5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA14 キャリアモード Part1【Xbox1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:08:52.01 ID:wQpC6VIE
これから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:44:07.30 ID:wQpC6VIE
■海外
・公式
http://www.easports.com/fifa
・Twitter
https://twitter.com/easportsfifa

■日本
・公式
http://www.easports.com/jp/fifa
・Twitter
https://twitter.com/EASPORTSFIFA_JP
・wiki
http://www34.atwiki.jp/fifa/

■選手能力データ
http://www.futhead.com/14/players/
http://www.fifafanatic.com/
http://sofifa.com/

■情報サイト
http://fifasoccerblog.com/
http://news.futhead.com/posts/fifa-14

■スライダー調整
http://www.operationsports.com/forums/fifa-slider-discussion/

【PS3】FIFA14 キャリアモード Part5【Xbox】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1385805158/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:15:22.29 ID:lpE0dE45
帰ったら立てようと思ってたが立ててくれた乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:40:34.39 ID:QlSGsVVS
わーい、キャリモ専だから嬉しい
VITA初期版しかやった事ないんだけど
途中交代を要求できるのいいね
目標到達して勝てそうなら飛ばせてテンポ良い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:52:13.78 ID:lpE0dE45
14は全然ケガしないと思ってPS3と同じようにケガのスライダー90とかにするとケガ人続出するから気をつけてw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:51:44.49 ID:AbOtHQJl
まずce-34878-0の不具合を直して下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:58:29.26 ID:kW5k4VO/
ce-34878-0のエラーって本当に初期不良なのかな?
FIFA以外のゲームでは出たことないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:02:48.40 ID:XrKYJFBU
そんなエラー、出たことないんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:40:30.17 ID:NoY8xhLT
このスレ必要か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 04:13:53.45 ID:FCe/3mAl
13から乗り換えたぜ。
今作の選手モードって、新入団の選手はなかなか試合に出場させてもらえないんだな。エバートンだからか?
レンタルもしてもらえないし、飼い殺し状態だわ。リアルと言えばリアルだが…ベンチにも入れてもらえないのはつらいなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 06:50:08.34 ID:IThPtz4X
>>7
俺はソニーに問い合わせたら初期不良の可能性が高いと言われたよ

12 :FIFA:2014/03/02(日) 12:52:49.71 ID:XrKYJFBU
PS4版 FIFA14買ったんだけど、処理スピードや
グラフィック以外の所で、何かPS3版との
違いありますか?(成長の仕方とか、パラメータとか)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:58:55.41 ID:DQxxXi9K
1860ミュンヘンでキャリモやってるが昇格とかしたら予算ってしっかり上がる?今まで二部や三部から始めたことないから誰か教えて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:31:06.77 ID:RZh62SMX
>>10
最初は能力が低いからじゃない?
弱小リーグで始めれば毎回出させて貰えるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:46:07.77 ID:UvIWUDKn
PS3版と同様にエフェクト感じますか?

16 :FIFA:2014/03/02(日) 18:59:38.02 ID:AYNrEuP4
≫15
エフェクトというより、試合毎に、
セミプロ、ワールドクラス、プロ、
ワールドクラスみたいに設定されてます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:17:12.54 ID:FCe/3mAl
>>14
なるほど。リアル思考になったわけね。背伸びせず、バーゼル辺りからやってみよかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 06:43:48.34 ID:ySqbriaJ
いつもスタートはエールディビジからやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 12:34:06.52 ID:ZeZI7J5u
>>16
動きが重くなったりとかは無い感じですかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 12:48:41.07 ID:syT2PmTG
>>19
説明不足で意味不明だしそんな主観的な事知るかいな
プレイ動画でも見たらわかるだろ
俺は気にならん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:46:06.68 ID:ZeZI7J5u
>>20
うわーFIFA新規に聞いちゃったよー
誰か他の人教えてください!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:58:08.88 ID:syT2PmTG
>>21
本スレで無視されたくせに態度でかいなwwwぷ
エフェクト相変わらずきついよwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 10:43:42.72 ID:T7uvhdkd
>>15
やっぱ多少は感じるけど次世代機版でサクサクしてる分マシかな
>>16に書いてあることは間違ってるし意味がわからんから気にするな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 07:36:07.98 ID:K7VKXyUZ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:23:53.01 ID:Ma9cQTI5
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
業界最低価格販売!
今まで成功取引完了件数は1000件以上!!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:00:16.07 ID:gD65Ttr2
ce-34878-0って表示される人は違うアカウントでやってみ。
自分は変えたら出来た。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:37:04.98 ID:GVrtpPvM
皆さんスライダー設定どうしてます?
PS3版のやつだとやっぱり全然変わって来ちゃいますよね。
ある程度流用出きるのだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 11:34:17.47 ID:DV0AbKQ1
>>26
新情報キターーー
今手元にないから戻ってきたら試してみるわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 12:39:15.57 ID:QeA80vcQ
>>1も見れないのか、こんな少ないレスで。
Orionのnext gen版英語の中から探せ。
俺はあんまり好きじゃないけど。バックパスが雑になりすぎて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:25:32.48 ID:pTFvanzI
過疎やばいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 13:05:38.25 ID:o3nn6IUq
過疎ってるからPS3版のほうに書き込んでる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:45:35.17 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:53:15.00 ID:glCrpfrC
選手モードおもしれーな損してた気分

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 18:37:50.95 ID:pTajcb4n
LV上がってカタログでスパイク買ったんだけど、変更ってできないの?
編集からできるとかって見たんだけど…
ちなみに香川使ってるからできないとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 19:22:21.25 ID:Hweqw1gn
俺も最初選手モードでやってたんだけど
監督モードやってみたらこっちで選手モードの内容も包括してるし
別に選手キャリアやる意味ないなって思うようになった
GK固定指定操作にして擬似監督観戦モードの方が実際動かすより楽しいw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:38:16.45 ID:glCrpfrC
>>35
でも監督モードって自分から監督にコンタクトできないよね?何かそういうのも楽しいなーって思ったりw
皆色々楽しみ方あっておもしろいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:46:42.49 ID:X5zF9iTl
シドニーFCでやっててスカウトで発掘した選手育てて
PSGから30億とかで移籍オファーされるくらい良選手揃ってきたけど
こっちが数十億出して取りたいような選手がリストアップされない
金増えても次シーズンに持ち越しされる訳でもなくリセットされて取られるし
数十億の金をきっちり使うにはどうしたらいいのw
チームに居るのは顔写真ないのばかりだし世界的に有名な一流選手が欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:55:04.77 ID:X5zF9iTl
Niccolo Giannetti(マイナー選手?)を3億で買ったのが今までの最高
OVR71ぐらいしかないけどシドニーだから獲得した年に得点王になるくらいは活躍してくれたw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:10:01.28 ID:L0bGeDCq
>>37
次シーズン行く前に予算を給与の方に全振りしとくときいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:20:52.91 ID:X5zF9iTl
まだ5年ぐらいしか経ってないのにスカウトが連れてくるのが顔なしばかりになってきた
写真ありは1割以下。大部分を写真選手でチーム埋めたいわー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:40:12.50 ID:GxNya3TE
2年目の冬なんだけど、代表チームから監督オファーが
全くこない。バクかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:30:22.35 ID:X5zF9iTl
俺はオーストラリア代表要請がきたのが3年目ぐらいだったかな
パラグアイ、ハンガリー、南アフリカからきたのを蹴ってたら所属チームの国からようやく来た
それよりもビッグクラブからお誘いが全く来ない。これってのしあがっていくもんなんだろう?
オーストラリアはプレーオフ制度だからリーグを1位で終わっても
プレーオフ決勝で毎年負けてるのがいけないのかな
オーストラリアの監督賞は総ナメにしてるんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:08:00.68 ID:7kJiADJ+
≫42
やっぱりそうなんだ。ありがとう。
PS3版は、一年目から結構簡単にベルギーやら
色々オファー来てたのにね。
クラブは、中堅クラブからのオファーはあるけど、
ビッグクラブはまだないです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:14:05.37 ID:GF5JtVk+
Martialって顔なしが68億とかでトレードされてる履歴が右下に出てた
こんな高いなら写真つけてくれよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 04:59:30.93 ID:GF5JtVk+
久しぶりに試合観戦してみたら念願のトレパンマン居たw
ブラジルのPaneiraっての
コメが一流の選手の可能性を秘めるで19歳でOVR81まで育ってる
ここまで上がりが早いのは今まで育てた中で最高
トレパンマンは良選手の証でもあるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:19:04.46 ID:wnq1Be0s
トレパンマンの動画撮った
これがトンパンマンだ!
こいつうちのチームからブラジル代表に呼ばれるぐらいの良選手w

音量がブラウザ依存みたいなんで開いた時たぶんMAXになるから音量注意
https://www.facebook.com/photo.php?v=1394546450819508&l=4141420388907584918

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 05:16:38.27 ID:wnq1Be0s
トレパンマン、22歳OVR88でシティに100億で売れた
数十億払って取りたいような有名選手リストアップされないし
金ばっかり増えて使い道がないんだけどどうすればいいのw

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1394648127476007&l=b80339a265

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:13:55.32 ID:6LS/EgoC
記者会見ってどんな効果があるんですか?
説明されてるサイトとかありますか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)