5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.130】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:59:07.78 ID:6GQ5n1HV
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
  http://www.gran-turismo.com/jp/
■『グランツーリスモ6』をより楽しむキャンペーンサイト
  http://www.jp.playstation.com/scej/title/gt6_cp/
■GT6専用公式アンケートフォーム(説明書裏のアクセスキーを入力)
  http://www.jp.playstation.com/cse/
■不具合や改善案がある人は右下のご意見・ご感想から
  http://www.jp.playstation.com/ps3/
■Twitter:山内一典
  http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet(英)
  http://www.gtplanet.net/
■GRAN-TURISMO 6 (グランツーリスモ6) 攻略Wiki
  http://wikinavi.net/gran-turismo6/
■過去ログ
  http://gtlogs.web.fc2.com/gt6/logshtml/


■関連スレ
【オン会】グランツーリスモ6 オンライン待合所#002
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1392955354/
【金策】GRAN TURISMO 6 ゴールド・ラウンジ #004
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1387445705/
【GT】グランツーリスモ フォト専スレ・17枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1387317973/
【GT5/GT6】ハンコン コックピット part32【PS3】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1388540684/


■分からない事柄はまず自力で調べ、それでもダメならで質問スレで聞きましょう。
【GT6】GRAN TURISMO 6 質問スレ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1389268944/

■前スレ
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.129】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1395258409/

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.128】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1394983472

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.127】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1394722245/

【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.126】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1394523634/


次スレは>>950が立ててください。
踏み逃げの場合は>>951以降宣言して立ててください。

---
NG Word(推奨)
糞、クソ、くそ、ウンコ、うんこ、氏ね、アホ、あほ、未だに無い

・・・など
1.04挙動や難度が賞賛されてるようですが、悪口を他人に向けて書いてる人がいるので、気を付けてご利用を〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:01:35.14 ID:J8NfCNHP
>>1
クソヤロー乙

やっぱり、1.04が最高だったな…(震え声

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:07:36.34 ID:/bVfIj5O
いつだって尻の緩いユーザーの皆勤賞のために・・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:11:46.24 ID:awo275pC
757 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2014/03/11(火) 04:41:22.59 ID:bCBhgrpy
1.05でジャンプ検証してきました。
結論からいうと直ってません。

ttp://i.imgur.com/bJD3L91.jpg これの15、16付近のジャンプスポットでチェック
・前後CHでジャンプスポット(1.03やGT5では車体が飛ぶ場所)に行くがフロントタイヤが少し浮くだけ
・前後RSで同じ場所を試したがあまり変わらず。
・アイガーショートのジャンプスポットではしっかり浮く、飛行距離も変わらず
・カルッセルで横転するように試して見たところ車体はかなり浮きにくいが
 一度浮いてからは↓の動画のような回転をする
ttp://www.youtube.com/watch?v=sE750d_moRs#t=130

完全に浮くまでは超強いダンフォースで浮いてからは今までどおりの回転がかかってるかんじでした
結論 1.04以降のダメ挙動は続いている

なお側転は車高上げて、ガチガチサス、スタビ最小にしてRSで蛇行すると物理法則無視した側転が出来る模様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:26:01.09 ID:L7y5m0Yb
未だに無いコースメーカー
未だに無いDLCコース
未だに無いコミニティ
未だに無いBスケ
未だに無いクイックマッチ
未だに来ないアイルトンセナ


発売から4ヶ月経ってもこれだけ何も実装できてない未完成品の騙し売り詐欺なのに
今まで唯一支えてきたユーザーまで糞挙動化で裏切るとはもう救いようが無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:14:16.14 ID:iYOjoWjK
だからそれ全部要らん
リアルカーのDLCと配信ください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:31:57.40 ID:xbV0jbeF
スタンダードは切り捨てて質が良ければ車種が少ないくてもいい
できるなら国内人気レースのスーパーGTのシミュを個別タイトルで毎年だしてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:35:16.84 ID:L7y5m0Yb
これは酷い


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:03:19.64 ID:LQtkO86x
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949789.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949791.jpg

この映像を見た時、アカデミーをやった時には挙動の進化に感動して
カスタマイズが充実してなくても走りが楽しければ大歓迎と思ったんだが・・・
酷いものだな、まさしく詐欺だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:41:33.65 ID:P295vYYA
前スレ>>985
GT6の失敗のおかげで世界レベルでレースゲームが衰退するだろうけどね
ここいらでもてはやされてるシムなんて今のGT6の売上ですら高いハードルだろ
俺のリアフレにもいるんだけどここ最近のGTがきっかけで
レースゲームというジャンルそのものに偏見を持つ人がこれから先大勢現れると思うね

レースゲーム(主にリアル志向)の礎を築いたゲームがレースゲームを壊すとは何とも皮肉ですなあと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:45:27.83 ID:+9BcDP/g
試しにSCEJP問い合わせてみれば?

さらに幻滅するかもよ

以下抜粋

申し訳ありませんでした。

ごめんなさい。

教えて下さい。

お願いします。

の繰り返し…www

どう感じるかは、返信受信者の判断に任せる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:46:25.30 ID:dczSEY+6
http://www.youtube.com/watch?v=Ya5DmqyPlSk
サウンドは大事だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:47:59.91 ID:p+uciYJ5
なんだこのクソテンプレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:19:34.38 ID:iYOjoWjK
いやスタンダードでいいからいっぱい増やせ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:24:31.17 ID:70v3hI3h
http://www.gamemag.it/news/assetto-corsa-ad-aprile-la-10-con-il-multiplayer-forse-anche-su-xbox-one-e-ps4_51407.html

おまえらこっち買え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:28:13.68 ID:yMQFxDsr
>>8
これマジで酷すぎるんだが

4ヶ月経っても挙動がGT5になった劣化以外
コンテンツは何も来ないし
全額金を返せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:33:28.63 ID:FUKIQ2PC
>>8
これどうなってんの
誰か解説してくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:37:12.03 ID:X7Qglitk
糞老化GT5

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:41:45.80 ID:X7Qglitk
以降PCシム動画張らないで下さい。PCでゲームやらない僕はGTしなないんで動画見せられると糞GTやる気なくなる 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:43:22.14 ID:dczSEY+6
ごめんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:44:41.56 ID:70v3hI3h
>>18
ACもCSで出るかもしれないんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:47:39.11 ID:X7Qglitk
>>20
ACって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:51:07.23 ID:LKG4AgsG
>>21
Assetto Corsa >>14

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:51:54.53 ID:dczSEY+6
いや、こっちだろ
https://www.ad-c.or.jp/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:52:16.85 ID:luaKUPhn
つまんねえから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:57:41.12 ID:X7Qglitk
>>22
動画見たけどいいね もうそろそろGTシリーズおさらばかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:59:22.61 ID:nJBhC18W
コースだめ、オンライン対戦なしの、うんこツーリスモ以下のアセットなんちゃらなんか買わねーよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:59:36.96 ID:luaKUPhn
まあまだ決定もしてないしPC版も完成してないからね

現状でも十分楽しいけどね。オンラインタイムアタック出来るし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:00:30.56 ID:SNYDJUGe
オンライン対戦なんてオフラインが充実してれば正直いらないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:00:49.84 ID:BF6duh+2
ライトウエイトKカップが無くなってるから、軽自動車のスタンダードとか収録してても使い道がないんだよな。

チューンすればPP400位まで行けるけど、初期購入のフィットがあれば十分っていう…

ロドスタみたいな水増し車種も、実車は車高調標準装備、豪華な内装のグレードなのに車高調整不可、内装真っ黒とか…水増しにしても、意味のある水増しにして欲しいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:02:22.89 ID:dczSEY+6
オンラインタイムアタックのやり方わかんないんだけど
わかりにくいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:04:19.54 ID:luaKUPhn
>>30
ファイルをアプリフォルダにぶちこんでおわりじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:06:36.02 ID:dczSEY+6
別アプリをインストールするって言うこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:07:37.23 ID:luaKUPhn
ACもってんのかよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:08:48.24 ID:dczSEY+6
持ってるよ、初日に買った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:10:02.36 ID:yMQFxDsr
これは酷い


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:03:19.64 ID:LQtkO86x
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949789.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949791.jpg

この映像を見た時、アカデミーをやった時には挙動の進化に感動して
カスタマイズが充実してなくても走りが楽しければ大歓迎と思ったんだが・・・
酷いものだな、まさしく詐欺だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:15:33.63 ID:MEDjk3Jm
ACはPCでやるから値打ちがあるよ ショボいPS4ごときじゃ台無し

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:15:34.66 ID:luaKUPhn
>>34

ホームラン級のスレチだが
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveTiming/

dawnload app

でアセットコルサのappフォルダにファイルぶちこんでゲーム画面(hotlapモード)の右側のアプリ一覧から新たに呼び出せばできる

statsはこれ
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveTiming/index.php?page=rank&track=16&car=60
こんなかに俺がいるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:22:32.39 ID:dczSEY+6
>>37
おーありがとう
これで面白さ倍増じゃん、てか、情弱すぎる自分に腹立ってきたぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:24:32.77 ID:luaKUPhn
このオンラインタイムアタック凄く分かりやすくていいよ。レベル高いし、スキリカ、芝ブーも通じない
しかし気温をMAXにすると順位は上がるwでもバレる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:27:14.03 ID:dczSEY+6
MONZA1966とか俺のタイムより4秒も速い人がいて悲しくなってきた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:28:09.81 ID:luaKUPhn
トップランカーは超ゲーマーかレーサーだからなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:29:27.15 ID:dczSEY+6
これが噂に聞いた宇宙人ですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:51:03.58 ID:g7Fz6aHt
シューマッハ体重20kg減って…50kg代か。早く目を覚ましてくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:53:47.16 ID:oAtprtaP
山P1月から全くツイートしないでダンマリ決め込んでるけど何してるんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:09:07.65 ID:70mAXtKn
>>44
知らんけど、死んでたとしたら腹がよじれるほど笑うね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:24:57.24 ID:5fM2rHGv
>>44
GT6の騙し売りは身をくらましてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:32:44.35 ID:4qznEtQn
まじでGT6はもう何も手を加えなくていいからGT7に傾注して欲しい
こんなブレブレのゲームやりたくないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:42:10.36 ID:5fM2rHGv
>>47
GT7も簡単挙動になります。
Xシリーズと月面が大幅に増えます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:53:32.22 ID:5fM2rHGv
>こんなブレブレのゲームやりたくないわ

それはゲームじゃなくてスタッフの問題だから
GT6とかGT7とか関係ない

これ以上GT6を放置ならユーザーに金を全額返還しろ
くそったれが!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:59:11.62 ID:Tur2r5Yw
ヴェイロンとかな
ただの直線番長やん
どうアスカリを走れと
ブロンズが限界だわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:01:58.45 ID:YUYk4uvh
>>45
人の死で笑うってどういう神経してんだお前は



せいぜい飯がうまくなる程度だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:03:20.68 ID:t2aJx/+v
>>50
直線を活かす走りをしろってことだろ馬鹿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:07:13.19 ID:m19hl1UC
叩きは上手く走らせられないからソフトの所為にしてるだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:07:29.44 ID:6K9UELtg
ヴェイロンSSさっさと収録しろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:12:53.65 ID:SNYDJUGe
3月ももうすぐ終わりか
あのしょぼいアプデだけで今月は終わりなのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:14:28.71 ID:Jdnj390l
そうだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:46:58.16 ID:HMg3i0Ne
GT5にあった機能を削って簡易挙動化
やることが中途半端すぎる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:50:55.12 ID:luaKUPhn
アプデ楽しみだなあ

アセットの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:57:28.24 ID:dGhU8q9V
ここまでアプデ来ないとなると、
もしかすると当初の予定を変更してE3辺りで大々的にスペック2(2.0)として詰め込んでくる気かもしれないぞ
で、10月辺りにスペック2のディスク版を出す
ここまで溜めるとなると小出しではもうインパクトがなさ過ぎる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:58:54.72 ID:cgAExzJk
>>59
それまでにユーザーが逃げてなければいいがな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:01:03.34 ID:EpAkStGK
スペック2でPS4版同時発売とかしちゃうかもね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:02:24.46 ID:X7Qglitk
>>61
そんな仕事できる訳ない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:07:11.18 ID:fHFLRq/I
コスメカはよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:08:59.34 ID:EpsoPoEU
今日ラジオで中嶋一樹が日本のサーキットは規制ばかりだけど、ヨーロッパのサーキットはすべて自己責任だけど規制が少なくて楽しいとかいってたな。
ゲームだけじゃなくて、なんか日本のものって何でもかんでも規制で雁字搦めにしたがるよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:13:41.99 ID:UNcEQ4fO
GTA5にアホみたいにはまりこんで最近起動できてないけど何か変わった事ある?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:15:03.06 ID:cgAExzJk
S13角目&180中期はよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:18:16.27 ID:Jdnj390l
15前期もプレミアムに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:24:01.60 ID:V9glXOzb
S14「………」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:25:49.62 ID:jCa5ivxu
最近疲れたからただ車を眺めていたい

前の車の走ってるとこ見れるやつか
Bスペ追加しろな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:31:55.00 ID:MEDjk3Jm
5月に5と一緒に終了していいぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:32:11.19 ID:nJBhC18W
スキリカライセンスすらオールゴールド取れないってどんな腕なんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:34:18.08 ID:jCa5ivxu
ライセンスとか一回か二回でクリアできたトロフィーでつぎすすめるだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:35:31.84 ID:MEDjk3Jm
さっきまでACやって、そのあとGT6を少ししたけど、白内障になったかと思ったよ!GT最高www

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:37:24.13 ID:V9glXOzb
金があるならヴェイロン買ってスキオフでアスカリ走りまくれば良い。
走ってるうちにクルマにもコースにも慣れてそれでライセンスすれば簡単に思えるでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:42:05.80 ID:iIfiO2nW
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:46:34.80 ID:V9glXOzb
>>75
来ちゃらめぇ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:57:49.85 ID:9rP1ONGe
R33タイプM「…」
前期純正フルエアロでだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:02:41.14 ID:CiidRr56
R33は失敗作だと頭文字Dの作者も言ってたろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:10:49.37 ID:NSwaoFkG
失敗作だと言ってるのはイニD厨かガキのどちらかだと聞いたことがあるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:19:26.65 ID:G2aTyecv
ニュルのコースをそっくり峠仕様にしたらすげー面白くなると思う
それだけでこのコースはバトルの聖地になるというのに・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:27:21.76 ID:ofH2xeFf
>>80
仁Dに登場した峠をDLCで配信すればだな…
まあレーシングカー全般涙目だけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:31:33.75 ID:tnBdCifW
間違ってたら悪いんだけど
R33はニュルで出したタイムの信憑性が低いからみたいな話がなかったっけ

>>78
>>79
啓介はGTR全般が嫌いだし
ゴットフットのおっさんは32、33、34を乗り継いだ結果、一番いいのは34という結論に至ったけど
あくまで(フィクションキャラの)個人の主観だしな

漫画の知識で車を語るのはちょっとな……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:36:55.32 ID:tnBdCifW
訂正
漫画とか関係なしに
誰かの意見を鵜呑みにするんじゃなく
調べるなり乗るなりして得た知識で語るべき

まあ好き嫌いがあるのは仕方ないけど 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:37:16.20 ID:G2aTyecv
>>81
ニュルに山と谷をつけるだけでいいんだ
全編ブラインドコーナー
これがどれほどスピード感とテンションを上げるか
山内はわかっていない・・・左右が開けたコースじゃだめなんだよ
だから前作のコースメーカーは面白くなかったんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:41:19.59 ID:XFZ0sqbJ
>>84
ニュルはそのままでいいや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:50:29.30 ID:ofH2xeFf
>>84
聖地の冒涜()って叩かれる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:55:07.17 ID:G2aTyecv
まあそもそも許可が下りんわな

あー峠欲しい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:05:09.70 ID:Phqs91BO
山内はレーサー()だからな
サーキットにしか目が行かないんだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:07:00.65 ID:tYVJx3wv
33ってゲームだとぼってりしてて締まりがないけど実車だと結構格好良く見えるんだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:09:14.18 ID:8PZF6ICQ
33の黒木さんはカッコ良かった
32の平本も好きだったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:09:17.86 ID:XFZ0sqbJ
>>87
トライアルマウンテンで我慢

だがもう少しタイトで長めのコースはあったらいいなと思うバトルがどうとかよりドライブ気分だせそうで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:12:04.86 ID:K9JjJVKb
前スレの956、957のおかげでレッドブルクリアできた!ありがとう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:17:20.68 ID:bMXle3Md
さっさとコースメーカー作れよ内山
散々アピールしといて3ヶ月も待たせるとか普通の会社なら通用しない大失態なんだがどうなってんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:27:02.53 ID:XFZ0sqbJ
>>93
ゲーム業界じゃよくあることよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:28:47.18 ID:tnBdCifW
どれくらい待たせるかより
いつ出すか告知しないのが問題な気が

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:30:39.22 ID:jUftYQPN
>>82
33は広報チューンが暴露たのが痛かったな
ベスモVで検証までしたし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:44:09.69 ID:ACPnCaJw
守れもしない期日を発表されるぐらいなら黙ってた方がまだマシだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:51:31.15 ID:oYqcqRlu
まさか4月になろうというこの時期になっても
何一つコンテンツが来ないとは思わなかった
挙動も糞化してGT5に戻るし
騙し売り詐欺が酷すぎる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:52:11.85 ID:+79bHNfc
マウントパノラマみたいな山道セクションを長くしたの欲しいな
近くの峠があれくらいの狭さだし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:53:02.84 ID:oYqcqRlu
>>95
>>97
発売直後ならともかく
もうそういうレベルの時期じゃないから。


未だに無いコースメーカー
未だに無いDLCコース
未だに無いコミニティ
未だに無いBスケ
未だに無いクイックマッチ
未だに来ないアイルトンセナ


発売から4ヶ月経ってもこれだけ何も実装できてない未完成品の騙し売り詐欺なのに
今まで唯一支えてきたユーザーまで糞挙動化で裏切るとはもう救いようが無い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:53:15.63 ID:DEZWfdkI
だれからも歓迎されないベッテルチャレンジ追加しただろ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:00:08.38 ID:8PZF6ICQ
広報チューンてか32、33はノーマルだとたいしたことないけど
改造するとめちゃ速い、直線だけ、コーナー入口は遅い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:01:03.46 ID:3AucyCXj
もう腹が立つ段階は越えちゃったw
自分が信じて購入してしまったからね、悔しいが

あとは発売日から最後の最後までを如何様に立ち回るつもりなのかを見届けたいだけだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:02:01.05 ID:NSwaoFkG
峠じゃなくても道が狭くてタイトコーナーが多いコースが欲しいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:06:43.20 ID:xSJUnhGT
>>103
だな
GTシリーズは過去の栄光のゲームとなった
もう日本人にはレースゲーム作る技術は無いわ
海外、特にヨーロッパの車文化があるとこが作った方がよいわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:12:33.08 ID:oYqcqRlu
そもそも
シム風だった挙動を簡略挙動のGT5に戻した時点で呆れたてた。
そしてコンテンツが何も来ないまま四ヶ月間放置で騙し売りだと気づいた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:15:53.22 ID:Sv2x5Ayn
>>100
お前も暇だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:16:57.42 ID:UGETWsAo
R33が失敗作扱いなのはローレルと同じシャーシ使ったからだろ
セダンと同じシャーシ使う事によるコストカットでロングホイールベースになったのが失敗作と言われる由縁だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:18:40.76 ID:tnBdCifW
>>97
どうせ守れないから発売日を公表しない
という山内の考えが嫌い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:20:18.95 ID:SEEsg4AO
何かが突出したものより全てがそれなりにまとまってた方が売れるのが当然なのに
なんでGTは逆行するかの如くグラだけ綺麗にしてグラ以外捨てるのか
こういったマネジメント戦略が弱すぎるんだよポリフォは

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:34:37.27 ID:gMf24ZXq
そもそも世界的なトレンドはとにかくサーキット以外で街走り出来るレースゲームが欲されてるわけで
シミュレーターなのかゲームなのか中途半端な今のGTってもうトレンドから外れてないかい?
あと言われないと分からないレベルの形違いで車種を増やしたところで、日本人に比べて外人はそこまでGTの車種の量や収集に拘ってないような気もするな

The crewあたりが今後の本流になりそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:41:17.67 ID:ajM2Lql4
峠は5〜10km位の1本道が欲しいな。
まぁトランスファガラシャンを舞台にした市街地コースでも良いかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:42:18.78 ID:62YZIyAZ
なんかなぁ俺はGTに求めてるもの違うんだよな
VGTにセナにX201Xに月面にグッドウッド、そうゆうコンテンツよりレース作成モードとかカスタマイズとか何度でも好きなように遊べる機能が欲しいんだよな
どんなにコンテンツ追加してもやることは結局タイムアタックと障害物走だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:45:08.41 ID:oYqcqRlu
>>113
そもそもこの糞挙動じゃ意味が無い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:54:57.59 ID:QH/I4rxB
グッドウッドもオンラインで使えたらなぁ。フリーラン専用コースなんかあってもいいと思うんだが…そうすればリプレイ→フォトなんかで結構いいの撮れそう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:58:22.26 ID:8PZF6ICQ
群サイ欲しいけど道幅はグッドウッド並みかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:01:06.95 ID:4CbUFYDT
バカ山内さっさと死にやがれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 04:39:39.43 ID:6jcsehu3
なんか根本からのミスでコースメイカーやらを追加できないようになっちゃってて苦戦してるのかな。いや、そうでなければほんとにひどいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:17:38.89 ID:JPcqHVFg
>>117
意識して気にしなければ死んだと同然
ゲイか?
ストーカーか?
気持ち悪い
不満と批判の文句しか書けない脳なし比較厨
プレイシートが〜
G27が〜
104おもちゃが〜
1.04糞挙動が〜
糞が〜
クソが〜
くそが〜
漏れっぱなしで〜
ウンコマンで〜
売上が〜
ユーザーが〜
ぶつけられるの恐くて行けない妄想だけのオンラインが〜
フルチューンが〜
カートでスキリカが〜
ポリフォが〜
俺より頭のいいAIが許せないが〜
ど素人が〜
メアドと名前を変えてクレーン三昧〜
得意の捏造が〜
韓西人が〜
ナマポが〜
大阪が〜
RX-7が〜
FDが〜
マツダが〜
マリカーが〜
イニDが〜
仁Dが〜
NFSが〜
ハンコンが〜
rFactorが〜
フォルツァが〜
Asseto Corsaが〜
アセットコルサが〜
Project carsが〜
F40が〜
R33が〜
MR-Sが〜
7つのローターが〜
ニコ生が〜
鈴鹿が〜
アホが〜
あほが〜
アップデート?が〜
アプデが〜
下痢し続けててるが〜
バーカが〜
GT6が好きすぎて、好きすぎて
・・・・・・つづく

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:41:20.53 ID:KlQk98he
今日もアンチがネガキャンしてるな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:05:14.96 ID:qFGL3tVE
山内が公表して実行する。そして不具合があったら修正する。
これだけでいいのにな。
それすらできない山内だからユーザーは怒る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:09:01.36 ID:QS2TSxDi
ノーマル市販車の200PS前後で走ると楽しい峠道欲しいね
難しけりゃ150PS位に落とすと走れるとか簡単なら280PS位で走るとちょうど良いという感じの中にクネクネ道が
国内風峠が出しづらいならツールドコルス風のターマックコースが良い
ラリー好きも喜ぶし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:38:58.93 ID:vfyC6Kih
山内「峠厨はマッターホルンで我慢してね!」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:51:20.36 ID:uxIANl2t
>>119
DFGTが〜
を入れてないのには何か意味があるのだろうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:57:06.12 ID:Acr4jJeE
>>91
アップダウンの激しいSSルート11とかでもいいわ、俺

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:00:33.59 ID:Acr4jJeE
>>122
カートで走るとけっこう楽しそうだなそれ、馬力的にも車格的にも

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:07:02.10 ID:nfQ0ibYP
過去作のオリジナルコース位、何で直ぐにDLCで出せないんだろう?
リアルサーキットとかなら、細かい調整とかで時間かかるの理解出来るが
オリジナルなら、テメー等のさじ加減でどうとでもなりそうな気がするがなぁ
何がそんなに難しいんだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:14:07.06 ID:qFGL3tVE
>>127
山内「ユーザーが予定よりも課金してくれなくて、資金的に厳しいのです。」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:14:38.15 ID:Acr4jJeE
>ライト層なんか挙動にそんなに興味ないから
周回プレイしやすくする必要はあると思う。大半は挙動のことを言っていない書き込みがあったので以下文字削って前スレから引用

・GT6のAIはライバルカーではなくペースカー
・タイヤにもPP設定して、好きなタイヤで走らせてくれ
・ギヤ比次第ではローリングスタート直後にレブる
・GTアワード受賞車は不要、海外主要メーカーの車が少なすぎる、ディーラー画面が水増し感があって探すのが面倒
・コンセプトカーとかの車重や馬力が非公開なのはシミュレーションに不信感を与えるので存在が不要
・ガレージからフォトモードに行けたらいいのに
・16台出走になるとさすがに予選はあってもいいと思う
・ディーラーオプションの純正エアロすらないのはエアロがたくさんとは言えない
・コミュニティ機能とクイックマッチは必要、ユーザーの囲い込みと、フレすらいない人の救済とオンラインレースの敷居を下げるため
 人がいなくてはオンラインレースも成立しない、単走ではレースではなくタイムアタックだ
・パーツ購入画面で現在のPPがパーツを選ばないとわからない
・パワー系パーツの購入画面でエンジン性能曲線グラフがないのは不便
・どこでゼッケンかえるのかわかりにくい
・フリーランが見つけにくい
・破損表現オフにしたいのにキャリアはオフにできないのは何故
・おすすめの車って、これはどういう時におすすめの車?
・ドリフトトライアルのレンタカー、一部すげー非力なドリフト維持できないようなのまであるのはなんで?
・フォトトラベルのアバター勝手に動くなポーズ指定させろ
・変にいじった車のセッティングの初期化がパーツの選び直し以外では一発でできない
・何故欲しいメットとスーツのマッチングを見たいのに、スーツのプレビューでメットがデフォルトの白いやつになるの?
・BGMのプレイリストの編集がなんでオプションでなくギャラリーのほうに入ってんの
・BGMをギャラリーで聞いてると、これメニューで流したいって思うスライドショーBGMとかあるのに、メニューBGMに登録できないんだけどなんで?
・あとBGMリストから削除しかできないのはそういう仕様だったとして我慢したとして、リストから削除した曲を戻そうとしても選択したファイルの操作に削除しかないうえに、
 削除した曲を選択しなおせないからリストを初期化するしかないとか、何曲も消したりしてる人とかめんどくさいだけ
・サスの底付きとかもっとわかりやすくならんかな、いきなり挙動が乱れても初心者わけわからんからクソゲーって叫ぶぞ
・シリーズチャンピオンシップを一度やらないとコース単独で走らせてくれない縛りは不要、やりたいやつがやりたいときにやりたいようにやればいい
・シリーズ戦中断して気分転換したくても中断データから強制再開とか気分転換すら許されない
・アーケードのシングルレースって、なんで賞金出ないんだ
・レース終了後にスターティンググリッド表を出すのは何故だ、レース結果出てるんだからリザルト表を出せ
・タイムトライアルのランキングボードからリプレイ見るのってなんで今走ったばかりのやつしかできないの?
・リプレイを自分で保存した奴があるなら一位じゃない時でも一位のタイムのリプレイ見たいじゃん?
 一位だった時でも前はどんな走りだったか見たいじゃん?なんでいちいちギャラリーいかないと見れないわけ?
・ベストラップリプレイをギャラリーから再生して、カスタムサントラでBGMをデフォからかえてると、1周おわってリプレイがリピートかかる度にBGMをぶつ切りにして別のBGMに変更してるのなんで?
 BGMかえずに同じBGMそのまま流し続けておけばいいだろ?
・リプレイでポーズかけて早送り押した後、巻き戻しを押したら、なぜか元の時間に戻ってこないで、一定のポイントに移動するというのも謎
・リプレイでオイル警告灯とか表示ついてるのは必要か?
・棒グラフタコメーター、すぐ左横にシフトインジケーターがあってほしいのに、何故アシストの作動インジケータなのか。オイル警告灯を削除してそこに移動させるべき
・ファイナルと連動して最高速が表示されない
・最高出力、最大トルクの回転数が表示されない
・起動時のオープニングムービーを再生しないっていう設定ができるんだから、レース終了後のリプレイ再生をしないという設定も用意するべき
・ユーザーBGMのプレイリストの編集がXMBからだけじゃなくて、GT6からも編集できないのは地味に不便
・ガレージのギャラリービューで見たい角度から見たい場所をじっくり見たい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:21:59.15 ID:tPiP+3jP
今はE3用のGT7プロローグ・コンセプトムービーの制作で忙しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:28:09.29 ID:Acr4jJeE
あああと、
・棒グラフタコメーターの横にシフトインジケーターがあるとして、その横にスピードメーターがないのは不便だと思わないのか?

 うまい人はタコメーターとシフトインジケーターだけあればいいけど、ライトはコーナーをスピードメーターの速度でも限界探ると思うぞ
 ファミ通なんかの記事でも「このコーナーはこれくらいの速度を保ってクリア」とか書かれたりすることがあっただろ?
よーするに、タコメーターみたくて右下に視点移動させて、そのあと速度見たくて左下に視点移動させるのは無駄だろ?右下だけで完結させろってこと
 これは簡易内装じゃない車の車内視点の話なんだけどね。メーター見にくいんだよな。下手すりゃ簡易内装のアナログメーターのほうが見やすいくらいだ。

 車内視点の画角も、標準とそうじゃないのの3段階じゃなくてもうちょっとこまかい数値での設定させてくれませんかね?

 別に車内視点で右下のタコ/シフトとスピードメーターをくっつけたやつが、アナログ一体型になってオプション選択で棒グラフとアナログと切り替えできればそれでいいんだけどさ。
 ちょっと遊べばこれは遊びにくいって気づくレベルの所がいまだに手を入れられていないあたりがポリフォが遊ぶ側の視点を持っていないといわれる理由だろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:41:40.74 ID:ACPnCaJw
>>127
性能が足りないんだから過去のコースなんて動かせるわけがないわな
多分1フレームを基準にした場合の表示性能はPS1>PS2>PS3じゃないの
無論単純な性能は上がってるわけだけど、結果として画面に対するオブジェクトが
小さく迫力が無くなるのでは、劣化してるのも同然ってもんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:54:04.59 ID:tnBdCifW
クオリティを保つために外注するつもりはないとか言ってるのに
スタンダードをプレミアムに昇格させることより新しい車を収録することの方に力を使ってるからな

GT5→GT6でプレミアムになったのってヴェイロンとかカウンタックぐらい
後はランエボ6.5の限定モデルのペイントを剥がしてRSとGSRにしたぐらい

質か量のどちらかをとるべきだろ
今の状態でスタンダード相当全部削除をとか言われたら切れるけど
スタンダード相当の中から200台ぐらいプレミアムに昇格してくれるならありだと思う
というかそうしないとバリエーション的に偏るし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:57:02.38 ID:lINAigUS
>>82
広報チューンを施してたかららしいよ
実際400ps以上出ていたらしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:58:33.57 ID:hZ4IKIB2
挙動に優劣つけれるのは経験豊富なレーサーのみ。

100人の経験豊富なレーサーがゲームの挙動をランク付けして
批評することができたとしたら総合ランク一位になったゲームは挙動が優れているといえる。
批評をみれば素人にもリアル挙動との違いがある程度わかる。

俺はここでの素人の挙動議論みていっつもわろてるw
まぁ挙動雑談するのは自由だけどなww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:11:15.53 ID:ACPnCaJw
バカだな、挙動というのは正解がはっきりしてるんだから人によって評価が変わるとか無い
人によって判断が分かれるのは操作性の方だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:23:45.59 ID:OB4xZFo5
>>133
スタンダードのままの人気車種をろくにプレミアム化することなく
スタンダードを全部切るとか今のポリフォなら意外とやりそうで怖い
「5、6であまりに不評だったのでこの際全部無くすことにしました」とか言ってさw

まあFTOやR390、ルーフのような大幅に質が向上した車種は次回作でプレミアム化されるとは思うけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:26:14.65 ID:0sievxcZ
>>134
どこ情報?流石に400馬力以上ってのは無いと思うが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:28:58.56 ID:Wj8zaPjq
R33は、たぶん90年代のベスモかホットバージョンで検証してたね
検索ワード「土屋 激怒」
とかでなかったっけ??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:46:35.39 ID:C04MIZHb
純正じゃなくニスモのオイルクーラー
強化ブレーキパッド
足回りのセッティング変更

だったような。
400ps云々はどっから沸いて出たんだ?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:36:53.24 ID:K116v0d6
誰かR33発売前の広報車とニスモ400Rとの記憶が混ざってるのかな??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:42:41.89 ID:ijPcd5+p
チューンド広報車 R33ニュル
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qypi0FzKa6E

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:44:32.94 ID:r1j4F7Jg
あの広報車はひどかったなぁw
覚えてる限りでもオイルクーラーやパッドが変わってて、車高やキャンバーも違った
土屋マイカーのR33と2秒ぐらい差があったきがする

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:07:50.23 ID:D/AiuiTH
>>135
今日の恥ずかしい人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:08:53.55 ID:5eQVjLBI
そのage単発はいつもの荒しだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:13:26.18 ID:bhLYutdK
>>120
GT7発売はいつ?
GT6追加アップデート全実装はいつ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:15:28.90 ID:tnBdCifW
>>146
マジでコレ
普通に考えれば、「発売日を公表して延期すると文句言われるから公表しない」
みたいな考えだからな山内は

しかもそれはインタビューで笑い話のように言っちゃうし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:16:03.80 ID:XFZ0sqbJ
>>144
今日の恥ずかしいレス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:17:04.05 ID:FX/dFjFN
未だに無いコースメーカー
未だに無いDLCコース
未だに無いコミニティ
未だに無いBスケ
未だに無いクイックマッチ
未だに来ないアイルトンセナ


発売から4ヶ月経ってもこれだけ何も実装できてない未完成品の騙し売り詐欺なのに
今まで唯一支えてきたユーザーまで糞挙動化で裏切るとはもう救いようが無い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:18:48.52 ID:tPiP+3jP
とりあえず今週のアプデを楽しみに待つしかない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:20:52.56 ID:L7Nj2bk1
馬力に関して言えば、280馬力て日本での話だろ。
仮に触媒ひとつで、基準の違うものを使うだけで20〜30馬力は変わったと思うぞ。

それに33RのRB26は当りがよいエンジンはノーマルでシャシダイ330出た物もあったよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:25:06.02 ID:tnBdCifW
>>147
今更ながら訂正
>普通に考えれば、「発売日を公表して延期すると文句言われるから公表しない」
↓”普通に考えれば”いらない
>「発売日を公表して延期すると文句言われるから公表しない」

せめてコミュニティ機能だけでもいいからくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:29:05.89 ID:w53dPofC
>>146
仮に、いつ出ますと告知されてもなぁ…‥
GTの場合公式発表が信じられない

山内一典率いるポリフォニーは

狼少年のような嘘つきなだけでなく
誇大広告当たり前のペテン商法で運営してるメーカーだと、ここ数年で判ったよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:31:33.61 ID:XFZ0sqbJ
>>153
文句いいながらGTは気になって仕方ないとかツンデレだなw スレ見ちゃってるし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:32:57.98 ID:+4YoooV8
半額でも大量に売れ残り続けてる初回限定版が売り切れる頃にはGT7が出るかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:34:02.85 ID:w53dPofC
正直、ポリフォニーはゲーム開発以上に
どうやって消費者を騙して売るかに注力してるだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:35:58.33 ID:62YZIyAZ
今売り上げ何本?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:36:51.35 ID:w53dPofC
>>154
騙されてGT5、GT6と購入した被害者なんで
ポリフォニーは、その怒りは受けて当然の事をしてる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:43:04.71 ID:lINAigUS
あったあった
http://minkara.carview.co.jp/en/userid/509662/blog/21232795/

バックストレートでは280km越えしてるよ
R32でも250程度しか出なかったし馬力に手が入ってる
https://www.youtube.com/watch?v=XkB7MEF1QCA

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:05:58.60 ID:tnBdCifW
例え延期することになったとしても公式からアプデの日が公表されていたほうが
ユーザーとしては安心できるよ
公式からなにも情報が出ない今が一番最悪な状態

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:12:58.64 ID:5eQVjLBI
大会中だしバグ付きアップデート怖いから4月までこないだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:13:34.62 ID:0sievxcZ
いや公表したら延期しちゃいかんだろ普通

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:13:44.82 ID:A/BvzUJs
GTA5やら大体のネトゲなんかそうなんだけど
アプデの1週間くらい前にこういう物を追加すると予告するよな
それすら出来ないなんて本当に殿様営業というか制作者目線というか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:14:29.23 ID:In2OiyFP
はっきり言わない方針なのでアプデ日の予定日など言えるはずもない
その内、無かったことになる

将来のアプデで対応(無償でとは言ってない)
となることも。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:16:01.49 ID:xEi+8zcx
なんかキター

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:16:28.18 ID:ACPnCaJw
>>163
さすがに大きな更新は予告するだろ
前日くらいに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:50:04.85 ID:FX/dFjFN
/  O  __ O ヽ
|    |  |    |  ハァ?
ヽ、   ノ―┤   ノ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:53:14.71 ID:lzUgepSw
日産の広報車並みにひどいなPD

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:56:53.64 ID:5eQVjLBI
http://www.youtube.com/watch?v=iGsTcmLG7dU
怖いw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:30:39.25 ID:OB4xZFo5
>>160
情報なり何なり出したらそれを100%守らなきゃいけなくなるからやらないだろう
叩かれるぐらいなら最初からやらない、何かと誤魔化すのが最近のポリフォのやり方
そのくせしてライトユーザーがどうとか要らんところ神経質だし自己保身の塊

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:32:57.43 ID:9iXnri97
>>169
こうやって実車で走っているのを観るとGTのニュルの再現度はすごいな。
Forzaのニュルなんか、何か違うな・・・って箇所がたくさんあるけど、GTには全くない。

コースを作らせたら完璧な仕事をするのに、何でゲームを作らせるとこんな醜い仕事しか出来ないんだw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:39:17.25 ID:tnBdCifW
一番簡単なのは
グラやコース、挙動だけポリフォが作って
他の部分は全部外注すればいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:46:24.08 ID:WX15Y+1I
> 挙動だけポリフォが作って

いやソコはポリフォがやらんでくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:55:35.81 ID:9iXnri97
車もポリフォが作ると全然増えないから
ポリフォが作るのはコースだけでいいよ。

後は全部外注w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:56:57.77 ID:qSkeMfhc
教えてほしいんだけど、オン部屋を建てる時に排気量の制限って出来ないの?
ランポルギーニやGTRが来ない部屋にしたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:59:06.79 ID:0sievxcZ
>>475
4駆禁止にすればいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:07:02.21 ID:qSkeMfhc
>>176
>>475
> 4駆禁止にすればいい

ランエボやインプは選べるようにしたいの

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:07:04.39 ID:SPFD4XYP
ポリフォは内部設計とプログラム実装工程のみ担当。

要件定義や外部設計と各テストは、外注がいい。過去の資産があるから俺達で請負できるよ。

とりあえず、走り屋(グリップ)やドリフト、モータースポーツやエンスーなどのカテゴリ別に製品化してほしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:10:44.32 ID:p7m6bw6V
俺たち詐欺に遭ったんだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:14:26.64 ID:OB4xZFo5
外注といわれてもどこに出すんだよ
和サードなんか十年近くまともにレースゲー作ったない所ばかりで技術も何もないだろ
ポリフォなんかこれでも相当ましな部類なんだよ悲しいけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:15:08.45 ID:Y/cp9vKT
>まず2ちゃんねるの奴らに言いたいのは
>山内プロデューサーの事を「山内」と大半の奴らが呼んでたこと。
>口の聞き方も知らないような奴らにGTをする資格は無い
>GT7が出来たらなんでもいいとか言うんだったらForza5でもしとけ
ちゃめがね@ch_A_me
https://twitter.com/ch_A_me/status/447957634188967936


これからは山内先生と呼ぼうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:16:13.01 ID:MwyOvMWl
GZのやつだろ
早すぎwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:17:38.75 ID:OMGzK+uc
発売までにゲーム画面を一度も公開しないという売り方も
自信が無いからなんだろうなあ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:18:48.16 ID:PAu+C3js
昨日、クリントイーストウッドの「グラン・トリノ」という映画を見て感動したのですが
GT6にグラントリノは入ってますか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:19:35.10 ID:p7m6bw6V
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949789.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949791.jpg

この映像を見た時、アカデミーをやった時には挙動の進化に感動して
カスタマイズが充実してなくても走りが楽しければ大歓迎と思ったんだが・・・
酷いものだな、まさしく詐欺だ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:31:04.21 ID:Y/cp9vKT
GT4のコース全部収録してほしいな
GTVisionはユーザーが多いうちに全車入れて欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:44:20.06 ID:wOXPaEnv
>>186
Vision Gran Turismの早期全車収録は厳しいんじゃないか?
ポリフォだけじゃなく相手がいることだし
そのテーマ考慮すればそう簡単にホイホイ出来上がるモノでもないし
ユーザーも日ごとに減少してる現状だし(多分)

まあ気持ち解るけどね
BMとかランボあたりのは早く見たい

188 : ◆s9..kaZ..0TZ :2014/03/24(月) 14:56:36.14 ID:z8K8TjeR
>>181のリンク先


 ァ ∧_∧ ァ,、
,、'`( ´∀`) ,、'`  < 俺はちゃんと山内さんに「乙(おつ)」付けてるよいつも  KA乙
._(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:59:30.37 ID:HAvZhbR8
他力本願スレだな。
嫌なら止めるなり他のゲームに移行するなりすればいいのに

まるでエサを求めてブーブー言ってる豚

190 : ◆s9..kaZ..0TZ :2014/03/24(月) 15:04:22.66 ID:z8K8TjeR
.
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     /
 KA      /    /
       /     /         こ、これは>>1KA乙じゃなくて
     /      /          リュージュなんだから勘違いしないでよね
   /       /          
  /        /       _,,..,,,,_
 /         L____ / ,' 3  `ヽーっ___________
 |           ピュ.ー =l   ⊃ ⌒_つ     
 |               =⊂ニニニニニ⊃
 \               .━┻━━┻━
   \___________________________




  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     /
         /    /
       /     /        
     /      /         
   /       /          
  /        /                            
 /         L__________________           ドガシャーン!
 |                                    
 |                               
 \                                  
   \___________________________

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  アウト オブ 荒巻を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二二 |.|山内 頭腐店 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:06:34.43 ID:+EsYbGs5
>>172
ノリが大切
アーケードゲームのノウハウがあるセガとカプコン、ナムコ

『TAXi』や『トランスポーター』シリーズのリュック・ベッソン、
『ワイルド・スピード』のロブ・コーエンとのコラボとかどう?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:06:42.06 ID:OB4xZFo5
>>186
1台作るのに半年だからなあ
VGTの項目にあるコンセプトアートのデザインも後から何度も変わるだなんて事も普通にありえそうだし
GT6の発売時期から考えても本格的に何台も来るようになるのは6月前後からじゃないかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:15:56.78 ID:guxHwH+c
VGTはGT7の目玉に取っておけ、俺は要らん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:17:32.74 ID:NsH6mXfs
取っておける状況でもないんだよなぁ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:18:57.26 ID:0sievxcZ
架空車は目玉にはならんだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:28:56.83 ID:tjAtcwHQ
早いところVGT増やしてくれよ(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:33:40.62 ID:M2p20rMi
>>171
GT6のニュルは完璧だね
それに比べてPCARSときたらダメダメすぎる
http://www.youtube.com/watch?v=FI8OTx0-PVc

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:38:44.44 ID:aOA9qldw
GTのニュルは一ヶ月泊まり込みで全路面をレーザースキャンしてるからな
しかもGT4、GT5と二回も測量してる
他所のニュルはどこからかCADデータ買って適当に凹凸つけてるだけだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:41:20.88 ID:NsH6mXfs
>>197
コースとか雨とかよりタイヤが溝なしに見えるのが気になる
あと投稿者名が「エッチばんざい」なのも気になる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:14:44.35 ID:xEi+8zcx
素晴らしいゲームだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:16:44.66 ID:Y/cp9vKT
>>198
GTのリアルコースはGT4以降全部レーザースキャンして完全再現してるんだっけ?
ポリフォはコース再現と映像へのこだわりだけは凄いね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:19:44.77 ID:p7m6bw6V
未だに無いコースメーカー
未だに無いDLCコース
未だに無いコミニティ
未だに無いBスケ
未だに無いクイックマッチ
未だに来ないアイルトンセナ


発売から4ヶ月経ってもこれだけ何も実装できてない未完成品の騙し売り詐欺なのに
今まで唯一支えてきたユーザーまで糞挙動化で裏切るとはもう救いようが無い。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:27:08.20 ID:9iXnri97
>>197
それでもForzaのニュルに比べたらずいぶんまともだと思うw
それより水滴の表現がすごいな。

>>198
GT4の頃に実際にニュルを走った山肉が徹底的に修正を加えてるしな。

あの頃の山肉は熱かった・・・。
それなのに、今の山肉ときたら・・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:31:46.71 ID:0sievxcZ
X1ドヤ
VGTドヤ
月面ドヤ

・・・だもんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:32:06.17 ID:6ciNKYzs
>>198
ポリホにレーザースキャンする技術は無いから、外注からコースデータを購入したものと思われる

それでもポリホはコースだけの担当でいいからもう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:43:24.01 ID:p7m6bw6V
山内「俺はニュル24時間で走る。お前らは簡単糞挙動で走れwww」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:45:27.19 ID:Y/cp9vKT
>>203
FMは新作でニュル自体が無くなったようだね
作り直し作業が膨大で間に合わなかったようだが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:51:10.24 ID:9iXnri97
>>207
作り直しが間に合わなくて潔く切る。ってのがすごいと思う。
まあ、あとでDLCで追加するつもりだからできたのかもしれんが、
過去の資産も出来の悪い(時代に合わない)ものは潔く切る。
ってのはポリフォも見習って欲しいな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:53:18.50 ID:KlQk98he
>>198
完璧だな

GT叩いてるのはアンチだけということが証明されたし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:55:51.43 ID:OB4xZFo5
>>208
ポリフォ「スープラとかGC8型インプとかゾンダとか切っちゃうけどいいの?本当にやっちょうよ??」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:03:11.49 ID:NSwaoFkG
>>210
スタンダードの中でも特に汚いスープラとかはもうなくてもいいわ
好きな車だけどあのギザギザは見るだけで残念な気持ちになる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:07:44.85 ID:0sievxcZ
次はスタンダードは流石に切れよとは思う

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:13:08.60 ID:VMGxZw/s
まず無理だろうけど、次回作からスタンダード全部まとめてDLCにしちゃえば?格安にしてさ...

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:18:35.02 ID:gh1iyyVj
ゲーム面はこっちが恥ずかしくなるくらい酷い出来なのに、スタンダードコースは頑なに実装しない拘り

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:34:59.38 ID:CeqxHw9N
GT6のニュルは完璧だね
それに比べてPCARSときたらダメダメすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=-ALZLhKyO8U
https://www.youtube.com/watch?v=rhkM84OwXNY

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:36:33.81 ID:ACPnCaJw
実装しないと言うより出来ないんだよ
スペック的な問題で

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:37:44.62 ID:qSkeMfhc
前作のトスカーナ舗装路みたいに平野にコースを作っても見通しが良すぎるから面白くない。ので、ルート5みたいな都市部のコースをベースで作らせて欲しい
両サイドは全て防音壁だから開発も簡単でしょ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:41:49.21 ID:2pWl0yMZ
>>113
そんなのを作っても山内氏の名誉欲が満たされないじゃないか・・・
氏は自動車の歴史にゲームで関われたという事実に恍惚とするためにGTを作っているんだから。
月面、グッドウッド、VGTなどその象徴だ。ユーザーが楽しむとか関係無い。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:49:22.18 ID:taFiH4Hu
なるほど正しいな笑

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:50:38.63 ID:ydAGyjrH
SCEに「GT5と比べて劣化してるけど?」って感じのメールしたら

「グランツーリスモ6」は、「グランツーリスモ」シリーズの
新たなナンバリングタイトルとして発売しております
「グランツーリスモ5」の続編やアップグレード版などではございません

だってさ
あと「ピットストップありの1〜2時間程度のレースができないけど?」の質問には

タイヤ/燃料の消耗によるピットインを駆使したレースはできません

って返って来た
GTシリーズは本当にこんな感じで大丈夫か?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:51:45.68 ID:bhLYutdK
>>209
VGTカーが全解禁されるのはいつ?
ピョリくんと5Qといつ発売するのくんが死ぬのはいつ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:52:49.16 ID:A/BvzUJs
>>218
今のGTはまさにそのためだけだから不満だらけなんだよな
ユーザーが良いと思う物を目指してないから売り上げも落ちた
インタビューで「自分たちが面白いと思えばユーザーも面白いと思うから」と書いてあったが
背景に写真貼り付けただけで「すごい物を作ってると自分たちでも時々感動するんです。」とかふざけた事抜かすスタッフと
車の歴史に関わり大きい企業とコラボして自分はすごい人間なんだと悦に浸ることしか興味が無いプロデューサーでユーザーが面白いと思うゲームが出来上がるだろうか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:53:58.17 ID:OB4xZFo5
>>220
sceにメールしてもしょうがないだろw
ポリフォにメールしようや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:54:35.83 ID:Y/cp9vKT
海外のリーク見る限り
ポリフォは年末もしくは来年にGT7を出す予定でフル回転中?
GT6のアップデートはGT7へ持ち越しされてもおかしくない
7が出れば6ユーザーが移るだろうし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:59:17.37 ID:OB4xZFo5
>>224
その手のリークはあまり当てにはならんけど
もしそうなったら集団訴訟や返金騒動が確実に起こるだろうな
それこそ本当の意味での詐欺になる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:00:11.73 ID:xmUepwzo
>>224
これからはアプデ修正前提で安心して未完成品を早期リリースって
流れになるんだろうね
悲しい事だけどね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:03:02.83 ID:ZasyUy1Y
ちゃぶ台返しは山ちゃんの十八番。打ち切りはあり得ると思うよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:11:11.99 ID:tnjZEKLc
GT6はリアル過ぎる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:22:10.28 ID:ze/xdJwp
>>197
>>215
お前ら、皮肉言ってるだろwww
どう見てもGTが負けてるじゃないか
pcarsはまだ未完成なんだぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:27:34.08 ID:tnjZEKLc
建設予定のクラブです
・TYAINA CLUB
・ZONDA ITARIA CLUB
・CCXR CLUB
・WHITE CLUB
・KASINO VIP
・JAPAN PS3
この中で入りたいクラブがありましたらご連絡下さい。
CCXRクラブは全員CCXRを乗っていて下さい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:27:48.25 ID:guxHwH+c
汚いままのスタンダード、スープラ、NBロドスタ、MRS、DC2はプレミアにむけていま一生懸命作ってるんだよきっと…。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:29:05.47 ID:ajM2Lql4
GT6も未完成なんですがそれは…
まぁレース中の雰囲気作りは大敗してるけどw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:34:47.19 ID:taFiH4Hu
その手の自分が引っ張ってくってのも大事だけど行き過ぎるとな

それに自分で完結してるから全体の見れないリーダーやね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:34:50.80 ID:9iXnri97
>>229
ここまでできていて一から見直しって、どれだけの物を目指してるんだろうな。

山肉なら
どや顔したり顔で堂々とこのまま出すぞw

>>230
建設www

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:38:04.43 ID:gqe60V38
あーまだ値段つく内に売ってよかった!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:39:44.24 ID:bhLYutdK
GT7登場はGT6追加アップデートを完成させてからのリリースが当たり前だと思っていたから
追加機能持ち越しとかそういう酷い発想は思い浮かばなかった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:47:20.65 ID:D8REtTKm
おはよーって毎日が
当たり前だった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:50:04.43 ID:SYQJvjk8
未だに無いコースメーカー
未だに無いDLCコース
未だに無いコミニティ
未だに無いBスケ
未だに無いクイックマッチ
未だに来ないアイルトンセナ


発売から4ヶ月経ってもこれだけ何も実装できてない未完成品の騙し売り詐欺なのに
今まで唯一支えてきたユーザーまで糞挙動化で裏切るとはもう救いようが無い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:55:51.96 ID:qFGL3tVE
でも山内が救いようないのは確かだと思うよ。
せっかく車好きな人にはウケるようなゲームなのに堂々と詐欺してさ。
定まらない挙動でユーザーを混乱させて。
それが昔から続いてるんだぜ?
救いようないだろう?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:58:54.61 ID:ze/xdJwp
>>234
あれだけ多くの車メーカーとライセンス契約取れたのは凄いよね、山内
あの出来をみて車メーカーがライセンス契約解除しなければいいがw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:02:18.21 ID:qFGL3tVE
多くの世界のメーカーともライセンス契約ができた。
やればできる子なのにやろうとしないカズ君。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:12:39.26 ID:rb40JHJT
G27 Hシフト+フルカスミッションバグやら、
ランエボX ラリー車、車内視点後方ハンドル写り込みやらすら放置という現状は酷すぎるな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:15:42.09 ID:uMgOqKoS
でもGT以外は出したところで爆死だろうな、日本では
そしてカズの凄さに気づく
尻馬に乗ろうと近寄ってくるやつに気を付けないと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:15:53.40 ID:mawkha3u
中古車システムはあってもいいような。
オンライン限定でさ。

売却価格と販売価格は、
走行距離やチューン状態なんかで自動計算される感じで。
ユーザー間での取引ではなく、
中古車ショップみたいなのがオンラインモードにあって、そこが仲介するみたいな。

前オーナーは売却時にお金入るから、
売ればそれでおしまい。
売却額はオフで売る金額と同じ。
あ、もし売れたら若干追加でお金貰えてもいいな。
そしたらオンライン中古車屋に売る理由ができるし。

買う側は、ディーラーで新車買うより安く手に入るし、
チューン状態ならディーラーよりは高いけど、チューン代の分はお得な感じの価格設定で。

ペイントでカラー自体は変えられるから、
自分が思ってもないようなカラーのとか出てくるだろうし。
それこそ、ステッカーなりなんなり自由に貼れるシステムあったらもっと良かったけど、
まぁそれはおいといてw

で、当然色んなユーザーが売るだろうから、
かなりの数になるわけで。
だから、例えばひと月の間に売れなかったら、強制的に削除されていくか、
前オーナーにお知らせで売れませんでした。削除しますみたいな通知来たり。

ちゃんと前オーナーが誰かとかわかったり。
オンラインの部屋で合ったら何かしらコミュ取る理由にもなるから、
オンライン自体も活性化すると思うし。

そういうのが嫌なら、
普通にクイックマッチとかだけやってればいいし(実装されたらねw)
前オーナー情報として公開するかどうかの設定が出来たり。

ま、まず実現せんだろうけど、
そういうのがあっても面白いかな〜って。

長文すまんかった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:20:09.52 ID:uMgOqKoS
中古車買い取り高くしろよ
すぐに売っても1/3だもん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:20:39.42 ID:j64+bEkM
ゲームの境界を越える
いやゲームを作ってくれよって話。山内の自己満のために無駄にスケールでかくするなよ。ジョブズにでもなりたいのか
http://i.imgur.com/7y9UhnU.png

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:21:29.30 ID:qfqi/6cT
OPだけは毎回心踊らされるな
6のやつも嫌いではないんだけどね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:22:30.63 ID:OB4xZFo5
>>243
そら当たり前だ
GT以外ろくにレースゲームやったことないような人が
「GTつまんねふざけんな二度と買うか」みたいなこと言ってやめたところで他ゲーに移る人なんかどれだけいるのやら

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:22:38.45 ID:uMgOqKoS
あと改造パーツ高すぎ
車高調とかタイヤとかへたしたら車より高い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:28:08.17 ID:agwX8it3
>>249
タイヤなんて永久に交換可能だから安いだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:28:12.35 ID:uMgOqKoS
>>247
オープニングはver1.0で良かったよな
朝鮮デザイナーみたいのが気持ち悪い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:32:41.55 ID:wa7ueOzA
チューニング禁止で剛性アップが通っちゃうのは
チェックするフラグ追加して適用すればいいだけなのにやらないのは
課金で車買って剛性アップ人からの苦情が怖いんだろうか。

つか、ポリフォのゲーム作りの甘さからすると
今までチューニング項目にあった剛性アップをピットサービスに回したのに
それを考慮せずにGT6のチューニングパーツなどの部分をチェックすればいいとかですり抜けちゃってそう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:39:34.98 ID:uMgOqKoS
6は剛性UPで無改造出られるのか・・・
効果が分からないからやってないけど
それよりオイル交換こそいらない
オイル交換してないから無改造やめとこうになっちゃう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:41:38.63 ID:ACPnCaJw
チューニング禁止に拘る事自体がナンセンス
何故ならノーマルの数値自体がウンコ設定だから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:44:12.07 ID:tPtPOGSF
>>249
同感。
ブレーキ800,000crもしないだろって思う。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:44:16.14 ID:XFZ0sqbJ
>>253
オイル交換必要どころかガソリン有料でもいい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:46:09.33 ID:SCbSwVSE
5000もする洗車はどのくらい綺麗になるんだろう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:54:29.98 ID:SYQJvjk8
今月もアップデートなし
修正のみ

更新はシーズンイベントのみで四ヶ月放置

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:00:09.77 ID:tnjZEKLc
本当のタイトルは「far away...young love」なんだけど



あまりに サビのレフレインが強烈に残っていて

私の心のプレーヤーが鳴りやまないわー!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:00:33.75 ID:wa7ueOzA
オイル交換しない派の人は
オイル警告灯放置がいやな場合、
交換後の馬力5%アップってやっぱ嫌なんかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:05:02.06 ID:r1Za0RC+
自分で作った動画の宣伝をできる掲示板を作りました!良かったら来てください!(・∀・)

http://9314.teacup.com/dougachanneru/bbs

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:23:14.41 ID:j64+bEkM
>>257
ムートンWコート車内清掃込みなら普通に7000円くらいするだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:26:10.07 ID:9bloIqRn
Z4参考タイム
No.7 Studie BMW Z4
1'37.405 荒 聖治
1'38.151 ヨルグ・ミューラー

No.4 グッドスマイル 初音ミク Z4
1'37.527 片岡龍也
1'37.710 谷口信輝

http://supergt.net:8080/upload/files/1395646141_1384029641.pdf

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:03:34.37 ID:mJHhX3xX
荒くんに負けた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:09:04.34 ID:+CC6+jFA
RQまだですか?
アプデもろくなものがないしテンションが保てません

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:18:24.49 ID:1VNA4uXd
本選タイムならギリギリ勝った。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:20:17.45 ID:jV5tC4bt
GT6のニュルの完成度はゲームナンバーワンだよね
http://www.youtube.com/watch?v=iePibSRyah8

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:26:51.26 ID:ajM2Lql4
さっきからどうした?

本選の基準タイムはどうなるか分からないよね。
開幕戦の結果でWH積むことになるし、決勝を見据えてのタイヤ選びとかも、、、
そう言えば予選方式スーパーラップ復活してくれないかなぁ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:30:38.99 ID:SYQJvjk8
>>263
こんな簡単糞挙動のGT6スレに貼るな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:32:26.67 ID:ajM2Lql4
こんな簡単糞挙動のGT6スレに来るな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:33:34.93 ID:ShhI8sbt
オンライン市販車にRS大杉
ていうかそれ以外の方が稀

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:37:45.34 ID:FX/dFjFN
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:44:36.86 ID:qZeQCpTa
市販車といってもパワーアップはもちろん100kg単位で軽量化したりミッションとか完全に載せ換えたり色々したやつだしなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:52:43.15 ID:R+EeNR7H
( (c :; ]ミ
当職をどこかのスレに送ってくれナリ!
お別れの時にはお土産を持たせてくれナリ!

現在の所持品:ダンボールバッジ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:04:55.98 ID:tnBdCifW
>>271
最近オンレースから離れてるから知らないけど
前やったときはSSが多かった気がするが
今は違うのか

前作よりSSが使いやすくなったというのが理由だった気が

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:19:00.59 ID:SCbSwVSE
5のときはRSの方が多かったろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:27:41.09 ID:sULORRbB
5の時より明らかにタイヤグリップ高いからCHでもスライドせず走れてしまうのが不思議でなぁ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:35:57.82 ID:tnBdCifW
>>276
5のときは多かったな
俺はGT2で止めてGT5で復帰したから
RSとかSSとかわからなくてとりあえず一番いいの履いとけばいいだろって感じで
最初の頃はRS使ってたな
初心者の半分はこんな感じだと思うよ

最近は流石にpp500前後ならSMとかSHとかを使ってるけどね
暴れやすい車できれいなラインをなぞれたときはやっぱり楽しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:39:13.86 ID:SCbSwVSE
RSで限界攻めるのも楽しいぜよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:42:30.63 ID:A/BvzUJs
PP500くらいだとさすがにRSは無いよなぁ、せめてSS程度
まぁSSでもグリップ多すぎるくらいだけどね、SMかSHくらいがちょうどいい
ごっこ遊びなんだから、現実に基づいていた方が雰囲気が出て楽しいじゃない
市販車改造の精々350馬力程度でツルツルのスリックで鬼グリップなんてね、レーシングカー限定なら分かるけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:45:33.12 ID:lvkiAehR
RSはグリップするから攻めると中々滑ってくれないので難しい。
RSからRHに変えると滑ってくれるから操作が簡単になる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:02:26.29 ID:xWDD8wL0
年度単位で考えると明日は15周年最後の定期メンテ
遠くからコースメーカー、Bスペ、コミュニティが押し寄せてくる音が聞こえる
うっすらと姿が見えるのはHD化した全ての歴代オリジナルコースたち

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:06:02.65 ID:Pgaahnxm
VGTとかコースメーカーとかクイックマッチとかの全てが実装されるのはいつだろう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:16:54.44 ID:SCbSwVSE
速度を現実にあわせるとすごく遅く感じるよね GTの80キロで40キロも出てないような感じ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:21:05.67 ID:rb40JHJT
>>283
民主党が、もう一度政権を取る頃

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:38:50.82 ID:i3BTzumt
RUSHって映画のロンハワード監督と山内のインタビュー記事読んだけど、

山「 ユーザーにどれだけ良い物を届けられるかが勝負なので、他社との競合は気にしていません。」

とか言ってて思わず鼻で笑っちまったわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:48:06.90 ID:tnBdCifW
>>284
リアルとの比較
ttp://www.youtube.com/watch?v=1_9rrmLz1Go
ttp://www.youtube.com/watch?v=DVzqH5SdqxY

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:58:53.79 ID:OB4xZFo5
>>286
だいぶ前だけどポリフォのスタジオ内に箱○とNFSだかが置いてある画像がGT5スレとかにも貼られてた記憶があるし
他ゲーは絶対にやってるはず

それに他のもの(他人)なんか気にならないとか言い張るやつに限って他者が気になって気になってしょうがない
他ゲーのいいところ取り入れろという声はよくあるけど他ゲーのシステムとかと被るのを単純に嫌がってるだけな気がする
最近のビビり体質からして○○のパクリと批判されるのを恐れてるとかさ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:06:41.87 ID:9RLuC1Xi
>GT6のニュルの完成度はゲームナンバーワンだよね

こんな糞挙動じゃ意味無し。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:10:11.92 ID:8wv6YwO8
くそ挙動クンてGT好き過ぎてむしろ可愛いよねw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:10:39.12 ID:lWRmHeij
>>284
https://www.youtube.com/watch?v=qxv0HSjZ4cs
https://www.youtube.com/watch?v=kaY11Mr3nhM

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:10:52.23 ID:V6vgqjDe
>>289
はいはい、糞糞

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:14:23.60 ID:9RLuC1Xi
海外メディア「GT6はGT5から全く何も変わっていない」
http://takatibi00.blog.fc2.com/blog-entry-4255.html


下の発売後の書き込みにこんなコメントがあった。
まさかその後こんな糞挙動になるとは思いもしなかったろう。
3ヶ月経ってもコースメーカーも何も実装されないし、まさに糞。


----------------------------------------


買った → 遊んだ → 感動した

今回は、シムを名乗って良いレベルに仕上がってるわ。
『ENTHUSIA』と『R・B・R』のHD版を待ち望んでいたオイラが「もう『GT6』でいいや」と思っちゃう位、挙動がシミュレートできてるよ。

グラフィックとフレームレートが全てな人には理解できないだろうけど。
[ 2013/12/06 11:22 ]

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:15:12.03 ID:ONvAsSDR
嫌いだから叩いてるのと好きな物が悪くなってるから良くなってほしいために言ってるのとは違うからな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:30:54.42 ID:5eYYnQ7w
GT6を叩いてるのは7980円払った善良な消費者だけという事実

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:34:22.81 ID:uWeD1mnd
ペイント機能もしくはそれに近いことが出来る機能は俺が知ってる限りだと
NFSとかミッドナイトクラブロサンゼルスとかForzaとか
結構採用してるレースゲーも多いし
メーカーのロゴとか、プレイヤーのIDとかだけでもいいから
車に何かしらステッカー的なものを貼り付けられるシステムを採用してもいいのにね

痛車が増えるのを危惧してるなら
部屋の設定なりでペイントしてる車を弾くシステムにすればいいし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:34:47.25 ID:u+ctvjDm
>>294
後者の方が多いだろうけどその声が多すぎるから叩いてるみたいに見える
だって現状見ればいい所がセーブしやすくなったくらいしか残ってないもん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:39:12.98 ID:YpMJqo6P
>>296
というか最近のレースゲーは大体出来る
iRacingもrFactorもN14も

カスタマイズ性がうんたら言うならこういう部分をやるべきだよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:40:40.09 ID:5eYYnQ7w
forzaは他人の作ったレースカー風ペイントとか購入できるから便利だったよ。あとロゴ単位とかでも。
5でオークション機能なくなったくさいけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:43:17.21 ID:Sueio5HF
半月振りに来たけど、
なんにも変わってないようだね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:46:38.72 ID:ONvAsSDR
>>296
メーカーステッカーやゼッケンくらいでいいんだよ、それだけでも雰囲気がガラリと変わるし
1車種ごとにエアロを作るのが手間掛かるならバケットシートとハンドルを変更させてほしい
ある程度使いまわし出来るし外から見ると思ったより雰囲気が出る、ロールゲージも入れると最高

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:47:19.25 ID:bBihCJcH
一言で言えば時代にとり残されている。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:55:28.07 ID:bBihCJcH
で、一番こわいのは本人達がそれに気づいてないことだよな。まあそれは無いことを祈るばかりだが。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:00:44.96 ID:5SXPj5tv
>>193
あんなもんとっておきにされたって俺もいらん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:03:28.98 ID:1+bzZB71
はよ新しいコースだせよ!この騙し売り集団!!
コースメーカーなんて4ヶ月経っても何もねえじゃねえか!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:03:41.75 ID:TuCwPTdC
もう車でサーキットて時代じゃないし
だいたい運動音痴が車なら俺でもって来るからキモいし事故るし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:04:49.14 ID:Qy1MOT2Q
  ,,‐´ __                      ゝ
∠-‐´,, -‐' ´   ll     ll   ll    ll   ll ヾ
  / ll   lll    ll    ll   lll   ll   ll ヽ
/ ,, ‐; ‐' ~   ll    ll    lll   lll   ll   |    
,-‐', '´ ll   lll   lll  /| ll    ll    ll   ll  |    
./l , -‐'´ ll   lll /ll/. | .iヘ   lll   ll   ll |     
.ll/ /    l  /ll.//l/    |ll| | llヽ、 lll   ll   |      
  / ll./ ll.∠// .l/    , |.|-‐|.| ̄ヽ、 ll.    lll |
 ./l//l / / `ヽ、|   /  |  |  ::\  ll  ll|    
../ //.|.=====、  __ ========::::| .l⌒ヽ .|     
  ./  | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´  ::|ll|⌒l | |      
      |    :::/,::::::::            :::| |⌒l |lll|       
.      |  ::/,:::::::::::::          :::|l|6ノノ .|\
.        |. /,:::::::::::__:::)           :::::||、_ノ |::::::\  
.         l.(_::             :::::::/l   ll|::::::::::::|   
.         l.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   :::::::/ | lll |::::::::::::::|
           l、   ___     ::::::/:   | ll|::::::::::::::::|  
        _, -/l、   ̄ ̄    :::::/::    | |:::::::::::::::::|
    _, -':::::::/::::::!.        ::::/:::     |.|:::::::::::::::::::|  
    ::::::::::::::/::::::::::ヽ、     :::/:::       |:::::::::::::::::::::|   
   :::::::::::/::::::::::::::l::ヽ、  ::/:::       /l:::::::::::::::::::::|
   ::::::::/::::::::::::::::l:::::::lヽ/:::         /::|::::::::::::::::::::::|
   :::::/::::::::::::::::::|:::::::::|::::         /::::|::::::::::::::::::::::::|
   ::/:::::::::::::::::;:へ::::::::|            /:::;:へ::::::::::::::::::::::|
   /:::::::::::::/:::::::::\::|- 、      , -‐//:::::::::\::::::::::::::::|
   ::::::::::/::::::::::::::::::0:|  ヽ   /  /:::::::::::::::::::::::\:::::::::::|

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:07:42.51 ID:ccqZctJV
カーフィルム貼りたい。リア三面スモークカーテンポリカで大分印象変わるだろ
あとルームミラーをワイドとか何種類かあって変えられたらな
あとホイールオフセット変えてオバフェンとか付けられたらいいのに

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:09:42.44 ID:mYoV3SSd
>>308
美しい車のフォルムをユーザーごときが変更するなど
この山内が許しません

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:13:59.52 ID:pxw5kcwQ
グリッド順をタイムで決めるような部屋でタイム出した後
エントリーしたままでも他人のタイヤやアシストの情報見ると
もしかしてタイム無効になる?最後尾になってたんだけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:15:36.82 ID:YrK/VKyO
>>301
好意的に考えるとメモリーが限界でステッカーとか貼る余裕はないんだろうなと思うが、
色の塗り替えさえ許さない車が存在していることから考えると
意図的にステッカーを貼ることも制限している可能性もある。

だとしたらそんな指示をしているのは山肉以外考えられないからもう消えてくれていいよw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:20:36.96 ID:YrK/VKyO
>>309
これ、当たらずと雖も遠からずなんだろうな。

Forzaみたいにレースカーまで塗り替えからなんでもやりたい放題ってのはやりすぎだけど、
市販車ぐらい自由にさせて欲しい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:22:36.39 ID:QUxj/jUA
>>285
一生来ないのか…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:23:21.79 ID:ONvAsSDR
>>308
ツライチにはしたいよね、S15なんか電車だし
ノーマルエアロでも多少の調整ですごく格好良くなるのになぁ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:25:35.71 ID:YpMJqo6P
>>310
多分ピットワープだろ
ピットインしてからラウンジ画面にもどらないとダメだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:35:01.47 ID:PT8ew5Yo
ハードも世代交代した事だし、コースメーカーとかもう全部GT7に持ち越しでいいよね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:39:06.40 ID:pxw5kcwQ
>>315
ピットインせずにスタートボタンで戻ってました。ありがとうございます。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:58:54.30 ID:LqeJ0YS7
GTのFACEBOOKでセナのこと書いてるけど近日何かやるのかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:16:20.02 ID:1+bzZB71
はよ新しいコースだせよ!この騙し売り集団!!
コースメーカーなんて4ヶ月経っても何もねえじゃねえか!!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:19:51.97 ID:Qy1MOT2Q
Z4の1位サイド使ってるけどこれがリアルなんだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:25:14.20 ID:P5dWFWiM
スープラ海外でも人気あるんだけどなぁ
つべの動画も多いし
外人もGTはなんで80スープラを手抜きしてるのかって、きっと疑問に思ってるよ

http://www.youtube.com/watch?v=cp4OGbwKi-I

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:30:54.85 ID:/08/IqzS
オン部屋少なすぎてびっくりした
20もなさそうだが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:35:01.39 ID:N2xvA+Hl
クイックマッチがくるまでボイコット中

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:43:32.37 ID:7zCUR/uj
オン調子悪いな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:07:22.17 ID:xspBaQyw
もうマツダディーラーでプレ車探すの飽きたよぉ山内

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:16:00.02 ID://Do5Mbu
そうかと思えば50年代の車をプレミアムとか、ゲームユーザーの需要をもっと考えろよと思う

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:38:31.97 ID:sUWQ0chZ
5と互換性はあるの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:43:44.90 ID:5eYYnQ7w
5のサービスは早く打ち止めにして投げ売りになってる6の初回限定版を早く買ってもらわないと

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:52:42.57 ID:1+bzZB71
>>328
騙し売りの被害者を増やしてどうする。
根本的な問題が違う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 04:52:20.43 ID:Qy1MOT2Q
http://i.imgur.com/JYKuyEg.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:08:26.69 ID:Xs3pdYn1
貴重な意見はコチラから送れるよ(`・ω・´)ゞ

https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/index.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:25:23.13 ID:5pQrwlPm
R32のフロントリップはボディと同じ色に塗らせろよ。
あそこだけ黒いのって昔から変だと思ってたんだよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:25:52.77 ID:9JNF/wD6
ラブレターはこちらから送れますwww

https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/index.html

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:36:05.20 ID:7KnulE8b
叩いてるのはアンチだけという真実

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:41:24.53 ID:0bN17jaq
757 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2014/03/11(火) 04:41:22.59 ID:bCBhgrpy
1.05でジャンプ検証してきました。
結論からいうと直ってません。

ttp://i.imgur.com/bJD3L91.jpg これの15、16付近のジャンプスポットでチェック
・前後CHでジャンプスポット(1.03やGT5では車体が飛ぶ場所)に行くがフロントタイヤが少し浮くだけ
・前後RSで同じ場所を試したがあまり変わらず。
・アイガーショートのジャンプスポットではしっかり浮く、飛行距離も変わらず
・カルッセルで横転するように試して見たところ車体はかなり浮きにくいが
 一度浮いてからは↓の動画のような回転をする
ttp://www.youtube.com/watch?v=sE750d_moRs#t=130

完全に浮くまでは超強いダンフォースで浮いてからは今までどおりの回転がかかってるかんじでした
結論 1.04以降のダメ挙動は続いている

なお側転は車高上げて、ガチガチサス、スタビ最小にしてRSで蛇行すると物理法則無視した側転が出来る模様

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:30:27.34 ID:Z8yRRZOD
捏造報告送信先(´・ω・`)

https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/index.html

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:35:07.71 ID:2WN0Q0Ot
冬休みにGT6で逝きまくってた頃が懐かしい(´・ω・`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:36:14.00 ID:3xAzsKVW
rotaly?
ナニソレ?(・ω・)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:40:03.67 ID:AuGXzUYc
5Qはね糞挙動君の尻をずっとずっと舐めたいと思ってたの(´・ω・`)

それから何でも入れたかったの(´・ω・`)

だからヨダレたっぷりの釣り針たらしてたんだよ(´・ω・`)

分かってあげてね(・ω・)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:40:40.64 ID:RBxO+VGu
>>284
人が運転してる助手席からフロントガラスの景色だけ注目して見てみ
相当遅く感じるから

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:43:46.76 ID:E1JUTZ/n
春休みGTで練習して免許取りに行ってくる(^_-)-☆

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:45:35.51 ID:E1JUTZ/n
>>338
荒らしユーザー案内の回覧板に書かれてた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:45:37.75 ID:f/j0VbcO
>>288
今のユーザーはパクりにものすごく批判的だから仕方がないわな
何故かここでよく挙げられるMGS5の各種新要素だって○○のパクリとか相当批判されてるし

・砂漠を馬に乗って走る→RDRのパクリだ!
・ちょっとした落差を飛び越える→アサクリのパクリだ!
・その他CQC等の新しいアクション→スプセルのパクリだ!アンチャのパクリだ!

こんなのばっかだからな。GTが巻き戻しだのペイントだの入れたらすごい事になるだろうな
まあまあポリフォの場合はパクリ批判を恐れてるというよりは他のゲームには存在しない
GT独自のもので勝負することに固執し過ぎてるだけなような気がするけどね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:47:43.32 ID:NidwpT1E
だってオリジナリティーで勝負しないと売れないんだもの

シミュレーション性の技術は完全に遅れをとってるわけだし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:50:32.41 ID:n2TAQABX
単発ID移動厨?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:53:25.29 ID:86OzK9S8
>>343
アホ丸出しのDQN春厨?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:55:26.36 ID:iNV+dZ+g
ウ○コなどはここから送れます。

https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/index.html

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:17:07.96 ID:uWeD1mnd
>>344
他のライバルたちにある機能が無いってのもきついと思うぞ
GT500とかのベースカーにステッカーがと貼れればなと思う
自分のIDを車体側面につけたりとか
派手になり過ぎない程度にオリジナルレーシングカーっぽく
デコレーションしたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:25:45.15 ID:8wv6YwO8
>>344
まあやるんだけど、そのオリジナリティが古臭くなってて少し取り残されてるのも事実。ゲームデザイン的にはあまり進化してない。というか目新しい点は全く感じられない

オンがあるのが救いだがオフレースはアザーカー抜かすだけの単調で駆け引きがない太古のレースゲースタイルのまま

他より気に入ってるとこは撮影機能が1番かも。でも見た目カスタムが薄いからとても勿体無い

GTは雑誌で言えばCG系、FORZAはafimpやカスタムCAR的なイメージ 他のシミュは雑誌じゃないけどTopgearみたいな感じか?
せめて予選作ったら良かったのにな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:25:56.62 ID:XugIgb5S
うんこをつけると個性的でcoolになる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:26:15.24 ID:lXUNyz3J
ペイント機能もACその他のゲームはスキンファイルを新たに作成すりゃいいから、あるっちゃあるがなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:31:44.41 ID:lXUNyz3J
>>349
というかレゲー自体オリジナリティーに関しては飽和状態だよな。

開発のリソース注ぐ矛先にしても車のモデリングや挙動とリアルなコース再現しかネタがない。
で、ポリフォは挙動再現の分野が圧倒的にヘタクソなのでこのままだと下火になると思われる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:40:53.34 ID:8wv6YwO8
>>351
傾向はそうだけどカスタム要素増やすゲームあったり、走行範囲の自由度増やすのがあったり何か新しさを出そうとしてるゲームはあるよね

後追いでもいいしそれらよりいいものつくんなくてもいいからかいつまんで欲しいよ
車種が多いだけでそれらを活かす要素があまりないからな

よく言えば少し違和感あるがストイック?悪く言えばマンネリって感じ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:43:36.40 ID:lesx8Buo
アンチが〜
ウンチが〜
ゲイか?
ストーカーか?
気持ち悪い
不満と批判の文句しか書けない脳なし比較厨
プレイシートが〜
G27が〜
104おもちゃが〜
1.04糞挙動が〜
糞が〜
クソが〜
くそが〜
漏れっぱなしで〜
ウンコマンで〜
売上が〜
ユーザーが〜
ぶつけられるの恐くて行けない妄想だけのオンラインが〜
フルチューンが〜
カートでスキリカが〜
ポリフォが〜
俺より頭のいいAIが許せないが〜
ど素人が〜
メアドと名前を変えてクレーン三昧〜
得意の捏造が〜
韓西人が〜
ナマポが〜
大阪が〜
RX-7が〜
FDが〜
マツダが〜
マリカーが〜
イニDが〜
仁Dが〜
NFSが〜
ハンコンが〜
G27が〜
DFGTが〜
rFactorが〜
フォルツァが〜
Asseto Corsaが〜
アセットコルサが〜
Project carsが〜
F40が〜
R33が〜
MR-Sが〜
7つのローターが〜
ニコ生が〜
鈴鹿が〜
アホが〜
あほが〜
アップデート?が〜
アプデが〜
下痢し続けててるが〜
バーカが〜
GT6が好きすぎて、好きすぎて
捏造、嘘、詐欺、クソをこよなく愛する韓国からの贈り物
・・・・・・つづく

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:43:49.21 ID:YrK/VKyO
>>348
ベースモデルが収録されたのはちょっとした進歩だけど、
できることが色の塗り替えとゼッケンナンバー変更だけじゃねえw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:01:03.20 ID:uWeD1mnd
>>355
GTはエアロ少ないから
むしろベースモデルに中途半端に貼られてるゼッケンやらステッカーを剥がして
チューンドカーっぽくして使いたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:14:41.47 ID:e5KkCea9
これもうわかんねぇな
http://img59.imageshack.us/img59/9252/lqmb.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:17:23.58 ID:aCHKlV7r
>>357
まあBMWなら仕方ないな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:20:00.69 ID:y2c5/Mff
今日はスパーアップデートが来る日?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:24:24.97 ID:PT8ew5Yo
http://www.gtplanet.net/kazunori-yamauchi-on-gran-turismo-6-standardpremium-cars/

Is there going to be more car customization options? Are you going to be able to swap the engine or put decals on the car?
Both are technically possible, and we might be preparing it (laughs).

山内「ペイントもエンジン換装も技術的に可能だし、製品版までに用意してるかも(笑)」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:27:16.28 ID:prCB2kNH
>>359
今月はZ4チャレンジをお楽しみ下さい
予選落ちした人はランキングを眺めて応援していて下さい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:36:39.39 ID:JO+ecXez
今日も山肉のクソ大好き君の自演祭りじゃーwww

みて〜みて〜w
私だけに注目して〜w
人生が不満でうんこ盛りだくさんw
俺様が一番すごいんだから〜w
みて〜みて〜w

他に韓西人の特徴って?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:45:10.27 ID:YrK/VKyO
>>360
エンジン換装なんてデータを変更するだけなのにやってないと言うことはやる気がないってことだろうな。
ペイントはベースモデルを収録したことで実現したことになってるんだろうw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:58:24.00 ID:4xQc4l3G
>>363
はっ?w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:02:01.04 ID:3q1ACWVY
アプデどころかシーズナルすら来ねえ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:04:44.96 ID:5eYYnQ7w
今日は大型アップデート。カタルーニャとコミュニティ機能が追加されるよ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:06:28.12 ID:jkEREDCO
>>363
山内のことだからエンジン重量も入れてきそう(小並感)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:09:57.97 ID:ITyJWI4A
中古売り飛ばし防止のためにコースメーカー出すとか言っちゃったら
予想以上の効果だった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:11:04.51 ID:U7nmx13m
セックスー

セックスー

セセセセセセセックスー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:14:17.72 ID:YrK/VKyO
>>365
最近GT5起動させてないけど、まだTTとレースイベント&ドリフトトライアルは週替わりで更新されてんのかな?
GT5を更新してGT6は更新しないって、叩かれすぎて中の人スネちゃったか?w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:15:32.61 ID:f/j0VbcO
>>348
独自性にこだわる前にその辺の基本的な事をちゃんとやるのが先だよなあ
それに他ゲーに当たり前についている機能を取り入れるのは別にパクリでも何でもないと思うんだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:17:26.78 ID:PUAlZaU5
>>366
マジで?

どこ情報?



嘘なんかどうでもいいからなウンコマンな!

373 : ◆GT6.wwxoB. :2014/03/25(火) 11:21:40.79 ID:JPzstVtl
勢いは落ちてるが相変わらず本気でGT好きな奴が書き込んでるな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:25:00.04 ID:YrK/VKyO
>>371
今のGTの独自性って何だろう?
ライセンス試験?オイル交換?洗車?
2世代前のギザギザグラの車が完成度の高いニュルを走る光景?w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:29:55.53 ID:y2c5/Mff
山内はゲーム制作に対して相当モチベーション下がってそう。
ニュル24のリアルレース体験したらそうなるのも無理無いね。

もうGTはダメぽ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:30:27.42 ID:jmuIASTJ
お前らが絶賛してるニュル動画の一番のオススメを教えてくれ、GT6で

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:31:20.56 ID:f/j0VbcO
>>374
いずれもまだ来てないけどコースメーカーやB助が代表的なものじゃないかな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:33:52.36 ID:YrK/VKyO
>>377
そう言えばコースメーカーとB助があったな。
長い間見てないから思い出せなかったわw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:46:13.83 ID:JW2WmVYo
ID:5eYYnQ7w
ID:YrK/VKyO


史上最強蝿ユーザーwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:02:56.20 ID:Rz08XyPV
━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!











って嘘www

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:03:16.73 ID:prCB2kNH
コースメーカーはもうPS3では来ないような気がするな
山内が責任取って辞任すれば許すけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:04:06.57 ID:XJjfMFmh
>>334
どういうマーケティング調査して判明したの?
GPSアプリ対応はいつ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:06:49.32 ID:PT8ew5Yo
>コースメーカーはもうPS3では来ないような気がするな

僕もそう思う。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:06:55.05 ID:lWRmHeij
GT5のオンラインサービスが終わるまで大きな物は何も来ないんじゃね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:07:12.78 ID:kRrzc90m
ID:5eYYnQ7w
ID:YrK/VKyO
ID:prCB2kNH
ID:Rz08XyPV



史上最強蝿ユーザーwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:08:21.09 ID:arrE9G5O
GT5のコースメーカーに毛が生えた程度でお茶を濁す気がする。
プロモ詐欺は昔からやってるしね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:10:36.59 ID:/+BtcSBz
ID:5eYYnQ7w
ID:YrK/VKyO
ID:prCB2kNH
ID:Rz08XyPV
ID:arrE9G5O
ID:lWRmHeij


史上最強蝿プレーヤーwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:24:09.69 ID:iTZ80i/N
本日の主なID

ID:5eYYnQ7w
ID:YrK/VKyO
ID:prCB2kNH
ID:Rz08XyPV
ID:arrE9G5O
ID:lWRmHeij

まだまだID増えるよ変わるよ(・ω・)

史上最強蝿プレーヤーwww

ひとつ目は、その名も・・・

ROOOTARRYY------7________

くまのぬいぐるみが欲しいの(震え声wwwwwwwwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:26:11.26 ID:lWRmHeij
俺まで入れんなよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:27:28.61 ID:y2c5/Mff
俺も入れろよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:27:42.88 ID:f/j0VbcO
>>384
露骨にそこを狙ってきそうだよねえ。セナのイベントも5月と明言してたし
GT5のオン終了を狙って追加機能を大量投下してきそうな予感
それにクイックマッチやコミュも初日のギガパッチでアイコンごと消失した上
コースメーカーとかと違って作るのに4ヶ月近くもかかるようなものじゃないはずなのに
未だに放置してるのは不自然すぎると思うのは考えすぎだろうか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:30:27.58 ID:Rz08XyPV
入れるんじゃねーよwwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:31:06.28 ID:lWRmHeij
鯖的な都合とかあんのかね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:35:20.55 ID:iccAjWTV
年末にGT7プロローグ出すという情報とGT7出るという情報があるな
まあE3でGT7発表、年末にGT7プロローグで来年末にGT7発売かな
GT6ユーザーがGT7を割引で変えるようにすれば山内氏は安心してGT6打ち切れる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:39:13.33 ID:JDxC7+q9
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2014.01.13 夜
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´^ω^`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   いよいよ明日は1.03のアプデ FT1が手に入るんだ♪
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   1.03になればコースメーカーとGPSで好きなコース作れて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    B助で賞金稼ぎも楽になって
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    クラブやクイックマッチでオンも楽しく盛り上がる
   |l    | :|    | |             |l::::   エンジンサウンドも改善されるに違いない
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   あと毎月毎月コースと車がDLCで追加されるんだ♪
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   銀石で山内さんがそうプレゼンしてたから間違いない
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   早く明日にならないかなー!
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:48:42.76 ID:ZkZa1n38
1000なら明日大型アップデート

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:49:29.73 ID:EuEzahbx
なんかキタ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:50:48.43 ID:wDBvXIGc
ほんまや!ワクワク

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:50:49.47 ID:prCB2kNH
>>394
GT6でアプデ商法を見せつけられたから、
もはや「プロローグ」の有無なんてどうでもいいんだよな・・・
いずれにしてもお粗末な完成度でリリースしてお茶を濁し続ける気だろう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:51:57.74 ID:wDBvXIGc
2Gbあるぞ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:53:17.48 ID:f/j0VbcO
納期までに仕上げられないポリフォもアレだけど
未完成の状態での発売にOK出した親会社のSCEも相当なもんだと思うんだ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:53:42.50 ID:ytngkJR8
今日のメンテでアプデリリース無ければ、事実上今月の追加要素は無くなった事になるな
来週リリースしても、反映は来月になるからな
まともなアプデが3ヶ月も無いとは、正直驚きです

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:09:25.33 ID:wMwoEGM3
>>355
ベースモデルって言っても実質は5のRMとTCの派生版みたいな感じじゃないの
スキンファイルが入っててプリセットされたペイントパターンか完全オリジナルで作れたらまだ需要はあったのかな

>>348
レースカーのベースモデルに関しては本家の物が収録出来ないって時にあるのになって思う
スポンサーもニュル耐、SGT、D1とかにお金出して出させて貰ってるのに一向に収録しようとしないしな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:12:06.96 ID:JDxC7+q9
未だに無いコースメーカー
未だに無いDLCコース
未だに無いコミニティ
未だに無いBスケ
未だに無いクイックマッチ
未だに来ないアイルトンセナ


発売から4ヶ月経ってもこれだけ何も実装できてない未完成品の騙し売り詐欺なのに
今まで唯一支えてきたユーザーまで糞挙動化で裏切るとはもう救いようが無い。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:15:24.50 ID:YrK/VKyO
>>401
SCEはゲームの出来なんかどうでもいいんだろう。
とりあえず出せば売れるものは早く出せって感じじゃね?

>>403
ベースモデルのメリットはGT500カテゴリのレースが同じカラーリングの車だらけ・・・ってのを回避できるようになったって程度かな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:27:42.29 ID:WGPfH1fd
追加コンテンツ
DLC(クルマ、コース)
不具合の修正

どれかひとつ位はやれよ・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:27:56.95 ID:JDxC7+q9
山内は雲隠れしてニュル24時間の準備か
「お前らは糞挙動でBMWのレースしてろwww」
とか思ってんじゃねえのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:38:16.05 ID:jnky1Okr
スカイラインのペースカーのグラ糞すぎワロタ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:56:52.49 ID:7zCUR/uj
SL55をPP500にデチューンしてブレーキキット付けるといい感じ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 14:10:37.46 ID:PBB4/Bh4
オデッセイとかマーチとかbBとかプリウスとかよく見かける車で市街地コースでレースすると面白いぜ
もちろん無改造で性能差とか順位気にせず走れるから楽しいぜ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)