5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りしてる奴のブサメン率は異常

1 :名無し三平:2014/01/31(金) 10:02:46.43 0
俺も含めてイケメンを見たことがない。

2 :名無し三平:2014/01/31(金) 10:15:57.86 O
なんという今更スレ

3 :名無し三平:2014/01/31(金) 10:16:02.67 0
呼んだ?

4 :名無し三平:2014/01/31(金) 10:33:05.00 0
ハンブター、レッツゴー、ジー・GO・苦ー!

5 :名無し三平:2014/01/31(金) 12:30:08.78 0
>>1-5
ドンマイwwww

6 :名無し三平:2014/01/31(金) 14:18:01.63 O
>>1-6
全くだなw

7 :名無し三平:2014/01/31(金) 16:02:21.28 0
釣りガールにもいえるよね

8 :名無し三平:2014/01/31(金) 16:32:20.29 0
>>7釣り具屋の女の店員もブスばっかだよな

9 :名無し三平:2014/01/31(金) 17:49:38.72 0
ハイ 釣りして ごめんなさい

10 :名無し三平:2014/01/31(金) 17:55:13.04 0
>>9俺もキモブサメンだから気にするな

11 :名無し三平:2014/01/31(金) 18:25:03.64 0
バサーはイケメンが多い
キムタクとか反町

12 :名無し三平:2014/01/31(金) 20:10:19.96 0
釣りして 日焼けしたおっさんってマジで底辺臭がするのは認める
パサーとか 真っ黒に日焼けして 汚い恰好と汚い髪型を見れば
女が嫌悪するのも納得できる

13 :名無し三平:2014/01/31(金) 21:05:32.29 0
イケメンでもエサ釣りをしている時点でブサイクに見えるから不思議だよなw

14 :名無し三平:2014/01/31(金) 21:39:52.30 0
お前らほんとに心が腐ってるよな

15 :名無し三平:2014/01/31(金) 21:54:27.16 0
ブサイクな俺でも釣具屋や釣り場では平均的な容姿だから安心する。

16 :名無し三平:2014/01/31(金) 22:03:13.74 0
>>15俺は繁華街歩いてるとグロメンだけど釣り具屋とか釣り場ではフツメンに昇格する。

17 :名無し三平:2014/01/31(金) 23:02:38.53 0
オレはキモサベ、ヲマエラはキモブサ。OK?

18 :名無し三平:2014/01/31(金) 23:06:23.71 0
イケメンや可愛い子はダイバーになるよね

19 :名無し三平:2014/01/31(金) 23:12:53.55 0
頭悪そうな割り込みエギンガー
走り回るガキ
ハゲたオッサン
とそいつに釣られたフグ

釣り場顔面偏差値最悪だな

20 :名無し三平:2014/01/31(金) 23:47:02.44 P
結局友達いないor少ないぼっちの遊びだからな
性格が悪い奴も多い

じゃ明日釣り行ってくるわ(´・ω・`)

21 :名無し三平:2014/01/31(金) 23:59:27.40 0
乙ブサ。

22 :名無し三平:2014/02/01(土) 00:40:35.40 0
エサ釣りしてる奴はルア−やってる奴よりもさらにブサメン率が上がる。

23 :名無し三平:2014/02/01(土) 00:51:04.80 O
俺イケメン
周りはブサメンだらけで笑える

24 :名無し三平:2014/02/01(土) 00:53:08.47 0
乙ブサ。

25 :名無し三平:2014/02/01(土) 01:53:32.42 0
>>23周りの奴らのレベルが低すぎるだけで>>23はフツメンなんじゃないの?

26 :名無し三平:2014/02/01(土) 05:38:00.66 P
ルアーマンはイケメンもチラホラ見るが餌釣りはオッサンばかり

27 :名無し三平:2014/02/01(土) 05:54:42.87 P
そもそも、釣人に関係なく、世の中はブサメンが多すぎるわ
イケメンしかやらない趣味とか
ないしどんな趣味やっても世の中ブサメンだらけだから関係ない
サーファーとかブサメン多いのに
勘違い野朗の方が痛い
釣り人口は3人に1人だから異常な
趣味率でブサメンからイケメン
ガキから爺と幅広い

ホンマ、ブサメンってキモいなw

28 :名無し三平:2014/02/01(土) 06:06:16.22 P
ブサメンなんて何処にでもいるけど、釣り場でイケメンを見たことないってのはないな
1は引きこもりブサメンニートか
ど田舎のダサいブサメンだろう

29 :名無し三平:2014/02/01(土) 08:32:57.95 0
お前の考えるイケメンのレベルが低いだけ

30 :名無し三平:2014/02/01(土) 10:14:05.91 0
ブサメン率高い釣り=太刀魚えさ釣り、タコ釣り、サビキ、ガシラ釣り

31 :名無し三平:2014/02/01(土) 10:45:52.38 0
それブサメン率というかオッサン率じゃね

32 :名無し三平:2014/02/01(土) 10:47:57.88 0
スノボやってる奴のブサメン率もかなり高い
今度オリンピック出るメダル候補の奴も鼻溶けてんのかって奴いるよな

33 :名無し三平:2014/02/01(土) 14:08:01.23 0
>>28大阪民国に住んでるフツメンの厨房だ

34 :名無し三平:2014/03/19(水) 07:45:10.73 0
流石に見たことがないと
言う事はないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)