5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャスティング

1 :名無し三平:2013/11/24(日) 21:41:20.21 i
へんな鳥のマークのキャスティング

2 :名無し三平:2013/11/24(日) 21:59:12.84 0
ポイントがなかなか増えないね

3 :名無し三平:2013/11/25(月) 00:22:05.81 0
実はダイワの子会社

4 :名無し三平:2013/11/25(月) 00:23:33.13 0
セールキボンヌ。正月まで無い?

5 :名無し三平:2013/11/25(月) 06:56:09.13 i
タックルベリーに押されて中古扱ってる店もあるみたいだけどブラックバス釣りの売れ残りって感じがする

6 :名無し三平:2013/11/25(月) 19:16:52.86 0
所崎さん、最近はエプロンしてないよね。似合ってたのに。

7 :名無し三平:2013/11/25(月) 22:08:39.01 0
>>3
昔はダイワ製品しか置いてなかったねえ

8 :名無し三平:2013/11/27(水) 01:20:58.27 0
>>6
あのオッサン、じつはそこまで年じゃないのに驚く

9 :名無し三平:2013/11/27(水) 17:27:05.09 0
キャスティングはダイワの子会社なんだ!上州屋はもしかしてシマノ?
俺はてっきり両方ともシマノやダイワなどメジャーメーカーではなく、
エイテックや谷山商事など裏方メーカー?の持ち物かと思ってた。

10 :名無し三平:2013/12/01(日) 18:05:16.05 0
ポイントスレに比べて、過疎ってるね

11 :名無し三平:2013/12/01(日) 19:23:26.54 P
横浜住みだけど、港南台のポイントよりは
磯子のキャスティングの方が品揃えが良いから良く行ってる。
欲しいのがキャスティングになければポイント、
マイナーなルアーやカッコいいウェアは横浜のサンスイ。

12 :名無し三平:2013/12/01(日) 19:33:18.46 0
やっぱりあそこのポイントとキャスティングの2強だね。横浜だと

13 :名無し三平:2013/12/01(日) 23:15:02.11 0
アークスとかなかったっけ

14 :名無し三平:2013/12/02(月) 23:50:55.63 0
>>11
磯子キャスティングに「バリバス game」ってナイロンラインが無くてがっかりだった。俺の愛用品なのに。

15 :名無し三平:2013/12/03(火) 00:21:12.34 0
知らんがなw

16 :名無し三平:2013/12/03(火) 00:28:17.36 0
そんくらいならその辺りの上州屋に打ってるだろ

17 :名無し三平:2013/12/03(火) 17:53:08.97 0
ウレスジって「レ」を崩して書くと、ウンスジに見えるよね。

18 :名無し三平:2013/12/04(水) 00:35:19.80 0
空のスプールって、捨てる分をもらえるかな?

19 :名無し三平:2013/12/04(水) 00:38:04.81 0
貰える。
レジで会計の時に
空スプール2〜3こ、もらえますか?
って聞くと快くくれるよ

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/04(水) 00:55:38.03 0
!ninja

21 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/04(水) 01:00:01.15 0
!ninja

22 :名無し三平:2013/12/04(水) 01:27:47.26 0
>>13
ブスメガネの女店員が居たw

23 :名無し三平:2013/12/04(水) 14:13:53.58 0
2000円以上買うと500円引きのハガキがキター。ルアー買うのに最適。

24 :名無し三平:2013/12/05(木) 22:00:33.60 0
ルアー全品2割引をやって欲しい

25 :名無し三平:2013/12/06(金) 00:25:37.32 0
>>23
メルマガ登録しとけ
ダイレクトメールと別に500円引きクーポン届くから

26 :名無し三平:2013/12/06(金) 18:04:52.93 0
ポイントは「メルマガ会員の方ルアー20% OFF」とか表記してあるけど、
キャスティングはメルマガで情報をゲット位しか書いてなかった記憶が。

27 :名無し三平:2013/12/07(土) 18:37:32.88 0
ポイントの方が商売上手

28 :名無し三平:2013/12/07(土) 21:21:59.77 0
メルマガって毎週来るの?来るとしたら何曜日?

29 :名無し三平:2013/12/07(土) 23:55:54.81 0
>>23のハガキの割引券が使えるのが明日までなので、明日入ってこようと
考えている俺は既に奴らの策略にかかっているようだ

30 :名無し三平:2013/12/08(日) 22:11:59.40 0
策士ナンバーワンはポイント

31 :名無し三平:2013/12/09(月) 12:12:14.15 0
関東地域のキャスティングの年末24日からのセールの案内が来て、1万円以上
買ったら、さらに10%offとか書いてあるんだけど、これってメーカー品のロッド、
リールも含まれんのかな?
基本的にシマノ、ダイワの中級機レベルなら、40%offが最高だと思ってたんだけど。

32 :名無し三平:2013/12/09(月) 23:24:03.25 0
ポイントに比べて、キャスティングと上州屋は分かりにくいというか、アピールが下手。

33 :名無し三平:2013/12/10(火) 01:40:31.39 0
>>31
物による

34 :名無し三平:2013/12/11(水) 23:53:14.26 0
いくら以上お買い上げの方に、「お好みの女性店員からおフェラサービスがあります」にすれば、
ポイントに勝てる?

35 :名無し三平:2013/12/11(水) 23:56:14.64 0
ブスか婆ばっかだからさ

36 :名無し三平:2013/12/11(水) 23:57:26.64 0
どこかからそれ用に呼ぶべし

37 :名無し三平:2013/12/12(木) 15:36:43.79 0
キャスティングの特有のモノ(サービス)が欲しいね。
クレジット支払いでも普通にポイントが付くのは良いけど、
もっと特徴を出して欲しい。

38 :名無し三平:2013/12/12(木) 20:05:10.55 0
ダイワ直営だから突出したことは出来ないんだろ

39 :名無し三平:2013/12/12(木) 20:50:03.06 0
クジ引きで当たりが出たら、チリンチリンと鈴を鳴らして、おめでとうございますと言ってくれる。

40 :名無し三平:2013/12/15(日) 01:45:37.85 0
乳首の卑猥な潮吹き女子大生

41 :名無し三平:2013/12/16(月) 23:16:05.01 0
ポイントスレに比べて盛り上がらないね。もっと店員が書き込まないとダメか?

42 :名無し三平:2013/12/19(木) 01:22:02.29 0
歌を作らないとダメ
無職の時 ママが言った ってね

43 :名無し三平:2013/12/19(木) 01:23:08.04 0
夕食の時だろ、、、

44 :名無し三平:2013/12/19(木) 01:31:17.09 0
>>43
http://www.point-i.jp/index.php?id=point_shopsong
聞いてごらんなさい
無職の時と歌ってるから
歌詞表記は誤り

45 :名無し三平:2013/12/19(木) 03:19:43.55 0
>>44
そう聞こえるのは知ってるよ。
無職の時!?って思ったけどきっと夕食の時ってことだなって勝手に納得したわ

46 :名無し三平:2013/12/23(月) 20:26:12.90 0
昔アナル舐め占いってのが大須であって
もちろん占いの内容なんてデタラメなんだけど
最後に占い師の女の子がこう言うんだ
アナるも八卦アナらぬも八卦って

47 :名無し三平:2013/12/23(月) 20:46:33.68 0
ベナンってレッドみたいに公にデビューしないの?

48 :名無し三平:2013/12/25(水) 09:39:03.38 O
年末年始セールは金券クジもあるからお得だな
ネットの激安店よりも安くなったわw

49 :名無し三平:2013/12/25(水) 16:41:59.29 0
割引ハガキが来た時だけ買い物してたらブラックに放り込まれてハガキ来なくなったw

50 :名無し三平:2013/12/25(水) 18:42:16.62 0
キャスティングはモノが豊富だけど、値引率が渋い。

51 :名無し三平:2013/12/25(水) 21:08:36.40 0
ポイントと比べるとそのとおり。
上州屋と比べるとだいぶ安い。

52 :名無し三平:2013/12/25(水) 21:14:34.21 0
上州屋高いよね?
安いのはポイント?

53 :名無し三平:2013/12/25(水) 21:29:02.38 0
後にも先にも早舟カワハギが8800円で買えたのはポイントだけだったな
東京から撤退してしまって今どうなのかはシラネ

54 :名無し三平:2013/12/26(木) 01:40:43.24 0
福袋はカメヤが一番かな?
ポイントは自社製品ばっかりだからキツイ。

55 :名無し三平:2013/12/26(木) 02:00:58.95 0
キャスティングは店によって値付け間違いみたいな破格品が出るよね。

56 :名無し三平:2013/12/26(木) 02:02:30.22 0
>>55
あるあるwそれでマズメのライフジャケットを買った。

57 :名無し三平:2013/12/26(木) 02:05:43.09 0
ケイロンを16000円でかったけど、違う店では5万近い値札w
誰か張り替えたか?

58 :名無し三平:2013/12/27(金) 08:09:10.59 0
>>57
八王子店では86MLが二万弱だったけど
どこの店よそれ

59 :名無し三平:2013/12/27(金) 08:47:17.78 0
立川店のトラウトコーナー品揃えが△。ラインも色付き2.5ポンド〜の物ばかりで選択の余地が少ない。

60 :名無し三平:2013/12/27(金) 14:25:40.20 0
>>58
磯子
買わない手はないわ

61 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/27(金) 22:15:17.87 0
新年セール
・キャスティング&上州屋は普通のセール。
・カメヤは福袋だけ良さそう。
・ポイントはルアーが20% OFF。福袋は自社固めで地雷気味。
リールやロッドはポイントが一番割引き率がいい(黄色値札の物)。
がんばれ、キャスティング!

62 :名無し三平:2013/12/27(金) 23:19:37.11 0
>>60
同じモノが同系列店で4000円も違うのはあんまりだな。
磯子は海に近い=シーバス物は売れるから安くできる、とか?

63 :名無し三平:2013/12/28(土) 00:11:27.33 i
>>62
4000円どころか鶴見と30000円くらい開きがあるっての

64 :名無し三平:2013/12/28(土) 00:12:03.35 i
>>62
在庫処分でしょ。定価50000近いんだよ?

65 :名無し三平:2013/12/28(土) 00:43:18.16 0
ケイロンはティップが感度良いけど柔らかくて、食い込むし、
バレにくい、使えるロッドなんだけどね。
投げ売りって事は製造終了か。

66 :名無し三平:2013/12/28(土) 01:04:35.82 i
磯子でケイロン買ってきた。
バカ安www

67 :名無し三平:2013/12/28(土) 01:08:04.64 0
GT-Rも隼もオワコン。これからは軽四だよ。

68 :名無し三平:2013/12/28(土) 01:17:06.27 0
厚木でアンリバのモーラが半額で売ってたな
元が安竿だからそんなにインパクトないが

69 :名無し三平:2013/12/28(土) 11:24:08.03 0
ローラはオワコン

70 :名無し三平:2013/12/28(土) 20:10:38.27 0
>>69
お前のJrと頭髪に比べたらまだまだ安泰

71 :名無し三平:2013/12/31(火) 23:33:10.63 0
特徴が無いのが特徴>キャスティング

72 :名無し三平:2014/01/01(水) 18:13:15.71 0
ポイントはスレは盛り上がってるというのに、ここは・・・

73 :名無し三平:2014/01/03(金) 12:01:22.19 0
ラテオQいくら?

74 :名無し三平:2014/01/03(金) 14:14:02.73 0
かずのこ?

75 :名無し三平:2014/01/03(金) 18:31:37.69 0
天井?

76 :名無し三平:2014/01/03(金) 19:28:38.80 0
いいからラテオの値段教えろ

77 :名無し三平:2014/01/03(金) 19:38:44.74 0
キャビア?

78 :名無し三平:2014/01/03(金) 20:50:14.63 0
5000円くらいじゃね?

79 :名無し三平:2014/01/04(土) 00:40:26.49 0
チキチータ纏め買いしてきた。

80 :名無し三平:2014/01/05(日) 13:08:50.79 0
初売りどうだった?

81 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/11(土) 14:54:44.91 0
>>80
いつものセールと大して変わらなかった

82 :名無し三平:2014/01/29(水) 12:28:52.83 0
オフショアジギングがメインだけど品揃えでいえば
キャスティングが一番だと思う、特に磯子、
上州屋は終わってるな

83 :名無し三平:2014/02/22(土) 15:09:05.66 0
元気無さ過ぎw age

84 :名無し三平:2014/02/22(土) 22:02:52.55 0
拙者のプライベート携帯のメールボックス、今年に入ってから
釣具屋のメルマガしか来てないでござるorz

85 :名無し三平:2014/02/24(月) 22:27:56.68 0
この業界ただでさえ利益率低すぎて必死なのに増税って・・・orz
個人店は大量倒産くるぜ

86 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/25(火) 22:14:49.41 0
キャスティングも洗脳店舗ソングを作るべき

87 :名無し三平:2014/02/28(金) 14:17:48.16 O
>>86

キャスティングキャスティングキャスティング!って昔よく錦糸町店で掛かってたよ

なんとなく浄水器のメイスイのCMで流れてるのに似てる歌

88 :名無し三平:2014/02/28(金) 16:53:29.88 0
○万円以上お買い上げで、風俗チケットプレゼント
買った金額に応じて、ピンサロ〜ソープまで

89 :名無し三平:2014/03/07(金) 01:06:07.11 0
セールはいつ?

90 :名無し三平:2014/03/08(土) 14:58:45.31 0
Gスポットって何だか凄いなぁ、魔法みたい
痙攣するし、潮を噴くし
あれ、GスポットのGって何だ?

91 :名無し三平:2014/03/08(土) 15:01:56.12 0
AからF まであってその次に発見されたから

92 :名無し三平:2014/03/08(土) 15:04:40.69 0
AFの次はGスポット

93 :名無し三平:2014/03/08(土) 15:19:44.58 0
八王子

94 :名無し三平:2014/03/09(日) 16:12:34.29 0
>>82
うちの地元もだ@宮城
でもすごい詳しい店員の人がメーカーの営業マンになって
マニア向け製品仕入れなくなったけど

95 :名無し三平:2014/03/10(月) 01:16:52.87 0
キャスティングの特色って何だろ?チェーン店はどこも似たり寄ったりかな?

96 :名無し三平:2014/03/10(月) 02:17:05.21 0
ダイワ寄りで品揃えは比較的豊富だけど安くない

97 :名無し三平:2014/03/10(月) 16:16:30.18 0
>>95
ポイント還元を売りにしてる気がする。特にセールの時。

98 :名無し三平:2014/03/11(火) 22:52:26.60 0
キャスティングからセールのお知らせ葉書がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ポイント還元を売りにしてるようだけど・・・
現金値引きもしっかりしてればお得だと思う。

99 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:59:48.29 0
エギンガーってイカ臭いの?

100 :名無し三平:2014/03/23(日) 15:23:50.73 0
セールショボイっすよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)