5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】FIFAワールドカップ ブラジル大会【XBOX】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 08:33:22.55 ID:oEWqk+S0
発売日
4/15 北米
4/17 欧州
4/22 日本

203ヶ国の代表チーム、7469名の選手、公式ライセンスを受けた19名の監督、および2014 FIFA World Cup™の舞台となるブラジルの12ヶ所を含む、21ヶ所の新しいスタジアムがかつてないほど細部までリアルに再現されます。

画像
http://i.imgur.com/DYMNkgw.jpg
http://i.imgur.com/lel4OYK.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:09:33.44 ID:0g69DL2X
肝心の試合は悪名高い14と同じです
ということはフラスルばかりのストレスゲーですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:18:14.74 ID:JOhxIXcQ
>>2
もう体験版あるの?
南アフリカは別ゲーだったし面白かったけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:22:12.08 ID:bMba/933
オフラインは監督モードも欲しいな。もしくは、ワールドカップ版をFIFA14のキャリアモードに組み込んで欲しいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:36:53.08 ID:yBhLCunS
Amazonで6804円で予約始まってるけど、
高杉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:17:27.02 ID:0g69DL2X
南アフリカは5000未満だったよな
糞14の焼き増しなら3000円が妥当

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 12:18:02.08 ID:tfju/rgd
次世代機版出ないのがなあ
もうカレントゲンのFIFA14には戻れんよ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:41:17.49 ID:spIqFWNN
『2014 FIFA World Cup Brazil』は、Xbox 360/PS3版『FIFA 14』で使用されたImpact Engineの改良版を用い、ドリブルやパスの精度を改善、ファースト・タッチ・メカニックもより敷居が低く調整されている。
過去のワールドカップ作品と同様に、各国サポーター固有のバナーや旗が収録される一方で、シリーズで初めて各国サポーターが自国で応援する模様が登場するという。

代表監督の容姿に関しては、ロイ・ホジソンやルイス・フェリペ・スコラーリをはじめとする19カ国の監督の容姿を採用。既に解任されている元アイルランド代表監督ジョバンニ・トラパットーニも、
予選時には登場するという。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:43:18.15 ID:spIqFWNN
収録モードは以下の通り。
•Road to the FIFA World Cup
203カ国の代表の中から一カ国を選び、地域予選を勝ち抜いてワールドカップ決勝を目指す
•Story of Qualifying
現実の2014 FIFAワールドカップ予選の60カ国分のシナリオを、固有の実況と共にプレー
•Story of Finals
各試合終了一時間以内にアップデートされ、その日の出来事が反映された固有チャレンジを収録したトーナメントの全試合を再プレー
•Road to Rio de Janeiro
2014 FIFAワールドカップの12のホスト都市で開催されるオンライン・トーナメント
•Captain Your Country
カスタム選手を控えから自国のキャプテンに押し上げる
•Online FIFA World Cup
オンライン上で2014 FIFAワールドカップを勝ち抜く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:46:13.06 ID:spIqFWNN
本作では、かつてないほど奥深いゲームモードの数々を詰め込み、全く新しいゲームプレイの機能と改良、
ブラジルの彩りと活気を表した演出が満載となっている。


高い評価を得たEA SPORTS『FIFA 14 ワールドクラス サッカー』のゲームプレイに複数の新たな機能と改良を加えた『2014 FIFA World Cup Brazil』では、プレイヤーが各国の運命を握る。
 ボールを持っている時、または持っていない時での加速や減速、素早い方向転換を可能にするエクスプローシブ ムーブメント機能から、レスポンス・ドリブルやピンポイント・パスを駆使する
新しいワールド クラス コントロール機能まで、プレイヤーは様々な機能によって各国のスター選手の躍動感と技術を体感できる。さらに、パス、セービング、ペナルティキックを含む100種類もの新しいアニメーションが、
ピッチ上のプレイに公式大会ならではの予測不能なドラマと驚きをもたらすのだ。


203ヶ国の代表チーム、7,469名の選手、公式ライセンスを受けた19名の監督、および「2014 FIFA World Cup」の舞台となるブラジルの12ヶ所を含む、21ヶ所の新しいスタジアムがかつてないほど細部までリアルに再現される。
 横断幕、フラッグ、シートカードなどの全く新しい観客シーンで、国を応援するスタジアム内および世界各地における「ライブシティ」イベントの熱気を感じよう。
 イングランド代表としてゴールを決めれば、トラファルガー広場のファンがリアルタイムで反応する様子を、ドイツ代表として決勝点のPKを決めれば、ベルリンのブランデンブルク門で歓喜するファンの姿を見ることができる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:48:54.95 ID:spIqFWNN
本作では新たなドリブル、パス、クロスプレーからPKと様々な要素が一新され、攻撃におけるパターンが増えることになります。またFIFA World Cup公認のスポーツメーカーadidasとのパートナーシップを結び、よりリアルにプレイを再現できるようにもなりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:52:19.40 ID:spIqFWNN
特長

ワールド クラス コントロール

-追加のドリブルやフリックを含む全く新しい制御システム。グラウンドでアウトサイドでカーブをかけるパスを含む新しいパスアニメーションが攻撃のオプションで新しい扉を開きます。

セットピース・タクティクス

-コーナーキックやFKでチームメイトを指揮し、恐怖を打つために、「D-Pad」を使います。

新しいペナルティキック

-新しいセービングのアニメーションやショットのチューニングは、その国の運命を制御して選手を置きます。キーパーはグラグラする膝、闘牛士、それらの箇所を撃つような、異なったアニメーションによってPKキッカーを威嚇することができます。

-ディフェンダーが安全にボールをクリアするためにプレイヤーを攻撃する上で跳躍することができます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:53:57.27 ID:spIqFWNN
アディダス ボール物理学

– EAスポーツやパートナーのアディダスがXbox 360とプレイステーション3上で最も現実的なボール物理システムを提供。

アディダス miCoachのトレーニング

-ゲーム上のあなたのチームの個々の能力を高めるためにアディダスmiCoachのトレーニングセッションを完了しましょう。トーナメント中にプレイヤーのパフォーマンスを向上させるためにブースとする6つの属性と18種類のドリルから選ぶ事ができます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:54:44.34 ID:spIqFWNN
ゲームモード

FIFAワールドカップ™への道

EA SPORTS FIFAの歴史の中で最ものめり込むことができるトーナメントモード- 。FIFAが公認203のナショナルチームを選択し、予選ラウンドをローカルの最大32のプレイヤーでプレー、そして2014 FIFAワールドカップブラジル™のグループステージへ進んでください。

リオデジャネイロへの道

ブラジルの12のホスト都市のマップで203のナショナルチームで進歩をオンラインで競います。ファイナルに勝つとリオ マラカナ エスタディオでのFIFAワールドカップ·トロフィーをあげられます。

国のキャプテン

-人気のFIFAのゲームモードが戻ってきます。チームのスカッド・リストを稼働させ、予選を通過して、FIFAワールドカップの栄光にあなたの国をリードしています。

予選の物語

– 2014年FIFAワールドカップ予選から60以上の現実のシナリオ。脱却し、作り直し いくつかのベストマッチの結果の変えましょう。

さらなるモードは、2014年FIFAワールドカップ、キックオフ、スキルゲーム、オンラインフレンドリーマッチ、EA SPORTSフットボールクラブ があります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:56:35.93 ID:spIqFWNN
プレゼンテーション

愛国プレゼンテーション

各国サポーター固有の弾幕、旗、観戦し応援しているファンといった新しい群衆達がワールドカップの雰囲気を描写します。

EA SPORTSトークラジオ

-ESPNタレントの数々からダイナミックにトーナメントの更新し、50時間以上の音声を届けて、あなた自身のFIFAワールドカップの経験に適応します。


以上こんな感じだね今のところの内容は


EA SPORTSトークラジオが気になるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:39:28.62 ID:COT/xu6v
せめて2on2だけでもできるようになってないかね?フルプライスで1on1オンリーはやめちくりー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 12:34:58.12 ID:usPpMjkf
PS4では出ないんだ...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:55:55.65 ID:180cBIiN
南ア大会大好きだったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 18:14:58.39 ID:LScyYJ6r
南アフリカでは日本の選手の顔ひどかったけど、今回は固有がかなり増えてるから楽しみだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 18:40:32.25 ID:6bTYP2p1
南ア面白かったから楽しみ。PS4で出してくれ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:57:39.89 ID:gRnhXl31
しかし6000円代は高杉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:59:24.03 ID:o9DJJ7O2
開発当初は次世代機で開発中って言ってたのにな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 07:11:55.06 ID:RaNcM5M0
新しい情報はないのですかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 08:00:58.33 ID:OGaBoB+J
まだ、新情報は出てないようですな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:40:27.42 ID:mFbhT05S
もうEAの胡散臭いぼったくりには騙されないぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:05:03.70 ID:X94Q4Faa
値段高すぎるけど日本使いたいから買っちゃうんだろうなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 02:40:43.96 ID:la3mdey1
国内版の英語実況の切り替えが南アのときと同様にできる仕様ならばいいんだがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 18:49:29.48 ID:qb++HOy5
これがPS3で買う最期のソフトになるかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 07:39:20.97 ID:9ZDZkHrT
>>19
そうだったな。中澤とかアラブ人だったし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 17:05:15.59 ID:f7SQlw1o
前回の南アは予選を終えた後の大会抽選で南米同士が同じ組だったりして萎えたが基本的なこと改善してて欲しいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:39:04.53 ID:0/iE2S6z
>>29

FIFA11から、カバーの選手だけじゃなく、クラブと個別で提携して直接選手の顔を
撮ってるからね
日本人選手も多く撮ってるしで、南アフリカの頃とは選手の顔だけでも大分増しになってると思うよ

この機会にEAがブラジルに乗り込んで、色んな国の選手撮ってきて欲しいものだけどな


後はさ、次世代機少なからず期待してたんだよな

エスコートキッズとか出るだろうとかさ

でも見送ったし、画像だけ見ると居ないよな今回も

W杯版は、通常とチーム数、選手数も減ってるし、14からの改善改良とかできるのだから

エスコートキッズだとか、コーチ、スタッフカメラマンとかの数も次世代機みたく多く収録できそうだとは思うんだよな

せっかくFIFAがフェアプレイの精神でエスコートキッズを導入したと云うのにさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:17:06.01 ID:5mPRxHbz
エフェクトの前にはフェアプレーも糞もないからな

エスコートキッズがいないのはそういう事だろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:33:35.65 ID:0/iE2S6z
>>32
ま、結局はバグやフリーズが恐れて入れないんだろうけどね

それでもみ入ってるけどさ

でも、EA自体はエフェクトは否定してるんだよな相変わらず

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 11:05:48.65 ID:0XKG8PaM
ps4のfifa14より楽しみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 02:11:40.33 ID:MeiO9ob2
これってクラブチームは使えないん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 06:05:17.40 ID:udjwOkVr
南アフリカ大会は使えなかったよ
そのかわりアジアカップが再現できるとか国の数が半端ない

とにかくスーパーセーブが当たり前のキーパーを12くらいのバランスに戻して欲しい
ゴールパターンを増やすようなことを書いてあったから多少期待はしてるんだけどねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:24:20.27 ID:hyDs8rYX
アマゾン値下げしてるな
それでも高いけども
パッケージもシンプル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:54:09.40 ID:zPj3rbil
たしか、南アフリカの時は5000円以下で
ワールドカップの雑誌(500円位の)が付いててお得だった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:28:08.49 ID:yYzCsmeS
この値段だったらクラブチームも入ってる可能性もあるのでは?
このゲーム、ナショナルチームが203もつかえると言っても
無印2014はもっと使えるチーム数あったよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:55:14.00 ID:ui4Qmua3
クラブはない
どうでもいい国が増えるだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 14:33:34.04 ID:yp4PEMmt
次世代機でほんとに出ないのか
少しは牽引力あると思うけどな
PS4購入の検討材料にしたのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:52:45.82 ID:IHF+6l7I
プロクラブみたいなのがあればいいんなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 06:16:38.16 ID:7gD0VcxU
>>1
価格がボッタクリすぎる・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 14:10:29.69 ID:QDd5Apv7
次世代機はまだ発表してないだけとかどっかで見た気する

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:26:06.42 ID:Abg5txOO
それは初期段階の話だ
自分も次世代でDLCででれば本体ごと買うのにな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:19:42.44 ID:6/beZTSW
次世代機買えない貧乏人の悪あがきEAからのお情けですねw
次世代機でも追加コンテンツででますよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:58:38.68 ID:fer4PKOO
貧乏でPS4買えないってw
学生がバイトして買える程度の金額の物をそんなありがたがってるのかよお前は(笑)
ただ必要と思わないから買わないだけなのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:20:51.27 ID:E9x9Ia4c
>>46
ソースどこよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:51:46.46 ID:vYQZ+/fD
ウイイレのワールドカップ版は無印版のクラブチームそのままに
出場国やらワールドカップ関連のシステム追加した完全版とよべる物なのに
なんでFIFAはわざわざクラブがっつり削るんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 13:20:37.91 ID:E9x9Ia4c
クラブもW杯不出場国は要らない
32カ国だけで十分
3000円で出せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:02:09.45 ID:QLUgdv+K
>>50
同感

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:01:10.87 ID:JmuDLllE
禿同(言いたいだけ)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:03:07.38 ID:+X52E/CJ
>>49
32カ国だけなんてありえない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:04:14.26 ID:+X52E/CJ
>>50
32カ国だけなんてありえない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:04:21.59 ID:JmuDLllE
46
ソース出せや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:05:56.39 ID:JmuDLllE
禿同(言いたいだけ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:47:19.23 ID:xzUhs+AA
いやいやW杯版でもイブラやベイル使いたいし、FIFA加盟国全てフルライセンスで収録なら高くても買う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 12:35:10.25 ID:DpDzEl0m
サッカーのゲームは4年に1回これしか買わないから
何も不満は無い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 14:33:52.88 ID:LotwYKHC
またフリーズしまくるんだろうけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:24:22.27 ID:GzQuUi89
このゲームでマネキン顔じゃなくて
固有フェイスが確定してる日本人選手って誰がいるかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:03:59.37 ID:LfLYorFn
>>60
本田香川長友内田長谷部岡崎細貝清武吉田川島ゴートク

メンバー選ばれるか微妙だがハーフナー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:47:15.52 ID:mDd0GXg0
>>61
豪徳違うわ!にわか帰れや!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:25:16.54 ID:NFrd/vpX
ようやくセルビアやボスニアHG、モンテネグロ、ナイジェリア、アルジェリアが使えるのかー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:42:28.20 ID:LfLYorFn
>>62
ちょっと間違えただけだろゴミクズ
器の小さい奴

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:37:35.68 ID:Iyzt+ANI
クラブがなくても、203カ国も使えるから素直に楽しみなんだよな

勝利とかゴール決まると実際のその国の映像が流れるとか楽しみでしかたない


それに、14をベースに改良改善してるから買いでしょう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:52:33.28 ID:86CaaTSe
旧型14ベースだから不安しかない
謎の硬直はどうにかしてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:41:10.20 ID:oS+GF79/
監督(選手を操作しない)でワールドカップをシミュレートするモードも付けて欲しいところだ。前回はワンマッチは観戦できるけど、ワールドカップモードでは必ずサイドを選ぶ必要があった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:47:08.12 ID:x7SzAsGa
>>63
個人的にはガーナがくっそうれしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:57:52.63 ID:gh/pE21i
遠藤が固有顔じゃないのは痛いなぁ
国内組みは全員つかいまわしの同じ顔って事か〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:51:49.52 ID:4THFHLqn
PS4でも出してほしいですな。FIFA14のPS3版とPS4版比べたら、画質が全然違いますな。PS4版に慣れたら、PS3版にはもどれないですな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 09:56:38.65 ID:l6QJhsXb
うん、PS4で出してくれたら間違いなく買う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 11:21:50.32 ID:dYrGUZPJ
2010はコントロールシュートゲーだったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:13:06.57 ID:un6rg55n
http://t011.org/game/70815.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:59:25.06 ID:El3OVVqu
>>73
これがマジならめっちゃ嬉しいけどEAに期待はしない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:38:16.24 ID:N0iPQNjl
>>73
ガセくせえな
もし対応したとしても時間が無さすぎるから申し訳程度の追加DLCで終わりそう
どちらにせよフルボリュームで出来るのは前世代機版のみなんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:45:57.89 ID:7eEaRjD9
PS4版FIFA14をベースにW杯版を作ってくれると嬉しいなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:20:23.31 ID:NPKfeO00
硬直と鬼畜スルーを調整してくれればフラスルゲーでいいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:00:10.69 ID:30OlfZCW
てか価格を見直せよEA

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:49:20.55 ID:PIcLZ8JA
2010であったアンセムが決勝以外では中途半端にしか流れない仕様はやめてくれよな
あのアンセムを聞けるか聞けないかでモチベーションの沸き方が違う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:42:34.17 ID:eoN84qYf
73
いつの情報だよ
ps3と箱丸だけって発表あったろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:05:29.72 ID:hYNGQ4mZ
カスタムサントラ無くなったのが辛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 14:30:23.45 ID:LSBhtWcr
10on10やってみたいから、
個人的には南アにこれが追加された仕様なら満足

もしくは
強いチームと弱いチームで優勝したときの個人のカップ数に差がでなかったけど、
今回はカップ数争いでランキング決めるのではなく、ポイント制で個人ランキング
決めてほしい。
そしたら、選ぶチームが強い国ばっかに偏りずらくなるでしょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 14:37:56.27 ID:LSBhtWcr
あとは鳥かごは萎えるから、出来ずらい仕様になってるといいな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:39:47.36 ID:L9jijSpu
頭悪そうにみえるなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:21:34.06 ID:J7UrsB3V
FIFA14はPS4でも出してるのになぜワールドカップ版はPS4で出さないんだ。意味がわからん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:03:15.30 ID:s3ZQJ7tw
発売まであと一ヶ月だというのに情報全くないのはなぜだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:34:11.38 ID:3H0Ldh20
85
恐らくps4fifa15に力を入れる為かと
だったら分かるんだけどね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 00:18:34.78 ID:XHfLVlO+
https://www.facebook.com/masaru.kumada.92#!/media/set/?set=a.10152273374499288.1073741861.191027189287&type=1

新しいブラジルW杯の画像来たな


今回、歴代W杯ボールだけじゃなく、強豪国のユニは昔のも出てくるんだな

ドイツとか確認したわ

すげー楽しみなんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 04:32:57.60 ID:XHfLVlO+
https://www.youtube.com/watch?v=qik5JxsQczs#t=335

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 12:42:10.93 ID:tkCPK/DQ
くまだまさる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 17:29:22.12 ID:Om1oz3iA
>>89
やはり旧世代のみか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:53:13.64 ID:6xV+cPxk
PS4はプレイ人数すくねえから、オンラインバトルのポイントがしょぼくなるからだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 18:15:37.07 ID:fSnh6jM0
北米版発売まであと40日ある
DLCまだ諦めてないはず

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 13:57:02.45 ID:8VTXdStU
>>88
熊田将って誰だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:59:56.15 ID:N+Y5iRdf
ゲオで5千ちょいだったから予約してきた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:34:12.59 ID:nj884/9U
>>88
熊田将さんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:49:58.50 ID:7jKOv7fc
これ日本で出るの?
ファミ通のサイトに発売日のってなかった気がするんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 01:15:50.04 ID:M3BOaVPY
尼くらい見ようぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 16:46:39.20 ID:SMmznt/p
三千円くらいなら欲しいなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 18:12:29.03 ID:psbYfRK2
南アフリカはよかった
モンゴルとか星1未満の国使っても腕しだいでスペインとか相手に勝てたからな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:44:34.75 ID:6AxyFS3E
これって、解説は堀池なの?
日本語版は、新しく解説と実況を取り直しはないよな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:46:41.81 ID:9NS+P1SA
解説は堀池より岡ちゃんの方がマシだな。堀池は棒読みだ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:47:42.17 ID:j+HIabrN
>>99
同意

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:20:17.99 ID:b44xSd97
http://pal-9999.hatenablog.com/entry/2013/12/23/033921

問題があるようですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 19:41:22.90 ID:EQcQjHLO
FIFA11以来やってないんやけど日本人固有こんなに増えたんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:11:47.75 ID:Gt7ttH7D
なんか情報ないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:18:46.12 ID:FXXqeGA9
あるけどそう易々とお前らに情報を渡したりしないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:55:07.14 ID:KXJnlTqp
無いってことだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:16:06.45 ID:WJKswFC8
>>100
星一つは厳しかったけど、星の少ないトーゴ使って、アデバヨールのワンマンプレイで優勝出来たりしたな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:46:15.95 ID:a+9IyH7F
>>109
代表オンリーはこうゆうスターが一人で引っ張る英雄プレイができるから最高だよな
昔のリベリアでも出たら胸熱で死ねるわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 06:34:05.62 ID:djIPPaPN
停滞期早くやりて〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 02:09:42.10 ID:RuzRR94m
早速ゲームプレイ出たよ
多分これがベースなんだろう

2014 FIFA WORLD CUP EXCLUSIVE FIRST GAMEPLAY.

http://www.youtube.com/watch?v=jpneaIZcoO8

もう出てるよゲームプレイ

なんか、アンセム関係は前作と同じで片方しか国歌聴けないんだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 03:41:07.09 ID:E7BcATuA
ゲームプレイ見たけど試合開始前の実写映像で南アフリカの時のFK決めた後の遠藤でてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 15:39:24.17 ID:i85tz9Bg
うんこ14と同じだな

南アフリカは10とは別物だったのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 16:44:55.81 ID:DxcpA+8d
youtubeでフェイク動画が出回ってるね
ボール選択画面でブラズーカじゃないし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:25:15.92 ID:Ebdw7Hf9
すごい楽しみにしてるんやけど全然盛り上がってないな まぁW杯始まれば嫌でも注目されるかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:56:21.88 ID:DxcpA+8d
>>116
私も楽しみにしているですけどEA公式試合動画
みたいですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:44:00.57 ID:oTsUg4Kv
EA SPORTS 2014 FIFA World Cup - Gameplay Trailer

https://www.youtube.com/watch?v=uO1HNUoDzxQ

最新動画来ましたね

BGMが良さげですね

グラモ思ったより良いし、W杯の雰囲気は感じられるかな

ただ、やはり、カメラマンやスタッフ、警備員の数も次世代機版並に配置できたと思うけどな

国だけの収録だし、人数も1万人もいないわけだしさ

エスコートキッズもいないよね

次世代機で出して欲しかったと思うわやっぱし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:49:13.95 ID:CJKP/noM
>>118
デルボスケがいいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:04:49.64 ID:E5SVb0yx
全く新しい情報出てこないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:09:01.13 ID:pugHhCxY
2010みたいに23人以外にも候補選手使えるのかな?
寿人や大久保も使いたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:29:38.00 ID:xvPx91YI
直近の試合で呼ばれた選手ならともかく、全く呼ばれてない選手は無理じゃないか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)