16 :名無し三平:2013/11/23(土) 17:24:30.40 0
専業主夫に成りたいぜ

17 :名無し三平:2013/12/06(金) 17:51:10.52 0
アホかよ?

18 :名無し三平:2013/12/12(木) 10:35:40.77 0
寒くて釣りにも行かなくなったニート

19 :名無し三平:2013/12/12(木) 14:30:45.39 O
何歳までならニートになれますか?

20 :名無し三平:2013/12/12(木) 22:07:49.87 0
金稼いで水色の軽から乗り換えれるよう頑張れよ
40半ばだからもう無理かゴミが

21 :名無し三平:2013/12/12(木) 22:10:50.61 0
調子乗ってると痛い目合うぞ鈴木

22 :名無し三平:2013/12/13(金) 10:11:43.69 0
>>20
アラフィフと言ってもらいたい

23 :名無し三平:2013/12/13(金) 15:12:56.12 0
>>20
水色の軽車両?

24 :名無し三平:2013/12/20(金) 18:53:09.72 0
雨降るわ風強いわで結局平日が暇だからといって毎日行けるわけではない
休日は人が多すぎて波をかぶるようなポイントしかない

25 :名無し三平:2013/12/26(木) 13:50:57.98 0
はたらかざる者釣るべからず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)