5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.106】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:00:45.34 ID:gvjKPiYc
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
  http://www.gran-turismo.com/jp/
■『グランツーリスモ6』をより楽しむキャンペーンサイト
  http://www.jp.playstation.com/scej/title/gt6_cp/
■不具合や改善案がある人は右下のご意見・ご感想から
  http://www.jp.playstation.com/ps3/
■Twitter:山内一典
  http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet(英)
  http://www.gtplanet.net/
■GRAN-TURISMO 6 (グランツーリスモ6) 攻略Wiki
  http://wikinavi.net/gran-turismo6/
■GT6専用公式アンケートフォーム(説明書裏のアクセスキーを入力)
  http://www.jp.playstation.com/cse/
■過去ログ
  http://gtlogs.web.fc2.com/gt6/logshtml/

■関連スレ
【オン会】グランツーリスモ6 オンライン待合所#001
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1387022894/
【金策】GRAN TURISMO 6 ゴールド・ラウンジ #004
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1387445705/

■分からない事柄はまず自力で調べ、それでもダメならで質問スレで聞きましょう。
【GT6】GRAN TURISMO 6 質問スレ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1389268944/

■前スレ
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.104】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1390724014/

952 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/01/30(木) 03:23:22.02 ID:b1NwBb98
>>950


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:26:06.81 ID:gRhSKWEA
ホイールを交換すると幅が前輪と同じになってましたなんて間抜けな事
車業界にも関わってるって大きい顔してるゲーム会社からは言えないんだろうけどさ
その間抜けなミスを犯すほどゲームを蔑ろにしてるんだよ
見た目だけが綺麗で中身が無いんだよ、売りだった挙動までアップデートでダメにしてさ

>>952
あら、踏んでしまったか
行って来る

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:29:24.39 ID:gRhSKWEA
ダメだった
他の人よろしく

■前スレ
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.106】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1390921245

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:29:55.62 ID:oVp7Jb9t
>>927
玄人気取りピピピ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:30:53.08 ID:2YGRtd98
やっぱVer1.00iiwa

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:31:59.99 ID:s/ZqaJCB
いいか
GTのものさしは
現実なんだから
現実と同じがいいことなんだよ
使いにくい、なんだかんだ
これがリアルに反することなら
突っぱねろ
それがあんたらが目指す作るべきものなんだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:32:13.45 ID:oVp7Jb9t
次スレピピピ

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.107】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1391020295/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:34:22.92 ID:KyBKZufj
>>958はデキるアプデ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:35:13.41 ID:jpCbjtIi
>>941
キャスター角設定できなかったり「GT5 FFB Problem」ってタイトルでつべに上がってる動画と同じ動きをGT6でも示すから無いかと思った
でも確かに内部を見た訳でもないのに断定するのは良くなかったね。ごめん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:35:16.69 ID:QfmPS8vk
>>941
アライニングトルクはしゅるしゅるハンドルができるかどうかでわかるぞ
できなければ実装されてないってこと

これはrFactor
http://www.youtube.com/watch?v=xZBq0ROvzkA

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:35:26.61 ID:s/ZqaJCB
>>958


963 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/01/30(木) 03:36:01.97 ID:b1NwBb98
>>958
Ascari K乙-1

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:45:48.09 ID:7PRwKbST
>>961
T500RSだと出来るよ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 04:47:57.92 ID:zsx9xN3B
せめてゲームくらい上手になれますように勝てますように、おやすみ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 05:33:32.47 ID:4qYKdAJD
ハンコンは持ってないから分からないけど、コントローラーの振動が少なくなったのは、もとに戻して欲しい。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 05:51:48.13 ID:W4eriERR
>>966
俺もパッドなんだが、なんかよくわからんタイミングでビクッビクッって振動きたりするようになった
サスの動きっぽいけど車詳しくないのでよくわがんね
路面の振動はあきらかに減ったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 06:08:05.94 ID:qItEX6Y7
GSX-R/4がペイントできない・・・orz
GT5で普通にできたことをできなくする意味が分からん。

>>958
アルファロメオS乙ザガート

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:11:40.81 ID:GBfTLWi/
>>744
ヴェイロンは
アクティブエアロでダウンフォースが効き始めると、車高下がって
タイヤハウジングにタイヤあたって動きが変になる

気がする。

970 :まったり少将 ◆G9MrtabfTU :2014/01/30(木) 07:20:12.83 ID:hND1uwXo
3時くらいのレス見てみたが、あれが「コテハン叩き」ってやつだから。
完全に格差があるように振る舞ってる。コテハンを盾とかそう言う話は通用しないレベル。
完全に違反者だったことが解ったわ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:21:44.90 ID:fXZGvY+u
くるな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆e1/HK98TtW8G :2014/01/30(木) 07:30:44.44 ID:U82O45SB
挙動が挙動がって言うけど、実際の挙動とはどうなの?
俺は実際の挙動しらないからゲームとして割り切って遊んでるけど。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:44:54.88 ID:fXZGvY+u
なんでこうも自己顕示欲の強いやつばかりなのか。
無記名で書けて、その無記名が圧倒的多数を誇っているこの場所にいながら。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:48:57.01 ID:YfG4wI4Z
お前もおんなじ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:50:33.58 ID:XfZicJv9
>>972
加速度が再現出来ないのだからゲームとして楽しむのが正解

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:57:38.92 ID:fXZGvY+u
すんません

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 08:20:44.21 ID:IOBjC5h8
変わったのはタイヤとブレーキとTCSか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 08:25:59.59 ID:1QxQEB4x
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1326389604/653
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 08:27:48.12 ID:7N3HuBxg
クソゲー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 08:46:09.64 ID:pyCPGOky
始めからゲーム難易度として
アマチュア
スタンダード
プロフェッショナル
みたいに三段階くらいに分けておけばいいのにな
そのぶん賞金変えるとかしてさそうすればボリュームも三倍になるしオンはアマお断りで

981 :まったり少将 ◆G9MrtabfTU :2014/01/30(木) 08:47:32.16 ID:vBMoZ012
>>973
コテハンがごく少数で、無記名が圧倒的に多くても、
互いに格差があると思いこんでる無記名が格差起こしているからコテハン叩きが起こってるわけで・・・

どうせコテハン外しても飛んだこと言うと発言内容だけで5Q氏と同一視する奴が居ないわけがないし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:01:03.99 ID:boB+rWHU
ハンコン買ってから、勿体無くてパッドでやる気が起きない・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:02:18.82 ID:xhj6UIuW
>>981
格差ってのは
一般人(無記名)←人類
自己(個性)アピール厨(コテハン)←下等生物

って事でいいんだな
理解してるなら早く人間になれるよう頑張れ妖怪人間君
顔の整形資金くらいなら出してやっても良いぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:03:06.58 ID:dun5I9H+
>>982
じゃあそのハンコンオレにくれ

985 :まったり少将 ◆G9MrtabfTU :2014/01/30(木) 09:10:53.43 ID:vBMoZ012
>>983
これも見方じゃ立派なコテハン叩きなんだよなぁ
そうやって下劣生物扱いして叩いていることに変わりないから
「コテハンを盾に」って言い訳は通じないからなぁ 立派なコテハン叩き
違反者あぶり出す人柱してたけど、本当にルール守れない人ばっかだったし、いっそコテハンやめようかの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:11:53.75 ID:qRZawFgu
今回の挙動の変化で喜ぶのはドリフト初心者勢だろうな
パッドでも気持ち悪いぐらい滑らせられる
どこぞの豆腐配達ゲーかよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:16:29.83 ID:0WyyIYTL
2012プロトタイプのほうが2014よりPP高いってどういう事だ

試作品のが強いとかガンダムかよ
それとも車業界でもよくある事なのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:17:31.82 ID:cPnCY8Pp
GTではよくあることです

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:19:17.29 ID:/gcdy7Rr
>>985
無記名叩きしてる自分を棚に上げてる時点で……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:20:23.76 ID:DdKj0J3d
ベッチャレの最高速記録はステータスに反映されないんだな・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:21:07.15 ID:03SGaG1s
>>985
結構な初心者ですって自己紹介してるようなもんだぞ
名無しで出直したら?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:22:57.45 ID:cPnCY8Pp
朝鮮人の差別ニダ に通ずるものがあるね。

993 :まったり少将 ◆G9MrtabfTU :2014/01/30(木) 09:26:38.54 ID:vBMoZ012
>>989
俺:差別者に対する叩き
輩:コテハンに対する差別的な叩き

特に、コテハン叩きは禁止で無記名叩きは禁止ではないっていうね
次スレからコテハン外すわ

994 :まったり少将 ◆G9MrtabfTU :2014/01/30(木) 09:27:11.28 ID:vBMoZ012
>>989
俺:差別者に対する叩き
輩:コテハンに対する差別的な叩き

特に、コテハン叩きは禁止で無記名叩きは禁止ではないっていうね
次スレからコテハン外すわ

995 :まったり少将 ◆G9MrtabfTU :2014/01/30(木) 09:27:42.28 ID:vBMoZ012
悪い連投した

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:36:36.19 ID:03SGaG1s
ピピピ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:40:57.99 ID:wLxoXhPl
>>731
GTPによると1.04でヴェイロン他4WDがFR/MR化していて
そのせいでS-5のクリアが不可能とか何とか・・・
http://www.gtplanet.net/forum/threads/what-happened-to-license-test-s-5.301350/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:42:01.97 ID:peM6qKCd
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:43:41.97 ID:EexLXRh4
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 09:44:53.12 ID:6CP5iFQ2
1000なら次のアプデで神ゲーになる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)