5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレカバトル萌え総合スレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/03(日) 22:34:20.11 ID:rqBnSwMl0
本スレが荒れるため立てました
攻略に絡んでこないキャラ萌え・語りはこちらでどうぞ

2 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/03(日) 22:39:47.92 ID:RZQ13frG0
sageですか?
ageですか?

3 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/03(日) 23:08:15.33 ID:RNOAk4YB0
ダイヤ>メデュ>キャミ>リヴィ>パラ>カーミラ>赤>クジェ>
ダッキ>キキカ>セイレン>デメララ>ポワン>メロウ>アメト>ジャンヌ

異論は認めなくもない

4 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/03(日) 23:58:06.87 ID:rqBnSwMl0
>>2
自由だけどどのスレ見てもsageのが無難

5 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 00:10:02.25 ID:203/dafa0
ダッキ様がエロ過ぎてどうにでもなりたくなるレベルにまで達してきました
そんな自分のダッキ様はいけない声ばかりささやいてくれます…

ご褒美です

6 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 00:15:55.36 ID:76jIw3zL0
男キャラもモンスターも何でも語って欲しい
ホモネタ以外

7 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 01:41:05.48 ID:bvEOpLKa0
早速だけどフランケンさんが心優しくて俺の中で妄想がマッハ

8 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 01:48:46.85 ID:JI2Z0N5/0
こんなパンドラはいやだ
12月に入るとゲーム終了時に「お前らクリスマス予定あんのかw?」とか聞いてくる


俺はポワンちゃんと過ごします(半ギレ)

9 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 02:26:16.95 ID:en0/fnNMP
ルシフェル、ミトラって性別どっち?

10 :名無したんエロカワイイ:2013/11/04(月) 06:13:50.25 ID:kHOVfYykO
妄想スレ提唱して立てようとしたがムリだった
有志に乙

王との謁見を果たしたジャンヌとルシフェル
聖なる武具のありかを問い詰めるジャンヌ
しかし王はジャンヌへの非礼を詫びるが聖なる武具については口を閉ざす
苛立つジャンヌを押さえルシフェルが甘い囁きを投げかけると王は不覚にも心惑わされ、口を開いてしまう
騎士団長アーサーの部下アテナが女神の啓示を受け、聖なる武具を探索している事
既に聖なる槍を入手し、鍛治神ヘパイトスの住むヒポポタマス山に向かっている事

11 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 13:13:32.51 ID:FPhFmvJe0
萌え総合ということはオリジナル系の話はなしってことかお?
ってか基本2chはオリジナル系ないわな

12 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 16:36:18.27 ID:Ttx01U41O
今更光の騎士ダイヤ見ておもったけどオレカ人間キャラ特有のあの目って煌びやかになればなるほど不気味だよな

13 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 22:14:03.56 ID:76jIw3zL0
>>12
服装が明るいほど目の暗さが浮いてる

14 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/04(月) 23:26:49.91 ID:JI2Z0N5/0
しかしながらおっぱいはおおきい

15 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/05(火) 11:04:05.38 ID:Ri7ggttK0
>>9
ミトラさんは女に決まってるだろGA!と思ったがどこにも明記されてない気が。
ルシフェルは例によって「性別なし」だろう。
>>12
みんなそう言うけど俺は全然気にならないけどな。
ジャンヌ一番好きだから☆4になってほしい。

16 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/05(火) 11:08:17.30 ID:nkn5gP4CO
オトメマスターの道

ジャンヌに刺される
パラアテに突かれる
ダイヤのショーパンを凝視する

17 :DRD:2013/11/05(火) 11:19:00.74 ID:vUMH1Qka0
ツインテ+絶対領域+妹の要素を兼ね備えたキャラがいるらしい

18 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/05(火) 11:33:27.22 ID:TCXi4hPB0
ポワンはツインテじゃないと思う

19 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/05(火) 17:33:12.64 ID:/8IhgrXq0
ポワンちゃんはメロウさんの遺伝だと思うの
だから前髪だと思うの

20 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/05(火) 18:46:13.53 ID:F8r+wCrx0
ともあれポワンちゃんは帽子の耳がぴこぴこしたらかわいいと思う

21 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 09:45:54.27 ID:iwlhENF2O
城を後にしたジャンヌとルシフェル
それぞれの思惑の元、別行動をとる事にしたが、別れ際にルシフェルは忠告した
そなたであればアテナとやらを倒し聖なる武具を容易く手に入れるだろう
だがひとつ気になる事がある
ヘパイトスは恐ろしく精力絶倫な好色家だ
今は魔王に力を奪われて大人しくしているらしいが
もしアテナやそなたに触発されて絶倫な精力が復活すれば、ちと厄介な(ry

22 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 11:33:52.72 ID:9y2DrFtk0
バチは♀だよね…?
☆3の尻は見もの

23 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 12:41:19.73 ID:wx7NDsJm0
え?(困惑)
この間ユライが女とか言ってたのもいたが・・・。

24 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 16:04:55.10 ID:kuB8h20j0
ソロンは女が良かった…

25 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 17:02:37.53 ID:iwlhENF2O
ユライは女が良かった…

26 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 17:27:03.69 ID:wx7NDsJm0
サッカーラは女が良かった・・・

27 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 17:35:31.54 ID:Wmxe7+x00
アンカー×アズール

28 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 17:47:42.96 ID:iwlhENF2O
メロウは髭ヒロインぽいからセイレンはハッピーになって欲しい妄想してるがイマイチだ
良案ないかなー

アンカーと一緒にポワンを連れて逃げ延びる
何故かついて来たペンタの呪宝でセイレンが人間に
ダンテも引き取るが何故かなつかず魔界の連中とつるんでグレる

29 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 18:22:35.55 ID:PptJz/590
ダンテ×DRD

30 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/06(水) 18:32:02.55 ID:nfeD3lFY0
自分はセイレンも悲劇で終わったとしか思えない・・我ながら鬼畜
アンカーに看取られて最期を遂げたか、あるいは魔王化したアズールの正義と悪の混沌の波動=サルガッソスパイラルを巻き添えで浴びた為に、完全な不老不死になってしまい、世界の警告者として永遠に行き続けるとかしか思いつかん

31 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 01:56:55.39 ID:amfNNGKE0
なんで転生ENDを考えないのだ?
クジェスカの支配から解き放たれたセイレンがクリオネに戻り、
アンカーと共に海を巡り回るという展開もアリなんじゃないかねぇ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 06:30:07.05 ID:PLNyqslx0
>>31
うん、ごめん・・普通に思いつかなかった
クリオネが成長して記憶は無いがセイレンに戻って「パパの名前は何言うの?」と聞いて
アンカー「アンカーだ・・」
セイレン「え?」
アンカー「アンカー・・俺の名前はアンカーだ・・(号泣」

と言うオチか

33 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 12:28:58.81 ID:9nzZqQ1YO
いつもヲタ長文スマソ

アテナは邪悪な力に支配された水晶の竜と対峙
女神の導きにより額の水晶を聖なる槍で(ry
無事ヒポポタマス山のヘパイトスの元にたどり着いた
がヘパイトスはもう鍛治神の力はないとアテナの頼みを断る
しかしアテナから聖なる力を感じる
アテナは先に倒した水晶竜のかけらを懐から差し出した
わずかだがヘパイトスに聖なる力がみなぎると同時に精なる力もみなぎった

34 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 13:19:11.36 ID:5Ccu/TX50
ポワンちゃんとらぶらぶえっちしたい

35 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 18:10:42.23 ID:EBKAN9DPi
>>33
オリジナル系って何のことかと思ったら創作SSかよ
サイトでもブログでも作ってやったらいいのに

36 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 19:50:50.51 ID:9nzZqQ1YO
大目に見てよ病気なんだ
スルー推奨です

しかしあっちの本スレは相変わらず荒んでるね
ヒマなんでしょうね

こっちはオレカ関連下ネタ妄想ネタじゃダメかな

37 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/07(木) 21:49:29.38 ID:PLNyqslx0
>>32に色々追加&改修
クジェスカ様のファンは読まないこと推奨

第5章アナザーエンド
アズールはクジェスカを相手に呪宝を最後まで使わずに善戦するも、後一歩の所で倒されてしまう。
だが、アズールが最期にクジェスカに負わせた傷へアンカーが怒りを込めた会心の一撃を叩き込み、クジェスカを倒した
アンカー「人の出会いも因果応報!てめえは因縁が切れなかった!」
クジェスカ「私を殺したら、私の部下も皆消えてしまうぞ!お前の愛したセイレンも・・!考え直せ、海賊よ・・お前にも永遠をやろうではないか・・セイレンとも永遠に生きられるぞ!」
アンカー「わからねえのか?てめえは運命に負けたんだ・・正しい道を歩む事こそ運命なんだ!」
クジェスカ「やめろぉおおおおお!!知った風な口を利いてんじゃねえぞぉおおおおお!この海賊風情がぁ・・ぎゃわあああああああ!!(錨で顔半分を潰され、トドメのヨガスマッシュ100発を食らう」

そして、クジェスカの部下が泡となって消えていく・・セイレンもまた・・
アンカー「セイ・・レン・・すまねえ・・こんなつもりじゃ・・」
セイレン「ううん・・いいの・・私は・・私たちは・・クジェスカ様の部下にされた時から死んでた・・でも、生き返ることが出来た。アンタ達に出会えたから・・私たちはまたちゃんと命をもらえた・・バイバイ・・アタシの事、忘れてね」
アンカー「最期まで生意気に・・バカ野郎・・」

それからアンカーは、アズールとメロウの忘れ形見の兄妹、ダンテとポワンを育てながら海賊を続けていた。
そんな中、一人の人魚と出会う。
アンカー「・・・!お前、そんなところでどうした?」
???「モンスターに・・・住処を荒らされて・・パパもママも皆・・」
アンカー「身寄りもねえのか・・なあ、旅は道連れって事で俺たちと一緒に来ないか?」
???「良いの?私がいたら・・迷惑じゃない?」
アンカー「迷惑なもんか・・それにしても、お前が来るとなるとお前はチビ達のお姉さんになるのか。にぎやかになるな・・こりゃ」
???「なんだか分からないけど・・楽しそう・・おじさん、名前は何て言うの?」
アンカー「アンカーだ・・・」
???「え?」
アンカー「アンカー・・俺の名前はアンカーだ・・お前の・・名前は?(涙をこらえ」
???「セイリン・・」
アンカー「いい名前だ・・じゃあ、行くか!」

これは、始まりの物語
第5章 完

38 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 07:20:51.46 ID:QkcM9DlII
創作文載せたいならコテハンかタイトルでも付けてくれ

39 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 08:00:21.60 ID:LwZjDxsbO
過去スレの最初にタイトル書いたなー

ジャンヌダルク・ダークサイド
女神を阻む黒きヒロインの章


3日後の朝、ついに聖なる盾は完成した
会心の出来映えだ
この盾なら如何なる邪気や魔術も防ぐ事
ができる

私は全聖力を尽くして3日3晩かけてこの盾を完成させた
あなたは私の全精力が尽きるまで今日から3日3晩ベッドを伴にしなさい
盾を渡すのはそれからだ

アテナは戸惑い懇願した
すぐに盾を持って王国へ戻りたい、それ以外の望みなら王に頼んで取りはからうようにするからと

しかしヘパイトスはなかなか譲らない

3日3晩付き合えば盾をもらえるのだな

入口から声がして振り返るとそこにはジャンヌの姿があった

40 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 11:24:34.42 ID:Kd5yHWyZ0
しかしジャンヌを押しのけてアズールとアンカーが乱入し
3日3晩ヘパイトスは上と下の口を蹂躙された
そして4日目の朝汁まみれでアヘ顔ダブルピースのヘパイトスを
尻目に意気揚揚と引揚げて行く2人
アテナは無事盾を手に入れすべてが丸く収まった
ちなみにその頃ルシフェルはテレビを見ながら煎餅を食べていたという

41 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 12:12:46.79 ID:LwZjDxsbO
>>40
なかなか楽しいが俺案はこうだ

ジャンヌの妖艶な性技に3日3晩どころか半日持たずに精力の尽きたヘパイトス

こんなエロい娘は初めてだ

ウチなぁもう少し楽しみたかってん
ジャンヌに扮した9尾の狐っ娘が正体を現した
おっちゃんもう精力尽きて動けへんやろ
盾は魔皇さまへの良い手土産になったわ〜
せやおっちゃんには死んでもらわんとあかんねん
ジャンヌはんを犯人に仕立てんと
ほなホウラク(ry

42 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 13:03:41.69 ID:Kd5yHWyZ0
って当人さんかよw

エロ聖女の名を奉られ国中に噂を撒き散らされAV勧誘の電話が
ひっきりなしに鳴り響き怒り狂うジャンヌ
その怒りの矛先の向かう先は一体!?
ちなみにそのころフルドは森の奥で拾ったエロ本で
一人ねぶた祭りに勤しんでいた

43 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 17:20:49.43 ID:LwZjDxsbO
ヲタ風邪引いて妄想が絶えん

わたしの事は口にしてないだろうね

うん大丈夫
魔皇様の手土産言うたから

いい娘だね
また頼むよ可愛い小狐ちゃん

でも何でこんなめんどい事させたん?
おっちゃんとこで二人を鉢合わせさせたら勝手に闘うんちゃう?

それじゃ面白くないんだよ
私の目的は女神をこの世から抹殺
いや人々の記憶からも抹殺する事だ
恐らくこの盾をアテナに渡せばアテナに女神が降臨するはず
王国のコロセウムで群衆のなか女神アテナと罪人ジャンヌが闘ってごらん
そして女神が倒されてごらん
きっと王国に絶望の(ry

素敵なワルね〜
だ・て・ん・し・はん



スマソ機種変するのでしばらく妄想やめます

44 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/08(金) 21:41:00.80 ID:mN3dRGto0
ポワンちゃんと結婚したい

45 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/09(土) 02:21:14.55 ID:ybSGrXto0
オレカ史上最高カップルはダンテ×DRD
異論は認めない

「オレのものになれ!」はプロポーズの言葉だったんだよ!

46 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/09(土) 08:02:28.29 ID:feh194JRO
元々血縁は薄いうえ親から変態の血を色濃く受け継ぐ

「お兄ちゃん」と言われる度に生殖意欲が高まる

妹もそんな兄を抵抗なくすんなり受け止める
とうとう禁断のクリオネが連発された…

47 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/09(土) 19:58:22.66 ID:yBvJKg+e0
>>45
わかる、わかるぞ!同志よ!
DRDはあんな風だけど実は普通のRDよりも少し色黒なだけなキュートな雌だと信じてる
別コロで胡坐かいてたけど男勝りなだけなんだよ、きっと!

48 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/09(土) 23:28:36.30 ID:eWzF/+Or0
ホワイトドラゴンは雌

49 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/10(日) 03:29:04.34 ID:KzxO7wq1O
ドラは雌雄同体って事にしとかないか?
ピッコロみたいな
だから☆1はかわいい
ツチツチ〜

50 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/10(日) 20:44:25.11 ID:NFCs6UoJ0
ポワンちゃんは俺のものだ
絶対に渡さない

51 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/10(日) 22:42:14.38 ID:juFJRz6Y0
>>50
それポワンコスダンテ
ポワンは俺の隣で寝てる^^

52 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 06:23:20.44 ID:R6z9sTXU0
ダイヤは俺のご主人様
ダイヤは俺が守る!

53 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 08:04:35.30 ID:QdWYZr8yO
セイレンの結末について
前述案を応用して
クリオネに転生して二人で仲良くたゆたうメロウとセイレン
その洋上を疾走するアンカー
神殿では種違いの兄妹が仲良くちちくり合う
それにジェラシーなダンテズ
つい怒りのスカーレットフレア
しかしシャボンバリアで通用せず
ダンテズorz…

で心に決着させた

54 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 10:46:39.13 ID:ypoK9xAV0
ジャンヌは俺のものとする

55 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 15:24:41.12 ID:2Y38/JPJ0
つうか人気でてきたせいか好きでもなんでもないキャラ描いたりアピールして
そのキャラ好きな絵の上手い人に媚びる人増えたね
厨「私もそのキャラ好きなんです〜、仲良くしてください(←本当はキャラ全く好きじゃない)」
厨「好きだから描いてみました!(←実際は興味ないけど描けば○○さんとお近づきに…)」

萌えとはなんぞ

56 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 16:14:45.77 ID:dxXoG6sO0
そんなんオレカに限ったことじゃなく二次創作人気ある作品ならどこでも同じだよ

57 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/11(月) 19:54:04.43 ID:69L5dEdi0
キャプテン・アズール「メロウを、メロウを返してください! オナシャス! センセンシャル!」
邪帝クジェスカ「アハハハハ、愚か者共よ。よかろう、犬の真似しろ!あくしろよ。」

58 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/12(火) 08:08:22.81 ID:K8wY8Uca0
ポワンみたいなタイプはレベルの高い大学のバイオ系あたりに割といるぞ
学生は勉強頑張れ

59 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/12(火) 10:30:59.17 ID:++DwbgJo0
ポワンって磯の香りがしそう

60 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/12(火) 12:24:00.90 ID:P1WZnjMNO
じぇじぇじぇか!

イケイケな外語系女子大にメロウやセイレンいないかな

ジャンヌやダイヤはどうだろう
案外体育大で駅伝走ってそう

61 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/12(火) 16:55:30.20 ID:1eS+Cjom0
「女魔王は気楽な家業〜と、うぃ〜」
今日も今日とてリヴィエールは食う、寝る、遊ぶの自堕落な生活を楽しんでいた。

   ド カ ー ン ! !

突然の轟音に酔いを覚まして飛び起きるリヴィエール。
「ななな何一体!」
館の壁に大穴を開けて乱入してきたのはアテナと英雄ジャンヌだった。

62 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/12(火) 16:56:32.17 ID:1eS+Cjom0
「ち、ちょっとあんた達!一体何の用があってこんな」
「ええい黙りなさい邪悪な女魔王め!」
「あなたの様な悪しき者には神の(ryええい、行きますよアテナ!」
「ええ!あなたの様な者はこうしてこうしてくぬっくぬっ」
「ギャー!ちょっとちょっとタンマタンマ!」
「何がタマですかイヤラシイ!フケツです!ワイセツです!」
「二度とそんなイヤラシイ事を言えない様な体にしてあげます!」
「やめてやめて!・・・あぁ・・・堕ちていく私ー!!!」

63 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/12(火) 23:38:47.55 ID:LgjRwxwR0
ポワンちゃんとぽわんぽわんしたい

64 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/13(水) 06:50:05.49 ID:OniOiwEm0
おはよう
ポワ子がほっぺたにキスしてくれたよ
アズールお義父さんポワ子をお嫁にください

65 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/13(水) 19:33:41.47 ID:u6oL0PlwO
ダッキよ
私に良い手土産があると聞いたが

えらいすんまへ〜ん
途中堕天使の奴に不意討ち喰らいましてん
手土産にしよう思った盾で応戦したんですが、とても防げずに奪われてしまいました

ふっおまえは嘘をついておるな
あの盾には天使の技を封じる力があるのじゃ
おしおきだべぇ〜

いやーかんにんして〜

66 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/13(水) 19:36:41.09 ID:5mxQUAWo0
>>64
それキャミ

67 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/13(水) 19:56:22.03 ID:A3tPaeWV0
ククルカンかっこいいとか言い出しにくい雰囲気

68 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/13(水) 22:23:33.62 ID:u6oL0PlwO
ポワン…

なあに?お兄ちゃん

俺はまだ女という生き物に触れた事がない…
そのう…なんていうか(ry

いいわよあたしで良ければ…
キスの仕方もセイレンに教わったんだからぁ

そうか!そうだよな
セイレン好きだぁぁぁ
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ


お兄ちゃぁんどこ行くのぉ!
もうっ……プンスカッ

69 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/14(木) 19:42:28.89 ID:99w4EHn00
野獣先輩ダンテ説
・24歳、剣聖です→ダンテは剣士
・邪水→アイスティー
・魔界の鍵→野獣邸の鍵
・海王のまなざし→野獣の眼光
・空手部と水泳部→赤ダンテと青ダンテ
・冷えてるか〜?→アイスウェイブ
・野獣妻→ダンテの嫁(DRD)も大きな翼を持つ
・野獣妹→ツノがデカい

70 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/14(木) 23:33:28.14 ID:O3V2yepG0
ポワン!ポワン!ポワン!ポワンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ポワンポワンポワンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ポワンたんの水色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
第五章のポワンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ決まって良かったねポワンたん!あぁあああああ!かわいい!ポワンたん!かわいい!あっああぁああ!
オレカンペキブックも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!オレカバトルなんて現実じゃない!!!!あ…第五章もオレカンペキブックもよく考えたら…
ポ ワ ン ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!オレカバトルぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?カードのポワンちゃんが僕を見てる?
カードのポワンちゃんが僕を見てるぞ!ポワンちゃんが僕を見てるぞ!筐体のポワンちゃんが僕を見てるぞ!!
筐体のポワンちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはポワンちゃんがいる!!やったよパンドラ!!ひとりでできるもん!!!
あ、オレカンペキブックのポワンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあダンテぇえ!!ア、アズール!!クリオネぇええええええ!!!メロウぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよポワンへ届け!!オレカバトルのポワンへ届け!

71 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/14(木) 23:43:38.05 ID:KzLRZuzM0
(:3[楽園を追放されし者よ… 白く濁るな…、 闇を恐れるな…]ε:)

72 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/15(金) 16:21:16.99 ID:nPTQw30f0
兄妹が近親相姦しているSSください

73 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/15(金) 20:22:33.26 ID:TX/yRc3LO
アテネの王国への足取りは重かった

アーサー隊長の盟友であり、王国を救ったあの英雄があんな淫らに堕ちてしまった姿を現実視できなかった

隊長に何て報告しよう…

ガサッ
探したぞアテナとやら

あっ淫乱戦士!

いきなり無礼な奴だ
その言葉をそっくり返してやろう

ジャンヌはアテナの腕を力強く引き寄せた

やめろっ汚らわ…

ジャンヌはいきなりキスをした
ジャンヌの舌先が優しくアテナの唇をまさぐる

アテナは抵抗する気を失いジャンヌのされるがままになった…
ジャンヌは手馴れた手つきでアテナの鎧を解き、衣の奥に白く美しい乳房が透けて見える
ジャンヌの指先はそれを優しく(ry

74 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/16(土) 09:48:56.96 ID:/1vHZx1aO
ポワン…

なあに?お兄ちゃん

セイレンに振られちまった…
10年早いって
それまでいろいろ経験しろってさ…

お兄ちゃん…
あたしがその練習台じゃ駄目?

セイレンは言ってたわ
お互いの胸の鼓動を感じあう事が男女の交わりの第一歩だって…
お兄ちゃんあたしの胸…触ってみて…

ダンテはポワンの貧乳に触れてみる…

貧乳だけど柔らかい…
貧乳だけど暖かい…
貧乳の奥に震えつつも高まる鼓動を感じた…

お兄ちゃんの胸…
あたし触っていい?

う うん…いいけど

貧乳だから感じない…
貧乳だからつまんない…
貧乳だから妹以上の感情は無く、鼓動は平静を保っていた…


お兄ちゃんのバカァァァァァ
死んじゃえぇぇぇぇぇ


ちょっ待てポワン!
俺にどうしろと(ry

75 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/16(土) 20:10:36.19 ID:vuLuXPcS0
TDNアズール説
・僕はゲイではありません→人魚と子供作る時点で100%ゲイではない
・TNOKの拳銃→クジェ神殿にあった禁断の呪宝
・メロウを、メロウを返しやがれ!→免許証返してください!オナシャス!センセンシャル!
・海の英雄がクジェスカを倒すために魔王化→野球界の英雄がTNOKを倒すためにホモ化
BASEBALL PLAYER(野球選手)、TADANO KAZUTO、KURURULA(クルルァ)、CAR LICENSE(免許証)
TDN IS AZURE、ORECABATTLE、BLUE(AZURE→BLUE)が抜き出せる

76 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/16(土) 21:01:28.58 ID:SNb8w1DQ0
カーミラ

77 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/17(日) 02:30:45.59 ID:LoYydUL40
>>75
無理やりスギィ

78 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/17(日) 02:55:37.22 ID:zRlqOqfDO
野茂がホモ?

79 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/17(日) 17:13:03.45 ID:4Lnce67S0
賢者エロンがソロ本を読んでる画像ください

80 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/17(日) 18:45:19.33 ID:AZIEDIAh0
>>79
なんか知らんけど見た瞬間クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/17(日) 20:50:51.14 ID:o2JBEcce0
確かに第一印象はエロい目つきだったな
と思ったら二度見して吹いた

82 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/18(月) 04:02:12.16 ID:vBsmmzNHO
お兄ちゃん…

なんだ?ポワン

最近胸が張って痛いの…
少し熱っぽいし…
セイレンに聞いたら
それは毎月訪れる女の宿命だって言うんだけど…

ふ〜ん どれ見せてごらん

ダンテはポワンの程よく育った美乳に触れてみた

美乳だから変態の血が騒ぐ…
美乳だけどいやいやこいつは妹なんだ…

葛藤する中、ダンテの手がポワンの美乳から離れる事はなかった
つい指先が美乳の先端を弄ぶ…

あんっ…お兄ちゃん…
クリオネが見てるわ

83 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/18(月) 10:57:51.77 ID:Pjg5zp0y0
ダンテくんに優しくオレカバトル教えてもらいたい
ときめき!GITADORAのように

84 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/18(月) 11:56:10.32 ID:zw8RGyDK0
マルドクと二郎に行きたい

85 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/18(月) 12:34:09.14 ID:7iv6043z0
こう、LOV2みたいにプレイ中のナビゲーションを変えられるシステムとか出ないかな?
パンドラの代わりにそのキャラがナビしてくれるみたいな。

セイレンちゃんにツンデレ風にナビしてほしいです。

86 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/18(月) 17:03:28.63 ID:vBsmmzNHO
アテナはひと晩かけてジャンヌに凌辱された…
恥辱を受けた思いはあるものの、悦楽の絶頂感は拭い切れなかった

ジャンヌは去り際に聖なる盾を渡した

この盾はそなたの持つべきものだ
どう使うかは女神の導きに従うがよかろう

次に会う時は闘いで楽しもうぞ

ジャンヌはアテナの元を去り不敵な笑みを浮かべた
フフフ…思惑通りだ…
ここまでは…

なんと次はルシフェルがジャンヌに扮していたのだ
ダッキに頼むつもりだったが、魔皇からお仕置きを食らってるらしい

しかしジャンヌもそろそろ姿を現してもいい頃だが…
殺人犯の淫乱戦士としてだがな…

87 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/19(火) 18:02:43.41 ID:4gUMvMNhO
お兄ちゃん…

なんだ?ポワン

最近また胸が張って痛いの…
少し熱っぽいし…
セイレンに聞いたら
それはお腹にクリオネが いるんじゃないかって言うんだけど…

ふ〜ん どれ見せてごらん

ダンテはポワンの母乳でパンパンに張った巨乳に触れてみた

巨乳だから理性が崩壊する…
巨乳だから過ちを犯しそうだ…
いや…もう過ちを犯したんじゃ…
てかそれ俺の子じゃーん………orz…


いいんじゃないお兄ちゃん…
たぶん女の子だわ
きっとお母さんやセイレンみたいに可愛くなるわ…

俺はまさか…
妹だけでなく娘にも(ry

88 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/19(火) 23:09:54.23 ID:ITZa0Mr80
オレカバトルの世界に2chがあったら立ちそうなスレ
・妹と一緒にいちゃいちゃして暮らしてるけど質問ある?
・魔王♀だけど暇だから質問に答える
・兄と一緒に神殿守ってる♀だけど質問ある?
・ショタにボタン強く叩かれて痛いwwwwww
・人魚だが好きな人がいるから相談に乗って欲しい
・魔女だけど質問に答えるよ
・クリオネだが人魚になりたい

89 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/20(水) 08:15:32.94 ID:BgIlUbBjO
何となくセイレンとアーロンの妹
メロウとしらほしが被る

漆黒の魔帝リヴィエールマダー

90 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/20(水) 15:39:19.41 ID:aCNW6Y7c0
ダイヤの正体は対トカイ用に開発されたホワイトドラゴン接触用人型素体と予想
姉となる素体が二人いたが、あまりにも自分を虐めるので逆上して殺害した過去があるが、記憶は無い
そう、彼女はバイオレンスプリンセス

91 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/20(水) 16:54:24.22 ID:BgIlUbBjO
スーパーダイヤ人3とか4に進化するのね
しかしまだバイプリの自覚なくユーグクリフをお供に白竜の卵捜索の旅を エロ妄想していいですか?

92 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/20(水) 17:52:38.41 ID:aCNW6Y7c0
>>91
どうぞどうぞ、自分ではまだエロのインスピレーションが沸かないし
ちなみに、ダイヤの闇堕ちの名前は「暗黒騎士ダイヤ」になるとさらに妄想

93 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/20(水) 22:47:13.40 ID:7Nz7x6t+0
オレカの薄い本ではギャミスさんの薬が存分に使われそうだな
命中率100%になる薬とか

94 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/20(水) 23:37:56.41 ID:BgIlUbBjO
ダイヤは白く美しい卵の殻を見つけた…
白竜だ…孵化して間もない…
まだ近くにいるはずだ

すると突然ユーグがダイヤの背後から羽交い締めにした
ひるんだ隙にクリフが光の剣を奪う…
魔皇の呪いで二人はみるみるゾンビと化していく…

オマエヲマオウサマノモトヘツレテイク
ダガショジョデハコマルカラ
スコシイタイオモイヲシテモラウヨ

クリフはダイヤの下の着衣を剥ぎ取った

あらわになったダイヤの白く豊満な太もも…
その二つの太ももの奥に汚れない青いつぼみが茂みの陰に潜んでいる…

ゼンゴカラドウジニヤロウ

ユーグとクリフは腐りつつも黒くそそり勃つものをダイヤの恥部に秘めた二つの青いつぼみに同時に(ry

95 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/21(木) 19:07:11.33 ID:2/2AHiFmO
魔皇の魔の手に堕ちる寸前に白竜の子に救われたダイヤ…
白竜の聖なるブレスでユーグとクリフの呪いは解け意識を取り戻した

いままで俺等は一体?
ダイヤさん!大丈夫ですか!?

大丈夫じゃねーよバーカ!
私のヴァージンはおろかバックヴァージンまで奪おうとしやがって…
あと少しで犯られるとこだったぜ
てかお前の持ってるパンツ返せ!

それは惜し…
いや申し訳ありません
それよりそれは白竜?

妙にダイヤになつく白竜の子…

96 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/21(木) 20:29:54.32 ID:DsfckgEpO
ダイヤさんの太ももは良い太ももだし幼女キャミは可愛い……オレカ最高

97 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 06:17:32.98 ID:WMvkqcHv0
光に潜む影

夢を見ていた
どこかの暗く淋しい場所に私はいる
???「ドクター、二体が成功、一体が失敗作とは・・弘法も筆の誤りですかな?」
???「いいえ・・三人とも成功、中でも三女こそが最も成功に近いと思いますわ」
???「バカな・・戦闘は一切ダメな彼女に何の使い道が?」
???「私はあの三人を娘として作ったのよ・・三人ともきっと光る物を持ってると信じています・・」
それから、私と同じ顔をした二人からの虐めが始まった・・
姉A「戦う事はまるでダメなんてバカじゃない?虐めちゃえ〜!」
姉B「ホラホラダメ人間・・悔しかったら何とか言いなさいよ!」
うるさい・・
姉A・姉B「キャハハハハ!!この子本当に抵抗しないわ!もっと蹴っちゃえ!」
ダイヤ「うるさい・・・!」

ユーグ・クリフ「ダイヤ・・ダイヤ!」
ダイヤ「うるさい!」
私は目を覚ました・・どうしてあんな夢を見たのだろう
私に姉なんていない・・でも、あの夢には確かに・・シスター・・ううん、お母さんまでいた
私は・・誰?

>>95へ続く

98 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 06:57:03.13 ID:C5hXCCyui
なんかこう書きづらいスレになってしまったな

99 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 07:05:02.04 ID:6esPasCp0
下手な妄想二次よりキャラ考察みたいなのしたいんだけどなぁ…

100 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 07:11:51.86 ID:zLDVuFhvI
所詮便所の落書きなんだし気にせず書き込めばいいんじゃないの

101 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 08:45:54.19 ID:zud3CTvsO
道具屋で3000Gでダイヤ着せ替えセット幻定販売を妄想中
ミニスカポリスやセーラー服バージョンでダイヤが排出できるぞ
萌えなら買いだ!

102 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 12:10:06.60 ID:zIUru2v6i
最近はクラスチェンジで名前が変わるってあんまり無いよな
タンタ→クフリンとかキク→キキクのようなやつ

103 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 12:38:58.76 ID:C5hXCCyui
キク→キキクはまだしもタンタ→クフリンは進化したら別人っぽいからな
クフリンの進化とタンタのままの進化(勇者)別々に用意してあるし
合体なしの進化は整合性を意識し始めたんじゃなかろうか

104 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/22(金) 15:15:11.58 ID:zud3CTvsO
考察もゲレスなんでもおkと思います
ただスレが寂しいので妄想が目立っただけで…

もちろん妄想はやめませんよ
楽しいので…

105 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/23(土) 02:49:19.27 ID:Rz1PNCS70
パンドラさん
今年もポワンちゃんとラブイチャしますから
中止のお知らせとかやめてください

106 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/23(土) 18:32:26.78 ID:B+fUfcN1O
お兄ちゃん…

なんだ?ポワン

今朝お兄ちゃんのスマホにメール着信があったからつい見ちゃったの…
ドMの舘カーミラってとこから沢山メールが来てた…
お兄ちゃん…ドMなの?

ドMというか変態だよポワン…
おまえの胸の膨らみからしてたぶん月のモノだろう…

またおまえの美乳を晒してくれないか…

お兄ちゃんたら…
ばかぁ…

107 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/23(土) 21:41:03.37 ID:AO344o9n0
流れぶった切ってすまんが、スタルカってメロウやセイレンと面識あったのかね
そうすると排出時のセリフがメロウに対するものに聞こえるんだが
しかも「貴様の使命を聞かせてもらおうか」ってセリフから察するに、スタルカは他人に対して興味関心を抱ける性格っぽいから
メロウに対しても皮肉や侮蔑じゃなくて、「無茶しやがって」みたいな憐みを抱いてるんじゃないか……と思った

108 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 07:11:18.20 ID:2WhKiD40O
流れをもどすとかそんな意識はないけど…
ポワン…

なあに?お兄ちゃん

猫喫茶キャミって知ってるか?

うん友達のキャミがやってる店
猫がとても可愛いの…

お おれを連れテイッテ..クレ.
えっ何?お兄ちゃん…

ソコヘ..オレヲツレテ...イケ...

魔皇の呪いでダンテがみるみるゾンビと化す
ダンテの腐りつつも黒くそそり勃つものがポワンの絶対領域を狙う…

お兄ちゃん…
これがお兄ちゃんの変態なの…
あたし…
これを受け入れないといけないの…

109 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 15:53:05.65 ID:fzJlWwVM0
彷徨う光

魔皇に操られたユーグとクリフに襲われた私は、間一髪貞操は失わずに済んだ。
誰かが助けてくれたようだ・・。
パール「キュー」
ダイヤ「白竜の子・・?貴方が私たちを助けてくれたの?」
パール「キュー!(頷く」
ダイヤ「それなら・・お願い、私に力を貸して。貴方の力がどうしても必要なの!」
パール「キュー!(頷く」
ダイヤ「ありがとう!そうと決まれば・・ユーグ、クリフ!街へ戻るわよ!魔皇から街を取り戻さなくちゃ!」
ユーグ・クリフ「ちょっと、そんなに急がなくても・・」
正直、いくら操られていたとは言え、私を襲おうとした二人のそばにはあまり居たくない私なのであった

クリフ「なあ、ユーグ・・白竜っていくら子供だからってあんなにすんなり力を貸すものだったか?今まで白竜の力を得た者は誰一人としていなかったんじゃ・・」
ユーグ「力を貸してくれるんだから良いだろ・・今はそんなこと気にしてる場合じゃない。早く追わないと見失うぞ!」

私達は街に戻ってきた。
ゾンビ達は今は姿を見せていないようだ・・。
???「ハカセ・・どこ?苦しい・・淋しい・・」
ダイヤ「この声・・?どこから!?」
パール「キュー、キュー!」
ダイヤ「あっちね!分かったわ!」
ユーグ・クリフ「お、おい!魔皇の居城に向かうんじゃないのか!?先に行ったり、寄り道したり・・もう!」
私は元々の目的も忘れて声の方に向かった・・そこに会わなきゃいけない人がいると思ったから。

110 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 16:35:48.67 ID:fzJlWwVM0
疑いと不安

声のする方へ行って見ると、そこは何かの研究所のようだった。
間髪入れず、そこへ入る。
中に入ると、そこはいかにも研究室と言う感じの場所だ。
ダイヤ「ここは誰が何の為に・・!?」
???「うがぁあああああ!!」
突然、うなり声を上げる誰かが飛び掛ってきた。
私とパールは寸での所で避ける。
そこへユーグとクリフも駆けつけた。
ユーグ「ダイヤ!言わんこっちゃ無い・・勝手に変な場所に入るから!それにしてもコイツは・・心臓が無い!?アンデットか!」
クリフ「待て・・様子が変だぞ」
フランケンボーイ「ぐあああ・・ハート、ハート・・」

よく見ると、飛び掛ってきた影は私と殆ど変わらない少年だ・・体の所々に継ぎあてがあり普通の人間ではないみたいだけど。
私は彼が連呼している言葉に当てはまる物を見つけ、咄嗟に彼の胸にあてがった。
ダイヤ「貴方が探しているのは・・コレ!」
フランケンボーイ「・・・ハカセが作ってくれた・・大切なハート!君、ありがとう!ハカセのニオイ・・?」
ダイヤ「え・・?」
私は突然、礼と質問を同時に言われて困惑する・・私は思い当たる人物を思い浮かべた・・。
ダイヤ「ハカセって人は・・いつも黒い頭巾を被った女の人?」
フランケンボーイ「うん!君、ハカセを知ってるの?」
ダイヤ「知ってるも何も・・その人は私の・・うっ!」
言葉の途中で私の脳裏に突然映像が浮かんだ。
研究所で遊ぶ私と彼・・そこにやってくる一人の女性・・それは私を育ててくれたシスター・・お母さんだ。
でも、私にはお母さんの記憶はあっても、彼の記憶は無い・・それどころか、ここにいた記憶だって・・。
フランケンボーイ「!?君、大丈夫?」
ダイヤ「え・・ええ、少し疲れただけよ・・。さっきの話は・・また今度にしよ?」
???「うん、そうする。人の嫌がる事しちゃだめってハカセ言ってた」
ユーグ「ダイヤ!そいつから離れろ!そいつはアンデットだぞ!」
ダイヤ「彼なら大丈夫よ・・彼はトカイが作ったアンデットじゃないから」
ユーグ「どうしてわかる!?」
ダイヤ「何となくよ・・」

私は勢いでそう答えたが、正直少しだけ疑っていた。
お母さんがアンデットを作っていた・・?何のために・・?
いいえ、例えそうだとしても、悪い事のために作っていたとは思えない・・。
だって、お母さんは私を・・この街を漆黒竜から守り抜いてくれたんだ・・その命を捨てて。
私は、命を捨てて自分を救ってくれたお母さんの記憶を思い出し、不安を拭い去った・・早くトカイの居城へ向かわねば。

111 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 17:47:19.31 ID:XXTeCthY0
書き込みの内容ぐらい勝手にしろと言いたいところだが、こうも長文連投されるとスレの私用化が半端ないな
>>1の内容とも逸脱してるし…
普通は萌えスレでSSやらんだろ空気嫁

112 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 18:38:48.96 ID:szEV1ibS0
あえてこのタイミングで言うが
無幻銃士ダルタンのぼっちっぷりすごいな・・・
オレカンでは悪を倒すために次元を越えたとあるが
倒したい悪とはなんだったのか状態だわ

113 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 19:04:04.74 ID:fzJlWwVM0
>>111
気を悪くしたんならスマン
とりあえず、このスレの他の人のSS部分被せたのを省いたアレンジをピクシブにでも書いてくわ

114 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/24(日) 19:35:30.35 ID:2WhKiD40O
元々のダイヤのエロ妄想した者だが
俺のせいでもあるなスマソ
納得SSしようとすると長文になるから気をつけて妄想したい
いやさせてくれ…

115 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/25(月) 05:52:04.18 ID:lcgYIuYE0
SSならレスもつかない上に煙たがれるここよりpixivなりのサイトに投稿した方が読んでもらえるし評価もつくと思う

116 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/25(月) 10:33:53.17 ID:1TBPlj0WO
確かに長すぎるSSは迷惑っぽいけど
寂しいスレを埋めようとする気持ちと
話題を載せずにクレームだけ載せる荒らしっぽい輩は考慮して欲しい

俺も気をつけてできるだけ簡略エロ妄想かますわ

117 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/25(月) 12:53:36.10 ID:ZH0ZFwHH0
>>110はさすがに長いお
でももうちょっと短いのならスレが寂しいときにでもいいんじゃない
腐女子()とかが来るより面白いし

118 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/25(月) 21:56:57.25 ID:1TBPlj0WO
チリンチリーン

いらっしゃ…ポワン!
どうしたの!いったい

キャミ…お兄ちゃんが…
お兄ちゃンガ..タイ..ヘン...

ぎゃー!ポワン!!!

大変!…おばさん!
ギャミスおばさーん

119 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/26(火) 11:18:48.36 ID:Oij0RhO80
実験失敗でキャミ→ギャミスになった時はショックだっただろうなー

120 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/26(火) 13:39:11.13 ID:Cl82rHxzO
ジャンヌは辺境警備隊長バルトの説得に応じ、王国に戻る事にした

王国に戻る前にバルト…
おまえに頼みがある…
私は今回の件で、男との経験のなさが己の未熟さを露呈したと思っている…
今夜私に男を教えて欲しい…騎士団時代の盟友のおまえなら悔いはない…
頼むバルト…
私を女にしてくれ…

121 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/26(火) 18:12:09.96 ID:yrwgRxBj0
ジャンヌちゃんはダルタンかと思ってました(相手)

122 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/26(火) 18:27:18.50 ID:g5E9PfYo0
ポワンは絶壁とか言ってるが、そんなことはないぞ。
EXでわかると思うけど、それなりにある方。

ただダイヤちゃんとかO☆BA☆SA☆N連中が圧倒的なだけ。

123 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/26(火) 20:05:06.36 ID:Cl82rHxzO
警備隊の兵舎のベッドでジャンヌとバルトはひとつになった…
バルトはジャンヌと交わる中、柔らかい唇と形の良い乳房がいとおしく、何度もキスをした…

ジャンヌはまだ快感を得るに至らず、痛みを堪えながらバルトに身を委ねていた…

バルトの美しくも力強く勃つものがジャンヌの愛液に艶やかにまみれる…
ジャンヌの柔らかく可憐な唇がそれをそっと(ry

124 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/27(水) 07:33:16.85 ID:VN29SL+SO
キャミ…

なに?ポワン

あたし貧乳だから…
普段お兄ちゃんが相手にしてくれないの…
キャミの胸がうらやましいわ…

ポワンはキャミのふくよかな胸に触れてみる…

あんっやめて…くすぐったイ..ワ...ゴゴゴゴ....


ゴゴゴゴ?

125 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/28(木) 10:04:45.74 ID:BCGBEttKO
オレ妄想的キャラ偏見

アーサー:
王国騎士団隊長
かってジャンヌ、バルトと騎士団3トップを担った
生真面目だが部下の信頼は厚い
ジャンヌ追放時、彼女を擁護したかったが、立場を重んじ沈黙を守った
ジャンヌに好意はあるが、付き合う資格はないと自嘲している

126 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/28(木) 11:32:45.90 ID:BCGBEttKO
オレ妄想的キャラ偏見

バルト:
辺境警備隊隊長
自他共に認めるナルシなイケメンだが正義感は強い
ジャンヌ追放時、彼女を擁護し王に苦言を呈したため、辺境警備に飛ばされた
ジャンヌに好意はあるわけではないが、据え膳食わぬは男の恥って言うし…
謎の姫騎士との関わりもホント謎だ…

127 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/28(木) 16:48:24.62 ID:BCGBEttKO
オレ妄想的キャラ偏見

ダルタン:
敵か味方か謎のガンマン
出生に不明な点が多いが上級武官の養子になり騎士団に入隊する
いきなり3トップに匹敵する実力を発揮し一目置かれる存在になる
しかし彼なりの強い信念が騎士道のそれとはかなり異質であり、頻繁にトラブルを起こした挙句、除隊となる
時空を超えた流浪の旅をしてるらしい
よーわからん

128 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/29(金) 11:39:57.91 ID:emJELyC30
ダイヤのフィギュア欲しい
メイド・戦士・姫全部全バージョン欲しい

129 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/29(金) 14:50:21.08 ID:MU5Kt2Mti
オレカのフィギュアは何らかの形で欲しいよな
ターゲット層的に食玩の小さいやつならいつか出そう

130 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/29(金) 15:32:51.38 ID:emJELyC30
フィギュア自体は一応ガチャが出ているけど、現段階ではどのシリーズも初期形態のキャラしか出てなかった記憶が・・。
ダイヤはメイド・戦士・姫の3形態で髪型・衣装まで変化してるからな。
3つとも商品化を祈りたい

しかし、その前にダイヤ姫形態のカード化を・・
何章ぐらいになるか・・それとも泡沫の夢と消えるか

131 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/29(金) 19:36:50.81 ID:HS9+IMDxI
星1キャラのぬいぐるみでもいいんでコンマイさん商品化オナシャス!!
ところで今回のオレオマはどっちに投票した?

132 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/29(金) 20:56:52.27 ID:Nsca0uoV0
ぬいぐるみとフィギュア賛成。めっちゃほしい
裁縫習い始めるレベル。
>>131
妹の意見により閻魔様。

133 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/09(月) 05:07:38.48 ID:dxQS5pMhO
おなじコンマイなんだからぷぎゅットで出せばいいのに
ダイヤちゃんのが出たら買うよ俺

134 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/10(火) 20:51:01.62 ID:8GvArGAWi
もっとオタク人気でないと無理そう>ぷぎゅット
☆2キャラにぴったりの頭身なのにな

135 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/10(火) 21:44:20.18 ID:lk16Ws3RO
今週のオレカオマエカがカーミラちゃん対キャミちゃんだったんだが

136 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/11(水) 17:20:30.48 ID:LqwxM3DA0
おたくちゃんウケしそうなキャラ多いと思うんだけどな
テレビやれば少しは知名度上がるだろうけど
プレーヤーのGKが主役なんだって?
オレカ界の中での話にしてほしかった

137 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/11(水) 17:29:27.67 ID:YKsVqH620
とりあえず5章は映画化希望だわ

138 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/13(金) 18:20:54.01 ID:DFBGTKRh0
ヒエンの髪型、マジカと関係無いの?

139 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/15(日) 18:27:58.41 ID:2JQubFK50
66 :名無しバトラー
俺氏オレカマスター!質問あればどぞー


67 :名無しバトラー
>>66
記録の鍵の替わりにクレジットカードで道具屋利用できますか?
忘れちゃって


68 :名無しバトラー
>>66
ポワンが妊娠しました。ポワンは産みたいと言ってるんですが、私はおろさせたいです。どうすればいいですか?


69 :名無しバトラー
>>66
デバイスが装着出来るカードケースが欲しいです。
Amazonで取り扱いしてますか?
カード店で製作して貰えますか?


70 :名無しバトラー
>>67使えません
>>68よくお互い話し合って決めなさい
>>69せめてスマホにしなさい


71 :名無しバトラー
このマスター、仕事が丁寧だな

140 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/16(月) 15:42:18.85 ID:Ro0OEhUri
七章のモンスターでデザイン好きなのはどれ?
俺はイチとクリシュナ

141 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/16(月) 17:43:21.24 ID:xjOUQb/b0
>>140
クリシュナわかる
デザイン好きというかとりあえずレオンが伝説の竜騎士になれてよかったと思ってる
あと女の子ならヒエンとジャンヌちゃん合体でできるあの子名前忘れた

142 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/16(月) 19:49:13.34 ID:bxhv1Lfji
ワルキューレちゃんきゃわわ。戦乙女もいいけどあのチマい感じが超好き

143 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 10:37:03.02 ID:gDZ6NmCC0
今の時点で女の子2人4態か?少なすぎる!(萌豚)

144 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 16:35:51.03 ID:st3sTYUJi
序章ウサミコ、ウサヌシ、アメト、プリンセス、女王、王女、デメラ、デメララ、スフク、リヴィ、白リヴィ
第1章ポワンポワン
第2章ジャンヌジャンヌ
第3章メドゥーサ、ヤコ、ダッキ
第4章シルフ、キカ、キキカ、アテナ、パラス、チヴィエール
第5章ポワン、メロウ×3、セイレン×2、クジェスカ×2
第6章ダイヤ、戦士ダイヤ、(騎士ダイヤ)、キャミ、魔女キャミ、悪魔女、ミラ、カーミラ、ゴースト
第7章イチ、壱、ワルキューレ、戦乙女、(ふっくらアメト)

女抜粋。雌とオカマは除外。ルシフェルは名前的に男でいいんだよね?

145 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 16:39:23.07 ID:n7AzE30di
iPhoneでハマって七章からゲーセンでやろうとおもったんだけどなかなか空いてる場所がなくて困る
ジャンヌちゃんかわいい

146 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 17:02:16.56 ID:AuNCnx2Ui
新章来たら盛り上がるかと思ったが、性能以外には興味ない層が多いのか…
キャラ厨は大体Twitterかなんかでやってるからか

147 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 17:21:50.85 ID:FMYftaja0
キャラと性能以外だったら曲が興味ある

148 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 17:23:41.23 ID:FMYftaja0
>>144
ルシフェルでも確かスリーピングビューティーだっけかが効きやすいと聞いたのだが

149 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 17:35:11.18 ID:veekMSnn0
とりあえず、7章はヒエンは誰を嫁にするのかが気になる
まさか正気に戻ったナナワライ師匠が嫁とかは勘弁・・
ダッキはナルカミと・・色違いの風使いの鬼?が好きっぽいからヒエンとはくっつかないだろうし

まあ、公式で100%確定カップルは今の所アズールとメロウだけだろうけど
あの二人はだけは正に別格

150 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 18:06:00.36 ID:st3sTYUJi
>>146
今回はミスフライングで邪帝まで解禁されちゃって、その時にイラスト関係話尽くしたから、今はその時に分からなかった性能面の話してる感じじゃないかな

>>148
スリーピングビューティーで確かめるって手があったか。でも確立高くなるだけだから正確に図るには結構な数必要かな…

151 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 19:40:10.16 ID:FMYftaja0
>>150
でもミカエルのデザインが男にみえるようにやってるから、
堕天使だし相対するように女っぽくみえるデザインにしてるんじゃないかな?

152 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/17(火) 20:04:20.54 ID:wCkAC3jXi
うん、あの見た目と声とスリーピング効きやすいと揃うと認めざるを得ないけど、ルシフェルorルシファーという題材自体好きな俺としてはルシフェル♂ルシファー♀の線引きをハッキリしたかっただけなんだ

153 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 02:35:44.75 ID:sSfI7CRI0
>>151
それはそれにしてもエロ過ぎる。
なんだよあの足、テカテカやないかい

154 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 06:23:43.25 ID:6gNKPGxUI
ヒエンワルキューレ厳選のついでに育てて無かったセイレンの育成始めたけど、この子今の文化では忘れ去られた本来のツンデレを持っている…!なんという破壊力

155 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 12:23:22.02 ID:XwY6pybmi
ワルキューレって直接仲間にできるんですね

156 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 15:12:50.78 ID:cKyS875F0
ではそろそろお前達の意見を聞かせてもらおうか

1.一番好きな女性キャラ
2.ゲームで一番使えると思える女性キャラ
3.一番上手く育ったと思われる女性キャラのコマンドと数値
4.新規で出してほしい女性キャラ

157 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 17:10:34.22 ID:kJPMLD550
>>156
1.2:光の戦士ダイヤ
3:1リール目:ためる・回復・移動・会心・移動・移動
 2リール目:移動・回復・必殺・移動・移動・こうげき!
 3リール目:こうげき!・光剣・必殺・必殺・光剣・光剣
 数値:体力204・攻撃力66・素早さ61
4.ひかるとあかね(パロディウスシリーズ(極上・セクシーに登場)より)

戦士ダイヤは最初3リール目必殺4つ埋め作ったけど、戦闘で安定せず、やはり光剣は必要と言う結論に至り
育てなおしで何とか、3リール目に3つ目の光剣を入れることは出来たが、これが限界だったようなので残る会心は両方必殺に変えて完成
3リール光剣埋めも作ってみたいが金が・・(←汚い俺・・)
4.に関しては・・スケーベーでスンマセンって事で(爆)

158 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 17:31:47.08 ID:icZEJKpB0
1.魔海の守護者ポワン
2.魔海の守護者ポワン
3.
☆   :移動 移動 ためる 移動 移動 召喚2
☆☆  :SG SHP SHP ミス SBG 移動
☆☆☆ :移動 移動 移動 母の歌 移動 移動
☆☆☆☆:母の歌 母の歌 母の歌 SBG SBG SBG
HP 244 AT 72 SP 71
4.女神ヘラ(PA「父より授かりしこの盾…」→父=ゼウス だからゼウス同時期に出そう)

159 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 20:27:12.99 ID:1cPvjO5zO
>>156
1.魔人魚セイレン
2.女神パラスアテナ
3.マーメイドメロウ
 ☆1:★→★★4 シャボン・プチ2
 ☆2:こうげき!1 シャボン・グラン5
 ☆3:(☆2止めなので覚えていない)
4.植物タイプの女性。植物族で。

俺が大人しいからかバイオ系の大学だからかポワンみたいなのは周りに割といるから新鮮味がない

160 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/18(水) 21:11:47.37 ID:nU+NfItEi
>>156
1.パラスアテナ
2.パラスアテナ
3.恥ずかしながら人と比べるとしょぼいのしか…
4.シルフの進化

そういえば>>144にもカウントされてないし
ミトラって男なのか

161 :144:2013/12/19(木) 00:21:52.94 ID:rUPWI/Ypi
これは俺の主観での暫定リストだから「実は女」もまだ居るかもよ。で俺的には元ネタに準じて男扱い(そもそも神だから男女の区別があるかも不明)

162 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/19(木) 13:18:00.01 ID:v+vqzfXk0
第1章アルカード、ドラキュラ

第3章月風魔
第4章サラマンダー系統(要議論)、レッドジェリー
第5章ビックバイパー(要議論)
第6章三角様、シモンベルモンド
第7章ゴエモン

ゲスト抜粋

163 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/19(木) 15:46:13.95 ID:GRPl1snd0
>>156
1.英雄ジャンヌ
2.英雄ジャンヌ
3.移動の数が多いということで悪魔デメララ
  ほほ 戻り 戻り
  移動 ほほ 誘惑
  移動 移動 復活
  移動 移動 攻撃!
  移動 移動 −5
  移動 移動 復活
  レベル9で172−46−67 攻撃47以上の持ってる人いる?
4.ロキの娘のヘル
  アンデッドで北欧神話の女性キャラ

164 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/19(木) 18:16:34.08 ID:XdGsbLx7i
女キャラ限定じゃなく聞いてみたかった質問だった…

165 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/20(金) 09:25:25.73 ID:it69dBUG0
だったら本スレ行って聞いて来なさいな・・・

166 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/20(金) 15:31:03.15 ID:HBImm+yPi
勘違いしてる奴がいるかもしれんがここは女キャラ限定じゃない(つもり)だからな
タイトルに萌えって入れるべきじゃなかったか…

167 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/20(金) 16:36:09.00 ID:DnXy+h6ni
>おたく文化におけるスラングとしては、主にアニメ・漫画・ゲームソフトなどにおける、登場キャラクターなどへのある種の強い好意などの感情を表す言葉として使用されている。

別に男に使っても問題は無いのだゃ

168 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/23(月) 13:07:13.88 ID:5ZoxwdFI0
キャミたんを突いて突いて孕ませたい
そいでもってボテ腹愛でたい

169 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/23(月) 14:24:31.08 ID:YBV5JF+ui
セイレンが登場して岩に座る音が好き





\ペチャ/

170 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/25(水) 15:46:38.63 ID:UwQx796W0
では今からポワンちゃんとデートして来ます^ ^

171 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/25(水) 19:31:31.29 ID:S958L6Eli
パンドラ「よう、今日も1人か?」

172 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/25(水) 19:37:12.04 ID:1E+KLNV30
今日ダイヤとクリスマスデートしてきた
「私たち、ずっと友達よ!」

例え友達以上にならなくても、俺はちゃんと幸せだ
これからも俺はダイヤの第3の武器として生きる・・それが俺の選んだ幸せ

173 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/25(水) 19:58:18.25 ID:UwQx796W0
ポワンが今日は大丈夫♡とかほざくんだが逆に怪しすぎて困る

174 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/27(金) 13:13:39.04 ID:bQGZL6MD0
 

175 :高井重雄 ◆xkberHzFgE :2013/12/27(金) 13:14:12.30 ID:bQGZL6MD0
175は小さめ

176 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/28(土) 13:33:28.52 ID:WT9v1GnP0
パンドラ「ジョイスティックを輪姦せ輪姦せ輪姦せーーーーーーーーー!!」

デメララ「ああんvv膣内も外もドロドロよぉ・・・おかわり、する?」
光の戦士ダイヤ「ブリリアントメイクぅ・・ザーメンメイクあったかぁい・・vv」

177 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/29(日) 02:50:11.50 ID:P1Uum6JK0
コロコロに載ってるマンガで妄想はさらに加速した
いままでダイヤちゃん一択だったが
ムウス先生かわいすぎんよ〜あとダンテが好きになった
パンドラもなんだかかわいく思えてきた
早くぽわぽわぽわんパーティ組みたいのにレアドロップ来ない!!
あとリヴィエールがなかなか姿を現してくれない

178 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/30(月) 21:11:21.47 ID:+mndCYRm0
ダイヤ>メデュ>キャミ>リヴィ>パラ>ワル>カーミラ>赤>クジェ>
ダッキ>キキカ>セイレン>ポワン>デメララ>イチ>メロウ>アメト>ジャンヌ

179 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/06(月) 19:28:35.34 ID:+8/TMUba0
にわかどころかプレイしたこともない人間なんだけどあの眼のデザインが気になってしょうがない
普通の眼のキャラもいるしでなんか世界観設定的に理由あるのかしら

180 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/06(月) 19:57:18.55 ID:ZjwpFmbJ0
サッカーラたんイケメン///

181 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/06(月) 22:40:13.89 ID:VzHtjXvf0
微笑みムウスかわいい

>>179 反転目いいよね!!かわいいキャラばかりだからぜひプレイしてみるんだ!
マーメイドメロウが人間になりたいって言ってたし、あの世界での「人間」はいるんだろう
そういえば各章の主人公ってみんな反転目で種族戦士だよね
戦士族って反転目多いけれど種族魔法使いは少ないよね マジかさんは魔法使いだったけど

182 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/07(火) 07:38:05.96 ID:GBmYWzGI0
>>181
アレスは火族じゃなかったっけ
まああいつ初めて闇落ちしなかった主人公だからなー

序章とか主人公以外もバンバン闇落ちしてるのが面白いからぽすかさんに漫画にしてもらいたい

183 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/07(火) 17:26:44.32 ID:TW8yBbKX0
妄想だけど反転目(オレカ目って呼んでる)はオレカワールドでいう人間の目なんじゃない?
生まれもって魔法などの能力があれば別の目、とか。
マジカは魔法使いだけどソードだし、ミカエルシフは幻影だからまわりにバレないように、とか?
まああくまで妄想

184 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/07(火) 22:59:15.31 ID:7CHP9v0y0
そもそも本当に反転目なのだろうか?
もしかしたら空洞の闇の中に翠の光がぼんやり光っているのかもしれない

ところでジェネラルバルトの言う「あの人」とか「姫」が誰なのか気になって仕方がない

185 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/08(水) 00:09:59.13 ID:8YXfPwBI0
>>184
えっ赤の女王じゃないのん?序章と4章は対応してるし
あと反転目は構造わからん、ゾンビみてたら緑のだけ落ちるし

186 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/10(金) 15:04:10.80 ID:7Tw1jLiA0
タンタと別人説が持ち上がってるクフリンだけど、普通に同一人物で良い気がしてきた
別コロの漫画では、タンタが勇者に覚醒して魔クランを正気に戻して勇者の力を失ったので
それから数年後に成長してクフリンの名をバルトからもらったとかありそう
CPUチームの組み合わせでも、聖クフリンと重装クランのチームあるし

とは言っても、アンカーとセイレンみたいにCPUチームで組んでいてもフラグ発生無しだったキャラもいるけどね・・

187 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/10(金) 16:08:42.78 ID:Sl9raLv4O
オレカの薄い本が出たらありそうなタイトル

私 エロい人がすき(ハート)

188 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/10(金) 23:14:27.29 ID:1Gi/2a3v0
アニメでダンテが魔王さんたちが喋って動くなんて素敵だなぁ
リヴィエール様や赤の女王の回もハブられませんように

>>187 ヴァルハラ逝きヤンデレENDですねわかります

189 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/11(土) 19:43:12.09 ID:ekqMkxn+0
ストーリーの予想もここでOK?
とりあえず、マオタイ邪帝化は

ヒエンに不老長寿の薬の素=ヤンシェンロンを逃がされて薬が切れて仙界崩壊

ぶち切れて復讐(逆恨み?)の為に邪帝化してヒエンに襲いかかると予想

190 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/13(月) 01:18:19.73 ID:4ddWr7vI0
まおたんかわいい顔出しまだかなワクワク
ムウスたんかわいい
焼き鳥になったらきっとおいしいんだろうな

191 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/13(月) 13:16:40.21 ID:C0iRRXQY0
かわいい…?

192 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/13(月) 23:50:14.17 ID:8YQVkQkbP
マオタイはなぁ…イラストだけで見れば舐めずり回したくなるような素敵な御御足をお持ち…だが…

193 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/16(木) 22:18:00.32 ID:meYqfRr/0
アニメのタンタ可愛い

194 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/16(木) 23:45:09.02 ID:1X0H7YLx0
そういやアニメ来れば今まで非公開だったモンスターたちの声優分かるのか
ダンテの声優が気になって仕方ないんだ

195 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/17(金) 15:30:25.70 ID:S4TOZ7KT0
ポワンちゃんの声優さん気になる

196 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/17(金) 17:25:06.94 ID:2/Bb6wMM0
ダイヤちゃんの声優さんが明かされるのは相当後になるんだろうな・・気になる
☆2はくぎゃに聞こえるんだけど、☆3は普通にキュアダイヤモンドの人に聞こえる・・

197 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/17(金) 17:27:43.90 ID:2/Bb6wMM0
7章のオチ
ヒエン「マオー、感謝しな・・やっと死ねたんだ・・」

198 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/17(金) 18:05:17.94 ID:NHFDL9Pd0
アニメになるからってゲームの声優そのまま使うわけじゃないだろ、今までのアニメもそうだし

199 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/17(金) 18:16:22.57 ID:jtefsrVX0
そうなんだろうが出来れば同じにして欲しい…
声優の都合が悪いわけじゃなければわざわざ再配役する手間をかける必要なんてないからな

200 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/19(日) 15:58:21.48 ID:ltDpEuuw0
ポワンちゃんとデートなう
ゲーセン行ってミライダガッキとかやった
プリクラも撮ったし
もちろんオレカもやった

201 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/21(火) 18:47:10.75 ID:RKeTAvRA0
アニメの闇タンタが気になってしょうがない
というか作画すごい綺麗だし超楽しみ
ファイヤくん闇堕ち勢バンバン使うからダンテとか闇堕ち組期待

ぽすか先生や4コマみたいな世界観漫画も大好きだし
ファイヤくんとパンドラみたいなメタ視点も大好き
ああ^〜ポワンちゃん実体化させて一緒にぽわぽわしたいんじゃあ^〜

202 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/21(火) 19:28:23.65 ID:p+PaOzXU0
コロコロ小出しのアニメ情報で公開されたのがモンスターのポリゴンモデルだった時はCGアニメかと思って絶望したが、最近の映像見ると普通にクオリティ高そうで安心した

203 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/21(火) 19:32:18.31 ID:6/J3/IHM0
アニメでのダンテVSアズールは5章がらみの話も織り交ぜて欲しいと願う
アズールがダンテにただぶった切られて死ぬのは辛かったし
その辺はぽすか先生の漫画で救われていたけど

204 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/23(木) 20:42:32.96 ID:aXuuZLa40
最近はまったもので、付録になってる漫画を読み損ねてるんだけどそのへんも
ゆくゆくは単行本に収録されるのかな?

205 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/23(木) 20:59:10.64 ID:DtLXsMiGP
オレカモンスターズ25日だけど表紙見る限り六章までは入ってるっぽい
ダンテ編はどうだろ?

206 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/23(木) 21:15:53.66 ID:aXuuZLa40
今見てきましたありがとう!
左上はヒエンかな?だとしたら結構最近のまで
収録されてるっぽいんだね

207 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/23(木) 22:45:41.61 ID:9Bi0FjdH0
タンタとクランの話も入っているかな?
あれラストの瓦礫の中からのシーンがすごい好き

208 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/25(土) 10:03:13.23 ID:XVWfERd40
ダイヤちゃんがカーミラに口づけされて虜になっちゃう画像ください!

209 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/26(日) 22:33:29.24 ID:ZKx+letN0
今更だが漫画で浄太郎くんはいったいどうやってリアルリヴィ様を手懐けたのか
チヴィちゃんの時から保護者として育ててきたのかな
そう考えるとかわいいなオイ

210 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/28(火) 17:55:35.43 ID:HWK5Slfz0
ぽすか先生漫画の単行本、カンペキブック3に載ってたタンタ主役の話も収録してるね
自分はその話を読んだ事ないから助かった
その漫画で分かったんだけど、やっぱりタンタとクフリンは同一人物だったんだな
ただ、別コロの漫画の勇者タンタと同じくすぐに元に戻っちゃったけど

後、ムウスさん・・邪神になる前にリストラされてたんですね・・
ラフロに謀反を起こしたくなるわけだ

211 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/28(火) 19:39:50.89 ID:Z4R70nJy0
セタンタはクーフーリンの幼名だしな
ちなみにクーフーリンはクランの犬って意味らしい

アレスとちびムウス漫画まだかな……

212 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/29(水) 15:42:20.01 ID:uTVXhND+0
アレスとチビムウス漫画は、5章と同等の壮絶なストーリーになる気がする
ただ・・

チビムウスがムウスに戻ってラフロに挑んで死亡

アレスがムウスの死への怒りと悲しみで熱剣士へ進化、ラフロを撃破

こうなる予感がしてならない・・
ぽすか先生の漫画って邪クジェ以外は基本的に邪神・邪帝が出てきていない
次点で、邪帝ラフロが出てきそうな気がするが、残りは魔界の元締め出てくる話か何かで再生怪人軍団扱いで出そう
再生怪人軍団は基本やっつけで弱いけど(例外あり)

213 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/29(水) 16:01:40.45 ID:dlC/BATxP
アレスの性格的に、楽観的熱血ストーリーだと思ってる

214 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/30(木) 04:36:29.36 ID:g5L6s5v90
ヒエンはお師匠様が正気に戻ったら「お師匠さぶぁあああーーーーーーー!!」と叫びまくる熱血キャラに変わる予感

215 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/30(木) 09:10:28.31 ID:lq1gTpFz0
アズールが肛門使用権限をアンカーに譲渡させられて
ウンコする時も掘られる時もアンカーの監視下に置かれるSS下さい!

216 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/31(金) 09:07:35.53 ID:Yl3Fpzox0
アズールがアンカーのちんぐり返しのケツに大根抜き差しする
豊作プレイしてるSS下さい!

217 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/02(日) 21:27:03.87 ID:GDE4eHeb0
そういえば前にルシフェルやミトラの性別を聞いてる人がいたが、
BOSSクリシュナに流し目をしてもらえばわかるんじゃ無いか?
天使であるヴァルキューレも混乱したから
種族が何でも女性なら混乱しそう


そして何故ヴァルキューレの目は戦士等と同じ物なのだろうか……

218 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/03(月) 02:26:46.52 ID:dwCHS8Oc0
ルシフェルは性別補正技使った結果女ではないと聞いたことがある
女じゃないってだけで、モンスター用の無性別設定も存在してそうだし、天使だから無性別にされてる可能性もある=男とは限らない
男だけに補正かかる技があればわかるんだが

219 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/03(月) 17:10:59.15 ID:Gh2GbFMz0
アズールが吹雪の中全裸で首に鎖を繋がれて四つんばいで
アンカーに散歩させられてるSS下さい!
どうして誰も書いてくれないんですか!!

220 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/03(月) 19:46:36.10 ID:66SlPEjz0
トカイ降臨に草生える
誰も書かないのなら自分で書けばいいじゃない!

無性ルシフェル様か……ゴクリ
それにしたってあの脚と唇は妖艶すぎる
めっちゃつやつややん

221 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/04(火) 13:04:37.14 ID:IJ+BhASz0
「フフフ・・・ウヘヘ・・・」
「気味の悪い笑い方しながら原稿書くのやめて下さいクジェスカ様!」
「おっとすまん、セイレンここベタだ」
「はい・・・何で私までこんな事・・・」
「いいから頑張って『お、お頭・・・お頭のちん毛と俺のヒゲが
絡まってますよ・・・』『ア、アンカー・・・おふうっ』ひけけ!」
「メロウ・・・あんたまで・・・もうイヤ!」
「うふっセイレンだってキョーミシンシンなくせに!」
「まったくカマトトぶりおって小娘めが!」
「な、何よ二人して!クジェスカ様なんか処女のくせに!
デッドストックプレミア3500円!それにこんなチンポないわよ!」
「じじじじ自分だって見た事ないくせになななな何を言うか!
チンポはこれで正しいのだ!」
「いえ、これはないです。形も大きさも。
アズールが小さいだけかも知れませんが」
「「ビッチ!ビッチ!」」
「子供がいるってだけでビッチ呼ばわりとか酷いです!それならクジェスカ様
一人で原稿書いたらいいんです!」

222 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/04(火) 18:26:08.40 ID:wLe/qxdx0
>>221
楽しそうだなw
別の世界でも良いから、クジェスカ軍もアズール団も仲良しEDとか見たいと思った

223 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/04(火) 21:49:25.45 ID:pYPk+48l0
六章の世界観好きだな。ゾンビとミイラと幽霊のぐちゃぐちゃおどろおどろしい勢力と女の子主人公のダイヤ(と教会やら美形ドラゴンやら)のクリーンさの対比がいい

224 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/05(水) 00:09:11.29 ID:7VVUVGCwO
フランケン「ロンドン行こう!」(コマンドUP時)

225 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/05(水) 00:32:05.92 ID:j/F6LwBg0
>>224
なんかこんなんで笑ってしまったwwwwwwwwwwww

226 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/05(水) 12:52:37.63 ID:3bNEGz1M0
「メロウを・・・メロウを返しやがれ!」
「おいまた五月蝿いのが来たぞ。早く追い返せ」
「はいはい、全くもう・・・」
「私も帰りたい・・・」
「すみません帰らせました。子供が泣き止まないとか自分達でなんとかして欲しいわ」
「赤ん坊ほっぽらかしてホモ本書いてる母親とか・・・どうしようもないわ」
「そんなにホモはイヤ?じゃあセイレンはどんなのがいいの?」
「やっぱ純愛モノっしょ!素敵な王子様とお姫様が・・・キャー!
ともかくむくつけき醜男のハダカ相撲とかないわ」
「お う じ さ ま!」
「王子様(笑)」
「い、いいじゃないですか!私の勝手じゃないですか!」
「ふーむ、ではセイレンのタイプって誰じゃ?」
「えっとー、うんとー、エヘっ、ふ、フルドきゅんとか・・・」
「ガキではないか、このショタコン女!」
「まあまあクジェスカ様、なんせフルド き ゅ ん ですからwww」
「くぎぎぎ・・・」
「よし、では仕方が無い、次はフルドきゅん(笑)が犯される本でも書くとするか」
「なんでそうなるんですか!やめて下さい!」
「アズールとアンカーが上から下からズボッ!ズボッ!ズボッ!と!フヒヒ!!」

227 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/05(水) 13:18:10.77 ID:3bNEGz1M0
「ああそうだ、セイレンよちょっと聞きたい事がある」
「・・・なんですか?」
「さっき言ってたお姫様ってやっぱ名前は『セイレン』なの?www」
「うるさいうるさいうるさああああああい!!!」

228 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/06(木) 09:37:21.79 ID:N2+pYqYV0
>>217
流し目は一応男にも効くぞ
昨日ヒエンと壱とクズリューのチームに対して発動させたら全員混乱したし

229 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/06(木) 10:34:41.17 ID:JWSK4cR/0
>>228
確率補正の話かと
スリーピングビューティーや流し目みたいに、特定の性別で効果かかりやすい技がある

230 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/09(日) 17:24:25.99 ID:PQJOgi/w0
補正じゃなく、性別によって完全に有効・無効が別れてる技が出たら面白いだろうな
ロボとか天使にはどっちも無効とか、牛頭馬頭閻魔にはどっちも有効とかで

231 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/09(日) 21:17:25.03 ID:ubxkFzEQ0
クランとかヨルドってデブなの?

232 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/10(月) 00:15:00.70 ID:6vSs+77S0
ガチムチゴリマッチョ

233 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/11(火) 15:14:26.09 ID:AQ5ivgvs0
マーメイドメロウ可愛いけど
おへそ周りのデザインってもろにメスイルカのあそこと同じじゃないか。
狙ってあのデザインにしたとしたら相当海の生き物に精通したスタッフがいるんだな。

234 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/11(火) 20:18:28.36 ID:ymGJ994p0
EXの時に良く見ると守護者ポワンて目が見えてるんだな
メロウと同じタイプで良かった
あの頭に被ってるのが本物の顔じゃなくて良かった

235 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/12(水) 07:25:29.39 ID:Lo4rIqUX0
頭にかぶってるの本体と想像したらワロタ

236 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/12(水) 09:22:32.63 ID:ehfjA/WY0
>>234
藤崎ベージ「ウウン・・・ソンナコトナイヨ・・・」

237 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/12(水) 10:11:38.48 ID:bXrFKTINO
さかなクンさんの親戚かな?

238 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/14(金) 21:28:14.07 ID:+uPGS6Rd0
明日の解禁魅力的なの多いな

239 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/14(金) 22:10:53.40 ID:1hQqtAkVP
あぁこのアメトのほっぺたモミモミしたい

240 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/17(月) 18:49:07.44 ID:igbfSyJp0
なぜ過疎ってるのか
萌え要素沢山あるのに

ポワンちゃんのほっぺたぷにぷにしたい

241 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/18(火) 21:23:30.74 ID:o8b/tGBW0
四つ星アメトはポッチャリの域を超えてるからなぁ・・

242 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/18(火) 21:27:04.55 ID:/IKlqNkZ0
頬だけだよ
身体はわりと細いよ

243 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/18(火) 21:37:40.86 ID:HSGKQo57P
デブとぽっちゃりの線引きは顎

244 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/19(水) 12:10:43.80 ID:0O4wwoZH0
財神アメトのイラスト最初に見たとき抱えて持ってる福袋が巨乳に見えたw
あの顔だから仕方ないのか。

俺はスレンダー巨乳の魔女キャミがイイな。

245 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/19(水) 22:08:24.54 ID:+wFI8Qqj0
やっぱりどんなに女の子がきてもポワンちゃんしかない

246 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/20(木) 05:10:57.51 ID:qjhNqPzk0
俺はダイヤ一筋だな
一番の好みは戦士ダイヤ
メイド服の面影が残るプ○キュア服と手袋と太ももに萌える

247 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/20(木) 06:40:30.78 ID:lInORZam0
やっぱカーミラだろ
EXでどんどん近付いてきてキスとは・・・あのえろい唇にキスされたい

248 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/20(木) 11:16:49.51 ID:Zhj0sicjO
パンドラ『オカマのカードをスキャンしてくれ』

249 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/20(木) 17:33:55.05 ID:Y5LVtOD80
個人的には知将バーチの性別が気になる。
女子派の方が多い?

250 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/20(木) 19:33:18.09 ID:cjTRe+Rz0
僕はダイヤちゃん!
6章かわいい子多くていいねぇ

次回ぽすか先生50ページか……
アレスとムウスとラフロイグ楽しみだな

251 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/21(金) 16:36:48.32 ID:oKNW1dAn0
>>249
男だと思ってたのにたまげたわアレ
どっちでもいいけど男だとガチホモだし女だと逆ハーじゃん?

252 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/21(金) 16:49:17.80 ID:Sp/ocxYi0
デメララ一択だろ。
序章の頃からずっと魅了されっぱなしだ・・ 
EXの胸、尻、顔ドアップはヤバイ。

253 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 14:26:58.28 ID:2eQTGLWx0
ポワンちゃんの曲解読できなさすぎまず何語だよ
★4進化したのはよかったけど曲に歌詞がなくなったのはショックだった

254 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 17:42:35.96 ID:0vP6xSNb0
英雄ジャンヌが一番好き
☆4になってはくれないものか・・・

>>251
女なの?

255 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 19:36:11.57 ID:eP4NVZ6C0
同じくポワンちゃんの歌詞詳しく知りたい
☆4ポワンちゃん曲は耳を澄ませても効果音やらボイスでかき消されて
どんな曲かすらあいまいで悲しい
メロウさんのテーマはポワンちゃん曲よりは歌詞聴き取りやすいと個人的には思うので
誰か歌詞解読オナシャス!

そういえばダイヤちゃんのテーマも歌詞あるんだよな
EXで流れる曲も歌詞ありが良いなー

256 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 22:08:16.63 ID:AQCuPSNq0
なかなか日本語or英語じゃない歌詞を聞き取れる人ってのはいないんじゃなかろうか…
ダイヤのテーマの聞き取りはちょっとやった気分でいたが自信がなくなってきた

257 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 22:08:46.15 ID:AQCuPSNq0
なかなか日本語or英語じゃない歌詞を聞き取れる人ってのはいないんじゃなかろうか…
ダイヤのテーマの聞き取りはちょっとやった気分でいたが自信がなくなってきた

258 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 22:10:38.31 ID:AQCuPSNq0
投稿できないと思ってたら連投してた、すまん

259 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 11:16:47.24 ID:mnmUFMdIO
ポワンのテーマのイントロが終わった後から伴奏で入るカタカタカタカタカタカタカタカタ…っていう打楽器がいい味だしていて大好き

260 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 12:36:23.10 ID:kNYxmGaq0
>>254
いやあのクジェ様の技2倍なるらしいで、カンペキブックとか読んでも明確に男ォ!とは書いてないしわからん

261 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 13:39:36.51 ID:+FlG3fAp0
「相変わらずすごい人出だな、暑苦しい!」
「まあまあ、即売会にいる時点で私達も一緒ですよクジェスカ様」
「まあそうかも知れんな・・・と、ここは非18禁地帯か、私達には無関係だな」
「読んで行ってくださーい」
「あらダイヤちゃんじゃないお久しぶり」
「あ、こんにちはーメロウさんクジェスカさんも」
「様と呼ぶがよい小娘」
「こういう場所では無礼講ですよクジェスカ様、ダイヤちゃんはどんな本を?」
「えへへ・・・知り合いに読んでもらうのはちょっと恥ずかしいかな・・・」
「へぇ恋愛物ね、・・・ってお屋敷の若様とメイドとの恋って・・・」
「あ、あはははは・・・」
「ふん、ま、若い内は愛だの恋だのもいいだろう。しかしお前なかなか
デッサンが出来てるな、ホモには興味ないか?私の所でアシやらんか?」
「へ?ほ、ホモですか?ちょっと私は・・・」
「強引な勧誘はご法度ですよ、・・・あ、あれあそこ・・・」
「ん?」

その頃セイレンは・・・
「もー早く帰ってきてよークジェスカ様もメロウも!一人でさびしいー!」

262 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 17:33:34.74 ID:+FlG3fAp0
「んでぇ〜男に浴槽取り囲ませてぇ〜キンタマに電極突き刺してぇ〜
浴槽一杯になるまで出させた○液風呂とかいいかなあ〜って」
「相変わらずエグぅおすなあデメララはんは」
「ハードエロこそ同人誌の醍醐味じゃん?ヌルいのとかマジありえないしぃ〜
リヴィエール様とかあっちで女子高物出してたよぉ〜?レズとかきんもー☆
あ、クジェスカとかって絶対ゴツイ男のホモ本とか好きなタイプじゃん?」
「ようよう気ぃつけよし。『壁に耳あり障子にブラッディーメアリー!』とか
言わはんでぇあのお人」
「キャハハ言う!絶対言うわぁ!」
「呼んだか」
「「ぎゃあああ!!」」
「お久しぶり、デメララさんダッキさん」
「あ、あんた達、いたんだ・・・ほんとに」
「ほんにお久しぶりどす。お二方もお元気そうでなによりどすなぁ」
「ふむ、そっちはどうだ売れ行きは」
「まあまあどす」
「アタシのはもう完売よぉ。お嬢様がお屋敷に呼びつけた村の男数十人に
蹂躙されるんだけど結局チンポが全滅しちゃう本だったんだけどぉ」
「デメララさんの作風は相変わらずですね。ダッキさんは?」

263 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 21:24:24.57 ID:kNYxmGaq0
壁に耳あり障子にブラッディメアリー吹いた

264 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 23:34:40.30 ID:ciQgEsdS0
メロウとセイレンってどうやって会場内移動してるんだろう

265 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 00:22:36.87 ID:WDshtnDkP
コミックマーケットin魔海神殿

もしくは水槽に入って黒子さんに押してもらう

266 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 09:32:46.12 ID:O96ReS2H0
やっぱりダッキって京都弁?
元ネタは九尾の狐(玉藻御前)ってことかな。

267 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 10:00:35.51 ID:/FFtX1Dj0
「うちのんは小説どす。男の体に切り傷つけて血を舐めんと燃えん女の話どす。
挿絵はデメララはんにお願いしました」
「お前も十分エグいぞ・・・」
「み、皆さんすごいですね・・・」
「あれダイヤちゃんいてはったん?見してもろてええ?」
「は、はい!私のなんか子供っぽいと思いますけど・・・」
「何事も年相応がええんどす。・・・うん、ええ話に仕上がってはるやないの」
「へ〜カワイイじゃん。アタシも一冊もらおっかなー」
「そういえば私もまだだったっけ。セイレンの分と、クジェスカ様は?」
「ふむ、たまにはよかろう」
「ありがとうございます皆さん!」
「ほな、がんばらはってなあ」
「ばああーい」
  ☆→☆☆(移動)
「さーてやって来たぞ18禁地帯!ここには誰がいるのだ?」
「カーミラさんとかいるのかな・・・とにかく一回りしてみましょう」
「ん?おいセイレン、なんでここにいる?お前ブースはどうした?」
「・・・こっちの声が聞こえない程熱中してますね。すごい鼻息で立ち読みしてますよ」
「なんと迷惑な。他人のフリして放っていこう」
「売り子さんすっごい迷惑そうな顔してますね。あ、あそこの絵かわいい!」

268 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 12:35:55.76 ID:4Ap4zHFg0
おまいらはポワンちゃんの曲なんて聞こえる?

269 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 16:30:34.01 ID:/FFtX1Dj0
「あ、いたいた。カーミラさーんキャミさーん」
「げっヤバいのが来た」
「にゃっほー、お疲れ様にゃん」 (注:二人とも大です)
「げっとはなんじゃ無礼な奴め」
「ブースの前塞いで下品な話デカい声でするような奴が何言ってんのよ!信じらんない」
「でもカーミラってクジェスカさんとこの新刊必ずチェックしてるにゃん」
「でもご自分では描かないんですよね。ノーマルカップリング専門でしたっけ?」
「ラブラブ18禁でロリや百合も可、ってとこでしたかいな」
「アタシには〜ちょぉ〜っと物足りないかな〜って」
「キャミは黙って!ロリはキャミよ。ってデメララ!あんたはやりすぎなのよ!」
「会話の総受乙。好きなら描けばよいのだ。ホモはいいぞ、ホモは!はっはっは!」
「描くのと読むのとは別物なの!もう!大きな声で!」
「どれどれ・・・ふーむエロいのに処女臭い『あぁ・・・これが愛なのね・・・』って」
「処女が描く漫画が処女臭いのは当然にゃん」
「処女と言えばクジェスカ様の描くチンポも見れたもんじゃないんですよほんと」
「あーあれね!マジ笑っちゃったわよぉ〜!」
「あんさんのんはリアル過ぎて気持ち悪うおすえ。チン数多ぃのんばっかりどすし」

「「「「「あはははははははははは!!」」」」」

「このド変態共!もうあっち行け!!」

270 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 17:21:19.82 ID:34+aqydN0
水を差したくないがダッキの喋り方は直してくれ…どすとか言わんよ。京都弁というより大阪弁

271 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 17:28:10.39 ID:H2Vw1ZDu0
かわいい

272 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 17:33:43.34 ID:gVPaErtB0
>>268
どっちもフランス語
聞き取りは唯一メロウの方でカリビアンって歌詞があるように思えるくらいでまったく聞き取れん…
もう少し個人的にCD片手に頑張ってみる

>>270
だね。ダッキのは京都っぽいけど大阪寄りだしもう少し柔らかめなイメージがある。

273 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 22:16:08.02 ID:+sgewK/O0
京都っぽいけど大阪寄り?
和歌山辺りかな。

まぁ、エロければええんよ。

274 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 08:44:34.82 ID:3bsZFz2j0
明日別コロ発売だな
アレス&チビムウス編である事を祈りたい

275 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 09:11:08.51 ID:VSyykNJZ0
どすじゃないのか・・・
この手の違和感は気にすんなってのは無理なんだよねえ

276 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 09:13:05.80 ID:VSyykNJZ0
「白けちゃったしぃ〜私達ブースに一度戻ってくるねぇ〜」
「まったく、乳酸菌不足はこれだからいかんな。あの程度で怒るとは」
「まあまあ、私達もちょっと騒ぎ過ぎましたから」
「ん?ここは18禁スペースだな?」
「そうですけど・・・あ、待って下さいクジェスカ様!」
「ほほう、意外な場所で意外な者に出会ってしまったようじゃなあ?」
「・・・ク、クジェスカ!」
「あらジャンヌさん、お久しぶりです」
「メ、メロウさん・・・こちらこそ・・・」 (注:大です)
「ふむふむ、神様大好きっ子のお前がなあ・・・(おもちゃを見つけた目で)」
「な、何を言っているのですか!神に誓ってやましいものなど描いてはいません!
あなたこそそうやってメロウさんをいつまでもしつこく連れまわして!」
「18禁スペースでやましくないとはこれ如何に(笑)のうメロウよ」
「はあ・・・どんな本描かれたんですか?」
「修道女達の神に対する献身を描いた作品です。・・・なんでこんなスペースに
置かれたのか私も解らないんです・・・ただのミスでしょうが・・・」
「ごめん、何が面白いんだかさっぱり解らん」
「あなたのような悪魔に神の御心が解ろう筈もありません!あ、あのような男同士の」
「シスターが出てくるから誤解されたのではないのか?エロいからwww」
「ガタッ(激怒)」
「でもここコス系地帯ですね。・・・お気の毒です」

277 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 17:04:57.68 ID:VSyykNJZ0
「さて、我らもそろそろ・・・なぜ付いてくる?」
「あなたの様な悪魔を放ってはおけません!監視させて頂きます!」
「別にクジェスカ様悪い事なんてしませんよ?下品な話を大声でするぐらいで」
「メロウさん・・・やっぱりあなた洗脳されて・・・」
「放っとけ放っとけ。あの場に居たたまれないだけだろうて」
「ち、違います!私はあなたの様な・・・」
「それ今聞いた。神様とやらもきっつい試練を与えるもんじゃなあ?」
「クジェスカ様そこまで。じゃ、一緒に回りましょうかジャンヌさん」
「はい・・・(うるっ)」
   ☆→☆☆(移動)
「あ、壱さん。お疲れ様です。どうですか?」
「これは皆さんお揃いで。まずまずと言った所でしょうか」
「壱さんの本ってどんな・・・?・・・あの、これ・・・」
「めずらしい反応じゃな。神がどうとか汚らわしいとかわめかんのか?」
「いえ、だって・・・何ですか?紐で縛られて・・・何をしているのですか?」
「ネンネのジャンヌにはまだ早かったかのう?はっはっは!」
「またそうやったあなたは人を馬鹿にして!キモノの裾がはだけてて
私にだってやらしい事ぐらい解ります!でもそれだけではない筈・・・」
「壱さんの和風縛り系もジャンヌさんには敵わなかったようですね」
「すみません・・・私失礼な事言いましたか?」
「いえジャンヌ殿らしい御発言。別に怒ってなんていませんよ」

278 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 17:20:52.16 ID:VSyykNJZ0
「おっ『褌奉行』の新刊が出ておるな。おお・・・買いそびれた『男尻太平記』
の二巻もあるではないか・・・早速頂こう!」
「あ、私も新刊お願いします。クジェスカ様ったら私の本は勝手に読むくせに
ご自分の本は絶対見せてくれないんですよ。まったくセコいんだから!」
「当たり前だエキスが減る!・・・ん?どうしたジャンヌ、トイレか?」
「違います!クジェスカはともかくメロウさんまで・・・何がいいんですか?」
「ふふっ、な・い・しょ!」
「ジャンヌ殿も一度読まれては?実際に読んだ事などないでしょう?」
「で、ですが私は・・・」
「ふん、ホモ本読んだぐらいで揺らぐような信仰心など大したものでもあるまい」
「な、何を・・・」
「ホモ本好きでも溺れなければいいんですよ。心の持ち様です」
「し、しかし私は神に・・・」
「さあ、これをお持ち下さい。きっとお気に召されましょう」
「は、はい・・・有難う御座います・・・」
「「(この女、堕ちた!)」」
「考えて見れば心を込めて描いた作品、読みもしないで貶めるなど許されぬ事、
私が間違っていたようです・・・大切に読ませて頂きます」
「「(ウエルカム、ホモワールド!)」」

279 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 21:36:53.48 ID:Er4WZDOA0
「ふふっ、な・い・しょ!」 がじわじわくる

280 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/01(土) 23:30:56.66 ID:sHNmDy/50
アレスとチビムウスかわいい
前回のクリスマスといい今回の「ヤキトリ」で
ムウスは公式で唐揚げキャラ確定?
クランは安定のマル焦げでかわいい

281 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 04:57:10.26 ID:sqBT22om0
GO神竜クズリュウ説
・名前に「神」と「クズ」→GOは神 GOは屑
・みそぎはらえのいきは敵の効果をすべて消す→GOは神
・だだし悪性異常も消してしまう→GOは屑

よってGOは神である  QED証明終了

282 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 14:06:56.50 ID:P8zblcg00
>>280
ラストが結構衝撃的だったけどな・・
ムウスとチビムウスは意識は同一でありながら別人格とか思えてきた
序盤の時点で、アレスを利用する気満々だったとは思うが

283 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/03(月) 22:26:35.92 ID:U/TjKJCBO
アブシールがアヌーのためにトカイの骨をあげているって本当ですか!?

284 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/04(火) 19:22:26.31 ID:ECOwhgKyP
ムウスの最後の態度は大体予想ついてたが、それに対してのアレスが予想外過ぎたわ

ってかアレスが火族なのに王国の兵隊やってることについて何か解ると思ってたのにそれもスルー

285 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/05(水) 14:04:04.30 ID:W4opvkj80
誰か「ダッキ先生のイケナイ京都弁講座」やって
やる夫っぽく

286 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/05(水) 18:32:53.95 ID:1hvlt1IH0
えっ?
「ムウス先生のたのしいヤキトリ講座」だって?

287 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/10(月) 18:54:02.73 ID:yUIg5xJZ0
ポワンちゃんと結婚したい

288 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/10(月) 20:37:10.32 ID:exQ01KFR0
ならまずは義父と義兄を倒さないとな
ペットの魔海王と赤竜もじゃれついて来るぞ

289 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/11(火) 00:17:00.39 ID:Qlpr8PGE0
シーサー「クゥーン………」

290 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/11(火) 08:31:46.60 ID:I0mrBpyt0
倒さなくても平和主義でなんとかするしか
無理ならみんな失楽園してやる

291 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 07:42:17.63 ID:vu5M9dHk0
新序章の魔王枠のボスは「覇将」らしく、姿もトカイ以外の邪帝以上に人間っぽい
もしや、人間の敵は人間・・なストーリー?

292 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 09:19:45.38 ID:jj4aKhkj0
うんこ

293 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 13:43:27.25 ID:WOtvTqmU0
今までのボスは人型でも体が大きくモンスター風だったが今回のは普通に人間っぽい
Wボスとあるがこれからの章ボスは二人一組とか…ないよな
参謀って性別どっちだろう

294 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 18:27:39.56 ID:esn/uauO0
参謀普通に男だったね(´・ω・`)

295 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 19:28:58.07 ID:Qf/h67vt0
参謀たんデメララちゃんみたいに前髪ぱっつんなのかと思って
ハアハア楽しみだったのに帽子だったでござる
せめて禿でないことを祈る

296 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 19:35:13.54 ID:esn/uauO0
参謀にかぎったことじゃないけど帽子とかしてたら将来確実にハゲるよね

297 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 20:22:17.27 ID:AaTG3NwG0
沢山のオレカキャラが禿げるのか…

298 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 01:17:30.63 ID:xwOzk/TW0
参謀→もしかしたら女かもしれない
ドラン→普通に女だと思ってた
結果、女はロレルだけだった…

299 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 11:17:42.39 ID:V8eeJKYp0
まあ二次解禁で可愛い子がきてくれるさ・・・

300 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 13:49:58.03 ID:Si7Rflwy0
ロレルちゃんエロ可愛いな服装が特にね!

LV10の時の排出台詞の「もっと、もっと、ね?」というのがヤラしく聞こえる・・

301 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/17(月) 16:50:36.65 ID:SchxdiN30
ロレルは踊りが子供っぽくて可愛いね。
それが踊り子ロレルになると一気に大人のおねいさんの色香が・・
反転目じゃないから余計に人型として意識してしまうよ。

302 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 13:08:24.33 ID:mC/S5j080
新章始まるから期待してたけど女の子一人ニ態ではな・・・
誰か何かネタ振りでもしてくれ

303 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 14:51:46.01 ID:aBgeLL9s0
赤の女王にカットインが増えたぞ!
この調子で序章〜3章の魔王戦のカットインも増やしてほしい

304 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 15:26:52.00 ID:rniFbCgYI
もしやと思いセイレンリーダーでメロウと戦ったけどカットインなかった。

セイレンのストーリーがわからないんだけど・・・

305 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 16:03:34.19 ID:L/AHssabO
セイレンは我がアヴァドンがかれこれ10回以上丸呑みしているからね

306 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 16:33:42.23 ID:rniFbCgYI
>>305
おうそのちゃちいジバクガエルしまえよ

307 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 19:30:43.36 ID:Jd2JNc600
六章選択時のダイヤの「えーい!」が可愛い
新たなヒロインが現れようと、ダイヤこそ俺の至高の嫁

308 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 19:42:59.36 ID:6CyMPw8J0
ダイヤは町娘→剣士風はいいんだが、そこからプリキュアの追加面子みたいになるのが・・・・・

309 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 20:23:45.39 ID:Jd2JNc600
だが、曲が良いので許す!

310 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/19(水) 23:39:01.25 ID:aBgeLL9s0
ダイヤちゃんがかわいすぎてヤバい
早く★4カード化したいがそうしたらEXは何になるんだ
エイトアローネイルが変身なしで使えるようになるとか凶悪すぎワロエナイ

★3イラチェンでもいいから
全身を映そうとするあまり顔が小さくなるのが★3以上のカード絵の悪いところ

311 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 02:44:54.23 ID:HMICe6ph0
☆4アメト>ダイヤ>メデュ>キャミ>リヴィ>パラ>カーミラ>赤>クジェ>
ダッキ>キキカ>セイレン>ロレル>デメララ>ポワン>メロウ>☆3アメト>ジャンヌ

アメトさんの超絶逆転に草を禁じ得ない

312 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 04:15:05.03 ID:uQiwFEVb0
六章考察は色々考えたが、ダルタンの位置が不明すぎてイマイチまとまらない。

313 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 06:09:31.24 ID:h7GkrH4i0
>>310
漫画の単行本付録か、攻略本の付録で、戦士ダイヤに進化→LV10まで育てれば光の騎士ダイヤイラストバージョンに!

っていう感じのダイヤちゃん付いて来て欲しいよね

314 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 07:12:35.66 ID:h7GkrH4i0
連レススマンが、戦士ダイヤの髪ってどうなってるんだろう?
普段と比べて短くなっているように見えるが・・

カチューシャでまとめてる

変身時のみ短くなってる

戦いに邪魔なので切った

どれだろう?
どれも萌えなのは違いないが
後、騎士ダイヤは明らかに髪が伸びてボリュームアップしてるね

315 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 09:46:30.74 ID:6KJOuf2i0
変身すると髪の量が変わるのはプリキュアではよくあること

316 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 10:40:33.75 ID:czfvAElw0
戦士として生きるために女を捨てた(髪切った)ってとこだろうね。性格的に

そこから女増し増しの魔法少女になった理由は分からん、性格もそんなにかわってなさそうだし

317 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 11:00:03.02 ID:h7GkrH4i0
>>315
>>316
回答サンクス
俺的にはどっちも有りだな
騎士ダイヤへの変身はプリキュア最終話的な展開だろうと妄想

邪トカイ戦カットイン直後危うく闇堕ち

皆の応援を受け迷いを捨てて、EX技発動で姫騎士

って感じで

318 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 11:32:47.27 ID:VLX7zd6N0
単純にシンデレラの変身前と変身後の間に戦士形態を入れて都合良くしたキャラという認識しかなかった

319 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 12:20:08.77 ID:/1nJYGKA0
>>312
ダルタンは結局自分にとって最も良い時空(というか世界線?)を求めて
彷徨っているんじゃないかと
なんとなくなんだけどこちらの歴史のように何かのはずみでジャンヌが死んで
絶望して魔になるが改心してジャンヌが生きられる未来を創るために無限の道へと足を踏み入れた…
とかだったらいいよね

320 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 14:05:03.01 ID:npQccUUt0
6章のハロウィン要素と魔法少女要素大好き

321 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 14:18:11.20 ID:/xkBz/WH0
TV始まったらキャラ物グッズ出てくれるかね?
ガチャフィギュアも5弾のでストップしてるし
番組構成からしてダメかな

>>312
そもそもダルタンよりサッカーラに関係あったのは
インポさんだったんだろ?

322 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/20(木) 19:34:09.98 ID:vK2V67mw0
うきわとか出てきたし出るんじゃね?

323 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/22(土) 20:23:38.79 ID:Dkkzt62t0
亀だがフィギュアやぬいぐるみやラバーストラップがもう発表されてる
このスレ的にめぼしいものはマイクロフィギュアのリヴィエールくらいじゃないかな。しかし単色…

324 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 18:18:20.38 ID:36c1HlxLO
ロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいいロレルかわいい
ボイスにスキャン時の登場シーンにこうげきの動きに踊り系技の動きにミスした時の動きにEX技の動きどれもかわいいよぉぉぉぉぉぉぉでも成長してもロリボイスのワルキューレやダイヤもかわいい

325 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 19:13:56.41 ID:5/T0k7Y4i
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

まで読んだ
ロレルで上げてダイヤで殴るのが最近のトレンド。お守役に四式

326 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 19:39:10.71 ID:36c1HlxLO
>>325
レロレロでも間違いではない舐めまわしたいしヒップアタックしてきた所を上手くキャッチして色々なイタズラをしたいと思ってたし
ロリルちゃんなら美味しいお水をあげると言えばホイホイついて来そうだし
後は何をするか…は紳士なら察する事が出来るはず

327 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 11:29:24.60 ID:xy2w7PME0
俺はダメージ2でも完全と突貫するロルさんがすごいと思う。
蛮勇の士やで。
ロレルちゃんはヒップアタックの後の暗い目が気になる。

328 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 12:12:48.26 ID:pZLvTxqQO
>>327
ヒップアタックしたのは良いけどお尻が痛くて泣きそうになってるのを必死に我慢してる
と妄想
なら何故ダメージが無いのか…それは室内でルーラを唱えた時みたいな感じ

329 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 16:30:43.08 ID:xj3I7FcQ0
それでもポワンちゃんを離さない

330 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 19:19:52.39 ID:v1v8EzPB0
気が早いが1章リメイクor8章になったとき
ポワンちゃんは既に★4出てるからもう望み無しなんだろうか……
それともダンテみたいに★3分岐で闇堕ちとかあるのかな

踊り子ロレルちゃんの隣だとデメララちゃんやアメトがロリに見える

331 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 22:45:06.54 ID:xj3I7FcQ0
5章リメイクで夫妻ハッピーエンド期待してる

332 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/25(火) 14:13:01.56 ID:SDk/Znb60
ロレル・・ロレル・・うっ!
ふぅ・・お前ら落ち着け、見苦しいぞ

乳首の件俺も確認したけどマジだった

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)