5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】FIFA14 ULTIMATE TEAM 25パック【XBOX】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:58:08.05 ID:oWR0vKNP
EA公式
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team

公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa

公式フォーラム
http://forum.ea.com/uk/categories/show/39.page

FIFA12時のUTモードの解説
http://www34.atwiki.jp/fifa/pages/106.html

■まとめwiki
FIFA Soccerシリーズ総合Wiki
http://www34.atwiki.jp/fifa/

■選手能力詳細サイト
http://www.futhead.com/
http://www.ultimatedb.nl/

■発売日
デモ :09月11日(水) 体験版。9時〜10時頃(日本時間)
早期:09月21日(土) いわゆる「Early Access」
北米:09月24日(火)
欧州:09月27日(金)
日本:10月17日(木)

■関連スレ
適時追加

※前スレ
【PS3】FIFA14 ULTIMATE TEAM 23パック【XBOX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1394491526/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:58:42.62 ID:oWR0vKNP
Q:日本人選手は誰がいるの?


74 ST 岡崎慎司


83 CAM 香川真司 レア
81 CAM 本田圭佑 レア
77 LM  長友佑都 
76 CAM 清武弘嗣
75 RM  長谷部誠
75 LM  乾貴士


74 CDM 細貝萌
74 LM 岡崎慎司 レア
74 RB 酒井高徳 レア
73 RB 内田篤人 レア
73 CAM 小野伸二 レア
72 CB 吉田麻也
71 ST ハーフナー・マイク レア
71 RW 宮市亮 レア
70 RB 酒井宏樹
69 ST 李忠成
67 CAM 小林大悟
67 LM 小野裕二
67 LM 田坂祐介
67 LW 家長昭博
66 LM 高木善朗
66 LM セルヒオ・エスクデロ レア
66 LM 松井大輔
66 CM 増田誓志
66 CAM 赤星貴文


64 RB 木村光佑
63 CF 阿部拓馬 レア
63 CDM デイビッドソン純マーカス レア
63 RM 村山拓也
62 ST 指宿洋史 レア
61 LW 永井龍
61 CAM 馬場憂太

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 13:00:06.44 ID:oWR0vKNP
Q:TOTW(Team of the Week)っていつ?
A:日本時間の木曜の3時頃から。数時間前にはメンバーが発表されている。

Q:Happy hourってなんですか?
A:黒カードの出現率アップ。その時間でしか買えないパックも出現する。

Q:Happy hourっていつなんです?
A:ランダム。時間帯は欧州の時間に合わせて日本時間深夜3時前後が多い。
 稀に日本時間6時前後のハピアワもある。

Q:TOTWとかHappy hourってどこでわかる?
A:http://twitter.com/easportsfifa

Q:元々のポジションの選手と違う選手がいるんだけどなんで?(元々RBで違うカードはCB)
A:現実の選手を反映してるので、元はRBでも現実でCBにコンバートされるとそうなる。

Q:選手の相場とか能力値知りたいんだけど?
A:「ultimatedb」とかででググるといいかと

Q:序盤のコイン集めはどうすればいいの?
オークションで300〜500あたりの契約が多く残っているゴールド選手買って、選手の契約が切れたらクイック(売却)の繰り返し。

Q:EA鯖と通信が切れて困るけど?
A:試合前のスキルゲームを飛ばして、すぐ開始すると改善されることがあります。
 あと、ブロードバンドルータのDMZ設定すると、改善される場合があります。

Q:○○の相場を教えてください
A:ポジション、フォメ、国籍、リーグ、チームをそのカードに全部合わせてオークションで自分で調べろボケ
それでもわからないような猿はゲームやる前に小学校からやり直せカス

Q:コイン欲しいんだけど
A:乞食レスは荒れる原因になるので無視しましょう
 反応して絡んでる人は第三者から見れば同じように荒れる原因に見えます
 黙ってNGしましょう

Q:○○引いたーーーー!自慢してぇ!
A:画像うpしろ
 話はそれからだ

Q:○○選手と△△選手、どっちが良い?
A:山ほどパターンがあるのにその質問で溢れ返ったら大変な事になります
 両方試した結果をここで報告して下さい

Q:ID(プレイヤー名)マジでウザい。晒したい
A:ここは晒しスレではありません
 周りからしたら晒してるあなたがウザいです
 晒しスレに行って二度と出てこないで下さい

Q:オークション手数料はいくらかかりますか?
A:5% 10000コインの選手を売り払ったら実質9500コイン手元に入る
 尚トレードも同様

Q:CBは快速じゃないとダメじゃん
A:UTのゲームスピード上早いに越した事はありませんが、
 カスタム戦術を弄ってみましょう ディフェンス項目を弄れば
 ある程度改善されるでしょう

Q:TOTW(Team of the Week)って全試合関係あるの?
A:ない。国内リーグ戦の試合のみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 13:00:53.66 ID:oWR0vKNP
【注意点】

1.次スレについて

 次スレは>>950が立ててください。
 立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

※乞食は出品・トレード専用スレに行きましょう
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1382081859/


FIFA14での新要素

■ケミストリーシステムの進化

■オンラインシングルマッチ
シーズンでもトーナメントでもない試合
FIFA12まであったが、なぜか13で消されていたのが復活。

■シーズンモードの拡大
ディビジョンを10に拡大
シーズンスタッツの履歴が確認できるように

■移籍市場に検索&比較オプションが新登場:
効率化された検索インターフェース

■選手の忠誠心
パックにいる選手は自動的に忠誠心によるケミストリーブーストを受けますが、
移籍市場から獲得した選手はブーストを受けません。
10試合プレイすると、そうした選手たちにも忠誠心がつきます。

■チームのカスタマイズ新オプション
FIFA Ultimate Teamシリーズで初めて、
チームの背番号とセットプレイのキッカーをチーム編成画面から直接カスタマイズできるようになりました。

■9つの新フォーメーション
9つのフォーメーションが新たに追加

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:14:07.69 ID:ctzNmqZX
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:48:17.19 ID:cgQ3BD6w
サブタグで出ました。
既に買ってるんだけどw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4947109.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:59:04.81 ID:oWR0vKNP
>>6
おめ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:36:00.84 ID:pgAIDAnD
>>1

パックで出た黒ジェラードを寝ぼけて即決1桁間違えて出品しちまった・・・
即売れたし泣きたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:13:05.04 ID:gkeFIxLH
俺も無料でクリロナ出たけど、売れないのが痛い。
売って黒カードばかりのチーム作りたかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:27:53.78 ID:iLCbbp9y
クリロナ出たのいいな
売らなくても使えるじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:47:14.72 ID:5yma533L
イブラと持ってる黒売ってバルサでも作るかなと思ったがシーズンでやりゃいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:05:54.01 ID:k8N+T1mS
今度は25kパックで黒シルバたんきたああ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4947491.jpg

5周年入ってからEAデレ過ぎだよおお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:23:53.83 ID:o0gIUyMH
スターってovrの合計?それともレア度?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:24:53.21 ID:+Vrs8MTE
毎回毎回昇格、タイトルかかるところで補正かかりすぎや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:50:31.07 ID:45DY/U9I
パスサッカーするんだとやっぱスペインとかリーガスカッドがいいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:52:10.32 ID:JloGes0u
枠内シュート10本以上あって0ー1で負けるとかほんと腹立つわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:06:48.25 ID:qSmOtbZa
どなたかピルロ3000ポイント位で出してくだせえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:10:08.91 ID:srIIIl3v
ケミMAXなら別にどのリーグでもポンポンつながると思うけど。
選手よりもプレイヤー次第。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:43:45.67 ID:D7F/Tb8g
また切断されてdfn?って数字小さくなったぞ…いい加減にしろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:49:22.19 ID:OrsdBgR9
3-0で勝ってる試合中に相手がタイムかけたと思ったら試合が切断された
んでutから落とされて俺の負けになったんだがこれなに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:51:59.94 ID:fBVVHtYM
>>20
よくある切断負け。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:53:49.93 ID:gMSBtine
早くもチェルシーの勝ち決まったな。
FIFAみたいなカウンターだった。
ヴェンゲルさん激おこです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:06:29.32 ID:I8ruC4vT
チェンバレンはゴールキーパーになれると思う(コナミ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:08:33.11 ID:EO0E7w9y
ギブスは抗議で退場になったのか?
勘違い退場なら可愛そうだし黒カード出してやれよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:14:35.74 ID:I8ruC4vT
CesarePolenghi チェーザレ
確かに、髪型が似てる... 笑
http://pbs.twimg.com/media/BjVWvbYCUAAyS42.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:17:35.71 ID:gMSBtine
頭そっくりだけど、顔違いすぎw
チェンバレン顔でかいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:19:30.70 ID:jlUqGne3
ギブス可哀想だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:08:57.64 ID:mqWafbfT
http://i.imgur.com/1Zo4dIF.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:09:29.47 ID:Qg8kq+dx
黒オスカルくるー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:28:54.64 ID:fBVVHtYM
アーセナルボッコボコやん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:20:38.21 ID:M8xx3Elh
バイエルン戦、岡崎からゴールの匂いがする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:56:47.90 ID:LAZmbonb
オフまで切断増えすぎだろ糞鯖が

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:12:03.72 ID:xSSijv+g
25kパックで88アザールきた!
さよなら85アザール

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:12:28.42 ID:Fy4CxVJH
黒シャクレおめでとう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:12:31.92 ID:Dx5stU4K
黒シュクルテルも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:16:12.17 ID:k5f3B0fO
シュクルテルファンの俺歓喜!
にしてもジェラードも年だな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:22:02.85 ID:M8xx3Elh
ヤヤ・トゥーレ2PKだけど黒くるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:28:33.56 ID:M8xx3Elh
と言ってたらハットで黒ヤヤ確定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:30:09.47 ID:klPgRRg9
黒ヤヤとかめっちゃほしいわ
いくらぐらいなんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:53:39.26 ID:Dx5stU4K
そして黒スアレス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:54:14.04 ID:kIpdzQrf
またスアレスか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:55:01.78 ID:k5f3B0fO
スアレス嬉しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:58:28.50 ID:Kd/CfR0U
黒ヤヤやっときたかー!
TOTSで来るのほぼ確実だし買うか悩むな
5月下旬まで待てるかどうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:59:37.66 ID:T6XKfGdg
4ゴール1アシストのSIFスアレスとハットのTIFスアレスだと、どちらが能力上になりますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:20:13.68 ID:J1huBAo0
IFヤヤ高そうだなぁ需要半端ないしw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:21:04.84 ID:Fy4CxVJH
ここに来てプレミアの黒が揃ってきたな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:22:19.92 ID:J1huBAo0
ペルシはどうなんだろ。あとルーニーが出てくれば文句ないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:35:01.73 ID:k5f3B0fO
リバプールは中盤1人とジョンソンとミニョレの黒がくればオール黒でチーム作れるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:35:12.34 ID:sxXfCHER
やっぱり黒コスタは黒コスタだな
修正入ってもごみだわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:37:19.47 ID:J1huBAo0
ルーニー黒間違いなしだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:07:44.95 ID:k5f3B0fO
ルーニーも2得点目で決定かな?
今週も豪華になりそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:14:59.40 ID:hXiEPcxi
いまでてるメガバック課金する価値はあるのだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:26:23.79 ID:hrObDKWB
ヒルダで新クエスト全部終わらせた〜
ヒルダのレベルが14になったし、新クエストは凄いボリューム感があった・・・

ヒルダは使える技が豊富だし、使っていても楽しいね〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:27:12.20 ID:hrObDKWB
すいません、間違えました・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:37:25.24 ID:vnxSNz2L
>>54
どこの選手かと思ったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:16:50.04 ID:6M6So2a6
黒レアって配信期間終わったら相場上がるのかな?いつコインに変えようか迷う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:19:01.31 ID:4J2GhyWA
黒が豪華になり始めたからそろそろ大幅に値崩れくるで
tots前は一気にコインの価値下がるからそろそろ現金にかえといたほうがいいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:24:31.51 ID:ZDmguTKb
オフでの切断率が高すぎてまともに試合完了できない
とりあえず今はオンもオフも試合しないほうがいいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:57:09.31 ID:ZaCOym9W
黒ルーニーと黒ヤヤを買うとしたらいくら位になるやら・・・
でも是非とも欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 05:11:50.32 ID:M3wtP28r
インモービレがトリプレッタで黒確定

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 05:45:12.24 ID:ZDmguTKb
インモービレ、攻撃意識ハイロウで鈍足でもないし高さもあるから
使いやすそうだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:59:00.82 ID:geDNMBFM
久しぶりにやるけど、相変わらずプレミアが強すぎるだろ
ダクソに帰るわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 09:01:42.87 ID:d4lwIeRp
最大クラブ数 チームのスタメンに3人てどういう意味ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 09:51:17.49 ID:qQsZk22O
五万コイン今貯めててレヴァさんは持ってるんだけどファルカオって買う価値あるかな…ワントップだしレヴァの方がいいなら五万コイン他のにあてようとおもうんだけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 09:55:06.64 ID:lN/13xu2
メガパックて引いた方がいいかね?
これが五周年最終?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:00:45.42 ID:ZaCOym9W
自分は50kか100kのプレイヤーオールレアパックしか引かないかな
35kは消耗品ばっかりにレアが偏って泣かされたから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:14:20.20 ID:0aTysU1R
パック引いた方がいいか聞いてるやつなんなの。
引けと言われたら引くのか。
引くなと言われたら引かないのか。
パックから○○がでたよ、なんて他人の運だから参考になんないだろ。
でも、迷う気持ちがあるなら引かないことをお勧めするぞ。
そいつにとっての「当たり」が何かわからないけど
「当たり」を引く可能性の方が絶対に低いから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:20:45.97 ID:Fy4CxVJH
他人の運を参考にしちゃいけないならお前さんのレスも参考にしちゃだめってことだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:42:39.94 ID:97oQR/T5
今来てるパックより、迷ってる奴は明日来るパック引けばいいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:00:33.04 ID:0aTysU1R
>>68
お前のレスも参考に・・・・あ、いや、なるわ
ブーメランってこういうことだよっていう参考になるわ

人に聞かないで自分で決めたらいいだろっていう内容と
当たりを引く可能性は低いと思うから引かないことを勧めたことの
何が気に食わないのかわからないが煽
るのはゴール後だけにしておけばいいんではないかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:10:24.22 ID:Fy4CxVJH
おもしれーこいつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:12:38.54 ID:SkJ0LxtR
二人でやってろよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:23:13.15 ID:hjbH3CGv
明日もパックくるのかよ!
今の所全部課金して引いちゃってるぞw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:24:08.56 ID:u4WZw0vI
今PS3版引き継いで始めようとしたら
本人確認のための?変な質問でてこんなの覚えてないんだけどどうしたらいいの
アドレスももう使ってないやつで内容変更もできないし…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:41:03.03 ID:yE2P060H
自分で登録して質問と答えくらいおぼえとけよ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:51:18.98 ID:i4U1ukXJ
PS3で続ければいいじゃん
もしくはサポートにメールだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:51:30.59 ID:u4WZw0vI
こんな風に使うなんて想定してないからわざわざ覚えてねーわ
でもなんかPS3版もう1回入ったら設定できたわ
意味あんのかこれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:53:04.25 ID:y4KEFIY8
ID:0aTysU1R



何このバカ。意味不明w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:00:30.77 ID:y4KEFIY8
おい、このニュースまじか?w
昨日の段階ではギブスが暴言吐いたとかいう話だったが、
本当に人違いだったとか酷すぎるw

人違いで退場処分 プレミア
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140323-00010000-footballc-socc

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:17:12.60 ID:97oQR/T5
>>79
なにが言ってほしいの?
「本当に?マジこれはないわ!とかか?」
youtubeでも見たら?馬鹿かこいつ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:24:40.07 ID:y4KEFIY8
>>80
なんでキレてるの?笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:26:20.94 ID:ZaCOym9W
>>81
きっと俺みたいにFUT 5 Yearカップが優勝出来なくてヽ(`Д´#)ノ ムキー!!状態なんだろう
3回決勝に行って全部負けてるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:26:28.77 ID:g0Txqw2y
今日めんどくせーやつ多いな

てか明日もパックくるのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:43:57.84 ID:zD9qlKeP
リーグ縛りとか国籍縛りだとどうも面白くないんで、こんなスカッドもあるぜ!っていうのありますか!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:45:32.60 ID:klPgRRg9
アフロ縛り 巨人縛り ハゲ縛り 高年齢縛り

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:46:30.45 ID:97oQR/T5
>>84
MLO一択

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:49:40.12 ID:LGzaL7EH
オク終わりすぎ。運よく検索できても2ページ目行けないw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:53:46.56 ID:CmdTQKgS
裏切り者縛り

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:56:25.39 ID:y4KEFIY8
>>82
カップ戦負けると、イラつくよな。
納得したわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:15:38.76 ID:3yWOPSWj
裏切り者しばりは結構強そうだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:19:15.89 ID:0aTysU1R
ID:y4KEFIY8

↑なにこのキチガイ。意味不明w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:20:38.02 ID:y4KEFIY8
>>91
お前に言われたくないわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:25:19.90 ID:CBxWua6m
ううう・・・このスレ息苦しい
誰か窓開けて・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:26:02.66 ID:kkfgiIGf
無課金の人どうやってコイン貯めてる?

今は2500貰えるトーナメントでチマチマ集めてるんだがハピアワとかの1パック分さえ貯めるのしんどい

オンはラグくない相手とマッチングする方が少ないし、オフのシーズンだとレジェンドとかの鬼キープ力がつらい…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:40:10.62 ID:HEj6pAXv
転売で稼ぐのがほとんどじゃない
300,400くらいの差額で薄利多売、1000くらい安く買えればラッキー
黒選手で相場より5万くらい安く買えたのが1,2回あったけど、後はコツコツ稼いだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:46:01.85 ID:yE2P060H
オンシーズンのDIV1〜3あたりにとどまれる力があれば増える

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:11:49.95 ID:6PhOTdfw
誰かわかる人教えて。
TOTSきたら相場下がるって言われてるけど、どのくらい下がるの?
いま、クリロナ220万ぐらいが相場だけど、半分とかになる??
今年からFIFA始めて知らないから、教えて欲しい♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:13:04.65 ID:ALbvpc68
転売しようにも検索バグってて仕入れしにくいしな。
転売目的じゃなくても、値段オプション入れたら見つかりませんでした。って出るのは困る。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:19:53.07 ID:CBxWua6m
逆足の評価の基準って逆足でのシュートやクロス等のラストプレーの精度がいかに
利き足とそん色ないかって事なのかな
だとしたら長友や香川の4は妥当か
ちなみに史上最強の逆足はブラジルのロナウドかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:24:43.53 ID:yLxavwGB
>>94
最低div2居れば自然と溜まるぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:31:17.14 ID:EsjxHMVY
>>94
パックを買わない
パック買いたくなるんだけど我慢
どうしても買いたいなら自分自身で何か条件を決めて買うとか

それとオフのCOMの強さだけど同じレジェンドでも強い時と弱い時があって
自分のチームが強くなれば、その弱い時の回数が増えると思うから挫けないで頑張る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:10:00.06 ID:/B6QY4Yk
下がる速度や落ち幅は物によるけど、TOTS後1ヶ月で
大体50〜80%offくらいになる。

ただ今年はW杯版が出るし課金追い込みも激しいから、
去年以上に相場崩壊は早く進みそう。
TOTSまでにも大分落ちると思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:16:53.46 ID:kkfgiIGf
>>95
転売は興味あるんですが検索バグ多くて面倒そうだし、そもそも資金がないんですよね…

>>100
オフですか?
高Divだと残留でも結構貰えそうなのでシーズンも良さそうですね

>>101
ある程度戦力揃った(78〜82の選手ばかりですが)のでパックで一攫千金狙いたいんですがやっぱり無謀ですかね

何よりパック引くのが楽しいからやめられん(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:27:00.15 ID:6PhOTdfw
>>102
ありがとうございます!
そんなに下がるもんなんですね。
まぁ、ヨーロッパのシーズンも終わるし、次回作の情報が出始めるから、仕方ないですよね。
ちなみに、TOTSとTOTYの青カードって、どちらの方が市場価値高いんですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:27:13.98 ID:3yWOPSWj
素直に課金したほうがええね
1万をドブに捨てる気持ちで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:36:01.27 ID:UG0lOdZk
RMTした方がFIFAポイントの二倍パック引ける

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:47:30.31 ID:E9IV5u5y
RM使うことより上手くなることを考えろよ
そこそこ上手くなればオール1000コイン以下の選手でも優勝できるから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:53:39.30 ID:o2VZcord
メンバーそろってきたんなら、貯まったらパック引くでいいんじゃないの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:57:09.08 ID:/B6QY4Yk
>>104
去年 は TOTSよりもTOTYの方が能力値は高かったよ。

TOTSで崩壊した後に高額集めしたいなら今の時期くらいから
売り捌いてく感じかな。むしろ少し遅いくらい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:32:39.69 ID:u4WZw0vI
「ビデオ調整」が意味不明なんだけどわかる人いる?
R2L2△を押したら操作音はなるんだけど
なにをどう調整してるのか全然わからないんだけどこれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:05:26.68 ID:gI/RDp+X
黒シルバ全然下がらねえ
せめて20万くらいまで下がってくれよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:12:22.61 ID:4YQ9acah
ぶっちゃけクリロナイブラ以外はそんな変わらんし回線ゲーだから選手あんま関係ないぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:26:54.87 ID:6M6So2a6
10万以上の選手はいったん手放すか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:35:05.74 ID:I9yGm6tX
TOTYとTOTSってどゆ意味?
いつごろくるの?
金の高い選手売っといた方がいいの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:47:03.59 ID:3yWOPSWj
PKでフェイント入れるとGKの重心が分かるのがいいな
おまえらも蹴る直前まで反応しないことだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:48:39.47 ID:ZDmguTKb
去年より今年のほうが価格落ちるの遅いと思うけどね
W杯あるから、そこでカードとトーナメント開催されるし盛り上がるだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:50:25.93 ID:2q2h/yLH
>>114
TOTY=FIFproのベスト11でこれはもう出たからパックじゃ手に入らない
TOTS=チームオブザシーズンで今シーズン活躍した選手が選ばれる
TOTSはシーズン終了ぐらいで発表されてTOTWみたいに期間限定で排出される

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:56:31.97 ID:FRMU9W8j
Wカップのトーナメントって国縛りかな?
国縛りならブラジルが1番強いかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:57:27.37 ID:k5f3B0fO
このゲームだとイングランド、ベルギーあたりも強いね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:57:40.08 ID:ZaCOym9W
>>114
スペルの怪しい自分が・・・
TOTYはTeam Of The Yearの略で12月〜1月にかけて発表されるFIFAが選ぶその年に活躍した11人の選手を青カード化したモノ
TOTSはTeam Of The Seasonの略で各リーグの終わりにそのリーグで活躍した選手のスタメン11人+ベンチを青カードしたモノ
TOTSは主要リーグごとに発表されるがTOTYは11人だけ
過去にTOTSがTOTYのOVRを上回ったことはないはず
例:TOTYの青メッシはOVR98だけど、TOTSの青メッシはOVR97みたいに差別化される

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:06:47.48 ID:g0Txqw2y
外人の放送見てたんだが、なんで一万以内で買える選手に高額選手でのトレードオファーくるんだ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:17:49.86 ID:NWIsWTw/
>>121
リスナーに貰ってるだけでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:20:17.32 ID:o2VZcord
>>121
かけ試合で勝ってその高額カードを手に入れるためのトレードだったんじゃね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:20:29.27 ID:k5f3B0fO
賭けで勝ったんでしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:21:24.90 ID:ZaCOym9W
coinで買ったカードならいくらでも賭けられるけど自分で引いたカードを賭けるのはイヤだな〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:48:20.36 ID:k5f3B0fO
L2のキープ初めて使ったけどかなり効果あるね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:14:46.69 ID:6PhOTdfw
>>109
Thanksです!
今のうちに高額選手はコインへ変えておきます。

話は変わりますが、l点は取れるけど失点も多くて、D3からなかなか上がれない…
みんな、プレスってハイプレスでやってる人多いのかな??
まぁ、状況によるんだろうけど。。
参考までに聞かせてー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:16:17.45 ID:6PhOTdfw

1点じゃなくて、点です。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:22:41.96 ID:0m94zsj5
消費カードは相場戻ってきたかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:28:36.48 ID:zYxs89dR
14発売後、PS4FIFA14発売、さらにWカップでW版発売
15が心配や

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:29:56.09 ID:kkfgiIGf
L2キープって止まってるときも有効?

R2キープとの使い分けるんですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:36:18.71 ID:k5f3B0fO
むしろ止まってる時に使うといいと思う
相手に背を向けてキープするから味方の上がり待つ時とかに使える

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:58:44.91 ID:yLxavwGB
>>127
別にハイプレスじゃないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:37:33.41 ID:y9LEuY8R
Origin自体にアクセスできなくなったことある人いる?
今そうなんだけどこれって直るのかな...

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:54:58.16 ID:4pKzOkE2
黒ルーニーいくらくらいになるかね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:00:51.37 ID:J1huBAo0
とりあえず100はいくと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:36:07.37 ID:z8OuVU8I
いよいよブラック香川がくるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:45:53.82 ID:4J2GhyWA
ちなみにもう少ししたら物価下がってものすごいデフレがくる
そうするとRMTのレートが一気にさがるのでコインを現金に換えたいなら今だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:46:15.84 ID:ZaCOym9W
やっとFUT 5 Yearsカップ優勝出来た
最終日近くなると自分みたいな残りカスばっかりになってた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:49:04.81 ID:EfPdcZoO
RMTのレートって今どんなものなの??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:58:28.56 ID:UG0lOdZk
>>140
千円=105000コインてとこかと
あんま変動してないね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:04:23.11 ID:I9yGm6tX
RMTとは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:24:03.77 ID:pzs5E1L3
>>142
リアルマネートレード

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:28:34.71 ID:KA2Hka/e
教えてください
アルティメイトモードのオフラインではスライダー設定の反映はされますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:34:55.25 ID:ALbvpc68
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
反映されたら苦労しない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:45:02.02 ID:EfPdcZoO
>>141
サンキュー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:00:54.05 ID:ctObPKet
RMTってみんなどこでやってるんですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:04:06.80 ID:J1huBAo0
>>147
機能してるかは知らんけど、一応トレードすれはあるな
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1382081859/

あとはググれば色々出てくる。自己責任になるけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:11:54.68 ID:y4KEFIY8
やっぱこのゲーム面白いわ。
FIFA20ぐらいになったらラグは解消されるのかな。
そのころはPSも新しくなってそうだし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:16:07.12 ID:pzs5E1L3
>>149
卒業しろよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:32:26.96 ID:BKo2m3Rn
EAにクラブ削除頼んだけど全然返信ないわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:47:19.16 ID:zsHGNMQy
オンでホーミング気味に体当たりしてくるのはどういう操作なんだ?
プレスキーを押すと敵の手前で止まっちゃうし、キーを押さないと敵の横をすり抜けてしまう
あのタックルがオンとオフの差を一番感じる部分だわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:54:49.21 ID:J1huBAo0
>>152
押しっぱじゃなくて、相手にカーソル倒す感じでプレスボタン連打ならレガシーっぽくできる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:03:01.57 ID:INK6zbxt
テンプレにある13のレート表から見ると
4/1で売って4月末で買いなおすのが一番効率的みたいだね

まあ自分のチームで一番高い選手が初期アザールだから
バージョンアップ版に買いなおせる感じなのかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:06:19.13 ID:izwQTf+O
黒エリクセンとか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:06:27.68 ID:YBhClf1F
ビジャの黒はこなかったかwwwチッ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:12:37.15 ID:Jftf+6mL
ビジャは夏にプレミアかセリエA行きそうだからその時にポジションチェンジくるか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:24:43.23 ID:B+rBfT7U
>>155
2ゴール1アシストだから来るかもね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:40:56.90 ID:YprsnD5J
外人はとりあえずキックオフグリッチがデフォなんだな
まあ日本人にも多いけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:46:59.90 ID:9yUY3uSg
>>159
あれって下手くそな奴がやってくるとラッキーだけど、
上手い奴は毎回のようにコーナー取ってくるよな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:48:40.81 ID:PiGVXqpG
PS4だが、今作が最もCPU戦詰まらないな。
プレイ人数以外に公平なとこないし、
エフェクトでしか強さを表現出来ないのも相変わらず。
より酷くなってるし…
オンはフラスルゲーだし、オフ専だと何を楽しめと。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:12:43.72 ID:A92G5wfm
不自然な切り返しでストレス溜まる抜き方してくるからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:17:45.56 ID:YprsnD5J
いまだにオフDIV1エフェクト全開のチェルシーより強い奴に会ったことがない
エトーに代えてウイリアン投入する鬼畜采配で、しかもSTで機能するという
チェフに至っては人間の域を超えている

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:19:29.65 ID:PiGVXqpG
チーム強化も虚しいから高額選手全部売って負けて元々なチームでエレベータチームになるわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:30:51.77 ID:KIMjA5sQ
最後はレアパック全種かよww100kパックもある

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:40:01.08 ID:izwQTf+O
黒デフォーとノイアーだったわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:43:10.74 ID:rJw3lybf
最高でボアテングだったぜ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:45:43.97 ID:xb6VS2Fx
最高セスク
しゅーりょー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:50:42.01 ID:IzUuUzt0
今夜のミラン戦みんなみるんだろ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:55:58.71 ID:/RA5KGSc
クラシコ観る予定だったけど、本田出るみたいだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:59:16.06 ID:9yUY3uSg
このパックっていつもと同じ金額なの?
前回のと比べてお得感ないんだけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 04:01:59.51 ID:tJq0Qkhk
どうしようパックひこうかまよう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 04:45:45.03 ID:A92G5wfm
いい機会だし俺も全選手と体調100枚売るかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:32:55.84 ID:kDTBik8D
>>153
ありがとう
スッキリしますた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:44:58.63 ID:7JTDvhHW
クラシコ黒たくさん来そう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:46:44.93 ID:/RA5KGSc
>>153
同じくありがとう。やけにプレス上手い人がいて謎だった
ボタン配置替えてみたらよりやりやすい感じだね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:48:11.65 ID:/RA5KGSc
PK2本とはいえ、ハットのメッシは確実だろね。今回はかなり豪華になりそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:47:30.56 ID:fk3/TpWB
メッシまた来そうだな!今週豪華過ぎだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:50:04.46 ID:C7viLj21
スアレス、Yトゥレ、メッシ、ルーニー?

今週は何かヤバイことになりそうだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:27:53.28 ID:4V+9xBSW
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1345029300/300
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:05:28.83 ID:FIBWRYEc
>>171
いつもと一緒。50kの引いてフンテラールが最高だった\(^o^)/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:16:44.13 ID:WzMpc+sk
ウイイレもそうだけどボタン一つで簡単にディフェンスできちゃうのはどうかと思うんだ
もちろんボタン一つで守り切れるもんじゃないけども
少なくとも操作選手は手動でやるべきだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:25:25.70 ID:Hod13t+b
50K1パック目でヤヤとアグエロ同時に来て調子に乗ったのが運の尽き

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:13:42.20 ID:xxP106mk
点がとれない下手くそがなんかいってる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:36:02.27 ID:tVy2khrs
マイクONの奴と戦うといつも以上の力でちゃうよね!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:47:57.60 ID:QfuFD8mc
相場めっちゃ下がってるやん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:52:54.70 ID:A92G5wfm
下がってるね
カード処分したら購入時の7割くらいにしかならなかった
とりあえず全部売れたらスペシャルパック全部引くわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:42:52.64 ID:tJq0Qkhk
クロスの対応について対策求む
それほどヘッド強い選手じゃねーにも関わらず失点食らってまう
やっぱラーム使ってるからかなぁ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:51:28.38 ID:it3GupOU
基本的にファーにクロスあげるとSBが競り合うから、
そういう時は通常より決められる可能性があがる。

どフリーでクロスをあげられたとしても、
変な体勢で、逆足で、無理やりクロスあげたとしても、
ヘッドの数値が低い選手だったとしても、
決められるときは決まるし、現実でもそんなもんだから諦めるのが一番。

その上で対策なら、
・クロスをあげさせない
・クロスをあげさせてCBで防ぐ
くらいかなぁ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:59:11.91 ID:EaxCfHdt
自分の下手さにいらつくわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:11:02.03 ID:9yUY3uSg
フラスルが恐れられてるけど、実際、クロスとコーナーからのヘッドが最強だと思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:13:33.43 ID:NHwMcoVS
>>188
ケミストリースタイルでヘッドの数値を上るといいよ
センチネル、アンカーとか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:35:07.06 ID:dg47w7aT
セルビアのDFラインがクロスにめっちゃ強いよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:49:09.67 ID:it3GupOU
>>191
攻め方の違いだろ。
アグエロ、エトー、ベンテケ、スターリッジにフライスルー連発するのも
ジョレンテ、クローゼ、ゴメスにクロスあげまくるのも得点に繋がりやすいってだけ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:53:41.00 ID:+55E0MLv
エトー、スターリッジの2topでも、クロスからのヘッドでの得点の方が多いな
おれの総得点の半分以上は間違いなく頭

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:53:47.82 ID:9yUY3uSg
>>194
確かにそうだけど、フラスルの場合FWの前にDFを配置すれば対処できるけど、
クロスの場合、運要素が強いからね。
うまい人でも失点する確率が高いと思うよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:07:14.35 ID:VXv9v1pY
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:17:02.23 ID:it3GupOU
>>196
エトー、スタリッジの怖いところはフライスルーじゃなくても、
グラウンダーのスルーでも裏抜けすること。
1vs1に近い形になればクロスよりも確実に決めれるだろ。

とは言え、ヘディングはヘディングで決まりやすいわな。
ただヘディングで得点したからって何でもかんでも運だって言うと、
世のへでぃんがーが切れるから注意な。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:18:56.66 ID:IzUuUzt0
ヘディンガーとフラスラー
ただいま書き込み中、、、、

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:27:19.34 ID:9yUY3uSg
>>198
結局は使い手次第だな。
俺は断然ヘディング派だけど。

世界のヘディンガー笑

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:35:10.59 ID:it3GupOU
>>200
んむ、俺もキャロルにヘディングさせて楽しんだりする。
クラウチでヘディングしてたんだけど、あいつはさすがにダメだ。
あと、世界じゃねぇ、世のへでぃんがーな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:42:34.48 ID:ZRI+wnin
じゃあクロスあげやすいフォーメーションは?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:51:12.02 ID:it3GupOU
>>202
433(1-4)
4411
41212
442
352

ぶっちゃけ攻め方とか、
サイドにどういう選手置くかによる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:52:47.83 ID:YprsnD5J
リプレイなにげなく見てたらスタジアムの電光掲示板がすでに試合結果の数字になってるな
PS4だけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:17:59.86 ID:ZRI+wnin
>>203
ありがとう
それはクロスが上手い選手ということでおk?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:25:34.41 ID:o9Cmxs7+
オークション、ヨーロッパの奴等がゲームする時間に出品した方が高値つく?絶望的なカードばっかなんだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:27:49.89 ID:rJw3lybf
リーガで黒グリーズマン、黒モドリッチ、黒セスクで何買おうか迷ってるんだが使ってる人でこいつオススメって奴いる?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:28:55.20 ID:it3GupOU
>>205
セリエだと、433でジェルビーニョ、ビアビアニーとかだとまだいいけど、
4411にしてその2選手使うのはあまり・・・って感じ。
クロスに適さない選手じゃないほうがいい、くらいで考えればOK

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:37:49.62 ID:o9Cmxs7+
相場がかなりさがってるね。パック引くより目ぼしい選手買って値段戻った時に売ってもうけた方が賢かったなこりゃ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:46:13.95 ID:rJUAXcis
黒補正を信じた俺が馬鹿だった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:48:19.14 ID:57Ek44Ej
もうメッシとか当たらない限り
何きても嬉しくなくなっちまったよ(´・_・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:49:56.96 ID:A92G5wfm
イブラメッシクリロナ使いたきゃシーズンでええやんけって思ったら負け

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:52:12.21 ID:57Ek44Ej
相場とか転売とかもめんどいからもういいな
5周年で引きまくったパック縛りでTOWSまでのんびりやろう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:05:40.19 ID:Jftf+6mL
30万分引いたけど黒デフォーのみ
相場も安定しないしやる事ないな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:12:30.14 ID:o9Cmxs7+
バロンドール候補になるようなメッシとか超一流選手のみをゴールドにしてそれ以外の選手はシルバーにしたほうがチームが多様化して楽しそうだよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:27:38.17 ID:IzUuUzt0
↑リーグ縛りがある限り、いまと何も変わらん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:28:17.72 ID:xxP106mk
今以上にペースが重要になるだけだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:29:27.76 ID:7RtnW6Su
ペルシって能力みると凄く欲しいタイプなんだけど使ってる人少ないよね
やっぱり足が遅いから?
それともベイルだったりミリートみたいに使った人からの評判悪かったりするの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:30:18.47 ID:A92G5wfm
多分ペルシー自身の人気度

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:44:42.36 ID:RPq7pMwb
足が遅くてヘッドも特に強くないから
守備意識も低いしルーニーみたいにCHで使うことも出来ないし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:49:40.28 ID:WJnjLzeC
ぺるしーは値段の割りに能力が低いからじゃない?
バロテッリのほうが強いし今だったら9000コインで買える

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:03:03.27 ID:n631bdrB
前にアトレティコのビジャが選ばれないのはクラブとのパートナーを結んで
ないからと書いてあったが、14で結んでるんだよね
選手の顔を撮ってるから

それでも選ばれないのはEAかビジャ本人に問題があるかないかだけ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:10:49.25 ID:YprsnD5J
ペルシはポジショニングで点取るタイプだからな
まあ抜け出しもハッキリ言ってエトーやスタリッジより良いタイミングなんだが、足が遅いから追いつかれるだけで
でもロングがバシバシ決まるから要するに使い方次第では最強

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:23:19.94 ID:izwQTf+O
ロッベンのコンシュやばいな
打てば絶対はいる
皆のチームの得点王ってだれ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:40:04.77 ID:Jftf+6mL
>>222
今季ビジャはリーグ戦13ゴールで2G1A2回に2G1回くらいだったから来てもおかしくない活躍だけどEAのさじ加減だからな
時々TOTWでも課金させるために無理矢理選ばれる選手もいるしEAがビジャを選ばないだけだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:52:20.97 ID:95Hl1I33
ジャクソンマルティネスコスパよ過ぎ点取り過ぎ
黒きてくんねーかなー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:07:19.10 ID:XmiAVZ/H
もう相場は戻らんよ
下がり続ける

それが嫌なやつは少しでも傷が浅いうちに売っとけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:13:57.39 ID:SJzrEuO7
主力全部売っぱらって100万コイン確保した
ようやく俺もイブラを雇えそうだ
底値は80万くらいかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:19:21.92 ID:NC/ZgkZH
レヴァンドフスキさんとファルカオどっちがいいかなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:24:15.28 ID:FIBWRYEc
今回のパックのいい選手でる確率めっちゃしぼってるんじゃないかとKSIの動画みておもった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:00:54.21 ID:A92G5wfm
>>229
ファルカオの重戦車っぷり経験したらもう他の同じタイプのST使えなくなる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:38:03.18 ID:95Hl1I33
ファルカオイマイチだったんだが
そんな使えるか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:50:12.98 ID:aKYYusRj
黒ジェラードきたあああと喜んだけど相場6万だった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:56:26.91 ID:fk3/TpWB
もうラグい相手としか当たらん。黒91イブラもいらない。あほらしい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:03:09.32 ID:9yUY3uSg
一日でテンション下がりすぎワロタ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 07:47:30.56 ID:fk3/TpWB [1/2]
メッシまた来そうだな!今週豪華過ぎだろ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 23:56:26.91 ID:fk3/TpWB [2/2]
もうラグい相手としか当たらん。黒91イブラもいらない。あほらしい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:06:22.99 ID:tcLPkXxz
>>232
CPU戦なら使えね
PvPはわからん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:29:08.84 ID:6R4t0WCR
これからもっと相場下がるん?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:35:22.93 ID:mWQDcMgN
全然勝てなくなったから4-4-2でモイモイサッカーしたら勝てるようになってワロタ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:45:53.73 ID:D3i+KIKg
黒ゴディン来たった

つか安すぎてワロタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:51:34.11 ID:QBHjPuy3
負けても楽しいサッカーを心がけてからはブラジル厨になった
DIVも1から6まで落ちたけど、シルバー選手だけで気軽に楽しめるようになったわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:30:22.72 ID:asD2Bqkd
>>224
圧倒的ルカク1試合平均2.5点くらい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:03:08.49 ID:jqRXcpZy
れあ金選手パック引いたけど
1パック目が一番いいのは気のせいか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:09:18.81 ID:tcLPkXxz
なんかワールドスターなのにアルティメットよりやばいエフェクト掛ってんのあるんだが。。。
15回以上やり直してフォメ、選手、鳥かごまで駆使しても、
理解不能なミスやらオウンまで発生して絶対に勝てない・・
流石にへたくそでもこの難易度でそうそう勝てないことはあり得ないんだが・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:32:20.02 ID:B9MF7RxE
>>243
そりゃお前さんが勝ち方忘れてパニクってるだけだ
一回ゲームから離れて冷静になりたまえ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:54:13.23 ID:YzepvPOh
鳥かごなんてしてるから操作ミスするんだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:09:41.66 ID:cNk80Q1c
今作GKがゲームバランス壊しててエフェクトかかってる方が有利になるな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:14:53.13 ID:jqRXcpZy
祭りが終わったな
最高何きた?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:25:49.49 ID:tcLPkXxz
>>243
最近主力を売ってドリブルがへぼいのばっかりになったからっぽいorz
冷静にコネコネコネコネ…してみたら行けたわ

クラシコは相変わらずどつきあいが酷いね。
メッシはもういいから黒イニエスタ出て欲しい。
いつでも輝いてるいい選手よね。ハゲって意味ではなく。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:45:28.10 ID:i3J6Sqwx
>>247
50kパック2回引いてハート・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:53:21.05 ID:VJ4v+aPq
>>224
エルニーニョのフェルナンドさん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 04:47:21.96 ID:FYXcEBB4
発売当初からいまだにD1から降格0で、別アカで無料パックでいい選手でたから1からシーズンやってるが回線ゲーだと再認識したわ。
やっぱディビあがると重い相手増えるし
重いとき(相手より遅延が発生しているとき。)と重くないとき(相手より遅延が発生していないときの差がありすぎる。同じ操作でも180度変わるな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 05:21:27.44 ID:79kCcWFr
ディアビがあがるとに見えた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:14:54.67 ID:asD2Bqkd
おいぃぃいきなり鯖落ちんなや。
2-0で勝ってたのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:43:26.67 ID:6icGWPEZ
落ちてるのは自分であって鯖じゃあ無いんだよ…!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:38:09.40 ID:04zDURsP
プレミアスカッドで4-2-3-1(2)の1トップに向いてる奴って誰だろうか? CAMにスアレスかルーニーにしてトップにヨベティッチやろうかと思うんだが、ヨベティッチはどちらかというとCAMのが向いてるかね?
安値でそこそこヘディング勝てる万能STって言ったらヨベティッチかなって思って。
みんなはSTとCAMにそれぞれどれを重視しているのだろうか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:19:23.37 ID:f1iU+3Dj
スアレスSTでいいやん
てかただかちたいだけならベンテケでもおいとけばいいし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:23:58.42 ID:04zDURsP
コスパ考えたらスアレスは少し高いからスアレスの値段で82SIFアデバとルーニー買えるからそれにしとこうかなって密かに考えてる
ベンテケは俺には使いこなせなかったよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:34:02.53 ID:qDWirKju
資金がたまったので長らくお世話になった黒アデバを売って黒ベンテケに乗り換えようと考えています
黒アデバはチーム得点王のエースでしたがその強化版ともいえる黒ベンテケはさらに使いやすいということですよね?使ってる方教えてください
そして背中を押す一言ください

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:52:34.78 ID:q9qjwZYt
2トップならルーニーはかなり使いやすい。黒出るだろうから楽しみ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:00:53.11 ID:0iB8CpVr
ベンテケは足はやくてフィジカルも強いけど全然動かないから
クロスからのヘッド中心の攻撃なら使えるかも

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:20:40.46 ID:04zDURsP
260
そうそう。使ってみたら前にいて欲しい時に全然上がってくれないんだよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:34:11.25 ID:TGOCgDA4
勝っても負けても回線のせいにして楽しいのかねぇ

それにしても日本人が使うブンデススカッドは、
レヴァンドフスキとオーバメヤンの2TOP
ロイス、クバのサイドにゲッツェ、シュバイニーの中盤、
アラバ、フンメルス、ダンテ(orボアテング)、ラーム、ノイアー
これ以外にいないのかっていうくらい同じ面子だな。

と思ってたら、フンテラの1TOPで、
VDV、クロースの鈍足CAM、っていう珍しい日本人と当たってぼっこぼこにされたし。
使いこなしてる人は何使っても強いんだなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:42:51.27 ID:EhOmPLlm
「エマニュエル・アデバヨーーール!」
という英語実況のイントネーションが大好きで未だに黒アデバを手放せません

>>262
フンテ1トップで上手いとか対戦してみたいなぁ
華麗なポストプレーバシバシ決めてくるのかね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:45:25.07 ID:EhOmPLlm
>>262のテンプレスカッドや金満はまれに強いやついるけど大抵普通のプレイヤーだよね
オールシルバーだったりマイナーな国籍・リーグ選抜でこだわってるやつに強いやつがいる確率が高い気がする
そんなオイラはアルヘンだけど・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:59:39.50 ID:hyHF8pQ6
アルヘン選抜ってメッシいないんだろうなぁ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:08:39.49 ID:EhOmPLlm
テベスで頑張ってるお・・・
はい黒アデバも控えにいるエセです

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:22:54.32 ID:q9qjwZYt
金満相手には何もないけど、オールシルバーとか、こだわりスカッド?みたいな人相手に勝つとイヤミなメールがたまに届くわ
別に金満スカッドじゃないのに、能力ゴリ押しですね〜とか、ラグすぎっすみたいな内容

全員がそうじゃないってのは分かるけど、金満からは苦情が来たことない
どっちも自己満なんだから、価値観押し付けんなよとおもう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:35:20.85 ID:hyHF8pQ6
俺も日本人使ってた奴に前半1−0で勝ってたらHT中に「この戦力差で1っ点差ってw」
とか来たことあるな
俺のチームも全然金満でもテンプレでもなかったんだけどな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:36:43.14 ID:f1iU+3Dj
こだわりは下手くそをかくす最後の砦だからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:37:14.45 ID:Tz9ykLh/
こだわりスカッドって、たしかに負けると発狂メールが来る確率が高いな・・・
腕に自信があるから、負けるとプライドが許さないのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:40:01.46 ID:VpEl9Zue
日本人元々少なくてPS4へ移行した人もおるってゆうてもPS3でやってる人まだまだいてるやろ?

なんでいつの時間帯しても何故日本人と当たることすくないねん。

1回2回くらいしか当たらんやん。

なんなん?外人ばっか。イギリス人多い。

地域マッピングとか関係あんのかよって思う。

外人とやると回線エフェなるからしよーもない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:41:03.87 ID:YzepvPOh
イギリスって台湾かなんかじゃなかったっけ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:46:51.65 ID:VpEl9Zue
>>272
そうなんですか?

その話は初耳でした。イギリス多く中国 韓国が次に多くてアメリカ ロシアもたまにありますね。

日本人とあまり当たらないのかが意味不明です。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:54:06.02 ID:BBBFtkok
金持ち喧嘩せずっていうじゃん?金満はコインも度量も持ち合わせてるから負けても文句は言わないよ
こだわりスカッド(笑)は安心と信頼の暴言・罵倒・いいわけコンボメールが来ますw
大体ラグラグ言う奴ほど腕が足りてないんだよね〜
強い奴はスターレート4でも強い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:01:35.61 ID:04zDURsP
まあベルギースカッドで来た日本人に勝ったら長文で何度も暴言メッセージ来たよ。リプレイ流すなって、リプレイ流して恥ずかしくないの?とか。
さすがにサイコパスだと思ってブロックしました。こだわりスカッドは変なやつ多いのは確か。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:03:41.47 ID:04zDURsP
続きになるけど通報しようと思ったらps4に通報ボタンみたいなものがないから諦めた。消えたよね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:05:01.59 ID:TGOCgDA4
>>263
フンテラールは美味しいところもって行く感じで、
CAMで持ち込んだりパスだしたりミドル狙ったりするスタイルだったね
RMミュラーが空気だったけど、LMにエリアがいて、
一度だけサイドを駆け上がってクロスあげて決められたよ

>>264
金満でも強い人はいるけどなぁ。
拘る人が強いのは確かにそうだね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:15:30.27 ID:k6A3iqLl
日本人は対戦しててもだるいし送られてくる変なメールもだるいしの二重苦
極力避ける

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:20:25.40 ID:8mZazpwT
>>270
自分はプレミア某弱小チームのこだわりスカッド(笑)ですがこだわり同士であたると楽しいし友好的なメッセ着たりもするよ
少なくとも嫌なメッセはほとんど来たこと無い(チーム弱いからかも知れないけど)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:29:06.14 ID:FYXcEBB4
回線ゲーだから選手はもとより腕も実際さほど影響しないんだよね。
よくD1あたりでは金満や快速より、シルバーとか鈍足チーム相手の方が厄介なのは回線にある。
経験上そういう奴らはこっちからしたら重い(相手より遅延が発生している。)奴らがほとんどだし、相手より遅延が発生してないからこそそのメンツでD1あたりにいるということだ。
実際に対戦して重さを体感すればわかる。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:39:14.63 ID:FYXcEBB4
選手の能力、鈍足、快速より回線の重い(相手より遅延が発生している。)重くない軽い(少なくとも相手より遅延が発生してない、相手の方が遅延が発生している。)の回線の方が100%大事。

回線の重い、重くない&軽いでカーソル切り替え、ドリブル、選手スピードパススピードシュートスピードプレススピード、レスポンスありとあらゆることに影響して回線次第で180度変わるからだ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:39:17.13 ID:YzepvPOh
経験上、div5~6でいろんなチーム試して遊んでるのが一番精神的に良いな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:48:52.28 ID:LMFtEXpk
Div5程度なら、どんなチーム使ってもまず負けないもんな。
Div1だと、半端なチーム使うと勝てないから結局同じメンバーで試合して、
飽きてきちゃうんだよなあ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:51:46.09 ID:FYXcEBB4
回線が重いとき(相手より遅延が発生している。)場合は先ほど挙げたありとあらゆることに遅延が発生しているから、選手スピードが遅くなりいくら快速だろうが全くスピードがでない。鈍足は論外。
逆に重くない、軽い場合(相手より遅延が発生していない、相手の方が遅延が発生している。)ときは鈍足でも上記の重いときの快速より遥かにスピードがでるし、快速ならより一層速くなる。
それぐらい回線の影響が大きいから、選手よりも回線が一番大事ということになる。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:53:34.53 ID:f1iU+3Dj
div5とかある程度メンバーおとしてもいけないだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:54:01.36 ID:kxKtwsbb
http://www.youtube.com/watch?v=nzjJJ6XrDD8#t=16

どおりでチェフ強いわけだよ…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 14:07:45.92 ID:04zDURsP
回線は言い過ぎ。どのハードか知らないけど、回線で負けることはそんなないから。
そんなこと気にするより自分の腕を磨いた方がよっぽど有益だから。
そこまで言うならやらなければいい。自分がその立場だったらとっくにUTは引退してるな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)