5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆ボートアジングが流行る予感!!

1 :名無し三平:2014/03/16(日) 07:01:11.96 0
豆アジング???
小骨だらけで不味い雑魚チマチマ釣ってどうするのwww

これからはボートアジングで尺越え爆釣でしょ!
http://blogs.yahoo.co.jp/daichantosen

安物のスピニングロッドと広瀬マンでも入れ食いになるイージーな釣りだけど
よろしくwww

2 :名無し三平:2014/03/16(日) 07:05:07.46 0
どうでもいいけど誰でも釣れるこんな簡単な釣りで
しかも船頭に釣らせてもらってる釣り掘りの釣りで
アジ持ってドヤ顔してる男がキモいわ

3 :名無し三平:2014/03/16(日) 07:13:36.60 0
わたくし青汁を飲みだして24年。
ゴキブリにスプレーを噴射したら私の口に飛んできて失禁しました。
トイレできばってる時に頭に落ちてきたので尻も拭かずに逃げました。
そこでキュウサイの青汁スペシャルを購入。
最近はゴキブリを見ても怖くなくなりました。
ありがとう青汁、いいゴキ殺しです。

4 :名無し三平:2014/03/16(日) 07:45:12.34 0
ああ、あきらかに商業目的の宣伝スレですな。
残念ながらOUT。

5 :名無し三平:2014/03/16(日) 08:49:02.99 0
ボートアジングとかアホすぎる
船で釣るなら素直にサビキでやれよていうか尺アジごときショアから普通に釣れる

6 :名無し三平:2014/03/16(日) 10:39:28.52 0
じゃあ写真UPよろしく
多分無理だろうけどW

7 :名無し三平:2014/03/16(日) 10:51:00.00 0
ジグヘッドが沈むのに時間かかってアジングには向かないんじゃないか

8 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:37:21.80 0
関係者じゃないけど1さんの船の場合は
夜に集魚灯炊いてプランクトンやベイトを表層に集め
それに集まって浮いてきた尺アジを釣るみたいですよ
水面から5mぐらいのレンジを釣るからジグヘッド単体でも成立するらしい

9 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:42:52.47 O
そこまでするならタイラバとかしたいな

10 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:50:34.24 0
ワーム付けた3本針仕掛けで
サビキやりたいw

11 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:54:13.37 0
俺は5本でやりたい

12 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:48:36.42 O
×流行る予感

○自分の稼ぎの為にも流行って欲しい

13 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:55:57.50 O
アジングから手軽さ取ったら何が残るんだ?

14 :名無し三平:2014/03/16(日) 15:34:55.37 0
船で沖まで出てワームでアジ釣り。

15 :名無し三平:2014/03/16(日) 15:37:16.60 O
わざわざ船乗るならアマダイとか普段釣れない魚釣りたい

16 :名無し三平:2014/03/16(日) 17:00:54.97 0
船だして集魚灯炊いてアジ?どんだけ必死なんだよw
サビキの爺さん共に笑われるわ

17 :名無し三平:2014/03/16(日) 18:06:39.64 0
船持ってる奴がカモ増やしたいだけだろw
だってアジ釣るのにソアレ(笑)とか専用タックル揃えちゃうようなアホどもだぜw

18 :名無し三平:2014/03/16(日) 21:50:13.07 0
クソ寒い冬の夜にメバル??そんな雑魚釣って面白い?→大流行

船からエギング??必死だなw岸からなんぼでも釣れるわ!→ティップラン大流行

ルアーでアジ??そんなもんサビキでクーラーいっぱい釣れるわ!→大流行

19 :名無し三平:2014/03/16(日) 22:03:12.65 0
ケンサキ釣れないときの遊びだろ?

20 :名無し三平:2014/03/17(月) 06:56:24.26 0
ヒント 年寄りの釣り

21 :名無し三平:2014/03/19(水) 07:03:07.10 0
このスレの伸びなさをみて
流行らないと確信しましたですw

22 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 17:16:40.36 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)