5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ、パワプロ2013あんだけど、やってかない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 08:00:11.75 ID:1lNNL5zq
あ、お前さKMRさ、さっき天才引いた時にさ、なかなか(練習)出てこなかったよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 08:03:46.74 ID:xsLkz7HA
〓滑ってるぞ〓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:18:21.96 ID:/X/N+yJo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22796766

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 14:41:03.52 ID:xl6yC95K
アプデ待ち遠しいゾ…
SRチケ、ためて待つぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:18:53.22 ID:We7aUL7+
>>4
ageていくのか(困惑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 02:00:25.14 ID:NVyzLs4j
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 07:49:46.58 ID:uE4FM6wG
どうせならパワプロ2013の批判スレたててくれればよかったのに。

今更凄いサクセスだそうが懐かしいサクセスキャラだそうがもう戻るきすらしない。取り敢えず2週間くらい一度やめてみるとわかるけど「いらね」って思うぞ。ww

特にデッキなんかわざわざ全部集めてるやつはKONAMIの思い通りだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 14:10:56.80 ID:kfJ8/4k5
>>7
お、大丈夫か大丈夫か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)