5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちもハドソン川に不時着水するスレ

1 :大空の名無しさん:2009/01/16(金) 23:24:34
皆さん頑張ってください


2 :大空の名無しさん:2009/01/16(金) 23:32:43
風呂から出たら久しぶりにやってみる
FS2K4で

3 :大空の名無しさん:2009/01/16(金) 23:37:34
午後3時30分、エアバスA320型でラガーディア空港を離陸。
12キロ先、マンハッタン西側のハドソン川に不時着水します。

着水後、1時間浮いていられたら一流パイロットの仲間入りです


4 :大空の名無しさん:2009/01/16(金) 23:40:08
まったくお前ら節操ないな。
ホレ、飛行経路が載ってる。
http://forums1.avsim.net/index.php?showtopic=240839


5 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 00:01:32
また不謹慎スレか。
まあ死傷者一人もでなかったから大目にみよう。

6 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 00:41:30
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1042.jpg

7 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 00:59:43
KLGA runway04
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1043.jpg

8 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 01:00:34
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1044.jpg

9 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 01:12:00
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1045.jpg

ダブルバードストライク
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1046.jpg
そんなにバンクとんなって!
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1047.jpg
PULLUP!PULLUP!
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1048.jpg
マンハッタン遥か手前でオワタ
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1049.jpg

10 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 01:55:23
>9
大都会の真ん中、離陸直後にエンジン停止で
一人の犠牲者も出さずに不時着ってほんとすげえな。

11 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 02:36:04
ばーいハドソン

12 :大空の名無しさん:2009/01/17(土) 02:40:50
やってみたが機体がすぐ傾く。
たいていこんな感じになる(´・ω・`)↓
http://jp.youtube.com/watch?v=nV7yE4hK2hI

13 : :2009/01/17(土) 13:34:15
動画 微妙なの

http://jp.youtube.com/watch?v=3mLKfRVU3qM

14 :大空の名無しさん:2009/01/19(月) 00:31:26
パイロットは英雄扱いされてるけど、単にVIPの警護を想定して、
川に不時着した場合の損害を調べるために実験してみただけだと思うよ。
機体の損害とかあるから、財界とCIAが関与してるでしょうけど、やることがくだらん。
アメリカの今後の構造改革が気になるけど、CIAは役に立たん。
楽して豊かになろうって発想に無理がある。

15 :大空の名無しさん:2009/01/19(月) 01:27:26
>>14 何も住宅地でやるコタないだろww

普通にうまいんだと思う。
あと残された選択肢の中からの判断が異常に早い

俺らの周りにいる変な仕事のやり方で残業ばっかり作るような
ダメ上司的な香具師だったら今頃粉々だな。

助けに行った船だって。こりゃ助かる!
とか思わなきゃ行かないでしょ。爆発とかしてないし
助けられそう!見たいに思って行ったんだよ多分

16 :大空の名無しさん:2009/01/19(月) 02:43:07
>>14
精神科へどうぞ。

17 :大空の名無しさん:2009/01/19(月) 15:13:33
>>14
それ見飽きた

18 :大空の名無しさん:2009/01/19(月) 18:05:02
氷結過重

19 :大空の名無しさん:2009/01/20(火) 12:14:59
今回の不時着水成功によってこれから今まで以上に海釣りが増えることは避けられないだろうな。

今回は離陸直後で速度も高度も低かったし舵も聞いてたから成功しただけ。

いつ落ちるかわからないごろつき巨人機で同じことができる分けないのにね。

そういうの考えられないから海釣りは池沼ってるっていうんだ。

20 :大空の名無しさん:2009/01/20(火) 19:51:58
釣はhttp://c.2ch.net/test/-/mental/1232446477/i

21 :大空の名無しさん:2009/01/22(木) 12:23:12
http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=133541&CatID=fsxacrp
こんなんあったけどw

22 :大空の名無しさん:2009/01/22(木) 13:34:55
>>21
ちょwwww

23 :大空の名無しさん:2009/01/24(土) 20:29:47
http://web-marketing.zako.org/google/google-earth/flight-1549-in-google-earth-flight-simulator.html
Google Earthのフライトシミュレーターでハドソン川の奇跡を再現


24 :大空の名無しさん:2009/01/28(水) 00:35:58
6rtfg

25 :大空の名無しさん:2009/01/28(水) 10:28:21
http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_depth/7834499.stm
JustFlightがBBCに協力しFSで再現

26 :大空の名無しさん:2009/05/26(火) 21:58:07
こんな大事件もたった25レスで終わるのがフラシム板クオリティ

27 :大空の名無しさん:2010/05/21(金) 20:26:16
age

28 :大空の名無しさん:2010/05/22(土) 14:16:04
このスレもあと十年は保ちそう

29 :大空の名無しさん:2010/07/07(水) 22:54:42
age

30 :大空の名無しさん:2010/08/05(木) 16:57:28
映画化の話はどうなったんだ

31 :大空の名無しさん:2011/01/19(水) 20:21:35
age

32 :大空の名無しさん:2011/02/28(月) 12:54:49.54
2ch外にも広がってます! 拡散しましょう!

☆ネットを挙げて、腐った既存マスゴミを叩き潰そう!☆

…パチンコ宗教詐欺売春麻薬世論誘導捏造偏向報道洗脳東京偏重悲観無力感煽動不埒享楽中共スパイ韓流強要コネ独占護送船団中間搾取汚職脱税外資押し紙視聴率ヤクザ枕整形無芸茶番自己満足番宣文化破壊……
公益性とは程遠い、日本のマスゴミの状況に怒りを感じている人は、 国民の正当な対抗措置として、以下のたった5点を、できることから行おう!


【重要1】新聞を解約しよう!
(大手新聞社は、それぞれ民放テレビ局[日テレフジTBSテレ朝テレ東]と不当な資本関係を持っており、押し紙などの明らかな違法行為を堂々と行なっている。番組表もチラシもネットで閲覧可!
解約は、電話一本、一言で簡単。節約もまず新聞解約から!)

【重要2】NHKを解約又は支払い拒否しよう!
(持ち合わせがないと言って一方的に切ろう。無利息だし最後通牒みたいのが10回くらいこない限り、わざわざ訴えない、皆やってる。
引越しした人は、テレビ無いで言い通そう。職員に家に入る権限は無い。)

【重要3】テレビCMで見る企業や商品を不買しよう!
(私達がCMで見た商品の価格には、莫大な広告費が加算されている。その広告費は、もはや国民の生活を害し、脅かすものでしかない。
テレビ広告=ダメ企業 という認識をさらに広げ、むしろライバル社の商品を買おう!)

【重要4】映画、特にテレビが推す映画は見にいかない!
(最近のテレビ局の重要な収入源は、自主制作映画。これを強引に番宣して不当な利益誘導をする。東映、東宝等と、密接な資本関係があり、映画の売上が、局の収入に大きく影響している。)

【重要5】マスゴミが信用ならない旨、また上記の対抗措置を、できるだけ多くの人々に伝えよう!


1人1人の行動に、それぞれ確実な効果がある。
無力感を煽り、日本人の自尊心、実行力を奪うマスゴミに対し、
自信を持ち、できる行動から実行してネットの裁きを与えよう!


33 :大空の名無しさん:2011/07/12(火) 19:21:14.20
YSFSでやりてえwww
(でも設定上かなりムズイかも・・・)


34 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/14(木) 15:50:17.34
映画にするほど盛り上がる内容かなぁ??

35 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/24(水) 16:00:51.33
燃料が目に入るってとこだけでもいや

36 :大空の名無しさん:2012/01/08(日) 13:50:59.00
age

37 :大空の名無しさん:2012/04/07(土) 17:54:22.36
【韓流】杉本彩 「韓国はイケメンが多いって? どこが? 幻想でしょ」 -女性から賛同の声が目立つ★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333699932/

38 :大空の名無しさん:2012/04/11(水) 08:02:33.49
【話題】韓国が「ねぶた祭」をパクった?日本の報道に、韓国メディア反論「韓国の祭りは、新羅時代から続いてきた仏教の祭りだ」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333806618/

39 :大空の名無しさん:2012/04/12(木) 11:01:44.30
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334194283/

40 :大空の名無しさん:2012/04/14(土) 15:33:57.16
【事故】実験室で火災 花王和歌山工場
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334235680/

41 :大空の名無しさん:2012/04/16(月) 13:53:55.71
【話題】「抗議デモ本」がクリーンヒット“韓流押し”フジテレビへの拒絶反応深刻化「どこの国のテレビ局なのか。フジは観ない」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334547604/

42 :大空の名無しさん:2012/04/18(水) 21:28:37.62
【政治】石原都知事「尖閣諸島、東京都が今年中に買う。売買合意済み。どの国が嫌がろうと、日本人が日本の国土を守る」…米で表明★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334749130/

43 :大空の名無しさん:2012/04/22(日) 14:27:44.65
【芸能】年収5000万円と言えば、一流サラリーマンの10倍近い収入…次長課長の河本準一、母親の生活保護を「もろとけばいいんや」★6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335067438/

44 :大空の名無しさん:2012/04/27(金) 10:57:47.80
【政治】 韓国企画財政省高官 「日本政府と韓国国債を購入することについて協議している」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335489816/

45 :大空の名無しさん:2012/05/04(金) 15:45:47.19
【話題】 亀田製菓「暑い夏に辛くてうまい "うまからっ!"な美味しさを楽しんで」韓国の農心とコラボ「辛ラーメン味」発売★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336109151/

46 :大空の名無しさん:2012/05/17(木) 08:36:48.12
【社会】吉本興業 「河本の親族が生活保護を受けているという重大なプライバシー情報が報道されている、重大な人権侵害である」★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337210112/

47 :大空の名無しさん:2012/08/20(月) 20:11:04.59
【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

48 :大空の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
age

49 :大空の名無しさん:2013/12/14(土) 09:00:30.37
保守

50 :大空の名無しさん:2014/02/02(日) 21:14:06.77
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)