5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3専用 Winning Eleven Option File part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:58:19.64 ID:Sux65x10
ウイニングイレブンのオプションファイルを最新の状態にするためのスレです。
[2013wiki] http://www59.atwiki.jp/we2013/pages/23.html
[うpロダ] http://www20.atpages.jp/winningeleven/all.html
[使い方wiki] http://www49.atwiki.jp/we2012/pages/23.html ※2012wiki
[よくある質問] http://www35.atwiki.jp/winningeleven2011/pages/204.html ※2011wiki

■基本はsage進行
■質問する前にwikiを参照。
■荒らしは放置。荒らしをスルー出来ない人も荒らし。
■オークションの話は他所でやれ。
■発音の違いや読み方に関する議論は禁止。気になる奴は自分で直せ。

PS3専用 Winning Eleven Option File part23
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386507523/l50


関連スレ
PS3専用 ウイイレOption File質問&やり方相談スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1319551985/
PS3専用 Winning Eleven 2012 選手edit part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1331406476/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:59:37.68 ID:Sux65x10
■エンブレム・ユニの画像等
ttp://www.pesgaming.com/index.php

■能力参考サイト
ttp://pesstatsdatabase.com/

ttp://www.weys.info/

ウイイレFC
https://www.wefc.konami.jp/introduction_id.php

固有フェイス復活について
解説

ttp://www.youtube.com/watch?v=fBK1OVtJ8xc

ttp://www.pesgaming.com/showthread.php?t=92991

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:03:14.94 ID:Sux65x10
とりあえずエディットする上で注意点

年齢は2013年10月1日時点
名前は背ネーム含め全て半角スペース

A. 名前
A.と名前の間は半角スペース

名前.A
この場合は半角スペースなし

名前 A.
名前の次にアルファベットの場合は半角スペース

名前 A. B.
A.のあとにもアルファベット続く場合は半角スペース

A.B.名前
このパターンの選手がわからないので、保留
多分、逆パターンから考えて
A. B. 名前の可能性高い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:05:21.99 ID:Sux65x10
細かいことだけど、フォーメーション設定も気をつけてほしい

控えと替える以外で直接入れ替えると
2と3のフォーメーションがおかしくなる
試合やると相手がおかしなフォーメーションで戦ってくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:08:31.80 ID:Sux65x10
780 名前:310 [sage] 投稿日:2013/11/28(木) 23:02:46.84 ID:P7CcCKlS
リーガゾンサグレス
まぎらわしいので、過去にアップしたものは削除しました
http://www1.axfc.net/u/3101206

今までのまとめ
過去にアップしたプレミアリーグとリーガゾンサグレスを導入済みの人はダウンロードしなくていいです
http://www1.axfc.net/u/3101179


192:名無しさん@お腹いっぱい。sage2013/12/26(木) 07:03:22.37 ID:TPS3bSZU
前スレでうpろだにアップされていたブンデスのインポートデータを勝手ながら修正しました
310さんの基本データが来るまでのつなぎとしてどうぞ
pass we2014
http://www1.axfc.net/u/3125913

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:10:46.26 ID:Sux65x10
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/29(金) 18:07:36.70 ID:B4oK5jcU
チャンピオンシップのリネームデータ完成したからうpしておく。
いろいろ注意点が書いてあるから必ずりどみを最初に読んでから適用すること。
パスはwe2014
http://www1.axfc.net/uploader/so/3101808


594:名無しさん@お腹いっぱい。sage2014/01/21(火) 00:41:41.42 ID:2gjDP2Ok
メキシコリーグ
http://www1.axfc.net/uploader/so/3150249

pass we2014
問題あったら教えてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:13:02.60 ID:Sux65x10
971:966sage2014/03/01(土) 02:55:50.11 ID:UivyR2k3
http://www1.axfc.net/uploader/so/3183037

we2014

インポートデータは
ブリスベンとハイフォンとサバーゴムはリネームしてない
あとは修正大体した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:15:28.97 ID:Sux65x10
442:名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/05(日) 16:54:25.49 ID:dGl8q6Mw
jリーグデータです
http://www9.puny.jp/uploader/download/1388908284.zip

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:06:30.25 ID:5JsqABtB
冬移籍データパック適用済みのブンデス(冬移籍済み)欲しい。

データパック適用してない冬移籍の修正だけのデータはいらない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:24:11.64 ID:oq26efvv
>>9
欲しいならつくればいい
俺は無理だから頼む

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:11:14.03 ID:2TrfuR0/
ウイイレはエディットゲームか・・・
日本のゲームなのにJリーグは課金制でどこまでユーザー馬鹿にしてるんだ
fifaに日本代表とJリーグがあればいいのに・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:13:08.49 ID:f00b8HGW
自分でやってみれば分かるけどブンデス・CL・ACL・Jリーグのグチャグチャ直すだけで休日潰すくらい時間かかるからね

それだけ苦労したのを>>9みたいなヤツにホイホイとはあげたくはないわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:52:27.37 ID:jIWe+CQ1
ショボいデータは不要です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 01:21:58.49 ID:Vm9L1KGS
誰もやる気ないし、文句いうコジキしかいないから

データは完成しなそうだな

超サッカーで買うのがベターだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 08:37:33.55 ID:+HK2lPCT
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:01:54.95 ID:jIWe+CQ1
俺も買うかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:38:48.06 ID:U0MTCPf7
俺も買うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 13:48:43.40 ID:TXnbvgiE
俺は買う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:14:40.87 ID:7I4GgreN
俺も俺も

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:41:28.70 ID:SUQ6HaS6
J3のユニフォームインポートって需要ある?
って言ってもまだ出来てないんだけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:43:55.84 ID:Vm9L1KGS
>>20
ないよ

必要なのは超サッカーだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:15:55.05 ID:SUQ6HaS6
>>21
あ、そう。
みんな超サッカー大好きのクズ人間になったんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:20:24.25 ID:tBvcHsrg
J3じゃないけど鹿児島ユナイテッドFCは欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:28:16.46 ID:SUQ6HaS6
>>23
今度作れたら作ってみる。J3終わったら。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:41:00.03 ID:Zps2N0cc
>>24
有難うございます、うれしいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:10:22.86 ID:Vm9L1KGS
>>22
データあげてから言えクズ野郎

超サッカーage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:13:48.66 ID:SUQ6HaS6
>>26
前に使えないjリーグインポートちゃんと上げたよ。
今2014版作りかけてる。けど、Jパック出るから作る気失くした。
だからJ3作ってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:18:41.98 ID:Vm9L1KGS
>>27
そうかわるかった

超サッカーage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:49:57.71 ID:7XvSzYtl
>>28
気持ち悪い

30 :超サッカー:2014/03/02(日) 18:04:38.70 ID:Vm9L1KGS
>>29
データ貼らないカスは去れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:33:07.05 ID:7XvSzYtl
>>30
あんたのせいでスレが荒れる

32 :超サッカー:2014/03/02(日) 18:42:46.20 ID:Vm9L1KGS
>>31
いつ荒れたのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:31:49.41 ID:SUQ6HaS6
>>32
まさに今

34 :超サッカー:2014/03/02(日) 19:41:39.34 ID:Vm9L1KGS
>>33
いつもこんなもんだよ

レスないか、レスあったらこんな感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:57:35.25 ID:7XvSzYtl
>>34
うわぁこいつ最高にきめぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:57:43.96 ID:+HK2lPCT
ID:Vm9L1KGS
死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:06:01.37 ID:SUQ6HaS6
>>34
そうかな?オプスレはpart17くらいからずっと見てるけどそーいうイメージはないな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:08:40.25 ID:DVLQdGYs
ID:Vm9L1KGS
気もすぎわろた

39 :超サッカー:2014/03/02(日) 20:19:37.45 ID:Vm9L1KGS
>>37
まぁどっちでもいい
俺はこれからも、貼られたら貰う
糞だったら文句いう、それだけ
できて良かったら貰うから頑張って

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:21:13.82 ID:7XvSzYtl
>>39
全俺が引いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:22:16.54 ID:+HK2lPCT
死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:23:12.40 ID:xYPQRMaZ
データをアップされたくない立場にあるやつが敢えて職人の気を削ぐようなことをやっている
こういうのは昔からいるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:25:13.19 ID:UFQPHkZ7
ID:Vm9L1KGS←こいつみたいな カスがいる限り貼りません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:27:03.85 ID:kF220JXl
馬鹿は無視でお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:27:15.78 ID:DVLQdGYs
>>8
pass...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:35:26.39 ID:E5jfUbHB
こんなのが居る限りは、このスレにまともな職人が居着くわけがない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:42:35.39 ID:7XvSzYtl
>>45
wej2014

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:16:30.39 ID:gLbursNm
誰だよ超サッカーの話題を始めた奴…
糞転売の話すれば荒れるの当然だろが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:19:30.00 ID:jIWe+CQ1
通報すれば良いのに「スレで話すれば検索で上位に」とか言ってた奴にはワラタw

50 :超サッカー:2014/03/02(日) 21:21:56.50 ID:Vm9L1KGS
>>46
俺もそう思う

このスレは結局移籍前にデータ完成できず
移籍後も誰がここやるとかいう会話0だからな
みんな誰かのup待ちのコジキ
指蹴も結局途中で放置
310も行方不明

超サッカーは金をとるがやるんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:31:23.68 ID:oLlrUXJV
だから無視できる耐久力も必要だよ、アンチサッカーやアンチウイイレやら
転売野郎やら邪魔する奴は腐るほどいる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:32:00.90 ID:oLlrUXJV
だから無視できる耐久力も必要だよ、アンチサッカーやアンチウイイレやら
転売野郎やら邪魔する奴は腐るほどいる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:55:19.91 ID:0EBnfBEz
>>48
荒れるか廃れるかどっちかだろう
話題でる前から終わってた。
終わってたから、オクの話題になったともいえる。

>>51
その通りだ。
ただ煽りに耐えてまでやる奴はいない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:58:28.66 ID:XNa5+fuN
これだと神データを上げてくれる人はいなくなるだろうな
アプデで多数の選手の能力が変更されたり、リネームもグチャグチャになったりしたけど
しばらくは修正されないままか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:10:07.16 ID:0EBnfBEz
>>54
無理だろうな。

ID:Vm9L1KGSこいつはカスだが的を射ている部分もある。

このスレは結局移籍前にデータ完成できず
移籍後も誰がここやるとかいう会話0だからな

今までは移籍前にまとめていたが今回は誰もしない。
310さんが消えて、まとめる人がいなくなってしまった。
移籍前のまとめが無いということは、消えた選手の対応が難しいということ。
誰かが310さんのようにまとめないと、これから先も期待できない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:15:49.78 ID:XNa5+fuN
こうなったら310さんの復帰に期待するしかないか
去年もこの時期には復帰してたような気がするし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:27:52.17 ID:TCtGzSaj
>>55
移籍前のデータ必要だったのか?

パック入れてないクソデータだと思って
前スレであげた人罵倒しちゃったよ

確かにまとめておかないと、選手消えることに対処できないな
でも少しぐらい消えてもいいでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:44:33.16 ID:uIFRaSiI
エディットでどんだけ忠実に再現しても2014面白くないつらい…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 02:47:41.98 ID:oH0RueLx
>>57
お前が責任取ってやれ
もしくは消えろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 05:12:02.28 ID:QyuyEecb
どうやらウイイレ卒業の時期が来たようだ

61 :超サッカー:2014/03/03(月) 07:08:51.65 ID:SyKbcTiU
>>59
何が必要か理解できない奴にまとめられるわけないだろ
消えろっていうが、こういう奴だけが残ったのがこのスレ

このスレも機能していた時は、作業の分担ができていた
今は誰か一人に全て押し付けられないか模索している

今、選択肢は4つある
1.310など神を待つ
2.話し合い作業確認と分担をする
3.ぐちゃぐちゃのままJ2作ったり適当に進む
4.超サッカーで買う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 07:18:40.24 ID:Sm3MUvS6
ウイニングイレブンのオプションファイルを最新の状態にするためのスレです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:04:33.20 ID:SFxFjUEi
>>61
お前の言うことは正しいよ
だからもうお前みたいな純粋な乞食は黙って待ってろいい加減うざいから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:20:18.34 ID:oH0RueLx
>>61
まとめられるわけないだろ(キリッ じゃねぇよw
ものの良し悪しもわからん、失言の責任も取れんって。だったら黙ってろって話。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:47:47.53 ID:vaEjoSNc
KONAMIに商用禁止のお達しを出してほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 16:01:47.52 ID:gpk9s+8/
310さんのデータの状態だけど、
エディットするのに、何の選手やチームのデータをほしいのか書いてくれないと上げようがないんだが・・・(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:50:38.07 ID:Sm3MUvS6
ウイニングイレブンのオプションファイルを最新の状態にするためのスレです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:55:43.82 ID:xJIFY56x
一回エディットデータ消して公式の最新状態にしてから
また一から作ったほうが楽だと思うよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:28:41.33 ID:KH31XJjt
971のデータを入れてブンデスなどの移籍反映チームエクスポートそれからデータパック入れてインポートこれでいいんじゃないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:38:07.52 ID:XG4lP45Q
選手の能力値が最新にならなくない?ブンデスだと関係ないんかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:55:08.05 ID:ff02AMLl
>>70
ブンデスは関係無いっしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:08:34.81 ID:VoqEt00G
966さんのデータいただこうとしたらもう消えてました…
966さんまだ見ていましたらもう一度上げていただけないでしょうか、よろしくお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 13:01:04.61 ID:oX84gSr/
容姿データに誤りがあったみたいでデータパック4.2が配信されたけど何か変わったことある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:49:01.60 ID:SEkhD8mn
<<73
その程度のことは、Google使って検索すれば、すぐにわかる。それくらいは自分でやれ、この屑野郎

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:52:16.32 ID:hqFdxjRD
>>74
誰お前

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:59:39.94 ID:SEkhD8mn
>>74
?

77 :MDKTDaisyarin:2014/03/04(火) 19:08:43.37 ID:hqFdxjRD
このデータ欲しい?よければ金曜までにうpするけど
・310様のデータのエンブレム・チーム名を少し修正
・datapack4.2対応(能力・移籍)
・ナショナルチームすべて初期状態

78 :MDKTDaisyarin:2014/03/04(火) 19:16:35.10 ID:hqFdxjRD
このデータ欲しい?よければ金曜までにうpするけど
・310様のデータのエンブレム・チーム名を少し修正
・datapack4.2対応(能力・移籍)
・ナショナルチームすべて初期状態

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:22:00.09 ID:+mWcOEIe
だからさあ、中途半端なデータはいらないんだってば…
まあ、間違って連続書き込みしている時点でクオリティーがだいたい想像できるけど…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:53:42.88 ID:SEkhD8mn
>>77
どうせ中途半端なんだろ?
79さんの言うとうりだよ

81 :MDKTDaisyarin:2014/03/04(火) 20:10:23.46 ID:hqFdxjRD
クレクレは黙ってろよ
お前らみたいな奴がスレの進行を妨げてんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:20:57.29 ID:QI3wmOqp
仮に現段階で中途半端だとしても、それを更にブラッシュアップ掛けて
クオリティ上げる人が現れるキッカケになる可能性だってあると思うけどね
このスレの存在意義って、一人だとしんどい作業でも何人かでやれば楽になるって事じゃないの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:23:58.38 ID:Xuy2OIYj
>>81
ここは煽りも激しいし厳しいな

マジレスするなら
指蹴さんとこの代表ユニとリネームを入れる
リネーム入れて能力戻し
これで310氏の基本データの状態+αになる
プレミアのスタジアム名も直したいな

ここまでやると本当に基本セットになる
まぁ面倒だと思うから、やれる範囲で
やったところまであげれば
誰か引き継ぐかもな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:33:01.35 ID:E3AdhG+7
完全にスレを潰そうとしてるやつがいるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:36:43.55 ID:MzApfvrq
中途半端でもアップすれば良いよ
それを修正してくれる人がいれば良いデータになると思うから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:43:19.56 ID:Xuy2OIYj
>>84
いるに決まってるだろ
データあるやつはいらないんだから
また、売りたいやつは完成しない方がいいと思ってるしね

この2つと愉快犯、便乗犯こいつらが邪魔

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:48:01.66 ID:Pnx4sJaw
ブンデスとjだけでも最新にしたいな
まぁ無理だろうけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:25:33.36 ID:haWxZ/1M
つーかもうJはいいから他のが欲しくなる
アジアのめぼしいクラブってどこだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:56:42.03 ID:37/v2XkS
J無しでアジアが欲しいというのが全くわからんが
標準搭載のACLやっときゃ良いだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:01:12.45 ID:Xuy2OIYj
>>88
今はその話しない方がいいな
とりあえず今は戻すことしないと

流れ考えると
プレミア、ポルトガルユニ入れ(今ここ)

代表入れ 適用された能力修正

ブンデス入れ

その他ヨーロッパ、メキシコ、Jリーグ、チャンピオンシップなど

最終確認

順番的にはこうか
最低でも代表まで終わってないと
かなり問題がある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:05:28.58 ID:47aEVV5o
>>90
ほんこれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:30:29.79 ID:ivwvbOnl
エディットがあってウイイレ買ってる人いっぱいいるのにエディットやりずらいとかksすぎ
fifaに潰されて正解

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 03:44:01.34 ID:F6DNOr9q
マジでKONAMIはエディット何とかしないとどんどんFIFAに流れるぞ

94 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 07:31:28.04 ID:lIlqsj//
>>90
早くて今日夜から明日にうpできるように頑張る
プレミアはスタジアム名入れとくわ
あと幾つか質問
1.欧州架空・南米架空・アジア架空のロゴ入れて欲しい?
2.入れるとしたらアジア架空は何処リーグ入れる?
3.プレミア以外のスタジアム名も直す?

出来るだけ完璧に近づけたい
教えてエロい人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 08:52:15.40 ID:Hy3IODow
データパックのバージョンを、
冬移籍の前に戻す方法ありますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:24:50.47 ID:LfE2Bq+y
>>94
スタジアム名はヨーロッパは・が入ることに注意
他のスタジアム参考に
Jは入らないかな
あと形は似たようなの選ぶのがベター

チーム名はマンチェスター ユナイテッド
スウォンジ シティ
・ではなくスペースを入れる
半角か全角かはわからない
好きな方でいい

名前の表記はこのスレに書いてあるはず
代表入れてから、一人ずつ直す間に確認するのがいいと思う

これ終わったら
架空チームにデータパック入れる前の人が
エクスポートデータに消える選手入れてUP
それで消える選手移動できるか確認

これで終了
特に時間がかかるのが選手直し
スタジアム名は疲れるから優先しなくてもいいかと
前もプレミア、ブンデス、メキシコ、Jリーグ、その他しか入ってなかった
ポルトガル、セリエ、スペインなど面倒

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:27:41.07 ID:LfE2Bq+y
>>95
あるかもしれないけど
写したり出来ないからないんじゃないかな
データパック消したら戻るかもな
11/19のデータパックないから意味無さそうだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 14:00:16.28 ID:jwrngiQ4
俺も一旦データパック削除しようかな
消えた選手コピっておきたい

99 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 14:54:46.78 ID:lIlqsj//
>>96
了解
1.PAS以外全部
2.決まってない
3.今回は英のみ
これでおk?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:17:17.62 ID:LfE2Bq+y
>>99
すまん何が言いたいかよくわからない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:31:34.72 ID:pdnAELea
>>100
お前アスペか?
業者だろうなぁ(^_-)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:37:44.07 ID:LfE2Bq+y
>>101
マジでわからないから何も言えんわ
説明してくれ


業者なら、このスレで作ろうとしたり頼ってたらまずいだろ
パック出て何日たった
このスレは本当に初期段階の話してるんだぞ

103 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 15:41:16.90 ID:lIlqsj//
>>100
わかりにくかった?
Q1.欧州架空・南米架空・アジア架空のロゴ入れて欲しい?
A1.PASリーグ以外全部
Q2.入れるとしたらアジア架空は何処リーグ入れる?
A2.決まってない
Q3.プレミア以外のスタジアム名も直す?
A3.今回は英(プレミア)のみ
これでおk?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:54:31.02 ID:PVAc+/TC
>>100
そんなかんじでよさそうだね
今回はCLにでてる4チームもいれるかんじかな?
もうひとつは何にする予定?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:07:17.29 ID:LfE2Bq+y
>>103
ありがとう
エンブレムは入れた方がいいね
一番大変なのは名前と能力だな

>>104
今は代表いれてそれからだなぁ
とりあえず偽名直しとかの最低限必要な
310氏データに代表ユニ足して、パック入れた
基本データ最新版作らないと全く進められないわ

もし、やることがあるとしたら誰が移籍したとか
すぐわかるサイトとか、まとめがあれば
移籍直しが迅速に進む

106 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 16:58:01.65 ID:lIlqsj//
ごめん誤解したかも試練が
欧州架空・南米架空・アジア架空のロゴって
チームエンブレムじゃなくてリーグ・カップロゴの方な

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 17:46:51.17 ID:LfE2Bq+y
>>106
わかってる俺の書き方わるかったわ

108 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 18:38:13.99 ID:lIlqsj//
なんかいろいろスマヌ
・プレミア・ザグレスのエンブレム・ユニフォーム・チーム名・スタジアム
・リーグ・カップのロゴ・名前・レギュレーション
・データパック4.3
以上修正済み項目
今からアップするけど質問ある?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:19:25.68 ID:LfE2Bq+y
>>108
ということは代表ユニと修正はやりたい奴がやればいいのか

110 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 19:34:18.90 ID:lIlqsj//
んじゃ、あげるわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:10:44.90 ID:RrvPBHoD
この前TwitterのDMでC-60とかいうやつに聞いたら、今度2014版のJリーグデータ出すらしいよ。
今度はJ1だけじゃなく、J2、J3も作るらしいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:21:35.81 ID:oiwIBcJb
Jリーグは公式出るからいらないだろ
アジア架空はオーストラリアとかで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:14:02.06 ID:Gg4j6cZJ
>>110
久々の神

114 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 21:27:42.99 ID:lIlqsj//
12時までに挙げるからもうちょい我慢して

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:45:10.33 ID:RrvPBHoD
>>112
まぁ、いんじゃね?
公式がまた移籍とか出来ない可能性あるしww
俺はJでビカムやりたいから待ってるけど。

116 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 22:04:46.02 ID:lIlqsj//
http://www.mediafire.com/download/cphtfhylwujar6u/MDKTDaisyarins&#39;_PRESENT.zip

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:46:49.23 ID:4deuodrn
>>116
すみません中身のほとんどのファイルが文字化けしています。

118 :MDKTDaisyarin:2014/03/05(水) 22:59:31.81 ID:lIlqsj//
>>117
ごめん後で再アップする

119 :MDKTDaisyarin:2014/03/06(木) 00:40:28.18 ID:DnTh90Kz
http://www.mediafire.com/download/ocaamy17rfvrxda/MDKTDaisyarins&#39;_PRESENT.zip

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 04:01:53.05 ID:YyPQdEb7
今回除籍された選手で残すべき選手まとめてみた
でも公式サイトの登録外リストが見にくくて、まずはプレミアだけ

・他リーグへ移籍した選手
デブライネ
ホセカンパーニャ
李忠成
チドンウォン
・チャンピオンシップに移籍した選手
フリンポン
パクジュヨン
ハットン
ギャリーガードナー
バワリー
メイナード
オシラジャ
ジェストゥード
フィリップス
ジミーケベ
グランダン
S.ドビー
ハント
ダフィー
ブラウニング
アーロンヒューズ
グラハム
プロシュヴィッツ
ウィスダム
マクローリン
モーガン
マケダ
ダニエルアジャラ
ダニーフォックス
シェイ
リーキャンプ
ソーン
マイガ
・代表登録カブリ選手
ヴォーン(ウェールズ代表)
・その他
ギブン(レンタルバックでヴィラ残留?)
エンゾグビア
キス(カーディフのリザーブ?)
マスリンハリス(同上)
ペナント
デフォー
タマシュ
ローセンベリ

2013ならベースコピー使って架空選手に上書きできたお陰でエディット枠は上でいうその他ぐらいで済んでたけど
今回どうすんの、この調子じゃエディット枠いっぱいだわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 08:08:16.62 ID:nc2BhXpP
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1326389604/653
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:29:13.07 ID:HCHrpbec
移籍のアップデードするとブンデスとかめちゃくちゃになりますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 01:21:22.21 ID:j7dxRepL
なる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 10:44:46.98 ID:yDG10br4
>>123
ありがとう・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 11:32:05.42 ID:qPQS5D1r
昔は、とりあえずデータパック落とすだけ落として、
適用はしないことで、オンでは最新状態、オフではエディット維持って出来たのにな
ほんと便利だった機能、良かった部分を全て無くしていくんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 14:28:49.11 ID:FfEW1MoF
310さんが来ないならば
MDKTDaisyarinさんのデータにブンデス、その他欧州5枠を加えたのが基本データになるかんじかな?

127 :MDKTDaisyarin:2014/03/07(金) 16:45:14.60 ID:VcT0E4tN
俺のデータ使えた方報告して
macからうpしたからwindowsはどうなるかわからん
一応winarchiver使ったけど、使えてる?

128 :MDKTDaisyarin:2014/03/07(金) 16:52:41.19 ID:VcT0E4tN
>>125
そこはもうしょうがないから作り直そう
>>126
最終的にはそうしたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:08:10.40 ID:oiaUGxuQ
>>127
時間なくて上げてくれたときにDLして解凍したところまでだけど、
2回目に上げ直してくれたヤツはwindows環境で解凍して文字化け等もなくいつも通りの形式なので問題なく使えると思う

130 :MDKTDaisyarin:2014/03/07(金) 17:49:45.83 ID:VcT0E4tN
>>129
サンクス
動作したら報告頼む
あと、来週末までに架空以外のスタジアム修正うpするわ
ブンデスと欧州その他5チームは、選手データ以外なら反映するけど
どうする?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:29:14.23 ID:FfEW1MoF
>>130 ブンデスetcは選手データも含めてやったほうが混乱なくていいと思うかな。

132 :MDKTDaisyarin:2014/03/07(金) 19:19:34.80 ID:VcT0E4tN
>>131
スマン、選手データは苦手だから後回しOR別の人にしたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:49:13.17 ID:cGg4nPUg
ブンデスの前に代表直さないとダメ
これはダブり選手をあてている選手がいるため

代表直す前に次には進まない方がいい

134 :MDKTDaisyarin:2014/03/07(金) 22:17:22.98 ID:uZ23f29X
>>133
ああ忘れとった
リネームだけなら頑張るわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:04:39.26 ID:e7qGjcax
新たにダブリになった選手
ダブリじゃなくなった選手
がいるから気をつけて

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 05:53:11.12 ID:41X2ouNO
もうドルトムントとヘルタベルリン作ったけど他やる前にダブりのリスト作って

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 09:03:38.20 ID:41X2ouNO
上のデータに指蹴の代表ショートリネーム入れたデータ今日中にくれ

138 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 10:41:58.81 ID:qlecjddk
>>137
インポートくらい自分でやりなされ
今日の昼に欧州スタジアム名・ブンデスと欧州その他の選手無しVERうpする
選手は誰かやってくれ。俺ナショナル直すから

139 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 11:51:43.12 ID:qlecjddk
んじゃ、あげるわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 12:43:52.64 ID:hNjZzrKy
頼むで!

141 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 14:18:18.54 ID:qlecjddk
http://www.mediafire.com/download/8ih5k11pdpsrw51/MDKTDaisyarins’_PRESENT.zip

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:36:32.33 ID:LSh9TWiT
Windows環境だとdlして解凍しようとすると書庫が見つからない壊れてるとなるね

143 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 14:48:59.57 ID:qlecjddk
>>142
スマヌ挙げ直す

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:51:03.90 ID:mgm1kQHF
>>142
Janeとか使ってるんだったら途中でリンクが切れてるみたいね
行全体をWebブラウザのアドレスバーにコピペしたら問題なくダウンロードできるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:57:58.50 ID:LSh9TWiT
>>144
いや普通にURLコピーしてmediafireのDLページから行って落としてるよ
リンク貼れなくてURLが無効でページにたどり着けないとかじゃないんで

146 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 14:58:54.51 ID:qlecjddk
>>144
マジか。データ消しちゃった...orz
5:00までに挙げ直す

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 15:04:55.55 ID:mgm1kQHF
>>146
ご苦労さまです
次は’入れないファイル名で(そこでリンク切れてました)

148 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 15:10:59.06 ID:qlecjddk
>>146
わかってるぁ
macはこうゆうのが不便だな

149 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 18:40:41.93 ID:qlecjddk
http://www.mediafire.com/download/v7s0447kmwmsxwi/MDKTDaisyarins_PRESENT.zip
今度は上手く出来たかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 19:04:43.49 ID:1cQZrIkA
悩む…AリーグをUPするか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 19:21:11.22 ID:FRdFgyEr
>>150
是非お願いします!!!!

152 :MDKTDaisyarin:2014/03/08(土) 20:42:12.90 ID:qlecjddk
PASリーグはサウジアラビアかな?
その他の2チーム+AFCCLの6チームで作るチーム6チームで合計14チーム

Aリーグも超ありがたいんだけど、10チームじゃリーグ組めないしなー...
>>150様の強いチーム+韓国等をアジアその他に入れる感じになるか
それともAリーグの1チーム省いてその他に全部入れるか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:26:08.00 ID:HowHb4aJ
スレ検索 atwikiってやって味噌
ここの住人には捕まって欲しくないから教えとくけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 03:45:59.23 ID:cdw1dKzB
バックドアか
こりゃー暫く攻略やら目当てでもアクセスしない方が吉ですな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 08:29:18.77 ID:Pc+HiER6
>>153
どういうこと?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 08:35:22.43 ID:iyzebKp9
すいません、どういう意味ですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 08:36:55.57 ID:vp/5nTJ2
簡単に言うと攻略wikiにウイルスが蔓延してるからアクセスするなってことだと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:06:17.51 ID:HowHb4aJ
昨日の夜、atwikiがクラックされてなんJ民がatwikiにスクリプト仕込んでる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:51:53.50 ID:cBSNT9Ex
こええええええ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:02:29.28 ID:KKcaMU6N
川崎のACLユニ作れる職人さんいませんか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:03:36.46 ID:b7aWlp+X
代表とブンデスできてからpasをサウジ、palをメキシコ、その他南米をmls、
その他アジアをaリーグ、pdUをチャンピオンシップってことで。
データパック除外選手のいりそうなやつだけエクスポートしたけどいる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:22:39.89 ID:gBWDLS9+
>>160
C-60とかいう奴が2014のJ作ってるらしいからそれ待てば?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:30:30.57 ID:/wvHVKJA
>>161の流れだとエディットは今どこ段階なんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:28:49.74 ID:I/+fKA6y
>>161
是非是非
お願いします

165 :MDKTDaisyarin:2014/03/09(日) 13:07:33.94 ID:BFrtU0r3
>>164
積極的に欲しいって言うって事は
まさかエディットしてくれるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:47:03.27 ID:b7aWlp+X
161だけど学校とかあるから今週中にあげれるよう頑張る

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:00:06.12 ID:KKcaMU6N
>>162
さんくす

168 :MDKTDaisyarin:2014/03/09(日) 16:44:04.53 ID:BFrtU0r3
atwiki無いからナショナルリネームできねぅorz
リネームでいいとこあったらurl教えてぅ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:26:31.74 ID:b7aWlp+X
>>168
http://www.qoly.jp/index.php/we2014/19819-konami-winning-eleven-2014-rename

170 :MDKTDaisyarin:2014/03/09(日) 20:18:23.97 ID:BFrtU0r3
>>169
サンクス
ヨーロッパだけでも今週中に終わらしたい
欧州偽名・・・9カ国
アフリカ・・・9カ国
北・中米・・・6カ国
南米偽名・・・3カ国
アジアン・・・14カ国
偽名合計・・・41カ国
手分けして頑張ろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:52:41.45 ID:37s8QBWR
PCでのエディットツールまだ出てないですか?

172 :MDKTDaisyarin:2014/03/10(月) 16:54:47.70 ID:nv272Z1L
質問
1.ナショナルユニフォーム需要ある?
2.やるとしたらユニは2013? 2014wcup仕様?
3.アジアリネームやってくれる人募集。誰かいない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:40:24.76 ID:ywkyF4cm
これが現実か…。
やってくれる人募集。誰かいない?
となると途端に過疎るスレ…。

174 :MDKTDaisyarin:2014/03/11(火) 17:47:49.53 ID:tT27YMQT
>>173
正論っすね
じゃあアジア頼みますよー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:55:16.19 ID:Nn6NyKxj
今制作状況どのくらいですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:11:29.39 ID:jvk2thMB
手順教えてくれよ
指蹴入れて能力エディットで△押すん?
それともデータパック入れてリネームするん?

177 :MDKTDaisyarin:2014/03/11(火) 19:21:01.45 ID:tT27YMQT
>>175
ヨーロッパのリネームが終わりそう。
来週までにアフリカ終わらす

>>173
0からDatapack4.3入れてリネーム
選手リネーム・スタジアムが終わったらエクスポートしてうp
ユニはやんなくてもいい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:24:18.64 ID:jvk2thMB
じゃあ>>169のアジア上から半分やるわ

179 :MDKTDaisyarin:2014/03/12(水) 07:29:50.04 ID:ovJhAHnv
>>178
やり方書いとく
1.代表選出で被ってる選手を一人ずつ調べる
2.被った選手を入れ替える
3.被ってない選手をリネーム
4.終わったらスタジアム名を入れ、架空スタジアム5個の中から似ている物を選ぶ
5.チームエクスポートから直したチームを選択し、エクスポートする。
6.インポートデータをうpする
俺がうpするときみたいにうpするんじゃなくて、
エクスポートデータをうpする感じ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:19:25.02 ID:zErGjA67
PCコンバーターってまだでてない?
あるなら中国リーグ作るけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 04:57:41.82 ID:ao1os0LS
神や有志がいなけりゃ楽しめないゲームも珍しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 07:49:00.68 ID:DYt+6JId
今日学校午前終わりなんでデータパックの除外選手あげれたら上げます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 09:30:24.06 ID:GUopRTg1
>>181
それどころか、従来ならデータパックが出ても適用しなければ大きな問題が起きなかったのに、
今作はデータパックを入れると神や有志が作ってくれたデータをデフォに強制的に戻す仕様だものな
>>179みたいな積極的に直そうとする人が出てこなかったらマジでウイイレ終わってるよね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 10:00:04.01 ID:L0keqjeX
>>182
ありがとう!
よろしくお願いします。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:29:11.69 ID:DYt+6JId
http://www9.puny.jp/uploader/download/1394681250.zip
除外選手です。一応要りそうな選手だけ。
MDKTDaisyarinさん使ってください。

186 :185:2014/03/13(木) 12:30:02.88 ID:DYt+6JId
passはwe2014

187 :MDKTDaisyarin:2014/03/13(木) 13:29:36.37 ID:tfU1mrBe
>>186
サンクス
全部終わってからやるわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 13:38:26.95 ID:s7rHqAFC
>>185
高木善と宇佐美もいたら最高でした
でもむちゃくちゃ嬉しいです
ありがとうございました

189 :185:2014/03/13(木) 14:12:26.79 ID:DYt+6JId
>>188
宇佐美も高木もいれたと思うんですが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 15:33:14.42 ID:s7rHqAFC
>>189
それは申し訳ありません
17の方のエクスポートデータでしたでしょうか?
17の方は除外選手があまり存在しないようですが

191 :MDKTDaisyarin:2014/03/13(木) 16:57:05.19 ID:tfU1mrBe
ヨーロッパ終わったけど欲しい?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:37:01.66 ID:H8D1XLGh
どなたかメキシコリーグのデータを持ってはいませんか?
持ってる方がいらっしゃいましたらデータを載せてほしいです…
過去ログのURLは期限切れでした…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:43:18.45 ID:DYt+6JId
MDKTDaisyarinさん手伝えることあります?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:54:40.30 ID:DYt+6JId
アジアのオマーンからしたリネームします

195 :MDKTDaisyarin:2014/03/13(木) 20:08:22.98 ID:tfU1mrBe
>>194
サンクス!心強い
やり方は>>189を見てやってくださえ

明日までにヨーロッパリネーム挙げる

196 :MDKTDaisyarin:2014/03/13(木) 20:21:30.71 ID:tfU1mrBe
http://www.qoly.jp/index.php/we2014/19819-konami-winning-eleven-2014-rename
リネームはここ見てね
未修整:アフリカ・北中米・南米
途中:アジア(有志2人)
ユニはやんなくていい

俺も忙しいからできるかわからんからな
皆よろしく

197 :185:2014/03/13(木) 20:28:48.16 ID:DYt+6JId
頑張ります!
MDKTDaisyarinさんもユニ&リネームお願いします

198 :MDKTDaisyarin:2014/03/13(木) 21:03:45.05 ID:tfU1mrBe
http://www.mediafire.com/download/xvytgwkagm787jj/MDKTDaisyarins_PRESENT.zip

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:20:07.06 ID:g2IX7Xcc
アフリカ架空チーム(1チームだけだが)あるなら北中米架空も入れてくれよなコナミさん

そうすれば、北中米をメキシコリーグ、南米架空パラグアイとかに出来んのに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:45:56.61 ID:ZNLAI2Rs
顔はいじらないけど、J2のデータいる?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:11:29.33 ID:AM2G6gN5
めっちゃほしい!

202 :810:2014/03/13(木) 23:14:48.93 ID:ZNLAI2Rs
>>201
OK週末頑張る

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:33:39.75 ID:g2IX7Xcc
冬移籍の後にブンデスつくるって言ってた人はどうなったんだw?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 03:57:04.25 ID:Ijxx0FIp
J2はリネームデータとごっちゃになるから後にして

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 14:42:18.16 ID:Oqotdc3z
>>200
自分もめっちゃほしいです
よろしくお願いします

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 14:45:34.35 ID:Oqotdc3z
>>190
宇佐美と高木いないですよね
エディットデータがいけないのかな

他の人は普通にいましたか?

207 :使えそうなレス貼っておく:2014/03/14(金) 15:17:42.71 ID:CR4GMzah
590 :415:2013/11/22(金) 23:26:59.65 ID:I+NXGvYEうまく説明できるかわかりませんが・・・
PCがあってツール類と海外オプションファイルの入手は出来る前提で書きます

・下準備としてSaveResignerのフォルダ(普通にインストールすれば\マイドキュメント\The Prince of Codes\[PS3] Save Resigner
の中にある Games.comf というファイルを適当なエディタで開いて

; "Pro Evolution Soccer 2014"
[BLUS31322/NPUB31337/BLES01931/BLES01930/BLES01932/BLES01935/NPEB01809/NPEB01810/NPEB01811/NPEB01812/NPJB00474/BLJM61106/NPHB00583/BLAS50619/NPEB90515]
;disc_hash_key=
secure_file_id:*=ECB3E86B2C72E8EBB62DF87B3F3644BC

と書き加えます(関係あるかわかりませんが一応アルファベット順なのでPの項へ

・usbメモリのSAVEDATAフォルダに変換したいセーブデータを入れてSaveResignerを起動します

・上のリストにUSBの中身が表示されるので一つ選択して下のRegionタブを開きます
 
・リージョンコード(EU版ならBLES01930)を BLJM61106 に変えてupdateボタンを押します

・同様に他のデータも一個一個変換します(エラーメッセージが頻繁に出ますが全部okでいいです

592 :415:2013/11/22(金) 23:42:39.60 ID:I+NXGvYE続き

・すべて変換し終わったらSaveResignerを閉じます

・USBメモリ上のセーブデータそれぞれのフォルダの名前の頭のリージョンコードも書き換えます
例 BLES01930UNIFORM001 → BLJM61106UNIFORM001

・書き換え終わったら一旦USB内のセーブデータをBruteforceSaveDataフォルダ内の Saves フォルダに移動します

・BruteforceSaveDataを起動して、変換したセーブデータ一つ一つに Verify PFD を掛けます
エラーが出たものについてはPFDファイルを置き換えます(そういう選択肢が出るのでokを押すだけ

・全てチェックが終わったら再度USBにファイルを戻して変換終わり

ツール自体の精度が低いのかかなりの確率でエラーが出ます
ベリファイが通ってもゲーム上でロードできない場合もあったのでそういう時はそのファイルだけ最初からやり直してください

593 :415:2013/11/22(金) 23:53:25.44 ID:I+NXGvYE私は上のやり方でやってますがもっとほかにいいやり方があるかも知れません
むしろ教えてもらいたいくらいで

海外OFをフルで変換すると300ファイルとかあるんでかなり時間かかります
マクロ組むなりして半自動化しても結局ゲーム上で確認しないといけないのが面倒

長くなってごめんなさい 参考程度にでもなればいいですが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 15:21:23.46 ID:CR4GMzah
pesgamingのリーガMX変換データ(リネーム前)

pass we2014
http://www1.axfc.net/u/3103360


これいれたらコパ・リベルタドーレスの レオン  ティファナ   トルーカ
3チーム分チーム名がアルファベット表記になり戻せなくなった

834 :295:2013/12/01(日) 12:06:05.89 ID:LMUrNd6bその3チームはライセンスが取れてるので
リネーム出来ないみたいなのです
インポートしてしまった人は
別アカでその3チーム分エクスポートして入れ直してください。

835 :295:2013/12/01(日) 12:15:45.68 ID:LMUrNd6b問題のあった3チーム分のデータを消したもの再UP

pass we2014
http://www1.axfc.net/u/3103592

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 15:25:50.80 ID:CR4GMzah
ここで前にあった
メキシコ3チーム弱い問題は英語直せなくなるからやめたが答えか

ウイイレ2014出始めは有能そうな人たくさんいたみたいだけど
みんな消えたんだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:05:50.51 ID:DaJc/k/G
リネームやり方
http://www.qoly.jp/index.php/we2014/19819-konami-winning-eleven-2014-rename
を見てps3 のエディットにてリネーム ↓
その後がわからない

データをどうやって取り出すのか
初心者ですまんが、リネームに協力しようと思って

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:06:35.23 ID:DaJc/k/G
エクスポートでいいのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:08:48.30 ID:DaJc/k/G
データパック更新しちゃってる状態に指蹴り入れる→ps3 でリネーム→チームエクスポート
これでいいの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:14:22.75 ID:XnJGKS+U
>>212
ユニフォームデータはあとから入れた方がダブらなくていい
単純にリネーム、エクスポート

214 :MDKTDaisyarin:2014/03/14(金) 17:24:05.17 ID:hyz+3dyD
ごめんごめんもう一回丁寧に書く

1.何も手を付けていない状態にする(神データを入れてない状態)
2.データパック4.3を入れる
3.リネームスタート、
http://jump.2ch.net/?www.qoly.jp/index.php/we2014/19819-konami-winning-eleven-2014-rename
を見る。
4.代表選出から、ダブり選手を入れ替える(指蹴様のデータ・ユニフォーム画像は入れない)
5.ダブってない選手をリネーム、実況がある選手は設定する
6.スタジアム名を入れ、似ているスタジアムを選ぶ(感覚)
7.リネームしたチームを「チームエクスポート」からエクスポートする
8.うpる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:33:49.33 ID:XnJGKS+U
最初に指蹴入れて、能力ちまちま直す方が良かったかもな
チドンウォンとかいなくなってるのいるから
リネームやるのと大差ないしね
ブンデスとチャンピオンシップは移籍修正終わったから
メキシコもついでに入れて
全て入れ終わってから、ちまちま能力直す

これが早いし、いいと思うけど
1から作るのもありかもね
苦労がわかるし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:34:41.33 ID:Ijxx0FIp
アジアのオマーンから下のリネーム完了したので明日エクスポートします。
韓国のチドンウォンとか消えたやつは固有にしておきました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:43:17.59 ID:6M4roXhh
アジア上半分もリネーム終わった
あとスタジアムやってエクスポートやな

218 :MDKTDaisyarin:2014/03/14(金) 22:15:10.95 ID:hyz+3dyD
乙。残りはアフリカ・北中米・南米っすなー
俺は北中米だけでも頑張るわ
あと俺に出来るのは、欧州以外クラブスタジアム名とナショナルユニちょっと位かな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 06:36:49.32 ID:grp5DpyQ
>>215
ブンデス欲しいです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:54:47.51 ID:IRPPvR+J
僕もブンデスほしいです

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:44:25.37 ID:S3TZbS0b
アジア上半分リネーム
中国・イラン・イラク・ヨルダン・クウェート・レバノン・北朝鮮
http://www7.puny.jp/uploader2/download/1394876412.zip
we2014

222 :810:2014/03/15(土) 21:01:36.75 ID:yQ032Dej
結局、J2いる?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:28:12.88 ID:GCIhhWeC
>>222
C-60がそろそろ出すらしいからそれの出来が悪かったらいる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:45:54.44 ID:C4YF9Kh1
>>222
ほしい!

225 :810:2014/03/15(土) 21:57:38.62 ID:yQ032Dej
C-60のURLくんない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:03:59.98 ID:ISxjFSZL
ぼくはただゴールを決めるだけでggれ
一番うえに出てくるのが最新のデータ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:23:56.77 ID:75kSsUie
ブンデス ここ=http://winningnetyubigeri.blog64.fc2.com/blog-entry-2041.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:30:12.98 ID:75kSsUie
WE2014 ブンデスリーガ インポートデータ 冬移籍対応版(画像&ダウンロード) http://weys.sub.jp/phpBB3/viewtopic.php?f=1056&t=5903&p=9551#p9551

229 :810:2014/03/15(土) 22:33:57.74 ID:yQ032Dej
日本のリーグ以外でほしいリーグってどこ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:43:44.37 ID:G8WImGPy
Jリーグ以外よりもJ2がほしいっす
C-60はJ1だけだしPS3壊れたからもうエディット出来ないって言ってたような

231 :810:2014/03/15(土) 22:50:09.60 ID:yQ032Dej
>>230
俺も作ってみる

232 :MDKTDaisyarin:2014/03/15(土) 23:35:04.12 ID:/JnZ0fZS
南米・アフリカのリネームして下さる方募集。
なかなかエディットできる時間がないので
北中米は俺がやるから誰か頼む...

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:59:40.22 ID:crWUIykU
>>230
本人にDMで聞いたら猛スピードで製作中って言ってたよ??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 00:00:33.42 ID:Ma7qlEGS
あと、指蹴ブンデス出たな。
連投スマン。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:35:53.68 ID:bQHL6SWO
KリーグかJ2欲しいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:53:29.54 ID:JsFZSCcm
Jは公式出るからKリーグか中国リーグほしい

237 :810:2014/03/16(日) 09:12:26.86 ID:2IJJeFHP
中国作る

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 09:17:57.02 ID:JsFZSCcm
よろしく
後は代表の2014バージョンだけか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 11:07:16.77 ID:suD25McP
J出るのはまだまだ先っぽいからJ2ほしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 15:19:43.94 ID:bQHL6SWO
810さんに期待!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:06:59.20 ID:PbBs4HLU
指蹴さんのニュルンベルクないよね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:55:51.79 ID:JsFZSCcm
普通にニュルンベルクあるけど?
逆に何故ニュルンだけない?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:43:33.82 ID:VzN9FQ3g
清武がいるからかな?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 19:16:50.57 ID:f6PzIblN
除外選手(プレミア以外)はいつ頃upする予定?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 19:46:18.95 ID:luU4szFn
>>232
とりあえず南米だけ協力します、よろしく

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:54:57.98 ID:xEbfqhFn
指蹴入れてからリネーム入れるん?逆?関係ない?
どっちでもいいけど欧州はよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:29:07.25 ID:b0WXs16U
>>246
ここは1からリネームやってるけど
居ない選手いるから、本当はそれじゃ駄目な可能性が高い

今いいのは、ここの途中までのデータ入れる

ブンデスやヨーロッパのユニフォーム、エンブレム消す

指蹴代表入れる(リネームされてるのは適用しない)

指蹴ブンデス入れる

ウェイズの移籍済みその他ヨーロッパ入れる

メキシコ入れる(移籍修正などどうせ誰もしないからそのまま)

能力を自分で一人ずつ直す

完成

Jは多分できる
チャンピオンシップは多分できない
できたとしても遅い
その他ヨーロッパ別のが良ければ自分でやる

ここは代表直しの過程がよくなかったから
すべての作業が遅くなった

1からリネームは多分、作業としていらない可能性が高い
結局、他のデータ入れる過程で戻るから
最後に直せば良かったな
全部を1から作るなんて、いつまでかかるかわからない

248 :MDKTDaisyarin:2014/03/17(月) 15:30:50.36 ID:WYY95t7X
>>247
俺は「ダブりの選手がごちゃごちゃになったから1からやろう」派なのよ
「能力設定の画面で△でおk」はダブりが正確に直せないと思う

賛同してくれる人は山ほどいるだろう、と思ってたら案外協力者が少なかった...orz
>>245みたいに少しでもやってくれる人を大事にしたい

来週までにナショナル・ブンデス完全版うpしたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:43:33.18 ID:Pf7gntjU
仕事が忙しくていままで手伝えなかったけど、そろそろ手伝えそうだ。

過去レス読んではみたけど、どうしたらいい??
暫定基本セット導入→編集→改訂版基本セットうpって流れでおっけー??
となれば基本セットは今どんな感じ??

250 :MDKTDaisyarin:2014/03/17(月) 18:55:50.22 ID:WYY95t7X
>>249
俺も仕事キツい...orz

今は1からやってる
datapack4.3対応(移籍・能力)
プレミア・スーペル完成
ナショナル欧州完成(ユニ以外)

ナショナルアジア・南米はここの人が頑張ってる
欧州終わらせた勢いでアフリカやろうと思ったけど無理無理
今終わってないのは
ナショナルアジア・アフリカ・北中米

ナショナルユニは後回しでブンデス先やっちゃおうかなと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:00:51.66 ID:jsz7CKDd
指蹴さんのブンデスデータて能力は修正されてるのかな?
冬移籍やってくれたのは嬉しいけど、能力が前のままならちょっとな・・・

252 :MDKTDaisyarin:2014/03/17(月) 19:08:27.41 ID:WYY95t7X
今のまとめ
・プレミア・スーペル完了
・欧州完了
・クラシックス完了

現在進行形
・アジア作成中(ここの有志、一人音沙汰なし、下半分)
・南米作成中(ここの有志)
・アフリカ作成中(おれ)
・ブンデス作成中(おれ。ナショナルリネーム終わってから)

help!
・北中米リネーム
・ナショナルユニ(後述)
・アフリカ下4つリネーム

備考
・ナショナルユニは
http://nurupo.net/we2014/
ここに連絡したら許可が下りたので画像使用おk。
ブンデス終わってから。

・リネームは
http://www.qoly.jp/index.php/we2014/19819-konami-winning-eleven-2014-rename
ここを見てリネーム。詳しくは>>249

・俺について
忙しいからこれから更新頻度下がる。

・これからの手順
1.皆でナショナルリネーム終わらせる。(大前提)
2.俺がブンデスを作る
3.ナショナルユニ導入

253 :MDKTDaisyarin:2014/03/17(月) 19:13:34.27 ID:WYY95t7X
選手リネームについて補足
・実況がない選手は「実況無し」に設定する。架空のままにしない。
・名前が被ってる選手は名字?を入れる。
・ユニフォームネームは下の名前を入れる。上は基本入れない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 20:42:04.27 ID:p+PPXfHv
アジアデータ(オマーンから下)のことすっかり忘れてました。
今週にアップできるように頑張ります

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 20:55:20.54 ID:WTW5LfP2
北中米リネームやりたいけど良いのかな?
指蹴のブンデスと代表入れてるけどそれだけで初めても良い?

256 :MDKTDaisyarin:2014/03/17(月) 21:16:37.74 ID:WYY95t7X
>>254
よろしくね

>>255
あいがとう。
データパック4.3を入れてある状態+神データ入れてない初期状態
でやってる。指蹴様データは入れてない状態がよい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:31:29.72 ID:WTW5LfP2
>>256
一回バックアップして、初期化してから始めればいいですか?

258 :810:2014/03/17(月) 21:32:55.68 ID:M3T3mtM4
中国リーグのポジションとか載っているサイトない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:36:31.73 ID:/yK1J/LT
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1395059642.zip

南米リネーム
エクアドル・パラグアイ・ベネズエラ

不備があったらお知らせください、修正します

またお手伝いできることがあったらご連絡します

260 :MDKTDaisyarin:2014/03/17(月) 21:37:52.61 ID:WYY95t7X
>>257
そんな感じ。
よろしくね
>>259
お疲れさまそしてありがとう!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:38:36.47 ID:/yK1J/LT
>>259追記

パス we2014

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:40:59.91 ID:/yK1J/LT
>>257初期化すると面倒だと思うので、サブアカウント作っては如何ですか?

>>260とんでもないです、また協力するので、ゆっくり頑張ってください
それから不備があったら何なりと申し付けください、では応援してます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:11:41.42 ID:/xhfj6lX
http://www7.puny.jp/uploader2/download/1395072519.zip

北中米のリネーム完了しました。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:12:03.19 ID:fV23/3mn
>>259です

とりあえずアフリカのセネガルと南アフリカやります

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:15:30.35 ID:aHSOTEmS
ロアッソと北九州アップしました
パスwe2014

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:00:15.03 ID:G9k6wvRD
J2もっと欲しいなぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:19:17.38 ID:1toZxExN
>>265
どこにアップ?
うpロダにはない

268 :810:2014/03/18(火) 18:34:32.16 ID:mFNN4MLO
誰か中国リーグてつだって

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:53:54.14 ID:IS1DfYwk
ACLって、どのチームを削ってどのチームを足せばいい?
Jリーグはわかっとる

270 :MDKTDaisyarin:2014/03/18(火) 18:59:27.20 ID:7EUMHneJ
http://ja.wikipedia.org/wiki/AFCチャンピオンズリーグ2014
頑張りなされ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 20:46:14.23 ID:IS1DfYwk
MADKTサンクス

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:15:49.47 ID:Eo1YdHc9
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1395151903.zip
we2014
ロアッソ熊本(スジュンバダ)、松本山雅(ハイフォンアスレティック)、アビスパ福岡(ファンインジンシュン)
顔いじってないです。ユニフォームは他の神を待ってます
1節のデータで作りました。

273 :810:2014/03/19(水) 19:24:12.35 ID:Ai5N0qyz
日本超今度は使えないデータ送ってるらしいぞwww
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=king14soccer

274 :MDKTDaisyarin:2014/03/19(水) 19:28:49.55 ID:hgJqmcR2
>>273
へぇよかったじゃん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 22:24:58.91 ID:VjXRe+8+
こんばんは
時間があったので、アフリカの下4つ
ナイジェリア、セネガル、チュニジア、ザンビア
リネーム完了致しました。
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1395235015.zip
we2014

>>264
作業被っちゃってたらさーせん

MDKTさんなんかやることあったらできるだけ協力しまっせ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 22:53:23.97 ID:haFpmy8C
>>275様、>>264です

今忙しくて作業が遅れていたので本当に助かりました、どうもありがとう

ただアフリカ下4つのうち1つは南アフリカではなかったでしょうか?
やって頂いた上にこちらの記憶違いでしたら申し訳ないです

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 01:21:45.67 ID:8o+v3rr2
チャンピョンシップ&ブンデス以外の除外選手はこの先upしないの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:13:04.20 ID:9IhACu5V
>>277
自分でつくれ

279 :MDKTDaisyarin:2014/03/20(木) 15:01:55.04 ID:a99w4/mw
>>275
ありがとう。代表のマリとモロッコのスタジアム名調べて下さる?
見つかんなかったら別に大丈夫だから言ってなー

>>278
セイロンティー

指蹴様によるとブラジル代表ライセンスくるかもだとさ
あと、アジア下半分の神様がくれば、今週末にでも基本セットうpする
・ブンデス入り
・ナショナルリネームユニ無し版

期待しないでね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 15:52:25.69 ID:14SYZ5bs
アジアの件ですがアップしようとするとアップ完了までの残り時間見たいのがでるんですが、それが3分までくると4分、5分と増えていってしまいます。
これは何が原因ののエラーなのでしょうか?

281 :MDKTDaisyarin:2014/03/20(木) 15:58:15.11 ID:a99w4/mw
>>280
別のうpろだ試すとかぁ
mediafireみたいなストレージサービスのアカウントでうpるとかぁ
このスレのうpろだに一個ずつとかしてみればぁ?

完成はしてるのね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:05:17.62 ID:14SYZ5bs
他のやつはやり方イマイチで...
どなたか中学生でもわかるやり方解説してください

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:39:03.18 ID:qV5ooGKE
現段階での作品はそれぞれ皆さんが作ったデータをインポートしていくしか無いのでしょうか?それともどれかひとつをインポートすればいいのでしょうか?

284 :MDKTDaisyarin:2014/03/20(木) 17:55:50.91 ID:a99w4/mw
>>282
mediafireの使い方
http://matome.naver.jp/odai/2137311843961539501

>>283
明日〜明後日に最新うpするから待っててちょ
暫定はこれ
http://www.mediafire.com/download/xvytgwkagm787jj/MDKTDaisyarins_PRESENT.zip
使い方は
ダウンロード
中の「PS3」をUSBに入れる
PS3にUSBを挿入
セーブデータ→USB→全てコピー
終了

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 19:42:49.23 ID:awE8974g
ACLのチームを最新メンバーに更新してるけど
ブリーラムのレアンドロ トーレスが除籍でチリリーグから消えてるな
せっかくACL追加したのに移籍反映しないのは流石としか言えない

286 :MDKTDaisyarin:2014/03/20(木) 20:12:11.00 ID:a99w4/mw
>>285
乙で御座います。私も流石としか言いようがありません。
多分次のデータパックで14年版に更新されるんじゃないですかね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 23:47:08.68 ID:Bs55q/lU
>>273
自動ツールとかも売ってんのか
どうせ、他人が作ったやつなんだろうな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:05:30.13 ID:KD7ioJ0n
>>278
upする予定が無いですかと聞いてるだけだろ。
作ってくれとは言ってないのだからそんな喧嘩腰に言わなくても・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:58:44.11 ID:9n3zUbwP
公式サイトの除外選手一覧見りゃわかるけど、数がハンパなくてブンデスとチャンピオンシップに移籍した選手をピックアップするだけでも大変なのよ
それをやってくれただけでもありがたいのに、追加はないの?みたいな態度で来たらそりゃ誰だって怒るよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 09:48:02.32 ID:CjGouQeb
最初からそう言えばいいじゃん

291 :275:2014/03/21(金) 10:21:58.78 ID:fZCm1utB
>>276
返事遅れてすみません
南アフリカは選手ライセンスとれているので、リネームの必要がなく
飛ばして、ナイジェリア含めた4つ、という判断をしました。

丁寧な指摘ありがとう

>>279
モロッコ代表:スタッド・ドゥ・マラケシュ
マリ代表:スタッド・ドゥ・ヴァン・シス・マース

モロッコ代表はそのままでいいんですが、
マリ代表のスタジアムは原表記が Stade du 26 Marsで、
フランス語読みをむりやりカタカナにすると↑でした
(直訳すると3月26日スタジアム)
ヴァン・シスってとこは26でもいいかも

よろしくですー

292 :MDKTDaisyarin:2014/03/21(金) 10:30:53.60 ID:s4zHtTWy
>>291
スタジアム名頂きますたありがとう
3月26日スタジアムで行こう
あとはアジア下半分の神様がうpでほぼ完成〜

293 :MDKTDaisyarin:2014/03/21(金) 10:38:38.80 ID:s4zHtTWy
うぉぉミスった
わかんないのはザンビアのスタジアム名だった...orz
本当にごめんなさい。探してもらえますか?

294 :275:2014/03/21(金) 11:39:03.79 ID:wnTqz8Be
>>293
元大統領の名前をとって
レヴィー・ムワナワサ・スタジアム
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Levy_Mwanawasa_Stadium
だって!

295 :MDKTDaisyarin:2014/03/21(金) 12:30:31.61 ID:xyfDxS7u
>>294
ありがとうすぎるorz

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:12:15.66 ID:RjdxYdRp
アジアリネーム遅れてすみません、今回はデータ二つに分けました。
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1395374909.zip
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1395374841.zip
これで大丈夫でしょうか?

297 :MDKTDaisyarin:2014/03/21(金) 19:10:41.00 ID:xyfDxS7u
>>296
おkですあいがとう。
3.22〜3.25までにブンデス・ナショナルセット2.1版うpする
どんどん先送りになってスマソ

2.1のリドミにも書くけど一応言っとく
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
@無職の皆さんへ朗報!

現在ウイイレのエディットのアルバイトを募集しています。
時給0円です。気軽にご応募ください。
御連絡、お待ちしております。詳しくは、
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1393660699/
まで。

残りの仕事
・ナショナルユニフォーム(2013年版or2014年版)
・PLAリーグ・PASリーグ
(2.1更新)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
310様、戻ってきて〜!

298 :810:2014/03/21(金) 23:36:27.37 ID:yZPbVdU0
ナショナルあと、どこやる?

299 :MDKTDaisyarin:2014/03/22(土) 08:28:08.14 ID:3o3Bvfwb
>>298
リネームは終わった
あとはユニフォームだけ
http://nurupo.net/we2014/
俺はユニ全部は無理だからまた分担する形になると思う
まさか手伝って下さりますの?

300 :MDKTDaisyarinp:2014/03/22(土) 22:21:06.03 ID:Czpl7wR0
>>298
中国リーグどうなってますか?

301 :810:2014/03/22(土) 23:46:41.13 ID:SH0IIgPx
>>300
情報少なく進んでいません

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:07:44.81 ID:4Rvx0Kzm
だと思ってた
やってる感じが全くしなかったし

303 :MDKTDaisyarin:2014/03/23(日) 00:44:54.25 ID:RIrRWCFJ
>>300
初めましてMDKTDaisyarinpさん。
私の名前はMDKTDaisyarinですよろしくね。

まぁ冗談は置いといて、出来れば明後日(25日)までに
基本セットブンデス・ナショナルリネーム ver2.1うpするぜ
質問あったら答えるよぇ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:04:09.65 ID:vqqItEut
>>301
中国はACLとか海外のwikiを翻訳するとかでどうです?
>>303
ユニフォームはまだですよね? ブンデスは選手データもですか?

305 :MDKTDaisyarin:2014/03/23(日) 22:45:41.15 ID:RIrRWCFJ
>>304
ナショナルはユニ無し(手伝い募集)
ブンデスは選手ももちろん

長谷部はスタメン入れる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:49:05.53 ID:p1jQEy0o
ナショナルユニの手伝いって具体的に何をするんでしょうか?

余裕があったらお手伝いしようかと思ったので

307 :MDKTDaisyarin:2014/03/24(月) 14:48:10.22 ID:m85KFXHs
>>306
1.
http://nurupo.net/we2014/
ここにアクセスして画像を入手(2013年版)

2.エディットで、画像を取り込む(オーストリアから順番に)

3.本物に似せる。原則、代表の画像を見ながらやる

手順としてはこんな感じ

308 :MDKTDaisyarin:2014/03/24(月) 16:01:53.32 ID:m85KFXHs
んじゃ、あげるわ

309 :MDKTDaisyarin:2014/03/24(月) 20:14:31.79 ID:m85KFXHs
http://www.mediafire.com/download/9z4kbuf03uuvm2o/MDKTDaisyarins_Presents_ver2.1.zip

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:38:45.38 ID:88raxJjw
301って死んだのかな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)