5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エキプロ】WWE2K14 part90【SVR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:01:12.08 ID:5ZYG4alE
■海外公式
http://wwe.2k.com/

■WWE'13海外公式
http://www.wwe.com/inside/thq/wwe-13
■WWE'12日本公式
http://www.wwe12.jp/
■SVR2011 Wiki
http://www44.atwiki.jp/wcxrk260/
■SVR2010 Wiki
http://www21.atwiki.jp/wwesvr2010/
■SVR2009 Wiki
http://www42.atwiki.jp/wwesvr2009/
■SVR2008 Wiki
http://www40.atwiki.jp/svr2008caw/

■SVR2010 CAWまとめwiki
ttp://www35.atwiki.jp/svrcaw/

■CAW画像掲示板
http://8552.teacup.com/ekicaw/bbs
http://bokosuka.sakura.ne.jp/wwe/wwe-joyful/joyful.cgi http://www.wwe12.jp/

■前スレ
【エキプロ】WWE2K14 part89【SVR】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1383286151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:28:20.09 ID:Bfv70dGK
>>1

エキプロ7で波平作った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 15:13:35.78 ID:Bh/uQHUX
ついにWWEのゲームにスティングが収録される時が来るのか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:34:22.47 ID:0fbu0eYL
スティングじゃなくてスパイクだったらどーする?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:40:08.18 ID:0s5sLird
今作ってどうなんですか?

2011以来やってません。面白いなら買う予定です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:38:57.91 ID:OYyuh06s
何をもって面白いのかが分からんからなんとも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:49:55.19 ID:04l0MpOB
このゲームはキャラ愛も大事だから好きなレスラー出てる多いなら買って損はないよ
俺はホーガン出るから買ったけど、それなりに楽しめる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:52:14.19 ID:0s5sLird
>>7
分かりました。買ってみます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 17:23:25.53 ID:f7Qt7brx
TLCの場合、リアルみたいに両方のタイトルかけられないみたいだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:34:26.98 ID:yUkFpDoR
そりゃ、2K14が出た頃はそんな形式なかったでしょ
いや、昔は知らんけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:46:15.69 ID:f7Qt7brx
>>10
いや、昔とか関係なしに普通の試合はダブルタイトルかけられるのに
TLCは無理なんだなって思っただけだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:51:02.48 ID:KNPhLsLI
>>10
しかもこないだシナとオートンでやったばっかやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:52:22.27 ID:ezRA+KJd
>>12
2K14出た後じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:06:17.39 ID:f7Qt7brx
一応、ジェフとRVDがICとヨーロピアンの統一戦でラダーマッチしてるけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:15:19.66 ID:ezRA+KJd
それを言うなら今作にもあったレッスルマニア10のICラダー……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:17:00.31 ID:g2HY9c9u
>>11
ダブルタイトルのかけ方教えてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:05:34.91 ID:lgfSK1v2
タイトルマッチで懸けるベルトを選ぶとこでR1、じゃなかったっけか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 13:10:48.31 ID:GjFKJmr/
7はエキシビジョンで統一王座戦できたよん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 13:11:32.20 ID:GjFKJmr/
でも二つのベルトはかけられなかったわ、いっけねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:24:23.63 ID:5Rm8zi8a
頭抑えるのどうにかしてほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:56:11.58 ID:3HblxGFg
過疎りすぎだろ
次スレは立てなくていいなこりゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 17:26:04.18 ID:zT3eWviV
お前が決めることじゃない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:25:43.29 ID:7ppQ5iuq
過疎るに決まってるやん、もう話題ないし
次作発表前までなんもないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:36:00.56 ID:BkXaQ7UN
今更ながら2k14買おうと思ってるんだけど
もうウォリアーのコード入力は期限切れてる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:13:51.33 ID:SDz8RXYg
最近もうテレビの前でゲームすることが少なくて
Vitaで出してくれると嬉しいのにな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 04:44:28.85 ID:NpJvS9xx
今さらだけど、TLCでもダブルタイトル戦はできるみたいよ
吊されてる時や勝利デモでは一本し見れないけど

あと、現在のWWEWH王座みたいに
二つのベルトで一つの王座扱いの真似はむりっぽいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 17:01:20.40 ID:Me9qw0i8
>>26
いや、ダブルタイトルは設定できるけど、実際には片方のベルトだけの
タイトルマッチなんだよ
だから、1本だけ吊るされてるのはそのせいだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 22:50:34.40 ID:tCuXGRhU
前田や高田や藤原のUWF軍団をCAWで作ってるひといた
山崎はいらないから船木も作ってくれないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:29:40.83 ID:Me9qw0i8
シングルのベルトをマネージャー付きで取るとマネージャーも取ったことになるんだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:17:22.53 ID:wi4tST0x
http://www.youtube.com/watch?v=ULS3pkNmGN4

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:12:11.18 ID:/XRj8oP4
えきぷろ・とわいらいとの彼には何かあったのか?
もう1か月も打ち止めのままだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:03:33.38 ID:dhZP/etS
飽きたんじゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 01:50:07.88 ID:eX72NsGi
ttp://wwe2k14.net/
ようつべに導入方法の紹介動画があるんだけど、これって詐欺サイト?
このサイトだとPCとかwii版があるとか書いてあるんだけど、何か
騙されてるような気がする。
このスレ見たら公式と違うし・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 10:45:11.86 ID:gNtxOnwj
YouTube見てたら2k15ってあったんだけど、もう作り始めてるのかな?
http://youtube.com/watch?v=OBAgE-SFuSw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:27:22.60 ID:Y2muBSm/
外人がこんなゲームだったらいいなと思って作ったやつだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:41:09.37 ID:rxCTUDeR
>>34
Goldbergが出るなら買うぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:43:49.69 ID:MwjV5/Ct
去年もいたけど、何でこんなクソ簡単な英語分からんのに和訳のないゲームに興味もてんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 02:37:35.93 ID:hodJ/SCm
CAWの設定で、名前の短縮表示を変更すると一番上の名前表示も変わるんだが、前からこうでしたっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:39:47.63 ID:qOOq4oA9
WWE2k15が出るならPS4と箱1になるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:35:10.08 ID:UxX3osP2
>38
それは前から

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:07:59.84 ID:uEbSMaUh
この名前変更したけど、あっちも変更する?→はい
ってやってるだけだな、いいえって答えればいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:36:17.12 ID:GfSi/nn0
>>40
>>41

出来た。
しっかり説明読めば良かった。
ありがとう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 16:08:33.98 ID:21HnLISu
最近のWWEゲーはカスタムロゴ入れてCAWに張り付けることが出来るらしいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:08:16.80 ID:BsEfQ9OB
このソフトのPS3版を買おうと思うのですが、オンライン対戦はラグはありますか?あと、人はたくさんいますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:46:33.75 ID:pP2lX7XN
海外の方とやるとラグります
自分だけならすいません。

コツを掴めばできますが、日本人とやるのがベストかな?見つからないけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:30:28.56 ID:r58iZmGP
相手を上に投げてするスイチンかっこいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:39:29.96 ID:QHrcS8OK
DLCのオンラインパスってオン対戦ができるってだけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:57:00.84 ID:M0sb4qsA
>>47
そうだよ。オン対戦とかコミュクリとかだね

あれは確か中古対策かなんかでああしてるはず
新品だとコードついているはずだからね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 12:50:05.84 ID:UEdcrEFo
オンラインコミュニティで日本人レスラーのCAWが増えてるからDLしまくってたら枠足りなくなった
しかし上手に作る人がいるもんだなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 13:47:11.41 ID:bEdvzv0B
最新作クリエイトいい感じ?
海外垢ないと作れない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 13:51:52.16 ID:oGIkgbbL
良くはない
作れる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 13:57:33.16 ID:rMxhoXNM
>>50
ペイントの色指定が細かくやれなくなったとか
2011に毛の生えた程度に退化しとる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:19:59.62 ID:bEdvzv0B
d
そうかぁ…残念

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:40:29.66 ID:h1nxZg7n
それでも、ここ最近では一番マシだよ
デフォルトレスラーとの差もかなり縮んでるし
上手な人が作るとデフォルトと遜色ないのあるよ

良くないと感じるのは作り込んだり、工夫ができない人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:15:44.05 ID:eUyxOEmm
これファンダンゴとサマーが一緒に踊る入場ってないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:46:36.17 ID:2IS3clYU
>>55
ファンダンゴ一人にするとなるよ

ただクリエイトエントランスだと
一人だった気がするよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 05:49:28.80 ID:/IXRgjC9
フィニッシャーのエフェクトもっと迫力のあるのにして欲しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 11:29:03.36 ID:vjfWnRQo
WWE2K14注文したった
エキ7以来や
よろしくな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 16:38:04.52 ID:MGt1UHcU
シナとかライバックの2人かつぎ式の必殺技ってどうやるんだ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:38:30.33 ID:okEn5kLV
>>59
コーナーポストへ2人ともアイリッシュウィップ。
そして必殺技。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:49:07.39 ID:MGt1UHcU
なるほど!ありがとう!!試してみます!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 04:40:43.76 ID:QXiBTlZZ
>>61
フィニッシャーゲージ3つ溜めないとできないんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 10:02:51.40 ID:xkr/Z8Ih
WWE2K14のwikiないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:00:08.61 ID:H+Z4chDd
いつのまに小川直也と北尾を誰かが作ってたから早速ダウンロードして対戦させた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:06:26.58 ID:dNl46EAl
>>64
箱版?小川検索しても出てこなかった…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:58:46.74 ID:0PAWblpM
すいません、自分で調べたり設定を弄っても解決しなかったんで教えてください

・クリエイトフィニッシャーの一発目が必ずフォールを返される(バグ?仕様?)ことへの対処法

わかる人いますか?com観戦してるとこればっかりで萎える…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:44:00.82 ID:mQRGFoob
WWEゲームのCOM観戦にはあまり期待しないようにしています

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:22:37.34 ID:1dGukUpM
クリエイトフィニッシャーってダメージゼロなんじゃなかった?PS3だけかもしれんが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 10:28:15.62 ID:dUSqs5Ed
それ単に攻撃部分が存在しない、丸め込み系のクリエイトしたんじゃねぇの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 11:17:29.62 ID:e1JRpOb6
https://www.youtube.com/watch?v=Ri9APnkS45Y&feature=youtube_gdata_player

これってなんなの?
エントランスって作れるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 15:12:06.02 ID:8k5WFoJB
>>66
>>68が正しい。未だバグフィクスされてない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 16:47:53.85 ID:aMwXujHb
だから、かっこいいフィニッシャー作ったて、COM相手じゃまるで意味がない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:40:43.74 ID:MP7Y7/Ks
>>68
>>71
なるほど、ありがとうございます
割りきるしかなさそうですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 10:03:41.58 ID:tDEWrlzZ
2k14?13?どれのバグ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:36:31.78 ID:/hY3cuRx
14だろうな
ムーブセットで動きがまったく見れないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 20:34:19.79 ID:vR68Nln8
なんでハイライトリールなくしたんや?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:35:59.73 ID:wSlmnPnK
COM同士の対戦でCOMBACK使ってくれないのはどうして?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 02:00:14.91 ID:GuzYHvmo
こやって見ると、2Kに代わっても大した変化も進化もなかったなあ。
やっぱ、開発スタッフを一新しなきゃダメかね。それもそれで恐いけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:34:53.20 ID:SUjSK+mg
せめてバグは修正してくれよ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:54:33.84 ID:mXXNYsdQ
WWEゲームの完成形は永遠に発売されないのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:15:48.29 ID:gEbT6bHr
PS3だけど新しいロボコップをDL出来ないのかな
一つあったけど既存のロボコップを黒くしただけだった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 14:46:23.60 ID:MfQWEVOy
バグ修正がされないまま2k15が既定路線
完全版がでるとしたらプレステ4発売前の2k14しかなかった
キャバ嬢にみついでるみたいなもんだな
お前らいい加減学べよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:20:01.53 ID:djqYhPeT
といいながらこのスレを覗きに来る学ばない>>82であった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:06:38.83 ID:/gafZ3SV
クリエイト・フィニッシャーがダメージ・ゼロと知り
もう2度とエデイット・レスラーをつくらないとこころにきめた
なめるな ユークス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:52:35.86 ID:yf4CT5Xm
WWE2K15早く出てくんないかなー♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 16:14:50.02 ID:xl2WQXi3
PS4はCDから入場曲取り込めないね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:44:43.56 ID:MYi0YN93
初歩的な質問ですみません
w2k14のcaw検索&ダウンロードはどこから入ればできますか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)