5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪神からのショアヒラメ その1

1 :名無し三平:2013/12/01(日) 19:17:15.95 0
シーバスのシーズンも終わりヒラメが旬になってきました
せっかくのシーバスタックルを使わないのはもったいない
とはいっても京阪神からのヒラメはなかなか気軽にとはいきません
そこでみんなで情報を共有して、食べておいしいヒラメを釣れる確率をあげていきましょう!

2 :名無し三平:2013/12/02(月) 10:52:28.07 0
狙って釣れた試しがない
和歌山あたりまで行けば有望か?

3 :名無し三平:2013/12/04(水) 12:38:23.16 0
日本海側は?丹後の方とかどうなの?
まぁ京阪神とは言わんか。

4 :名無し三平:2013/12/04(水) 13:21:11.50 i
>>2
俺泉南のビーチで一匹だけ釣ったことあるぞ!
シーバス狙いやってんけど、烈波で釣れたわ!
30センチぐらいやったけどT_T

5 :名無し三平:2013/12/04(水) 14:31:04.50 0
今日仕事休みだったから丹後の夕日が浦のサーフで早朝から投げまくってきたけど反応なしでした
ネットでは詳しい場所までかかれてないから自分で色々開拓中
二週間くらい前は由良側河口の宮津側と神崎側から同じく早朝から投げまくってきたけど反応なし。。
なんとか一匹釣りたい

6 :名無し三平:2013/12/04(水) 16:53:06.75 i
>>5
頑張れ!
苦労の末の一匹はほんまに価値ある一匹や!
みかん食いながら応援してるぞ。

7 :名無し三平:2013/12/16(月) 16:36:09.50 0
>>6
みかん食いながら は余計やで!

8 :名無し三平:2013/12/29(日) 13:19:52.93 0
サンキューガッツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)