5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】実況パワフルプロ野球2013 Part170

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:26:49.90 ID:2KYkNRbZ
◇公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/2013/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro
◇攻略wiki
http://pawarpro2013.wiki.fc2.com/

◇前スレ
【PS3】実況パワフルプロ野球2013 Part168
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1391610829/

◇関連スレ
【PSV/PSP】実況パワフルプロ野球2013 Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1382994952/
実況パワフルプロ野球2013 マイライフ 6日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1388143073/
実況パワフルプロ野球2013 サクセス【オフ専】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1382545405/
実況パワフルプロ野球2013 サクセス専用スレ Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1389272976/
実況パワフルプロ野球2013 ペナント専用 Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1390927234/
実況パワフルプロ野球2013 フレンド募集スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1389145027/

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1391668221/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:33:53.65 ID:lDLYeygE
>>98
それは蓋を開けてみないと分からないし
今の内から想像して批評しても仕方ない気がするが
何を求めてるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:33:58.73 ID:Y3FoStdF
奪三振はコツ5、ノビはコツ4でした

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:35:35.06 ID:Sa5KqlGE
>>77
手持ちにSR禿と太刀川があるなら、紺野の代わりはカレン太田仙人などでいけるかも
凡才からだとW禿成功が前提になるだろうから、簡単では無いけどね

もしエキスパでやって無いならCOM任せもありかと
SA狙えるぐらいの基礎能力になってて、特能がそこそこ付いてればほとんど勝てるという体感

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:35:42.58 ID:MGN6B0Ox
太刀川配信←右肩上がり

文武、武配信←ピーク間近

神高配信←ピーク

戦国配信←だだ下がり



KONAMIさんタイミング間違えたでしょ(確信)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:35:48.86 ID:f5slK6rc
>>110
普通に強いな
文武で入れ替えるのはアリかもしれないけど、2月までに起きなかったら悲惨だねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:35:57.33 ID:Kowqg3Df
>>85
戦国高校,外国人高校は確定だな。
そして残りは
あかつき高校の先輩キャラが出るサクセス。
デッキの中でオーダー組んで球八みたいに試合するサクセス。
があると予想。
多分,サクセス用の大型アップデートが途中にぶち込まれる。

パワスタでも今頃になって,新しいレア作ってあかつき高校のキャラをぶっこんできた鬼畜ぶり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:36:22.73 ID:AK2kddnB
>>106
マジか・・・まあ知らん人からすればそれはそうだよな

>>109
いやなんというかあまりにもこれ関係で話題にならないものだからどうしても気になってしまって
ぶっちゃけもうシナリオ関係とかは前スレとかで語り尽くしちゃった感じなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:36:50.81 ID:mxU4jiIA
>>105
入れ替えまでにちゃんとコンボを起こせれば良いが…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:37:15.38 ID:oThkn6Cx
どんなに有能なキャラ増やされても変わらず禿最強なのがな・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:37:53.75 ID:Bv0nCR1w
パワチャレ選手ダウンロードってメリットあるのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:38:07.20 ID:oThkn6Cx
ない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:38:33.06 ID:0MQEOzMG
>>98
まだ出てきてないイベントに対して文句をいうのは論外
イベントに対してごちゃごちゃいう荒らしっぽいのが定期的に湧いてるから、
あまり見ないようにしてる人もおおそう

>>103
適当な姿勢でも50下回る気はしないが・・・
どっかで連射の動画みてきたら?

昔の偉人は定規を使って高速連射をしたと聞いた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:38:33.99 ID:neUjzGP0
>>98
新しいものを求めるのは分かるけどね。違和感という点では戦国キャラ自体カードだけにして高校まで出すべきではなかったかもしれん。サクセス自体一年制だからストーリー掘り下げにくいし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:38:50.07 ID:EYAp3YAf
>>114
今の所解析データから外れた選手は出てきてないけど
やろうと思えば出来るんだよなあ…
パワスタやってないから知らんけど、そんな夢のある話をすると期待してしまうじゃないか

くろがね商業編はあるんじゃね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:39:19.77 ID:IJQO+DmT
戦国はむしろ甲冑で全選手統一しろと思う。
逆にユニフォームの顔なしが目立つw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:40:25.06 ID:t4gKs6E+
途中でイベントデッキ替えたらパワチャレのプロフィール見たときどうなるの?
替えたあとのメンツ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:40:49.22 ID:Kowqg3Df
>>122
あぁ,あとくろがね商業は確定だね。
作中で固有名詞でたし。
多分そこが外国人系統の高校だと思うけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:41:02.54 ID:BvMZ0lR3
>>124
>>16

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:41:23.32 ID:DDYqr7FK
矢部吾が見た目変えただけの中身矢部で拍子抜けした
もっと気持ち悪い奴かと

戦国配信は気持ち盛り上がらない人が多そうだから
その次に9のメンツをチラつかせると予想

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:42:43.32 ID:Sa5KqlGE
>>103
VITAだけど50回は固いな
指のフォームかなあ

高橋名人 16連写 をググッて参考にするとか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:43:40.51 ID:AK2kddnB
>>120
すまんねどうしても気になってしまったもんだから話題せずにはいられなかったんだ

>>121
そうそう小次郎とか武蔵みたいに直接関わらずカードだけだったら別に何とも思わなかったんだよ
まあ1年制は短くなるから数合わせに適当に用意しとけって感じで出してきたのかなやっぱり

>>122
実際次くろがねかと思ってワクワクしてた
けど一気に沈んだもうちょっとなんとかなったんじゃと思ったのに完全に手抜き・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:44:04.90 ID:Sa5KqlGE
>>128
自己レスすまん、撮ってどうする
連射、ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:44:05.22 ID:DDYqr7FK
>>117
禿はランダム出現のままがよかったかもな〜
コナミもきっとそう思ってると信じたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:44:43.93 ID:EYAp3YAf
>>117
そりゃそうだw
特に砂のおかげで向こうとしても一押ししたいキャラだろう

SR犬とかSR生木とか・・・こんなのが居れば同等の威力を発揮しそうだが
犬はなんでSR作らなかったんだろう、野球超人伝掘り出しイベントがあってもいいじゃないか
初期から居る貴重なマスコットだし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:45:06.90 ID:Y3FoStdF
>>120
>>128
PS3なんですけど、色々調べてみますね
50回は凄いなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:45:15.80 ID:spR5fiKO
メニューのないお任せコースに想像でケチつけてどうすんねん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:45:35.01 ID:t4gKs6E+
>>126
サンガツ

指定のキャラ入れるパワチャレコンプチャレが捗るな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:46:41.56 ID:mxU4jiIA
でも2011の戦国編は結構強いの作れた思い出があるし
ストーリーの内容はともかく今回の戦国編もきっと良い選手作れるでしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:46:59.75 ID:A5CTyG1b
そういやガンダー影薄いな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:47:05.75 ID:DDYqr7FK
戦国高校はコナミのソシャゲアニメ戦国コレクションを参考にした逆戦国自衛隊になると予想

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:47:20.33 ID:oT7pLENT
文武
固有イベ
研究室
練習機材レベルアップ+ミニオペ
学力基準でスタメン取れるので監督評価上げいらず
クリア後得点
神高をデッキに入れていなくてもエピローグポイントがかなり貰える!
彼女
彼女になっていれば甲子園前に体力回復+経験点大量+ケガしにくさ4入手
デッキシステム
デッキ変更が途中でありほしい得能を選んで使い捨てられる

ジャスミン
固有イベ
スカウト
一定人数+固有キャラスカウトで練習機材レベルアップ
デッキの固有キャラをスカウトした場合能力アップイベ
スカウトしても監督評価依存でレギュラー
クリア後得点
太刀川入れているとそれぞれの経験点アップ
彼女
ジャスミンキャラとコンボ多数、Nでも金特がとれる
デッキシステム
女子選手縛り、かわりにスカウトしたモブがランダムでコツをくれる
入れたジャスミンキャラはスカウトしないとイベント発生しない

ジャスミンさん息してない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:47:41.89 ID:uzM+EnDL
しかし主人公はどんなユニ着ても似合ってるな
キャラによっては全く似合わないのもいるけど。佐久間の駈杜とか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:47:46.82 ID:BvMZ0lR3
>>135
あー、何となく>>16見てたけどそれ考えてなかったわw
一回で終わらせられるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:47:58.19 ID:DgWFYnX6
ガチャで武出たけど当たり?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:48:41.42 ID:y5CZEH7Z
>>89
海までの派生が間に合わなかったということか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:48:49.91 ID:DgWFYnX6
>>142
すまんRが出たってことね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:48:53.27 ID:f5slK6rc
>>103
○の上で親指と人差し指でオッケーサインを作ります
スライドさせて行ったり来たり

△  ⊂↓
  ○⊂↓↑
×     ↑

これでいける!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:49:48.67 ID:DDYqr7FK
ガンダーRイベントは愛着もあって思わず涙腺が緩んだ
ガンダーはほんにええ子やの〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:51:06.24 ID:neUjzGP0
>>139
ジャスミンは女選手がもっと増えないとどうにもね。欲を言えば今の倍は欲しいわ
戦国高校にゼンザイとかいう選手いたから1人増えるのは確定か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:51:56.94 ID:O5lP/SY8
武はヤバイな・・・
野手必須だな
SR17枚は神高のために残したいが、武欲しいわ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:51:58.18 ID:BvMZ0lR3
お、グラウンドレベルアップの報酬で石来た

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:52:48.82 ID:Y3FoStdF
>>145
昔ゲームボーイを傷だらけにしたのを思い出しますw
やってみますー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:53:30.87 ID:/ZkRr/HB
さてSR15枚引くか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:53:33.77 ID:0MQEOzMG
>>111
エプロンSみずき、エプロンSあおい、R紺野Lv2、R太刀川Lv7、R禿Lv2、フレ禿
良凡才を選んでセンス〇持ちや、初詣センス×消しをやったけど、SA無理でした
スカウト目利きゲットで頑張っても、練習設備が全然安定しない

紺野がRスタートだから彼女にする&監督評価4がシビアなので、
確かにR紺野なら太田でいいのかも(水曜だったんで紺野採用)
それと練習設備的に、ラブパワー+回復かなぁと

難易度はノーマルだから、8回以降操作なら、決勝以外はいける感じ
設備がそろいやすく、手術成功すればなんとでもなった野手オールAより、
はるかに難易度高いっす

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:53:41.73 ID:EYAp3YAf
>>149
ひょっとして土貰っても使わず貯めた方が得?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:54:27.09 ID:SVFiXl2Y
あからさまな課金誘導シナリオ
もう終焉が近いな さよならオワプロ2013

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:55:51.29 ID:JHcMFC/L
>>151
良いの引けるといいね!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:56:05.04 ID:BvMZ0lR3
>>153
うん、寝プロとか金特マラソンするんならGL30になるまでは土使わない方がいいと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:57:54.79 ID:Kowqg3Df
今回は今回で面白かったけど
みんなの意見をフィードバックすると
次回作はイベントデッキシステムは
選手,イベントキャラ枠(4or5) マネージャー枠(1) 監督枠(1)を別々に作ったほうがいいね

監督もカードにすべきだったね。あの監督は無能すぎて腹立ったわ。
あと二股はネタとしておもしろいけど,マネ枠は1で十分だと思う。
あと個人的にダイジョーブとカレンはカード化なしの完全ランダムのほうが盛り上がるかなぁ

社員見てたらよろしくね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:57:55.79 ID:gdsZI4+H
寝プロしない派だから
育成環境良い文武高校にどんどん土使ってるわ

逆にジャスミン高校はガチ育成無理だと感じて土貯めてた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:58:31.03 ID:EYAp3YAf
>>156
今の所土とドリンクしか貰ってないけど
試合チケやRチケがランダムで入手できるならそっち優先したい

やばい…3回ぐらい使ってしまった
機会損失が痛い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:59:38.23 ID:gdsZI4+H
どんどん土使えよ
いつ飽きるかわからんし、精神的にもよくないぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:00:46.51 ID:UIVIE8Ov
デッキをチェンジできるなら後半に禿を入れたら
いいように思うんだけど、成功率を下げてように設定しているようなきがする・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:00:54.24 ID:yJV8QAhR
サクセストップに30回目までのクリアって書いてあるけどGL30にしたら何も貰えないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:00:57.91 ID:/ZkRr/HB
守2 進 紺野 阿畑 博士2 みずき 朱雀 カレン 山口 太刀川 武2 守神

なかなかのヒキでわろた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:01.49 ID:y5CZEH7Z
クリアボーナスって作成人数で決まってるんじゃないのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:08.50 ID:0MQEOzMG
>>129
こちらこそ失礼
パワプロ初プレイ組だから使いまわしとかわからないけど、
初めてみたとき世界観わかんねーとか、
キャラによってタイムトラベルしてる前提の会話とか、そっくりさん?的な反応で、
とこっちも統一感ないなーとか思ってた

>>133
テーブルの上とかに固定して、人差し指だけの連打だけでも頑張れるはず
右手でやるなら、左手でコントローラー抑えたり、ちょっと十字キー側を持ち上げたり
単に連打自体苦手なら、連射パッド買うのがはやいかも(それだけのためというのは、アレだけどw)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:19.17 ID:DDYqr7FK
>>157
あと拡張枠ら無しにしないと
枠無しの日はプレイのモチベーションが酷く落ちる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:21.01 ID:BvMZ0lR3
>>159
今GL24だけど砂8(2個間違って使用)、文武Rチケ1、パワーストーン1、残りは調子MAX(のはず)だから砂使ってアイテム貰わずにレベル上げるのはもったいないな
ついつい△ボタン押しちゃうから注意しとかないと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:50.74 ID:Sa5KqlGE
>>152
SAはカードが揃っててもオールAより断然難しいからねえ
運か砂がいるから、あまり根を詰めると辛いかも

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:02:05.04 ID:wRM/0+1L
ところで久方だけなんでNとRでポーズが違うの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:02:36.92 ID:QDCY1o4I
ログインボーナスとパワチャレの報酬しょぼいなあ
BOXチケットが有るくらいじゃないと割に合わない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:03:22.04 ID:O5lP/SY8
>>167
砂じゃなくて土だよな?
価値が違いすぎるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:03:56.82 ID:y5CZEH7Z
枠拡張も継続時間が長すぎるんだよ
24時間ぶっ続けでできるわけねぇんだから
効果12時間にして二個配布とかにしてくれた方がありがたいわ
もしくは5人作成完了するまでとか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:04:58.38 ID:5lr+OrWj
>>107
よく確認したらイベントで逆境のコツもあったわ(震え声)

後半にSR博士にバトンタッチするとして、誰が前任者で安定するのか
SRサンタみずき、N or R太田、SR仙人、もしくはR以下の博士でイベントで評価上げるのも面白そう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:05:14.08 ID:/ZkRr/HB
>>155
ありがと!お陰様でヒキよかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:05:26.47 ID:BvMZ0lR3
>>171
あ、土ねw
すまん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:05:46.74 ID:DDYqr7FK
まぁ要らないんだけどな枠

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:05:48.27 ID:EYAp3YAf
>>157
監督やコーチは本当にデッキがいい
今までの名物監督をデッキにすれば、同じ育成所でも全く違う進め方をしないといけなくなってバリエーションが増える
むやみに高校増やすより、コナミとしても手間かからないだろうし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:06:42.64 ID:0MQEOzMG
>>168
パワプロサクセスがはじめたてで楽しい時期だからよかったけど、
確かにこの資産では綱渡りもいいとこなので、この辺にしときますw
初オールAの達成感もよかったんで、また別の機会にチャレンジしますわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:07:59.46 ID:gdsZI4+H
30回クリアまでだから土使っても変わらないんじゃないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:08:54.23 ID:EYAp3YAf
>>172
枠拡張は一人だけ使用可能で一発勝負がいいな
貧乏性だから休日にこれ使ったら1日中やってしまうわ

2013は実験作だから、2014に大いに期待
キャラデッキ自体はいいシステムだから、頼む今までのサクセスキャラを全員網羅してくれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:09:10.24 ID:YSXINs1K
女子パワーのイベント左に行ったら太刀川小鷹とバッティングセンターに行って
筋力、技術、精神かなり↑
エラー回避10↑
積極走塁
結構有用かもしれない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:10:20.65 ID:YSXINs1K
あ、ピッチャーとしてだった
そうだとしたら今ひとつなのかなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:13:01.73 ID:DDYqr7FK
デッキシステムは2013でお腹いっぱいなんだけど発売日組だからかな?
キャラ崩壊前提はわりとモヤモヤが抜けないし好きなキャラ出るまで何ヶ月も待つのって結構ツライ…
せめてコンボくらいは過去作踏まえて欲しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:13:07.28 ID:oThkn6Cx
>>157
まあそもそも2014が同じデッキシステムになるかどうか分からんからな
継続されるんならそういう改善を、とは思うけど2013の時点で相当数キャラ出てるしシステム一新の方が良さげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:14:54.05 ID:gar6ecxH
文武ってスカウト評価上がらんな
まあ甲子園決勝までいくから関係ないけどさ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:15:50.94 ID:0MQEOzMG
一度課金に味を占めたなら、
ガチャ系のシステムから離れることはなさそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:16:31.67 ID:QDCY1o4I
課金を除いてもこれだけ長くやるのはキャラ集めによるとこが大きいからなあ
デッキよりパワチャレのショボさをなんとかして欲しい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:18:37.05 ID:oT7pLENT
今回はグラウンドレベル依存でアイテムか
クリア回数にしてほしかったわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:19:24.25 ID:Kowqg3Df
>>183 >>184
たしかにな。俺もPS2の9,10,11くらいのサクセスが好きでそっち方面に軌道修正してほしい。
でも,企業としては確実にこの方針が利益出せるからしばらく辞めないと思うよ。
データなんてコストなしで複製できて,全部利益になるからね。石も砂時計もチケットも


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:19:32.84 ID:EedL4jud
>>172
別に24時間ぶっ続けでやることを考慮して24時間に設定したわけじゃないだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:20:29.59 ID:JHcMFC/L
>>174
新サクセスのキャラ2人出るなんて運良いね
SRチケット使いたいけど来週?の神高までガマンガマン・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:20:30.04 ID:y5CZEH7Z
凛子
告白までの回数が2回に減ったが
デート完走までにスカデートが3回連続で発生しやがった
こら話題にすら挙がらんわけだわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:20:38.91 ID:AJI5yHoX
枠拡張は5人作るまでか10人作るまでにして欲しいな
どうせそんなに出来ないし使わなくていいか…ってなる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:22:03.88 ID:oThkn6Cx
まあオンライン路線は普通にソフトだけ売るよりも全然儲かるからやめないだろうけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:22:14.74 ID:JHcMFC/L
がり勉って毎回なんのかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:23:57.89 ID:h4EirF1/
>>185
まだ一回しかやってないけど、俺がやった時は文武でもスカウト評価上がったぞ
スカウト評価上がらないならバグの可能性あるから、問い合わせてみたほうがいい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:24:52.42 ID:Y3FoStdF
ゆうちゃんの評価上がりづらいすなー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:25:10.40 ID:vBEky2v8
大まがりさんほんとボールしか投げねえな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:28:26.87 ID:AK2kddnB
>>165
知らなかったなら仕方ないよ
でもなんていうかねこれ2011に出てきたキャラそのまま使ってるようなわけなんだよ
2011の戦国編っていうサクセスシナリオでのキャラがそのまま現代にタイムトラベルしたみたいに無理矢理こじつけて例えたけど良く言えばそんな感じ
顔の兜とかはまあ特徴を捉えるために残してもいいと思うがせめて時代背景にあわせてユニフォームは着ろよって思っちゃうんだよね
まあ配信されてないから今言ってもしょうがないけどあまり期待できないなって思ったので

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:28:33.41 ID:UAa+C2YN
文武特殊は結構取れるけどステータス伸びねーな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:30:45.12 ID:/ZkRr/HB
>>191
ありがと!
俺も神高まで待とうか迷ったけど変化練習って見て全部引いたったw
博士とマネージャーレベルあげたかったのもあるし。
来週神高ひけるといいね!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:32:10.60 ID:Md3OduA7
ぶっちゃけもうやる事ないよな 本当只の作業になってきた
新シナリオ出ても数回で飽きる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:34:51.22 ID:O5lP/SY8
俺も結局我慢できずSRチケ2枚引いてしまったが、
結果みやび()と神童
はいはい神高まで待ちますよ
どうせ引けないけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:36:14.29 ID:W8wp+g3Z
たった2枚で何言ってんだか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:36:26.33 ID:3Df/Ki4u
SRチケット一発で武を引けた僕は多分運がいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:37:45.90 ID:0MQEOzMG
>>195
完全ランダムじゃね


ガリ勉持ち
→ksにサボりがちもらう
→病院3週間
→ガリ勉が治る
→翌週にガリ勉になる

おお、もう。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:37:46.76 ID:oThkn6Cx
総合MAX37000くらいだけどもうやる事ない
別にこっから更に上目指してもなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:41:03.74 ID:y5CZEH7Z
精密機械並みの学力を身につけても
なぜ中の上程度のちょっと勉強ができる程度のクズ一匹撃退できないのか
つくづくこいつって豆腐メンタルだわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:41:37.66 ID:F6zsB1w+
http://i.imgur.com/bgk71dW.jpg
この不具合俺だけかよ

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)