5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬の海釣りの防寒対策

1 :名無し三平:2014/01/01(水) 21:52:07.98 0
手がかじかんで何もできない。どうすればいいのか?

2 :名無し三平:2014/01/01(水) 21:57:54.96 0
>>1気合が足りない

3 :名無し三平:2014/01/01(水) 22:00:34.64 0
>>2気合出せばいいというものじゃないだろ…

4 :名無し三平:2014/01/01(水) 22:26:21.59 0
手首にホッカイロ貼る
これで余裕@東北民

5 :名無し三平:2014/01/01(水) 22:55:53.61 0
>>4手首を温めると全身が温まるんだっけ?

6 :名無し三平:2014/01/02(木) 00:05:15.24 0
寒がりな俺は
手首足首背中腰にカイロ貼りw
これで結構効果ある

それより老眼がきつくなってアイにラインが通し辛くなった

7 :名無し三平:2014/01/03(金) 22:47:15.03 0
分厚い手袋で防水防寒は当り前だけど、
せめて釣り具メーカーくらいは
薄手で脱がなくても糸くらいは結すべて
防水、防寒性能の有る指先をカットしてない手袋開発しねぇかな。

8 :名無し三平:2014/01/05(日) 23:15:40.12 0
>>7
釣り行かんかったらええやん
したら寒くないやろ?
なぁ、家に居りぃや

9 :名無し三平:2014/01/05(日) 23:56:10.79 0
>>6
それやったら低音やけどになって皮膚ずるむけになったわ
どあほ

10 :名無し三平:2014/01/06(月) 20:13:26.48 0
>7
糸結べるってそれもう手術用の手袋じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)