5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県のシーバス事情 4

1 :名無し三平:2014/03/02(日) 09:49:26.99 0
あとはよろしく

2 :.:2014/03/02(日) 10:19:42.53 0
>>1
糞しても流さん人?

3 :名無し三平:2014/03/02(日) 12:58:46.57 0
バイブ売り切れって
おまえらどれだけwww

4 :名無し三平:2014/03/02(日) 15:02:49.79 i
今日、四日市のYOUで障害者スペースに停めている
ボ○ボが1台、リアウィンドウにはバカデカく「鱸賊」の
ステッカー・・・

頭に障害がある方でしょうか!?

こういった行動がおそらく釣りにも表れていると思いますし、
嫌われる原因にもなっているのでは・・・

5 :名無し三平:2014/03/02(日) 15:04:11.24 0
そういうのは写真とって晒そうよ
せめてナンバー控えてここで公開するくらいしなきゃ
そうでなけりゃ私怨っていわれても文句言えんぞ

6 :名無し三平:2014/03/02(日) 15:22:11.59 i
別に鱸賊には何の怨みもないが、こういうヤツをみるとここで叩かれる
理由も分かる気がする

7 :名無し三平:2014/03/02(日) 15:30:39.06 0
チーム内の権力闘争だからな

8 :名無し三平:2014/03/02(日) 18:21:08.40 0
その人知ってるわ。確か本当に障害ある人。

9 :名無し三平:2014/03/02(日) 18:44:59.82 0
869 :名無し三平:2014/02/16(日) 07:40:19.44 0
>>865

国道23号線の一竜ラーメン?のあるところの交差点を東に折れて、
さらに左折すると、夜は閉鎖してる橋のところで行き止まりになるけど、
そこのウェーディングポイントで合ってる?
違ったらすいませんが、前から愛知や岐阜の車も止まっていたので、自分もメジャーな場所だと思ってました


どんなドヘタクソでも必ず1匹は釣れま〜す
みんな集まれ!
県外の人にも宣伝してね!

10 :名無し三平:2014/03/02(日) 20:04:51.53 0
ゴエモンさんのブログのコメントは承認制なのは知っているか?
俺は流され、ポイント潰し騒ぎがあった時にブログに鱸賊カッコイイですね!!鱸賊に入るにはどうしたらいですか?ってコメント入れたら完全無視された!!
だからあのブログのコメント5は本人か鱸賊のゴエモン派の奴かなんだ。
ここまで書いたらわかってくれるよな?

11 :名無し三平:2014/03/02(日) 20:46:19.75 0
そんなこと書けば無視されるに決まってるだろマヌケw

12 :名無し三平:2014/03/02(日) 20:50:24.62 i
>8
どんな障害?
あのスペースは車椅子や松葉杖の方がドアを全開で乗り降りできるように
広くとってあるスペースじゃないの!?
普通に運転出来て、例のポイントでウェーディングしている
姿も見かけたけど障害があるようには見えやんだわ

13 :名無し三平:2014/03/02(日) 21:06:21.05 0
>>11
じゃあ普通なら5のコメントも無視されるだろ。

14 :名無し三平:2014/03/02(日) 21:14:18.59 0
>>1


15 :名無し三平:2014/03/02(日) 21:21:25.89 0
>>13
記事に関係ないコメをすれば無視されるに決まってるだろ
お前みたいな奴のために承認制になってるんだから気づけマヌケ

16 :名無し三平:2014/03/02(日) 21:52:14.56 0
鱸賊乙www

17 :名無し三平:2014/03/02(日) 21:56:46.06 0
>>16
反論できなくなったら予想通りのバカレスww
関係者ならもうちょっとそれを隠すように書くわボケww

18 :名無し三平:2014/03/03(月) 00:13:32.55 0
>>12
足が不自由なわけではないので確かに車椅子マークに停める必要はないかも。
「身障者スペース」と言うくらいだから足じゃなくても身障者は停めていいと思ってたけど。
健常者が停めるのは言語道断やけど
人それぞれ捉え方があるから身障者なのに停めて非難されるのはちと気の毒な気もする。スレチスマソ

19 :名無し三平:2014/03/03(月) 00:55:10.31 0
ゴエモンさんブログ書かないね。
霞北埠頭手前で鱸賊のステッカー貼ってる車みたわ!今度そのポイント突撃しよーかな!

20 :名無し三平:2014/03/03(月) 05:59:45.48 0
ブログのコメ欄まで細かくチェックしたり、
ステッカー貼った車の動向をいちいち観察したり、
お前らは本当に気持ち悪いね
シーバス釣り師って女の腐ったようなネチネチした奴ばっかりなのかな?

21 :名無し三平:2014/03/03(月) 11:29:29.91 0
>>20
お前ら鱸賊が大好きなんだよwwwww

22 :名無し三平:2014/03/03(月) 14:03:00.12 i
>>21
wを5つ入れる癖
キミがウワサの粘着君やろ!?
またの名を発狂君(笑)

23 :名無し三平:2014/03/03(月) 14:15:31.82 0
チームに入れてもらえなかったアホがまだ暴れてるのかよw
そんなに仲間に入りたいなら知り合いだから話しつけてやろうか?

24 :名無し三平:2014/03/03(月) 17:29:52.88 0
>>22
残念‼︎俺は通りすがりだwwwww

25 :名無し三平:2014/03/03(月) 17:33:47.10 0
おう、つけてくれよ
よろしく

26 :名無し三平:2014/03/03(月) 20:10:09.60 i
>>24
じゃあ同じじゃねえかよ!!バカw

27 :名無し三平:2014/03/03(月) 20:49:30.29 0
>>23
そんな度胸ないので無理ですw
ここでは威勢がいいのですが、現場では「釣りますか〜」とか
愛想良く言ってるヘタレですww

28 :名無し三平:2014/03/03(月) 23:15:28.02 0
釣りますか〜ww

29 :名無し三平:2014/03/04(火) 05:52:37.24 0
下手糞がポイント潰されたとかどうとか騒いでるけど、
連れ同士で普通に釣りしてるだけだろw
大声で騒ぐとか、ゴミを散らかすとかならともかく、
普通に釣りしてただけで「ポイント潰された」とかwww
しかも誰でも知ってるメジャーポイントww
そんなところでしか釣れないからいつまでたっても上達しないんだよww


↓以下、痛いところ突かれた下手糞の反論をお楽しみくださいw

30 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:16:06.63 0
すまんゴエモンのコメント5じゃなくて3から全て自演くさい。
まあとにかくこれだけ色々な問題を起こしたんだから鱸賊w解散、あのポイントには二度と鱸賊w立ち入り禁止くらいはしないとな。
鱸賊wの嫌われっぷりはこの問題の前から他アングラー、釣具屋、全て最悪だからな。

31 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:42:33.82 0
なあなあゴエモンさんの話はやめてno-edge叩こうぜ!!!!

32 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:50:19.04 0
まあヘタクソはチームなんて組まずに陸から釣っとけってことだなwww

33 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:53:16.79 0
まあヘタクソはチームなんて組まずに陸から釣っとけってことだなwww
鈴鹿のタッ○ベ○ーなんてレンジマスターでしかよう釣らんど下手くそって言ってるからなwww

34 :名無し三平:2014/03/04(火) 13:02:15.47 0
鱸賊の話はやめろよ!!

35 :名無し三平:2014/03/04(火) 13:53:15.69 i
>>33
オマエはレンジマスターでもよう釣らんからど下手くそ以下やなwww

人の事をど下手くそ呼ばわりする前に自分で釣った魚の写真アップしろや
no−edgeやゴエモンの写真使うなよwwwww

36 :名無し三平:2014/03/04(火) 15:43:15.20 0
no-edgeって呼び捨てにしないでくださいno-edgeさんって言ってください。

37 :名無し三平:2014/03/04(火) 16:01:39.24 0
てかなんでゴエモンレベルのどヘタクソがチームなんて作っちゃったの?
そこがまず間違いでしょ。
>>4みたいなクズメンバーにはちゃんと注意しないとダメだよ。それも含めてキャプテンなんだからな。

38 :名無し三平:2014/03/04(火) 17:46:15.83 0
三重県って鱸賊wwwwwwwwwwwwwww以外にシーバスチームってあるの?

39 :名無し三平:2014/03/04(火) 18:43:12.22 0
ゴエモンさんブログ更新まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し三平:2014/03/04(火) 19:16:18.76 0
まーまー落ちついてみなさん。

41 :名無し三平:2014/03/04(火) 19:45:46.53 0
macoronってブログ書いている人もつねに釣ってるなー!ポイントがいいのか腕がいいのか?素直にポイント教えてほしいわw

42 :名無し三平:2014/03/04(火) 20:40:02.80 0
>>41
おいおいw50センチごときでwお前どんだけヘタクソなんだよw

43 :名無し三平:2014/03/04(火) 20:48:15.99 0
>>29で〜す
やったー!
ゴエモンさんに嫉妬するバカがたくさん釣れたぞーw
活性高−いw

って同じ奴が何度も釣られてるだけだがなww
頭悪ーいww
まさにシーバス以下wwww

よーし、朝までにまたたくさん釣っちゃうぞw


ほれ、釣れろwww




餌   

44 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:02:29.15 0
↑お前本当に大丈夫か?どんな顔して


>>29で〜す
やったー!
ゴエモンさんに嫉妬するバカがたくさん釣れたぞーw
活性高−いw

って同じ奴が何度も釣られてるだけだがなww
頭悪ーいww
まさにシーバス以下wwww

よーし、朝までにまたたくさん釣っちゃうぞw


ほれ、釣れろwww







って書いてるの・・・鏡見てみろよ・・・本当に本当に哀れだ・・・本当に本当に気持ちわるいぞ・・・ 
これだけ気持ち悪い奴ひさしぶりに見たぞ。

45 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:13:49.55 0
おいおいwあんまりいじめるなよw
こういうバカはその内発狂するぞw

46 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:21:22.71 0
>>29で〜す
ギャハハハハハハww
もう2匹釣れた〜〜!www
今夜は入れ食いかな?www

よーし、朝まで目標15匹!w


↓ ほれ、食えw





47 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:41:15.42 0
>>29で〜す
ギャハハハハハハww
もう2匹釣れた〜〜!www
今夜は入れ食いかな?www

よーし、朝まで目標15匹!w


↓ ほれ、食えw




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:55:20.11 0
>>42
えっ?お前まだ魚釣ったことないやんw
顔もブサいくやしハゲとるしwww

49 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:59:35.09 0
何でここのスレ住人は独りよがりの妄想レスで自ら辱めを受けてんの?

50 :名無し三平:2014/03/04(火) 22:58:06.76 i
>>33
おいっ!オオカミ少年
昨日、タックルベリーで聞いてきたが店員は鱸賊の名前すら知らんだぞ!!
そのかわりこの辺のブロガーにやたら詳しく、「誰々さん知ってますか?」やら
「あの人はどんな人ですか?」と根掘り葉掘り聞いてくる見かけやん客が少し前に来たっていうとったわ
オマエやろ!!

51 :名無し三平:2014/03/05(水) 00:32:46.76 0
レンジマスターって糞ルアーあんなの買う奴いるの?

馬鹿じゃね??

52 :名無し三平:2014/03/05(水) 00:53:09.39 i
>>51
使いこなせないヤツが言う典型的なセリフwww

53 :名無し三平:2014/03/05(水) 01:13:00.45 0
使いこなすとか
ウケルw

54 :名無し三平:2014/03/05(水) 01:18:40.33 i
>>53
反論出来ないヤツが言う典型的なセリフwwwww

55 :名無し三平:2014/03/05(水) 05:35:49.26 i
>>51
レンジマスターで釣れやんってどんだけヘタクソなんやw
あのゴエモンさえロリベで釣り負けとんでレンジマスター使って釣っとんのにwww

56 :名無し三平:2014/03/05(水) 06:07:26.14 0
>>29で〜す

何だよ、粘着ヘタクソキチガイ全然釣れねーじゃんw
>>51みたいな雑魚がかかっただけか
つまんねー!wwww

日中のが活性高いのかな?
恐らく夜勤で働く底辺工員か、ゴミニートなんだろうけど、
いつも昼間に現れるからなw

よーし、今日はルアーで釣っちゃうぞwww




↓ ほれ、食っとけwww



ルアー

57 :名無し三平:2014/03/05(水) 07:39:53.15 i
つまんね

58 :名無し三平:2014/03/05(水) 11:06:42.92 0
3月中旬になったらバチ抜け始まりそうだから、そろそろ始動すっかな。
お前らのオススメの場所、教えて下さい。

59 :名無し三平:2014/03/05(水) 11:38:37.33 0
>>58
四日市塩浜街道近くの天白川はもう釣れてるよ。
後4月中旬から5月終わりくらいまでは富州原漁港向かいのテトラ帯。
どちらもサイズは40から70くらい俺は釣ったことないけど80オーバーも出てる。
数は5から20匹くらい。
時合はバチは満潮から下げのイメージがあったが、下げ関係なく上げでも夕方くらいからつれることもあった。

60 :名無し三平:2014/03/05(水) 11:44:11.16 0
続き
俺はここに通っていたが稲垣にシーマガで晒されたのと毎日のように来てる7から8人くらいの集団にポイント独占された。
具体的には俺が先に橋の明暗に入っているのに後から7人くらいでやってきて挨拶もなしに俺の左右2メートルにズラッと並ばれてラインかぶせて来ておまつりしまくり。
昼間から暇な奴が場所取りまでしてて夕方になるとゾロゾロと集まってくるし。
だからそこまで嫌な思いまでして釣りしたくないから二度と行かなくなった。
だから晒してやる。
もう3年前くらいの話だからあいつらいないかもな。とにかく行ってみる価値はある。頑張れよ。

61 :名無し三平:2014/03/05(水) 11:50:21.79 0
>>50は自分がバカであることを晒してしまいましたw
さあこれからが楽しみだなw

62 :名無し三平:2014/03/05(水) 11:58:39.27 0
続き
後は霞大橋南の米洗川周辺。四日市ドーム前は例年なら1月下旬から釣れてるけど今年はまだだな。四日市港にライトが付く水門?みたいなポイントが釣れるって聞いたことがあるけど行ったことない。
ルアーはエリ10、エリ10エボ、マニックがあれば他いらないよ。
俺が知ってるのはこんなもんだな。

63 :名無し三平:2014/03/05(水) 12:36:45.37 i
ホモのポイントでも有るがなw

64 :名無し三平:2014/03/05(水) 13:30:18.04 0
前スレで稲垣に気をつけろって教えてくれた奴詳細お願いします。

65 :名無し三平:2014/03/05(水) 15:28:46.59 0
>>59>>60>>62
お前なんなんだよ!!こんなにポイント晒しやがって!!目的はなんなんだよ!!ふざけんなよ!!

66 :名無し三平:2014/03/05(水) 15:45:41.32 0
>>59>>60>>62
ありがとう

67 :名無し三平:2014/03/05(水) 16:14:15.89 0
ぜんぶ霞の温排水並みに超メジャーポイントじゃん
ガイドブックに載るレベルだしこれくらいは別に問題ないさ
四日市ドーム前は坊主のがれに俺もよく行くよ
4インチのストレートバスワームに7g位のJH付けてストラクチャーや底を丁寧に探るとまずボウズない

68 :名無し三平:2014/03/05(水) 18:56:07.55 i
ミーハー、下手くその巣窟w
俺は釣りやらないが。
三重で検索したら出た。
やっぱ三重土人丸出しだな。

69 :名無し三平:2014/03/05(水) 19:16:36.73 i
>>61
ウソツキヘタクソキチガイ君www

さぁ次はどんな肩書きが付くのでしょうか?

70 :名無し三平:2014/03/05(水) 19:19:04.22 i
>>64
イナローの取り巻きの事か??

71 :名無し三平:2014/03/05(水) 20:48:40.54 0
>富州原漁港向かいのテトラ帯。

あそこ危なくないかい?
対岸の足場のいいところで釣った方がいいような
人はめちゃめちゃ多いけど、とりあえず何本かは釣れるし
ちなみにかなり前から遊とかに掲示されているよ

72 :名無し三平:2014/03/05(水) 21:35:12.23 0
>>71
俺はスニーカーだけど危険な思いはしたことないな。
でもテトラなんで平らなところと比べたら危ない自己責任でお願いします。
ちなみに対岸の足場のいいところも釣れなくはないがテトラの5分の1くらい。
港の奥で抜けたバチが外へ流れていくんだけどテトラ前のワンド?みたいなところがちょうど角?の反転流になるからバチもシーバスもたまる。
だから1番いいポイントはテトラ帯の1番西の角。
ゴールデンウィーク前後の大潮プラス夕方に角に入れれば60はかたい70もたまに80は俺は釣ったことない。

73 :名無し三平:2014/03/05(水) 22:00:23.89 0
バチの季節にしか現れんライトシーバサーもいっぱいおるからね
人がいっぱいになるのはしょうがないわ
でも5時ぐらいに行けばじゅうぶん場所取れるで
問題なのは餌釣りじじいや
あいつらは何時からでもおるからねw

74 :名無し三平:2014/03/05(水) 22:34:12.50 0
レンジマスターってベリーに出入りしている
下手くそ連中がこれしか釣れないとか言ってる
中華ルアーのことか?

75 :名無し三平:2014/03/05(水) 22:48:07.53 i
>>74
中華ってw

なんにも知らんヤツが下手くそ連中ってw

書いとって恥ずかしないんか?www

76 :名無し三平:2014/03/05(水) 23:04:54.10 0
>>74
フィールドスタッフが自分とこの商品宣伝するのは当たり前で、
ほとんどの人がそういう大人の事情を分かってるのに、
お前は中学生かwww

77 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:00:38.56 0

と、ベリーに出入りしている、下手くそテスターが吠えてます。

78 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:01:13.14 0
メガネ君 乙

79 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:16:26.43 i
>>77
反論のしかたが中学生以下やなwww

80 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:19:13.26 i
>>78
なんだい?ウソツキヘタクソキチガイ中学生君w

81 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:46:45.97 0
フィールドスタッフ?誰が?

82 :名無し三平:2014/03/06(木) 01:30:56.89 0
>>38
ないよ鱸賊は三重県代表です。

83 :名無し三平:2014/03/06(木) 02:16:07.10 0
ゴエモンさん更新まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだけ更新しないと何かありますって言ってるようなもんだよwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し三平:2014/03/06(木) 05:50:58.72 0
>>56で〜す

やったー!
>>77>>78>>81>>82>>83
1日待ったらバカがたくさん釣れたー!wwww
って同じ奴が何度も釣られてるだけだけどなw
日中はやたら活性が低かったけど、どうしたのかな?ww
夜勤の底辺工員って言ったのを気にしちゃたのかな?www

よーし、今日も底辺ドヘタをたくさん釣っちゃうぞwwww


ほれ食えwwwww





アオイソメ

85 :名無し三平:2014/03/06(木) 06:15:22.32 i
>>84
入れ食いやん!!(笑)

86 :名無し三平:2014/03/06(木) 07:05:35.46 i
朝まで粘着w
おまいら仕事しろよw

87 :名無し三平:2014/03/06(木) 13:29:28.32 0
まあゴエモンは何らかの責任はとらないとな。

88 :名無し三平:2014/03/06(木) 13:42:24.93 i
なんの責任とるんや?アホかオマエは

じゃあゴエモン君がブログを書かんくなった責任はオマエがとるんやな

89 :名無し三平:2014/03/06(木) 13:48:20.43 0
NAMABAKA!!ってブログ書いてるTATSUYAって奴ゴエモンのこと嫌いなんだな。
ゴエモンとブログと照らし合わせると面白い。
せいごっちがやってるOLD RIVER FISHINGってブログにもコメントいれてあるよ。
責任取れって。

90 :名無し三平:2014/03/06(木) 14:03:20.60 0
下手なてっぽう数打ちゃあたる!?〜シーバス追っかけ釣行日記〜ってブログ書いてるゆうってお方は「IZUMI」ってメーカーのモニター様。
OLD RIVER FISHINGのせいごっちってお方は「アチック」ってメーカーのフィールドスタッフ様なんだぞ!!
クソno-edgeなんかどこのメーカーもついてねえじゃねえかwwwww

91 :名無し三平:2014/03/06(木) 18:06:29.39 0
>>84で〜すw

ギャハハハハハ!www
やっぱり13:00〜14:00時台に釣れた〜!www
日中活性高けー!wwww

>>87>>89>>90
今日の釣果ですwww

流されたのはゴエモンさんでもその身内でもないってもはや誰でも知ってるのに、
いまだにゴエモンさんの責任にしてるバカwww
しかもモニターなんて申し込めば誰でもなれることも知らないとかww
何という無知無学!w
情けねぇ〜〜〜wwwwww


あまり活性高いとつまらんので、今夜はダイソールアーで釣っちゃうぞwww
こんなのでも釣れるかなーw
ワクワクwww







ダイソールアー

92 :名無し三平:2014/03/06(木) 18:38:26.65 0
>>91
お前が一番気持ち悪いって気付いてる?

93 :名無し三平:2014/03/06(木) 18:56:04.28 0
>>91で〜すw

ギャッハッハッハ!ダイソールアー、もう釣れた〜〜〜!!!!www
早え〜〜!!早すぎ!!wwww

釣られるって分かってても反応しちゃうんだろ?ww


も・う・ち・ょ・っ・と・耐・え・ろ・よwwwww



ゲラゲラゲラゲラwwwwwww


よーし、またまたダイソールアーで釣っちゃうぞww
釣り堀状態やめられねぇ〜〜〜wwwww


↓ほれw





ダイソールアー

94 :名無し三平:2014/03/06(木) 19:14:14.32 i
>>91
目障りだぞ。
IP丸出しで恥ずかしくないのか?

95 :名無し三平:2014/03/06(木) 20:47:11.01 0
あの人はダメこの人はダメって…
フィールドでブログ書いてる人以上に釣り上げてる人見たことないけどな。

96 :名無し三平:2014/03/06(木) 20:48:46.54 0
>>93で〜すw

またバカ釣れた〜〜!wwww
すげー!
ダイソールアーすげーー!!!wwww

しかも

>IP丸出しで恥ずかしくないのか?(キリッ

とかwwwwwww


アホだ〜〜!!wwwww
国宝級のアホだ〜〜〜〜!!wwww
恥ずかし〜〜〜!!!wwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww

こんなアホまで釣れてしまうダイソールアー、すげーよ!www
よーし、もっと釣っちゃうぞwwwww

それっwww






ダイソールアー

97 :名無し三平:2014/03/06(木) 21:09:30.38 i
特定しました

98 :名無し三平:2014/03/06(木) 21:22:25.90 0
>>97
ありがとう。よろしく。

99 :名無し三平:2014/03/06(木) 21:25:53.35 0
>>96で〜すwww

また同じ奴釣れたーー!!!!www

しかも

>特定しました(キリッ

とかwwwwwwwww

バカだ〜〜!!!wwww
こいつバカだ〜〜〜!!!wwwwwww
ダイソールアーで何回も釣られるみっともないバカwwww

よーし今夜はこいつを何回も釣っちゃうぞw


それっ!ww







ダイソールアー

100 :名無し三平:2014/03/07(金) 05:52:52.97 0
>>99で〜すw

あれ?釣れなくなったwww
逃げたのかな?wwww
いつ特定してくれるのかな?wwww
何度も釣られるiPhoneの君、早く特定してくれよwwwwww
できないのかな?w
できないのかな?wwwww

それにしても

>特定しました
>ありがとう。よろしく。

この流れ、ジワジワくるwwwwwwwwww



まあバカはもう許してやるかw
本命はいつも13:00〜14:00台に現れる粘着ヘタクソだからなwwww
お前はこの中で一番頭悪いんだからちゃんと釣れろよwww

ほれ、大好物のアオイソメだwww






アオイソメ

101 :名無し三平:2014/03/07(金) 11:58:47.92 0
せいごっち様を馬鹿にするな!

鱸24耐で坊主だったけど。(爆)

102 :名無し三平:2014/03/07(金) 14:10:00.24 0
そんなこと言ってると
チームに入れてもらえないぞ

103 :名無し三平:2014/03/07(金) 20:26:02.62 0
もう、チーム入れてもらえないチーム作れよ

104 :名無し三平:2014/03/07(金) 21:06:31.19 0
※おしらせ

当方、これまで傍観を決め込んでいたのですが、
ここ最近のスレの流れがあまりにも目に余るので、
先週、このスレにて中傷を受けているブロガーA氏に連絡を取り、
この現状を報告いたしました(当方とA氏に面識はありません)。

A氏はこのスレを読んではいなかったのですが、
内容を確認し、しかるべき対処を取るとおっしゃっていました。
具体的には
http://tokutei.adc-system.jp/
このような専門機関に調査を依頼し、中傷書き込みを行っている人物を特定するとのことでした。
また調査にはけっこうな金額がかかるのですが、
「それでもかまわない。断固として処置を取る」とのことでした。

同じく中傷を受けているブロガーB氏についても、
調査対象にするとのことでした。


以上の件はA氏の承諾のもとに書かれています。
信じる、信じないはあなた方の自由ですが、
脚色ない事実のみを書かせていただきました。


個人的な感想を言えば、匿名掲示板と思ってやりすぎてしまいましたね。
匿名だから何を書いてもいいと思ってませんでしたか?
今後法的処置まで行くかどうかは分かりませんが、
しかるべき場で当事者名を公表するようです。
A氏、B氏に対して中傷書き込みを行った方は覚悟しておいた方がよいでしょう。

105 :名無し三平:2014/03/07(金) 23:11:39.42 i
全く書き込みとは関係無いけど、
そんな事、書き込まなくても勝手に調査すればいいんでね?
書くと信憑性が無くなるよ。
個人的には調査結果を晒してほしいw

106 :名無し三平:2014/03/08(土) 00:39:32.52 0
お金払いたくないから、今のうちにやめといたほうが言ってる可能性もあるわな
わざわざ宣言する必要ないからな

マジで制裁するつもりなら、発狂、スナメリコピペ繰り返してるアホにはいい薬なんだが
どうせ同じやつだろ?

107 :名無し三平:2014/03/08(土) 06:11:37.94 0
>お金払いたくないから、今のうちにやめといたほうが言ってる可能性もあるわな
>わざわざ宣言する必要ないからな

ある日突然「死刑!」って言われるより、
「1ヵ月後に死刑ね」って言われた方が効果があるでしょw

108 :名無し三平:2014/03/08(土) 10:21:54.56 0
A氏、B氏ってこのスレで言ったら誰の事?

109 :名無し三平:2014/03/08(土) 12:32:09.68 0
no-edge70アップ釣るまで5年ってどんだけ下手くそなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無し三平:2014/03/08(土) 12:46:41.36 0
>>109
本人も自ら上手いと言ってない。

ただ叩きたいだけの脳って気持ち悪いね。

111 :名無し三平:2014/03/08(土) 18:08:27.34 0
ちょっと脅されたら暴れてたやつ出なくなったな
弁護士出てからが本番なのにチキンな野郎だぜ

112 :名無し三平:2014/03/08(土) 20:04:50.59 0
ほんとな
どうせもう遅いんだし、はっちゃければいいのにな

それより明日釣りに行くかどうかが問題だ
さみぃ

113 :名無し三平:2014/03/08(土) 20:17:02.73 0
どうせチーム入り断られた私怨だろうし今頃布団かぶって震えてるさw
かっちょわりー

114 :名無し三平:2014/03/08(土) 21:05:10.20 0
自分が窮地に立たされてるのかもしれないのに、
まったくブレない>>109はある意味凄いねw
絶対特定されない自信があるのか
て言うか他の人の書き込みなんてまったく見てないんじゃw

115 :名無し三平:2014/03/08(土) 21:14:51.98 0
誰だか知らんが今のうちにここで謝っとけ
そうすりゃ見逃してくれるかもしれんぞw

116 :名無し三平:2014/03/08(土) 22:21:05.41 0
こんばんは
昨日書き込みした>>104です。

皆さんいろいろと気になってるようなので、最小限の範囲で答えさせていただきます。
(なお、A氏からは「放っておけば」と言われましたがw)

>>105の方
信憑性については2の次です。
嘘だと思っていただいて一向に構いません。
ただ当事者には辛い結末が待っていますので、
あまり楽天的に考えず、心の準備をしておくことをお勧めします。
あと調査結果の晒しですが、私個人は難しいと思っています。
犯罪を犯したわけではないので、下手に公にしたらこちらが不利益を蒙る可能性もあります。
ですので、当事者の氏名、住所、書き込んだ内容、アクセスログ記録などを勤務先、家族などに通達し、
「今後このようなことをやめさせるよう」と促す方向で進めようと思います。

>>106の方
費用は確かに痛いです。
皆さんがビックリするような価格です。
さらにこちらは1円も得をしません。
しかし現在、A氏、及びその支援者の間で大変士気が上がっており、
この問題はクリアできるかと思われます。
(中には「自分のタックルを売ってもいい!」という方もいらっしゃいました)
スナメリさんですが、残念ながら不特定相手に煽ったり、スレを荒らしているだけの人は対象外です。

117 :名無し三平:2014/03/08(土) 22:21:59.85 0
※続きです

>>108の方
お答えできません。
皆さんが思ってる人かもしれないし、違うかもしれません。
自分が安全圏と思ってる人、全然安全じゃないですよ。

>>112の方
無関係な人は明日からも胸を張って釣りに勤しんでください。
当事者は眠れぬ夜を過ごすことでしょうが。

>>115の方
当方、謝罪を要求するのが目的ではありません。
賠償等も一切請求しません。
あくまで当事者を特定するのが目的ですので、
謝っていただかなくてけっこうです。

118 :名無し三平:2014/03/08(土) 23:10:25.63 0
本気&本物だと仮定して少しだけマジレスすると、個人特定するなら完全に賠償請求等で民事訴訟か名誉毀損他で刑事訴訟しないとダメ
その辺りすっぽ抜かして個人特定だけするなら個人情報保護のほうでひっかかるから加害者になるよ
IP情報開示までなら調査会社で出来るだろうけど、そこまでだって訴訟等ないならグレーゾーン
特定するのが目的とはっきり言っちゃってるから、その書き込みもマイナスなんだけどね
善意のつもりで足引っ張ってるよ

119 :名無し三平:2014/03/08(土) 23:33:00.17 0
そこまでやるなら名誉毀損で裁判しなきゃだめだろ
つか単なるIP開示だけだと拒否されて終わりじゃないかな

120 :名無し三平:2014/03/08(土) 23:54:40.76 0
>>104です。
なるほど。
特定するって言うか、特定して当事者に行為をやめさせるのが目的で、
取得した個人情報を違法に使用しなければシロ、と個人情報保護を解釈していたのですが、
やはりその辺は司法に委ねた方がよさそうですね。
参考になりました。
あとA氏より「あまり喋らないよう」と注意を受けましたのでw
この辺で自分は引っ込みます。
皆さん、良い釣果を。

121 :名無し三平:2014/03/09(日) 07:21:12.91 0
少しだマジレスすると、個人情報を取得したところで
売ったり悪用したりしない限り、いちいち捕まったりしないW

122 :名無し三平:2014/03/09(日) 09:16:19.80 0
A氏も鬼ではないだろう。
誠意を持って謝罪すれば許してくれると思うぞ。

123 :名無し三平:2014/03/09(日) 09:27:30.80 0
>>121
例のストーカー殺人事件なけりゃな

124 :名無し三平:2014/03/09(日) 09:37:14.86 0
>>123
何て訴えるの?
「ステッカー貼った車をストーキングしてたらストーカーされました」ってか?w

125 :名無し三平:2014/03/09(日) 09:44:57.56 0
個人情報保護法案理解してないのはわかった

126 :名無し三平:2014/03/09(日) 09:51:18.02 0
保護法どうのこうのじゃなく、そんなことで捕まるかって言ってんの、ボケ

127 :名無し三平:2014/03/09(日) 16:13:57.39 0
ビビって連投してんじゃねーよw
とっとと本名晒して謝っちまえって

128 :名無し三平:2014/03/09(日) 16:15:48.77 0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
>>104から不安で不安で眠れません。頭がおかしくなりそうです。明日もとても仕事にいけそうにありません。不安で不安で吐いてしまってます。本当にごめんなさい。

129 :名無し三平:2014/03/09(日) 16:22:09.37 0
>>128です。取り敢えず明日病院にでも行ってみようと思います。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。本当にごめんなさい。
>>104さんごめんなさい。>>104さんごめんなさい。>>104さんごめんなさい。本当にごめんなさい。

130 :名無し三平:2014/03/09(日) 16:24:09.40 0
no-edgeなんでそこまで上からブログ書けるの?何様なの?

131 :名無し三平:2014/03/09(日) 16:50:23.62 0
>>109
それくらいこの辺って釣れないってことだよ。
俺は今年で5年目だけどまだ64センチしか釣ったことない。
no-edgeさんでもあんなに釣れない時期があったんだな。
ちゃんと偉ぶらず過去を書くなんて俺は好感持てるけどな。なんでこんなに粘着されてるのかわからん。

132 :名無し三平:2014/03/09(日) 17:46:04.29 0
三重ってそんなに大きいの釣れないの?

133 :名無し三平:2014/03/09(日) 19:53:09.81 0
>>132
木曽、熊野川はたまに釣れるけど他の県に比べたら全然釣れない。

134 :名無し三平:2014/03/09(日) 20:46:21.24 0
>>131
本人乙。

135 :名無し三平:2014/03/09(日) 20:53:30.84 0
>>133
確かに。前にイナローさんが伊勢湾では70センチがランカーだって書いてあったと思う。
ちなみに俺は4年目で78センチが最高。

136 :名無し三平:2014/03/09(日) 21:37:05.69 0
>>132
俺も伊勢湾内では65センチが最高。
紀伊長島と海山町での75センチが自己ベスト。
ランカー釣りて〜

137 :名無し三平:2014/03/09(日) 21:52:57.83 0
三重と言っても、川か、港湾か、陸っぱりか、ウェーディングか、ボートか、沖堤かで
条件が全然違うからね
陸っぱりオンリーの人は大きいのはきついと思う

138 :名無し三平:2014/03/09(日) 22:15:44.26 0
じゃあno-edgeはボートだな。

139 :名無し三平:2014/03/09(日) 22:40:13.23 0
信じられん場所でデカイのが釣れることもあるからなー。
三重県でもデカイのはウヨウヨいるけど、釣り師のレベルが低いだけかも知れん。
no-edgeさんの釣果を見ると余計にそう思えるわ。

140 :名無し三平:2014/03/09(日) 22:49:54.84 0
>>139
そうそうwだから地味に次のno-edgeさんのデカいシーバスを釣る方法ってブログを俺は楽しみにしてるw
なんでno-edgeさんって嫌われてるの?
人間性?

141 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:01:17.38 0
随分静かになったね。

142 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:11:45.88 0
>>129
大丈夫か?
病院行ったらこのページ見せろよ。
多分立場逆転するからw

143 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:23:20.34 0
餌垂らすバカ消えたなw

144 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:25:08.02 0
>>140
人間性に難があるのは2社からテスター首になったあのお方だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:26:35.21 0
>>142
君ももしかして書いちゃった人?w
残念!見せたら自分の首をさらに絞めちゃうだけですからw

146 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:27:49.85 0
>>138
no-edgeさんがボート乗るわけ無いでしょ。(笑)
感覚が狂うって笑われますわ。
僕は何度か一緒に釣りしてますが、no-edgeさんのすごいのは他の人が全く
釣れない状況で一人だけ釣ってしまう事です。2回程そう言う状況に出くわし
ましたが笑ってしまいまいますよ。プロやテスターが釣れるタイミングで釣れ
る場所に案内されて行って大きいのが釣れるのは当たり前ですが、no-edgeさん
は違います。それだけ、シーバスを研究して居ると言う事です。
粘着君が書けば書く程、no-edgeさんが有名になりファンも増えます。
皮肉な事に一番の広告搭になっていますよ。僕も正直な所、no-edgeさんのブロ
グほとんど見ないんですが、粘着君が報告してくれるので非常に助かってます。

147 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:28:24.76 0
>>143
あいつが1番気持ち悪かったからなw

148 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:31:00.05 0
>>146
本人乙。

149 :名無し三平:2014/03/09(日) 23:38:14.18 0
>>143
>>147
残念でした〜ww
いますよ〜〜〜wwww
君たち、ボクに何度も釣られた人たちだよねw
くやしいの〜〜〜wwww

最近は誰も釣られそうもないのでおとなしくしてしただけです
君たちみたいなバカを何度も釣っても面白くないしねww

150 :名無し三平:2014/03/10(月) 00:12:54.24 0
>>142はたぶん中傷してた本人だと思うけど、
自分が悪さしてたから訴えられそうになってるのに、
それで気分が悪くなって病院行ったから「自分は被害者です」ってか?w
助かりたいからってやることが姑息だよね
てか、かなり焦ってない?君

151 :名無し三平:2014/03/10(月) 00:13:51.13 0
>>149
もっとお願いします。

152 :名無し三平:2014/03/10(月) 00:28:22.85 0
>>150
はい怖いです本当に本当に怖いです。全く眠れません。
毎日毎日震えています。怖いです。怖いです。怖いです。

153 :名無し三平:2014/03/10(月) 00:32:21.10 0
取り敢えず先生に見てもらおうと思います。
怖いです。

154 :名無し三平:2014/03/10(月) 08:25:18.35 0
でも個人を特定するだけで何もしないんでしょ?
だったら気にしなくてもいいのでは?

155 :名無し三平:2014/03/10(月) 11:20:55.27 0
>>104さん
本当にごめんなさい本当にごめんなさい本当にごめんなさい本当にごめんなさい本当にごめんなさい本当にごめんなさい。
当事者の氏名、住所、書き込んだ内容、アクセスログ記録などを勤務先、家族などに通達し、
「今後このようなことをやめさせるよう」と促す方向で進めようと思います。怖いです怖いです怖いです。
全部先生に話してこようと思います。

156 :名無し三平:2014/03/10(月) 12:49:39.95 0
>>104に謝ったってしょうがねーだろw

157 :名無し三平:2014/03/10(月) 14:30:43.73 0
こういうの、前にも三重の管理釣り場スレであったな。

158 :名無し三平:2014/03/10(月) 19:40:08.15 0
>>156
いや>>155を追い詰めているのは>>104なんだから謝ってるんじゃないか?
無いだろうけど>>155が自殺でもした場合訴えられるのはAさんでもBさんでもなく>>104だろう。

159 :名無し三平:2014/03/10(月) 19:46:18.51 0
反撃開始ぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

160 :名無し三平:2014/03/10(月) 20:02:35.20 0
ブラフとわかった途端元気になったなw
かっちょわりー

161 :名無し三平:2014/03/10(月) 20:20:55.99 0
該当者が助かりたくて必死みたいだけど、そのような挑発行為は完全に逆効果です
ついで言っておくと、>>104が特定できる個人名を出して相手を追い詰めない限り、訴えるのは無理です

162 :名無し三平:2014/03/10(月) 21:14:57.46 0
>>104さんもA氏も本気みたいだから、事の成り行きが楽しみでしょうがない

163 :名無し三平:2014/03/10(月) 21:25:50.66 0
上で「司法に委ねる」って書いてあるじゃん。
あとは裁判所が決着付けるだけで、俺らはもう蚊帳の外でしょ。

164 :名無し三平:2014/03/10(月) 22:01:21.78 0
いつまでもグダグダくだんねー話してんじゃねーよ。
違う板でやれ。

165 :名無し三平:2014/03/11(火) 06:55:16.18 0
>>146
no-edgeさんのブログ見たけどありゃ相当研究してるな。
俺は釣りごときにあんなファイルなんて出来ないけどなw
ってあの写真のポイントってどこだ?w

166 :名無し三平:2014/03/12(水) 17:05:27.35 0
急に過疎ってどうしたの?

167 :名無し三平:2014/03/13(木) 02:00:44.41 0
そもそも2ちゃんでマジレスとかさー便所の落書き程度の掲示板って理解してくれよwww

168 :名無し三平:2014/03/13(木) 06:32:04.86 0
そう思って調子に乗ってたら14人も逮捕
http://xn--2ch-5q0fn79k.net/case/groupon.html

169 :名無し三平:2014/03/13(木) 20:45:32.66 0
今日の夕方、近所のドブ川でバチ抜けしてたわ

170 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:04:23.08 0
今週末は祭りだな。

171 :名無し三平:2014/03/14(金) 08:09:52.72 0
どこの神社?

172 :名無し三平:2014/03/14(金) 12:42:05.59 0
やっぱりmacoronって人釣ってるなーどこで釣ってるかしってるやついる?

173 :名無し三平:2014/03/14(金) 14:49:50.27 0
>>172
四日市港湾部でのバチパターンでしょ

174 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:15:47.01 0
この時期は四日市ほんと釣れる
今夜は俺も行くつもりなんでよろしこ

175 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:27:11.08 0
お前らよかったな。
レクチャーしてもらえて

176 :名無し三平:2014/03/14(金) 19:52:49.00 0
macoronて人は、浸かってんじゃないの?

177 :名無し三平:2014/03/14(金) 19:58:23.69 0
今の時期北勢エリアはウェーディングしてもたいして釣れない
港湾部の運河とかでバチパターン狙った方がいい
のはずなんだが未だにまったくノーバイトw
四日市ドーム前はあかんみたいなんでちょい移動する

178 :名無し三平:2014/03/15(土) 05:52:18.23 0
その辺はこの時期、複合ベイトかもね
バチかと思って釣ったら魚を吐き出したり

179 :名無し三平:2014/03/15(土) 16:45:57.68 0
ゴエモンの次はmacoronかよ。素人いじめんなよ。
なんで5、60しか釣れない下手くそな奴に絡むの?何の意味があんの?
まだno-edgeに絡んでる奴のがましだぞ。

180 :名無し三平:2014/03/15(土) 18:29:30.42 0
>>59 >>60 >>62
北中部で普通にバチ抜けしたかったらこの上の場所で十分だろ。

181 :名無し三平:2014/03/15(土) 18:30:19.76 0
>>179
少なくともオマエに絡むよりはマシですから。

182 :名無し三平:2014/03/15(土) 19:11:41.17 0
>>179 コンスタントに5、60釣れてれば上出来しょ!
他のブログでゴエモンさんmacoronさんみたいに釣ってる人あまりいないよ。no-edgeまではいかないにしろ!

183 :名無し三平:2014/03/15(土) 19:43:45.45 0
>>181
>>182
スルーでお願いします(棒読み)

184 :名無し三平:2014/03/15(土) 20:44:17.85 0
>>183
no-edgeさんです!!!!!!!!!!!!!!!
さんを付けて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!
皆さん!!no-edgeさんがブログを更新しましたよ!!!!!!!!!!!!!!1
凄い自慢ブログですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みんなで見ましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :名無し三平:2014/03/15(土) 21:02:23.77 0
>>43
えらい大人しいじゃねえか!!

186 :名無し三平:2014/03/15(土) 21:28:47.40 0
このスレの書き込みとアクセスログは証拠として提出されます

自分が言えるのはここまで

187 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:21:00.19 i
>>186

>>104ですと自己紹介しないとwww

188 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:36:31.39 i
逆に脅迫で倍返しされるぞ!

189 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:43:36.50 0
もうすぐ人生終わるんでやけになってるんだろ
放っておけよ

190 :名無し三平:2014/03/16(日) 10:22:18.93 0
マジで釣れん。
パターンも見つからん。
誰か手ほどきを…

191 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:01:40.35 0
この時期はパターンあるから難しいよ
昨日はバイブ早巻きとミノーのハードジャークしか反応せんかった
溶けかけたイワシっぽい魚吐いたし食ってるもので選んでる感じ
霞埠頭でいまいちだったんで四日市港でエギングやって1杯釣れた
春イカはじまったな

192 :名無し三平:2014/03/16(日) 16:39:46.92 0
シーバス釣れないしイカ釣りに行くか...くコ:彡

193 :名無し三平:2014/03/16(日) 18:59:45.82 0
なんか情報あるかなと覗いてみましたが・・・
ここは 妬み ひがみの場所デスネ
(^。^;)

違うとこで情報収集に行ってきます

194 :名無し三平:2014/03/16(日) 19:49:48.24 i
三重県民らしいじゃないか

195 :名無し三平:2014/03/16(日) 20:06:43.23 0
そもそも嫉妬てのは自分より上にいる人間に対してするものだからね
ここで叩くのは「私はあなたより下です」と認めているようなもん
今度からそういう視点で見ると、なかなか笑えてくるよw

196 :名無し三平:2014/03/17(月) 06:51:39.83 I
↑と某ブロガーが申しております

197 :名無し三平:2014/03/17(月) 11:39:23.71 i
↑と粘着君が申しております

198 :名無し三平:2014/03/17(月) 15:50:29.38 O
楠漁港横の堤防先から楽しいくらい釣れるぞ

199 :名無し三平:2014/03/17(月) 17:43:18.91 0
no-edgeいくら村岡さん濱本さんと知り合いだからってアピアに媚売り過ぎ!!!!!!!!!!!!!!!
そんなに有名になりたいのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 :名無し三平:2014/03/17(月) 18:34:48.61 0
>>198
kwsk

201 :名無し三平:2014/03/17(月) 18:50:47.21 i
>>200
メバルワームで20cmが入れ食いwww

キミたちにはお似合いですなwww

202 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:26:03.37 0
お前らみたみた?no-edgeのブログ?wwwwwwwwwwwwwwwww
このバチ抜けバンバンの誰でも釣れる時期に坊主ばっかりwwwwwwwwwwwwww
しかもノーバイトだってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして夜は迷惑を掛けるといけないので詳しくは書けませんが、とあるシーバスの大会に参加させて頂きました。だってwwwwwwwwwwww
俺の事ビビってんじゃねえ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:40:07.32 0
Japanese please?

204 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:22:39.05 i
>>202
オマエみたいなんがバチ抜けポイントにようけ湧いとったわw

誰でも釣れる簡単な釣りしかしないド下手
それを自慢するところが痛々しいwww

205 :名無し三平:2014/03/19(水) 12:56:45.94 0
このエリアのソルト系ブログっていまどのくらいある?
移転したりでどれだけあるのかよくわからない

206 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:09:48.91 0
そんなもん自分で調べろや!
この低脳が

207 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:39:03.69 0
単純にバチぬけポイントじゃないとかバチぬけ狙いの釣り方じゃないってことだろ。
今までのコメントからすると、あの人のスタイルじゃないだろう。

208 :名無し三平:2014/03/19(水) 17:39:55.24 0
数釣りで満足してる人にはランカー狙いの釣りは理解してもらえんさ
バチ抜け楽しいけど何匹釣っても同じサイズだし投げりゃ釣れるからすぐ飽きる
とりあえずでシーバス数匹釣ってからのっこみチヌをワームで狙うのが楽しい

209 :名無し三平:2014/03/19(水) 18:11:26.07 0
ルアホーは馬鹿ですねw

210 :名無し三平:2014/03/19(水) 18:29:48.46 0
【質問】今の時期、15cmくらいのボラっ子はどこにいるのでしょうか?

211 :名無し三平:2014/03/19(水) 18:41:06.61 0
今日のRTF見逃すなよ!

212 :名無し三平:2014/03/19(水) 19:56:07.33 0
狩人(ハンター) ◆1gyouJmODAで検索したら

Google+だけだったのがTwitterやtwpro (ツイプロ)とかいうのも有るw

https://twitter.com/1gyouJmODA

http://twpro.jp/1gyouJmODA

213 :名無し三平:2014/03/20(木) 21:13:57.09 0
RFT?

214 :名無し三平:2014/03/21(金) 02:16:19.08 0
寒い。

215 :名無し三平:2014/03/21(金) 03:32:37.90 I
眠い。

216 :名無し三平:2014/03/21(金) 17:05:26.02 0
no-edgeさんここ見てるんだな。コメントがそんな感じ。大人だなw

217 :名無し三平:2014/03/21(金) 17:48:36.08 0
くだらん下ネタもなくなったしなw
俺は今のスタイルがいいやw

218 :名無し三平:2014/03/21(金) 18:38:45.74 I
釣果ばかりを追い求めた結果
人の釣果が妬ましくなる。
リラックスして楽しみましょうや。

219 :名無し三平:2014/03/21(金) 18:58:45.50 0
でもさ正直他人の釣果って気にしない?
俺はシーバス歴7年で最高サイズが64センチ。釣りに行ってもほとんど釣れない。
だから他の人はどうなのかなとかヒントになること書いてないかなとか他人のブログは気になる。

220 :名無し三平:2014/03/21(金) 19:32:46.60 0
俺の印象アメブロはガキで気持ち悪い。特に絵文字とか。ヤフブロは大人でまとも。フィモはまだわからん。

221 :名無し三平:2014/03/21(金) 20:57:00.61 0
ここで叩けば妬みにや僻みにしか聞こえないのに。
no-edgeさんは釣り師として普通に尊敬出来るけどな。

222 :名無し三平:2014/03/21(金) 21:29:18.07 0
そう、まさに>>195の言う通り。
ド正論。
人は自分より下手な人や釣れてない人をいちいち叩いたりしない。

それを踏まえても>>202のレベルは酷すぎる。
リバーでランカー狙ってる人に向かって、今の時期バチで釣れるとかどうとか。
こんなこと書いてよく恥ずかしくないなw

223 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:04:23.84 0
っていうより
あれを読んだこっちのほうが恥ずかしくなるよね

224 :名無し三平:2014/03/22(土) 13:20:53.99 0
初心者なんだから大目に見てやれ
セイゴ釣って楽しめるうちが一番面白い時期だぜ
ボウズ上等で大型ミノー投げ続けるのほんとマゾいで
ルアーサイズ下げりゃ小物釣れるの分かってるんだけどひたすら我慢

225 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:11:27.91 0
天白川釣れてるね。それに比べて今年のドーム前はどうしたのさ?例年なら2月頭くらいから釣れ始めてるのにことしはさっぱり。

226 :名無し三平:2014/03/22(土) 15:13:46.13 0
またそうやって他のポイントネタを出して、自分のオキニポイントのアングラー減らししようとしてもダメ。

227 :名無し三平:2014/03/22(土) 15:47:48.70 i
天白川は外人部隊がウザい!

デカイ声でギャーギャー騒いで釣れたらお祭り騒ぎ、
おまけにゴミはポイポイ捨ててくし最悪

228 :名無し三平:2014/03/22(土) 19:07:03.83 0
異文化交流のチャンスですね

229 :名無し三平:2014/03/22(土) 19:09:49.25 0
>>226
(゚Д゚≡゚Д゚)?

230 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:52:07.23 0
天白川釣れてるの見た時ないぞ。

231 :名無し三平:2014/03/23(日) 00:48:09.32 0
案の定、本日の天白川は他県ナンバーたくさんいますね!

232 :名無し三平:2014/03/23(日) 07:05:41.33 I
天白川、よく釣れてるよ。

233 :名無し三平:2014/03/23(日) 08:37:26.29 i
>>232
30センチ以下がほとんどですけどね

234 :名無し三平:2014/03/23(日) 12:22:57.01 i
寒いのによくやるね。
最近コタツでルアー拭いてるわ。

235 :名無し三平:2014/03/23(日) 13:39:12.74 0
ハイシーズンだけ出てきても上手くならんよ

236 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 14:18:39.04 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

237 :名無し三平:2014/03/23(日) 16:32:20.89 i
>>235
別に上手くならなくても良いよ。
上手くなってどうするの?
人に見て見て!って言うの?
のんびり派の俺には理解出来ん。

238 :名無し三平:2014/03/23(日) 17:06:31.70 0
やるからには上達したいと思うに決まってるだろ
ハゼでも釣ってろマヌケ

239 :名無し三平:2014/03/23(日) 17:09:37.41 0
趣味なんだから人それぞれ

240 :名無し三平:2014/03/23(日) 19:35:59.24 0
ある程度のレベルまでは努力や練習で到達できると思うけど
その先にいけるかどうかは才能次第だよな。
壁にぶち当たって苦しむより、気楽に釣りを楽しみたいわ。
と、才能のない自分は思っているよ。
でも、人並みに釣りたいという欲も持っているw

241 :名無し三平:2014/03/23(日) 21:47:48.83 0
>>240
no-edgeさんは才能ですか?

242 :名無し三平:2014/03/23(日) 22:20:57.59 0
釣りは1にポイント、2に引き運。才能なんて関係ないね

243 :名無し三平:2014/03/23(日) 22:44:01.76 0
大野ゆうきという人はルアーを引くときの抵抗の微妙な差でシーバスが付いてるかどうか判断できるらしい
我々凡夫が努力でそこまでいけるとは思えない

244 :名無し三平:2014/03/23(日) 23:12:03.89 0
バスや管釣りやるとたまに後ろについてるの分かるぜ

245 :名無し三平:2014/03/23(日) 23:39:58.10 0
>>241
あの人は努力の人だろ?
って言うか釣りがめちゃくちゃ好きなんだよ。だから苦じゃなくあんなファイルとか作れる。そしてそれが釣果につながる。
一緒に並んで釣りしてもらってみな。一緒に行って下さいって言えば断られないから。
ずっと前に一緒に釣りに行った時によく僕なんかみたいな素人(当時シーバス歴1年)と一緒に釣りしてくれましたねって聞いたら、私は誘われたらポイント目当ての人以外なら誰とでも釣りするよって言ってた。
5〜6回一緒に行ったけどレベルが違いすぎて一緒に行くのが申し訳なくなって徐々に俺から離れた。
本当にここで叩かれてるような人じゃないぞ。

246 :名無し三平:2014/03/24(月) 05:54:53.73 0
>一緒に行って下さいって言えば断られないから。
>私は誘われたらポイント目当ての人以外なら誰とでも釣りするよって言ってた。

その結果、変な奴とトラブって粘着されてるわけか・・・
やっぱ友達は選ばなきゃいかんわ

247 :名無し三平:2014/03/24(月) 13:35:35.42 0
>>245
本人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにスター気取りなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前下手くそだったじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無し三平:2014/03/24(月) 14:52:29.62 i
↑ウワサの粘着君登場w

249 :名無し三平:2014/03/24(月) 20:54:46.17 0
>>247
no-edgeさんは遥か高みにいるし、皆から尊敬されてるし、誰も君に賛同する人なんていないし、
そろそろあきらめて現実を受け入れたら?w

250 :名無し三平:2014/03/25(火) 02:00:06.25 0
荒らしやかまってちゃんに
反応してレスする人は同類・同罪


ス ルー

251 :名無し三平:2014/03/25(火) 03:49:32.75 i
オマエもやんwww

252 :名無し三平:2014/03/25(火) 06:51:51.41 I
>>251
お前が一番ウザいんだよ

253 :名無し三平:2014/03/25(火) 07:26:01.11 i
>>252
ゴミ

254 :ID導入議論の告知:2014/03/25(火) 08:39:47.81 0
釣り板ではIDの強制表示を行うかどうかの議論が行われております

ID導入を議論するスレ Part.3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1395559571/

現在は無IDのため、自作自演行為や所謂荒らし行為が横行していると思われるためこれを防ぐためのID導入です
以下にある方法で指定日に投票を行い導入の可否を決めたいと思います

【1】投票内容
・強制ID表示の可否

【2】有権者及び有効票
名前欄にfusianasan!ninja!nanjaを入力しリモートホスト忍法帖Lv作成場所を特定できるようにした書き込みができる者
同一リモートホストや忍法帖の場合投票は無効
忍法帖Lv=20以下は無効
本文に記入できるのは【賛成】または【反対】のみ。他の文が書いてあったり【】がない場合は無効票

【3】告知期間
〜2014/3/29 23:59:59

【4】投票日
2014/3/30 0:00:00〜2014/3/30 23:59:59

【5】投票場所
http://kohada.2ch.net/vote/
投票日近くになりましたらスレ立て予定です

投票方法やIDの是非などまだ議論が熟していません
ご意見のある方は議論にご参加ください

255 :名無し三平:2014/03/25(火) 09:28:29.48 0
バス用のヘアリーホッグとかでも狙えますかね?
筏の上より

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)