5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.64】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 08:56:50.39 ID:MWTD/0aH
※ ■公式:グランツーリスモ・ドットコム
  http://www.gran-turismo.com/jp/
■『グランツーリスモ6』をより楽しむキャンペーンサイト
  http://www.jp.playstation.com/scej/title/gt6_cp/
■不具合や改善案がある人は右下のご意見・ご感想から
  http://www.jp.playstation.com/ps3/
■Twitter:山内一典
  http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet(英)
  http://www.gtplanet.net/
■過去ログ
  http://gtlogs.web.fc2.com/gt6/logshtml/
■GRAN-TURISMO 6 (グランツーリスモ6) 攻略Wiki
  http://wikinavi.net/gran-turismo6/
■GT6専用公式アンケートフォーム(説明書裏のアクセスキーを入力)
  http://www.jp.playstation.com/cse/

次スレは>>900が立て、立てられなかった場合は>>950が立ててください。

※前スレ
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.63】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386827532/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:05:28.96 ID:prU6Hhz5
>>900 が次スレ建てられなかったら、せめてテンプレ書くってのはどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:05:30.72 ID:DVbN2tJm
いつかはヒュンダイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:12:57.02 ID:ZElRg8Du
アスカリバグは完全な不正だから早急に対策すべし。

でも待ってくれ VGTの方は車を売ってるだけだ
いわばディーラープレイであって不正ではない
シムとしての新しい遊び方をユーザーが考えた結果なのだ。

今度はチューニングで商売出来るようにして欲しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:35:12.36 ID:lrzgJl2P
カートで質問なんだけど、L1R1でジャンピングドリフトできないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:40:44.24 ID:Lk4fY2y+
>>5
【GT6】GRAN TURISMO 6 質問スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386471424/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.63】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386827532/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 09:42:10.24 ID:Py2fAlo6
>>1
仕事乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:00:37.34 ID:7wQUzZWn
>>5
マリオカート?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:04:16.18 ID:Jg3WCxQM
全クリしないと恐くてオンにいけないんだよ
負けたとき相手が悪い事にできないからな
もうちょいしたらオンに最初から行っておけばよかったわーとかの言い訳合戦がはじまる
ここはずっとそうだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:07:01.05 ID:lQTT7N7b
VGTバグはまだら治ってないんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:07:13.23 ID:qM5IZNZb
全部ゴールド取ったってオンじゃ通用しない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:12:41.18 ID:lQTT7N7b
もう売っちゃたパッケージ版の問題なのかな?VGTバグは。
そうなるともうVGTは一回渡し切りで販売をやめるしか対策が無いのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:13:27.33 ID:5aB1hF7s
ああ、俺だって国内AすらやってないけどEKで連勝してたしな
サスも固定式しか買ってない
結局腕

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:13:50.67 ID:PTre/dx4
タイムアタックスキリカ有りにするのはまあいいとしてオンオフでランキング分けてくれや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:16:28.16 ID:5aB1hF7s
>>12
M4、NSXとかでも出来るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:17:10.65 ID:gyMW7Cug
>>13
オンのボードに総費用出ればいいのにな
なんでやらないのかわからん
PPよりよほどいいと思うんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:17:26.70 ID:lQTT7N7b
オンで連勝し過ぎちゃうと部屋が白けそうな気がするからわざと普段乗らない車で出走したりする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:18:14.70 ID:jeGELE9G
そういやアスカリバグに似たのがGT5にあった鈴鹿の地下世界だっけ
あれは抜けたら直ぐ復帰になってバグの本質自体は直ってないんだよな?

アスカリバグはどうなるのか 見えない壁でも設置するのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:18:47.31 ID:qixRsXVT
>>11
ホントこれw
5も6もオールゴールドだけど、まったくオンで勝てないや
6はまだフリーラン部屋にしか行ってないけど、同じマシンの同じPPで走っても
上手い人は1周後には数秒先を走ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:19:24.43 ID:lQTT7N7b
>>15
まぁ神速対応の課金要素バグ対応これだけ遅れてるということは
かなり根本的な問題なんだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:24:16.85 ID:lQTT7N7b
>>19
オンで別次元に速い人は無視して中段でどうスキルの人とバトルしてる。
結末が悪くても途中のバトルが熱いレースはリプレイ保存して
晩酌の肴にしてます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:28:10.72 ID:TWy72xT8
GT2にあったイベントシンセサイザーを強化して復活させてくれないかな。
低PPの車でクレジットを稼ぎつつ遊びたいんだけど限られたイベント、
限られたコースしか選択できないから面白くないんだよなぁ。
出走台数も少ないしさ。

>>14
別にスキリカオンオフでランキングを分ける必要はないかな。
ランキング画面でコントローラの種類やスキリカ含む各種アシスト等の
項目でフィルタリング出来るようになればそれでいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:28:27.70 ID:kfBqfcMu
>>19
セッティングに問題あるんじゃないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:28:54.65 ID:whxNqmMo
マウントパノラマ走行会
市販車&チューンド
SH
時間進行17倍

黙々と走りこむだけの部屋
走行距離稼ぎに、慣らし運転に丁度いい!
来てね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:30:36.57 ID:5aB1hF7s
>>21
ぶっちゃけオンの順位なんてどうでもいいよね
一人旅になったりガツガツ当ててくる奴が居たりしたら最悪
とにかくクリーンで熱いバトルを楽しみたい 何回見ても飽きないようなリプレイを保存したい
そういえばリプレイとフォトはゲームデータ保存でセーブデータ保存じゃないからゲームデータ消そうとしてる奴は書き出しとけよ
俺は熱いバトルリプ消えたから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:30:39.97 ID:kfBqfcMu
>>22
レースエディットないならせめてそれ復活して欲しいよな
オフレースは本当作業

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:30:56.24 ID:+Ham5GeE
>>18
レース中のショートカットに対するペナルティは必要だけど、見えない壁は嫌だな。
フリーラン時の自由度は残して欲しい。
どうしても壁を作るなら、目に見える壁を作って欲しい。
見えない壁って萎えるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:33:10.69 ID:lQTT7N7b
マウントパノラマ初めて走ったけど
このコースデザインした奴ネジがぶっ飛んでるな。
このコースで同が検索して出てきた実車のレース見て二度びっくり。
チューンド旧車の肉弾戦をリアルでやってやがったw
命がいらないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:34:58.39 ID:l9pufo0g
「オンとオフの挙動は違います」をテンプレ追加してくれ
また言い訳から悪口でスレが埋まるのはいやだからさ
オンで勝ちたきゃ、さっさとオンに行け
どうせお前ら足変えないと走れないんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:35:47.73 ID:5aB1hF7s
見えない壁が無いからレンジローバーで遊べてる

31 :5Q ◆B.t0ByGfHY :2013/12/13(金) 11:36:38.11 ID:whxNqmMo
>>28
見てるのとゲームでの分には申し分ない
実車でやると下りセクションのヘアピンでブレーキ割れそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:37:53.68 ID:N4ZEYP1y
イヴォークがPP500SSで意外と戦ってくれるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:38:20.53 ID:+Ham5GeE
>>22
GT2の頃はそんな機能があったのか。
GT3から始めたから知らなかった。
その機能欲しいな。
低PPの車を破綻寸前までチューンして上位レースに出ても面白くないもんな。
吊るしもしくはライトチューン程度でレースできたら面白いよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:38:54.90 ID:zyDt/WDQ
Q1:独特の用語と思考回路で大量にレスしている人が居るのだが、こいつは何者?
A1:人と違うキャラとワードを使うことで個性を示し存在証明をするのがこいつの潜在意識レベルの目的
社会と家族から存在を否定された人間が起こす唯一の拠り所にして生存本能
分かりやすく言うとこいつの全てのレスの真意は「俺はここにいる」


Q2:「俺はここにいる」な人が目障りなんだけど、どうにかしたい
A2:注意や苦情のレスも「俺はここにいる」な人にとっては、存在を認めてもらえている証にしかならない
2ch専用ブラウザを使えば、存在自体を抹消できる


Q3:2ch専用ブラウザを使ったことないんだが、やり方を教えてくれ
A3:
2ch専用ブラウザJane Styleを使った荒らし対策
http://janesoft.net/janestyle/

この対策をとれば
荒らしレスが専ブラで一切表示されなくなる

【やり方】
Jane Styleを起動したら次の設定をする

@ツール→設定→機能-あぼーん→NGEx
ANG設定の呼び名入力欄に適当な名前(例:GTスレ荒らしあぼーん)を入力→追加
B「GTスレ荒らしあぼーん」のところへカーソールを持っていく→右クリック→編集
C対象URL/タイトルのタイプを「含む」、キーワードを「GT6」に設定
DNGWordのタイプを「正規(含む)」、キーワードを「ピョリフォ|クラッチ完全実装」に設定
Eウィンドウ下方の<NGIDに自動で追加>にチェックを入れる

荒らしが芸風を変えてきた場合はDのキーワードに「|」の後に新しいワードを追加していけばOK

NGWordにマッチする単語を使ったIDは自動的にNG扱いで全て見えなくなるから、スレがすっきりするぞ


Q4:NGされているIDにレスしている奴をいちいちNGするのが面倒なんだけど自動化できない?
A4:
連鎖あぼーん機能を使えばいい
NGされているIDにレスした奴も自動的にNGに放り込める
(1)ツール→設定→機能→あぼーん→Option
(2)「NGをあぼーん」にチェックを入れる
(3)「連鎖あぼーん」にチェックを入れる
「俺はここにいる」な人は複数IDつかって自演しているそうなので、連鎖あぼーんで一網打尽

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:39:44.11 ID:zyDt/WDQ
5Q【ごーきゅう】
GT5のプレイヤー。語源は2chに書き込んだ時のID末尾から
現在は自ら5Qのコテを付けてスレに常駐中
PSID:Yusa_K_ / GTID:K.Yusa

----------------------------------------------------------
市販車にRSはNG、と自説を掲げ、それに賛同しない住人を
延々煽り、攻撃して荒らし続ける

異論を述べ続ける相手に「じゃあレースで勝負しろよ。
勝ったら俺の言ってること正しいのな!」と異次元理論を展開

勝負した結果、和解するというお約束少年漫画展開
その者たちは取り巻きと化す

その部屋のことを取り巻きと延々スレでチャット実況し続ける
----------------------------------------------------------

脳筋思考と延々同じ主張でスレを荒らし続ける行為、取り巻きと
スレを私物化する行為が特徴で、住人からはNG対象のDQNとして
扱われている
しかし自己主張が強く、自らは5Qと有名人名つけられたことにご満悦で
よく「5Qだけど○○」と誰も聞いてない自分日記をスレに投下する

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:39:59.36 ID:Daz5cWb+
オンラインの部屋の数が20程度しかないというレスがあったけどさ、GT5の方が2倍くらい多いってどうなの…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:40:40.74 ID:zyDt/WDQ
以上テンプレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:41:40.72 ID:tGkJQ2A6
3日前に5のセッティング拾いに行った時にオン見たら39部屋あったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:42:49.55 ID:l9pufo0g
>>38
なんか6発売前より増えてない?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:44:45.96 ID:jeGELE9G
オフでもスーパークラスは楽しいぞ?
24分シリーズは60倍速でアレだし、ライバルカーはみんな違うタイヤ履いてるから
みんな違うタイミングでピットインする。
ただ天候パターンが1つだけってのが珠に傷だけどね。

アスカリバグ最大の被害者アスカリ10周も上位陣はパワー有りすぎて2pitするけど
こちらはパワー調整して1pitで済ませれるし。
作業感は全くないな GT3のプロフェッショナルは完全に作業だけど、それと比べれば余裕でしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:47:56.94 ID:fgQCRyJ6
>>22
そんな機能あったのか、思い出せんwwwwww
…って、調べたらスーパーライセンス取ったら出来るのか知らんかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:49:15.62 ID:BMJR20Ip
>>38-39
発売日まで5してたけどその日は25部屋しか無かったのにw
阿蘇民がそこに留まってるとか、6の課金前提な難易度が5のオンもある程度盛り上がってる理由じゃない?
まあ5のオンもずっと続ける訳はないしいつかは6に移行させるつもりなんだろう
こういう2つのサーバーを並行運営してる時が一番金が掛かる時期だからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:51:00.68 ID:l9pufo0g
>>42
セッティングだけでごまかし聞かなくなったからだろ
入ってすぐに落ちてくし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:52:45.00 ID:e3PA8NB4
まだ先の方に行ってないから分からないんだけど、前みたいにFGT世界選手権みたいなのあるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:53:02.86 ID:iShVZEtM
確認したらメガネトロフィーのギヤ比おかしかったわ

   GT6   実車
6速:0.674  0.647
最終:4.790  4.184

アプデで直しといて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:54:55.09 ID:hxVlWwAn
>>45
えらいローギヤードになってたんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:56:23.56 ID:5aB1hF7s
てか汎用羽の幅広すぎないか
ステーの位置どうにかできなかったん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:56:49.28 ID:fWg31MhS
サウンド担当変わった?
明らかにgt5より選曲センスが無い。
5はいい曲選んでるなーとしょっちゅう思えたけど、6ではまだ一度も思えたことがない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:57:52.35 ID:tGkJQ2A6
5はtwo door cinema clubだけ好きだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:00:10.38 ID:0bna6i9h
>>47
まさかローマウントウィングが無いとは思わなかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:00:17.18 ID:TV5TYvje
選曲センスは本当に悪いな今回

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:01:03.91 ID:qixRsXVT
>>23
変にいじって逆に遅くなってたりはしてないと思う
アシストオフ部屋が好きだから、周りが上手い人ばっかりなんじゃないかな
ただスキリカ部屋に行ったとしても、その条件でやりこんでる人には勝てる気がしないし、
結局、自分の腕が悪いだけですわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:03:22.71 ID:jeGELE9G
曲センスは良いと思うけどな(と5ではメニュー、レース共にユーザーBGMの奴が言ってみる)

跳ねるリズムの曲好きやわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:03:37.20 ID:/SwpwghP
>>13
オンで速い人がクリア厨は運転が荒いからウザイと言ってたわ
フレに誘うときも速さよりも丁寧な運転してるかどうかと言ってたな
まあ、事故起こしてもレース続けられるゲームだから当たり前だよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:04:41.34 ID:7z+wTP9i
初心者にやらせると
バサーストで山道超えたあとのストレートで横転しそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:06:10.33 ID:lQTT7N7b
>>53
メニュー画面のBGMのうるささは夜中組にはきつい。
上品なジャズとかに変えられないものか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:06:46.37 ID:ST+UQYGZ
今回の羽はGTウィングばっかでつける気しないな
エアロ地味なのに羽だけ気合入ってるってのは何ともさみしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:07:27.69 ID:/SwpwghP
>>52
抜けないときは諦めると勝てるって言われたな
周回数にもよるけど5周以上の部屋に行けば勝てるかもよ
ぶっちゃけ3周とか先に出るか無遠慮に当てなきゃ勝てない
少なくとも5周はいるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:08:47.32 ID:whxNqmMo
マウントパノラマ走行会
市販車&チューンド
SH
時間進行17倍

黙々と走りこむだけの部屋
走行距離稼ぎに、慣らし運転に丁度いい!
来てね

フリーズして落ちたんで部屋主さんそのままいてください
部屋自体なくなってたらまた立てます

スレで募集するとやっぱ人すぐくるわ(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:12:27.70 ID:siI4myfo
>>17
1位独走になりそうならペース落として2位に合わせてるよ。
1位、2位がぬけちゃってるなら、その下の集団まで落とす。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:13:11.00 ID:lQTT7N7b
オン入り浸ってたらオフのタイムアタックでも悪い癖がついてることに気付いた。
コーナー進入でアウトを開けるとねじ込んでくる奴ばっかだから
やたらインからコーナーに進入するようになってた。
アウトインアウトじゃなくてインインアウトみたいに。
そういや初めてリアルサーキットでスポーツカートやった時もそうなってたわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:15:49.52 ID:lQTT7N7b
>>60
1位のセナが2位のプロストに屈辱感を与えるためだけに
猛烈なアタックをした時みたいなことをすることもたまにあります。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:16:59.98 ID:lQTT7N7b
>>61
×アウトを開ける
◯インを開ける

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:18:56.11 ID:QnZErXGT
誰も言ってないけど、今作のダート挙動かなりリアルだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:21:07.93 ID:CNDfuPkt
>>48
正直俺5より好きだわ
個人的に俺の趣味にドストライク

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:23:01.04 ID:Yjvk+a+7
daiki kashoの曲狂おしいほどすき

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:23:40.26 ID:PiMslt3A
参加者が匿名になる荒くれ部屋とかも作れると良いなとか思ったりした。
チャットもボイチャも無しで一定時間毎にレースが始まるだけの殺伐とした感じで。
代わりに普通の部屋でのレースはペナルティ行為が過去50戦分くらいは累積されて評価が
出るようにして住み分けや使い分けができたらと。
締める所と緩める所を用意するとオンラインデビューもしやすくなるし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:23:49.32 ID:aIaLWHOV
GT6 面白ーい!

仕事辞めて20時間ぐらいしたいわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:24:56.62 ID:qixRsXVT
>>58
強引に行くタイプではないので、確かに周回数が多い方が勝てそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:25:08.45 ID:Odi2Ezwo
>>68
辞めたのかよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:26:18.80 ID:/8EhZeAI
レースゲーでBGMにエンジン音使った演出を入れるのはどうかと思ったわ
レース内の効果音かと思って驚いた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:27:14.16 ID:BYcckS0C
3・4が一番よかったわ
未だにFeeder聴くとGT3の「ライブモード」リプレイ思い出す

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:27:19.58 ID:NQjrqck/
>>64
誰も言わないのは
誰もそう思ってないからではないか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:29:16.09 ID:Bx/evmm8
純正スポイラーの上にGTウイングとかいつまで続くのよ
そろそろ本気だしてくれまいか…
音楽はGTA5を超えてくれたらそれでいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:29:41.60 ID:KBNdY4FO
>>68
一方俺はインフルにかかってのびのびプレイ中。

タミフル飲むと一気に楽になったぜ。。。
来週半ばまで出社停止だし存分プレイするw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:30:08.48 ID:qQwHtcZw
>>64
ダートってリアルで走った事がある人少ないんだろう。
そういえばGTにはウェットなダートは無いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:30:09.27 ID:NkyCRWOm
>>66
わかる。GT以外のレースゲーの曲も凄まじいほど神曲ぞろいだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:30:58.15 ID:qomEK3ax
>>67
デスレース養成所じゃねーか
そこで調子こいて勘違いした奴が一番困る

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:33:15.34 ID:lQTT7N7b
選曲のセンスのヤバさはOPを見た時に嫌な悪寒がしてた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:33:47.14 ID:arkhePqX
メーター視点だと晴れた昼の空だったのに車内視点にしたら
真っ暗になりかけの夕方になってびっくりした。
ナイトレースならともかくこれは酷くね?
どのイベントかわすれてけどスパだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:34:22.60 ID:aIaLWHOV
>>70
まだですが辞表は書いてるから有給消化してから出すわwwwww

GT6廃人だぜ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:35:33.68 ID:qM5IZNZb
同レベルなら仲良くスリップ使いあって上の集団目指せばいいのに、
無駄にバトルして沈んでくやつらが多い気がする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:36:01.55 ID:dEvBBY88
>>78
なので普通の部屋では過去50レースでのペナルティ行為なんかを元にした評価制を併用するってこと。
もちろん部屋の入室条件にその評価値を設定出来るようにね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:37:13.99 ID:tgmmJoNI
>>47
全他にでか過ぎてかっこ悪いよな あとスタッフの好みか知らんが専用があったり
なかったりするのやめて欲しい ガッカリする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:37:18.86 ID:BMJR20Ip
このスレの住民でルマンやSGT等プチ耐久みたいなのがやりたいなとつくづく思う
レース時間は大体1時間前後を考えてたけど

>>67
実質デスレースや育成所になるから要らないわ...
というかクイックマッチが復活するんでしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:38:34.39 ID:7HXuivDE
マナー良くて速いフレンド見つけて引きこもってるほうが楽しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:39:17.97 ID:dEvBBY88
>>86
引きこもる用のマイラウンジがあれば良いんだけどねぇ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:39:51.43 ID:whxNqmMo
マウントパノラマ走行会開催中!(落ちたので今はオーナーじゃないです)
市販車&チューンド
SH
時間進行17倍
スキリカのみOFF

黙々と走りこむだけの部屋
朝日、夕日見れます
夜間運転もできます

走行距離稼ぎに、慣らし運転に、腕試しに丁度いい!
来てね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:39:58.97 ID:+N51netz
ゼッケン弄るとフリーズする?弄りたいけど怖い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:42:25.66 ID:/8EhZeAI
フレ限定部屋があるけど、確かに5互換のラウンジ機能はほしい
フレ以外の人からは部屋の存在自体を見えないようにしたい

・・・と書いたあと気づいたが、もしかしてフレ限定部屋ってフレにしか見えない?
自分のフレ以外のフレ限定部屋を見かけたことが、そういえばない気がする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:42:51.82 ID:Yjvk+a+7
>>89
大丈夫じゃね?そんな話は聞いたことない
ノートラブルの俺が言っても説得力ないかもだが

92 :5Q ◆B.t0ByGfHY :2013/12/13(金) 12:53:35.27 ID:whxNqmMo
>>90
フレ限定→誰もフレがいないと一覧に表示されるだけ
誰かフレがいると左にニコニコマークが表示

だと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:54:06.55 ID:D2uvGiWA
トロフィーの奇跡の3ラップって、1レース内での「3周連続で、ベストラップとの差が0.2秒未満を記録」じゃなくても良いの?
レイク・ザ・ウィンドのルートXの1周レースを何回かやってたら、“ピロン”とかいって奇跡の3ラップトロフィーを獲得したんだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:54:40.67 ID:DY9X3A+t
>>89
カートで弄ったらバグるってのは見た事あるな
詳しくは覚えてないけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:59:20.40 ID:L6XIwxsU
風の湖ってポエティックだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 13:00:12.28 ID:9Wk4cbgZ
誰かミラのセッティング教えてくれ
空回りしすぎてヤバイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 13:00:20.60 ID:Daz5cWb+
>>85
GT5の時はそんな部屋が実況付きで結構立ってたのに今は…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 13:01:42.28 ID:DiUQiXhy
>>92
こんにちは。Yusa_K_君w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 13:01:53.04 ID:PW5WFXZF
オフではNSX愛用してるけどオンに行ったらリアがズルズル滑ってびっくりした
オンではFFにしよう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 13:05:06.81 ID:PW5WFXZF
>>96
右手をどうにかした方が早いよ

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)