5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PMDGのMD11でディスプレイに×が表示されて

1 :大空の名無しさん:2010/01/17(日) 23:22:27
FMCもろとも立ち上がりません
どうすればいいですか?

割れじゃありません

2 :大空の名無しさん:2010/01/17(日) 23:25:40
割れてないから
CPUを割れ

3 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 00:38:23
こんなところにスレたてるなよカス

4 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 00:44:58
このスレ数年は残るねwww
>>1さん恥ずかしくない?

5 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 13:44:03
>>1
PMDGのサイトに行き、アップデートすると治るよ。

6 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 14:17:27
したが無理Xのまま

FSUIPCが古いから?

7 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 15:56:57
釣れますか? 割れじゃないと説明つかんからwwww

8 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 16:01:42
販売先に聞けない事情が知りたいわwwww

9 :大空の名無しさん:2010/01/18(月) 17:04:20
正規品なら販売元に聞け
割るならreadmeくらい嫁
英語がわからないなら勉強しろ

10 :5:2010/01/19(火) 10:21:54
>>6
テクスチャフォルダ消えてざまあww

11 :大空の名無しさん:2010/01/19(火) 23:33:31
割れ+アップデートでそんな罠があんの?ガクガク

12 :大空の名無しさん:2010/01/19(火) 23:57:57
マジレスするとraadmeにキーが書いてあるはず

※割れは犯罪です

13 :大空の名無しさん:2010/01/24(日) 16:55:58
マジレスするとキーとかwwREADMEに書いてあるとかwww
知ったかぶりーずの皆様はおもしろいwwさすがですね。はい。
正規品でもシステム起こさなきゃバッテン付いちゃいますよ^^;
チュートリアル読んで順番に進んでくださいね。読めないんじゃ話になりませんが。

14 :大空の名無しさん:2010/11/09(火) 22:51:35
保守

15 : ◆uG8avbTSfE :2011/11/25(金) 12:07:45.13
test

16 : ◆Wv6kQn0J8UaV :2011/11/25(金) 12:09:10.74
r

17 : ◆fAbd40JT.lK3 :2011/11/25(金) 12:16:46.45
te

18 :大空の名無しさん:2012/01/25(水) 00:25:46.35
age

19 :大空の名無しさん:2012/04/26(木) 21:38:27.84
DC10

20 :大空の名無しさん:2012/11/30(金) 22:00:18.89
age

21 :大空の名無しさん:2013/05/11(土) 07:37:41.51
age

22 :大空の名無しさん:2013/09/24(火) 23:03:27.86
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)