5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ2013のパワチャレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:37:38.87 ID:p4W0X0Xa
パワチャレの報酬今回イケメンの鈴本だけどこれからどんなキャラが増えていくと思います?

俺的にはゴーグル付きの大西とか増えそう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:43:12.69 ID:HE2F2FyF
ゴーグル付きってかっこいいな

ゴーグル付き香本

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:45:10.86 ID:p4W0X0Xa
まさかの香本ww

でも香本出すんやったら松倉も一緒じゃないといかんよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:46:54.37 ID:p4W0X0Xa
まさかの香本ww

でも香本出すんやったら松倉も一緒じゃないといかんよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:47:26.93 ID:p4W0X0Xa
ミスって2回送信してもうた・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:25:43.04 ID:p4W0X0Xa
ほかに出てきそうなんと言ったら帽子脱いだ山口とか野球マスクとかかな?

まぁ予想やけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:41:14.95 ID:LzD6zTyp
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:03:32.38 ID:uz3cRzvx
>>7どうしたらいいんですか?

新しいスレ立てたらいいんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:09:09.07 ID:kEIt3Mjx
たてなくていいよ
以後放置で
雑談板じゃないから本スレで質問してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)