5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】こだわり【私の】

1 :名無し三平:2013/11/17(日) 00:14:45.21 0
「こだわる」とは
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/79693/m0u/

俺は"味や匂い"の付いたワーム等での釣りをルアー釣りとは認めない。

2 :名無し三平:2013/11/17(日) 01:32:14.83 0
俺は「○○は認めない」とか「□□以外は認めない」とか言ってて実際に釣れない奴は認めない

3 :名無し三平:2013/11/17(日) 09:57:28.33 0
こだわるのは結構だが、他人にそれを押し付けたり
初心者に変なこと吹き込むヤツがいるからな。
とくに鱒釣りに多い気がする。

4 :名無し三平:2013/11/20(水) 01:05:25.53 0
>>3
お前、創価学会ディスってんの?

5 :名無し三平:2013/11/20(水) 11:14:23.09 0
>>4
うん

6 :名無し三平:2013/11/20(水) 15:16:18.73 0
在日は排除する

7 :名無し三平:2013/11/22(金) 01:01:32.99 0
亀田が韓国の相手と珍しくガチンコ勝負(負ける)しているから
「あーついに八百長から手を引くのか、韓国人相手だしTBSも許可したんだな」
と思ってみていたのに亀田判定勝ちで盛大に吹いたw
どうみても世界14位のチョンのが加点多かったのにさw
亀田サイドも開き直って八百長ゲーをしているようにしか見えない

8 :名無し三平:2013/11/22(金) 02:16:13.55 0
>>7
藻前も何だかんだで亀田の試合を気にしてるやんけw

9 :名無し三平:2013/11/23(土) 00:25:37.88 0
フックは研がない。悪いと思ったら交換。

10 :名無し三平:2013/12/01(日) 13:35:26.78 0
>>9
それな
氣が合うな

11 :名無し三平:2013/12/03(火) 00:20:13.93 0
サビキの針は一回使ったら捨てる。サビキ仕掛けは一度使うと、保管が面倒だし。

12 :名無し三平:2013/12/03(火) 03:43:49.19 0
在日は追放する

13 :名無し三平:2013/12/07(土) 17:37:09.52 0
がんばってね

14 :名無し三平:2013/12/07(土) 20:49:25.04 O
>>11
勿体無いお化けが出ても知らんよ

15 :名無し三平:2013/12/24(火) 08:35:59.05 0
>>14
会いたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)