5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ララァは】萌えと渓流part1【母親】

1 :名無し三平:2014/02/20(木) 22:20:10.56 0
先にこっちを立ててみた

2 :名無し三平:2014/02/20(木) 22:21:03.64 0
案外と需要があるかと

3 :名無し三平:2014/02/21(金) 00:10:08.58 O
…やるなブライト!

4 :名無し三平:2014/02/21(金) 00:14:36.58 0
評価する

5 :名無し三平:2014/02/21(金) 00:16:09.35 0
弾幕薄いねん

6 :名無し三平:2014/02/21(金) 00:40:30.44 0
ずっと前からデリカD5に買い替えたいんだ
なんかアナハイムっぽいじゃんデザインが。

7 :名無し三平:2014/02/21(金) 06:30:38.37 O
あれはいい物だ

8 :名無し三平:2014/02/21(金) 11:33:10.32 0
あと十年は持つ

9 :名無し三平:2014/02/21(金) 18:10:34.65 0
ハスラー買った?

10 :名無し三平:2014/02/22(土) 18:58:13.31 0
本スレに気持ち悪いヤツが粘着してるのでこっちに来ました
こ、これが…トラウト
http://upup.bz/j/my15202vnsYt7DUz3G_6yfI.jpg/thum

11 :名無し三平:2014/02/23(日) 06:53:31.59 0
誰だ?誰かが僕を見ている

12 :名無し三平:2014/02/23(日) 09:27:52.29 0
「これは?シャアじゃない」

13 :名無し三平:2014/02/23(日) 09:37:20.80 0
ララアはシャアがソープから持ち帰ったんだよな。
シャクティーは、もっと複雑だけど。
ハマーン様とディアナ様は中古か?如何に。

14 :名無し三平:2014/02/23(日) 10:20:19.71 0
★「i」と「0」の自演から「0」と「0」に移行しての自演
末尾P,iとモシモシ君は要注意
(巻き込まれた者は馬鹿を恨め!)

15 :名無し三平:2014/02/23(日) 10:24:07.33 0
ニジマスが一番鱒らしいですよね。

16 :名無し三平:2014/02/23(日) 10:42:26.32 0
黙れ俗物

17 :名無し三平:2014/02/23(日) 19:52:02.80 0
生の感情を出す様では俗人を動かすことはできても、我々には通じんな!

18 :名無し三平:2014/02/23(日) 20:26:29.67 0
プルをおかずにしたことがあるだろ?

19 :名無し三平:2014/02/24(月) 01:35:48.88 0
まだだ。まだ終わらんよ。

20 :名無し三平:2014/02/24(月) 05:50:31.27 0
お兄ちゃん あそぼー

21 :名無し三平:2014/02/24(月) 09:58:26.46 O
…気持ち悪い

22 :名無し三平:2014/02/24(月) 11:44:57.44 0
それじゃダメだよ!そんなんだから敵ばかりをつくるんだ!

23 :名無し三平:2014/02/24(月) 12:44:28.42 0
                  ,ィr─イ,--- 、
               /⌒ヽ!::::::::::〃::::::::::::::`゙ヽ、
            , -''´::::::::::::::::::::::::::::::----::、:::::::::\
           // ̄ ̄`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ー-、ヽ
          r'´___:::::::::::::::::://:::::::::::::\::::::::::::::`ヽ ``
        ///::::::::/::::://::::::::::::::::::\::\:::::::::::::ヽ
       〃r'::::/:::::/::/::::::::::|:::::::::::|::::ヽ:::::\:::::::::::|
         |::/:::::/::/:::::::;ィ':::::|:::::::::::|::::::::ヽ:::::::\:::::|
          l}::::::/::::/:::::::://::::/!:::::::::::|::|:::::::ヽ:::::::::ト、::|
         リ::::|:::/::::::::/ /:::://::::::::::::|ハ:::::::::::ヽ:::::| ヽ!
         ヽ|/| /ヽ /∠ /:::::::::::/, -ヘ::::::::::ト、::|
          レl//l TTぃ;;ハ/:::::::/ァ';:rテ!ヽ::::::| ヽ|
            ヽ、|  ` ̄`/::::/ i___` ̄ ハ::::/   !
            ヽ   //─'´   ` ̄ヽl::/   ___
              ヽ/ ̄  |   l -- | ̄Y ̄|  |
              |  ,′  | _ |     |   |_|  |
            ,. -''´|__ | ´ ̄ |   |   |  /     j
         ,.ィ´ |   |  |   |   |   |__/ ,---'′
      / {   |___|  |   |   |   /  _/、
     /  /!T´: :|  ヽ、__L____人---^ニニイ.: : :| ヽ、
    /  / |: :|: : :|  /  ̄| ̄/  /   /: : : :|  l
  /  /   l: : |: : :| /   / /   /     /: :/: : |  |
 /   /    |: : |: : :|/   /    /    /: :/: : : :|l   |
/   /     /: : :|: :/   /    /   /: : :/: : : : :||  '、
自演スイッチを押せ

24 :名無し三平:2014/02/24(月) 14:07:04.53 0
ここってファーストからユニコーンまでかな?

25 :名無し三平:2014/02/24(月) 14:09:36.81 0
セーラー服でマスを掻く

26 :名無し三平:2014/02/24(月) 17:30:07.33 O
そんな不良みたいな…

27 :名無し三平:2014/02/24(月) 17:48:11.88 0
軟弱モノ!

28 :名無し三平:2014/02/24(月) 18:09:37.76 0
http://static.squarespace.com/static/512a76a8e4b03f854eec1247/514cad6be4b023ca28f96cdf/514caeeee4b00a487d414adc/1363980015958/153.jpeg

29 :名無し三平:2014/02/24(月) 20:55:04.62 0
ぼくらはサイコフレーム野郎www

30 :名無し三平:2014/02/24(月) 22:00:02.45 0
時代はダウンサイジング

31 :名無し三平:2014/02/24(月) 22:07:25.12 0
フォーミュラ計画はウルトラマンシリーズでいう超獣

32 :名無し三平:2014/02/24(月) 23:48:01.88 0
ゲルドルバ照準

33 :名無し三平:2014/02/25(火) 23:06:00.84 0
光と人の渦が溶けていく…あぁ…あれは憎しみの光だ…
あれは光らせちゃいけないんだ

34 :名無し三平:2014/02/26(水) 00:24:15.81 0
遊びで釣ってるんじゃないんだよ!

35 :名無し三平:2014/02/26(水) 00:52:53.72 0
お前は釣ってていけない奴なんだー!

36 :名無し三平:2014/02/26(水) 08:35:25.83 O
♪ 夢…それはゆめ ユーメー

37 :名無し三平:2014/02/26(水) 23:32:48.01 0
おっちゃん  バンタム 売るよ

38 :名無し三平:2014/02/26(水) 23:36:03.02 0
おっちゃんよ…
このさいはっきりとことわっておくが バンタムというところはな
バンタムというところはあの力石徹が命をすててまで おれとの男の勝負のためにフェザーからおりてきた場所なんだ
それでなくてもリミットぎりぎりだったっていうのに―さらに一段おりてきてくれたんだぜ
いまのおれの減量苦なんぞ比じゃねえ
それこそ地獄の底をのたうちまわる苦しみだったろう
ちょっとくらいつらいからってサヨナラできるかよ
生涯の敵―生涯の友との古戦場バンタムによ

39 :名無し三平:2014/02/26(水) 23:44:22.49 0
この一枚のちっぽけなステーキを…
 わずかなスープとサラダを
 あごがくたびれるほど よくかんで
 あじわって食うがいい

40 :名無し三平:2014/02/26(水) 23:48:22.24 0
力石とおなじ道…か
そうだ…力石も飢えていたんだ…
力石も餓えていたんだよ…
おれはこの金竜飛が…飢えのため 父親を 石でたたき殺したという話をレストランできかされてから…
それから…そ…そのくぐってきた地獄のでかさにあぜんとし…
こっぴどく劣等感をうえつけられちまった…
減量のへたくそな満腹ボクサーが…あの偉大なる金竜飛に勝てるわけがねえ…と そう すっかり思いこんでしまったんだ…
しかしなにか…なにかひとつこの金には屈服しきれないものがあった…
そ…そのなにか…とは
あの 死んだ力石徹も飢え かわいていたという事実だっ…
ひとにぎりの食料のために親を殺した金はまだしも 水だけはガブ飲みできたろうが…力石は「水さえ」も飲めなかった…!
しかも金は「食えなかった」んだが 力石の場合は自分の意思で「飲まなかった」「食わなかった」…!
飲まず食わず―それゆえの死と ひきかえに…力石徹は男の戦いをまっとうし おれとのきみょうな友情に殉じたっ!
なんのことはねえ…死の寸前の飢えがなにも絶対じゃねえ
みずからすすんで地獄を克服した男がいたんだ!
おなじ条件で!
人間の尊厳を!
男の紋章ってやつを!
つらぬきとおして死んでいった男を おれは身近に 知っていたんじゃねえかっ!!

金竜飛よ…おまえは力石に おとるんだ…
おまえは…自分だけがたいへんな地獄をくぐってきたかのように思いこみ…しかも そいつを自分の非情な強さとやらのよりどころとしているようでは…
なぁ はっきり力石におとるぜ!
いままでは ついついごたいそうなものみてえに錯覚しちまっていたが…このさい力石以下のおめえさんに負けたとあっちゃ…
かれにたいしてなんとも もうしわけがたたねえんだよおお〜っ

41 :名無し三平:2014/02/26(水) 23:54:41.74 0
「奇跡だ!奇跡が起ころうとしている!」

42 :名無し三平:2014/02/27(木) 00:22:17.74 0
貴様らのようなのがいるから釣りは終わらないんだ!

43 :名無し三平:2014/02/27(木) 00:29:31.78 0
  ィ / 7"´'´ ´ `ー'ー'´ ̄` ヽ、
    / / /              \
   / l l    /             ヽ
    1 ヽ   l   /            i
   ヽヽ.,,r' i | r(      _,,,_      }
   _7'  ヽ lヽ ヽヽ   ,.ィr- ヽ      !'
  l´   ィ,.=‐` ー`ー '"´   ̄`ヾ    ヾ
  !    f              !     ヽ
  1    l      _       {    }       !
  ヽーr  !    _  ヽ_  _,_ィ_   l    ,イ
   ヽ7 l -‐_''o_ゝ  r'ヽ┴'‐`  }ヽ-、_ノl
    ゝ-!       |  ヽ      !r  l /
    l -l、ヽ    r'_ ヽ   r'  ,l、l  !'
      ! ヽl  !     __,    |ン イ-,
     ヽ !   rー'´― '"´    l/ /
      `!ヽ   ー― ''      ,ィ ノ 7
      ヽ ヽ         / !- 'ノ
        ヽl\      / r'  !/
            ! ヽー― '´  ノ  ,.!、
        l'ゝ、_ `' __,.. -‐_,ニ- l
        ノ- 、 7'',´ r ''"´,.-‐i二!
       ヾ--/././ ヽ'、 ヾ‐≡ン'ヽ

まやかしだっ!!

44 :名無し三平:2014/02/27(木) 00:33:06.63 0
ジョーの名セリフには自然と涙がこぼれるが、ガンダムの名セリフは泣けんな
嘘だと言ってよバーニィも感動したけど、カーロスには遠く及ばん

45 :名無し三平:2014/02/27(木) 00:51:02.18 0
ボクシングは男の友情とかじゃねーから。冷徹なプロ競技です。負ければ失業。
村田涼太は「りきいしー」とか叫ばねーし。普通に家庭持って養ってるし。

46 :名無し三平:2014/02/27(木) 00:56:59.14 0
>>45
鬼塚最強だよな
ボクシングはスポンサーの財力が全て

47 :名無し三平:2014/02/27(木) 01:28:00.09 0
ガンダムの価値はガンプラにあって、別にジオングに
ドムの足を付けるとかでなくて

48 :名無し三平:2014/02/27(木) 20:24:21.26 0
ボクシングと極真は、脳みそをやられてる人が多い。

49 :名無し三平:2014/02/27(木) 21:03:30.76 0
強化人間もな

50 :名無し三平:2014/02/27(木) 21:22:23.39 0
ガルマを守りきれなかった奴を処分すれば、それで国民への示しがつくわ

51 :名無し三平:2014/02/28(金) 16:46:01.22 0
ゲルググって全ての面で(リック)ドムより勝ってたんですか?

52 :名無し三平:2014/02/28(金) 17:17:53.05 Q
RXー78ー2よりは高性能

53 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:00:37.88 Q
サイド6でガンダムに全滅させられたリックドム部隊って、ガルマ仇討ちに志願した少女兵だってな。

54 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:15:03.89 0
ザクより弱い説まで流れる体たらくっぷり

55 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:00:08.26 Q
俺がザクに乗ったら、Zガンダムまでなら勝てるな。

56 :名無し三平:2014/03/01(土) 22:50:41.30 0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、   

57 :名無し三平:2014/03/02(日) 16:25:54.29 0
Zガンダムのクワトロ中尉はなんであんなに弱いんだ?
モチベーションが無かったのかな?
逆襲のシャアの時なんてほぼ無敵だったのに。UCのフルフロンタルも。

58 :名無し三平:2014/03/02(日) 16:48:43.63 Q
アクシズでハマーン様に吸い取られていたから。

59 :名無し三平:2014/03/02(日) 19:51:19.50 O
やっぱハマーンの初めてはシャアか?

60 :名無し三平:2014/03/02(日) 20:40:28.57 Q
忘れられないぐらい上手かった。

61 :名無し三平:2014/03/02(日) 21:40:21.72 0
解禁日の連中は自分達の事しか考えていない!

だから私は抹殺すると宣言した!

62 :名無し三平:2014/03/02(日) 22:52:23.24 0
「大佐、あたしララァの身代わりなんですか?」

これはハマーンが言って欲しかったな

63 :名無し三平:2014/03/03(月) 00:16:41.51 0
シャアが孕ませた娘を、ハマーン様が暗殺したのがきっかけで
シャアはアクシズを離れた。

64 :名無し三平:2014/03/03(月) 07:39:24.43 0
北爪設定は賛否両論ですよ

65 :名無し三平:2014/03/03(月) 13:08:38.48 Q
連邦がティターンズのいいなりだから、しゃあない。

66 :名無し三平:2014/03/03(月) 18:35:37.26 0
おまえらここは萌えと渓流ですよ?
萌えも渓流も無く、ガンダムネタしかねえってどうなってんだ?

67 :名無し三平:2014/03/03(月) 19:32:04.27 0
初代あたりのガノタの時代は萌えとかねーし

68 :名無し三平:2014/03/03(月) 20:35:17.51 0
カツく〜ん
レツく〜ん
キッカちゃ〜ん
おへんじしてくださ〜い
のおばさんに萌え

69 :名無し三平:2014/03/03(月) 21:06:00.98 0
昔シマノにアクシスっていうバスロッドがあったな。

70 :名無し三平:2014/03/03(月) 21:11:20.20 0
あの、憎しみの記憶とともに逝った?

71 :名無し三平:2014/03/03(月) 21:14:33.94 0
やっぱり、リメイクすべきは逆シャアとハサウェイのその後だろ。

UCの後に当たるからちょうど良いだろうし。

72 :名無し三平:2014/03/03(月) 21:24:01.88 0
私の望みはインターボロンのリメイクとオリジン映像化

平本さん、最近ラグレスに偏ってますよ
冨野さん、映像化の話しはどうなったんですか?

73 :名無し三平:2014/03/03(月) 21:40:55.44 0
サイド6は、激戦区だからな。アムロの親父さんが立ち上げた
ハンドメイドルアーがいいよ。グラスロッドもいい。

74 :名無し三平:2014/03/03(月) 23:33:47.36 0
ララァって当時の感覚だとすごいヒロインだよな、現在でも模倣する奴がいない前衛さ
母性あふれるインド人のロリ娼婦って、清々しさまで感じる

75 :名無し三平:2014/03/04(火) 00:33:50.09 0
インターボロン56はヤマメにはやわらかいと思ったけど
ヘビシンには不思議と合う。

76 :名無し三平:2014/03/04(火) 00:55:37.83 O
ヘビシン=固い竿
…これではたまらないわ

77 :名無し三平:2014/03/04(火) 11:49:09.78 0
キャスバル ランバラル ゾック 百式 改紫電・・・

ゼニスっていいわw
これで渓竿があれば言うことなし

78 :名無し三平:2014/03/06(木) 17:22:16.38 0
そうだ。今の釣り具業界と言うのはそう言うところだ。
激戦区に住むアングラーは、魂を上州屋の汚い玄関に引かれて
買うことができない。

79 :名無し三平:2014/03/06(木) 17:38:34.16 0
にいさん!?

80 :名無し三平:2014/03/06(木) 21:59:04.71 0
野心と妄想・・・
兄は何か草加の意思のようなものに従わねばならないと思ってるんです

81 :名無し三平:2014/03/09(日) 18:54:35.74 Q
認めたくないものだな。自分自身の若さゆえの過ちというものを

82 :名無し三平:2014/03/22(土) 21:22:04.02 Q
月は出ているか?

83 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 17:19:42.05 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)