5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのルアー

1 :名無し三平:2013/11/18(月) 09:45:54.93 0
お勧めのシーバスルアースレが荒らされてるので
まともな会話はこちらで

ハンターとちゅん次郎は出入り禁止!

2 :名無し三平:2013/11/18(月) 09:49:24.40 0
ハンターってまだいるんだ?w
オワコンだろ、相手すなやw

3 :名無し三平:2013/11/18(月) 10:42:27.71 0
そんなことよりトラウトルアーについて話そうぜwww

4 :名無し三平:2013/11/18(月) 10:50:52.86 0
リッヂがお勧め!

5 :名無し三平:2013/11/18(月) 13:16:03.37 0
K2R買ったけど使い方がようわからん
ただ巻きだと全く動かないのな

6 :名無し三平:2013/11/18(月) 13:32:07.92 0
>>5
俺も持ってるけどわからないww
ビミョーに動いてるのかね
それともトップとして使うのがいいのか

7 :名無し三平:2013/11/18(月) 14:36:44.06 0
http://www.tacklehouse.co.jp/ktenlab/index.php?c=7-31

8 :名無し三平:2013/11/18(月) 14:41:26.24 0
K2R釣れん!

9 :名無し三平:2013/11/18(月) 23:57:18.56 0
さーてどのくらいでハンターが沸くかな?

みんなも予想してみよう!

10 :名無し三平:2013/11/19(火) 03:04:04.17 0
あのレス乞食は上の方ではしゃいでるから当分こっちは気づかないでしょ。
ちなみにオススメは邪道のスーサンとアーダ86。流芯のボトム付近を転がすように流すといい感じ。

11 :名無し三平:2013/11/19(火) 04:02:05.62 0
スーさんで流心のボトムって難しくない?
あまり潜らないルアーだよね。

12 :名無し三平:2013/11/19(火) 08:42:53.18 0
>>11
そうですね。
私のやってるフィールドが浅めの河川なのですべての人にマッチする話ではないです。
操作としては、スラッグが少し出てるぐらいのかなりデッドスローでドリフトさせながら巻くことになります。

13 :名無し三平:2013/11/19(火) 19:12:58.10 0
スーサンいまいち使いどころがわかんない
河川なら飛距離の出るTKLMとかシンペン投げちゃうしストラクチャーだとビーフリの方が打率いいし

釣れることは釣れるんだけどスーサンじゃなきゃっていう状況がねーや

14 :名無し三平:2013/11/20(水) 12:21:02.14 0
ラッキークラフト
ワンダー80
ワンダー95
ワンダーreach80
 
マリア
ブルースコードC90
ブルースコードV90
 
この中でおすすめはどれですか?シーバスロッドL8.6ft、ラインはPE初心者なので1.5号の太めを使用しています。
距離がほしいのでワンダーreach80、ブルースコードV90を考えていますが動きが悪いのなら普通のワンダーかブルースコードCタイプにしようと思ってます

15 :名無し三平:2013/11/20(水) 17:46:27.52 0
リーチは動きが悪いことはないですよ
重いから、ゆっくり引いてると思ったより深いとこを泳いでるかもだけど

16 :名無し三平:2013/11/20(水) 18:34:55.41 0
>>15
有り難うございます。参考にさせていただきます。

17 :名無し三平:2013/12/02(月) 02:10:15.29 0
結局ハンターいないと過疎るんだね

18 :名無し三平:2013/12/02(月) 20:17:41.30 0
ちゅん次郎が紛れ込んでるな

19 :名無し三平:2013/12/21(土) 09:00:26.44 0
>>18

20 :名無し三平:2013/12/27(金) 03:42:22.47 0
カーペンターのダイビングペンシル

21 :名無し三平:2014/02/16(日) 09:44:14.36 0
『アホの証明』ードキュメント福岡の糖質 ー
…21世紀を生きる子供たちに捧ぐ〜こうはなるなよ〜

主演:香椎範汰
製作:アホの証明製作委員会

https://plus.google.com/+%E9%A6%99%E6%A4%8E%E7%AF%84%E6%B1%B0buta/about

22 :名無し三平:2014/02/16(日) 13:41:14.49 O
スーサンのヘビータイプは何つったっけ

23 :名無し三平:2014/02/18(火) 05:20:19.32 0
294 :ちゅん次郎:2014/02/16(日) 22:13:29
5分5日5週間でしたっけ。
空気、水、食料が尽きて命に関わるまでの目安は。

ニュースを見てると電気がつくホテルで二三日ゆきに閉ざされたからといって
ぎゃーぎゃー騒ぐとかバカみたいです


これ↑はゲス次郎を実験台にして検証してみる必要がありますね(*^_^*)
  
 

24 :名無し三平:2014/02/18(火) 18:32:48.82 0
これこれ蛆次郎、ヤンチャなおちんちんに溜まったチンカスの臭いが拡散してるよ

25 :名無し三平:2014/03/01(土) 19:23:15.23 0
オススメはサイレントアサシン99S

26 :名無し三平:2014/03/23(日) 17:00:42.53 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)