5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民が目障りなんだけど

1 :名無し三平:2013/11/21(木) 18:10:51.26 O
昔居たアニオタ共並にうざい。これは力で潰したけど
だから釣りスレにはいない。

2 :名無し三平:2013/11/21(木) 18:16:38.09 0


3 :名無し三平:2013/11/21(木) 18:32:45.58 0
よろしくニキwwww

4 :名無し三平:2013/11/21(木) 18:53:00.48 0
見てきたけど気持ち悪いスレだな
スレごとNGにしたわ

5 :名無し三平:2013/11/21(木) 18:59:30.97 0
顰蹙(ズワイガニ)

6 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:26:18.29 0
(アカン)

7 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:27:45.59 O
ニコニコ動画系も気持ちが悪い。宮崎勤じゃん

8 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:35:48.88 0
VIPとニコ厨のクズを凝縮した感じだななんJ民

9 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:38:25.53 0
釣り板らしい話題だなw
削除依頼だしとけよ

10 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:43:14.66 0
別にいいじゃん
これだけ過疎ってりゃ多少バカが住み着いたって変わらんだろ

11 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:45:18.85 O
アニメの奴らも迫害してやっと居なくなったのに市民権受けてんじゃねぇよ

12 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:50:29.74 0
きゃりーぱみゅぱみゅって電波ソングだな

13 :名無し三平:2013/11/21(木) 19:59:56.95 0
なんJ民っていうか
なんJ風に釣りを語ってるだけの奴だろ
アニオタとちがって釣りの話してるだけマシじゃん

14 :名無し三平:2013/11/21(木) 20:03:26.66 0
他の釣りスレより釣りスレしてるのは内緒な
キチガイがほぼ居ないってのがいいよね

15 :名無し三平:2013/11/21(木) 20:03:35.20 0
見てきたけどそこらのスレよりよっぽどマシじゃねーか
クソコテやそれに構うやつが湧いてたり、
煽りあいしてたりの方がよっぽど目障り

16 :名無し三平:2013/11/21(木) 20:13:55.48 0
過疎板のキチガイ共に市民権ってw

17 :名無し三平:2013/11/21(木) 20:28:39.64 0
>>14
ここのスレも立派な釣りスレだろ(意味深)

18 :名無し三平:2013/11/21(木) 20:40:33.45 0
どっちかっていったら左投げ右巻きみたいなくだらないスレの方が目障りだろ

19 :名無し三平:2013/11/21(木) 20:46:11.27 0
釣り板にアニメオタクが多かったのっていつだよ
知らんぞ

20 :名無し三平:2013/11/21(木) 21:05:37.20 0
そういえばアニメのAAばかり貼るコテがいたような気がする

21 :名無し三平:2013/11/21(木) 21:17:43.57 0
釣り板で一番マトモな気がする 口調だけ他所ののりなだけで

22 :名無し三平:2013/11/21(木) 21:22:59.70 i
>>1に奉行スレ(笑)をどう思ってるか聞きたいものだ

23 :名無し三平:2013/11/21(木) 21:28:29.90 0
なんJを知ってるだけでまともじゃないな

24 :名無し三平:2013/11/21(木) 21:59:28.38 0
なんやワレ暮らしたろか!?

25 :名無し三平:2013/11/21(木) 21:59:47.05 O
>>19
5年以上前です。見ていて気持ちが悪かったです
メジャークラフトのスレッドもネットウヨクに荒らされて最悪でした

26 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:01:09.86 0
ネットウヨク

27 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:02:58.92 0
>>25
5年以上2ちゃん続けてんのか(呆れ)

28 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:03:20.82 0
なんカスばっか目立ってムカつくからVIPPER専用スレ立ててよ。なんカスよりVIPPERの方が格上っていうか最強なんだけどね、2ちゃんでは

29 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:06:25.49 0
なんや暮らしたろかワレ!

30 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:07:31.29 0
なな民ってなんですか?

31 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:07:42.57 0
>>28

32 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:09:10.64 0
>>31
>>31

33 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:10:26.19 0
>>28
ビッカスwwwww

34 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:11:01.69 0
>>31

35 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:27:37.16 i
>>34

36 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:30:00.70 0
>>36

37 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:33:30.17 0
    _-''"" ̄""''-、                                _
   ,r" ,,、、、,,,、、、   ヽ                              /  `ヽ       __
  ,i  7 // /,,、、  ゙!  (⌒ヽ、_,,,         rヽ. ◎γヽ  _  /   /      / /
  {  / // /7 /  }   ゝ、.______|     __ (二  二l ヽ、_) 丿丿/   / 、、.    / /r-、
  ゙!、 ̄ / // ι 丿   r───┐ワワ丿ノ r 、| |rヽ、 γー´ ノ/  /  ヽ `ヽ./  ゝ'´  ヽ
   ゝ、  ̄  ̄  ,r"   ゝー──┘  (__ノ (_丿| |ヽ、,) (_ノ/  /    ゝ、__,ノゝ、_ ,,、‐´ゝ、_.,)
     "''-、____,、-'"                   ̄        ̄ ̄

38 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:34:29.48 0
>>31
>>31
>>31
>>31
>>31

39 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:44:36.48 0
なんだこのスレ...

40 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:47:13.54 0
>>28

41 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:47:59.26 0
>>38

42 :名無し三平:2013/11/21(木) 22:50:42.17 0
よくわからんなw
ただ、>>31

43 :名無し三平:2013/11/21(木) 23:18:41.88 0
VIPPERで釣りやろうずwwwwww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1385043138/

44 :名無し三平:2013/11/21(木) 23:52:24.25 0
>>43
全く伸びてないんだが大丈夫か

45 :名無し三平:2013/11/21(木) 23:55:38.24 0
>>44
大丈夫じゃない
ちょっとVIPに宣伝してくるわ・・・

46 :名無し三平:2013/11/21(木) 23:57:01.23 i
ガキばかりだからダメだろ

47 :名無し三平:2013/11/21(木) 23:57:02.83 0
なんでもそうだが、一朝一夕では難しい
毎日やれよ

48 :名無し三平:2013/11/22(金) 11:42:36.15 O
あげるわ

49 :名無し三平:2013/11/22(金) 11:52:58.01 i
VIP釣りのクオリティ低過ぎw

50 :名無し三平:2013/11/22(金) 12:03:46.88 P
なんJ民も遊びに来てね
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1385043138/

51 :名無し三平:2013/11/22(金) 18:31:50.91 0
もともとVIPPERたくさん居るから、今更なんじゃね

52 :名無し三平:2013/11/22(金) 21:28:26.56 0
この>>1の文もかなり低脳っぽいんだよなぁ

53 :名無し三平:2013/11/22(金) 22:03:53.85 0
現在のカラケー、実は3代目閉鎖直後に作られていた
2代目なんK時、白もみが荒らし対応のために一回書き込みをとめたときに一時避難したこともあってかここに移る
ちなみに最初の名前は「掲示板(避難所)」だったが
「直接の名前だと尊師に見つかって危ないのでは?」と指摘され今の名前に
移転した数日後に尊師の行動が●対応に変わったため特に閉鎖する理由も意味も無く
管理人も普通に有能な為、なんだかんだいって今も続いている模様

但し一回運営に強制閉鎖された
理由は尊師の依頼者であるNSMRがカラザイルで自分のスレを立てられていたことに怒って
それを運営通じて削除要請したが何故かメールが届かなかった為、運営に強制閉鎖された
なお多くの恒心教徒は避難し、管理人も難なく対応した為すぐ復帰した

ちなみに飴のゆいカスらにはここの存在はばれている

54 :名無し三平:2013/11/22(金) 22:04:44.39 0
すいません誤爆しました
この板は板は落としてください

55 :名無し三平:2013/11/22(金) 23:10:06.99 0
2度も言うこたねえだろ

56 :名無し三平:2013/11/23(土) 01:37:35.15 0
すいません誤爆しました
この鯖は鯖は落としてください

57 :名無し三平:2013/11/23(土) 01:54:33.17 0
熱い風評被害

58 :名無し三平:2013/11/23(土) 02:31:02.76 0
おっ、そうだな

59 :名無し三平:2013/11/24(日) 01:28:18.73 O
なんJはしね

60 :名無し三平:2013/11/24(日) 08:59:55.78 i
いずれ死ぬ

61 :名無し三平:2013/11/24(日) 23:47:19.14 0
なんj民は何かと他板を荒らすからなぁ
アクアリウム板なんて酷いぞ
いい迷惑

62 :名無し三平:2013/11/25(月) 00:46:53.93 0
釣り板は荒らされてないからいいじゃない
クソコテとそれにかまう奴らの方がよっぽど酷いわ

63 :名無し三平:2013/11/25(月) 10:19:57.52 0
嫌儲釣りスレなんでないんだよ

64 :名無し三平:2013/11/26(火) 08:45:55.03 0
こんにちは。あたしはカウガール。
「(^ν^)=にゅーすけ」を広めるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    
  ||‘‐‘||レ   
  /(Y (ヽ_   
  ∠_ゝ  ` (^ν^)
   _/ヽ      人

65 :名無し三平:2013/11/26(火) 14:12:59.19 0
昔、がまヲタスレ(実質アニオタスレ)にしつこいAA荒らしがいたんだよなぁ

アニスレ再建いいすか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)