5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FSX】Microsoft Flight Simurator X vol.31

1 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 15:32:13.62
買うならゴールド エディション (発売中)
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080929/fsxg.htm

ゴールドエディションの人はSP不要
パッチ(SP1 必須) http://www.microsoft.com/Products/Games/FSInsider/downloads/Pages/FlightSimulatorXServicePack1.aspx
パッチ(SP2) http://www.microsoft.com/Products/Games/FSInsider/downloads/Pages/FlightSimulatorXServicePack2.aspx
※SP1は必須。SP2はアドオンとの互換性に若干難アリ。 (最近はSP2必須のアドオンが増えてきている) てかもうSP2必須でいいんじゃね?

体験版   http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/fsx/fsx.shtml
公式英語  http://www.microsoft.com/games/flightsimulatorx/
公式日本語 http://www.xbox.com/ja-JP/gamesforwindows/games/FlightSimulatorX
FSInsider http://www.fsinsider.com/?lang=en

前スレ
【FSX】Microsoft Flight Simurator X vol.29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1388556677/
【FSX】Microsoft Flight Simurator X vol.29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1378982525/
【FSX】Microsoft Flight Simurator X vol.28
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1371385435/

2 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 15:33:02.01
・最新情報・フリーアドオンのダウンロード
FlightSim.com http://www.flightsim.com
AVSIM http://www.avsim.com
Simviation http://simviation.com//
・総合日本語サイト
simFlight Japan! http://simflight.jp/
Flight Info http://www.flightinfo.jp/
・初心者向け解説サイト
http://karasu.ma.cx/ (リンク切れ)
http://www.flightinfo.jp/pjasaki/index.html

紹介記事
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070111/fsx.htm
http://www.4gamer.net/games/027/G002727/

Microsoft Flight
http://www.microsoft.com/games/flight/

通販系
add onソフト・入力デバイス・TrackIR等の入手先・通販
アーク http://www.ark-pc.co.jp/
インタークラフト http://www.inter-craft.co.jp/
エンソフ http://www.ensof.com/
PCカオス http://www.messe.gr.jp/chaos/
ファイナルアプローチ http://www.final-approach.co.jp/
ニュートリノ http://www.newtrino.jp/
MSY http://www.msyshopping.com/
ONTOP http://www.ontop.jp/

3 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 15:33:44.99
ここを読めば疑問の8割は解消する。
http://www.flightinfo.jp/pjasaki/
Flight SimulatorのFAQとツールの部屋

【Q&A 】
Q. 海外の有料アドオン欲しいけどクレカ持ってないよ 。・゚・(ノД`)・゚・。
A. スルガ銀行のVISAデビッドカードお勧め。
  http://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/service/benri/visa_debit/

Q. FSXインスコしたけど重いよ
A パッチは必ず当てろ。日本語公式で推奨動作環境を確かめろ。
http://www.microsoft.com/Products/Games/FSInsider/downloads/Pages/FlightSimulatorXServicePack1.aspx

Q. DirectX10プレビューモードだとテクスチャがフリッキングするよ
A. Avsimから"DX10 Shader Fixers V3.2.2"をダウソしろ

Q. 架空機AIしょぼんぬ(´・ω・`)
A. World of AI御勧め (でもDirectX10プレビューモードだとテクスチャに不具合出るよ)
 http://www.world-of-ai.com/

Q. 機体のギザギザが目立つよ
A. (nVidiaのGPUの場合)nHancer経由でAnti Aliasをかけろ。(ただしDirectX10では効果なし)
 nHancer http://www.nhancer.com/ (リンク切れ)
 設定例 http://www.simforums.com/forums/printer_friendly_posts.asp?TID=29430

4 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 15:34:43.28
有料アドオン販売(海外)
PC Aviator http://www.pcaviator.com/store/
Pilot Shop http://www.fspilotshop.com/
SimMarket http://secure.simmarket.com/default-en.html
A2A simulations http://www.a2asimulations.com/
AeroSoft http://www.aerosoft.com/
AlphaSim http://www.alphasim.co.uk/ (消滅)
Captain Sim http://www.captainsim.com/
Carenado http://www.carenado.com/CarSite/Portal/index.php
Commercial Level Simulations http://www.commerciallevel.com/
DODOSIM http://www.dodosim.com/index.html
DreamFleet http://www.dreamfleet2000.com/
Eagle Soft http://www.eaglesoftdg.com/
Flight1 http://www.flight1.com/
FsAddon http://fsaddon.eu/wpfsaddon/
FTX http://fullterrain.com/index.html
Hifi Simulation Software http://www.hifitechinc.com/
Iris http://www.irissimulations.com.au/
Just Flight http://www.justflight.com/
Level-D http://www.leveldsim.com/sevensix_home.asp
LIONHEART CREATIONS http://www.lionheartcreations.com/
Phoenix simulation software (PSS) http://www.blackboxsimulation.com/
Presision Manuals Development Group (PMDG) http://www.precisionmanuals.com/
RealAir http://www.realairsimulations.com/home.php?page=home
Real Environment Xtreme http://realenvironmentxtreme.com/
RealityXP http://www.reality-xp.com/
Wilco Publishing http://www.wilcopub.com/
Feelthere.com http://www.feelthere.com/index.html
FlightSim Store http://www.flightsimstore.com.au/
Pacific Islands Simulation http://islandsim.com/index.html

5 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 15:35:13.93
    ┏┓    ハイ       ┏┓
    ┃┃  .テンプレは       ┃┃
┏┳┫┣┳┓   ここまで ┏┳┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┏━━━┓┃┃┃┃┃┃
┃ テンプレ.┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

6 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 16:27:49.36
>ここを読めば疑問の8割は解消する。
http://www.flightinfo.jp/pjasaki/

1割も解決しない

7 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 17:08:20.02
>>4にはクラシックハンガー入ってないのか
今気がついた

8 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 17:18:07.92
MilVizとかも追加した方がいいな
>>950あたりの人よろしく
そして>>1

9 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 17:25:59.44
おおっ
なんとMilVizも入ってなかったか

10 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 17:32:34.55
入ってなかったかっつか何年も変わってないだろww
そのままコピペしただけなんだから当たり前だw

11 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 17:39:17.25
今までテンプレまともに見たことがなかったんだよ
まぁテンプレに掲載されてなくても欲しい人は自力で見つけちゃうよな
F15のアドオンないかなー →検索 MilVizかーみたいな

12 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 17:54:20.80
だから俺は悪くない!悪いのはおまえら!ぐぐれかす!!

13 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 18:01:39.18
Microsoft Flight Simurator X 30じゃなく31?

14 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 18:21:32.66
>>13
前すれみろ

15 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 18:22:23.62
テンプレが邪魔
次からいらない

16 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 18:42:59.75
切れてた情報の修正はちょっと前に書いてやっただろうがよ
毎日、日記帳にしてる割には変化に気が付かないのなw
ボケがますます進行してて大変ですな(大笑)

17 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 18:49:01.85
俺が修正してやったのに>>1のボケは気づかずコピペしやがって!とか酷すぎ。

18 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 19:09:53.23
で○みずのテンプレ誰か作っておけよ

19 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 19:34:15.03
>>16
テンプレ良く見ようね

20 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 19:35:49.61
今度はJAL787オイル漏れでホノルルに緊急着陸だってさw
もう笑うしかないな

21 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 20:00:05.77
JAL歴代航空機
FSXで飛ばせる機体どれ?
1 マーチン202
2 ダグラスDC-4
3 DC-6B
4 DC-7C
5 DC-8
6 コンベア880
7 ボーイング727
8 ボーイング747
9 DC-10
10 ボーイング767
11 MD-11
12 ボーイング737
13 ボーイング777
14 ボンバルディアCRJ200
15 ボンバルディアDHC8
16 サーブ340B
17 エンブラエル170
18 ボーイング787

22 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 20:08:07.47
>>21
しつけーよw

23 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 20:16:59.61
>>22
え、こういう話題するところじゃないの?

24 :大空の名無しさん:2014/03/09(日) 22:41:14.12
>>21
JASからの編入組はいないのか

25 :大空の名無しさん:2014/03/10(月) 00:07:25.81
>>23
ここはアドオン制作者への誹謗中傷と知ったかぶりを披露して優越感に浸る人間を嘲笑する場所。
また、嫌いな人の名前を出してそいつがここを見てるという前提で妄想をはき出す肥だめ。
あとは自作自演とか、昼間にする事がない人がキーボードで文字を打つ練習をしたりとか。

26 :大空の名無しさん:2014/03/10(月) 01:44:21.89
>>25
完璧w

27 :大空の名無しさん:2014/03/10(月) 13:14:02.34
トリプルセブンが堕ちるわけないよね
南沙に出てくるためのチャーシューの自作自演濃厚

28 :大空の名無しさん:2014/03/10(月) 14:00:27.55
そういう話他でいくらでもやってるから持ってこなくていいよw

29 :大空の名無しさん:2014/03/10(月) 14:04:48.82
えっトリプルセブンまでも?
JALどうなっちゃってるんだよ

30 :大空の名無しさん:2014/03/10(月) 19:07:42.73
相変わらず荒れてるのね

31 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 00:27:16.30
ベトナム沖に落ちたかな
まぁ空中爆発みたいだけど

32 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 00:27:49.16
>>29
意味不

33 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 00:54:52.06
777墜落に犯行声明がいまだにでないのが不気味なんだよ
中国が決めうちで捜査船だした時におかしいと思った

34 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 02:13:08.18
ウルムチ警察署襲撃事件
天安門突入事件
昆明駅大量殺傷事件
どれも声明出てないね。ただただ目的遂行あるのみ

35 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 03:01:20.66
釧路シーナリー 最高

36 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 03:11:06.30
いらんわ

37 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 13:32:46.21
http://fsx.o.oo7.jp/TKO.htm

吉祥寺、三鷹、調布、立川、八王子、町田、下北沢の建物も作ってーーー

38 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 15:18:26.27
>>37
ここでも東京ヘリポートの変換の仕方披露してよw

39 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 16:23:51.39
http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/73780/jp

40 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 19:29:17.48
マイティジャック機体データ きぼんぬ

41 :大空の名無しさん:2014/03/11(火) 22:54:21.21
>>35
kwsk

42 :くろねこ:2014/03/12(水) 01:28:21.91
小保方氏の博士論文、米に同じ文 国立衛生研究所のサイト冒頭
ttp://www.47news.jp/CN/201403/CN2014031101002655.html

万能細胞「STAP細胞」の論文を執筆した理化学研究所の小保方晴子研究ユニットリーダーが、
博士号を得るため早稲田大に提出した英語の博士論文の冒頭部分が、
米国立衛生研究所(NIH)のサイトの文章とほぼ同じだったことが11日、分かった。

博士論文にはこれまでも不適切な画像の操作の指摘が
インターネット上で広がり早大が調査している。

43 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 01:37:14.20
いかに世界的権威なんて言葉が滑稽か分かったみたいで安心したw
戸酎拷のじいさんからも馬鹿にされてる事に気づけばチンコの皮も剥けるぞw
がんがれソフトウェア業界の世界的権威さんwww

44 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 02:16:16.08
小保方さんの故郷松戸市A町は 発禁された部落総鑑にも掲載されている!
千葉県下の部落はそこを含めて7つしかない!

45 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 02:17:07.03
部落地名総鑑.txt
ttp://files.tottoriloop.miya.be/data/H22-9-15%E8%A3%81%E5%88%A4/%E7%AC%AC%EF%BC
%92%E5%9B%9E%E5%8F%A3%E9%A0%AD%E5%BC%81%E8%AB%96/%E5%8E%9F%E5%91%8A%E7%AC%AC%E
F%BC%91%E6%BA%96%E5%82%99%E6%9B%B8%E9%9D%A2-H23-1-18/%E7%94%B213%E3%80%80%E9%83
%A8%E8%90%BD%E5%9C%B0%E5%90%8D%E7%B7%8F%E9%91%91.pdf

http://www.mapion.co.jp/address/12207/21/

46 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 02:57:08.73
他人のネタコピペしてるだけのおまえもういいわ

47 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 03:40:54.37
しかもスレ違いだし
たまにうpされてる航空機の動画とかは見させてもらってるけどね

48 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 06:08:56.22
>>42
成りすましはよくないよ
半島に早く帰ることでも考えていなさい

49 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 10:37:19.42
くろねこって何をして権威になったの?

50 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 11:20:03.49
何もしてないから元々権威ではない
ブログで吹いていただけだなアレは

51 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 11:25:08.06
ワンライナーですませるようなコンバータツールを
アセンブラで最適化するようなコスト意識の低いお方という評価。
枝葉末節に拘るあまり全体を俯瞰的に見ることができないみたい。
本業もお察しでしょうな

52 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 12:20:22.37
>>42の自称くろねこは他スレも荒らしてるし、例のアレでしょ

53 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 13:33:30.88
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo-channel/imgs/c/7/c7d249b3.jpg

54 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 13:44:43.41
ブログで吹くにしても権威だぞ?次元違いすぎて斬新過ぎる。
よほど業界と遠い場所にいるのか加減を知らなかったんかな。
憧れのスーパープログラマーにしてあげようよ。なんか可哀想だろ。

55 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 21:32:29.74
お勧めの有料アドオン機体のトップ5を教えてください。軍用民間取り混ぜて。

56 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 22:26:56.49
もうその流し方やめればw

57 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 22:51:39.02
>>55
教えてあげるから今使ってるお気に入りの機体TOP5教えて

58 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 23:19:57.16
55じゃないけど
5つに絞るの難しいけどよく使う有料アドオンはこれかな。
1 Flight1 Cessna Citation Mustang
2 VRS F-18(tacpack)
3 RAZBAM - AV-8B HARRIER II PLUS
4 AEROSOFT - DISCUS GLIDER X
5 PMDG 737

59 :大空の名無しさん:2014/03/12(水) 23:51:17.40
どういうフライトを楽しみたいかによってお勧め変わるんじゃない
VFR? IFR?

60 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 00:17:06.54
>>59
両方です。
たとえば、737ならiFlyとPMDGのどっちがいいかな?
戦闘機なら、VRS F18とAerosoftのF16のどっちがいいかな?
と言ったようなことです。
できるだけ実機に近いリアルなものが欲しいのです。

61 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 00:34:41.07
練習機は外す?

62 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 00:35:51.62
偵察機とか実験機は?

63 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 00:48:15.42
レスは細かく数を稼いでください

64 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 03:05:01.87
>>52
そうそう熊本県の在日○みずだよ
お決まりパターンでわかりやすいでしょ

65 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 03:11:54.59
あぁ隔離スレみて確信に...
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1328382885/
的を得すぎて爆笑しました。

66 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 03:15:33.72
これ以上九州のくろねこさんを虐めないであげてくれよ・・・

67 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 22:26:50.75
お前らは旅客機が消えても平気なの?

68 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 22:55:34.74
ここはシミュレータのスレであって、別途、777の事件のスレが2chに複数あるのにここに書き込むのは空気嫁ない奴だろ。

69 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 23:03:25.95
>>58
DISCUS GLIDER X は楽しいよな
あとCarenadoの小型機も良く出来ていてVFRには最適だわ
ジェット旅客機はよー知らん

70 :大空の名無しさん:2014/03/13(木) 23:09:53.56
>>67
中国の陰謀だ!!!次は尖閣が取られるぞ!!!鉄槌を!!!中国に鉄槌をおおおお!!!

71 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 00:13:35.55
クロネコの様子が最近おかしいのだが・・・・ぷぎゃ

72 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 00:13:45.91
>>60
戦闘機ならVRSTacpackだな
マーベリック発射やJDAM投下のシークエンスが恐ろしいほどリアルだよw
それ以外だとMilvizのF-15Eも良いかもしれん

73 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 00:17:15.48
部落地名総鑑
福岡県福岡市博多区 博多駅南3、博多駅南4、博多駅東2、博多駅前2、博多駅前4、
東光寺町2、諸岡3、豊2、山王2、姪浜町、千代、冷泉町2、堅粕4、那珂1、馬出
福岡県福岡市東区 多ノ津1、松島3
福岡県福岡市南区 的場1、
福岡県福岡市中央区 舞鶴3、白金1
福岡県福岡市早良区 野芥、田隈
福岡県田川市 伊田、弓削田
福岡県中間市 岩瀬
福岡県太宰府市 通古賀1
福岡県前原市 曽根
福岡県八女市 八幡地区
福岡県柳川市 大字本城町
福岡県嘉穂郡 碓井町
福岡県田川郡 大任町、川崎町 、方城町(現・福智町)、金田町(現・福智町)、
赤村
福岡県三井郡 太刀洗町高樋
福岡県八女郡 黒木町

74 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 00:40:00.63
成田発の便が現在たいへんなことになってるらしい
http://ja.flightaware.com/live/flight/AJX1052

75 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 00:57:54.17
>>74
これ、どうなってるんだ???

76 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 01:13:18.99
離陸時尻すったんだって
着陸時爆発しないように燃料なくすためグルグル周回飛行ってことみたい
羽田に無事着陸したみたいね
よかったよかった

77 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 03:45:31.08
そういやWater-Toshiが某板で「ぷぎゃ」とか過去に言ってたな
>>71お前そっくりじゃん

78 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 03:55:28.65
うわ・・

79 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 10:36:42.41
わざとらしくぷぎゃを付けて自分でつっこみかよwwwww
必殺某板wwwwwwwwwwwもう最高だなwwww

80 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 14:52:13.77
国内を飛びたくなったんですが、デフォ機のP-51のロシアスキンありませんか?

81 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 14:55:37.45
>>80
ぷぎゃ

82 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 21:38:41.52
>>79
お前涙目だなwww
ワロタわ

83 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 21:40:34.03
>>79
water-toshiさん(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚*こんばんは*゚*☆*゚*★ヽ(・ω・`)
顔真っ赤ですねwww

84 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 21:43:28.44
ぷぎゃあ

ぷぎゃあ


ぷぎゃあ

85 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 21:44:10.52
water-toshiさんに何されたんだ?
何年も恨み続けるってよっぽどだぞw

86 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 21:44:28.23
れいせん

れいせん

れいせん

87 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 21:45:29.26
同じ九州人なんだから中傷しないでもっと仲良くすればいいのにくろねこさん

88 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:10:25.42
GURI河内おにぎりプギャーとかげきぶとりwとかって...

89 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:14:13.38
成田は国際空港、羽田は国内空港と言ってた国土交通省

羽田に滑走路を作ってオリンピック町地のために24時間営業だって。

PM11::00までしか離着陸できない成田は、国際線には向かない。

90 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:35:04.29
国際線ターミナルも拡張したしな@羽田

91 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:42:28.36
羽田は、モノレールも昔に拡張されたし便利だからね。

成田は、不便だで時差を考えていない空港だと外国人には酷評されたし。

92 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:45:39.82
>>89
おもしろい国にっぽん

93 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:45:40.86
それと、関空も遠くて使いにくいって大阪人も言ってたよ。
一回行ったけど、新大阪まで行くのに1時間以上かかった。
伊丹が大阪市内に簡単にアクセスできるから便利だって。

あと神戸空港は何の為に作ったのかと、利権のためかな。

94 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:49:12.02
オリンピック招致ありきで羽田の滑走路と国際線ターミナルを作ったような。
石原知事就任時(8年前)には羽田空港拡張は、もう決まっていたと思う。

95 :大空の名無しさん:2014/03/14(金) 23:59:48.97
>>93
ラピートに乗りたくてわざわざ関空セレクトした俺w

神戸空港のごたごたは、記事検索して読むと面白い

96 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 00:10:56.75
今更な話題だなw

97 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 00:23:52.64
岩国空港のシーナリー出ないかな

98 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 06:53:21.29
>>85
恨みじゃないんじゃね
むしろ板荒らしてるからだろ

簡単に特定されやすい特徴がありすぎなんだよ

99 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 07:09:52.99
マジで何年も同じように荒らしてるよな
それも分かりやすいからね
何年も荒らしてる分これから先何年も名前出されるのが普通でしょ

100 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 10:33:04.56
荒らしてる板ってどこ?某板?ww
ならURL晒してみろよカスw

101 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 10:35:28.88
>>100
特徴が出てますね。本当に分かりやすい。
皆さん気づいてますよ・・・。○みry

102 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 10:39:15.26
いつも全て分かったような感じで主張するけど、
結局は妄想以外の根拠ないんだよね。
北斗とかくろねこと同じ。同一人物か?
"分かりやすい"とか"いつもの荒し"って書けば通じるとでも?

103 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 10:42:24.35
>>25

104 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 11:32:16.51
他の板に比べればさほど荒れているようには見えないけどな
だって、あの板とかその板とか、そりゃもうひでえもんですぜ旦那。

105 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 12:13:04.25
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1345029300/300
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

106 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 13:26:28.15
おまえらって学習能力ないの?

107 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 20:01:10.96
B777でオレンジルート飛んでくるか

108 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 20:30:08.80
>>104
お前の書き方特定しやすいなw
誰か名前出しそうで期待^^

109 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 20:30:47.47
>>102 なんでそんなに必死になってるの?

110 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 20:43:39.66
>>102
何を今更w
もぅ遅いってw
荒らしてるのは誰からみても明白だから
諦めが肝心だよw

(・∀・)ニヤニヤ

111 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 21:11:32.43
落ち着けよ連投くんww

112 :大空の名無しさん:2014/03/15(土) 23:15:14.86
>>111
妄想?
それとも火病かなにかか?

113 :大空の名無しさん:2014/03/16(日) 02:03:28.06
>>111
お前何かキムチ臭いよ

114 :大空の名無しさん:2014/03/16(日) 03:32:10.93
>>111 日本語でOK?

115 :大空の名無しさん:2014/03/16(日) 08:53:00.76
不毛だのう

116 :大空の名無しさん:2014/03/16(日) 09:41:48.46
相変わらず図星だとレス多いなぁ

117 :大空の名無しさん:2014/03/16(日) 13:42:07.59
同じような事何千回やるつもりだよw

118 :大空の名無しさん:2014/03/18(火) 13:30:11.60
track ir 2万円以上とか、いまのは無効だ!(ゝω・)v キャピッ♪

原価五千円くらいだろ。、

一万円で売ってたんだろ?それでも利益でるンだろ??

フック!!(うぐぅ ぷぎゃあ。

119 :大空の名無しさん:2014/03/18(火) 15:53:12.21
>>41
札幌シーナリーを手掛け続けているヒグマさんが昨年10月位から
制作開始・随時公開中。

http://8928.teacup.com/harunnn/bbs

120 :大空の名無しさん:2014/03/18(火) 15:56:37.81
>>119にFFB2のこと書いてあったけど、レアアイテムになってんのか
今も使ってるけど大切にしていこう

121 :大空の名無しさん:2014/03/19(水) 00:18:30.79
>>119
労災病院ktkr

122 :大空の名無しさん:2014/03/19(水) 13:52:27.00
>>121
労災病院来てくれ?

123 :大空の名無しさん:2014/03/19(水) 14:30:48.28
キターーーコレか...

124 :大空の名無しさん:2014/03/19(水) 14:43:19.47
ごいすー
https://www.facebook.com/QualityWings

125 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 02:03:38.61
【FS終了のお知らせ】
http://www.straitstimes.com/breaking-news/se-asia/story/police-probe-mh370-likely-zoom-pilots-flight-simulator-20140319

126 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 08:15:05.66
つまり?

127 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 08:27:08.50
プロもテロも認める「模擬飛行装置」運用プログラムですよ
本気で使用禁止くるかも

128 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 09:00:02.96
函館ハイジャック
911
今回

129 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 09:20:21.54
今更発売禁止になっても別にいいけどな
もう持ってるし

130 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 13:41:49.70
GTA規制しろってのと同じレベル
何の影響も無い。

131 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 14:56:49.61
使う奴次第でボールペンですら凶器になる
道具に罪はない

132 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 15:07:53.37
おもしろい国マレーシア

133 :クロネコ:2014/03/20(木) 22:30:34.32
朝鮮半島に帰れ!!!スレで、リケジョの
「小保方擁護は朝鮮(韓国)人」だと考えて泳がせていたら、
矢張り朝鮮人だった。片仮名までは覚えられない事が判明。
小保方さんの故郷松戸市A町は発禁された、部落総鑑にも掲載されている!

× テョン嫌うスレ
○ チョン ぷぎゃああ
----------------------------------------------------
■■■朝鮮半島に帰れ!!!■■■

195 :可愛い奥様@転載禁止:2014/03/20(木) 16:20:19.63 ID:M5P2G2LF0
テョン嫌うスレにオボ記事貼ってる奴、別スレにもオボ記事のみ3個くらいコピペしてる。
なにが奴をそうさせるのか? オボ叩きを煽ってる工作員がテョン?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387811772/l50

134 :大空の名無しさん:2014/03/20(木) 23:44:41.22
コピペ上手いなぁ

135 :大空の名無しさん:2014/03/22(土) 10:18:28.27
ここ覗いてからスーパーでキムチ見る度に
熊本産キムチ○みずとしか思いつかなくなった

136 :大空の名無しさん:2014/03/22(土) 11:46:57.49
くろねこさんも九州なんだから九州をディスるのはやめろ

137 :大空の名無しさん:2014/03/22(土) 15:22:53.92
MS Flightってどうなったの?
オワコン?

138 :大空の名無しさん:2014/03/22(土) 17:50:57.98
>>137
オワコン

139 :大空の名無しさん:2014/03/22(土) 18:16:32.69
キッズリターン

140 :大空の名無しさん:2014/03/22(土) 19:26:44.77
>>125
米海軍も使っているのか
Tacpackで作戦をシミュレーションしたりするのかな

141 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 03:04:52.80
>>135
確かにその通りだな
荒らし=○みずてのが前スレでハッキリしてしまったから余計

142 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 04:31:53.17
○みず連呼厨が自演してるだけだろw

143 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 06:38:39.90
>>142
何お前涙目になってんだよwwww
自演は○みずだろ
前スレで明らかになったのに今更必死こいても無駄無駄

144 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 09:54:16.36
サポート終了で再アクティベーションできなくなったってホント?
マシン入れ替えたいんだけど、できなくなるの?

145 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 10:39:26.31
>>143
またしても図星だったか・・・

146 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 14:49:53.10
●みず必死杉でフイタわ
今更往生際が悪いよなぁ
自分が叩かれると何でも自演と思ってしまう妄想脳...
こういうのって普段から●みず自ら必死な自演してる証拠だぜwww

147 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 17:05:32.70
わざわざ黒にしなくていいってばwww

148 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 17:16:26.18
お前3連休の最終日に朝から一人でやってて楽しい?
人生終わってるな

149 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 17:19:58.20
自演はいかん

150 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 17:25:36.78
次はwの半角か?w

151 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 19:54:20.42
さっさと次書き込めよ うぜぇ

152 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 20:28:54.93
くろねこディスられると都合悪いのかな?

153 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 21:36:51.42
お前ら仲良くしなさい

154 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 22:11:27.54
135 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 10:18:28.27
ここ覗いてからスーパーでキムチ見る度に
熊本産キムチ○みずとしか思いつかなくなった
136 自分:大空の名無しさん[] 投稿日:2014/03/22(土) 11:46:57.49
くろねこさんも九州なんだから九州をディスるのはやめろ
141 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 03:04:52.80
>>135
確かにその通りだな
荒らし=○みずてのが前スレでハッキリしてしまったから余計
142 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 04:31:53.17
○みず連呼厨が自演してるだけだろw
143 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 06:38:39.90
>>142
何お前涙目になってんだよwwww
自演は○みずだろ
前スレで明らかになったのに今更必死こいても無駄無駄
145 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 10:39:26.31
>>143
またしても図星だったか・・・
146 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 14:49:53.10
●みず必死杉でフイタわ
今更往生際が悪いよなぁ
自分が叩かれると何でも自演と思ってしまう妄想脳...
こういうのって普段から●みず自ら必死な自演してる証拠だぜwww
147 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:05:32.70
わざわざ黒にしなくていいってばwww
150 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:25:36.78
次はwの半角か?w
152 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 20:28:54.93
くろねこディスられると都合悪いのかな?

155 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 22:14:05.50
かわいそう

156 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 22:59:11.20
おー怖い怖い

157 :大空の名無しさん:2014/03/23(日) 23:09:57.96
F4とF14がもう少しか。F16のtacpackがほしいところ。

158 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 03:24:21.99
ワロタ勝手に自演とか妄想すげーよ
どうせいつものWater-Toshiが必死こいて書いてるだけじゃねーか
ここでは○みず=Water-Toshi=荒らしてのはもう前スレで証明されちゃったから
今更必死に工作しても無駄だよ
あ〜腹いて〜

159 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 04:45:18.24
>>158
邪魔になってるのはおまえの粘着レスだけじゃね?w

160 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 08:32:01.22
>>157
F-14のTCSは良かったな

161 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 10:48:52.39
146 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 14:49:53.10
●みず必死杉でフイタわ
今更往生際が悪いよなぁ
自分が叩かれると何でも自演と思ってしまう妄想脳...
こういうのって普段から●みず自ら必死な自演してる証拠だぜwww
147 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:05:32.70
わざわざ黒にしなくていいってばwww
150 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:25:36.78
次はwの半角か?w
152 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 20:28:54.93
くろねこディスられると都合悪いのかな?
158 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 03:24:21.99      ←New!!
ワロタ勝手に自演とか妄想すげーよ
どうせいつものWater-Toshiが必死こいて書いてるだけじゃねーか
ここでは○みず=Water-Toshi=荒らしてのはもう前スレで証明されちゃったから
今更必死に工作しても無駄だよ
あ〜腹いて〜

162 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 10:54:04.03
146 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 14:49:53.10
●みず必死杉でフイタわ
今更往生際が悪いよなぁ
自分が叩かれると何でも自演と思ってしまう妄想脳...
こういうのって普段から●みず自ら必死な自演してる証拠だぜwww
147 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:05:32.70
わざわざ黒にしなくていいってばwww
150 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:25:36.78
次はwの半角か?w
152 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 20:28:54.93      ←Old!!
くろねこディスられると都合悪いのかな?
158 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 03:24:21.99      ←New!!
ワロタ勝手に自演とか妄想すげーよ
どうせいつものWater-Toshiが必死こいて書いてるだけじゃねーか
ここでは○みず=Water-Toshi=荒らしてのはもう前スレで証明されちゃったから
今更必死に工作しても無駄だよ
あ〜腹いて〜

163 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 15:58:54.15
前スレで荒し=○みずって事は完全に証明されたよなw
論破されて逃げていった奴は今どうしてるんだろう・・・。
妄想だけで生きる奴ってどうなんだろ?

164 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 23:22:11.62
ftxのvector 今まで実感してなかったけど、新湊大橋ができててびっくりした。地元ネタですまん。(富山県)

165 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 23:52:39.44
146 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 14:49:53.10
●みず必死杉でフイタわ
今更往生際が悪いよなぁ
自分が叩かれると何でも自演と思ってしまう妄想脳...
こういうのって普段から●みず自ら必死な自演してる証拠だぜwww
147 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:05:32.70
わざわざ黒にしなくていいってばwww
150 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 17:25:36.78
次はwの半角か?w
152 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 20:28:54.93      
くろねこディスられると都合悪いのかな?
158 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 03:24:21.99     
ワロタ勝手に自演とか妄想すげーよ
どうせいつものWater-Toshiが必死こいて書いてるだけじゃねーか
ここでは○みず=Water-Toshi=荒らしてのはもう前スレで証明されちゃったから
今更必死に工作しても無駄だよ
あ〜腹いて〜
163 自分:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 15:58:54.15  ←New!!
前スレで荒し=○みずって事は完全に証明されたよなw
論破されて逃げていった奴は今どうしてるんだろう・・・。
妄想だけで生きる奴ってどうなんだろ?

166 :大空の名無しさん:2014/03/24(月) 23:56:19.65
>>164
地元上空を軽飛行機で飛ぶのも楽しくていいものですわ。

167 :大空の名無しさん:2014/03/25(火) 00:19:59.91
他のシムにはできないいいところだよね。

168 :大空の名無しさん:2014/03/25(火) 00:21:52.74
仁川を離陸して独島をぐるっと回って日本を見物したり
大韓の対馬から東海を眺めながらロシアのクリル諸島まで長距離飛行して楽しんでるよ。
九州から釣魚台見物してから台湾とか、日台友好の為にフライトしたりもする。

169 :大空の名無しさん:2014/03/25(火) 00:50:18.62
毎年GWに能登〜氷見あたりにツーリング行くんだけど
今年は新湊大橋まで足伸ばしてみるわw

170 :大空の名無しさん:2014/03/25(火) 10:35:20.70
>>165
次ないの?
とアンカーつけて過去ログに○みずの記録が残るようにしてみた

171 :大空の名無しさん:2014/03/25(火) 11:36:01.73
bbiqって何?

172 :大空の名無しさん:2014/03/25(火) 11:50:17.71
低学歴には酷な質問ですまんが、答えてくれ。
前スレのどこで荒し=○みずだって証明されたんだ?
煽りで誤魔化して逃げてもおk。さすがに可哀想これは。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)