5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ2013 オンライン対戦その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:56:20.43 ID:JxWOpN3P
語ろう

※前スレ
パワプロ2013 オンライン対戦その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386691409/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:37:20.69 ID:0+6GWS+u
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:37:19.28 ID:/mXbmIuD
相手との実力が拮抗していてセフバンとかしてこないプレイヤーだと凄く楽しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 01:03:06.57 ID:OZwRznI/
ストライクのみの勝負だと尚楽しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:21:24.22 ID:nlWPKx5Q
横浜対広島みたいなカード好き
楽天は対峙しただけで萎える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:40:58.73 ID:psIIBdTD
横浜なんて出てきたらセフバンか〜って萎えるんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:38:31.90 ID:clvyNbHJ
セフバン増えたのはオンストとか改造のせいだろうなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:30:24.44 ID:9uIFyYyT
160オーバーVスラ71サークル1〜3
これしか当たらないんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 13:36:44.38 ID:iR8vTjia
キャッチャーミット表示有りで超スローボール連投してくるやついたんだけどあれうちにくいな
リリースから球が消えるしタイミングもとりにくかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:59:16.23 ID:yNQ4Xp77
強振打ちが難しくなった影響でミート打ちする人が増えて
結果横系の7,1が使い辛くなって
さらにサクセスで横系で抑えるのが縦系に比べて難しいから
横系先発使う人が殆どいなくなって
縦系の中でも優秀でサクセスでも抑えやすいVスラ7,1が増えて
テンプレ投手と揶揄されるようになりましたとさ
めでたしめでたし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:20:14.76 ID:ZzBGeuKK
発売半年でオンライン過疎ってあたったとしてもクソみたいな泥仕合
過疎って当然といえば当然だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:25:01.11 ID:teHAkUXg
まあ7,1がとかテンプレがとか言ってる層には1の方の変化は逆に怖くて投げないけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:02:46.46 ID:Jhz7aQYo
一番残念なのが、十字キーの弱体化
昔からやってるせいかは十字キーじゃないと野球ゲームやってる感がしない
パワプロは往年のファンも多いだろうによけい過疎化するわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:04:31.53 ID:Jhz7aQYo
>>13
失礼、下げられてなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:29:26.10 ID:Ewn/bHIo
通信対戦>>300勝記念カキコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:44:49.93 ID:xE0aODSC
vitaで誰かやろうず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 01:58:30.31 ID:q2P/fQ2U
vitaで何回か潜ったけど
フライをまともに捕球できなくて諦めた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 02:37:10.90 ID:aPlALHkb
試合数重ねるごとに相手の配球読む精度が上がっていくのがよくわかって楽しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 04:25:20.37 ID:wtY4zixC
SEN-2013に晒されててワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:42:01.31 ID:B/qLbsK8
生主?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:50:57.53 ID:SYN5Ghqp
>>13
別に十字は弱体化してないでしょ
投球コース見えないのが普通だから、打てないだけで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:11:32.48 ID:q2P/fQ2U
>>224
ちんこ小さすぎワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:25:57.54 ID:6yCYDqnK
最近改造しなきゃできないカンストを改造してないとかいう奴見ないね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 01:07:24.20 ID:sa3UV76N
Sランクの人に勝つと嬉しいね。
手加減してくれたのか半信半疑だけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 02:28:58.55 ID:8yyA29y8
人居ないなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:09:59.08 ID:etaFJ6F+
晒しスレで話題になってたカンスト得能allが非改造って嘘だったんだ
そんなの作れるならニコ生とかで絶対話題になってるのに
全然無いから変だとは思ってたけどw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:43:45.82 ID:yyV39WD5
アレンジA全然あたらんなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:01:40.20 ID:dT/ysvUl
>>27
vita?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:20:09.95 ID:8DIbuxme
同じとこに何球も続けて投げて相手に印象付けるとかなり有効になってくるな
なんでも打ち返す強振ぶんぶん丸には普通に投げてたら12球団のPではメタクソにされる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:41:45.57 ID:9NQTog94
12球団上位陣相手だと2ケタ失点必至だな
あそこまで行くとすげーわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:19:07.31 ID:lfRMcicN
対戦するならデフォのほうが確実に面白いよな
アレンジは投手がインフレしすぎて打てなさすぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:00:08.00 ID:cskwlJa+
そうだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:10:04.37 ID:B8HV7ozl
12球団は上位陣になるほど全スト使ってこない気がするな
タイミングが合うだけでもぶっ飛んでいくからやっぱ怖いのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:41:21.33 ID:cskwlJa+
そうだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 03:30:01.49 ID:b9qMM8lP
全ストはコントロール乱れがちだからスト使うわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 12:20:53.69 ID:QVIo1aq+
>>26
カンスト得能25コとかはニコ生で作ってる人たちいるよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:06:25.77 ID:+zO/gdM4
そういう夢を見たのですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:38:09.91 ID:IDoo8S/A
粘り打ちって2ストライク目取られた時に強振だと発動しないのはまだいいけど
そこからミート打ちに切り替えても発動しないっていかんでしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:49:53.89 ID:lfRMcicN
カンスト得能25と全部じゃぜんぜん違うと思うが
威圧あるかないかで全然話変わってくるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 19:56:23.26 ID:QjX7dZ9r
そもそもサクセスでカンスト作成を報告してるサイトってあるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 19:57:10.72 ID:QVIo1aq+
>>40
能力カンストくらいなら誰でも作れるし、サイト上げるまでもないんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 19:58:13.50 ID:QVIo1aq+
>>39
威圧アリだとカレンで枠潰れるからかなり厳しいよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:54:06.17 ID:mGyNnCC/
「改造してないのに改造と晒されてる」とわめいていたのは何だったんだろうw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:00:12.03 ID:U45GcMrN
質問があるんですが、こっちが作成して設定しているオリジナル応援歌は、相手にも聞こえているのでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:05:24.01 ID:aSUNU0dV
>>43
改造してるって言うのも自己申告だから火消し出来ると思ったんでしょうね
してないなら放置しておけばいいのにわざわざ反論したら逆効果

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 02:37:34.32 ID:phLXiYmw
オリ変下方向7-1の投手作りたいんやけどVスラのナックル変化かキレどっちがいいかな?そもそもVスラよりフォークの方がええんか?
とにかく打ちにくい変化球の作り方教えてほしいっす せんぱい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 04:47:33.33 ID:Q+DGK73v
消えろゴミ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 06:24:47.10 ID:bO0RyXMs
>>46
打ちにくい球はそれぞれやからなんとも言えん
オリ変イベ完走できそうなら、正直ホップストが一番やっかい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:16:28.48 ID:qVrwrPWg
選手結構弱く作ったつもりでもチーム力S行くんだね
最高ってSだよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:35:45.81 ID:g9cXnAc/
まったく板違いで申し訳ないんだけど久しぶりにパワプロ買うか悩んでるんだけど
サクセスとか重視なら2013はやめといたほうがいいの?
どこみても批判ばっかりだから2013か2012か2011どれ買うか悩んでる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:40:54.92 ID:bO0RyXMs
>>50
無課金だけど2013それなりに楽しめてるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:38:55.84 ID:qVrwrPWg
初めてアレンジAやったけど全然打てねえw
ビシビシコーナーに全力決められるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 02:27:01.16 ID:TIdpkGD9
実力がないバント厨に当たった時は
後攻の場合サヨナラ狙いで負けつけようとするのは俺だけじゃないはず

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 03:24:18.41 ID:QxIQOKBR
てか初めて全国一位に勝てたわ
地方ムラン最高や

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 06:58:16.91 ID:/08DMbP3
>>54
あのホームランは完全に事故www
あれで勝った気になっちゃった?www

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 07:00:26.52 ID:1fnChHq/
全国一位ってあのチーターのひきこもりんか
よく相手する気になったなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 10:07:10.64 ID:3icZINKw
どうせ投手は71ばっかなんやろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:16:40.64 ID:MYWoClXO
オンはHRとかじゃない限り基本事故で点取れて終わりだろ
内野安打とかポテン連続で、とか投手が弾いて二塁打とかよくある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:31:43.10 ID:ReRWfz/Y
最近いきなり外野手がスライディングキャッチしだすんだがこれはなにが悪いの?
コントローラーがいかれてるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:40:09.08 ID:AD3v7bdF
打たれた瞬間のスティックの倒しすぎが原因なのかなと思ってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:06:53.42 ID:5Wbmy8V3
>>50
最近のパワプロの中じゃダントツで2013が面白いよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:08:33.07 ID:5Wbmy8V3
連投ですまんが、批判ばかりってのはアマゾンのレビューとかのこと言ってるのかな?
内容見ればわかるけど課金が存在するってだけで叩きまくってやってすらないやつばっかだから気にしない方がいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:13:09.94 ID:ReRWfz/Y
>>60
そうなのか
反応がよすぎても駄目とか難しいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 07:01:21.41 ID:NyFugn27
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:30:52.54 ID:zoZ539Gd
タイムで切断されたらフリーズする現象治ってなかったんだなマジ死ねよクソコナミ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:54:47.70 ID:E590UMfe
>>65
それって具体的にどうなるの?
タイムの残り時間切れてもずっとそのままなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:42:29.87 ID:zoZ539Gd
>>66
相手がタイムした瞬間からタイムの残り時間のカウントがフリーズする
相手は試合終わってるけど自分は自分で切断するまで抜け出せない
スコアで勝っていても当然の如く切断扱い勝率も下がる
こんなクソゲーやってられるかクソボケが!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:59:40.12 ID:q7qKcpnW
>>67
俺も前やられたからID晒しスレに晒したわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 02:04:36.55 ID:XkqqE/AP
3ヶ月位前にID晒されてたのに今頃気づいたわ
負けたからって適当な事書いて晒す奴多いんだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 13:45:01.78 ID:U5WlFo5e
俺ももう3回ぐらい晒されたぞ。全部罪状は適当。切断バント厨っていう捏造が定番やな。便所の落書きやからどうでもいいけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 14:16:27.05 ID:DbksadNX
再現チームが何で戦力Dになるの;
しかも戦力が明らかに上の相手がチーム力Eだし勘弁してほしいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:34:48.19 ID:Nkcs00sC
セフバンしかしなくて、すぐ切断するやつって何が楽しいの?
そんなに負けがつくのが嫌ならやらなければいいのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:47:43.18 ID:ZP6ayZ4j
ロックオンなしで練習してるんやけど全然打てん
振りながらカーソル合わせるってのは知ってるんやけど他にコツとかある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:49:15.12 ID:hon5zM4v
配球読む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 04:42:29.43 ID:im+P0vbW
>>73
そればっかりはセンスだから諦めた方がいいよ、オンやめな?
頭悪いやつには打てんよ、今のオンは。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 04:43:29.30 ID:im+P0vbW
>>74
こいつも頭悪い悪そうだから、オンやめた方がいいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 04:51:41.36 ID:cp+Pir7d
>>76
韓国の方ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 04:54:18.66 ID:im+P0vbW
>>77
いえ、あなたと違って日本人ですが。
あ、日本語読めますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 05:04:39.04 ID:cp+Pir7d
>>78
句読点の位置もおかしいし悪い悪そうとか意味不明な言葉使ってるからてっきりw韓国の方さーせんwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 05:27:56.64 ID:im+P0vbW
>>79
えっと、すみません。
できれば日本語で書いて頂けませんか?もしくは英語でお願いします!ハングル読めないんです( ;∀;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:05:30.50 ID:lZPDtvIQ
>>72
品性下劣だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 11:37:39.61 ID:RnjmmtR/
煽りがどっちも中学生レベル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:17:40.89 ID:Jk+mKJGH
http://hissi.org/read.php/gamespo/20140304/aW0rUDB2Ylc.html

触れちゃいけない奴だわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:43:32.88 ID:dDK45r1a
>>80
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:04:05.83 ID:qvmdVtE0
>>73
インスト打てるようになるまで打撃練習で170、ノビ5、ジャイロ、球持ちのピッチャーの全ストを打つ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 11:38:53.57 ID:sdvSvbxp


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:46:12.25 ID:fxPQBJFK
スクイズってアリ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 16:36:31.67 ID:sdvSvbxp
個人的には満塁じゃなければあり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 17:38:46.65 ID:/4hcYD7U
スクイズってどうやって阻止してる?
この前6連敗したときに4回がスクイズで負けたんだ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 18:12:31.15 ID:RVh+5m8c
構えた瞬間に上に外す
打ち上げやすい配球にする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:32:39.38 ID:tFoIbOCM
スクイズやってくるやつは2球目が多い
1球目は外さないで普通に投げてるかのように装う
2球目は一転して外す
これで結構防げる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:15:18.43 ID:/4hcYD7U
>>90>>91
アドバイスありがとう!
横に外して当てられることが結構あったわ
確かに2球目が多かった気がする
あと4番にもよく決められるんだよねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 04:17:08.65 ID:/A983TmP
立ち悪い奴はプッシュできめてくる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:39:36.99 ID:vSRBhe3S
引き分けでも最近の戦績って下がるのね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:46:11.70 ID:nCPzxLvC
勝ち以外は負けというか戦績は直近30試合の勝ち数で判断してるからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:19:08.55 ID:sxOK1dE/
引き分けノーカンだと思ってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 01:28:09.93 ID:kQng4/Y4
勝率 ランク 直近30試合
.500〜 C   15勝〜17勝
.600〜 B   18勝〜20勝
.700〜 A   21勝〜25勝
.866〜 S   26勝〜30勝
これで合ってる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 02:20:44.23 ID:hLqx0K5I
sランクになると負けがち

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 10:45:34.93 ID:1TiMx9yM
Sランクいったことすらない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:26:26.43 ID:kaVYwFKJ
デフォで上位10位内だけど
たまに負けるとランカーの癖に弱いなwとか
勝てて本当に嬉しいです^^とか
負けると毎回来てうっとおしい
たまに不調で負けることだってあるわい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:31:02.82 ID:kQng4/Y4
絶望的に打てない日ってあるよね
強振だとなおさら

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:32:36.91 ID:YISq2DjR
そういう時はミートに切り替える

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:59:04.64 ID:kaVYwFKJ
ミートでどんづまりになる時がぜっ不調だな
そん時は強振で修正する俺は

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:26:15.96 ID:sevRhQ1c
一回確変が来て一瞬Sランクになった事あるなあ。
最近は大体Cくらいw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 01:02:53.22 ID:FZW8KqDY
確かに、デフォでSの時にCとかに負けたら相手のドヤ顔想像できる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:01:06.35 ID:dTwZdK5I
無制限デフォでやってるけど
相手の戦績はなるべく見ないようにしてる
プレッシャーにしかならないもんあれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:45:12.81 ID:FZW8KqDY
Gとかでもやり直してるパターンあるしな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:44:37.76 ID:kg1q+qsO
パリーグのチームで対セリーグの時に、できるだけDH無しにしたいんだけどそういうのって指定できる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 21:41:08.75 ID:NcGXgIZ9
一回Gランクに手も足も出んかったことあるわw
10戦もやってなかったと思うけどあきらかに上位ランクの打撃してきた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:19:12.04 ID:FZW8KqDY
同じく一番セカンド松中とかふざけんたオーダー組んだら軽く負けたw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:39:13.98 ID:WpuI3Jvw
ちょっとやらないと全然打てなくなるな
HR打ちまくれた時に戻りたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:48:45.82 ID:NcGXgIZ9
>>110
それはふざけすぎでしょw
しかしそれ経験してからはランクをあんまりあてにしなくなったな
基本自分よりうまい人が相手と思ってやってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:05:43.26 ID:C3g7kV+G
勝敗数くらいだねアテになるのは
それでも相性で負けるときは負けるが

あと相手の戦績で勝ちのほうが多いのにポイント低いと警戒してしまう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:31:57.00 ID:HjHhxgLv
うまいのになんでこんなに勝率悪いんだって人もたまにいるな
あとデジタルだからと甘く見てたらガンガン打ってくる人もいる
全スト2連続スタンドにブチ込まれたときはマジでビビった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 02:26:51.50 ID:7e/J8p+l
ストレートに脅威的に強い人いるわ確かにw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 02:46:28.27 ID:HjHhxgLv
>>115
同じ人かもしれんな
俺もあまりに打てずにデジタルでやった期間が少しあるんだが高低使われたらどうしようもなかったからやめた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:56:17.93 ID:7e/J8p+l
この時間デフォにしては過疎ってるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:37:42.95 ID:brrKy3MM
一応平日だからなあ
用事があるから夜しかできない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:41:50.15 ID:ZTK0ox+R
まっちんぐせえへん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 01:48:27.06 ID:hhba2G9N
12球団で強いのって
やっぱ楽天?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:14:49.50 ID:B1hxoFeK
巨人だと思うよ
でも先発はそれほどでもないかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:50:27.06 ID:KvPSIBrj
使われる頻度的には巨人、SB、楽天が多いな
その中でも巨人が頭2つ分くらい抜け出してるかな
打線は強力だし先発もそこそこレベルが3枚くらいあるから安定感ある
楽天は田中次第で敵なし、SBは先発がイマイチ打線は巨人よりちょっと劣るくらい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:59:54.25 ID:B1hxoFeK
個人的にはヤクルトの小川と阪神のノウミサンが出てきたら
巨人や楽天の比じゃなくなるくらい強くなるw
あの二人全く打てん…
SBの帆足のパームもなかなか打てないや

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:43:45.61 ID:KvPSIBrj
隠す気ないレベルで故意に遅延発生させてくるのね
晒す気はないが自分で勝ちにケチつけてどうすんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:17:34.24 ID:AUHgF4Ul
低ランクの人ボコるとオンライン人口減るこらお前ら手加減してやれよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:47:43.82 ID:9xYx9Eza
プロスピではボコボコ打てるのに、こっちは打てる気せーへん
全力ストレートとかどうやって打つの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:07:36.16 ID:SZrwSVJP
>>126
ロック1外さなきゃ角の全ストは間に合わんよ
ロック無しだとスイングしながらスイングできるから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:13:33.16 ID:SZrwSVJP
>>127
スイングしながらカーソル移動できるだった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:49:07.68 ID:AUHgF4Ul
ロック無しで全ストならそこそこ打てるようになったけど、変化球に弱くなった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:15:31.18 ID:ji4XusrB
強振得意なら間違いなく巨人、リリーフも強力すぎるし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:25:54.26 ID:qjOn+0QD
>>129
ロック無しでV1は打てる気せんわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:28:27.74 ID:ji4XusrB
ソフトバンク使ってるけど強振使えるバッター少ないし、投手も微妙、ただ足は速いw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:50:02.61 ID:ji4XusrB
デフォでやってる人の打率気になる、ちなみに私は125試合で3割8分やけどいい方?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:53:12.41 ID:efztlRab
広島で強振使用率85%じゃイカンのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:30:30.21 ID:tY46caum
ソフトバンクは初心者におすすめだな
チャンス持ちも含め
全体的にミート高い選手多い
とくに長谷川がミートAでチャンス持ちだから
チャンス時にとりあえず打ち返すのは容易

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:46:27.32 ID:ji4XusrB
長谷川4番においてるホークスで唯一狙ってホームラン打てる、強振使用率20%ですがねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:49:10.51 ID:LpzNJsup
>>131
わかる微調整難しい
ストレートやったらカーソルずれてても芯でとらえれんねんけどなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 20:13:52.37 ID:9IMPpHAg
>>133
打率すごいね、Sランクの人かな?
自分はせいぜい2割7分くらいだなあ
強振使用率は45%くらい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:49:05.92 ID:3t0tGSns
.320くらいかな
ミート打ち打率.360強
強振打率が.270弱
ランクはB〜Aをウロウロ
何度かSになったことはある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:00:28.22 ID:xTDh9+7/
アレBで打率.295くらい
正直違反球時の中日みたいな試合ばっか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:37:49.89 ID:hE0yDdQ0
Aで.431

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:39:28.15 ID:AgZ1tltT
たった5試合で32失点してしまった…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:31:21.08 ID:lz5kyIzr
vitaで誰かやりましょう
オンライン相手募集のサイト立ち上げようか迷うレベルで相手見つからない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:29:57.21 ID:ewTDRwmm
PS3でも過疎りつつあるから厳しいんでは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:47:07.71 ID:V+43l4Qk
ランキング6位くらいのgomaとかいうやつ遅延セフバンで勝数増やしてんのかな
相手の思惑通りなんだろうけど耐えれなくて諦める選択しちゃったわ
2位の人と当たった時やっぱ打撃うまいなーと感心してたけど上位の中にはこういう人達も混ざってる訳ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:11:46.08 ID:t8AQX3ME
その人俺もブロックしてたわタイムばっかだし
最近は確かに当たったことある人とのマッチングが多いねえ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:44:13.57 ID:l/1si6Y0
gomaはブロック推奨

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 00:47:05.91 ID:b1VpJ7XN
>>145
ランキング2位の人って言う程か?
まあ下手とは思わないけど圧倒的な投手力でゴリ押ししてるだけでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 01:14:16.25 ID:NIHThQE6
>>148
たぶん1位と2位を勘違いしてない?
最近ランキング入れ替わってるみたい
後今は投手のインフレが凄いからどこもゴリ押ししてくるよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 01:23:10.72 ID:5I6S0VR+
>>148
大半のランカーが投手でゴリ推してるだけで打撃力なんてどれも大差ないよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 02:10:01.27 ID:QzSB+Yqc
スレチかもしれんけどオンラインやってる人ってみんな幾つくらいなの?
ちなみに俺20代後半

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 20:45:00.03 ID:QzSB+Yqc
楽天使いは田中しか使えねーのかよ
打てねーよww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:57:36.85 ID:YJmDkO7X
他のピッチャーも使ってる人もいるよ、まあカリカリしなさんな
確かに田中相手じゃ2チャンス作れればいい方かなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:11:29.69 ID:bsTZCyYI
ストレートとSFFだけに絞ってホームラン打てばよろし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:20:56.96 ID:cbiRaJVu
コースや高さは狙う?

カーソル真ん中に構えてたら、角のストレートに対応できん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:28:13.57 ID:yCwjp/NH
なら最初から四隅にコントローラー置いとくとかcomじゃないんだから相手の配球読むとかいくらでもある

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:40:16.40 ID:YJmDkO7X
角のストレートは2ストライクまでは正直捨ててるなあ
そっからはひたすら粘って甘い球来たら打つ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:52:38.80 ID:cbiRaJVu
しかしSランクとかだと、どこ投げても強振でうまく打って来るんだよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:13:27.53 ID:s8M78G5V
そのレベルになると練習しかないね、難しいけど…
ところでアナログって初めから動かしてるものなの?
十字使ってるからわからないけどあれ動くのめちゃくちゃ早いよね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:35:01.43 ID:0SUAFmQr
まー君よりノウミサンのが打てない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:38:24.66 ID:xH+i8Y/B
みーとぅ
あいどんとらいくノウミさん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:42:44.80 ID:LomUscv2
マークソ緩急ないからタイミング取りやすい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:49:41.12 ID:Ns3sN3Wv
>>159
球速が速い投手が相手だったらちょっと内角に寄せてる
それ以外の場合は基本的に真ん中から動かしてるわ
相手の配球が読めてきたら完全に読みで事前に動かして打つこともある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:59:35.77 ID:s8M78G5V
>>163
ありがと
失投ど真ん中が意外に打たれないのはそれかw
アイドントライクノウミサン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 01:04:54.99 ID:Ns3sN3Wv
>>164
ど真ん中はスティックをニュートラルにすれば打てるんだけど
ちょっとでもズレると急には合わせづらいからね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 01:22:07.94 ID:s8M78G5V
>>165
そうそう、強いけどちょっとだけずれた当たりが飛んでくることが多い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 07:32:51.84 ID:sI7SKSOS
能見つえーよなあ
上手い人はフォーク中心で攻めてきてここぞと言う時に連打チェンジアップで仕留めてくる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:05:28.10 ID:3kGKxjES
連打チェンジアップってなに?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:30:51.18 ID:mgE2gUSD
そのままチェンジアップを連続で投げてくるって意味じゃね
フォークとチェンジの回転が凄く似てるから惑わされやすい
しかもフォークとの速度も違う分、かすりもせず空ぶる事の方が多い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 16:03:52.34 ID:5hib2rBz
能見相手の時だけはバントするわ一塁側にだけど
連打なんて期待できないし仕方ない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 16:10:41.65 ID:3JuB0N7Q
>>170
クズ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 16:22:59.83 ID:5hib2rBz
一塁側への送りバントでもクズ呼ばわりなのか・・・
最大限の配慮はしてるつもりだったんだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 16:28:59.37 ID:3JuB0N7Q
あとから「送り」なんて付けて
都合よくすんじゃねーよクズ
こういうことすることからも
お前がクズとわかるわw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:29:47.05 ID:G014DylV
全然人いないからやる気あるのに試合できなくて悔しいです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:54:53.11 ID:seYFHVZf
夕方って本当に人いないな
アレなしもありも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:58:29.50 ID:9SgJpoN+
夜か休日じゃないと人当たらんね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 20:04:27.51 ID:cJwD+gBZ
最近人減ったなぁ
上位勢としか当たらんわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 20:06:35.98 ID:rF2q8spZ
Aは夜でさえ人いない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 16:45:33.80 ID:QBR2Uv3F
能見使いたいけど阪神打線カスすぎて使ったことない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:06:20.61 ID:V/YPMdNb
プロスピ出るしますます人少なくなりそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 16:15:02.61 ID:Kug6C8sX
相手の打球が消えた気の対処法ってある?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 16:27:17.05 ID:rXA973pk
勘しかないと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 16:39:37.01 ID:M/A2iQZK
R2で他の選手に操作を移してオートで取りに行くのを待つ
ってのは現実的じゃないしやっぱ勘しか無いかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 19:30:27.35 ID:wIeuWQhW
オンで勝つ方法 投手は165km以上7、1 カーソルを角に当てて一点集中 きたら振るだけ 
明らかなストレート球は一点で待ち構えてないとアピールするためたまにわざと空ぶる 常に強振
待ち構えていないところに飛んできたら見送るという余裕もあるためサーチェン辺りも狙い目
一点取ったら勝ち確定みたいな世界だからこれで大体は勝てる 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:04:34.81 ID:Kug6C8sX
セフバンはなんとも思わんがバントポーズ連打するやつは煽りプレイしてるって理解してるのだろうか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:18:32.06 ID:GCeccCbh
ランナーおる時は有りとおもうけどね、バスター使えるし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:18:49.54 ID:CM0qo3qb
今日バントポーズ連打してきたからセフバンしたらメッセでセフバンすんなカスといわれてあったまきた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:25:06.41 ID:GCeccCbh
送りバントでも負けたやつからバント厨とかいってくるのが気に障るからメッセージ拒否ってるw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:55:14.39 ID:B04riR6i
ボール回し嫌いなんだけどやってる人多いよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:30:03.21 ID:GCeccCbh
やられたら回すw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:36:31.54 ID:ODJokQPx
今更だけど
これvitaとPS3でネット対戦も別れてるのか
4本もホームラン打ち込まれて
PS3のガチ勢にはvitaじゃ勝てんと思ったが
相手もvitaだったのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:57:12.78 ID:CM0qo3qb
ベイスは打撃陣が優秀なので試合始まるまではオーダーみてて楽しいんだが試合はじまるとピーが糞すぎて幻滅するわ
三島三浦ソーサが絶好調なら望みがあるんだがそれ以外だとキツイ
あとベイスVSベイスは乱打戦になるから楽しい
ベイスしか使えないけどセフバン禁止の対戦形式つくってほしいw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 12:30:33.20 ID:EAdgyGhe
ベイスって言うほど打線強くないだろ
足が速いってだけで
セフバン前提ならそりゃ打線が強いになるんだろうけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 19:08:30.63 ID:uc27YB0k
横浜相手だと打てるから嬉しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:45:01.67 ID:9EyOrBCy
ずっとバントの構え連打からセフティとバスター使い分けてくる人ってどうすれば抑えられるんだ
選球眼凄かったから変なことせずに打っても多分負けたのになんか悲しかったわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:32:53.73 ID:uQcdI+76
12球団なら対策しても結局こっちが不利になるし
ブロックしとくのが一番手っ取り早いね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:16:13.61 ID:4ceJ6Mjl
強振切り替え連打が一番いらつく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:48:11.97 ID:TUYeiWlD
>>195
中間守備敷いとけば多少マシになると思うけどブロックが一番と思う
まあそういうのと当ったら勝っても負けても楽しくはないよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:19:03.20 ID:TqoqTiWW
はじめて対戦やったような1勝10敗のG相手にセフバン連発とか恥ずかしくないのかよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:53:41.66 ID:TUYeiWlD
>>199
そういう性質の悪い人たちは当たったらブロックに入れた方がいいよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:58:52.70 ID:AHJuuryT
俺は超初心者ぽいやつらにはセフバンとかディレードスチールかけまくる
そういう人もいるよって教えてあげないといけないからね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:26:33.45 ID:i0aq0I+i
>>197
あれたぶん癖じゃないかな
おれもサクセスではやってる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:30:48.41 ID:4ceJ6Mjl
初心者相手に嫌がらせとかただのごみ、オンラインしないでね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:29:25.64 ID:SENM6sWj
初心者相手にはストレート一本で勝負したりあんまり使わない選手使ったりしてるな
スタメンはランクだけ見て決めてるから複垢に引っかかることもよくあるけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:14:17.79 ID:eg3kfuqW
だれかVITAでやろうぜ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:14:36.77 ID:PDMXM3mK
お断りします

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:25:47.64 ID:N28LDzQD
定期的に沸くな
vitaでやろうって奴
同じ奴だと思うけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:13:50.32 ID:8s43V+78
VITAとPS3両方持ちだけどVITAはアレAもアレBもマナー最悪だからやらない方がいいよ。
負けてて無気力プレイになるのはどっちもあるけど、
点差付けて勝ってると相手をバカにした舐めププレイするやつ多い。
あとVITAは超投高打底

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:28:20.04 ID:T8GvhytC
最近よく打球消えるわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:42:49.94 ID:gO6TOizL
今なんだが、vita12球団で後1人とこで相手がタイム押して、あと88秒ってのでずうーと止まってるんだがw。どうりでランクAの対戦者なわけだw このスレ見てますか、tomi0105さん^^ あなたの名前この先ずうーと覚えてますからねww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:49:36.18 ID:FR3i+dSi
タイム切断か
晒して全く問題ないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:52:59.95 ID:gO6TOizL
こんなの初めてでびっくりしました。まあ自分は勝ちより負けのが倍以上なんで負けは気にしてないんですけど。せっかくためたポイント減るのは少し癪です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:27:20.40 ID:Z16gg7kt
対戦相手がAラン楽天でまた田中か…と思ったら先発ダックワースだった。
「先入観で判断した俺めっちゃ恥ずかしい」とか考えてたらセフバン厨だった。
俺の反省返せよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:13:53.20 ID:FR3i+dSi
あるあるww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:05:58.64 ID:G4jf834Y
ストライクしか投げない田中ならいいんやけど、ボール球使われると厳しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:25:41.82 ID:R8lhfzyS
田中はほとんどストレートかSFFでまだ打ちやすいけど
能見はほんと無理

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:25:45.90 ID:Eu2JdDIG
狭殺プレーの時に投げるふりをしたいんだけど2013は投球キャンセルしかないんですかね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 04:00:59.32 ID:+o4VMeIc
もう深夜はダメだな、今日も2時間かけてブロックリスト埋めるだけの作業だった
凄い空しいわ、普通にやりたい人はプロスピに移っちゃったのかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:20:46.98 ID:zf62h133
田中厨はSFFのみならバカスカ打てるけどツーシーム合わせてくる人は打てない

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)