5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIFA14】野良でまともな人を挙げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 02:45:18.59 ID:rq8K5k4j
挙げて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 03:41:01.07 ID:vIOC1MAz
いねーよ馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 04:04:44.76 ID:Kipo3+y2
まともな奴も上手い奴も中にはいるけど
挙げても自演扱いされるor捻くれた口だけの雑魚に罵倒されるのがオチ

過去から学べ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 06:28:05.70 ID:HknNclxP
クレクレorポジ無視しないやつ全員

5 :HONDA-TSUBASA:2014/01/07(火) 07:00:06.15 ID:WnLclQ4U
モンハンさん 超上手い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 17:02:29.82 ID:2zaxynSx
本当ならあの人うまいだなんだって俺は言いたい

>>3の通り

色々レベルがあがってくれると良いんだがなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:27:24.30 ID:QSaRDrUv
うんこさんちょううまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 19:23:07.22 ID:mz2P00tX
あけましておめでとうございます。
FIFA14 RMT 新春初販売!超お得な!
年始大販売!今注文したら非常にお得な!
そのいいチャンスを見逃さないでくださいよ^^

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 02:49:41.98 ID:T5nxQZcu
参考程度にするだけだからとりあえず挙げてくれ。自演かどうかは一度プレイみたらすぐわかるから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 07:39:22.40 ID:4QwnAnBy
>>9
残念ながらそれですら挙げられる側が迷惑になるのが現状
だからやめとけって言ってる

お前は参考にするだけなのかもしれんが
捻くれ者やプライドだけはやたら高い奴の多い板で
この手のスレに安易に名前挙げるのは危険

12や13の時も同じようなスレあったが挙げられた人間は大体可哀想なことになってただろ
実際野良の中じゃ上手いor良心的なプレイヤーなのに上手いどころか地雷扱いされたり下手くそ扱いされたり
それに反論すると本人扱い

スレタイや上手い奴からまともな奴に変えてハードル下げたつもりかも分からんが結果はそんな変わらんだろ

自分で何度もプレーしてそういう奴見つけて自分の中でとどめておくのが一番いい

それにまともなプレーをしたいなら誰かを参考にするより自分でポジション毎の動きを理解した方が早いかと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 10:29:06.22 ID:2K+DyMlV
正論の極みやな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:00:52.37 ID:LGUR4KQZ
>>9
野良ランキングがあるんだからそれみりゃええじゃん?

ランキングにある数字だけじゃ…なんていうかも知れんが
少なくとも数字の部分でもよく無きゃ上手いなんてあり得ないからな

自分のIDを挙げて欲しければ、そこで誰よりも良い数字を残して
自演すれば良し。 今作はやり込んでる人少ないから
試合数が少なくたって、いい成績出してればすぐランキングに入るよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:04:48.21 ID:T5nxQZcu
もういいよ。カス共

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 05:00:41.02 ID:RK5zLfou
LEXY_7 サイドから中央に入る動きが秀逸

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 08:41:50.70 ID:t7gbLo94
君か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 10:34:51.77 ID:6NnUh0Dc
>>14
だまれゴミプレーヤーがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:41:39.05 ID:FMb33idw
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
fifa14 RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:13:14.23 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)