5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルアー】ライトゲーム五目のスレ

1 :名無し三平:2013/12/29(日) 11:45:35.39 0
たいがいライト系のスレだと対象魚の専用竿を勧められたりするので
トラウトロッドでなんでも釣っちゃうよ的なスタンスのスレがあってもいいと思うのです

2 :名無し三平:2013/12/29(日) 11:55:19.53 i
2ゲト

3 :名無し三平:2013/12/29(日) 22:09:19.97 0
良スレだな

小物、雑魚全般楽しもうず

4 :名無し三平:2013/12/30(月) 00:19:57.65 0
【海】ライトルアー総合【釣り】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1383913472/
こっちじゃアカンのかい?

5 :名無し三平:2013/12/30(月) 11:35:32.27 0
どっちでもいい

6 :名無し三平:2013/12/30(月) 23:39:54.62 0
イワシってワームで釣れないの?

7 :名無し三平:2014/01/01(水) 14:38:27.72 0
カブラの方が良さそうだ

8 :名無し三平:2014/01/01(水) 20:02:44.80 0
>>6
狙って数釣れてたら今頃確立されてるだろうよ

9 :名無し三平:2014/01/05(日) 01:20:19.90 0
川でハヤとかオイカワとか楽しそう

10 :名無し三平:2014/01/07(火) 09:10:18.22 0
ドブセイゴとドブハゼとブルーギルしか釣れない

11 :名無し三平:2014/01/07(火) 15:43:06.89 0
>>6
カタクチなら釣ったことありますよ。漁港の明かりに群れていたのを。
0.5gくらいのジグヘッドに、スクリューテールワームをごくごく短く切ったのを付けて・・・
ロッドはオフトのMG63。最近のメバルロッドほどパワーが無いのでプルプル感は微かに味わえた記憶です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)