5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太東】勝浦周辺&外房スレ【鴨川】 Part.2

1 :名無し三平:2013/12/10(火) 18:36:07.96 0
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1242731928/
【サンデー】勝浦専門スレ【ニュー福屋】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1270828419/




釣り行く前に海水温チェック↓
http://www.agri-kanagawa.jp/suisoken/kaikyozu/KantoTokaiIZ.asp

2 :名無し三平:2013/12/10(火) 18:39:02.71 0
関連スレ

【釣ってよし】千葉の釣りPart1838【住んでよし】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1380245858/

【千葉】サーフからのヒラメ【ルアー】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1334238905/

3 :名無し三平:2013/12/10(火) 18:40:44.66 0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

       ______
   __/ \   (;゚;;)  \
  / / ※ \     旦 \ 
 〈  〈※ ※ \ _____\  
  \    ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \  ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉

4 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/11(水) 06:11:23.50 O
>>1おつんこ

5 :名無し三平:2013/12/12(木) 07:05:28.42 O
タグリア最高

6 :名無し三平:2013/12/12(木) 12:19:49.42 O
とキチガイは言った

7 :名無し三平:2013/12/12(木) 20:29:40.57 O
タグリアいいねー

8 :名無し三平:2013/12/12(木) 20:48:59.35 0
井上がウザ過ぎてどうにもならない

9 :名無し三平:2013/12/12(木) 21:23:30.37 0
なにがどうにもならないの?

10 :名無し三平:2013/12/16(月) 07:22:13.33 O
タグリア最高

11 :名無し三平:2013/12/16(月) 08:46:39.07 0
勝浦でアジ釣れてんのかおー?

12 :名無し三平:2013/12/16(月) 18:01:46.02 O
釣れてるよ

13 :名無し三平:2013/12/19(木) 21:12:29.46 i
本日タンク前豆アジ風呂に混じって25センチアジ釣れたよ

14 :名無し三平:2013/12/22(日) 21:22:04.68 0
ショアのワラサ・ヒラマサはいつまで?
磯や堤防です

15 :名無し三平:2013/12/23(月) 11:40:08.24 O
もう終了
春までひと休みですよ

16 :名無し三平:2013/12/23(月) 17:24:33.64 O
やっぱりタグリア

17 :名無し三平:2013/12/23(月) 18:29:46.22 0
なんでずっと何度もタグリア連呼してるの?

18 :名無し三平:2013/12/23(月) 20:17:31.66 O
前スレで構われてよほど嬉しかったんだろうなあ
自閉症やアスペの類だろ

19 :名無し三平:2013/12/23(月) 20:25:12.81 O
だな
連投荒らしとかすんのは大概その類だからな

20 :名無し三平:2013/12/23(月) 20:51:54.78 0
自演するほどのことでもなくね

21 :名無し三平:2013/12/23(月) 21:13:23.15 O
今日もタンク前で豆アジ釣れてたな
常夜灯下にかなり群れてた

22 :名無し三平:2013/12/23(月) 21:32:46.45 0
おまえにいってんだよあほ
なにが豆アジだぼけ

23 :名無し三平:2013/12/24(火) 07:08:47.27 O
>>18>>19
調子こいてんじゃねえぞおらぁ!

24 :名無し三平:2013/12/24(火) 10:18:36.10 O
デカアジ釣りたいけど勝浦に入ってるか

25 :名無し三平:2013/12/24(火) 12:24:51.93 O
やっぱりなー
千葉スレ荒らしてる奴と一緒
なんで構われてたのか不思議だったんだがなぁ
発達障害ニートは手に負えんw

26 :名無し三平:2013/12/24(火) 12:59:35.84 0
>>24
んなわけねえだろ
豆すら少ないわ

27 :名無し三平:2013/12/24(火) 15:50:47.02 O
今年はハズレって事か尺アジ爆釣してぇ

28 :名無し三平:2013/12/24(火) 17:56:32.90 O
タグリア爆釣

29 :名無し三平:2013/12/26(木) 15:05:59.03 O
メガアジがいねぇよ〜どうなってんだ

30 :名無し三平:2013/12/26(木) 17:15:43.66 O


31 :名無し三平:2013/12/29(日) 21:41:26.06 O
タグリアの湾内を回遊

32 :名無し三平:2013/12/30(月) 20:33:12.58 0
マメアジだらけじゃ、延べ竿でちまちま釣ってみたい。

33 :名無し三平:2014/01/01(水) 11:53:30.62 O
風がつえぇて釣りにならねぇぉ

34 :名無し三平:2014/01/01(水) 11:54:54.27 O
風がつえぇて釣りにならねぇぉ

35 :名無し三平:2014/01/03(金) 13:57:44.43 0
黒鼻以外で釣り座まで急な崖を降りたり山登りしたりする磯ありますか?

36 :名無し三平:2014/01/05(日) 08:33:20.09 O
ありますよ

37 :名無し三平:2014/01/05(日) 14:30:06.78 0
ジンタしかいねぇぉ

38 :名無し三平:2014/01/05(日) 15:41:35.69 0
教えて頂けませんか?

39 :名無し三平:2014/01/06(月) 22:41:07.53 0
鴨川にてんとうむしっていうファミコンショップはまだありますか。

40 :名無し三平:2014/01/09(木) 15:03:46.27 O
尺アジ入ってる?

41 :名無し三平:2014/01/09(木) 15:29:54.24 0
全然・・・つうかイワシすら釣れてない

42 :名無し三平:2014/01/10(金) 06:58:01.78 O
>>39
鴨川はわかんねーけど、大原の国道沿いに店名わすれたけどファミコンショップなんとかって店有るぞ
橋のそばな

43 :名無し三平:2014/01/10(金) 10:09:38.94 0
>>42
あの川シーバス釣れる?
いつか試そうと思って10年は経つ

44 :名無し三平:2014/01/10(金) 15:58:30.94 0
どうだろな?
夏場の夜やってみれば?

45 :名無し三平:2014/01/10(金) 17:30:39.17 O
釣れるって話聞いたな。あと小湊のドブ流れ込みも

46 :名無し三平:2014/01/12(日) 01:02:17.71 O
すっげー寒ぃぉ

47 :名無し三平:2014/01/12(日) 01:27:55.82 0
勝浦港のアジ小さいのしかいない。

手前でも起きでもみんな10cm前後かそれ以下。
デカイのはどこいけはあえる?

48 :名無し三平:2014/01/12(日) 03:12:52.92 0
えっ

49 :名無し三平:2014/01/12(日) 07:30:39.86 i
これから小湊行ってくる

50 :名無し三平:2014/01/12(日) 09:02:17.08 0
釣果報告よろ

51 :名無し三平:2014/01/12(日) 19:08:02.49 i
>>50
夕方3時過ぎから2時間サビキでやって20前後のアジが4匹。周りもそうだったけど日が落ちてからの地合い以外は全然ダメだった。でも小湊はやっぱり型がそろってていいね

52 :名無し三平:2014/01/13(月) 13:32:37.69 O
地合いは日没直前後ほんの一時間程度だからね。地合いを外さなければ小湊あたりだとそのサイズが30〜50釣れてる

53 :名無し三平:2014/01/13(月) 23:28:01.37 0
アジングしたい

54 :名無し三平:2014/01/14(火) 17:02:07.28 O
するだけなら、いくらでも
釣れなくてもアジング

55 :名無し三平:2014/01/14(火) 23:48:55.85 0
今からの時期、アジングなら何処が良いかね?

56 :名無し三平:2014/01/15(水) 03:52:47.42 0
外房か南房総だとどちらがいい?

57 :名無し三平:2014/01/15(水) 08:38:42.86 0
南房総かな小雪が舞いはじめたよ、手が冷たい指が痛い

58 :名無し三平:2014/01/15(水) 23:05:42.10 i
勝浦周辺アジはあるけど全然型がよくないぃーやっぱり型求めるなら小湊周辺かね?夕まずめから夜にかけての釣りならどの辺りが狙い目?

59 :名無し三平:2014/01/16(木) 00:06:33.40 0
自分で探せよ

60 :名無し三平:2014/01/16(木) 01:31:52.99 0
東京から行くので房総一周なんて出来ないんです

61 :名無し三平:2014/01/16(木) 12:27:13.25 O
は?
早朝から深夜まであんだろ?
やってから言え

62 :名無し三平:2014/01/16(木) 15:21:08.97 0
アジが入ってきた場所が狙い目だよ

63 :名無し三平:2014/01/16(木) 16:48:09.22 O
アジングに地合は関係ない。時間関係なくそこにベイトが居るかどうかだよ。ベイト追っかけてるアジはデカい

64 :名無し三平:2014/01/16(木) 20:25:20.02 O
タグリアが最高です。

65 :名無し三平:2014/01/17(金) 17:39:13.97 O
タグリアぁあにが釣れるだぁ?

66 :名無し三平:2014/01/18(土) 11:48:27.58 O
みぞれが降ってきた寒みぃ〜よ〜

67 :名無し三平:2014/01/21(火) 20:50:59.94 i
夜釣り釣果どーですか?勝浦の豆アジ昼間は誰でも釣れるくらい簡単なのにこの前夜行って魚はうじゃうじゃいるのに全然食わなくてビビった!最近良型出なくなってきたねー

68 :名無し三平:2014/01/22(水) 17:11:03.03 O
タブクリアが最高です

69 :名無し三平:2014/01/23(木) 23:43:01.75 0
勝浦港の豆アジはまだ釣れてますか?

70 :名無し三平:2014/01/27(月) 19:04:30.96 O
風がつえぇて釣りんなんもんかい

71 :名無し三平:2014/01/28(火) 10:19:57.11 i
>>69
今日の夜調査してきます

72 :名無し三平:2014/02/02(日) 20:03:09.67 0
アジが釣れてるとの話だから、外房行きたいけど、事故って車が入院中だから釣りどころじゃねー

73 :名無し三平:2014/02/02(日) 20:45:46.35 0
アジの釣果も落ちてきたって聞くんだけど、週末行った人どうでした?

74 :名無し三平:2014/02/02(日) 21:26:09.94 i
>>73
今日夜中から朝マズメまで勝浦港でやって来ました型きにしないでただアジ釣りたいなら勝浦港 はありかな!子供連れのファミリーもみんなで結構釣ってたね!俺的に型求めるなら小湊かなー。他行ってないから解らないけど最近小湊はハズレなしだなー

75 :名無し三平:2014/02/02(日) 22:46:53.89 O
分かったから改行しろ池沼

76 :名無し三平:2014/02/12(水) 19:29:34.77 O
外房は雪がまだ残ってるか?

77 :名無し三平:2014/02/18(火) 18:43:55.12 O
はぁアジいんのかお?

78 :名無し三平:2014/02/19(水) 11:07:15.71 O
とうとう一年中釣れるようになったなアジ

79 :名無し三平:2014/02/19(水) 20:52:42.01 O
前からだろアホか

80 :名無し三平:2014/02/20(木) 01:44:06.69 O
アハハ

81 :名無し三平:2014/02/20(木) 10:17:55.19 O
たまに天津や小湊へ行くんだけど堤防から30cmのグレって普通に釣れるんだね

離れ磯に渡る意味が在るのか不思議に感じたよ

50cmや60cmが釣りたくて五島列島に行くのは分かるが30cmクラスなら近場でイイんだね

俺黒鯛狙いだけど

82 :名無し三平:2014/02/20(木) 11:47:50.40 O
堤防から普通に、は言い過ぎでしょ。腕とポイントとタイミング次第で釣れる魚

83 :名無し三平:2014/02/21(金) 06:24:51.59 O
マジか?
小湊で黒鯛や伊勢エビでも釣れないかと夜に底狙いしたら3連発で30cmのグレ釣れたぞ

夜にグレって聞かないし、グレの棚って上じゃん

それだけ魚影濃いなら離れ磯に乗る必要無いじゃん
恐るべし小湊堤防って思ったよ

84 :名無し三平:2014/02/21(金) 10:35:51.79 O
とりあえず伊勢海老釣りは違法。夜磯メジナは人気あるしメジナは浮いてる訳じゃなく生活圏は底。釣りやすいから浮かせてるだけ。磯と堤防が隣接してるんだからタイミングが合えばそういうラッキーもたまにはあるさ

85 :名無し三平:2014/02/22(土) 15:00:43.96 O
出て来いおらぁ

86 :名無し三平:2014/02/24(月) 16:20:54.81 0
鴨川漁港でつれたマイワシ最高に旨かったなー
また行きたいな 
それと小湊付近は潜ると石鯛よく見るよ
ちょっと沖めなので地磯から釣るのは無理かもね

87 :名無し三平:2014/02/27(木) 15:04:21.57 0
>>86
イシもガキもテトラから十分に狙えるで

88 :名無し三平:2014/02/27(木) 18:15:22.45 0
お前達ソルトマン激おこだぞ
ローカルルールとモラルを考えろよ

89 :名無し三平:2014/02/27(木) 19:55:58.80 0
正直言ってしまうとあいつ大嫌い
いつも独善的すぎねえか?脳筋で思い込み激しいし付き合いきれねえよ
俺みたいに離れていったやつ何人か知ってる

90 :名無し三平:2014/02/27(木) 22:07:04.00 O
でっていう
どのくらいの付き合いかは知らんが、それはお前らの問題な
まあみんなに嫌われすぎて見向きもされなきゃ意味ないけど、
アクセス数が多いであろうブログでモラルを説く人がいるのは有り難いわ
お前には出来ない芸当

91 :名無し三平:2014/02/27(木) 22:09:03.03 O
ま、まさか一緒に飲んでもいないのに付き合いとか言っちゃう側の人間か?w

92 :名無し三平:2014/02/28(金) 01:06:43.60 O
風雨が強くなってきたな今週末も駄目かな

93 :名無し三平:2014/02/28(金) 07:51:02.50 0
>>90-91
千葉人ってちょっと有名な奴の陰口叩くの好きだよなw
別に親しい仲でもないのにね。
アーダコーダ言えるほどその日としらねえだろってw

あー俺はブルーバンダナ嫌いタバコの空き箱やら吸殻ポイ捨てするからw

94 :名無し三平:2014/02/28(金) 15:12:24.31 0
外房三大嫌われ野郎

ブログ
チョン井上
自衛隊

絶対につるんではいけないのは地元民なら常識

95 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 19:39:20.97 0
>>88
俺は話しはした事が無いけど、最近の行動は凄く好感持てるよ。
店を始める前と今では180度違うでしょ?
仮にも情報発信源である地元釣具店主としての立場や、釣り場での表に出ないトラブルに対してのモラルハザードは間違ってないと思う


ここを建てて良かったよ

96 :名無し三平:2014/02/28(金) 20:16:04.57 0
必死w
お前の実力じゃなくてチョーシに土下座したんだろうが

97 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 20:32:20.12 0
>>96
ん?
それは本当か?

店に行って確かめてくるよ

98 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:04:41.73 O
>>94
常識(キリッ
ハイハイお前の中ではな

どこぞの侍はサビキを売るのに必死で、つい最近まで自社サイトでああいう呼びかけしたことなかったからなあ

99 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:11:46.85 0
店に行ってwwwwww


おめーの店だろks

100 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 21:13:41.18 0
>>99
あほ
俺は建築業だわ

101 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:16:53.83 0
>>100
雨漏り直しに行ってやれよ

102 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:18:45.79 0
悔しくて張り付き更新連打からの一分即レス大草原不可避やろこんなもんwwwwwwwwwwwwwww
チョーシに頭が上がらない脳筋コバンザメなのはもうバレてんだよ。外房じゃ知らねえやついねえから

つうかよ、ちょっとでも世界観を否定されたらなりふり構わず反論するところ全く変わってねえなオメー
オメーのクッソ安っぽい正義なんか誰も聞いてねえのに押し付けがましいんだよ

103 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 21:26:39.00 0
まあいいわ

マジで話しに行ってくるわ

104 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:28:58.62 0
こいつは面白え玩具が手に入ったわ
今後もアレがブログで顔真っ赤にして反論するまでこのスレに粘着してやっから楽しみになw

105 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:30:43.86 0
チョーシもイカサマだってどこぞの釣具屋の店員が言ってた

106 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 21:35:18.42 0
>>104
かす

>>105
渡邊と井上は如何様三昧だった事はローカルの爺とか知ってるけどな
餌重にチャリンコでアイナメ釣れたよーって、ハシャいできていた厨房の頃は可愛かったわ

107 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:37:31.93 0
別にチョーシが何してようが興味ねえわ
テスターなんかどうやったって結果出さないといけないから何でもやるぜ?
武大の脳筋なんか滅茶苦茶やりすぎて有名やけどな

>>106
カスはオメーだよw
店で聞いてくるもん!!!!じゃねえんだよw

108 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 21:43:47.51 0
>>107
よし
判った

日曜の一時に店に来いよ
俺も初めて行くから

解ったな?

109 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 21:48:05.79 0
明日ソルトマンに電話しておくよ
ココでこう言ったいきさつで、待ち合わせに使わせてもらうからってな

逃げるなよな

110 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 21:59:34.03 0
3月9日の午後一時〜だからな
逃げるなよな?

111 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:22:42.76 0
外房三大嫌われ野郎

ブログ
チョン井上
自衛隊

次点:34一派


絶対につるんではいけないのは地元民なら常識

112 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:24:20.05 0
あ?チョーシの腰巾着がバレるのがよほど都合が悪いらしいな

効いてるwwwww効いてるwwwww


逃げるなよ?←どこのチバラギ珍走団だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっさwwwwwwwwwwwwwww

113 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 22:31:24.98 0
>>112
俺は渡邊と関係ない
もっと言えば、渡邊が嫌いだからダイワからシマノへチェンジしてるくらいなんだけど?

まぁ、いいから3月9日の午後一時〜な
直接話そうや

114 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:32:29.18 0
逃げるなよ?(震え声)
逃げるなよ?(震え声)
逃げるなよ?(震え声)


チバラギ珍走団発狂で大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 22:35:58.34 0
>>111
日立が入ってないな?
釣り辞めたのか?

116 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:38:14.62 0
逃げるなよ?(震え声)
逃げるなよ?(震え声)
逃げるなよ?(震え声)


脳筋ブログがチョーシのパシリなのがバレちゃって悔しンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 22:44:09.98 0
そんなに草生やさなくたって馬鹿なのは解るからよ
無理すんな
日曜な
楽しみにしてっから

118 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:47:22.96 0
>>116
直接会えるんだから、面と向かって笑えばいいんじゃないの?
野良犬がキャンキャン言ってるみたいだよ、キミのレス。

119 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:48:38.17 0
>>117
どっちもどっちだからやめたらどう?

120 :◆ocMiitFIrQ :2014/02/28(金) 22:52:26.39 0
>>119
了解

121 :名無し三平:2014/02/28(金) 23:23:38.18 O
>>111
ブログと井上はわかるけど自衛隊は何で?
あと34一派って何?

122 :名無し三平:2014/02/28(金) 23:29:08.30 O
ブルーバンダナってのも分からん

123 :名無し三平:2014/03/01(土) 00:33:39.55 0
効きすぎワロタwwwwwwwwww

よほどチョーシのパシリとバレるのが怖いらしいwwwwwww










age

124 :名無し三平:2014/03/01(土) 05:43:00.97 O
典型的な荒らし気質で煽りたいだけの糞ガキじゃん
ガキじゃないなら知性と教養の欠片も無いキチガイ
>こいつは面白え玩具が手に入ったわ
相当痛いレスなんだが……
頭ヤバいぞこいつ

125 :名無し三平:2014/03/01(土) 09:20:51.81 0
チョーシって正海の舎弟なん?

126 :名無し三平:2014/03/01(土) 16:53:57.38 0
ブログマンが叩かれるとお前誰?な固定が急に湧いて来て全面擁護を始める最高に面白い流れ

127 :名無し三平:2014/03/01(土) 17:09:54.67 0
>>90
>>91
>>98
>>124
2014年にもなってガラケーで得意気に演説糞ワロタ
勝浦ってガラケーでもイジメられないの?

128 :名無し三平:2014/03/01(土) 18:24:06.35 0
2ch用語満載で粘着してる奴よりゃイジメられないんじゃないの?

129 :名無し三平:2014/03/01(土) 20:28:31.49 0
ブログマン
F欄武大井上
自衛隊

ガチ低スペック集団だな
さすが勝浦

130 :名無し三平:2014/03/01(土) 22:16:54.20 0
なんか、ここも横浜、川崎系スレみたいに基地外のレスで埋め尽くされて行く流れか?

はぁ、、、、、

131 :名無し三平:2014/03/02(日) 00:33:17.27 0
体育脳ブログマン
F欄武大井上
低脳自衛隊
底辺TEAM34
不正渡邉

基地外しかいないからな・・・

132 :名無し三平:2014/03/02(日) 10:19:29.64 O
>>130
反論出来なくて悔しいから、レッテル貼りで勝った気になるしか無い虚しい奴らがいるからな……
どんな人生歩めばこんな歪んだ人間になるんだろうな
かわいそう

133 :名無し三平:2014/03/02(日) 12:22:08.35 0
勝浦港、まだまだアジ釣れてるね。
この調子で釣れ続ければ神奈川方面で釣れる季節にもなるし、
周年陸っぱりで釣れることになるなぁ

134 :silver ◆ocMiitFIrQ :2014/03/02(日) 14:49:56.31 0
行ってきた
俺より先に、小湊漁港関係者が来店していたよ
ゴミの不法投棄や立ち入り禁止区域について話をしに来ていたみたいで、30分以上も長話をされてた
俺も滞在時間が限られていたから、会計時にサラッと話したていどだが、どうやら熟練ルアーマンでなく、餌釣りやギャングをやっる奴らが漁師とトラブったらしい
これから現地へ釣りしに行く人は、不法投棄や数人での騒ぎながらの釣りを止めてくれ
悪い事を全て釣り人のせいにして、立ち入り禁止などの方法で排除するのが目的みたいだから
http://i.imgur.com/fsplhIN.jpg

135 :名無し三平:2014/03/02(日) 22:24:53.42 0
体育脳ブログマン
F欄武大井上
低脳自衛隊
底辺TEAM34
不正渡邉

136 :名無し三平:2014/03/03(月) 16:27:48.83 0
小湊ルアー餌木禁止だっつのにシカトしてるルアホーが悪いのは明白
マナー最悪のルアホーは完全出入り禁止、警察に射殺許可を出すべき

137 :名無し三平:2014/03/03(月) 22:03:03.62 0
射殺とかってバカ丸出しですよ
早くお薬飲みなさい

138 :名無し三平:2014/03/03(月) 22:47:05.76 0
まずは漁港を使わせてもらって生活をしている漁業者の不法投棄や違法焼却処理を取り締まれよ。
汚く使ってるからクソみたいな釣り師が漁港にゴミを放置したりするんだろう。

139 :名無し三平:2014/03/04(火) 02:00:59.58 0
>>137
黙れルアホー。お前らが小湊を滅茶苦茶にしたんだろうが
ルアーもワームも餌木も禁止だって言ってるだろクズ!

こういう奴が某ブログ屑の取り巻きだとおもうと反吐が出るんだわ

140 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:38:14.61 0
>>139
おいバカ、低脳!
おれがルアーやるって誰がきめたんだ?
射殺だなんだと、妄想ほざいてるバカに通院すすめてるだけだks

某ブログの取り巻き?そんなもん知った事か
吐いた反吐さっさとかたずけて、チンコ弄って寝ろ!

141 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:00:00.79 0
小湊を釣り禁止にすれば解決だな。

任せとけ。

142 :名無し三平:2014/03/04(火) 22:45:54.79 0
>>140
ルアホ激おこwwwwwwwwwwwwwwwwww

小湊漁師さんもっとガッツリ何もかも禁止しちゃって下さい!

143 :名無し三平:2014/03/05(水) 01:59:26.89 0
撒き餌とリール禁止してもらおうぜー

144 :名無し三平:2014/03/05(水) 13:06:05.79 0
どうでもいいが、ゴミだけは捨てて帰るなよ

145 :名無し三平:2014/03/05(水) 21:21:32.22 0
そうだね。ゴミは持ち帰って捨てよう。

146 :名無し三平:2014/03/05(水) 22:22:29.49 0
一番ゴミ捨ててるのが漁師なんだけどな(爆笑)

147 :名無し三平:2014/03/05(水) 22:31:48.92 0
漁師と地元の爺様は棄てていい決まりになってる


のかも

148 :名無し三平:2014/03/06(木) 02:21:11.37 O
小湊って小湊漁港のこと?

149 :名無し三平:2014/03/06(木) 10:56:49.21 O
小魚を100も200も釣っては自慢する古事記がごっちゃり集まる小湊です

150 :名無し三平:2014/03/06(木) 23:42:40.18 0
鵜原港ってコマセ禁止になったの?
前は、アジのカゴ釣りで良く行ったんだけど

151 :名無し三平:2014/03/07(金) 08:29:12.24 0
でっかい看板にコマセ禁止って書いてある

152 :名無し三平:2014/03/07(金) 14:40:05.29 0
エサル死ね。アミエビくせえんだよ乞食。

153 :名無し三平:2014/03/10(月) 14:26:40.74 O
はぁ水がつめてぇてあんもいねぇ

154 :名無し三平:2014/03/10(月) 18:33:39.58 O
春一番待ちか

155 :名無し三平:2014/03/12(水) 13:18:14.64 0
鮎んちぃちゃっけんがはまだ釣れねぇんか?

156 :名無し三平:2014/03/12(水) 21:38:22.55 O
明日の南からの強風は春一番か?

157 :名無し三平:2014/03/14(金) 19:43:32.51 O
ぁんがぁんがまだ水がつめてぇておいねえよ

158 :名無し三平:2014/03/14(金) 21:11:25.43 0
勝浦アジいねえおー

159 :名無し三平:2014/03/14(金) 22:47:41.74 0
>>158
マズメでもだめなの?

160 :名無し三平:2014/03/15(土) 00:33:30.19 0
まだ工事中?

161 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:11:49.91 0
行ってきたけどダメだった
ここんとこの荒天で海濁って水温も下がったのかな

他の人もみんな厳しそうでした

162 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:31:27.72 O
おいねぇおいねぇはぁ工事が終わるまでぁ駄目かぁ

163 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:36:35.56 O
そんだら待つしかながっぺよ

164 :名無し三平:2014/03/18(火) 19:42:28.10 0
春一番だおー
風速10m以上吹いて大荒れだおー

165 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:24:32.05 0
風ぁぬりぃけんがつえ〜ておいねぇよぉ
はぁ水もまだひゃっけぇし釣りんなんね〜お

166 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:33:18.43 0
ワカメでん採ってろは

167 :名無し三平:2014/03/21(金) 19:31:30.23 0
体育脳ブログマン
F欄武大井上
低脳自衛隊
底辺TEAM34
不正渡邉

最近こいつら見かけないな

168 :名無し三平:2014/03/21(金) 19:52:49.70 0
会いたければフィッシングショーに行って来いよw

169 :名無し三平:2014/03/21(金) 21:09:26.43 0
それぞれのスレ立ててやれよw

170 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:50:00.07 0
勝浦港全面釣り禁止ってマジか

171 :名無し三平:2014/03/22(土) 09:51:56.07 O
地元釣具屋の掲示板に書いてあるから本当みたい

172 :名無し三平:2014/03/22(土) 10:57:20.35 0
http://www.sunday-tsuriesa.com/

ほんとだ。
漁協関係者の港は自分たちの物って態度も嫌いだけども、
団塊世代が見せる自己中心的な振る舞いも目に余るわ。

公の港で仕事をさせてもらっている、遊ばせてもらっているって理解すれば、
港はあいつ等のものじゃない=自分の権利を押し通せると勘違いするんだろうな。

173 :名無し三平:2014/03/22(土) 11:01:47.32 0
なんかまちがったorz

174 :名無し三平:2014/03/22(土) 12:08:20.23 O
これ漁協単独で決めたのかね。勝浦なんかどんどん過疎ってるのに更に釣り人まで排除とか商工会は構わないのかな。

175 :名無し三平:2014/03/22(土) 13:11:20.30 0
まあシカトして釣るんですけどね(爆笑)
こんな法的根拠のないものに従う馬鹿いんの?

176 :名無し三平:2014/03/22(土) 13:25:53.07 O
調子こいてんじゃねえぞおらぁ
禁止だおらぁ

177 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:17:28.55 O
>>174
あくまで聞いた話だが……
あそこの漁協というものが、勝浦全体とかよその漁港との繋がりは無く、勝浦港単体での漁協
勝浦港だけは常に黒字だから他がどうとか関係ない
それと三日月への土地の賃貸収入だけで○千万
だから強気

というお話らしい
商工会=三日月でしょ?
どうだろね

法的根拠云々は通用しないと思うよ
漁業権は浅い知識しかないが、漁協の活動が妨害されると思われたら排除できる権利があるとかないとか
市場側とか実際邪魔でしょ
あっちで釣りした事ないし、してる人間の気が知れない

178 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:28:33.00 O
>>177
なるほどね。勝浦は三日月依存値が異常だからたいして金落とさない釣り人なんてゴミとしか見てないんだろう。しかし釣り人も居ない勝浦は益々寂しくなるね

179 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:30:10.36 0
他の港に流れるだけでしょ

180 :名無し三平:2014/03/22(土) 17:08:14.90 O
勝浦港から大人数が流れるとか怖すぎ
他でもすぐ揉め事起きてあっという間に全漁港で釣り禁ですわ

181 :名無し三平:2014/03/22(土) 17:25:44.55 0
>>177
排除(笑笑)
やれるもんならやってみろモヤシ

182 :名無し三平:2014/03/22(土) 17:41:49.36 O
>>180
勝浦って初心者やファミリー客の受け皿だったからね。だから余計マナーが悪かった。その人達が他に押し寄せたら釣りにならないし禁止続出だね。最悪だわ

183 :名無し三平:2014/03/22(土) 20:07:18.15 0
勝浦港で釣り出来ないなら、三日月に泊まる理由無くなったわ
バイバイ三日月

184 :名無し三平:2014/03/22(土) 21:21:26.55 0
これで小湊あたりもヤバくなりそうだな

185 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:08:41.03 0
また遊び場が減ってしまうな

186 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:09:10.14 O
進展あり!交渉の末午後4時から翌朝4時は市場側は釣りOKとの事。ソースはサンデー

187 :名無し三平:2014/03/23(日) 00:03:27.27 0
朝マズメ終了のお知らせか。まぁ全面禁止よかマシか

188 :名無し三平:2014/03/23(日) 02:06:09.83 O
>>181
んん?
何を言ってんだコイツ……
そういうキャラで言ってるだけにしてもつまんね
別に俺にそれ向けても煽りになってねえよ

189 :名無し三平:2014/03/23(日) 02:38:27.35 0
>>181
出て来いおらぁ

190 :名無し三平:2014/03/23(日) 08:55:41.38 0
乞食漁師が発狂してんよ

191 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 18:25:05.07 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。

ID導入を議論するスレ Part.2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791 ←もうすぐ埋まりそう
Part.3はこちら http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1395559571/


賛成・反対など意見をお聞かせください。

192 :名無し三平:2014/03/25(火) 03:44:05.42 0
釣り禁止だおらぁ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)