5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneのXplaneで一緒に飛ぼう

1 :大空の名無しさん:2013/02/11(月) 14:05:21.21
面白そう

2 :大空の名無しさん:2013/02/13(水) 14:53:01.42
検索したらたくさんあって迷うな

3 :大空の名無しさん:2013/02/18(月) 13:13:36.74
iPhoneにもiPadにも入れてる。というかiPadはでかい画面でやりたいがために買ったようなもん。

4 :大空の名無しさん:2013/05/25(土) 03:41:37.76
iPhoneを傾けながら操縦するてのが
どうもなじめん
HUDの中心線とかベロシティベクターの形状もリアルじゃないし

5 :大空の名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
最近アプデでゼロ戦見た目変わったね。
あとスピットファイアとメッサーシュミットも使えるようになった。
レシプロ機好きな俺得だわ。ほかにもいろいろ増えてたと思うけど。

ちなみに4G

6 :大空の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
なんという俺得スレ

7 :大空の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
ひとまず今後期待するアプデは

全部の機体にオーパイをつける
機体から地面への影投影
夜のシーナリで建物の明かりを明るくする

とか

8 :大空の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
アラスカにあるこの謎の滑走路について知っている人いない?

http://i.imgur.com/CCh2NTz.jpg

9 :大空の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
さらに支援

http://i.imgur.com/xZmUSbh.jpg

10 :大空の名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
X15で849000ftまで上昇したった。
849000ft=259km
ISSの400kmには届かなかったけどひとまず大気圏は脱出。

11 :大空の名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
人いないけど負けないんだから!

12 :大空の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>9
俺もやろうとしたらギア出すの忘れてしまったww
http://i.imgur.com/QhRQVdd.jpg

13 :大空の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
次元の狭間なう
http://i.imgur.com/qFR7TlF.jpg

14 :大空の名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
敵が発狂。どうやら敵と地面のクラッシュ判定はない模様。
http://i.imgur.com/xvzwjQk.jpg

15 :大空の名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
敵機が勝手にくるくる墜落してる時あるの俺だけか

16 :大空の名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>15
あるある。

17 :大空の名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
着艦の最高点どれくらい?
http://i.imgur.com/GBhjiLZ.jpg

18 :大空の名無しさん:2013/09/01(日) 19:30:10.80
いまやってみたら零戦で88だった…
所沢の零戦凄かったなぁ。途轍もない力というか霊気を感じたわ。

19 :大空の名無しさん:2013/09/02(月) 00:00:13.47
零戦で97点だった。
as good as Austin Meyer himself!って出た。

20 :大空の名無しさん:2013/09/02(月) 16:34:23.59
Austine MayerってX-Plane作った人か。
>>19は只者じゃないな。

21 :大空の名無しさん:2013/09/10(火) 02:25:38.70
X-Plane HDEF-4G バージョン 9.83 にアプデしたらC-17輸送機 スラストリバーサー作動とコックピット画面が変更されてる。
あとB737のスラストリバーサーも作動するように修正されてる

22 :大空の名無しさん:2013/10/21(月) 00:56:19.24
弾の打ち方もう少しリアルにならないかなぁ。

23 :大空の名無しさん:2013/10/26(土) 22:48:36.37
みんなはinfinite flight はやってないの?

24 :大空の名無しさん:2013/10/27(日) 03:13:04.24
やってるよ

25 :大空の名無しさん:2013/10/27(日) 23:22:50.02
無料になってるaerofly FSってのが結構いいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)