5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft SideWinder その2

1 :大空の名無しさん:2013/10/30(水) 17:22:33.33
前スレ
Microsoft SideWinder
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/972835496/


荒らされる直前の重要なカキコ


521 名前:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2013/06/10(月) 12:17:23.53
SideWinder ForceFeedBack PROを死蔵されている方に朗報。
http://linuxman6.blogspot.jp/2012/08/to-usb.html

522 名前:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2013/06/11(火) 17:16:11.17
>>521
おお! お前でかした!!

って、そんなメンドイもん作らなくても、ちょっと前のサウンドカードつければすむ話だろうが

523 名前:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2013/06/12(水) 14:46:12.80
サウンドカードつけてもVista以降じゃゲームポートのドライバ無いんだぞ
有志の手製ドライバもPCI-E世代のマザボだと機能しないし

つーかセンタリングだけじゃなくてFFBが効くかどうかが気になる

2 :大空の名無しさん:2013/10/30(水) 20:16:57.94
リンク先のサイト見たらセンタリング以外のFFBは効かないって書いてあるね・・・

3 :大空の名無しさん:2013/11/06(水) 14:08:38.02
そうなんか・・・
でもUSBで制御する道筋が出来ただけでもよしとするか。
センタリングFFBが出来るなら、FFB用のアクチュエーターを制御する方法も見つけられるかも。
他人任せだが今後の発展に期待しよう。

4 :大空の名無しさん:2013/11/06(水) 20:56:30.65
ハードオフでFFB1よく見かけるね

5 :大空の名無しさん:2013/11/06(水) 23:04:17.53
マジか

6 :大空の名無しさん:2013/11/29(金) 14:14:28.78
FFB1を2台程度極上中古、新品未開封1台所有してるんだが
オクで高目に売れっかね?

7 :大空の名無しさん:2013/12/01(日) 11:42:26.74
FFBの1?
FFB2じゃなくって?
USBじゃないやつか...

8 :大空の名無しさん:2013/12/08(日) 16:57:49.88
FFB1なんかハードオフで315円でもずっと売れずに残ってる
ゲームポートじゃ今更使い道がない

9 :大空の名無しさん:2013/12/22(日) 20:18:33.02
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)