5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】実況パワフルプロ野球2013 Part104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 13:51:40.88 ID:vOJP1Hx1
◇公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/2013/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro
◇攻略wiki
http://pawarpro2013.wiki.fc2.com/

◇前スレ
【PS3】実況パワフルプロ野球2013 Part103
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386322420/

◇関連スレ
【PSV/PSP】実況パワフルプロ野球2013 Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1382994952/
実況パワフルプロ野球2013 マイライフ 5日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1385456350/
実況パワフルプロ野球2013 サクセス【オフ専】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1382545405/
実況パワフルプロ野球2013 サクセス専用スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1385989329/
実況パワフルプロ野球2013 ペナント専用 Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1385571800/
実況パワフルプロ野球2013 フレンド募集スレ Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1382593778/

※次スレは>>900が立てること

前スレ
【PS3】実況パワフルプロ野球2013 Part103
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386322420/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:34:48.96 ID:cwvZf8i6
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:35:42.18 ID:o8X6Y1DE
あー、早く仕事終わらせて天才育成したいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:36:04.48 ID:WKN8eOg6
>>1
前スレ>>1000有能

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:36:18.03 ID:uhzERUK/
紺野ってRでも☆4になったらもう追いかけなくてもいいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:36:55.46 ID:8pBBFoZI
SAあと変化球1足らんかった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:37:20.62 ID:Z6rSvw9E
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:37:22.78 ID:WKN8eOg6
???「矢部シリーズを本来の姿に」
真矢部「オイラの出番やんすな」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:39:07.83 ID:3M26UfSA
オールAのデッキなにがいいすかねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:40:00.84 ID:W/YGgLCv
やってしもた
せっかくオールAでけたのにボタン操作ミスって
顔と名前とフォームがデフォのままに
やってしもた…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:40:01.77 ID:cwvZf8i6
足アピにすんなら
筋力と守備重視になるんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:40:55.37 ID:cwvZf8i6
今日は順位の下がりが鈍いな
皆リタマラやってるからかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:41:05.40 ID:59Uc/sTh
>>10
あるある
アレンジで変更できるけどなんか違うよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:41:24.26 ID:PPqnQk/d
レーザーのコツくれるのって誰だっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:41:52.47 ID:kvrN0Xvd
村雨とか九十九だっけ?関西人の外野

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:42:33.07 ID:BmKo2UHx
グランドレベルあげるとプレゼントもらえる奴も期間限定なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:43:36.59 ID:XNO5r8G8
コツの日が優秀すぎて他の日がつらい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:45:07.04 ID:/koCQOO5
コツの日は家帰ったら土曜日だからプレイ出来ん
日曜日にしてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:45:54.83 ID:em0ARTIh
Sに上げるときにこんなに経験値必要だなんてきいてないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:47:47.52 ID:EVZHIoxU
優秀なコツの日が金曜で
くそみたいなボーナスのポイント倍増が日曜日って
逆だろふつー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:47:58.74 ID:FgdEcoSi
SR紺野が告白すらしてこないとか意味がわからない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:48:34.00 ID:M221tExp
一度も熱狂せずに調査完結するテンテンは間違い無くゴミだろ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:48:47.51 ID:Zby598LR
SR禿
ハイパーオペ二回失敗でなけなしの砂時計2つ消費
実験してくださーい失敗、ハイパーオペ来ずでせっかくの天才が
くぅ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:49:44.37 ID:kvrN0Xvd
精神的にヘタレなんで、SA諦めてオールA作ろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:51:51.47 ID:PPqnQk/d
天才でねえええ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:53:02.37 ID:Aq9ZEvWT




定期OFF@2ch掲示板
[関西周辺]キャッチボールオフ[初心者大歓迎]
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1366782004/183-

現在大阪で野球経験の無い初心者の方々(主に運動音痴の方々)を対象に、ゴムボールとプラスチックバットの野球を
一緒にやってくれる仲間を募集してるオフ主催者さんがいますよ
野球経験は無いけど野球が大好きで、プラバット野球を初心者のみなさんと一緒に楽しくプレーしてみたい関心のある方々は
ぜひオフ主催者さんに問い合わせてみてください^^
ゴムボールとプラスチックバットの野球ならば、ご希望なら女性の方々や小学生の子供さんたちでも一緒にプレー可能ですよ
※自分は運動部に在籍していたけど、野球は得意じゃなかった苦手だった、でもぜひ自分も一緒にプレーしてみたいという
希望の方々だってもちろんOKだと思います

兵庫県でも初心者(主に運動音痴の方々)のみなさんを対象にしたプラバット野球や草野球を望んでる方が居るようです

たとえ真冬であっても、地域の小・中学校の体育館を借りてプラバット野球をプレーする手段もあると思います
あるいは初心者さんを対象にした草野球・プラバット野球をぜひ主催したいというご希望の方々も、ぜひいらしてください





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:53:45.16 ID:Aq9ZEvWT




>>26の続き


※JCBL(日本カラーボール野球リーグ)の動画です
 
女性選手も大活躍JCBLMovie006.dv
http://www.youtube.com/watch?v=PPWyHGtrVbQ
 
女性選手も大活躍-2-JCBLMovie007.dv
http://www.youtube.com/watch?v=OgKdWJqSy9Y&feature=relmfu

※JCBL(日本カラーボール野球リーグ)とはゴムボールとプラスチックバットを使用した草野球リーグのこと。





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:54:35.07 ID:kvrN0Xvd
エラー回避Aにするのが地味に大変

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:57:24.92 ID:0gze0fN/
サクセスキャラの清本のフォーム何か分かる方いますか?
ホームラン後のバット投げがかっこよかった記憶があるのでどなたかお願いします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:57:34.24 ID:rM0X3CRs
木曜と火曜なら、ノーマル禿無し凡才弾道2総合250越えなら、オールAいけるな
さっき良凡才育ててみて、理解したわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:58:25.04 ID:W/YGgLCv
>>13
おぉアレンジで変更出来るのか、サンクス
でもやっぱ入団時に作りこみたかったな
いい選手であればあるほどモチベ↑してメイクに熱がこもって楽しいからなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:58:50.49 ID:/koCQOO5
>>29
中村紀
オープンスタンス49

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:59:09.53 ID:Z6rSvw9E
SR博士Lv4になったけど、取得ポイントが増加するだけで発生率や成功率は変わらんのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:59:35.47 ID:0gze0fN/
>>31 ありがとうございます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:59:41.85 ID:U6D2SAWP
6回も通院してサボりぐせ治せないとか医者無能過ぎんよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:00:31.46 ID:YCy5aDa5
通院でサボり癖が治るなら俺も治したいわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:00:34.38 ID:eDuJfqKz
また自分操作でやったら何故か勝手に取られてる2点で
予選決勝で負けた 実験失敗で砂2個と天才出すまでの6時間返せや
どうせSA無理だからチケットの為に砂は使わんが
能力の高い選手ほど勝手に打ち込まれるのはどうにかせえや
課金させる為の使用だろうが金の亡者としか思われんぞw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:00:38.43 ID:nff2BPrC
二度目の一軍昇格したら奥居が二軍のままなんだがいつ上がってくるの?


バグとかちゃうよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:03:38.10 ID:cwvZf8i6
やっべ
足アピを肩アピにしちまった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:06:26.56 ID:nxGO1R8v
SR守がレベル4になったがブーストで使うとしてもSA作るには樽本の方が良いのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:06:39.21 ID:4RadIfGt
ようやく……ようやくだ……
http://i.imgur.com/Ee6j34g.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:06:42.23 ID:iN+4Ji0J
天才型マラソン3時間くらいかかった…何人死んだやら
キャッチャーのEDADCE出たから後でやろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:07:23.21 ID:tCuDPsOB
天才厳選、やってみようかな。DJBなしで初オールAいけたらいいな。
ただ爆弾にビビリまくる俺は1枠確実に京子で埋めてしまうが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:07:47.98 ID:f6CQZhw8
>>41
めでたいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:08:41.39 ID:PPqnQk/d
>>43
甲子園決勝までいければノーマル禿なし猪狩負け越しでもオールAだから安心しろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:08:46.80 ID:kvrN0Xvd
そろそろ指の動きが機械化してきて、天才出てもセーブせずに消してしまいそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:08:51.83 ID:iN+4Ji0J
>>41
おめやで
よければデッキハラデイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:12:03.61 ID:kvrN0Xvd
コナミはアップデートでそつなくこなすアピールを消してくれ 邪魔だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:13:50.58 ID:FRFMTfKq
>>47
SR水着あおい、アフロ、禿
Rあばた、青葉、楢本
あばたブーストにセンス○ももらって、ハゲ成功
砂時計が2個飛んだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:13:58.91 ID:0gze0fN/
>>43 肩Rブースト込みだけど猪狩3連敗で優秀な得能それなり+オールAはいけたから
天才きたらオールAだけなら余裕だと思うよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:14:39.62 ID:WixiT9bW
>>41
オリ変欲しかったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:16:20.85 ID:rM0X3CRs
>>37
自分操作は仕方ない、自分も甲子園1回戦で8回に逆転3ランで2点差にしたのに
次の回で満塁打で負けたしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:18:33.42 ID:CsCazl0m
天才で博士水着なしノーマルSAいけた。
パワフルで野球マンセット、SRアバタ、R樽本、R紺野
ノビ5もギリギリとれた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:19:49.29 ID:PPqnQk/d
天才型が出ずにリセマラしてる間に良助っ人が変わって糞助っ人になる悲しみ
野手作りたいのに投手系と禿と彼女候補しか居なくなってしまった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:22:34.32 ID:aNTUuAMy
>>54
じゃあ俺は佐久間をセットしてやろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:23:42.48 ID:tWynyrLN
天才でSA目指すならやっぱり始めにある2球種伸ばす方が良い?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:25:04.09 ID:WixiT9bW
>>55
パワチャレ盗塁要員には必須やから、ありがたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:25:04.46 ID:mqI+5Kny
スリークォーター37とか明らかに無茶苦茶なフォームとかあるけど、誰のフォーム?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:26:39.69 ID:X2H7a6Ea
パワ校甲子園1回戦でしょっちゅう思うんだけど、相手の守備の位置というか範囲おかしくね?
何でそこに居るんだよって場面が多すぎるんだけど
決勝は別に感じなくて、何故か1回戦だけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:26:40.55 ID:KtPD6etr
禿げを二人セットして好感度マックスにしたら出現率と成功率の
体感が全然違うな

結局禿げ成功せんと話にならんからこっちのほうが精神衛生にええわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:26:42.56 ID:PPqnQk/d
助っ人のSR軍団の中からR木崎を選ばなければならない悲しみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:27:32.33 ID:83tMEKNI
>>53
さすがに嘘だろw
証拠のデッキ画像うpして

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:28:05.43 ID:SPSUm/qE
4時間粘っても全然天才出てこない・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:28:22.64 ID:FgdEcoSi
R佐久間「僕も仲間に入れてよ」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:28:45.49 ID:83tMEKNI
なるほど天才か
なら可能だわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:29:57.36 ID:LTqVPIcV
旅行行ってて水曜以来に来たけどテンテンとかどう??

67 :フェンリル:2013/12/07(土) 15:30:04.54 ID:FCg1fvWP
160 AA 変化球7、6 ツーシーム



このSAの個性のなさは異常

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:30:09.55 ID:YDZhEYm2
オンライン対戦10試合やって得点0なんだけど
どうしたら打てるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:30:18.10 ID:Vl6PU0Dh
>>49
サンガツ
やっぱある程度のSRは要るよなあ
水着聖と野球マン以外、鶴屋しかSRないワイにSA目指すんはまだキツそうやなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:30:46.06 ID:Dh4DiY9o
調査の暗証番号って何選べばいいのん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:31:15.33 ID:5KNH7hBR
>>56
コンプチャレ用のSA狙いなら2球種をそのまま伸ばすのが安定かな
スラ5 カーブ5 SFF5とかにするんなら元からある2球種を4(というか最終目標-1の変化量)にして3球種目、もしくは4球種目を伸ばしながら博士待ちかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:31:25.18 ID:Vl6PU0Dh
>>70
創立記念日0515

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:31:38.63 ID:PPqnQk/d
サクセスの金属バットに慣れすぎて通常試合の木製バットだと力ないフライを量産してしまう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:32:53.31 ID:ToGiXCPk
>>68
追い込まれるまでは配球とかコースを絞れば

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:33:55.57 ID:Dh4DiY9o
>>72
サンクスやで〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:34:13.39 ID:83tMEKNI
>>68
下手なら強振じゃなくてミート打ちを使う
盗塁は絶対しないで送りバントおすすめ
送りバントがそのまま内野安打になりやすいから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:34:42.33 ID:gqlTeXRN
>>68
配球読む

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:35:28.18 ID:BetLSRqx
>>60
助っ人SRとうちの進化寸前Rを試しにセットしたら
2回連続でセンス○付オペ成功だわw

偶然だろうけど、成功率とセンス○取得率に変化あるのかねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:37:59.32 ID:LQDi2Hrr
>>37
前々回のアプデあたりから4点差なくなったせいでCPU強くなったからな
マジでクソアプデだわ
投手育成は自分の投球はまず負けるから今も昔も8回操作安定なのは変わらないが

野手育成は自分の打席操作でホームラン打てば経験点が超絶にうまかったからな
それを加味して負ける可能性はあっても前までは自分の打席操作をやる旨味がかなりあった
ホームラン連発してれば決勝以外なら7〜8割で勝ててたしな
今は8回操作以外とCPU操作の二つだけでいい状態

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:38:05.27 ID:7czsKtlF
>>66
今の所激闘以上パワ校以下

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:38:54.00 ID:p4d0fCY7
駆杜ルーチン化すればやっぱりかなり伸びる気がする
最初に半村追っかけるのが面倒だが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:39:32.81 ID:tWynyrLN
>>71
なるほど。やっぱ3球種以上だと博士待ちやね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:41:22.37 ID:SQR9uxKQ
発売日に買ってなんやかんや忙しくてまだ60人程度しか作れてないんだけど
一回も天才こない
こんなもんなん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:41:48.25 ID:KYs9ZWB/
SAできたと思ってたら総変13なのに14と勘違いしてた、ジャイロ付けてる場合じゃなかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:42:23.75 ID:pbWNjv4X
>>83
そんなもん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:42:52.63 ID:YDZhEYm2
>>83
66人作って天才1人だけだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:43:39.30 ID:em0ARTIh
http://imgur.com/AMq9oAX.jpg

ここで天才来られても…
とりあえず頑張るか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:43:55.35 ID:PPqnQk/d
寝プロ含めて67人作ってるけど土曜以外に2回引いてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:44:11.85 ID:5KNH7hBR
>>83
正確にはわかってないけどこれまでのシリーズとかを考えて普段は300分の1くらい、土曜は完全に体感だろうけどみんなの話を聞く限り50〜100分の1くらいっぽい
リセットをあんまりしないで育成60人くらいなら出なくても不思議じゃないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:46:42.63 ID:SQR9uxKQ
まじかぁ…サンクス
のんのんびよりやるしかないな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:46:49.31 ID:W/YGgLCv
走力Bの天才きたかと思ったんだが
天才にしては他の能力が薄い、確認するかと思って見たら
凡才だった…
走力Bの凡才っているんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:47:57.14 ID:KdKG8lKr
土曜に30回くらい厳選してたら普通に天才引けると思うぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:49:48.01 ID:ToHBjDXj
サクセスの練習人数って多いほどなんか恩恵ある?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:49:51.41 ID:yryPhpNz
>>83
狙わなければ見ることはないと思う
買ってから今日で6回目の土曜日、30時間くらい厳選に捧げて7人出たけど、うち2回は出なかった
時間の無駄遣いに終わった哀しさといったらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:50:08.24 ID:vOJP1Hx1
>>92
ひけねーよ馬鹿野郎
何時間粘ってると思ってるだいい加減にしろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:50:15.60 ID:DY7UKEaT
天才なのに2DECDDCとかいう糞引いたけどギリオールAいけた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:50:31.43 ID:em0ARTIh
>>93
経験値増える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:50:52.13 ID:LQDi2Hrr
>>92
無理無理
100人厳選して引けりゃだいぶいいほうだわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:51:00.16 ID:DY7UKEaT
>>91
俺もさっき初めて見た

他ほぼGだったからリセットしたけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:51:49.92 ID:KtPD6etr
>>79
今は野手育成で自分の打席のみ操作でホームラン打っても
経験値的に意味ないの?

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)