5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】FIFA14 野良クソプレーヤー晒しスレ5【EA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:13:15.38 ID:aTxmFpbV
前スレ
【PS3】FIFA14 野良クソプレーヤー晒しスレ4【EA】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1388820673/


関連スレ
【PS3】FIFA14 オン晒しスレ【基地外】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1380612625/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:58:11.49 ID:Z+RTvKRL
>>1

俺が2chで一番好きなスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:09:53.87 ID:Z4VF0AIQ
ganjin2
常にボール要求、オナドリボールロスト君
こういうのが1人でも居るとつまらなくなる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:22:31.15 ID:yfrhc6J8
>>2
お前は3度の飯よりサッカーが好きなんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:33:50.50 ID:aTxmFpbV
>>3 奇遇だね。俺も同じ奴晒すつもりだった


Ganjin2

LBに入りクレクレ&オナドリ
全然パス出さないで、抜けもしないくせにキープしてロスト
左サイドを放棄して、右まで出張してやりたい放題

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:51:20.43 ID:iMnHse8j
1時間やってまともにプレイできるのが1-2回。だれかクラブに誘ってー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:24:52.56 ID:MSR/Yu6L
本クラブの毎週あるスタメン・サブ入れ替え戦で人数足りない時のサブ要員になる事の多い自分が
野良で本職じゃないポジで無双できるって怖いわ
野良に触れたことあまりなかったけど、案外まともに見える人も酷い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 02:14:37.04 ID:zJYsryUk
tona-retoro
クレクレからの勘違いパスサッカー気取り
展開も何も考えずにただワンタッチでパスするだけ センスないからオフでやってくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:17:07.82 ID:UGfbToxx
1時間に1.2回で結構快適に出来てんだなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:01:20.77 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:11:25.60 ID:6RZZfFpK
naraya789
たぶん小学生 サッカーセンス0なのにクレクレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 02:23:18.97 ID:2VKtZESx
SBをやり、相手の重心や動きを判断せずに適当スキルやゴリブルする奴を完璧に抑えたり
サイドハーフでは出来るSBぶってる奴をケチョンケチョンに崩しまくって失点の起点にさせて自信喪失させるのがストレス解消になってる最近
特に途中抜けさせた時が快感だわ 「もう適いません」という褒め言葉と受け取ってしまう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 02:26:15.42 ID:6RZZfFpK
自意識過剰
そこまで誰も考えてませんから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 02:38:38.53 ID:+muOsLPV
yuuki_1975

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 02:55:37.49 ID:Ns1EmaKQ
>>12
長い上に気持ち悪い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 09:06:08.98 ID:iuo8liQz
12の奴  心の底からカッコ悪すぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 19:42:58.81 ID:2VKtZESx
3人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 16:51:54.05 ID:9Yigcsop
もういらないだろこのすれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 02:08:55.01 ID:ddtsCoCP
そんな事も出来ないのかよ。
俺は出来てるけど周りが出来なさすぎ。
こんな感じでサッカー?について語ってる人のプレーを確実に無理だろうとは思うけど
真剣に見せて貰いたいわ  ってか一緒にプレーしたいね 
よっぽどのパーフェクトな内容で試合をこなしているのだろうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 06:17:53.88 ID:5gIKV43b
>>19
ニホンゴ、ムズカシイデスネ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:16:42.45 ID:kXa3Fz+S
UTに疲れたらたまにやるけど、日本人はオナニスタ多いね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:41:23.10 ID:zZwOEavK
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 15:30:14.23 ID:ddtsCoCP
>>20
偶然か知らないけど正解だよ
日本人ではないから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:25:31.92 ID:L5b7d/nz
普通に日本語おかしいだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:42:29.86 ID:S1jSmI1I
gou8090オウンゴール連発

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:47:59.36 ID:5gIKV43b
>>23
やったー、当たったー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:06:51.28 ID:ddtsCoCP
>>26
え? 何言ってんの・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:10:34.80 ID:m170srsJ
さー今日もカスどもとゲームするぞー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:30:32.75 ID:DNRtF23N
>>28
野良で下手共相手に無双して楽しむのですね
超分かります

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:38:24.68 ID:LZWKKQ07
>>27
それはこっちのセリフだよww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 00:10:53.70 ID:P83vxdiZ
いや、チームプレーできずに悶えるだけだ。あれから1試合しかできてない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 10:06:22.68 ID:j11UQDXA
晒し魔はみんなPS4に行ったんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:47:16.81 ID:RMwEBKnv
久しぶりに野良やって久しぶりにRONALD-RYO君を見た
ドリブル9/23とか天才すぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:19:08.61 ID:86oOByum
RONALD-RYOにしてはドリブル9/23は奇跡的な数字じゃないか
本人も大満足だろうよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:47:46.56 ID:GuaCAm5y
マインツ − ホッフェンハイムの時のクジャチョルみたいな奴がいるから攻撃リズムが狂うのだよ
リズム崩しの天才が途中抜けした途端にチームが上手くいき出す光景を見せてあげたいわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 02:01:42.41 ID:fTk+14A6
ksni-l
下手なのにクレクレするし ボールある方ばっかいくし典型的なクソボランチ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 02:28:36.89 ID:ZtLd7Hi0
>>36
ボランチは基本そんな奴もしくは、それ以下しかいないから晒してもキリがない
野良でボランチする奴なんて基本冷めた目でしか見ないからな酷過ぎて
視野が狭い・判断悪い・目立ちたがり  この3点どれかでも該当するならボランチはやるな チームがさらに崩壊する

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 11:30:59.30 ID:m9fVYnb+
>>34
KNUG09糞キャプテン率いるKNUGFCに所属してますな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 14:46:34.02 ID:8XkZ/iOL
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:21:59.90 ID:Zmq918ka
38
うちのキャプテンをバカにするなよ
俺のことをいうのは構わない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:13:14.02 ID:mw6jQNj/
あなただれ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:54:15.03 ID:miHEb3Ow
>>40
↑こいつはryo14=ronald-ryoだろ
いつまでたってもアンカーつけられないほどの学習能力が皆無の池沼
2chクラブでも糞みたいなオナドリを繰り返した結果、追い出されたんじゃなかったっけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 22:27:09.86 ID:Zmq918ka
>>42
そうだけど、お前らみたいに影でしか文句言えない奴らに人をバカにする資格はないと思う
2chクラブもあんな猫かぶりクラブ何が楽しいだかわからん 参加していた自分が言うのもあれだけど
プレーに関して言いたいことあるならロビーで言えよ
それが無理なら文句を言うな 馴れ合いクラブで仲良くやってろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 20:26:56.15 ID:060FX2Ka
本当に安価も付けられてなくてワロタ
最低限の取り繕いのことを猫かぶりと勘違いしてるしこいつ多分アスペルガーなんじゃね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:17:14.72 ID:5Fg+5L5J
>>43
いやお前さ、この前安価のつけ方教えてもらってたろ?
本当に頭の方の障害者なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:08:34.52 ID:OR0pvoP4
>>43

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:02:43.51 ID:MdDI5YrG
Kurata_Sayuri
abclunlun
kittt328
ricky85963

こいつらやばいw
Running Dogsのメンバーw
マジきもいサッカーしかしないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:15:25.22 ID:xE7msxOo
2週間ぶりくらいにFIFAで遊んだけど、知ってるID見なかったし2対2くらいしか集まらないで渋々遊んだけど楽しめなかったな・・・

もうPS4皆さん移ったのかな? 嫁や子供の手前ゲーム即買いとかも出来ねーしなぁ 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:01:09.92 ID:HQxe/kAr
>>48
PS4に移った方がいいと思う
正直PS3の野良はさらに酷くなってる
人数集まっても楽しめる試合がほぼない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:35:25.61 ID:vcKx/F1A
4も一緒でしょ。クラブ楽しいぞー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:06:25.23 ID:pbijN1hk
時間帯が悪かっただけだろ。
ps3の方でも、野良、クラブ共にまだまだ人は居るよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:07:56.52 ID:GVqfGvA+
まともな面子揃うの待ってたら冗談抜きに日が暮れるなこれ
無理矢理変なメンバーで始めたら超絶クソサッカー確定だし、どっちにしても時間の無駄すぎる
ニートか、あれでサッカーゲームやった気になる池沼しかやらんだろこんなの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:28:50.88 ID:pbijN1hk
>>52
野良に期待しすぎ。
まともなサッカーしたかったらクラブするしかない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:29:03.73 ID:vJm9ntAm
ryuuichiの後に数字

トップ下かどっかで入って攻撃時にCBらへんまで戻ってクレクレ
そっからもとにかく自分経由で組み立てようとする自己満オナニー野郎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:00:57.18 ID:GVqfGvA+
スレ住人の質も年々下がってる気がする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:55:59.95 ID:DPNNkyLh
活発だった晒し人が現れなくなってからここ最近は静かなスレになったな
何ヵ月か前までは晒しや言い合いも頻繁に見られたのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:06:07.02 ID:HCG9oOdo
自演に見せるやつとかもいたしな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:47:13.46 ID:MeqxaLUE
野良でほどほどプレーしててフリーの人に聞きたいけど、1onの成績ってどのぐらい?
最近ウチのクラブ創設者が野良で拾って来た人がいるんだが、1onの成績が果てしなく酷い
でも未所属で野良で遊んでるのが嘘だと言うぐらい上手いんだわ d1で難なくプレーするどころか、もう主力級になってる
1on成績は約100試合してて勝率20%切ってるかもってぐらい勝利回数少ないのに

今まで1on酷いのに、11onは上手いって人初めて見たからさ気になって 長文スマソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:29:28.32 ID:k+nc+cMs
それ糞外人と当たって成績下がってるタイプじゃねーの
個人技で打開するタイプなら完全にそう
あと本田みたいにパス繋いでゲーム作るタイプなら1on下手でも11onで主力にはなりうる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:15:26.69 ID:YzepvPOh
俺d1クラブのcmやっているがシーズンはd4が精一杯だな
ぶっちゃけ別ゲーだよ全くの
comの動きはどういじくっても所詮comだし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)