5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の管理釣り場

1 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:28:41.87 0
なかったので

2 :名無し三平:2014/03/20(木) 11:21:47.70 0
デブゴンはみるきーとやらを想像してシコってるんだよな?

3 :名無し三平:2014/03/21(金) 11:22:36.69 0
 
 「モシモシくん」 まとめ
 
・デブゴンが天敵
・ヘボクラゲが仮想敵
・八代亜紀の携帯画像でシコシコ
・マザコンで早漏
・ホモプレイを妄想する自宅警備員
・オナニー用具をネット販売で買い漁る
・変態サイトで地雷踏みまくる
・親にPC取り上げられる
・オナニー用具を捨てた代償行為として母親とヤってる
・デブ禿げオヤジを苛めてるのを妄想しながら母親とヤるのが大好き 
・三浦の釣具店首になったホモチキン がお気に入り 
・いろんなスレのコテを引用(改竄)
・最近はジィさんのオケツにご執心

4 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:11:12.97 0
先月くらいから通天閣で
関東の某エリアそっこークビになったmixiの有迷人
いちびっとるやんwwwww

5 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:13:52.56 0
保阪尚希似のイケメン兄さん?
お兄さんが階段から登ってきたときはもう本当にびっくり!
保坂さんに似すぎて緊張しまくりました笑
お兄さんのお優しいところや、お兄さんのお洒落な姿にドキドキしてました
(*^^*)

6 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:15:20.64 0
淀川ずっと通ってるけど釣れへんやんけ
結局 中島川にナイトで入って 釣れるというパターン。
中島川のナイト  ベイトがなんなのかわからんが
マイクロベイトがたくさん入ってる あれ バチじゃないよね
表層で食ってくるのだけど・・・・

7 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:20:01.43 0
経歴
大阪府生まれ 廣岡 幸一。通称プレ。プレステージの略。1970年10月生まれ父親は広域暴力団山口組 若中の二代目一心会の前身、
富士会会長で三代目山口組の舎弟であった韓 禄春(田中禄春)現富士観光会長並びに民団中央顧問。
母親は妾である。義兄にあたるのがオランウータンを密輸して実刑を受けた海渡 博春。
海渡 博春はギャラクシーなる環状暴走族の会長
をしていた。海渡と廣岡は追手門学院茨城校舎に入学。義兄の海渡は成績もよく人望もあり、
持ち前のルックスからもわかるようにモテモテの学生生活を送る。
ただし鮮人の血が濃い為に数々の問題を起こす。
対してプレこと幸一(この時代は廣岡姓を名乗らず)はネクラのオクラと呼ばれ、
持ち前のルックスと頭の弱さからクラスで虐めの対象にされる。
高校進学直後に信太山新地で童貞を捨てるが、それが契機になり今の風俗気違いに至。
20代前半にギャラの海渡に憧れてワープレーシングなる環状暴走族の自称会長になるが、
車の運転が下手な上に休日のオッサンファッションのプレ、
「サンデードライバー」と陰口を叩かれる。
この頃ツーバに通いやすいという理由で難波にマンションを借りる。
名目上のトンネル会社の役員に就任したプレは約4年半で500人の女性を買う。

8 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:22:59.51 0
関係ないことかもしれないが
トラウトの管理釣り場でバスタックルで鱒釣って面白いか?

9 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:29:17.01 0
関係ないことかもしれないが
管理釣り場で鱒釣って面白いか?

10 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:30:52.22 0
社会人として当たり前ですが、人とは謙遜の美徳をもってつきあうことが常識だと思います。
慇懃無礼で人を見下す発言を繰り返すぼくに、嫌悪感を強く感じる人が大多数なのは当然ですよね。

底の浅い ぼくのようなぎょう虫ジジイが釣り板に居て申し訳ありませんでしたみなさんさようなら。
   _,,,
  _/::o・ァ ∬ ←ぎょう虫
∈ミ;;;ノ,ノ 旦
""""~"""~"""~
【ちゅん次郎 (cyunjiro) on Twitter】
https://twitter.com/cyunjiro

11 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:34:14.42 0
972 :名無し三平:2014/02/25(火) 16:53:30.43 0
ロシアン帽子のキモオタ二人、一度に7匹並べてるが
あれってありか?
前マネなら1ひきづつ持っていかないときつく怒られた
けどね

973 :名無し三平:2014/02/25(火) 17:03:15.41 0
>>972
今の管理人は何も注意しないからな。
フロントフックの引っ掛け釣りも、ボリオタによる一般客締め出しも、何でもアリだ。
経営が悪化して閉鎖になれば、自分の職場も失うというのに、プロ意識に欠けるよな。

974 :名無し三平:2014/02/25(火) 23:15:50.70 0
>>972
コイツじゃないのか?

http://blogs.yahoo.co.jp/aolee119/folder/471655.html?m=lc&p=2

12 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:41:36.81 0
ロシアンズみかけたらWINKの『背徳のシナリオ』
歌ってみよう
コサックダンスしてくれるYO

13 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:51:47.52 0
でぶごんが話題そらしに必死wwww

14 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:05:20.83 0
507 :名無し三平:2013/11/02(土) 14:22:37.19 0
AKBだかNMBだか知らんが、25歳ぐらいまでの男が追っかけてるならわかる。
歳相応だからな。
しかしデブゴンは40前のオッサンだろ?
ヘンタイとしか言いようがないよな。

15 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:10:06.10 0
新たなスターww熊健007
http://iteqpom.jugem.jp/

http://ime.nu/iteqpom.naturum.ne.jp/

ttp://blog-writer.com/archives/2012/11/007.html

>人として、男として「道(ドウ)」としての釣りを極めんとする、孤高の求道者のブログ。本格派を目指すあなたに。 <-Old

>「考えて釣る」エグゼクティヴ・アングラーの為のヒント集。「自分の釣りを確立したい」貴方に。 <-New!!

16 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:24:42.21 0
シコった手で握手したとかキモイ

17 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:27:09.44 0
握手した手でシコるのは?

18 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:55:29.07 0
でぶごん高田さんを分析すると・・・・

自己愛性パーソナリティ障害の特長

1. あからさまな傲慢さ  尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
  社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
  自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取  当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
  はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性  えっ?と思うような空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
  客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛  自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに
  値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
  しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
  他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ  過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
  受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム  自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、
  もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り  みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着  いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
  逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。

19 :名無し三平:2014/03/22(土) 15:13:22.04 0
でぶごんたかだ
経歴
大阪府生まれ たかだげんいち通称でぶごん。1970年10月生まれ
ネクラのオクラと呼ばれ、
持ち前のルックスと頭の弱さからクラスで虐めの対象にされる。
高校進学直後にこにゃんこクラブ入会、それが契機になり今のアイドル気違いに至。
20代前半にOGKの作者に憧れてOGK営業の自称会長になるが、
つりの本質が下手な上に休日のオッサンファッションのでぶごん、
「サンデーフィッシャー」と陰口を叩かれる。
この頃某釣具店にいりびたり迷惑がられぶー太が来ると仕事にならないと叩かれる
10本以上の竿を持ち込むので一発でこいつとわかる

20 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:52:47.54 0
内山くん似のキモデブ兄さん?
お兄さんが階段から登ってきたときはもう本当にびっくり!
階段が沈むかの足音に緊張しまくりました笑
お兄さんのおでぶなところや、お兄さんのキモニート姿にドンビキしてました
(*^^*)

21 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:25:33.17 0
40 2 名前: 名無し三平 Mail: sage 投稿日: 2013/10/26(土) 00:03:52.59 [ 0 ]
荒らしてた人のご尊顔
http://ameblo.jp/amgojiji/image-11603549741-12667672922.html
http://ameblo.jp/amgojiji/image-11603549741-12667672925.html
http://ameblo.jp/amgojiji/image-11603549741-12667673015.html
http://ameblo.jp/amgojiji/image-11600503035-12662593994.html

ブログから察するに最近まで堀ヲタ

41 1 名前: 名無し三平 Mail: sage 投稿日: 2013/10/26(土) 00:09:59.90 [ 0 ]
>>40
完全に大仁田厚だなこれ

42 名前: 名無し三平 Mail: sage 投稿日: 2013/10/26(土) 00:12:26.55 [ 0 ]
たとえ話とかじゃなくて本当にキーボードの上にビール吹いた
>>41
マジで弁償しろ

43 名前: 名無し三平 Mail: sage 投稿日: 2013/10/26(土) 00:14:22.84 [ 0 ]
>>40
きれいなヤマメですね!
うらやましいです

44 名前: 名無し三平 Mail: sage 投稿日: 2013/10/26(土) 00:16:25.38 [ 0 ]
なんか昭和の漫画に釣り名人として出てきそうな人だな

45 名前: 名無し三平 Mail: sage 投稿日: 2013/10/26(土) 00:17:50.38 [ 0 ]
痛いブロガーって自分のことオイラって言うよね

22 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 14:41:35.52 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

23 :名無し三平:2014/03/25(火) 01:05:22.09 0
>>18
ダじゃなくギじゃないのか?

24 :名無し三平:2014/03/25(火) 03:08:26.93 0
デブゴンは、買った300枚のCDをベッドに並べ、
握手した右手をペロペロ舐めながら左手でシコるのが、人生最大の快楽。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)