5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スットコドッ鯉のスレ

1 :スットコドッ鯉最強伝説:2013/12/30(月) 23:20:00.66 0
さぁー。鯉や鯉やースットコドッ鯉ども
まとめて相手してやる!さあ鯉ーっ!

2 :スットコドッ鯉最強伝説:2013/12/30(月) 23:31:01.74 0
恐らく梅雨の矢作川並みにこのスレは荒れると予想されます。
あるいは愛妻男川のように誰にも注目されず
ただただゴミ箱のように不法投棄、ポイ捨てのように
され、愛を失った異性の涙の如く悲しく流れることでしょう、、、

ちなみに一応、冬の釣りをテーマに皆で感傷に浸りながら
渋々、みんなで釣果を語り合うスレにするつもりでけごわす。

3 :名無し三平:2013/12/30(月) 23:47:33.52 0
衣浦火力発電所のお陰で魚が絶滅レベルに来ている
自動車工場が立ち並び、釣れた魚は食えたもんじゃない
利益ばかり、金ばかりの愛知県の自然を守るスレは
ここでつか?

4 :名無し三平:2013/12/30(月) 23:51:44.62 0
矢作川にアメナマを放流した馬鹿はおまえだな?

5 :名無し三平:2013/12/31(火) 14:29:53.83 0
バッキャロー!この、、、バッキャロー!そんなことしねーよ!
大体、アメナマ自体を愛知県のどっから仕入れてくるんだよ?
そんなん出来るのは、温水魚屋、釣り具屋?、業者位なもんだ。
それか、漁業組合の放流した稚魚の中に混ざっていたか。
何にしても、矢作川の冬は寒い、アメナマが大繁殖するのは厳しい。

とりあえずアメナマには毒針がついている。デカイゴンズイだと
想ってくれ。

6 :名無し三平:2013/12/31(火) 14:44:16.32 0
今年も後一日。やっと終わった糞みたいな2013年
ユトリ世代が社会の主力になってきたからか?
年々、頼りない国になっていく。
子供を養う大人が車をいじり、テレビゲームを
し、スマホに没頭する時代が当たり前になってきた。

嗚呼、、、無情、、、魚達よ、、、

我々は来年、、、何処へ向かって

泳いでいくのか、、、

いや、泳いでいると思ったその実、

時代の流れに流され、溺れているだけなのか

7 :名無し三平:2013/12/31(火) 14:50:35.23 0
愛知県でワカサギを釣れる場所教えろ下さい

8 :名無し三平:2013/12/31(火) 14:58:50.51 0
ワカサギで愛知県を釣れる場所教えろ下さい

9 :名無し三平:2013/12/31(火) 21:00:27.03 0
おまえさんにゃクチボソでじゅうぶんだで

10 :スットコドッ鯉最強伝説:2013/12/31(火) 23:02:29.48 0
場所で愛知県釣れるワカサギ教えろ下さい
ってんだろぁー

11 :マグナムジョー:2013/12/31(火) 23:15:02.33 0
クチボソ=モロコ?
奈良県十津川村では、クチボソの事を
ハイジャコと呼んでいる。この村は海がなく
閉ざされた秘境。十の美しい川が流れる
都会人にはきてほしくない淡水の聖地だ。
ツチノコやニホンオオカミ等の伝説の動物の
目撃例もある。隣の村は日本ランカーのバスが
釣れた有名な○○ダムがある。
風谷ダムでは90センチ近いバスが釣れたと大騒ぎに
なったが、村人が刺身にして食っちまって伝説の粋をでない。

12 :マグナムジョー:2013/12/31(火) 23:25:03.05 0
今から熱田神宮にいって
来年の大漁祈願してくる。
おまいら何か祈ってほしいことあるか?
ついでに祈ってきてやる。

13 :スットコドッ鯉最強伝説:2013/12/31(火) 23:30:51.35 0
『釣り板の住民、全員に栄光あれ』

14 :スットコドッ鯉最強伝説:2013/12/31(火) 23:45:03.76 0
たったすけてくれー!みんな!
このスレ堕ちる堕ちる!来年まで何とか支えるあ〜。

15 :名無し三平:2013/12/31(火) 23:58:01.08 O
ヒムネセヨ

16 :マグナムジョー:2014/01/01(水) 00:29:17.31 0
『ウホッスットコドッ鯉、君のアナルも今日までの
ようだな、、、俺のマグナムからはにげられんぜ?』

『よせっ!マグナムジョー!俺のアナルには糞が練り付いてる
それでもいいのか?貴様のマグナムとて無事ではすまない』

『ウヒヒ、、、オレノマグナムニィィ〜
アツイクソガネリツイタラサイコウダゼェ〜
URYYYYYYYY ッッ!』

17 :名無し三平:2014/01/01(水) 00:34:10.26 O
>>16
10点

18 :マグナムジョー:2014/01/01(水) 00:37:05.56 0
『あっ!乳首はラメぇ〜!』
意外な弱点ッッ!マグナムジョーは乳首が
弱点だったのだ!黒い弾丸のような亀頭を
もつ男が乳首を軽く愛撫されただけで
そのマグナムは『トコロテン』の如く
柔らかくッッ温かくッッ

19 :名無し三平:2014/01/01(水) 00:40:02.54 O
>>18
70点

20 :マグナムジョー:2014/01/01(水) 00:49:57.86 0
フフっ、、、俺の残りの弾も後2発、、、
これ以上はテクノブレイクで暴発する。
そうだ!この方法なら!
そしてマグナムジョーはサロンパスを
マグナムに張り付けた。その瞬間!
『ド、ドギャーァァアアッッ!』
マグナムにかつてない激痛に襲われたッッ!
新しいオナニーの完成であった、、、

21 :名無し三平:2014/01/01(水) 00:51:44.06 O
>>20
50点

22 :名無し三平:2014/01/01(水) 00:58:31.04 O
面白いけど
同じような下ネタを連発するのは
ちょっとね

まあファイティン

23 :マグナムまさゆき:2014/01/01(水) 01:01:40.37 0
ガッチャマン

誰だ、誰だ、誰だ〜

ビキニパンツで踊る影

ボディービルダー、

マッチョマーン

命を賭けて鍛えれば、マッチョ忍法プロテイン

ピク!ピクピク、マッチョマーン!

ムキッ!ムキムキマッチョマーン!

布団が一つ、オヤジと兄貴、

オー、マッチョマーン、

マッチョマーン!

24 :マグナムまさゆき:2014/01/01(水) 01:09:08.63 0
心霊トンネルドーナツ穴

霊界ドーナツ屋のドクタードーナツというお店で焼いた
ドーナツには霊が憑いています
それはドーナツの穴に自爆霊がうようよと住みついており
そのトンネルに肝試しに行こうものならえらい目に会います
私はこういった
「フレンチクルーラー2つ」
鶏ガラみたいにがりがりの店員さんが会計を済ませてくれて
いざ食べようとしたらおまけで心霊写真が憑いていました
ドーナツの穴に丸めてつっこんであったのですA4の大きめの心霊写真が!!!
それはなんと心霊写真だったのですきちんとしたルールに基づいた!!!!!

25 :ちゅん次郎:2014/01/01(水) 01:11:57.58 0
秋丸「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
安部「どげんや美帆、気持ちよかとや?」
秋丸「あぁぁん、力いっぱい気持ちよか…逝くぅぅぅ…」
安部「なしけん気持ちよかとか?」
秋丸「なしけんっち…」
安部「言うてみんやぁ」
秋丸「それは…あぁぁ…入っとっけん…気持ちんよか…うぅぅぅ」
安部「何が入っとっとや?」
秋丸「え…?あぁぁぁ、アレが入っとっけん…」
安部「アレじゃわからんめーが!言うてみらんや!」
秋丸「チ…いやぁ、恥ずかしかけん言いきらん…ちゃぁぁ、気持ちんよかと…」
安部「もっと言わんか、もっと突くばい」
秋丸「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っとっけん…きゃぁぁ、恥ずかしか」
安部「そのチンポは何処に入っとっとか?」
秋丸「いやぁぁん、恥ずかしかけん言いきらん、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちんよか…」
安部「言わんや美帆!何処に入っとっとや!」
秋丸「言いきらんたい…恥ずかしか、あぁぁぁん、あぁぁん」
安部「言わんか、美帆!2人しかおらんとぞ!言え!」
秋丸「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っとうとぅぅぅ」
安部「まーだふとか声でおらばんか」
秋丸「マンコ、マンコ、マンコに入っとうぅぅぅぅ!」
安部「最初から通して言うてみらんや!」
秋丸「チンポが美帆のマンコに入っとうぅぅぅ〜〜」
安部「よう言うた、もっと突いちゃあたい」
秋丸「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃx〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

26 :名無し三平:2014/01/01(水) 14:12:03.35 O
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1388550486/

27 :名無し三平:2014/01/01(水) 15:52:26.81 O
もうネタ切れか

28 :名無し三平:2014/01/01(水) 16:22:23.35 O
>>23
ワロタw

でもこのスレなんのスレなん釣りと関係あるん

29 :マグナムまさゆき:2014/01/02(木) 22:10:10.08 0
11月末の金曜日の体験。仕事が終わり、ムラムラしていたので札幌の某発展公園に行った。
しばらくトイレ前で様子を見ていると、20代前半のサラリーマン風がトイレに入り、なかなか出てこない。長年の感が働き、トイレに突撃。
中はその男しかいない。
小便きの前でじっとしているので、さりげなくお尻タッチ。
タッチを期に私をジロジロ見ていたので、個室へ移動した。
予想通り、男がついて来たので、私の息子を舐めるように指示。
そして男の穴をじっくり舐めて、生息子を穴にグリグリした。
拒否しないので、そのまま生挿入。
バックから男の乳首を触ってやると、ヒイヒイ言っていた。
数分ピストンして、男の中に私の精子とウイルスを大量に発射。
抜くと、大量の白い液と共に血液も…
聞くと、生は初めてとのこと。その話に興奮した私は男にキスし、息子を復活させ、もう一度、男の中に白い精液とウイルスを出した。

30 :名無し三平:2014/01/02(木) 22:13:09.62 0
大学の標本室(魚)にこもって卒論書いてたんだけど
気分転換に魚の頭二つくっ付けてフタクビタマガシラとか適当な名前つけた標本を何個か標本棚にしれっと紛れこましてた

しばらく誰も気が付かなかったが、卒業して十年くらいたった頃に教授の年賀状に一言お前だろwって書いてあった

なぜわかった

31 :名無し三平:2014/01/02(木) 22:36:56.40 0
真鯉っちがハンドル変えたのか

32 :名無し三平:2014/01/14(火) 00:06:33.61 0
久し振りだな、、マグナムジョーだ、、、ハァハァハァ君らを釣る釣りスレなんだよ。まんまと釣られたんだよ
君達は!HAHAHA HAHAHA そろそろ俺が釣られる番だ
ろうがな。
しかしお前ら、私が変人だと言う事実
よくぞ見破った、、、
褒美に1スレぶっぱなしてやる

33 :マグナムジョー:2014/01/14(火) 00:13:01.57 0
『マァーグナァームッッ』ドゴァアァアアァァアァアアァァ


アァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァ



アァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァ


アァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァ

アァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァ

ーーーーーーAT フィールドーーーーーー
『おっと!マグナムジョー!悪遊びもここまでだ!』

『貴様は!?スットコドッ鯉?馬鹿な!貴様は俺が倒したはず?』

『巨乳タイガーが、俺を助けてくれたんだ』

34 :マグナムジョー:2014/01/14(火) 00:34:36.02 0
『マァーグナァームッッ』ドゴァアァアアァァアァアアァァ
アァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァアァアアァァ

カキーン カキーン カキーン
ーーースーパーマグナム返しーーーーーー
スットコドッ鯉『フッフッフッ。どうしたマグナムジョー、、、お前のマグナムはそんなもんか?』

35 :マグナムジョー:2014/01/14(火) 00:42:37.31 0
しかし、ジョーのマグナムは
左右の乳首を擦ることにより、
グレートマグナムに倍増するのだ!
しかし余りのマグナムパワーに
ジョーの体が耐えられず、苦しみに
のたうち回り勃起するマグナム
ムクッムクッムクッムクッ『ぎぃやああああ〜』

36 :マグナムジョー:2014/01/15(水) 18:10:07.02 0
意外ッッッッッッ!マグナムジョーは
冬のゴンズイが大好物であった!
冬のゴンズイはなかなかいけるよ♪
味噌汁にして毎日食べてる。
でもトゲにはマブ気を付けよう

37 :ちゅん次郎 ◆cmJM4ofFTTX0 :2014/01/15(水) 18:17:18.73 0
マグナムまさゆき、ウィルス持ってんの?シャレならんから帰れよ。

38 :マグナムジョー:2014/01/15(水) 18:18:37.39 0
マグナムまさゆき!何処にいったんだい?

39 :名無し三平:2014/01/15(水) 18:20:22.42 0
>1気をつけなはれや
あんた憑いてんぞ
貞子はんなん目やないくらいの女じゃ
容姿は似てはるけどこっちのが念が強い
憑き殺されるのも時間の問題やね
背後と頭上には気をつけなはれや
鏡は見たらあかんよ
水場も避けなはれ
あと、外に出て早よう新鮮な空気吸いなはれ
煽ってばかりで顔も知らん相手からよう怨みの念受けすぎじゃ
もって3月いっぱいやね
愁傷様なことよ
南無

40 :マグナムジョー:2014/01/15(水) 18:22:45.77 0
このスレには
ちゅんじろう
マグナムまさゆき
マグナムジョー
スットコドッ鯉
とおる@ せってる
小川
の変態トークで成り立っています。
放置プレーもまた、このスレには
よく似合う、、、

41 :マグナムジョー:2014/01/15(水) 18:25:14.33 0
39←私は既に死んでいます

42 :小川奉行:2014/01/15(水) 18:25:35.42 0
もしもチンポが剥けたなら
大きな袋のシワを伸ばし
君に弄らすことだろう
ゴムの無い日はナマがいい
風邪吹く夜にはコケシ責めで
君をイカセることだろう
だけどチンポにテカリがない
君が喜ぶテクもない・・・
チンポはいつでも半勃ちで
袋のシワまで縮こまる
あああ、ああ あああ、ああ
ああああ 剥けてない〜

43 :マグナムジョー:2014/01/15(水) 18:30:57.52 0
今の時期、外でションベンしたら銀魂の付け根が
こむら返りになるのは私だけか?銀魂の大きな人程なりやすいと聞いた

44 :名無し三平:2014/01/28(火) 17:01:20.48 O
>>40
おまえの1人遊びすれ

45 :あの:2014/02/17(月) 15:50:05.27 0
マグナムジョーさん、もういないのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)