5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PMDG】MD-11 The Last Tri-Jet【一機目】

235 :大空の名無しさん:2009/03/27(金) 22:07:56
だいたいな、視野が狭すぎるんだよ。操縦教材自体の否定なんて誰もしてないぞ?
教材の知識「だけ」で決めつけてるから白けてんだろ。
鳳文堂なんて持ち出してくる時点で厨丸出しだろ。フローティング時の対処なんて
FAAがタダで配布してるフライトハンドブックにも書いてあるぞ?

MSFS揶揄にしても、セスナだのF-16だの持ち出してくるからだろ?
揶揄したのは俺じゃないが、MD11の、それも実機の事故の話してんのに、
シムの他の機体で飛んでみろとかトンチンカンな話した挙げ句他人罵倒すりゃ、誰でもバカにしたくなるってもんだ。

仮にお前が実機のMD-11乗りだったとしても、あんな解像度の低い監視カメラの映像だけで
原因なんてわかんねぇだろうが。
あの映像だけでタッチダウン時のIASやVSやエレベーターの動きが分かるのか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)