5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】FIFA14ニコ生パブリッククラブ Part2【EA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 11:58:42.73 ID:GDsP9IvL
まだおわらんよ

前スレ
【PS3】FIFA14ニコ生パブリッククラブスレ【EA】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1381596419/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 12:11:18.01 ID:PsV7Qlls
コナン「(連載は)まだおわらんよ」

3 :どんどこどん:2014/02/09(日) 16:45:08.29 ID:ko/cT6qL
最強だねここ
http://com.nicovideo.jp/community/co1842939

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:57:47.01 ID:w1y4B7Ty
宣伝職人乙乙だねこれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:58:32.45 ID:w1y4B7Ty
Maaaatsui-jurina
この人かわいいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:00:38.19 ID:WBSxhxqg
自演すんならもっとうまくやれよ
こういうの見ると炭酸飲みたくなる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:05:05.05 ID:4+ugAHqz
源っていう生主今度彼女とハメ撮り配信するからコミュ入ろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 14:16:49.58 ID:+KP4iP6A
地雷な奴がきても、追い返せない生主に同情

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:38:05.00 ID:IuwVqkfS
>>8
俺も生主に同情。この地球から地雷がなくなって平和な世界にしたいものだよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 20:35:36.17 ID:gBHuuPu/
源頼朝イケメン過ぎ
どうやったらあんな顔になれるの?

11 :歌ってみた生主:2014/02/10(月) 20:46:23.18 ID:AojM1hXd
最近自演多すぎ、少しは自重してほしい
あみみはディフェンス上手いなあ、マリオのが上手いけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:49:26.75 ID:4sVGPOz6
マルボロの所って、常連ばかり?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:14:47.79 ID:kNQP/HYA
お前らこれだけは覚えとけ

マリノスサポにろくなやつはいねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:35:56.64 ID:29bzYbHg
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT ULTIMATE TEAM COIN 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:47:09.12 ID:cqVd6Ie/
dfに当たったかーwしゃあないのう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 11:58:21.57 ID:WP7dlg6O
y1989jr 全一生主になる男だからフレ申請よろしくなちゅっちゅお前NGだからなおいおい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:33:50.80 ID:3+1fVFtD
この前源ってやつの放送見たけどあいつのクラブ強いな

18 :アニチェベ・・・:2014/02/12(水) 14:41:47.06 ID:Be2Z9TQo
レス見ても全く知らないやつばっかだな
あみみのこみゅにちぃちゃんねるとか昨日500コメもいってたぞ
今日は放送休みらしいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:46:24.75 ID:amhbglE8
このゲームタックルさえ上手くなれば全然違うんだな。

マイカンとかでもスキルレベル高い奴とやるときいざやってみたらやってるサッカーとかksだったり素人さんかな?的な無茶な攻め方してる奴とか居たり全然読みでボール取れるんだよね。

んでこんなもんかと思ってたら顔真っ赤にしてタックル連発よ。流石スキルレベル高いだけあってそういうゲーム的な操作だけはうまいから簡単にタックルで無理やりかっさわれる。(後やっぱ仕様とかも把握してんのかな?)

リアルも当然タックルはあるけどゲームだと怪しいのも結構プレーオンだしほぼスタミナ関係なく走れるから永遠タックル地獄だし…

ああいう奴ら相手にしてると結局本気だしたらゲーム的な何かが上手いだけかよと思って萎えるわ。(勿論両立してる凄い方もたまに出会うから一概には言えんけど)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:20:36.74 ID:FMb33idw
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
fifa14 RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:23:56.11 ID:RifwdY1h
やっぱ過疎ってきたな
ま、あんだけ晒し合いが起きたら当然か

22 :源頼朝:2014/02/14(金) 18:42:41.83 ID:Oy/vlFSo
いっそみんなで自演スレにしちまおうぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 08:36:46.89 ID:olLAI25u
テベスってやつうまいな
DFとかちゃんと守れてるしオーバーラップしたら得点率98

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:09:20.53 ID:C3LSimlD
俺的にテシェイラはローンで出して経験積ませたらいいと思う。
スソもそうだけど将来絶対化けるぞ。そう、俺のようにな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:07:10.79 ID:gtQn++e7
あみみって人声優しいし凄くうまい http://com.nicovideo.jp/community/co2069330

この人も声むっちゃかっこいいし凄くうまいサッカー放送もある
http://com.nicovideo.jp/community/co1842939

この人も声かっこいいし凄くうまいし、サッカー配信もある
http://com.nicovideo.jp/community/co1977003

この人顔出しもしててむっちゃイケメン
http://com.nicovideo.jp/community/co1585530

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:35:01.45 ID:1fwUlAoc
>>25
この4人は前毎日のように平日昼間に放送でクラブをしてた馴れ合いどもです。
そのクラブは弱かったです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:50:48.27 ID:olLAI25u
>>26

ネタに嫉妬すんなよwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:52:04.68 ID:C3LSimlD
>>26
それな。まじで慣れあってるよな
でも俺もそんな中に入りたい。そう、君の気持ちさ。
一日遅れの、ハッピーバレンタイン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:53:00.85 ID:gtQn++e7
26へのレス 君は寂しいんですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/02/15(土) 14:54:10.00 ID:JWEA8M82
>>27 

愛してます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:54:52.69 ID:A2tgXXXo
あみみってあざといよな
でも上野クリニックのCMみたいにネックウォーマーつけて両手拳あげちゃって。
すごい寂しい人間なのかもしれないね。 そんな君にいうけど。

ほんとは好きだった。。。。 http://ime.nu/com.nicovideo.jp/community/co2069330

32 :syugo:2014/02/15(土) 14:55:09.67 ID:C3LSimlD
お前ら>>26に反応するな
ところで文句あるやつかかってこい
スカイプID→s1.cocos

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:36:30.59 ID:XIpVMbre
お前ら自演いい加減にしろよ
まじであみみ優しいわ
これだから生放送はやめられない
っかかkっかかっかっかかか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 08:09:09.68 ID:GFKVcLUC
てすと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:26:08.21 ID:nZEpPk/z
ノエルのクレクレは酷すぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:30:55.70 ID:AMljSjVI
すこってぃさん、ちわーす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 13:25:40.97 ID:bvVM1mbS
しっかしPS4出たらニコ生クラブ(私はやってないが)、シーズン、マイカン、UTはほぼいなくなるのかね?
おじさんサカゲー好きだけど月払いする程やり込まないし現時点ではサカゲーの為に新品のPS4買う気無いのぅ(´・_・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 15:52:40.53 ID:J38iscEu
のえるワンタッチで裏抜けしか能ねーのかよ下手くそが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:05:24.47 ID:qmdoWKZX
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

40 :源頼朝:2014/02/21(金) 13:32:38.59 ID:uMwh6iYN
>>37
自演してるやつはだいたい弱い。だから宣伝して弱いやつを晒す君たちに来て欲しいんだよ。

ただし、俺は強い、イケメンだし。

あみみらと一緒にしないでほしいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:49:34.13 ID:rB1sew9f
地雷の特徴

・こねる・くれくれ・ポジ無視縦横無尽・在日

42 :LM職人:2014/02/21(金) 19:51:50.62 ID:Up17bpNs
君たちよく覚えておけ
マリオを制する者は試合も制す

43 :LM職人:2014/02/21(金) 19:54:11.40 ID:Up17bpNs
これからのFIFA作品がどうなるか

全てはりょーけん次第だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 04:00:18.34 ID:FWyfvVtJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:17:06.01 ID:cbtKzYS6
>>38
お前アホだろ
それFWだったら最低限やってほしいプレイだわ
ニコ生レベルだったら、それさえやってくれたら余裕で合格だわ
それすらできてない奴のが沢山いてタチが悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:39:01.90 ID:dnPLinWM
myuのtんtん 流星のtんtん くさいのはあみみのtんtん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 14:27:29.50 ID:YenWxcVP
http://com.nicovideo.jp/community/co1902543

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:14:01.36 ID:p+41z1Xt
ニコ生でPS4クラブ放送してる人まだまだいないようだから
2ちゃんクラブに遊びにきてください。
今なら20〜3時ぐらいまでやってるよ。

【PS4】 FIFA14 【EA】 2chクラブ part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1392999407/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 03:02:13.18 ID:vmLpGw0F
よほど腕に自信ない限りニコ生勢から2chに行くなんて晒されに行くようなもんだな(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 07:27:20.98 ID:w5RVuM1Y
>>49
大丈夫、いま初心者ばかりでOVRも70代の人結構います。
もし叩かれても気にしない気にしない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:19:31.92 ID:/Oj+1Vga
ニコ生スレはこうゆうのがないと盛り上がらない

ニコ生ベストメンバー
GK オル

RB プアー
RCB セブン
LCB カッス
LB ???

RAM のこのこ
RDM ちゃんじゅん
CAM ポルディ
LDM SE
LAM エイプ

ST ウルT

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 03:20:26.24 ID:QNJ4QTG4
LBはJeyだろ

53 :源頼朝:2014/02/27(木) 03:21:50.30 ID:A5gSEzmI
俺の名前がないぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:23:13.84 ID:3OzMmmA/
プアーはLBでRBにくろすけ追加で

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:00:37.70 ID:ghCWKs9a
これ13の頃のだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:12:33.10 ID:vR/cqBXt
おいおい、画面も映さず配信してるやついたぞ
早くPS4買ってツイッチでも行けよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 00:19:46.15 ID:KRtdvtQL
fifa13の頃は知らんが、fifa14でこいつらを上手いと思ったことがない。
むしろ古参ぶってめんどくさいか、地雷ですらあることもある奴もいる。
勘違いが多い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:05:25.15 ID:3izGhD6n
ではFIFA14のベストメンバーをあげてみよう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 03:40:49.63 ID:pHBESQ6V
GK  ぽんこつらーめん

LB  ぽんこつらーめん
LCB ぽんこつらーめん
RCB ぽんこつらーめん
RB  ぽんこつらーめん

LM  ぽんこつらーめん
RM  ぽんこつらーめん
LDM ぽんこつらーめん
RDM ぽんこつらーめん

LS  ぽんこつらーめん
RS  oonam

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 03:42:14.39 ID:iNNKNOvq
jeyjeyjeyjeyjey

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:13:44.06 ID:Wv8nkZf0
ニコ生ってほんと雑魚ばっかだな
見ててポジ無視、オナドリ多すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:47:26.75 ID:fU8D2kyr
FIFAクラブ配信を暇つぶしにたまにみるけど
猪ばっかなのな、前のコースしか探そうとしないし
パスミートもプレッシング、コースカットもl出来ないのな、なにが面白いのか知らないけど
パブリックだとしても、よくもまぁストレス溜まらないなw 関心するわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 09:42:19.90 ID:hBp89Xxo
ニコ生のクラブなんてそんなもんよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:32:47.26 ID:yM72FnAl
俺みたいに現役時代FWしかやったことなくて(それもksだったがw)
ボランチとかトップ下に憧れてた奴がFIFAでやった気になってる奴とかも居るからな。俺は野良厨だがそういうまったくの素人じょないけどポジ的に素人の奴も結構いるやろな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 13:57:46.02 ID:nnaO9cUz
テスト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:01:20.87 ID:iHojKaxk
クラブやるやつ大抵童貞

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:11:38.32 ID:0P+PPsBD
おまえら女を抱いた事もないくせに調子のんなよ童貞でもがww
おまえら女の肌の柔らかさ温かさを実感したことある?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:33:49.98 ID:yM72FnAl
クラブ=童貞かは知らんが
仕事帰ってきてクラブ
休みの夜はSkypeで会話しながらクラブざんまい

の時点で察しろよ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:44:13.27 ID:Q2bjpLv7
↑黙れ童貞が!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:08:39.83 ID:vr10ZK6h
過疎ルーラの評論家気取りのしゃべり方うざい。一般人のくせに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:49:46.34 ID:W1HBnp2Z
>>70
じゃあ何故放送を見に行く?嫌なら見なければいいんじゃないか?初見だったのか?あ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:55:30.76 ID:DinRiv2M
まぁ彼は部活とかやってないけど言ってる事は的外れじゃないし、なによりFIFAうまいからええんちゃうか?本人は社会人になって腕が落ちてきていると嘆いていたが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:14:06.74 ID:oIsveM65
FIFAの充実よりリアルの充実の方がいいと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:00:01.54 ID:HefvRXlm
>>71
キミハナゼソコマデカレヲフォロースルノ?本人?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:02:49.27 ID:HLRWQ5z2
>>74
本人です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:03:51.87 ID:InX4NLBj
  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  人々はマイトレーヤの顔を見るのですが、彼は語らないでしょう。
  マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

  核エネルギーは途方もなく強力で、肉体の免疫システムを弱体化させ、
  普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染することになります。
  インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
  このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
  そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。どちらも、
魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、三陸のカレイを食べているとのこと。
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968
10才女の子。登校途中に突然倒れ、1週間入院の末死去。心筋梗塞を起こしたと診断されたそう。
会津にも大きな病院あるのに、はるか福島医大病院に搬送されたってどういうことだろう。
https://twitter.com/nana_azby/status/265560807339868161
三田:神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
    どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 10:48:54.92 ID:TnNLSmZl
マイトレーヤ まで読んだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:41:00.48 ID:Ma9cQTI5
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
業界最低価格販売!
今まで成功取引完了件数は1000件以上!!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:36:44.67 ID:WQc+mHde
FIFA14になって一気に過疎ったなこのスレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:39:44.89 ID:/jQzSWME
>>79
いいことじゃあねぇか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 13:46:28.76 ID:h7SQIB99
>>79
13より確か1スレ多く消費してるけどね。

個人的には晒してた奴が晒されたりもしてるだろうから自滅もあんのかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:50:11.94 ID:PoIwGPN5
とらおれさんってとこ、この前参加したが
参加者全員にパスを受ける動きがあってよかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 00:28:00.04 ID:JfzabW7F
>>81
自演でコミュ宣してるアホな大学生どもが書き込んでるからだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 07:53:04.84 ID:6smorn+E
コミュ宣=アホでおk?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 16:55:22.53 ID:jkenB53e
クライフ、RAM=アホでおk

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:02:46.56 ID:JfzabW7F
りゅーが=小学ニコ生

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 19:37:41.56 ID:BEfhRJgY
radiallってやつなんなんだ?
丁寧口調だったと思ったら、いきなり慣れ慣れしい発言してきたり、更にはちょっと遅れてきた相手に対して暴言はいたりするし。
キチガイすぎんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 20:13:32.76 ID:L2ZHRcmX
ラディはマジで地雷のキチガイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 01:07:30.76 ID:J2vefJh2
ラディ=ラッド=lismo
自分が地雷とも知らずに気に入らない生主やリスナーをここに書き込んでた、あいつのいるクラブには参加しないようにしてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 01:59:55.57 ID:4hh5S65I
>>89
ラディは見ただけで萎えるんだよなー
ってか、こいつら全部同一人物だったのかよ!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 07:19:45.94 ID:Wt4OOiJ3
lismo08ってうまい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:25:42.06 ID:gW3Btm8x
同一人物ってマジか?
本当だったらショックだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 15:43:03.42 ID:J2vefJh2
>>91
下手から普通の間くらいか?
とにかくコメントがやばい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 06:48:02.31 ID:DcQxBUIY
別人だよ
同じ放送に二人ともいたことあるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 12:10:24.73 ID:VymAUplc
上手さはどっちもどっちだけどなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 12:42:10.23 ID:SSE6C23P
なんでもいいけど
源いっちばーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:57:49.08 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:33:23.03 ID:8RW63KZr
doubtwweってやつクッソなれなれしくてキモいわ
ウイイレに帰れよゴミ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:25:20.37 ID:hlRzjDhr
ニコ生パブリックやっといて固定募集とかやってるやつはなんなんだ
FIFASNSとかで募集しとけよ
うまければまだしも下手くそでパブリックでワイワイやってるのが丁度良いレベルだし笑える
下手くそで募集の仕方もわからずニコ生パブリックやってるやつのチームに誰が好き好んで固定になるんだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:36:04.52 ID:nKP+skOZ
らんずんとこのタグおもろい
「ラディ参加お断り」相当ラディ嫌われてるんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:11:12.25 ID:4YQ9acah
ダークソウルでてから放送減ったなあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:19:50.71 ID:pjVlDbwv
ダークソウル云々もあるけどここで晒し合いが加速し始めてから身内と上手いやつが残って下手な奴は遠慮するから風通しは悪くなったね(楽しくやりたい側からすればそれでいいと思うけど)

ニコ生は来てもらってなんぼだし身内だけならSkypeで事足りるから放送機会減ってるのかもね。
後単純にここ見てる生主も居るから巻き添え食らうの嫌なんだろ。

良くも悪くもお前らの影響大きいと思うw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:23:58.18 ID:0G+yoxCX
こんなとこで晒されてもなんともないんだが
勘違いも甚だしいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:45:26.72 ID:ppuAouEM
太陽さんさん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:43:44.79 ID:74z99Fwc
俺は別スレだけど(まだFIFA買ってない時期に)この間対戦で○○した○○されたとか書かれててショックだったわ。
あれ見てからニコ生クラブ気になってたけど怖くて辞めた

俺に問題があったかもしれんが、でも明らかな悪意ある行動はしてないしはっきり言ってフルリプなんて1回もしたこと無いと言い切れる。
確かにちょっとポゼッション優先してパックパス多めだけどそれで晒されたとしたら悲しすぎる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:56:41.67 ID:74z99Fwc
DF間でずっと鳥籠してるなら分かるけど普通に攻めてて相手の守備がキツイなと感じたから下げるのにメッセでビビリ君とか煽る奴居たぞ
逆を言えばそこそこ守備が優れてるから相手に下げさせてるわけでもう少し頭の良い奴なら隙を与えて取りどころを作れよ…
何か全部の場面で奪おうとする奴多すぎ。ゲームだからだとは思うけど全部の場面でタックルとスラしてくる奴は大抵そんな奴ばっか

俺FIFA下手だけど流石に数的不利の所に突っ込む程バカじゃ無いしプレスかけまくられてたらサイドに起点作るか下げるだろ普通…(ドリブルうまけりゃやるかもしれんが)

とにかく自分の守備にどんだけ自信あるか知らんが思い通りにならなかったからって暴言メッセ送ってくんなよ!

ふぅ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)